Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Послание Богу

  1. Читай
  2. Креативы
Date and Time: 04/25/2006 01:13 PM Сообщение от Alexandro:
Привет! Есть дело. Вот, прочти:

«Cовременный мобильный контент выходит на новый уровень. Мировые поставщики SMS-услуг постепенно отходят от традиционных предложений: знакомства, картинки, мелодии, игры. С новой SMS-услугой "sms2god" выступила израильская компания I.G.Com. Суть сервиса, доступ к которому имеют абоненты операторов мобильной связи в более чем тридцати странах мира, заключается в доставке SMS с обращениями к Богу.»

http://sotovik.ru/news/news_21682.html


Может, составим конкуренцию бизнесмену? :-)

Date and Time: 04/25/2006 04:06 PM Сообщение от Depressant:
Привет! Думаешь, можно заработать что-то, кроме геморроя? Выгодный наебизнес?

Date and Time: 04/25/2006 04:46 PM Сообщение от Alexandro:
Думаю, что не особо затратно... У этого чувака убогий совсем сайт, нераскрученный. В рекламу он не вкладывался, с посольствами Израиля, Сохнутом и синагогами наверняка никак не связан. Даже если будет по 500-1000 СМС в день, то это даст нам по минимуму 250-500 евро дохода.

По крайней мере, с технической стороны все легко выполнимо: СМС-номера зарегистрируем у операторов, сайт, баннеры, реклама. Возить распечатанные СМС к Стене Плача можно раз в неделю. Баннеры для начала повесим на сайтах туристических фирм, продающих билеты в Израиль.

Нужен надёжный человек в Израиле, чтоб распечатывал и отвозил записки в Иерусалим, чтоб не проебал половину по пути. И PR серьезный понадобится.

Date and Time: 04/25/2006 04:49 PM Сообщение от Depressant:
А что с записками будем делать? Действительно, совать? Я думаю, это лишнее :-) Никто же не проверит.

Date and Time: 04/25/2006 04:50 PM Сообщение от Alexandro:
Будем. Тут всё на честности построено, на доверии. Люди нам доверяют, платят а мы оказываем им услугу.

Date and Time: 04/25/2006 04:50 PM Сообщение от Depressant:
Хорошо, я согласен. Давай договоримся так: ты строй красивый сайт, систему биллинга и базу данных, а доставку записок я беру на себя, ок? Верь мне. Я как следует об этом позабочусь, ты только не забывай бабло отстёгивать.

Date and Time: 04/25/2006 04:50 PM Сообщение от Alexandro:
Доставку до мусорника?  :-) гы-гы. Я ж твою натуру знаю...

Date and Time: 04/25/2006 04:51 PM Сообщение от Depressant:
Ну, почему же? За круглую сумму я лично буду совать в стену плача, или найму какого-нибудь дятла. Но учти, что в этом случае будут неслабые расходы на распечатку. Бумага, краска. Если повалят заказы - заебёмся печатать.

Date and Time: 04/25/2006 04:52 PM Сообщение от Alexandro:
Расходы минимальные. Сейчас струйный принтер можно меньше, чем за 100 бакинских купить. И стоимость печатного листа А4 сильно упала. На А4 туева хуча СМС влезет.

Date and Time: 04/25/2006 04:52 PM Сообщение от Depressant:
А чё, нарезать записки тоже я буду? Ни фига себе! :-) Короче, ты готов сделать сайт, базу данных, и биллинговую систему? А я займусь чисто проблемами распечатки и доставки.

Date and Time: 04/25/2006 04:53 PM Сообщение от Depressant:
С распечаткой и доставкой я разбрерусь в лучшем виде! :-)

Date and Time: 04/25/2006 04:53 PM Сообщение от Alexandro:
Ок. Давай замутим эту тему, чисто смеха ради :-) Прибыль – пополам.

Date and Time: 04/25/2006 04:54 PM Сообщение от Depressant:
Можно на сайте наглядно дать картинки всего процесса: типа, юзер заполнил форму, оператор распечатал записку, курьер с обрезанным концом мчится в Иерусалим, и, надевая кипу, с улыбкой олигофрена сует записку в Стену Плача. Как тебе такой концепт?

Date and Time: 04/25/2006 04:54 PM Сообщение от Alexandro:
Гы-гы :-) Кстати, домейн sms2god.com  вроде бы свободен. Сейчас куплю.
Меня вот какой вопрос беспокоит: это плагиат? Могут ведь сказать, что мы идею украли. Как думаешь?

Date and Time: 04/25/2006 04:54 PM Сообщение от Depressant
Нет. Я не считаю, что это - плагиат.

Date and Time: 04/25/2006 04:54 PM Сообщение от Alexandro:
Моей честной финской душе как-то тревожно. Совесть неспокойна всё равно. :-)

Date and Time: 04/25/2006 04:55 PM Сообщение от Depressant
Почему плагиат? Если есть один бар, так что нельзя открыть второй? Это же не патентованная идея :-) Кстати, почему именно СМС? Давай чтоб с сайта тоже можно было посылать... Так проще, нет?

Date and Time: 04/25/2006 04:55 PM Сообщение от Alexandro:
Ок.

Date and Time: 04/25/2006 04:56 PM Сообщение от Depressant :
Согласен. Поехали. Не разбогатеем, так хоть согреемся :)

Date and Time: 04/25/2006 04:56 PM Сообщение от Alexandro:
Слушай, я пока писал тебе – придумал 10 способов улучшить эту систему.
Кстати, сколько стоит открыть компанию в Израиле, ты в курсе?

Date and Time: 04/25/2006 04:58 PM Сообщение от Depressant:
Да ты погоди улучшать, давай сначала базу построим. А на счёт компании - не знаю. Зачем тебе? Разве нельзя на сайте принимать оплату по вебмани или пейпал?

Date and Time: 04/25/2006 04:58 PM Сообщение от Alexandro:
Можно.

Date and Time: 04/25/2006 04:59 PM Сообщение от Depressant:
Ну и ок.

Date and Time: 04/25/2006 04:59 PM Сообщение от Alexandro:
Я хочу все официально делать.

Date and Time: 04/25/2006 04:59 PM Сообщение от Depressant:
Давай сперва сделаем сайт, посмотрим, как дела пойдут, а потом уже организуем все официально.

Date and Time: 04/25/2006 04:59 PM Сообщение от Alexandro:
Скажи, а у мусльман есть такое место, вроде стены Плача? Чтоб для них тоже сервис организовать: «Напиши Аллаху».

Date and Time: 04/25/2006 05:02 PM Сообщение от Depressant:
Есть мечеть Омара в Иерусалиме. Однако, я думаю, не стоит связываться с правоверными. Они шуток не понимают, и если что-то пойдет не так, нас легко вычислят. И тогда мне, в лучшем случае, по доброму отрежут яйца и повесят под нос вместо усов. А к твоему дому в Финляндии прилетит гонец на голубом самолёте с приветом от Усамы Бин Ладена и внатуре пошлёт тебя к Аллаху :-) Сможешь ему передавать приветы не заезжая в Иерусалим.

Date and Time: 04/25/2006 05:14 PM Сообщение от Alexandro:
Нет :-) Мусульманам никаких услуг оказывать не будем.

Date and Time: 04/25/2006 05:14 PM Сообщение от Depressant:
Ну, ритуальные можно, я думаю...

Date and Time: 04/25/2006 05:16 PM Сообщение от Alexandro:
Я тут подумал: нам придётся пиариться на новостных сайтах. Ты готов пожертвовать своим честным именем? Или чтоб у тебя интервью брали, как у одного из руководителей компании? :-)

Date and Time: 04/25/2006 05:39 PM Сообщение от Depressant:
Но мы ведь решили пока не регистрировать компанию. Со временем – да, готов. Мне все равно, с кем тереть, лишь бы бабло капало.

Date and Time: 04/25/2006 05:40 PM Сообщение от Alexandro:
Просто мы должны показать, что за идеей «Пошли СМС Богу» стоят реальные люди. Тут же всё на доверии построено, просто так никто копейки не даст.

Date and Time: 04/25/2006 05:41 PM Сообщение от Depressant:
Ок. Я готов стать реальным и всенародно известным человеком, как Евгений Петросян. А, ты? Кстати, можно расширить ассортимент услуг: ставить свечки в христианских храмах и заказывать молебны. А твоя жена, кажется, йогой занимается? Она будет сочинять мантры для буддистов.

Date and Time: 04/25/2006 05:42 PM Сообщение от Alexandro:
Я тоже готов стать реальным человеком - мне терять нечего. Только в новостях ты будешь выступать. А на жене вообще можно построить ПиАр-компанию. Она будет главным символом :-) Насчёт свечек в храмах – отличная идея! *THUMBS UP* :-)

Date and Time: 04/25/2006 05:45 PM Сообщение от Depressant:
Бляха -муха, я и по ТВ буду выступать, и свечки ставить, и записки разрезать. А ты один раз сайт замутишь и будешь всю оставшуюся жизнь дивиденды стричь? Чё-то несправедливо, а, браток? Ладно, завтра перетрём.

До связи! И правоверным про наши затеи – ни слова! А то устроят тебе джихад в одной отдельно взятой квартире.

Date and Time: 04/25/2006 05:46 PM Сообщение от Alexandro:
:-) Пока! До завтра.

Date and Time: 04/25/2006 05:47 PM Сообщение от Depressant:
Да, чуть не забыл, ты подумай на досуге, может ещё какие-то конфессии мы не охватили? Огнепоклонников, там, или почитателей богини Кали? Простор ведь безбрежный открывается для фантазии. Одним кочерга в жопу, другим – петля на шею :-)

Date and Time: 04/25/2006 05:48 PM Сообщение от Alexandro:
:-) Бугага. Во тебя прёт!

Продолжение следует...

Depressant , 25.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сева ис ИХТИ, 25-12-2006 22:08:39

1

2

French, 25-12-2006 22:08:42

Это что такое?

3

Хуячечная (Министерство Культуры), 25-12-2006 22:08:43

Первонах!

4

старый розвратнег, нищасный алигафрен, 25-12-2006 22:08:52

абыр

5

О_о, 25-12-2006 22:09:03

ф дисятке уж точно

6

2k, 25-12-2006 22:09:04

здесь

7

Хуячечная (Министерство Культуры), 25-12-2006 22:09:08

Хуй - даже не второй! ;-)

8

жыдай йода, 25-12-2006 22:09:14

ХУЙ и ПИЗДА

9

Иноходец, 25-12-2006 22:09:19

1!

10

СанёК , 25-12-2006 22:10:08

10?

11

Иноходец, 25-12-2006 22:10:10

Бля..

12

Сева ис ИХТИ, 25-12-2006 22:11:35

не фкурил.....

13

2к, 25-12-2006 22:13:57

россказ ни о чем
Яхве via SMS
S M S -
Sion Message Servising

14

Сева ис ИХТИ, 25-12-2006 22:14:22

не фсетаки нада зачесть.....
прасднег у миня, перванах я.....
бгагагааааа!

15

Яна Барса, 25-12-2006 22:16:26

25-12-2006 22:08:42  French 
Привет. Почту проверь, мы тебе там кое-што паслали.

16

Яна Барса, 25-12-2006 22:20:38

Аттракцион: Два Бендер Два. Весь вечер на арене!
(Кстате, прадалжение не абязательно ИМХО, это-то еле асилили)

17

Левша, 25-12-2006 22:23:31

По ходу удав уже в гавнище.
Вот и выкладывает всю хуйню подряд.
Хорошо хоть про пальцы забывает.

18

старый розвратнег, нищасный алигафрен, 25-12-2006 22:23:57

ниачем

19

Сева ис ИХТИ, 25-12-2006 22:40:43

зашол палюбавацца на свайо тварение.....
фсетаки я маладетс..... бгагааааа!
а крео хуйня.....

20

Дед Мазай, 25-12-2006 22:56:14

сразу видна, што аффтар занемаецца раскруткой сайтафф... фсе как нада: загаловак многаобещяющий, содержание -- хуйня. Прадалжения не надо.

21

aleks, 25-12-2006 23:29:54

песдатая риклама.
1.распечатай свою песанину на формате а4
2.сверни ее трубочкой
3.засунь ее в очелло и больше не пеши

22

бывший, 26-12-2006 01:06:22

Зачёт за идею и диалоги. Стригите верующих долбоёбов, в добрый путь.

23

Егор Катлетов, 26-12-2006 01:33:20

парадовало

24

Писецц, 26-12-2006 03:19:30

Даже бля читать не буду! Хуле только сцуки не сделают чтоба с нас лавэ пойметь! П писду!

25

Заибалло, 26-12-2006 08:42:31

Каг я понял это 2 еврея ищут способы наебать евреев?

26

Лаврентий Палыч, 26-12-2006 08:47:09

забавно.. хехе.. (с)

27

Пасквиль, 26-12-2006 09:50:36

позабавило... но всеравно хуйня

28

Depressant, 26-12-2006 10:12:52

Ну, я и хотел, чтоб позабавило :)

29

Йожек, 26-12-2006 11:33:05

Решили отобрать у церкви монополию на общение с Господом? Ну-ну..
Вообще забавно.

30

зеркало, 26-12-2006 15:12:38

Во-первых, рассказ - ни о чём - графомания полнейшая.
Во-вторых, хотел было сказать: есть над чем поработать автору, но нет, не годится. Автор, работай лучше на конвейере, не лезь в литературу. Или тренируйся упорно, а потом публикуй. Хотя, главное - все права сохранены... Спи спокойно.

31

Коростель, 26-12-2006 15:24:45

аффтор у тебя была мысль, но ты ее потерял

32

Хуй в тапках, 26-12-2006 20:37:33

может не надо, а?
Это мы о продолжении...

33

Вася Хоботок, 27-12-2006 09:35:00

Хуйня! Непрачитал.

34

1, 30-12-2006 23:08:44

хахах трицать пять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg