Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теленовости. Подводка

  1. Читай
  2. Креативы
Юлия в десятый раз взяла в руки мобильник и опять в нерешительности положила свой "самсунг" на стол. Позвонить или нет? Обычно Андрей, после очередной ссоры, звонил сам. Но здесь такое дело... Такое может раз в жизни бывает.
- Андрей, это я...
- Узнал.
- Мы вернулись из гастролей. Ты всё сердишься?
- С чего ты взяла?
- А почему не звонишь?
- Дела... Некогда... Ты что-то хотела?

Юлия сделала небольшую паузу.
- Телевизор включай, меня в новостях показывать будут.
- На каком канале?
- Телеком. Представляешь, к нам корреспондент приезжал в ДК, про наш ансамбль народного танца сюжет снимал. Интервью у меня и у девчонок брал. Сказал в завтрашнем выпуске смотрите, сегодня тоесть...
- А... ну ладно, ща включу...

Андрей допил налитую в стакан водку и щелкнул пультом. Вот уже почти три месяца он встречался с Юлькой, но дальше поцелуев в подъезде дело не доходило. Из-за этого, вообщем, и ругались. Из-за этого вот уже неделю пил. А хули поделаешь? Девственница, блять. Да еще эти танцы. Андрей прибавил громкость...

Юлия вошла в гостинную. Вся семья была в сборе. Даже младший брат, оставив компьютерные баталии с монстрами, сидел в кресле и с гордостью поглядывал на сестру. Отец с кем-то говорил по телефону:
- Давай переключай говорю, сейчас Юльку мою показывать будут... Ага... Давай смотри внимательно, - отец положил трубку,  - не то что твоя шалава... Мать, ты  всех предупредила?
- А как же, и бабушке и на работе всем... Всё тихо...

На экране пошла заставка местных новостей. Все уставились в телевизор.
- Сегодня в нашем выпуске, - начала анонс ведущая.
- Юльк, тебя наверно в конце покажут, когда про культуру типо, - подал голос брат.
- Тихо ты, - отец зыркнул на сына, и тот сразу замолк.
- ... прошла областная конференция... - продолжала ведущая.
- Надо же, наша девочка и...
- Мать, ну ёкерный бабай!
- ... выпускники театрального училища, представили на суд зрителей свою  дипломную работу , поставленную по мотивам рассказа Куприна "Яма"...
- Во-во! Щас должны сказать...
- ... с гастролей по области вернулся  ансамбль народного танца "Мотылёк"...
- Видели? Юлька крупным планом! Ну молодец... Красавица...
- А чо пупок наруже? - опять подал голос брат.
- Идиот, индийский танец...
- Ааа...

Отец кинулся к телефону:
- Ну чо? Видел? Вот так-то! Ну ладно давай внимательней смотри...- отец положил трубку, - твою-то корову хуй когда покажут!
- Володь, ну что ты в самом деле? - мать с укоризной посмотрела на главу семьи, - не у всех же... такая умница!
Мать смахнула слезу. Отец крякнул от удовольствия. Брат отхебнул чай из чашки и с подобострастием посмотрел на Юлию. Звезда областного масштаба скромно улыбалась.

- Я вот что думаю, - отец поправил очки, - сейчас вот тебя по области покажут, а там и до Москвы рукой подать. А, Юль?
- Красавица наша, - запричитала мать.
- Цыц, те говорят, и не мельтеши перед экраном, не нервируй! - рявкнул отец.
- Молчу-молчу...
- Будете теперь в области с концертами выступать. Спонсоры, продюсеры. Перспективы какие откроются! - у отца перехватило дыхание, и осипшим от волнения голосом он продолжал, - В Москву обязательно поедешь! Будешь на одной сцене с... Это же непостижимо с какими людьми будешь! - отец в волнении от свалившихся на его дочь заманчивых перспектив, сел в кресло тяжело переводя дыхание.

- Донечка, ты наша! - мать вся в слезах умиления, стала тискать в объятиях Юльку, пунцовую от гордости.
Брат смотрел на Юлию открыв рот, словно перед ним стояла не родная сестра, а звезда сошедшая с экрана.
- Мать, накрывай на стол. Это событие надо отметить! - загрохотал отец.
- Па, тихо... про "Яму" ща будет, - младший заёрзал в кресле.
- Рано тебе про яму ещо, - но замолчал, и с интересом стал слушать.

-... поставленную по одноименному рассказу Куприна. - вещал голос ведущей Ирины Сергеевой, - Словом "Яма" раньше называли дома терпимости. И молодые артисты постарались передать весь колорит жизни проституток. Итак наш корреспондент Матвей Анисьев с репортажем из публичного дома...
Пошел сюжет. На общем плане несколько девушек в ярких костюмах танцуют. У Юлии сжалось сердце. Затем крупно - пупок. Камера ползёт вверх. И вот оно! Счастливое Юлькино лицо!

- Как публичный? - всплеснула руками мать.
- Бугага! Ведусчий жжот! Бугага! - начал было младший, но схватив подзатыльник от отца, тут же перестал.
- Может что-то перепутали? - Юлия широко раскрытыми глазами смотрела в телевизор.

Раздался звонок. Отец схватил трубку. Оттуда отчетливо слышался истерический смех.
- Иди ты нахуй! Юморист бля! А у твоей жопа ни в один телевизор не влезет!
- Как же так? - причитала мать.
Юлия закрыла руками глаза и беззвучно заплакала. Какой позор! Из-за какой-то нелепой ошибки... Юлия, хлопнув дверью, выбежала из дома.

-... мы приносим извинения за технические неполадки. Это был сюжет о ансамбле танца "Мотылёк", - ведущая на экране нервно перебирала бумажки на столе.
- Иди ты нахуй со своими извинениями! Засунь их себе в пизду! - взревел отец. - я этого так не оставлю!
Мать трясущимися руками капала Корвалол. Младший брат тщетно пытался стереть со своего лица глупую улыбку.

Юлия бежала по улице не обращая внимания на льющиеся ручьём слезы. Из-за какой-то дуры теперь весь институт будет тыкать в нее пальцем. Позорище! Недотрога из публичного дома! Надо же так совпало. Как нарочно... И Андрей теперь будет ее презирать. Юлия остановилась у двери Андрея. Нажала на звонок.

- Это ты? - удивленный ее приходом Андрей стоял на пороге.
- Можно войти?
- Заходи... Что случилось-то?
- Я... я... я докажу тебе... Это всё враньё...  - тихо сказала Юля.
- Что докажешь?
Юлия прошла в комнату и стала раздеваться.
- Иди ко мне... Я твоя...

******************************
- Андрюша, мне больно - захныкала Юлька, - больно, больно! Может не надо?
Юлька не чувствовала ничего кроме боли, но увидела, что Андрей уже начал совершать возвратно-поступательные движения.
- Ты чувствуешь, что я уже внутри тебя?
- Да - сказала Юлька прислушиваясь к своим ощущениям и через боль почувствовала, что внутри неё находится то, что ещё не раз будет входить в неё, и в будущем (она была в этом уверена) доставит ей немало удовольствия.

******************************

Андрей гладил лежащую на его плече голову Юльки.
- Юль, что произошло? Такая резкая перемена, я в ахуе!
- А ты разве не видел?
- Ты про что?
- Ну новости эти...
- Новости и что?
- Ведущая дура, - на глаза Юлии опять навернулись слезы.
- Ну дура...

Юлия всхлипнула. На душе стало немного спокойней. Не так обидно, что-ли. Пусть теперь говорят что хотят. Она сделала это... Андрей смотрел в потолок и думал:
- Простынь вот теперь стирать. Да и хуй с ней... Нихуя не поймешь этих баб! Интересно, что такого сказала эта ведущая? Надо было всё-таки переключить канал. Футбол ведь, так и так не досмотрел, но ничего, завтра на "Спорте" по-любому повторять будут.

ЗЫ Сходство персонажей и название телекомпании с реально существующими случайно и ниибёт.
ЗЫЫ Выпускающему режиссёру адин хуй превед.

Златовласка & MGmike эМГэМайк , 26.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 26-12-2006 22:05:05

Трах тибидох тибидах ...

2

бывший, 26-12-2006 22:05:19

Туд

3

бывший, 26-12-2006 22:05:29

Сри

4

бывший, 26-12-2006 22:09:18

Авторы молодцы. Таг диржать(с). Психологи - получше ебучих докторишек.

5

Bul, 26-12-2006 22:09:22

Надуманно както. А вопще слог ничотак

6

Ахуевший DiAvoL, 26-12-2006 22:10:28

хе-хе  :-)))

7

НИИ БЁТ, 26-12-2006 22:11:25

сам сунг - сам высунг

8

Птица тупая, 26-12-2006 22:15:39

Ну так, хуй знает. Не шедевр. Но читабельно.

9

инапланетный разум, 26-12-2006 22:16:47

ибать скока букф...
ф 10 кстати

10

мозгокомпостер, 26-12-2006 22:17:22

ниче так, можно посылать в космополитен

11

вОТ, 26-12-2006 22:17:23

10

12

инапланетный разум, 26-12-2006 22:18:59

хуяссе скока букф..
ф 10 кстати!!

13

U4asneg с мапедом, 26-12-2006 22:20:42

история да боле знакома, гыгы!

14

БИГИМОТ, 26-12-2006 22:20:52

Асилил. Пра дифларацию зачот... Молодость хуйли...

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2006 22:21:17

нормальненько таг, тока почему он Юльке в ромашку не засадил?

16

Nakoiher, 26-12-2006 22:25:05

В калхози всигда так будит. Дуры блять сраные!

17

Figaro, 26-12-2006 22:25:18

>Из-за какой-то дуры теперь весь институт будет тыкать в нее пальцем

Ондрею повезло. Он ткнул в нее паловым хуем.

18

Titoff, 26-12-2006 22:26:09

хуета полная.умри сам. иблан

19

твйордый шанкр, 26-12-2006 22:26:54

каак жыдко потекла дрисня обновлений на главной.про бандитов,про пидорасов и типичный кг.вечер на славу

20

Figaro, 26-12-2006 22:27:08

А так, КГ.

21

бендер, 26-12-2006 22:27:55

майк пиши один . а то как то абассак не достает ... на ночь поржадь собиралсо и тут так сибе
жиденько бгыгы

22

Геи Москвы, 26-12-2006 22:29:59

про геев ничего больше нету?

23

Геи Москвы, 26-12-2006 22:31:03

про телевидение?
там много геев

24

Ахуевший DiAvoL, 26-12-2006 22:31:13

Ёбааааааанутся Охуеееть........телевиденье зло не вылазьте из Ынтернета.............

25

Berg, 26-12-2006 22:31:28

злато - в ласку

среатиф практически неотличим от гавна. оно и есть?

26

Олег Покс, 26-12-2006 22:36:33

Размашисто больно. Для вечерних мозгов тяжело . буков много. Что-то Робского напомнило.
С дибютом , один хер.

27

Епт..., 26-12-2006 22:37:42

pfxjn}

28

Херург, 26-12-2006 22:40:36

зачем Златавлаской разбавил ? ))) слабенько палучилось )))

29

Удар током по морде, 26-12-2006 22:40:38

Порадовал. Пеши истчо. Ситуация жизненна, б/п!

30

xz-zx, 26-12-2006 22:42:04

Майк

не верю что ты
не ожидал нах
обычно есле крео не нравится-не комментирую, а тут думал что прочитаю с удовольствием...

31

АЦКИЙ АЦТОЙ, 26-12-2006 22:44:55

Па-моему хуета!

32

АЦКИЙ АЦТОЙ, 26-12-2006 22:46:33

Я в хорошем смысле этого слова -хуета.

33

Татарочка, 26-12-2006 23:03:58

неплохо получилось, серьезнее только, чем предыдущие рессказы М.Г.Майка.

34

дикий осел, 26-12-2006 23:07:04

что то в етом есть
но все же незачет
фтопко

35

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 26-12-2006 23:07:39

блять как много на ночь не осилю  потом зачту

36

60 лет физическому реактору Ф-1, 26-12-2006 23:10:06

Кто такой НИИ БЁТ?
Эта удавский пачтовый робот-голубь -
Udaff Bat???

37

читатиль нах, 26-12-2006 23:11:51

хуйня адназначначя

38

COLT, 26-12-2006 23:13:07

да так бля лажа

39

TB@Pb, 26-12-2006 23:20:22

проста и са фкусам. ацу зачот. наш чилавек.

40

Чилаэк,Харьков, 26-12-2006 23:20:47

Это что за тандем такой авторский?
Златовласка сюжет изобретает, а Эмгэмайк описывает?

Брось, в одиночку у тебя лучше получается! Или не брось.. Тоже хорошо, вопчем.

41

Чилаэк,Харьков, 26-12-2006 23:22:13

Вот-вот, и        бендер     [21] о том же!

42

Вротибись, 26-12-2006 23:32:44

говно

43

Otez, 26-12-2006 23:42:31

Интересно но не более,старайса

44

авамнепохуй?, 26-12-2006 23:43:08

прикольно, но мало, а вапще читаецо быстро и хорошо

45

опездол, 26-12-2006 23:45:53

маладцо тема ёёёёёёёёёп!!!!!!!!

46

xz-zx, 26-12-2006 23:48:20

Майк, выходи нах!
объясняйся почему ты дал запятнать свое честное имя!
неужели Златовласка того стоит?
Неужели ее минет в лифте настолько тебе дорог!
я видел ее фотгу в профайле-она страшненькая
не ведись камрад
проснись!
бугага

47

?, 26-12-2006 23:49:57

Эстонский первонах (Ц). Крео так себе.

48

ФЕДОР гавнюкOFF, 26-12-2006 23:51:31

нечо так крео,тока букв дохуя.

49

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2006 00:15:00

для кого-то в этом рассказе сосредоточен глубокий смысл. мощные переживания. игра. неожиданный поворот сюжета. трагедия юной девушки и переосмысление ей жизненных ценностей. если это действительно так, то этот кто-то полный даун. кг/ад.

50

jaman, 27-12-2006 00:22:37

хуйня

51

WarKid, 27-12-2006 00:25:46

правельно, нехуй паибень разную пра матылькоф сматреть, чай не Драздовы

52

жоп@, 27-12-2006 00:29:41

хуйня
кг/ам

53

Manowar, 27-12-2006 00:33:50

Не, не то чтобы совсем гавно. Но мораль из сей басни нихуя не извлекается. Обычная хуйня, даже не забавная.

54

?, 27-12-2006 00:37:09

А потом, Андрей так и не смог вылечить хронический триппер. (всё таки это был публичный дом).

55

Цынитель, 27-12-2006 00:40:03

КГ/АМ ниабчем и скрол паламал

56

тихо сказал, 27-12-2006 00:56:12

.... хуйли ... и так фсё ясна... нужна пачка памперсофф...

57

Ведьмочка, 27-12-2006 01:13:11

Секс - лучшее средство от депрессии?;)

58

vlad-70, 27-12-2006 01:28:56

Поебень, spam http://www.dailymotion.com/video/xq5mw_multik12-- хорошо улыбнул ...ЗЫЫ Выпускающему режиссёру адин хуй превед.

59

Smith8008, 27-12-2006 01:29:02

Юриг ты не заебался пердеть в колодец?

60

Smith8008, 27-12-2006 01:32:10

Бедный Юриг...

61

Smith8008, 27-12-2006 01:35:29

Юриииг выхади сегурочка ты наша!!!

62

колодиц, 27-12-2006 01:35:57

27-12-2006 01:29:02  Smith8008

блять, вада пратухла уже

63

Smith8008, 27-12-2006 01:38:29

Калодиц а давай мы Юрига к тебе закинем. На 15 сутог, газы асилишь?  Юриг жывучий крос бегает  по балкону 20 км

64

колодиц, 27-12-2006 01:39:46

Юриг, ныряй гадина

65

Smith8008, 27-12-2006 01:41:03

Юриг ануко давааайка плисать выходиии

66

колодиц, 27-12-2006 01:41:05

Хуйакс!

Юриг, булькай ртом, а не жопой, заебал уже

67

товарищ НАХлебникоф, 27-12-2006 01:41:14

а пачиму не смишно?

68

Smith8008, 27-12-2006 01:43:35

Ну рас Юриг  такой выносливый тагда пусть 30 сутог в колоце плавоет

69

колодиц, 27-12-2006 01:45:19

27-12-2006 01:41:14  Юриг (работаю под прикрытием)

100 кругов по прямой дороге? Очень хорошо

70

Солдаты, 27-12-2006 01:45:25

Юриг сучоног апять за место керзофф чистить в интернет залез. Упал отжался!!

71

колодиц, 27-12-2006 01:47:36

27-12-2006 01:46:03  Юриг (работаю под прикрытием)

Штож это за стадион такой? С прямой дорогой

72

Smith8008, 27-12-2006 01:48:29

Юриг я не Ленинградский.

Кста я не пайму аткуда  у тя времени хватает, бегать по 50 км в день, писать на удав, ещо работу работать. Наебать хотел огентуру!

73

колодиц, 27-12-2006 01:50:21

27-12-2006 01:49:10  Юриг (работаю под прикрытием)

А во што играют на круглом стадеоне?

74

колодиц, 27-12-2006 01:52:55

утанул

75

Заебатый Zukan, 27-12-2006 01:53:33

Камрады, ахуеть что я надыбал,
Афторы я так понял тока начали хуячить креатифы
Фтыкаем и даём оценки!
http://www.liveinternet.ru/users/dpe/post27331812/

76

колодиц, 27-12-2006 01:55:08

27-12-2006 01:53:55  колодиц

Юриг, ты прав каг никагда

77

Smith8008, 27-12-2006 01:55:34

Юриг ты песдун... сам раньше писал што писать олкаш бля, а ща отмазываешься. Юриг песдун синячный Шматко

78

свинья, 27-12-2006 01:58:10

27-12-2006 01:56:52  Юриг (работаю под прикрытием)

наченай, даказывай

79

Smith8008, 27-12-2006 01:59:09

Юриг песдун дешовый, сам себе туд сказки расказывай а я в чят пойду, тебя там сразу тереть будут. Скот тупой врать научись.

80

ВиталИК )), 27-12-2006 03:19:55

хуйня какая-то...

81

Егор Катлетов, 27-12-2006 04:35:03

бредово

82

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2006 05:44:35

сосите хуй удава, козлы русские

83

Grayling, 27-12-2006 05:49:48

Бля... НИИ БЁТу пора организовывать платный курс по обучению первонахствованию...
Или бля это УДАФФ прикалывается...

84

?, 27-12-2006 06:24:16

А потом, Андрей так и не смог вылечить хронический триппер. (всё таки это был публичный дом).

85

Х.У. Ли, 27-12-2006 07:06:14

Хуета. Писал москаль. " В Москву обязательно поедешь! Будешь на одной сцене с... Это же непостижимо с какими людьми будешь! - отец в волнении от свалившихся на его дочь заманчивых перспектив, сел в кресло тяжело переводя дыхание." - ебанько, можэт где-нибудь, в Монголии, ёбнутые монголы таг и говорят... хотя нед. Там стопудоф долбоёбов меньшэ.

86

фтюч, 27-12-2006 07:13:10

хуйня какаято
нефштырило
пишыте еще

87

Freddy Krueger, 27-12-2006 07:36:25

В наше время, когда в каждом фильме актрисы ебуцца как кошки, заморачивацца из-за оголённого пупка... Хуй знает, какой это колхоз...

88

Лаврентий Палыч, 27-12-2006 07:51:28

Диалоги - шляпу снимаю...
Ахуенно..
Концовка - несколько вяло, без драйва...

89

ЖеЛе, 27-12-2006 08:09:42

никак...былобы веселеё, еслип было короче...

90

ВО БЛЯ, 27-12-2006 08:30:06

Пра взлом махнатых сейфоф-пайдёт! А кто у этого идиота "Выпускающий режиссёр" ??

91

Князь Мишкин, 27-12-2006 08:34:06

Задумка аффтара панятна, но раскрытие темы ебли прошло как-то скомкано и коряво...

92

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-12-2006 08:50:29

Как-то не весьма...

93

Нигадяйко, 27-12-2006 08:54:55

нифига не жызненно,

94

Грибник, 27-12-2006 09:03:25

пропроституток

95

Чемберчлен, 27-12-2006 09:09:38

фиирична

96

Тунеядец, 27-12-2006 09:10:17

гавно

97

ЙОЖ©, 27-12-2006 09:12:48

Дакуминтальный фильм?

98

Кукурузо Зилёный виликан, 27-12-2006 09:21:50

Не разводя долгих филосовских изысканий, замечу кратко - крео говно

99

Вася Хоботок, 27-12-2006 09:32:20

Креатиф надуман. Чтобы сахранить девственость, надо давать ебаца в жоппу. Так многие делают. Разве ты не знаеш, афтар?

100

На горшке король, 27-12-2006 09:32:42

папа жжот

101

НИИ БЁТ, 27-12-2006 09:33:17

111

102

Юный натурал, 27-12-2006 09:37:40

Крео гaвно . Самсунг кстaти тоже . Не пеши больше с бабами .

103

Rt, 27-12-2006 09:42:31

Сказка не получилась.

104

jaman, 27-12-2006 09:43:02

тест

105

цереп йытабеаз, 27-12-2006 09:43:54

ниче так, настроение с утра слегка приподнялось

106

Лариско, 27-12-2006 09:44:45

плакаю
такая историяяяяяяяяяяяяяя..

гыгыгыггы
придумают жеш ...
пишите ищо-тока чего нить другое

107

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 09:45:43

27-12-2006 09:32:20  Вася Хоботок  [109]

Василий апсалютна прав, любовь любовью-марковь марковью, жисть хули

108

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 09:47:17

27-12-2006 09:44:45  Лариско  [116]

плакаю

Я ващета утешаю шопездетс, так што если чё...

109

Зеленый Чванк, 27-12-2006 09:48:22

намана написана

110

убивец мечт, 27-12-2006 09:49:40

полухуйня
пеши исчо

111

Липа, 27-12-2006 09:51:46

Забавненько...

112

Сатрап, 27-12-2006 09:56:48

нехвантан...но брызгы)))
пеши исчо...

113

Мы тут не приветствуем интергалактических нелега, 27-12-2006 10:00:41

Мы тут в ахуе. А вообще моего друга недавно показывали в передаче, Петровка 38 называется, улицу неправильно перешёл, бля, теперь сидит. Хотите анегдот. Юригу недавно подариле шило для жопы-теперь их у него 2.

114

Захар Косых, 27-12-2006 10:04:19

бред и хуйня.
помня профайл златовласки от нее другого и не ждал.
мгм расстроил.

115

Das Mas Taa, 27-12-2006 10:05:49

нормуль, пешите исчо

116

БЛяКунилингус!, 27-12-2006 10:07:13

Знакомо как то...Така же хуета была....ЖЫзненнно,бля!

117

Шпендель, 27-12-2006 10:13:43

>Андрей гладил лежащую на его плече голову Юльки.

>- Юль, что произошло? Такая резкая перемена, я в ахуе!


Я тожы. Башку атарвал.

118

Deepill, 27-12-2006 10:15:42

Хр..ПР,..АТив!

119

бывший, 27-12-2006 10:19:07

27-12-2006 10:07:50         Смайлег-жопа         [128]
*Неужели ВЗМГ сдохла??? Здесь не было ночного чята, йййоооуууу!*
Привет, коллега. Ночной чат с оттенками плагиатоловли, нахинга, взаимосрача и прочими прелестями был здесь:
http://udaff.com/creo/64914.html

120

Бабик, 27-12-2006 10:24:37

Прикольно, афтар молодец, на сегодня - лучший на ресурсе, жаль, что не часто радует. Пиши еще, чаще и больше!!!

121

Товарищ Крупский, 27-12-2006 10:26:41

Прачитал первое предложение и сразу ахуел: Юлия в десятый раз взяла в руки мобильник и опять в нерешительности положила свой "самсунг" на стол. Да не часто встречаются такие бестолковые в стилистическом плане сентеции. Его можно включить в любую книжку в качестве примера к разделу "Так писать не в коем разе не надо". С усилием прочетал до: Но здесь такое дело... Такое может раз... и все стало ясно.

122

Захар Косых, 27-12-2006 10:27:10

27-12-2006 10:19:07  бывший
а какие там были картинки!!!!
не находите, коллега, что у модеров отличный вкус
насчет женского тела?

123

добрый вадя, 27-12-2006 10:29:43

а чо про дефлорацию и порево в общем писать стало модно?

124

Краскопульт, 27-12-2006 10:32:39

Реклама самсунка
Еле дочитал

125

Фаллос на Крыльях, 27-12-2006 10:36:52

сомсунг бапская хуета.
сони-эрик и нокия руляд!!!!

126

ua, 27-12-2006 10:37:18

и хули вы нашли хорошего? кг/ам чисетйшей воды!

127

Фаллос на Крыльях, 27-12-2006 10:38:02

Будешь на одной сцене с...

----------------------------
Пенкиным, Моиссеевым, Керкоравым

128

Заскучал, 27-12-2006 10:38:25

Если в равных прапорцийях смишать мет и гавно - получайется всигда гавно. Майк ни делай таг больше, пыши сам.

129

Дон Хинг-Хонг, 27-12-2006 10:40:45

смишно

130

вито (а еще я слышу голоса), 27-12-2006 10:46:10

общий Y уважаемым коллегам

131

вито (а еще я слышу голоса), 27-12-2006 10:50:05

мне понравился креатив. только корвалол нужно песать с прописной.
то, что описывал Куприн,происходило на бывшей ул. Ямской, ныне улэ Боженко. это совсем недалеко от моего офеса. теперь это типо центр, но до революции нужно было за двугривенный ехать на извозчике

132

frost, 27-12-2006 10:51:01

гавно... но в целом зачот

133

вито (а еще я слышу голоса), 27-12-2006 10:51:33

златовласка это чо еще за звезда? (вполголоса): ее ужэ ебал кто-нибудь из коллег?

134

wizzle, 27-12-2006 10:53:33

27-12-2006 10:51:33  вито (а еще я слышу голоса)
здорова, вито. я ее не ебал, значит и никто не ебал,хехе

135

Листенон, 27-12-2006 10:54:27

песда не звезда. в темноте не светицца(c)

136

Ласковая Смерть, 27-12-2006 10:57:34

Здравствуйте, господа бездельники !

137

цыркуль, 27-12-2006 10:58:51

день добрый, всем кто не сьебал в египет на новый год!
у нас блять полофеса уехали, далбаёбы, скоты

138

wizzle, 27-12-2006 10:59:21

всем доброе утро

139

Листенон, 27-12-2006 11:00:05

здрахуйте

140

цыркуль, 27-12-2006 11:00:29

креатив кстате походу про каллег моих
да не вас , бля,  а по работе,
почитать чтоле

141

wizzle, 27-12-2006 11:00:57

27-12-2006 10:57:34  Ласковая Смерть 
гыыыы, ты чего это не работаешь? всё, расслабон перед нг?

142

Ласковая Смерть, 27-12-2006 11:01:22

27-12-2006 10:58:51  цыркуль 

и че там делать???! там же холодно!

143

wizzle, 27-12-2006 11:01:30

а где аслы блядь?

144

Ласковая Смерть, 27-12-2006 11:02:10

27-12-2006 11:00:57  wizzle 

я только приползла...че, сразу работать???!

145

цыркуль, 27-12-2006 11:03:39

27-12-2006 11:01:22         Ласковая Смерть    
там же холодно!

здесь то палюбэ холодней, хе хе
а таг типа эгзотика, новый год возле пирамит
нахуй нахуй

я лучше на рыбалочку на Суру

146

wizzle, 27-12-2006 11:03:43

27-12-2006 11:02:10  Ласковая Смерть 
канешно, сразу и бесповоротно..к тому же если в 11 на работу приходишь, то вапще сам бог велел,хехе

147

цыркуль, 27-12-2006 11:05:23

кстате почитал креатив, понравелос
лишение девственности пасредством телевизора, ново, свежо
кстате парень договорился наверное с ведущей типа чтоп падвотка была в таком духе, хе хе

148

Листенон, 27-12-2006 11:06:24

хде обновл.бл?

149

цыркуль, 27-12-2006 11:06:36

Аслы заняты шопесдец перееездом паходу

150

wizzle, 27-12-2006 11:07:51

27-12-2006 11:06:36  цыркуль 
да они просто скоты,хехе

151

wizzle, 27-12-2006 11:08:36

кстате девственницы-это памоиму сплошная головная боль и минимум удовольствия,хехе

152

Нигадяйко, 27-12-2006 11:09:09

че опять чат?

153

Подъебки, 27-12-2006 11:09:13

крео баянистая хуйня
всем здр

154

Подъебки, 27-12-2006 11:09:37

тезт

155

цыркуль, 27-12-2006 11:09:39

не чят а ожыдание абнавлений

156

Захар Косых, 27-12-2006 11:09:41

хай, эврибади!(с)

виззл! книжка у меня.

157

цыркуль, 27-12-2006 11:09:48

хуезт

158

Листенон, 27-12-2006 11:09:53

нахуй. дефственницы закончились(c)

159

wizzle, 27-12-2006 11:10:18

27-12-2006 11:09:09  Нигадяйко 
не надумала отсосать?

160

wizzle, 27-12-2006 11:10:42

захар, здарова, книшку жду с нетерпением

161

Sim$koy, 27-12-2006 11:10:45

Добрае утра фсем! В среду хуй кто работаит я глижу

162

вито (а еще я слышу голоса), 27-12-2006 11:10:46

27-12-2006 10:53:33  wizzle  [146]

27-12-2006 10:51:33  вито (а еще я слышу голоса)
здорова, вито. я ее не ебал, значит и никто не ебал,хехе
---

скотина, гугугу

163

Захар Косых, 27-12-2006 11:10:48

о! цыркуль б\п креативней (27-12-2006 11:05:23)авторов.

164

Захар Косых, 27-12-2006 11:12:27

27-12-2006 11:10:42  wizzle 
маякуй. я целый день на работе буду.

165

Подъебки, 27-12-2006 11:12:33

27-12-2006 10:50:05  вито (а еще я слышу голоса) 
таг у я офис на Боженко?
бля рядом савсем

166

Листенон, 27-12-2006 11:12:51

циркуль б/п пративней авторов.

167

wizzle, 27-12-2006 11:13:00

27-12-2006 11:10:46  вито (а еще я слышу голоса) 
думаешь стоит выебать?

168

wizzle, 27-12-2006 11:13:32

27-12-2006 11:12:27  Захар Косых 
часов в 6-7 отзвоню, обо всём договоримся

169

цыркуль, 27-12-2006 11:13:50

27-12-2006 11:12:51         Листенон    

ахтунк?? чо блять за "пративней" (с)

170

цыркуль, 27-12-2006 11:14:32

27-12-2006 11:13:00         wizzle    

не таг бля

Думаешь. Стоит. Выебать!

171

Листенон, 27-12-2006 11:15:12

27-12-2006 11:13:50      цыркуль 

очепядка. какой нах ахтунг

172

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 11:15:27

бездельники блять

173

Захар Косых, 27-12-2006 11:16:28

27-12-2006 11:13:32  wizzle 
буэно. аста луэго.

174

Капля радости и счастья, 27-12-2006 11:16:30

200 budet ili kak?

175

Захар Косых, 27-12-2006 11:17:17

27-12-2006 11:15:27  мальчег в сандаликах 
не пизди!
чем меньше работает офисный планктон,
тем легче россии подниматься с колен!

176

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-12-2006 11:17:28

Да тут все в сборе, как погляжу....Добррр утрррро....

177

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 11:17:30

27-12-2006 11:13:32  wizzle  [180]

27-12-2006 11:12:27  Захар Косых 
часов в 6-7 отзвоню, обо всём договоримся

Визлик заметь малчу. Ацени!

178

wizzle, 27-12-2006 11:18:20

27-12-2006 11:17:30  мальчег в сандаликах 
я это оценю при встрече-одним пинком будет меншьше,хехе...а за этот пост-больше,гыыыыыыы

179

Листенон, 27-12-2006 11:18:24

мальчик в ластах на лыжах и шапке
не песди а то склеишь тапки

180

wizzle, 27-12-2006 11:18:35

яйка, здарова

181

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 11:18:39

Захарко хай енеджи!

182

цыркуль, 27-12-2006 11:19:02

яйкам и сиськам привет!

183

jaman, 27-12-2006 11:19:03

раз два три

184

Захар Косых, 27-12-2006 11:19:15

27-12-2006 11:17:28  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
здравствуйте, юная леди!
вы уже перестали пить коньяк по утрам?(с)

185

Sim$koy, 27-12-2006 11:19:53

Нахать будим

186

Захар Косых, 27-12-2006 11:19:59

27-12-2006 11:18:39  мальчег в сандаликах 
как доехал?
не буксовал на мкаде?

187

цыркуль, 27-12-2006 11:20:00

буим

188

цыркуль, 27-12-2006 11:20:04

200 или наебале ?

189

Sim$koy, 27-12-2006 11:20:05

И двесте

190

Листенон, 27-12-2006 11:20:14

делаю дамам на НГ гламурные интимн.стрижки!

191

Sim$koy, 27-12-2006 11:20:29

Миня ниибале

192

Захар Косых, 27-12-2006 11:20:30

200

193

Sim$koy, 27-12-2006 11:21:05

Наздря в наздрю блять!

194

Ласковая Смерть, 27-12-2006 11:21:10

27-12-2006 11:03:39  цыркуль
нахуй нахуй

вот это точно! тоже мне экзотика, вот если бы поплавать можно было...а так...

195

Ласковая Смерть, 27-12-2006 11:22:29

27-12-2006 11:03:43  wizzle 

Я теперь какой-никакой (скорее второе, бугога) начальник...так что могу себе позволить иногда расслабиться

196

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 11:22:42

Гаспада наездники (жокеи) Внимание! Ахал текинский жеребчик па кличке визлик брыкается и (возможно) прикусывает! При выездке будте остарожны.

197

wizzle, 27-12-2006 11:22:45

27-12-2006 11:21:10  Ласковая Смерть 
а кто мешает поплавать? 200грамм на грудь и вперёд

198

Нигадяйко, 27-12-2006 11:22:54

27-12-2006 11:10:18  wizzle 
вчера пролетел что ли?
желания не возникает)

199

Нигадяйко, 27-12-2006 11:23:14

не люблю неудачнегов ;)

200

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-12-2006 11:23:21

27-12-2006 11:19:15  Захар Косых 
я вообще коньяк не пью...никогда. а сегодня с утра балуюсь ликером.....хехехехее

201

Ласковая Смерть, 27-12-2006 11:23:45

27-12-2006 11:10:18  wizzle 

эх ты...кто ж так с дамой то! Надо, пожалуй, взяться за твое воспитание!

202

wizzle, 27-12-2006 11:23:58

27-12-2006 11:22:29  Ласковая Смерть 
гыыы, а я вот вроде не шибко началаьник, а всё равно...хехе

203

Листенон, 27-12-2006 11:24:12

Квантро?

204

Краскопульт, 27-12-2006 11:25:00

Сериал "Виззл и пелотки"

205

Подъебки, 27-12-2006 11:25:05

бля алкашы
каг жы мне хуева

206

wizzle, 27-12-2006 11:25:14

27-12-2006 11:22:42  мальчег в сандаликах 
неее, я тебя трогать не буду, я на тебя захара натравлю, а он настоящий зверь, даже подмёток от сандаликов не останеццо,хехе

207

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 11:25:33

27-12-2006 11:19:59  Захар Косых  [198]

Фчера после 2,5 ч. ф пробе нездержалси и наелся пиваса в люлю.

208

Ласковая Смерть, 27-12-2006 11:25:47

27-12-2006 11:22:45  wizzle 

я люблю все делать с удовольствием. Подобный экстрим не для меня...хотя, в Швейцарии плавала на открытом воздухе, однако то был бассейн с джакузи, а не море...

209

wizzle, 27-12-2006 11:26:08

27-12-2006 11:22:54  Нигадяйко 
представь себе ,нихуя не пролетел, если ты вчерашние коменты асилишь,то поймёшь это,хехе

210

FerroAndre, 27-12-2006 11:26:16

Типо нармуль. Зачод.

211

Чемберчлен, 27-12-2006 11:26:24

абнавления будут?!

212

Аццкий Цербер, 27-12-2006 11:26:28

карашо

213

wizzle, 27-12-2006 11:26:32

так что соси, подруга,хехе

214

Захар Косых, 27-12-2006 11:26:39

27-12-2006 11:23:21  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
какая умная девочка... это я про коньяк.
а про ликер ничего не скажу, дабы не обидеть.
ты, поди еще и куришь, ласточка?

215

Листенон, 27-12-2006 11:27:10

гарсон, вотки!

216

Подъебки, 27-12-2006 11:27:13

господа, придумайте пиздатую тему для полемики
можно буквально пиздатую, бугага

217

Захар Косых, 27-12-2006 11:27:35

27-12-2006 11:25:33  мальчег в сандаликах 
музыку слушал?
поди за 2 часа все диски остопиздели?
бугага

218

wizzle, 27-12-2006 11:27:38

27-12-2006 11:23:45  Ласковая Смерть 
ок, где и когда ты меня будешь воспитывать обговорим в привате,хех

219

wizzle, 27-12-2006 11:29:00

27-12-2006 11:25:47  Ласковая Смерть 
я думаю нащот удовольствия мы што-нибудь придумаем,хехе

220

Подъебки, 27-12-2006 11:29:04

27-12-2006 11:25:33  мальчег в сандаликах 
несдиржался за рулем?
бугага

221

Ласковая Смерть, 27-12-2006 11:29:04

27-12-2006 11:23:21  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

наш человек! мы тоже сегодня, но шампуза и поближе к обеду...

222

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-12-2006 11:29:21

27-12-2006 11:26:39  Захар Косых 
курю....когда не лень....эээххехехехееееее....

223

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 11:29:31

Ласко я давно хачу сдохнуть паможеш?

224

Нигадяйко, 27-12-2006 11:29:47

27-12-2006 11:26:32  wizzle 
нифига не аргумент, факты, дорогуша, факты ))))

225

wizzle, 27-12-2006 11:30:04

27-12-2006 11:29:31  мальчег в сандаликах 
я помгу..или захар,хехе...прихлопнет тебя книшкой

226

цыркуль, 27-12-2006 11:30:12

всётаки я понемаю wizzla
вы все алкоголеки писдец, сутра ебашыть ликёр, это хуйзнает чё

227

цыркуль, 27-12-2006 11:30:30

о! смайлеги

228

wizzle, 27-12-2006 11:31:52

27-12-2006 11:29:47  Нигадяйко 
а чо факты, коменты осиль, там вс ясно...с дженни мы консенсус нашли,хехе

229

Нигадяйко, 27-12-2006 11:32:18

27-12-2006 11:30:12  цыркуль 
выпил с утра - весь день свободен
вечерком лучше

230

Захар Косых, 27-12-2006 11:33:07

27-12-2006 11:29:04  Ласковая Смерть
27-12-2006 11:29:31  мальчег в сандаликах 
вчера книжку паланика колыбельную обсуждали
в книжной полке. интересный сюжет.
гыгыгы. вам будет интересно.
а кому-то даже очень...

231

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 11:33:22

27-12-2006 11:27:35  Захар Косых  [229]
27-12-2006 11:29:04  Подъебки  [232]

Захарко у миня на мп3 есть 2,5 ч гроба кайфую шопезднтс
ПатЪёпки хуёпки

232

Нигадяйко, 27-12-2006 11:33:24

27-12-2006 11:31:52  wizzle 
так в чем твоя проблема?  вперед к Дженни, раз вы там с ней все нашли

233

Листенон, 27-12-2006 11:33:34

ликёр ликёру рознь.куантро рулит.

234

цыркуль, 27-12-2006 11:33:37

нахуй, я бросаю пить, до нового года!

235

Захар Косых, 27-12-2006 11:33:38

27-12-2006 11:31:52  wizzle
а дженни фотку те прислала?

236

wizzle, 27-12-2006 11:34:16

27-12-2006 11:30:12  цыркуль 
камрат,один ты меня понимаешь

237

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-12-2006 11:34:42

27-12-2006 11:30:12  цыркуль 
что значит с утра? уже почти полдень....я тока пришла. вооот, налила сибе ликера, чаю зеленого, конфеты тут имеются.....

238

Хранитель Чужих Уровнений, 27-12-2006 11:35:04

Вы меня еще в драке не видели !!! Меня так пиздят!

239

Захар Косых, 27-12-2006 11:35:12

27-12-2006 11:33:22  мальчег в сандаликах 
вот и довел тебя гроб до пивного суицыда.
слушал бы равеля или сибелиуса -
был бы жывее всех жывых. бугагаг

240

Нигадяйко, 27-12-2006 11:35:23

в одиночку вредно пить для психики

241

Подъебки, 27-12-2006 11:35:24

27-12-2006 11:33:37  цыркуль 
ахует. вот это срок, вот это сила воли
бугага

242

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 11:35:37

27-12-2006 11:30:04  wizzle  [237]

Ачё у Захарки кНИЖКА такая здаровая?

243

Захар Косых, 27-12-2006 11:35:42

хрена никто не видел?
гешо интересуется проставой...

244

wizzle, 27-12-2006 11:35:58

27-12-2006 11:33:38  Захар Косых 
оч. симптичня девушка,хехе

245

Подъебки, 27-12-2006 11:36:16

27-12-2006 11:34:42  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
алкашы всигда исчут аправдания
бугагаг

246

Дженни, 27-12-2006 11:36:27

27-12-2006 11:33:38  Захар Косых 
тоже хочешь?

247

Листенон, 27-12-2006 11:36:38

хуч в банке-хуйня.
атверка хуйня. джин тоник тоже хуйня.

248

цыркуль, 27-12-2006 11:36:41

27-12-2006 11:35:24         Подъебки    
ахует. вот это срок

сам ахуеваю, смогу нет

249

wizzle, 27-12-2006 11:36:53

27-12-2006 11:35:37  мальчег в сандаликах 
здоровая, 5 томов по истории то ли византии то ли всех средних веков

250

цыркуль, 27-12-2006 11:37:49

27-12-2006 11:34:42         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

ликёр с зелёным чаем .. бвуээээ

251

wizzle, 27-12-2006 11:38:43

27-12-2006 11:33:24  Нигадяйко 
да не, разве это проблема...просто я подумал, можно в принципе и с тобой што-нить организовать,хехе

252

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-12-2006 11:38:47

27-12-2006 11:37:49  цыркуль 
ничо ты не понимаешь....ликер шоколадный, чай с корицей какой-то неясной.....вкусно

253

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 11:38:54

27-12-2006 11:35:23  Нигадяйко  [252]

в одиночку вредно пить для психики

Таво кто наблюдает

254

Листенон, 27-12-2006 11:38:57

вотка с чаем и щами-не хуйня.

255

цыркуль, 27-12-2006 11:39:40

27-12-2006 11:38:47         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

по мне так лучше йобнуть стописят вотки и работать дальше

тока блять бросил я

256

цыркуль, 27-12-2006 11:40:37

вотка - это нашэ фсйо

257

цыркуль, 27-12-2006 11:40:47

но я не пью

258

Ласковая Смерть, 27-12-2006 11:40:59

27-12-2006 11:29:31  мальчег в сандаликах 

о! так меня ещё никто не называл...

а че так? без веской причины- не помогу. Хотя, я давно подумываю поставить дело на коммерческую основу, чтобы как в произведении Танатос Палас Отель. Называться вся эта халабуда может: Смерть- быстро, качественно, красиво...или...Любой каприз за Ваши деньги!

259

Нигадяйко, 27-12-2006 11:41:06

27-12-2006 11:38:54  мальчег в сандаликах 
бывали случаи?

260

Листенон, 27-12-2006 11:41:18

27-12-2006 11:40:37      цыркуль

зашился?

261

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-12-2006 11:41:58

27-12-2006 11:40:59  Ласковая Смерть 
а я как достойный труп без страха и упрека буду рекламным лицом....хехехехеее.....

262

Нигадяйко, 27-12-2006 11:42:40

27-12-2006 11:40:47  цыркуль 
не пьешь? не куришь? ложишься в 9-ть спать? хорошо себя ведешь, чтоб дед мороз под елочку наложил?

263

цыркуль, 27-12-2006 11:42:48

27-12-2006 11:41:18         Листенон    
зашился?

хуйзнает заебалса, перехожу на есентуки бля

264

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 11:43:14

27-12-2006 11:36:53  wizzle  [261]

значит Захарко:
1. Ищё бльши визлы
2. Гаразда злее Визлы
3. Гораздо умнее (малчу) человека у каторава нету 5 тамоф па истории

265

цыркуль, 27-12-2006 11:43:15

27-12-2006 11:42:40         Нигадяйко    

скажу па секрету, дед мароз умер

266

Ласковая Смерть, 27-12-2006 11:43:18

27-12-2006 11:34:42  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

дорогая, у тебя нОлито? Ну тогда - чин-чин! поехали!!

267

Захар Косых, 27-12-2006 11:43:51

27-12-2006 11:36:27  Дженни
я тонкий ценитель женской красоты и не откажусь заценить
редкий экземпляр.

268

Листенон, 27-12-2006 11:44:13

Маладца.

А то хучи-хуючи пиво вотка и песдетс!

269

wizzle, 27-12-2006 11:44:19

это я не пью, не курю и занимаюсь спортом...а с сегодняшнего вечера ещё и умные книшки четать буду

270

wizzle, 27-12-2006 11:45:02

27-12-2006 11:43:14  мальчег в сандаликах 
эти тома у меня сегодня будут,хехе

271

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-12-2006 11:45:06

27-12-2006 11:43:18  Ласковая Смерть 
нолито, нолито....у меня всегда что-нибудь да нолито....Дзынь!(чокаемся бокальчиками)

272

wizzle, 27-12-2006 11:45:23

захар косых-интеллектуальная машина-убийца

273

Дженни, 27-12-2006 11:45:40

27-12-2006 11:43:51  Захар Косых
покажи пример, пришли свою фотку

274

wizzle, 27-12-2006 11:46:14

27-12-2006 11:43:51  Захар Косых 
да хуле, так и скажи что ты похотливый скот,хехе

275

Подъебки, 27-12-2006 11:46:21

ролевые игры на тему бухалова
буээээ

276

Захар Косых, 27-12-2006 11:46:49

да уж 5 томов успенского приложить в дыню  - жесткач.
люди умнеют на раз.
проверено на мне.

277

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 11:47:00

27-12-2006 11:40:59  Ласковая Смерть  [270]

Нипомню афтара (галава болитс) эта там хде чудила дом смерти пастроил?

278

wizzle, 27-12-2006 11:47:27

захар, найди штоль ссылочку для господина в сандалегах с нашей аццкой полемкой на тему религии,хехе

279

Нигадяйко, 27-12-2006 11:47:48

27-12-2006 11:44:19  wizzle  [281]

это я не пью, не курю и занимаюсь спортом...а с сегодняшнего вечера ещё и умные книшки четать буду

мда..ясно, скучный тип зануды

280

wizzle, 27-12-2006 11:48:50

27-12-2006 11:47:48  Нигадяйко 
да ну тебя, вот ты реально недушевная нихуя..и злая к тому же......

281

wizzle, 27-12-2006 11:49:14

вот таг блядь, я оказыаеццо скушный зануда блядь

282

Захар Косых, 27-12-2006 11:49:16

Дженни , вот фото, я на переднем плане.

283

Дженни, 27-12-2006 11:49:26

27-12-2006 11:46:49  Захар Косых
просто кросаветс

284

Ласковая Смерть, 27-12-2006 11:51:01

27-12-2006 11:41:58  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

ну, с таким лицом и всем остальным - я за наше маленькое предприятие спокойна! предлагаю войти в долю!

285

Подъебки, 27-12-2006 11:51:19

викенх на главной - тем, кому хуева и нужно пабливать

286

Нигадяйко, 27-12-2006 11:52:42

27-12-2006 11:48:50  wizzle 
имидж поддерживаю, не занудничай

287

Нигадяйко, 27-12-2006 11:53:17

У Захара сексуальный кепарик

288

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 11:53:20

27-12-2006 11:41:06  Нигадяйко  [271]

27-12-2006 11:38:54  мальчег в сандаликах 
бывали случаи?

Помню гдета хтота захлебнулся слюной

289

Листенон, 27-12-2006 11:53:37

Вот вам рецепт от абстиненции-налить в бокал неск. капель оливк. масла,
добавить 30 капель вотки, смешать с сырым яичн. желтком.
И немедленно выжр...!

290

wizzle, 27-12-2006 11:53:44

27-12-2006 11:52:42  Нигадяйко 
чей имидж?

291

wizzle, 27-12-2006 11:55:07

хотя хуле я напрягаюсь? вполне возможно што эта негодяйка вполне себе жаба какая-нибудь и овчинка нихуя не стит выделки,хехе

292

Ласковая Смерть, 27-12-2006 11:56:05

27-12-2006 11:47:00  мальчег в сандаликах

Нет...за определенную плату всех гостей отеля лишали жизни в комфортной обстановке. Чувак, вроде как, уже и помирать отдумал, а его все равно того...

293

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-12-2006 11:58:07

27-12-2006 11:51:01  Ласковая Смерть 
спасибо дорогая на добром слове.....а то критика Критика и Пм вчера подорвали мою веру в себя.....рыдаю

294

Кантрацыптив, 27-12-2006 11:58:13

- Иди ты нахуй! Юморист бля! А у твоей жопа ни в один телевизор не влезет!

БУОГА !!!! ЗачоД

295

Листенон, 27-12-2006 11:59:09

А в одном отеле всех пелоток бесплатно лишали девственн.
Даже если они етово не хотели.

296

превед, 27-12-2006 11:59:43

дорогие авторы, не пешите больше.

297

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 12:01:18

27-12-2006 11:56:05  Ласковая Смерть  [304]

Ну и сопсна скока (бизнес планчег) за раз. хе хе

298

Нигадяйко, 27-12-2006 12:02:16

27-12-2006 11:55:07  wizzle 
вот и правильно, поговори сам с собой
сам спросил, сам ответил. молодец

299

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 12:03:20

27-12-2006 11:59:09  Листенон  [307]

Угадайти хто тама администратар? хехе

300

Фонад Pink Floyd, 27-12-2006 12:03:32

смишно...зачод

301

Листенон, 27-12-2006 12:04:09

27-12-2006 12:01:20      Юриг (работаю под прикрытием)

Дарова. броня крепка и танки наши быстры.
в этот год решили ананисты перейти границу у реки!

302

wizzle, 27-12-2006 12:04:31

27-12-2006 12:02:16  Нигадяйко 
пиздец просто... ты реально злая

303

Листенон, 27-12-2006 12:05:20

27-12-2006 12:03:20      мальчег в сандаликах

хто..да визл, конечно!

304

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 12:05:37

27-12-2006 12:02:16  Нигадяйко  [312]

А фсёштаки без мущинкаф скушна да?

305

wizzle, 27-12-2006 12:05:43

нигадяйко полная негодяйка,хеех

306

wizzle, 27-12-2006 12:06:15

27-12-2006 12:05:20  Листенон
я не любитель девственниц,хехе

307

Нигадяйко, 27-12-2006 12:06:20

27-12-2006 12:04:31  wizzle 
аха-ха-ха
злая потому что минет не прибежала делать? или по каким то другим твоим хитроумным доводам?

308

Листенон, 27-12-2006 12:07:08

27-12-2006 12:04:38      Юриг (работаю под прикрытием)

ну раз уж командир башни здесь то нада срочно..

тока под моим ником не хуярь хуйню, лана?

309

Шпендель, 27-12-2006 12:08:16

27-12-2006 12:04:09  Листенон 

Чёт мысль мельканула.
Гм, во, бля, вапрос какой. А у вас грят: "Стол накрыт?"

310

Нигадяйко, 27-12-2006 12:08:17

27-12-2006 12:05:37  мальчег в сандаликах 
да без вас никуда
ну бывают экземлярчики...не без уродов

311

wizzle, 27-12-2006 12:08:41

27-12-2006 12:06:20  Нигадяйко 
гыыыы, да минет можно было бы на потом отложить...можно было б пообщаццо, на фоту твою глянуть, а там глядишь и до минета дело бы дошло...а ты тут сразу меня скушным занудой обзываешь, обидно, да

312

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 12:08:48

Пайду пахмилятсо (держатса нету больши сил(с))

313

Листенон, 27-12-2006 12:09:51

27-12-2006 12:08:16      Шпендель

лехко

314

Злопихатель, 27-12-2006 12:10:23

"Андрей допил налитую в стакан водку и щелкнул пультом. Вот уже почти три месяца он встречался с Юлькой, но дальше поцелуев в подъезде дело не доходило. Из-за этого, вообщем, и ругались. Из-за этого вот уже неделю пил." афторша спасибо порадовала!!!!! гыыыы.... блять давно такого яркого обрасца бабопрозы не читал! Афтарша, мужики над такой хуйней не заморачиваюцца, Андрей мог бухать в такой ситуации только от того что пелоток перепутал и чюжим именем каво то во время ебли назвал) Хотя слог неплохой

315

Шпендель, 27-12-2006 12:10:46

27-12-2006 12:09:51  Листенон 

Звери. Адно слово.

316

Нигадяйко, 27-12-2006 12:12:29

27-12-2006 12:08:41  wizzle 
фигасе пассаж
ну это типа рефлексная реакция, на твой первый вопрос

317

Ласковая Смерть, 27-12-2006 12:13:09

27-12-2006 11:58:07  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

гы...йумаристко

318

wizzle, 27-12-2006 12:13:45

27-12-2006 12:12:29  Нигадяйко 
кароче шли фотку на wizzle1@yandex.ru а там разберёмся,хехе

319

wizzle, 27-12-2006 12:14:11

юриг, запости какой-нибудь свой говнокрео

320

Ласковая Смерть, 27-12-2006 12:14:47

27-12-2006 12:06:15  wizzle 

ничего, дорогой, вот стукнет тебе годика 32-42, изменишь свое мнение, я думаю ;)

321

П. Е. Лодкин, 27-12-2006 12:14:55

внутри неё находится то, что ещё не раз будет входить в неё, и в будущем (она была в этом уверена) доставит ей немало удовольствия. (ц)

Аффтар.. а что там было то, внутри? а с какой стороны ЭТО попало внутрь? а?
Йад, войди аффтару внутрь.. и не выходи нах..

322

wizzle, 27-12-2006 12:16:56

27-12-2006 12:14:47  Ласковая Смерть 
я нидаживу...к тому же хуле я там не видел?
да и вообще я не планирую в тком возрасте иметь проблем с потенцией и самооценкой,хехе

323

Ласковая Смерть, 27-12-2006 12:18:56

27-12-2006 12:01:18  мальчег в сандаликах 

бизнес-план - это када себестоимость организации и будущую возможную прибыльность бизьнеса обсчитывают, а то что вы спрашиваете- цена ;)

цена будет зависеть от выбранного способа. чем приятнее - тем дороже. Например, удушение силиконовыми сиськами Памела Андерсон - один цена. Смертельный засос силиконовыми губами Маши Малиновской или Сергея зверева (на выбор)- дугой цена.

324

Ласковая Смерть, 27-12-2006 12:19:47

27-12-2006 12:16:56  wizzle 

ушла думать

325

Ofa, 27-12-2006 12:20:09

с наступающими:)

http://images.cards.mail.ru/multer200701_2.swf

326

wizzle, 27-12-2006 12:20:56

27-12-2006 12:19:47  Ласковая Смерть 
над чем?

327

wizzle, 27-12-2006 12:21:09

офочка, добрый день

328

Нигадяйко, 27-12-2006 12:21:37

ушла развлекаться..

329

wizzle, 27-12-2006 12:22:35

27-12-2006 12:21:37  Нигадяйко 
эээ, а фота?

330

Захар Косых, 27-12-2006 12:30:11

бля как я ржал со "своего" поста. пиздец.
я - б\п расписной слэмер. ахуенна!!!!

331

Хачи,ебущие Листенона в жопу хуями размером с тр, 27-12-2006 12:33:58

Листенон,ты где?Вазвращайся пад адеяло!

332

Шлаеботина, 27-12-2006 12:52:56

Отправляй крео в космополитен

333

Медведь Шатун, 27-12-2006 13:10:30

бля, целок сторонюсь с децтва

фпезду, загоны всякие...

334

Олег Покс, 27-12-2006 13:21:18

Юриг (работаю под прикрытием) 

Нихуя ты не танкист. Вычный ПТУшник без башки. Соси хуй везде и всегда.

335

Олег Покс, 27-12-2006 13:22:54

Сам я ПТУшник без башни.Я сасу хуй везде и всегда.Юрег прасти!

336

Олег Покс, 27-12-2006 13:36:08

Юриг , ты Йориг. Сколько лет будешь крео свое безсмертное впихивать. Пиши стихи.Мудак.

337

Олег Покс, 27-12-2006 13:37:46

Ведь школа должна была сделать из него человека ... танкиста.

338

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 27-12-2006 13:40:26

роскас про имбецылов. Заибали уже росказы про имбецылов.

339

Хуябыч, 27-12-2006 13:44:23

Юрига поимели старшекласники и с тех пор каждый день имеют .

340

Маяковский, 27-12-2006 14:34:43

ничетак, сюжет заибок, папо песдато нарисован

341

Пуза Толстый, 27-12-2006 16:08:54

А=ху-ен-но!!! Позитивчик!)))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg