Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автомобильная тема

  1. Читай
  2. Креативы
Работаю я в тихом провинциальном городке, который по злой воле судьбы стал центром республики Хакасия. Работаю в филиале большой корпорации, однако особенность городка накладывает свой отпечаток и на сам филиал, и на людей, которые в нем работают. О них я хотел бы рассказать позже, а сейчас хочу поведать вкратце об одном случае, который поразил меня до глубины души и заставил задуматься о смысле вещей, происходящих вокруг. По ящику смотрел недавно передачу, в которой с чувством, с толком, с расстановкой было рассказано о введении передового опыта в одной из областей, касаемо получения водительских прав. Там ввели такую систему, при которой на одного сдающего по 15 надсмотрщиков и 4 компьютера, все пишется…короче, если ты не Ральф Шумахер – хуй ты получишь права и появишься на дорогах этой области. Сделано все, конечно, для показухи, кто хотел бы купить права тот, естественно, и купил бы их, но стремление к совершенству я отметил. Вот бы, думаю, и до наших отсталых регионов дошли бы такие нововведения – меньше бы ебланов на дорогах стало (сам то я, конечно, права сделал во время работы в милиции, но, считаю, что вожу хорошо, по крайней мере, бабушек на капот еще не надевал). Но это пока мечты.

Так вот, бабищи у меня с работы все передовые, считают, что если машину ты не водишь – значит принадлежишь к низшей касте. То есть ты баба другого сорта. Вот и стремятся они правдами и неправдами получить заветные корочки, влезть в кредит и чувствовать себя королевой всех окрестных бензоколонок. Вот на очереди оказались еще две. Работа была нахуй заброшена на месяц, решались карты всем бабским автомобильным советом, причем на все четырехэтажное здание. Бывалые втихаря посмеивались над неумелыми товарками, но все же перед сдачей пожелали удачи. И вот день экзамена. Весь, блять, офис следил за весточками с передовой. Отчеты слались со скоростью света. «Сдала карты…поехали на автодром». В общем, первая выбыла уже на автодроме. Ладно. В обойме оставалась еще одна бойкая и молодая. Дело, короче, чуть не закончилось трагедией. Садится, значит, эта краля за руль. Рядом садится инструктор (видимо, тоже еблан порядочный), зеркала, ремень безопасности, улыбка инструктору…начинает трогаться с намерением подъехать еще к одному проверяющему, который должен участвовать в этой трагикомедии… Справа, нужно было объехать машину. Инструктор предупреждает, мол, дорогая, обратите внимание направо, не ебаните машину… Как словом, так и делом, дорогая заворачивает то, куда она ест направо, и с большим запасом объезжает машину. Блять, но разве инструктор говорил, что ситуацию слева можно пока не контролировать? Слева, такая же желающая сдать на права, ебошит прямо наперерез трогающейся машине с телефоном в руке… Нахуя? Не знаю. Ебошит и все. Скорость была небольшая, но удар был довольно сильный. Его хватило, чтобы пешеход-будущий водитель был ебнут капотом в район таза. От удара телефон полетел в одну сторону, шапка в другую, а сама пешеходница отлетела и ебнулась прямо мордой об дорогу, распластавшись на ней. Занавес. Автомобиль остановился. Что имеем? Сдача на права – ДТП (наезд на пешехода). Если я неправ – поправьте. Мне раньше казалось, что после такого близко не нужно подпускать к автомобилю. И первую и вторую. Хуй там. Налетела вся стая бабищ и начали объяснять инструктору, что «та сама виновата» (ее подняли, убедились, что руки-ноги целы). Естественно слезы, сопли. Инструктор: «Ладно. Хуй с тобой. Но ты хоть извинись перед пешеходом». Та: «Я извинилась.». Далее инструктор предложил ей сесть на заднее сидение и успокоиться, пока сдает следующий. Права эта краля в этот день получила.

Вот я сижу и думаю – сколько по бескрайним дорогам гоняет еще вот таких вот...и как теперь выходить на улицу?

Slavyan , 26.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

ВО БЛЯ, 26-12-2006 19:13:55

Тема стара. Обезьяна с гранатой ещё СЛАБО сказано-Идиотки с поясами шахидок!!! Как не увидишь учебную машину так тётка за рулём, прут как на нерест ! Как их можно научить водить у них же технический КРЕТИНИЗМ и словесная диспепсия, нах!
Ебать их надо ..на капоте или на заднем сидении на этом знакомство с машиной считаю должно быть ограничено !

61

ЕбалДремал, 26-12-2006 19:27:11

Аффтар понравилось.Высеры каментатарав неанальны.

62

МЕНТ, 26-12-2006 19:52:59

Подметил хорошо.
Но, все-таки, один такой промах может действительно быть не частью общей системы распиздяйства.
По каким признакам (кроме, конечно, бабла - тогда на хуй весь этот камент) мент разбирал личность бабы - его дело. Но может быть он и  правильно сделал.

63

капля радости и счастья, 26-12-2006 19:55:36

кгам

64

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 26-12-2006 20:17:37

да вы, шовинисты, хоть обосритесь тут все разом, а нас, тем временем, становится все больше и больше! хе-хе

65

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 26-12-2006 20:17:57

в смысле за рулем...

66

мозговой центр, 26-12-2006 20:24:47

я еще не встречал в жизни бабу которая нормально водит машину

67

мозговой центр, 26-12-2006 20:25:25

26-12-2006 20:17:57  Машенька Светлова, чистейшей души человег
к общему сожалению...

68

я, 26-12-2006 20:30:35

Ебитесь в рот

69

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 26-12-2006 20:35:44

бля, тока сегодня чуть одну дуру не сбил...
Вы, мать вашу, сначала научитесь в светофорах из 2 человечков разбираться, куда уж вам нормальный 3-х цветный светофор. Водилки, нах

70

Serega_nax, 26-12-2006 20:44:23

babi eblani za ruljom

71

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 26-12-2006 20:45:07

Машенька Светлова, чистейшей души человег         [64]    
да вы, шовинисты, хоть обосритесь тут все разом, а нас, тем временем, становится все больше и больше! хе-хе

Не вопрос! УК не позволяет, а то вас становилось все меньше и меньше

72

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 26-12-2006 20:46:22

бля в предыдущем коменте БЫ забыл нахуй.

73

ВО БЛЯ, 26-12-2006 21:02:56

26-12-2006 20:17:37  Машенька Светлова, чистейшей души человег
Машенька не истери ,кроме сами казлы, вы ,овцы ничё скаать то и не можете.
Здесь не начто обижаться,это правда и вы о ней вкурсе!А выкрики мы тоже люди уже утомили .Заслужите мнение о вас ДЕЛОМ а не истериками и криком, МАША!

74

AXELL, 26-12-2006 21:10:03

СЦУКО ,ДА АНА РАГАДКУ РОЗДВИНУЛА ,ДА НА КЛЫГ ХАПАНУЛА У ФСЕЙ АФТАШКОЛЫ ,ЗА РУЛЬОМ ПЕСДА ЕТА НИИСДА

75

Барсег, 26-12-2006 21:16:34

Может и аккуратнее, то намного опаснее. Этоже песдец! Нахуй их всех из-за руля! А еще лучше - падонкав из-за руля. Бап всё равно больше. Пусть себе ебошутся между собой.

76

Барсег, 26-12-2006 21:22:33

Я тут подумал, джентельмены, а и в рот их ебать! Куда падонкам за руль? Везде же пробки (кстате из-за этих ебучих пелоток, которые сосут хуи и покупают а\м). Так что, пора всем пересаживатсо на геликоптеры (виртальоты) по-нашему. Или, на крайняк, последовать примеру падонка из Швеции - Карлсонах...

77

атец Игнатий, 26-12-2006 21:25:32

Текст гавно. Тема - популярная а анекдотах и беседах. Использована спекулятивно автором в надежде хоть этим зацепить четателя.Следовательно, автор- гавно. Не имея сколько-нибудь таланта и способности связно выразить мысль, автор попытался закреативить каменторезку, въехав на главную с затасканой идеей. Увы, боян, милый друк. Нейтральные каменты только обрабатывают уже набившую оскомину тему бабы за рулем, реальные каменты, о качестве крео, выше КГ/АМ не поднимаются. Проверь, нет ли медведей за порогом и не пеши больше. Не надо.

78

Херург, 26-12-2006 21:30:30

пока бабло будут брать за сдачу экзамена - так и будет песец твариццо ))) сам правда тоже за бабки сдавал , но аккуратна )))

79

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 26-12-2006 21:36:48

ф песту абезьйян с гранатами! анунах...

80

Фаллос, 26-12-2006 21:44:54

нахуй-нахуй обезьян с гранатами

81

Сева ис ИХТИ, 26-12-2006 21:50:20

пажиланий с наступающим нету, незачод.....

82

Чилаэк,Харьков, 26-12-2006 22:20:33

То не їзда,    як за рулем пизда
(То нэ йизда, як за рулэм пызда)

83

Чилаэк,Харьков, 26-12-2006 22:25:05

А почему бабы за рулем всегда(!) в солнцезащитных очках?

84

Александр Второй, 26-12-2006 22:25:19

26-12-2006 22:20:33  Чилаэк,Харьков 

Тибя уже у Ниязава заждалис...
Дарофф...

85

тихо сказал, 26-12-2006 23:38:01

хуирга ваще-та... ну да ,на безрыбье  рака выибать можно...угу.

86

ПОХНАХНЕХ, 26-12-2006 23:59:20

"по крайней мере, бабушек на капот еще не надевал,но это пока мечты."

87

товарищ НАХлебникоф, 27-12-2006 02:47:54

ПИЛОТКА ЗА РУЛЕМ Ф 95% СЛУЧАИФ - ПОЛНАЯ ЖЖОПА..САМ НА ПРАВА СДАВАЛ И ВИДИЛ, АДНА МАШЫНУ ЗАХУЙАРИЛА В КУВЕТ, ДРУГАЯ НАХУЙ СБИЛА СТОЛП ФАНАРНЫЙ...ТАК ШО ВОТ ТАК

88

АRA.txt, 27-12-2006 05:07:16

хогазия правенциальный гарадижка  читырехитажный офес транзнотсе анальнай карпарацэи иблан пишэт букавы
занавис

89

Schultz, 27-12-2006 05:48:24

мля, афтар, че ты возмущаешся, если баба сама побежала под машину? Если тебе под машину бросица ктонить прям под колеса, ты успееш всегда затормозить? И тут если и винить кого в машине, то это инструктора - он на то и инструктор, чтобы таких ситуаций не допустить. И если даже он не затормозил, то значит нельзя было и баба кинулась поб колеса сама.

90

Schultz, 27-12-2006 05:49:47

а ДТП обычно проишодят с участием "пацановозов" на своих тазиках, насмотревшихся фильма Бумер и уверовавших что они крутые бандюки и шумахеры одновременно.

91

Кукурузо Зилёный виликан, 27-12-2006 06:20:56

Зачем терять своё и наше время и писать такую хуйню.

92

ВО БЛЯ, 27-12-2006 07:49:33

Анегдоды про тупарылых баб за "рулём" по каличеству перешагнули,
чукчуй, бандюкофф,Чапаева нах !А ебальники такие важные делают за рулём особенно кто в "окакЕ",что в ауди ТТ(насасала побольше,чем однопалчанка в Оке!)палированный взгляд в вечность , хуй его знает толи под коксом, толи считает сколько дней до месячных !
60 км в левом ряду ползёт но СВЯТО верит,что ТАК нада и оно права
(я же помнюю нас так училли, в черте городаа! И обиженно глазками хлоп-Хам ! и за мобилу сразу хватаются, то ли Богу , то ли маме срочно позвонить)Планктон , бля !

93

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2006 08:39:51

Инахчетал???

94

ву он же de, 27-12-2006 08:58:07

менты козлы

95

Абрам, антисемит, 27-12-2006 09:17:47

http://news.vl.ru/vlad/2006/12/26/dship/
Женщина-водитель перепутала педали: госпитализированы трое мужчин

В понедельник в 19.50 на стоянку торгового комплекса «Парус» въехала женщина-водитель на джипе «MMC Pajero». Пытаясь припарковаться, хозяйка машины наехала на леера ограждения и не смогла самостоятельно с них съехать.

Ей на помощь пришли трое мужчин, которые попытались подтолкнуть машину сзади, но женщина перепутала передачи и вместо того, чтобы ехать вперед, она включила задний ход и выжала газ. В результате ее маневра все трое помощников пострадали и оказались в больнице.

Как сообщает пресс-служба городского ГАИ, у одного из них — 37-летнего мужчины серьезная черепно-мозговая травма и перелом ноги. Сотрудники ГИБДД приступили к проверке данного ДТП.

это ее подружка наверное...

96

Владимир Ильич, 27-12-2006 09:42:00

Абакан не отжог! ыхыхых был там однажды вы блять куда нахуй всех хакасов подевали?

А про бабу за рулем коментить не буду сами все понимаете!

97

Перец, 27-12-2006 10:10:57

да пиздец, на улицу выходить давно страшно. И каждая уебанша считает себя суперводилой

98

Плохой Сцук, 27-12-2006 10:22:32

А я бля в эту пятницу экзамен здавал.... и сдал! Без бабла и напервонах! И ниипет! Все платили, а я фсе бабки пропил заранее и пощел с бадунища, и здал! вот!

99

Фаллос на Крыльях, 27-12-2006 10:34:27

99

100

Фаллос на Крыльях, 27-12-2006 10:34:36

100

101

ВО БЛЯ, 27-12-2006 10:45:31

27-12-2006 10:22:32  Плохой Сцук 
Да ты Кросафчег! Наша гордость у нас пол-страны сдают сами (исключая пелотак, те или ноги раздвинут или миннет или бабло папика)но бля чёбы с бодуна , да ты Герой нах! Поздрався напейся... только прав не проеби, счас УНС дорого !

102

Бабик, 27-12-2006 10:49:10

бля, больная для меня тема штапесдец
сам три раза сдавал, не сдал ни зуя парковку задним ходом
потом забил на это дело хуя и переехал в питер. теперь езжу на метро, трамваях, автобусах и маршрутках..
и в рот я ебал этих автомобилистов.
в питере они вообще конченые... октуда пробки берутся? оттого что разные уебаны правил не соблюдают, в итгоне поспешилл такой пидораз, из-зна него потом еще 200 машин стоят или больше..
короче афтар молодец, зачот.

103

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 27-12-2006 11:01:19

Бга-га, ф хакасею нах ни нада ехать, а тем более итти!

104

Electronik, 27-12-2006 11:19:13

хуй пайми...

105

aleks, 27-12-2006 11:30:12

ужоснах!
это как-то не совсем креатив.
такой-то шняжки много можно понаписать.

106

Batan, 27-12-2006 12:35:15

Хуйня какая-то,о зачоте речи быть не может.

107

воркалюк, 27-12-2006 14:05:47

хуйня.

108

Борат (нипутать, 2юрОдный брат), 30-12-2006 08:20:58

A у нас в К-не жэнщыны тока плугом управляют

109

Опиздевшой срочнек, 26-06-2012 07:31:23

Тупые песды за рулём - ахтунг!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg