Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подбери сопли камрад

  1. Читай
  2. Креативы
Ну здравствуйте дорогие друзья. Недавно у меня был ДР, да буквально в прошлое воскресенье. Который плавно перетек в недельный запой. Да я уже не тот,  что был раньше. Раньше этот празнег души плавно перерастал в празднование нового года и иже с ним. Выглядело это примерно таг.  17 дикабря, застолье все улыбаюца, наполняюца бокалы, звучат дежурные тосты, подарки, рядом зазноба, расцыловывает как перед долгой разлукой (недалеко от истины). Потом хлоп, прощай сознание, звенит будильнег, на календаре 10 января, зазноба целует меня каг после долгой разлуки, и говорит что пора на работу.

На этот раз мой бренный измученный алкогольным апокалипсесом организм, отказался выдерживать такие стрессы. И известил меня что если я не сделаю хотя бы недельный перерывчег, то он потушит мне свет навсигда. И сделал предупредительный выстрел в почки, в печень, маторчик мой застучал пальчиками, а про выхлоп я ваабще малчу.

Вообщим то спорить я с ним нестал, ага как же поспоришь тут с ним. При пробуждении обнаружил пустой холодильнег, кучу пустой тары на подоконнике. Не обнаружил в платинном шкафу вещей своей подруги, как и саму падругу тоже, даже зубная щетка её из ванной куда то делась. Зато на зеркале висел листочег формата А4, на котором крупными печатными буквами фламастером было написана  КАЗЁЛ. Да она у миня юморная што пездец, тока юмор у неё топорный какойто.

Вообщим панадабился мне реабилитационный период перед великим празнегом именуемом Новый год. Лечитца я решил травами. Взял такой жирный кораблег косых на шесть, семь. После работы закрылся дома, вытащил телефон из розетки, выключил на сотовом звук и запинал его под диван. На входной двери повесил табличку «Не беспокоить нах». Заебенил бульбулятор такой здравый, взял несколько ядерных напасов. Ну и конечно присел удаффком повтыкать, кудаж я без вас, ясен хуй никуда.

Столпы и гиганты конкультуры конечно порадавали меня сваими нетленными и не очень тварениями это б\п. Но блять, я также наткнулся и на большое количество воды, воды льющихся из глаз наших многочисленных пиздострадальцев рисурса. Ваши криативы а несчастной любви выбивают меня из калии. В них вы пишите о бальшой неземной любви, каторая хуяк нисхуя и рухнула, размазываете сахарные розовые сопли по литсу. В каментах вас посылают нахуй, в пизду, в жопу, предлагают прекратить жизнь подручными средствами. Но вы все равно с упорностью барана продолжаете хуярить сове гавно, скаждым разом вас становица всио больше и больше, и даже почетные аффторы подхватили от вас это заболевание. Я понил вас надо лечить. 

Ладно сейчас дядя Юра Душегуб вправит вам мосги. Я вам расскажу банальные простые вещи о которых вы и сами знаите, но боитесь сибе признаца, потому что ваша благоверная сделала простой женский борцовский прием под названием «пиздозахват», и ты дарагой камрад беспомощно бьешь своей потной ладошкой по татами. Ты смотришь на свой разрушенный розовый мир,  через свои розовенькие очечки, и глатаешь горькие слезы разлуки.

«НЕТ!!! Она самая лучшая, самая красивая, самая умная, это то что я искал всю, свою сознательную жызнь! Она всио ещё миня любит, просто нада подождать и ана  вернеца, и всио прастит ыыыы!! » кричишь ты брызгая слюной и неистово трясешь монитор.

Тут я вынужден тибя разочаравать дарагой друк. Во первых умных женщин не бывает, хитрые бывают это да, но умные это нонсенс. То что она самая лучшая кого ты ебал за всё свое никчемное существование это я допускаю, пусть будит так. Что ана самая красивая, можно поспорить, на вкус и цвет, сам знаишь. Но насчет люблю, ну пиздец ну ты как маленький чесное слово. Вроде большой взрослый дядько, падонком сибя считаешь, а всио ещё веришь в сказочке про женскую любовь. Нет она канечно есть, но только  пака ты маячешь у ней перед глазами, одариваешь её всячискиме ништяками, осыпаешь её прекрасное тело липистаками роз, ебешь её таг что что дым карамыслом ис писды. Но стоит случица её величиству хуйне, пропасть тебе из поля зрения, ну поссорились вы там расстались, или ушла она, ну всякое бывает.

Простой банальный животный инстинкт, основной инстинкт, инстинкт размножения. Она небудит заморачиваца своей пустой галавой, плакать о ушедшей любви, ей до пизды все твои переживания и слиозы. Темболее что если она такая пиздатая, каг ты говоришь. Орда ебарей перехвадчегов уже дежурит у её двери, надрачивая на её светлый образ. Ей осталось только выбрать среди них самова лучшего самца, ну чтоб там потомство здоровое мог дать, и обеспечить это самое потомство и её в будущем.

И вот через пару неделек пака ты стаишь, под её балконом, в надежде хоть на секундочку увидеть её силует в акне, сжимая в ручонках плюшевого мишку с сердечком, подаренного ею тибе на 14 фивраля и пускаешь горькие слиозки. В это самое время, грубый валасатый мачо, давольно пахрюкивая цинично жарит её в дымоход. Вот и вся любоф камрад.

Ваабще этот женский основной инстинкт, это самая мощная разрушительная сила на планете, в этом я убидился сам на своей собственной шкуре ощутил тыксказать. Этот самый приславутый инстинкт однажды миня чуть не погубил. Нет нет, дарагой друк, я ни буду рассказывать тебе бональную историю о том, как я  от очередной бляди уходил огородами, зигзагами уварачиваясь от пуль ревнивого мужа. Нет я расскажу тебе другую занимательную историю. Итак:

Было это 5 лет назад. Я тогда был молод, горяч, спортивен и чертофски привлекателен. Помню то прекрасное лето. Был июль месяц. Я как раз в своей новой конторе получил первый отпуск. Крупная котлета купир, приятно грела ляжку. И я решил ебануть на юг в Сочи. Хуяк  решил и поехал. Ну значит с Адлера поехал на маршрутке в целях экономии. Еду с довольным еблом втыкаю пейзаж значит, ну въехали в Сочи. И тут водила на въезде в город подбирает, двух макрощелог лет 18ти. А в то лето как раз к ним с визитом приехали с концертом группа «Смэш». Плакатики там разнаобразные значит там на каждом углу висят ихнии, футболочге с ихними изображениями визде продаюца. Ну и эти две девочки, значит в этих самых маечках, едут значит плакаты свежесорванные со стенок и столбегов,  к груди прижимают как младенца. Едут втыкают в окошечко, я на ляжечки ихнии девичьи загорелые, жизнь прекрасна ебическая сила.

И тут раздаеца истошный вопль нечеловеческим голосом:
- Любаааааааааааа смотри, у нас этого плакааааттаа нееетттт где они в касуууууухаааааах.
Люба резко втыкает в акно, потом хватает водилу сзади за шею двумя руками и начинает с неистовым остервенением трясти его и как заарет в ухо:
- АСТАНАВИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Водила и без того охуевший от жары, и зажеванной после обеда насваи. Непроизвольно дергает руль, мы с правой полосы пресекаем левую, через двойную сплошную вылетаем на встречную, буквально в каких то сантиметрах, за несколько долей секунд, разминаемся с бычком мусоровозом, который тоже нехило так нам на встречу шол. Пролетаем опять две полосы обратно, и резко тормозим на обочине, я в ахуе, ощупываю себя не веря што ещё жив. Девочки перепрыгивая через разбросанных в непроизвольном порядке по всему салону пассажиров, выламливаюца наружу, перебегают оживленную трассу, создав ещё не менее трёх аварийных ситуаций, срывают с придорожного столба вожделенный плакатег, и скрываюца в ближайшем кустарнике.

Потом когда все пассажиры пришли в себя, а водила поменял портки и смог продолжить путь. Он рассказал нам, что когда сам концерт этих двух полупокеров проходил в ДК. То те кому билетики недостались, устроили аццкий штурм. Да такой что взятие Зимнего по сравнению с этим показался бы детским утренником. Десять милиционеров из оцепления попали в травму с повреждениями разной тяжести. А ОМОН даже не посчитал нужным выходить из аффтобуса, ибо ну его нах.

Ну вот я уже через монитор вижу, что ты камрад улыбаешься, ты почти излечен. Но твоя рука все ещё непроизвольно тянеца к мобильнеку чтоб набрать её номер. Нинада камрад, она не может сейчас с тобой говорить. Потому что пока ты читал мой креатив, волосатый мачо как раз вытащил  своего друга из шоколадного глаза твоей бывшей падружки, и засунул ей его пополаскать в рот. Ну канешна правильна не будит же он лажица спать с немытым хуем хехе.

А ты камрад для закрепления, лечебного процесса, сделай следущее. Записывай. Значит берешь корабль, нет два отборных шишек, литр коньяку. Вызваниваешь лучшиго друга. В процессе потребления вышеуказанных лекарств, вызываете по две шлюхи (запомни это важно по две на каждого). И потом отсылаешь нам отчот. И мы с камрадами, одариваем тебя в каментах респектами, ставим тебе зачот, а если заебись опишешь в подробностях да ещё и в картинках, то нетленно будит твое произведенье. И будет тебе щастье камрад.

Душегуб , 26.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 26-12-2006 17:19:05

Трам пам пам ...

2

Sim$koy, 26-12-2006 17:19:08

ЧН
ИА
ТХ
ЕУ
РЙ
Ы!

3

wizzle, 26-12-2006 17:19:09

14

4

пазитивный, 26-12-2006 17:21:15

свистни в пенис, афтар

5

Das Mas Taa, 26-12-2006 17:21:31

извини, автор, я и сам по накуре погнать могу, посему недочитал

пеши исчо обязательно

6

Rt, 26-12-2006 17:21:46

Душегуб отжог б/п.

7

пазитивный, 26-12-2006 17:22:47

афтар гофнюк, крео хуетень

8

зепрр, 26-12-2006 17:25:00

ерунда какаято

9

ЖеЛе, 26-12-2006 17:25:52

начал за здравие...кончил прогоном...длинным, нудным, плановым прогоном...

10

мальчег в сандаликах, 26-12-2006 17:29:23

26-12-2006 17:25:52  ЖеЛе  [15]

начал за здравие...кончил прогоном...длинным, нудным, плановым прогоном...

Придлогаю так:
длиным нудным плавным ровным и т.д.

11

идиот, 26-12-2006 17:30:44

пиздец, малолетний петеушнек корчит тут из сибя зрелово аксакала.
Ебануццо.
ниасилил

12

Пуза Толстый, 26-12-2006 17:35:01

фу нахуярил! завтра гляну!

13

Соседка В. Лоханкина, 26-12-2006 17:36:11

Отдельное спасибо автору за попытку постричь всех женщин под одну гребенку. Циник... Улыбнул...

14

Хуй На Ны, 26-12-2006 17:36:20

начиналось вроде интересно.. А оказалось хуйня хуйней. Афтар прадалжай бухать, может сдохнеш поскорей.

15

Душегуб, 26-12-2006 17:36:35

26-12-2006 17:25:52  ЖеЛе  [9]

начал за здравие...кончил прогоном...длинным, нудным, плановым прогоном...

Убить колдуна Бгагага

16

Медведь Шатун, 26-12-2006 17:39:33

по именам пожалуста, кому тема насчет "пиздострадальцев" адресована, дядя Юро

17

КОЛОБОК, 26-12-2006 17:40:23

говно, не очем...

18

Летучий Хохляндетс, 26-12-2006 17:41:25

А правда ведь...

19

Душегуб, 26-12-2006 17:43:54

26-12-2006 17:39:33  Медведь Шатун  [16]

по именам пожалуста, кому тема насчет "пиздострадальцев" адресована, дядя Юро

Да ебал в рот имена их запоминать, а ты в их рядах чтоле затисался, не ну тибя бы я запомнил....как дила кстате, пульс там давление, настроение опять же

20

школьник, 26-12-2006 17:44:31

а мача абизательна должен быть валасатым?

21

Чемпион онанизма, 26-12-2006 17:45:03

Про чё вообще эта хуета?.. Взялся за семь хуев сразу ты афтар

22

Na, 26-12-2006 17:49:24

Прикольно. Зачот.

23

опаньки, 26-12-2006 17:49:58

бред алкаша

24

Аццкей мохнарылый кролег, 26-12-2006 17:55:06

Душегуб это завсегда заебца

25

Проня, 26-12-2006 17:55:44

Заебись ржал, аффтар прав

26

Васиок, 26-12-2006 17:56:42

О сверху появились первые недовольные пиздострадальцы, сразу видно

27

идиот, 26-12-2006 17:56:58

26-12-2006 17:43:54  Душегуб 
Запоминать то и некого, тут только один ебанутый засветилсо, а тибе гормональные перестройки в пубертарный период покоя недают, надо самоутвердиццо, серануть что-нибудь нефроткасмически жизненное про то какой ты на самом деле падонок и как ловко всем все па этой жизни задвинул.

Карочи классический бесмозглый петеушнек, который сам, кстати говоря, по ходу сопли размазывает. Иначе бы вообще мимо прошел.

28

Deepill, 26-12-2006 17:58:42

Зырь

хронь дуды потрындел БОГАГАГА

29

Роланд, 26-12-2006 18:01:57

автор долбоеб. не пиши больше..

30

Душегуб, 26-12-2006 18:06:03

26-12-2006 17:56:58  идиот  [29

Нет брат я спокоен и умиротворен, а такие каменты я примерно и ожидал, кучка ебучих соплежуев сичас меня с гавном сажрет. Интересна мне ваша реакция. Над креосом даже не старался, но вылажили и заебись, я готов развлекаца.

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2006 18:09:55

фанаток терпеть не могу и щитаю, что ибать их надо только в жопу!

32

U4asneg, 26-12-2006 18:14:59

пазитивно, о великой хуйне. Зачет, на чем ни крути.

33

П. Е. Лодкин, 26-12-2006 18:16:14

карочи, все в маршрутке обосцались... а все бабы  - бляди... а у аффтара - было дохуя денек... и он просит прислать ему порнухи... А! и у него был ДР! Ну, с днюхой, аффтар!! пеши есчо!

34

Сева ис ИХТИ, 26-12-2006 18:16:26

прачетал.....
больше не смеюсь над криативами, аказываицца чериз манитор миня видно.....

35

Фаллос на крыльях, 26-12-2006 18:16:51

СМЭШЬ - пидарасы и черти ёбонные минетчеки и твари ебутся в позе 69.
Их надо под коток вмести с пидоробратией, возглавлеямой Мусеевым.

36

Русскоязычная, 26-12-2006 18:18:10

алкаш учит как стать ещё и нариком
и не знать про любовь.)

37

Сева ис ИХТИ, 26-12-2006 18:19:22

афтар - аццкий колдун паходу.....
пажалуй следует зачесть, мало ли.....

38

Пирдуля, 26-12-2006 18:20:25

зачод хыхы улыбнуло.

а я вот все ищо верю в вечную любофь, но сукам этава не паказую, ибо ну иво нахуй, сядуд нашэю гадены

39

Йоптыть йета йа, 26-12-2006 18:22:22

хуиак и здрассьте-смари не паведись.жаль пра мопэды нету.ффсио астальнойи  правда......МАТКА гыгыгы

40

Сева ис ИХТИ, 26-12-2006 18:26:19

дахуя неаписаных маментоф
.....срывают с придорожного столба вожделенный плакатег, и скрываюца в ближайшем кустарнике.....©
посрать?
вадитель их ждал?
менял партки он ф тех же кустах?
аткуда ты, афтар, знаешь што вадитель менял партки?
но, фсе равно зачод.....

41

Старая Кошелка, 26-12-2006 18:31:37

Зачот. Много смиялас, пеши ишшо и много.

42

убивец мечт, 26-12-2006 18:36:34

блять,а как забавно четать такую хуйню,прихлебывая заебательский такой коньячок

43

Peres, 26-12-2006 18:39:56

Всю жизнь думал, что основной инстинкт - это жрать. А тут такой пиздец...бля...

44

Poloten4ik, 26-12-2006 18:42:35

Аффтару зачод, мыслиш ф правую сторону. И нехуй из за самых тупых созданий на земле сопли жевать.

А бабы бля тупые которые ф мартшрутки ехали, за волосы их и по ебалу с колена.

45

Glance, 26-12-2006 18:44:44

"что дым карамыслом ис писды" да... улыбнулся

ты прав... крео..в нетленку.

46

ПодводнеГ лодки Курск, 26-12-2006 18:54:14

Неасилил..

47

Три хрустальных мамонта, 26-12-2006 18:56:50

Всё верно
читаемо

Но стадальцы принят ли к сведенью?

48

mindbreake, 26-12-2006 19:01:34

креативы про любовь деляццо на 3 типа
1. о том, как это пездато любить, я полюбил, у меня все хуемое хорошо
2. ох, как это сука больно, моя душа облевается слезаме а в серце мне воткнуле нож, я просто как осел полюбил, и любовь ваще гавно
3. подобного типа креосы опездительно умно раскладывающее якобы все по местам
хуйня

49

Припух, 26-12-2006 19:04:58

Как насчет таких соплей от самого автора?

http://www.udaff.com/ask/60976.html

50

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2006 19:09:32

26-12-2006 19:04:58            Припух            [52]
Как насчет таких соплей от самого автора?

http://www.udaff.com/ask/60976.html
Точно кстате!!!!!

51

бендер, 26-12-2006 19:11:41

ахуенна порадовал аффтар
албанский на высшем уравне , дажи мне до такова далико ..
абассака редкостная - вобщем пиши исчо

52

бендер, 26-12-2006 19:13:58

26-12-2006 19:09:32  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [53]

26-12-2006 19:04:58            Припух            [52]


помоиму эта была провокация . узнать на что способны таланты удаффкома . кстате в свое время - с каментов пацстулом валялся , даже некоторые к сибе на комп скопировал ( контрЦ-контрлВ)

53

вайфай, 26-12-2006 19:17:55

Ебли нет...сплошной гон и сопле

54

бывший, 26-12-2006 19:25:15

Автор всё правильно понимает. Его лёгкая элегическая грусть легко объясняется абстинентным синдромом. Автор, желаю качественно подготовить печень к праздникам, удачно отпраздновать и предпринять ещё не одну (безнадёжную, по своей сути), попытку лечения влюблённых долбоёбов.

55

Душегуб, 26-12-2006 19:37:40

Бля ну ладно провокация была, конечно, зато славненько в тот вечир поржали

56

ЕбалДремал, 26-12-2006 19:41:10

Ахуеть.Нахуя портки в июдле носить?

АВТАР МОЛОДЕЦ. пиши!

57

Федька, 26-12-2006 19:45:26

аффтар б\п идешь нахуй фмести са сваим высером!!!
еслип самненылнах то х.з. а таг хуита

58

МЕНТ, 26-12-2006 19:57:58

Буков много. А ТГК в такой ситуации действительно - лучший антидепрессант

59

капля радости и счастья, 26-12-2006 20:03:22

ниачем, но позиттивно + несколько перлов

60

Психуятор, 26-12-2006 20:08:41

а почиму по календарю после 31 декабря всегда идет 10е мая?...

61

мммдааа, 26-12-2006 20:20:56

видать афтар сильна расстроился по поводу того, что его пелотка бросила. Скока ненависти, желания унизить, оскорбить направлено не только на нее, но и вообще на всех пелоток.
Афтар, утри свои пьяные сопли и оставь иллюзии - у других бывает и по-другому

62

Etta Jul, 26-12-2006 20:43:36

Ну, так: счет 1:0, скорблю...

63

Дристарх, 26-12-2006 21:13:12

26-12-2006 18:16:26  Сева ис ИХТИ  [36]
!

64

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 26-12-2006 21:46:20

ЗАЧОТНО!

65

Ева Браун, 26-12-2006 21:52:31

26-12-2006 20:20:56  мммдааа
+1

Милый автор, не растраивайся. у тебя все будет хорошо:))

66

вася, 26-12-2006 22:38:55

афтар - зверь!
коратка изложил мои мысли (сам песать не умею)

67

Егор Катлетов, 27-12-2006 00:14:32

1/5 - 1/4 капабля гитрапона и 200-300 г каньяку - больше на одно рыло не рекомендую.

68

Я Драчистый Изумрут, 27-12-2006 04:26:42

ничотак

69

грызите меня ебучие червяки, 27-12-2006 05:03:06

афтар души губы дальше.....удачи

70

чувачог, 27-12-2006 07:12:11

...Крупная котлета купир, приятно грела ляжку. [..] Ну значит с Адлера поехал на маршрутке в целях экономии..

гыыы, зачотно

71

Шпендель, 27-12-2006 07:40:16

Парадавал сначала, но канец каг-та, блядь, нитаво.
Нащёд пилотаг илюзий нед нихуя.

72

Волтвеллер, 27-12-2006 08:23:20

Крео ничего так, канечно без комплекса нарцисизьма Душегуб обойтись не мог, но все равно неплохо неплохо!

73

Храпулин Фюллер, 27-12-2006 08:37:37

А чё? Афтар маладец! Крео зоебись!

74

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2006 08:38:38

хуйня

75

Грибник, 27-12-2006 08:58:02

хорошо нопесал

76

ЙОЖ©, 27-12-2006 09:05:34

Хуерга...
Лечите любофь дрочкой!!!!!!!!!!!!!!

77

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-12-2006 09:17:56

хуетень...
при чом тут малалетки 18вёсин от раду??

78

Костя Туалетов, 27-12-2006 09:32:02

аффтар, сильно дохуя букоф. сначала думал не асилю, но почетал каменты и решил напрячься.
бля да проще было все описать для пиздострадальцев то. хотя местами криатиф улыбнул.

79

Raik-In, 27-12-2006 09:36:07

аффтар малацца!
очень точное описание женцкой психологии, б/п.

80

будда,блять, 27-12-2006 09:54:27

душегуп малацца!
цинично, жызненно и поучительно! а главное - реальность, как она есть. зачот, канешна.

81

}{улиган, 27-12-2006 09:59:05

бля, отпишу тоже, а хуле делать. Ни женская ни мужская психология нихуя не раскрыта, автор обдолбаный шишкарь и крео просто дерьмо

82

Ебари перехвадчеги (две эскадрильи), 27-12-2006 10:18:29

вышли на рубеж выполнения боевой задачи... В ДЫМОХОД  ЦЕЛЬСЬ!!!

83

Перец, 27-12-2006 10:21:42

хуйня, крео прыщавого дрочера, озлобленного на телок, потому что ему никто не дает

84

Мегсикангский Тушкан, 27-12-2006 11:07:16

Тему раскрыл не до конца, но один хуй МОЛОДЦА. Название - ваще зачот. Давно пора.

85

бальшой валасатый мух, 27-12-2006 11:22:50

афтар трезва смотрит на жись. так оно и есть. афффтар праф. любит толька мама и то нефсигда. паверьте стараму...

86

Сын того папы, 27-12-2006 11:38:06

Хуй его знает .......почитал вобщем.
Чё хател автар не понял, подлечить соплежуев??Так ну их нах.Рассказать о том что нехуй жалеть пилоток которых жарят в глину? Итог стар как мир ,весь мир бардак все бабы бляди,а солнце ёбаный фанарь так что ли?
Не понял нихуя кароче.
Но начало заебись.

87

Тавро-Швагро, 27-12-2006 12:06:11

боты атакуют

88

Медведь Шатун, 27-12-2006 13:13:39

26-12-2006 17:43:54  Душегуб

жиф пока

спасибо что спросил

89

Говно с пафосом под парусом, 27-12-2006 13:29:04

Ай да Пушкин, ай да сукин сын!
Респект и уважуха тебе! Обажаю баб и полностью согласен с точкой зрения афтора!

90

41427, 27-12-2006 14:53:27

ай маладец

91

Зланка, 27-12-2006 16:57:19

ну и поебота. афтар предлагаю тебе польный бульбулятор  гавна скурить.
Видно что ты с сурезного неопохмела, раз мозг работает с тормозами.
Баян на тему  все бабы бляди хорошо, но не очень реалистичен.
Ты че всерьез думаешь, что все бабы будут брать хуй весь в говне?
Мдам..
И на последок для полный долбоебов типа миня - а какая связь между несчастной любофию с твоим рассказом про адлер с полупокершамаи (бугога)?
Ну ты наивный.

92

Пуза Толстый, 10-01-2007 15:50:34

облядь, рецэпт какой гломурный!

93

<<ШАКИЛОНИЛ>>, 11-01-2007 23:37:32

Ф писду такие пирошки

94

АЛЁША, 11-01-2007 23:39:21

писдетц афтар ЖЖОТ

95

И, 14-01-2007 02:07:33

Аффтару зачот. пиши исчо!

96

МЕДиК, 19-01-2007 18:51:58

Афтару зачот за пиздатый креатиф.

Есть вступление, заставляющее прочитать креос всех и каждого (у васех ведь падобнае было).
Есть постановка проблемы (ушла баба)
Есть чоткие хорошие рекомендации как свести депрессуху по этаму поваду на нет, и смешная история про двух малалетних дур в даказательства, что "все бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы"(ц)Народная мудрасть.

ЗАЧОТ!!!

97

bezpont, 05-02-2007 02:26:26

респекд

98

Бродяга, 08-02-2007 15:04:25

Цинично так... Но зачот - смеялсе...

99

Камрад Матроса Желязника, 13-02-2007 15:26:55

Зачод аффтор, а ваще жениться тебе пора.

100

Главный Годяй, 16-03-2007 09:34:21

100 НАХ!

101

Главный Годяй, 16-03-2007 09:35:10

16-03-2007 09:34:21  Главный Годяй  [100]

100 НАХ!


Хвотахвинеж, естессно.

За крео - зочод.

102

МаХенаторный Камбенатор, 04-04-2007 08:11:16

правельно напесал!
ЗАнес в Избранное! БУду выхадить из таких ситуевын таким же способом

103

Farabundo, 18-04-2007 12:55:52

В общем, прав камрад, молодца, и написано без надрыва, дело житейское, ЗАЧОД, ПЕШЫ ЕСЧО :)

104

iqrguylk cynoslpq, 01-10-2007 09:00:09

flgzpuaie znyilpa iwflnr wyusxr zcyj fubw fvuch

105

Жмырный Налим, 10-05-2013 15:05:53

нетленка, через семь лет!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg