Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повезло

  1. Читай
  2. Креативы
Игорь шёл, весело подпевая Чаку Бери, который голосил у него в наушниках. День прошёл замечательно, остаток вечера и предстоящая ночь тоже вырисовывались в довольно-таки радужных тонах. В его любимом баре проходило какое-то мероприятие, что сулило очередное приятное знакомство с приятной незнакомкой, с логическим коитальным продолжением.

Свернув за очередной угол, он увидел маячащую невдалеке знакомую вывеску, и душа наполнилась очередной порцией радости и предвкушения удовольствия.
До входа оставалось около 30 метров, как вдруг, Игорь остановился как вкопанный.
Тревога и беспокойство охватили его. Он хотел срать. Причём не просто срать, а именно СРАТЬ. Вместе с беспокойством пришла паника. Игорь чувствовал, что если он сделает шаг, это даст возможность мышцам задницы расслабиться, и он попросту обосрёцца. Такой вариант никак не укладывался в схему приятного проведения вечера.

    Тёмная пасть подворотни, показалась наиболее верным выходом из сложившейся ситуации. Передвигаясь маленькими шажочками, словно японская гейша, закованная в кимоно, Игорь начал тактическое продвижение в темноту подворотни. Дворик был маленький, пустой и, что самое приятное, такой тёмный, что высраться в нём могла рота пехотинцев, и при этом остаться незамеченной. Из последних сил, сжимая мышцы жопы, Игорь сдёрнул с себя штаны вместе с трусами, уселся на корточки и тут же навалил здоровенную кучу, мгновенно ударившую ему в нос своим ароматом. Поток дерьма был бурным и обильным, что немало удивило Игоря, который, съев на завтрак два бутерброда с сыром, запив всё это чашечкой кофе, просидел целый день без обеда. Когда поток иссяк, Игорь финализировал процесс дефекации довольным пердежом, выудил из кармана, акт инвентаризации, который так и не успел подписать у начальства, и тщательно вытер им зад. Довольный, словно бегемот в брачный период, Игорь победно натянул штаны. Оглядываться, на плод своего труда, как это рефлекторно делает львиная доля всего человечества, он не стал. Мощный, характерный запах, говорил о том, что постарался Игорь на славу, и от кучи, помимо запаха, задорно валит пар.

    Настроение снова поднялось, Чак Бери, сменился Едди Кокреном, И Игорь серой тенью выскользнул из подворотни.

    В баре было шумно, людно и весело. Громко играла музыка, звенели рюмки, бокалы и бутылки, мерный гул голосов вторил мелодии из музыкального автомата. Атмосфера веселья и гостеприимства начала захлёстывать Игоря. Он протолкался к стойке, попутно кивая знакомым лицам, пожимая руки, оценивая женские прелести, и прикидывая к кому бы для начала прикадриться.
    -- Мишка, привет. – он пожал руку бармену – Мне как обычно.
Пока бармен наливал пиво, Игорь облокотился спиной на стойку и закурил, внимательно осматривая плацдарм, иногда делая предупредительные выстрелы глазами. Вариантов наклёвывалось несколько, и каждый по-своему привлекал.

    Игорь снова повернулся к стойке, взял бокал и, как следует, отхлебнул. Вкуснотища. Он зажмурился, смакуя момент, когда газ слегка бьёт в нос и приятно пощипывает небо. Поставил бокал обратно на стойку и полез за бумажником, чтобы рассчитаться. В кармане бумажника не оказалось, и Игорь тут же вспомнил, что последнее время он перестал носить бумажник в кармане куртки, вместо этого он засовывал его за пояс штанов, сзади, с левой стороны. Вспомнив это, он мгновенно перестал улыбаться, и даже не попытался проверить – на месте ли бумажник. Игорь уже знал, что его там нет. Ещё он знал, где его оставил. Ну конечно же, блядь, он выронил его когда экстренно стаскивал с себя джинсы. А последовавшая после этого волна блаженства помутила здравый рассудок. Матерясь сквозь зубы, Игорь ринулся обратно на улицу. Только бы он был там, пусть в гавне, пусть в самом низу сотворённого им безобразия. В нём деньги, кредитные карточки, визитки, ключи от квартиры и офиса, куча бумажек с мелкой и нужной информацией, вторая сим-карта. Господи, если ты не пиздёж и галлюцинация ТОЛЬКО БЫ ОН БЫЛ ТАМ.

    Ураганом он влетел в подворотню и ринулся к месту административного правонарушения. Краем уха он услышал какой-то щелчок, и через секунду вся подворотня была ярко освещена. От неожиданности он споткнулся и чудом умудрился не влезть в своё же дерьмо. Матерь божья!!! Он внезапно понял, что ему крупно повезло. В подворотне на одном из балконов, стоял датчик движения, с инфракрасной поддержкой, который автоматически включал освещение. Каким-то чудом, датчик не сработал, ни до сранья, ни во время, ни после. «Божественное вмешательство»: мелькнуло у него в голове. Он поёжился представляя себе свои ощущения если бы ему пришлось срать на залитом светом дворике. Опустив глаза к куче, он снова улыбнулся. Словно подарок судьбы, бумажник лежал в нескольких миллиметрах от кучи, и довольно поблёскивал металлической бляхой. Игорь просиял – нет, всё-таки сегодня, пиздец, какой удачный день. Игорь схватил бумажник, осмотрел его со всех сторон, осторожно понюхал. После чего несколько секунд простоял в оцепенении, глядя то на бумажник, то на горящий прожектор, то на кучу дерьма, ещё не в силах поверить, что бывает такое везение. Наконец до него дошло, что стоя с обрадованной рожей над кучей фекалий он смотрится если и не подозрительно, то уж как сумасшедший, это точно. Он ринулся прочь от этого проклятого места, ликуя в душе.

    Игорь выскочил из подворотни как ошпаренный и столкнулся лицом к лицу с тремя ППС-никами. С губ чуть не сорвалось пронёсшееся в голове «Бля!».
    -- Добрый вечер! Лейтенант Белоконь. И чего это мы так бежим из подворотни.  Предъявите документы, пожалуйста.
     Пока рука ползла в карман за паспортом. Игорь лихорадочно соображал. Что сказать. Что он делал в подворотне. Конечно, можно было бы сказать, что он пошёл туда, потому что забыл там свой бумажник. А какого, тогда спрашивается, чёрта он его там забыл? Ах, когда срал! А ну-ка пойдём те посмотрим! Ох, ни хуя себе и куча! Да это же сраньё с особым цинизмом. А что же тогда? Что же сказать? Игорь протянул лейтенанту паспорт.
    -- Так что вы там делали?
    Игорь начал говорить, на ходу придумывая первое, что приходило в голову, и чувствуя себя при этом полным идиотом.
    -- Да я, товарищ лейтенант, из бара вышел воздуха свежего глотнуть, смотрю девушка, возле этой подворотни стоит, и машет мне так игриво, мол, иди суда, и сама туда – Игорь театрально махнул рукой в зев подворотни – ныряет. Ну, я пошёл за ней. Захожу, смотрю, нету никого – ну я думаю, мало ли, сейчас вылетит из подъезда парочка отморозков, и дальше сами знаете, что будет
    -- Девушка, говорите, Саш, а ну посмотри, что там? А вы, будьте добры – всё из карманов.
    Бодро очищая свои карманы, Игорь нервно размышлял. Увидит ли патрульный кучу безобразия. Сможет ли сложить два и два и получить фоторобот срущего Игоря.
Формально они бы конечно ничего не доказали, но лишние разборы с ментами Игорю совершенно не были нужны. Второй патрульный вернулся и кивнул лейтенанту, мол, всё в порядке.

Лейтенант тщательно изучал содержимое карманов и одежды. Попросил снять куртку, осмотрел её с внутренней стороны, попросил приподнять штанины джинсов, похлопал по голенищам ботинок. Было понятно, что он, конечно же, не поверил во всю лапшу, которую ему навешал Игорь. Однако поделать ничего не мог. В карманах и в одежде не оказалось запрещённых предметов, а в подворотне трупов, или оглушённых людей с обчищенными карманами.
-- Ну что ж. Всего вам доброго. Больше в подворотни за девушками не бегайте.
-- Прощайте – улыбнулся Игорь, и нырнул в бар

В баре атмосфера царила всё та же. Игорь вернулся к своему бокалу. И не успел сделать и трёх глотков, как рядом с ним оказалась, весёлая, полупьяна девка, которая схватила Игоря за руку и потащила танцевать.  Конечно же, он не стал сопротивляться. Кинул на стойку купюру, и через полминуты его язык ощущал вкус самбуки на дёснах весёлой девицы.  Музыка начала затихать, девица озорно посмотрела на Игоря, и снова потащила его за собой, на этот раз к выходу на улицу. Игорь уже начинал ликовать, что всё складывается так быстро и легко, но весь кураж куда-то пропал, когда девица потянула его в злосчастную подворотню. Он резко остановился. Подумал пару секунд. И проворчал
-- Ну, уж хуюшки.
    Едди Кокрен снова затянул свою песню, Игорь вставил наушники в уши, и, развернувшись спиной к ошарашенной девице, зашагал прочь.

Балбесс , 25.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 25-12-2006 11:37:27

11

2

цыркуль, 25-12-2006 11:37:28

ТУД!

3

wizzle, 25-12-2006 11:37:33

хе

4

цыркуль, 25-12-2006 11:38:05

так как погодка то там?

5

wizzle, 25-12-2006 11:38:07

цыркуль, ты проиграл из-за того, что в твоём посте не было моего ника,хехе

6

Главный Годяй, 25-12-2006 11:38:32

Скаты, блядь!
Хоть дисятку зокройу...

7

Главный Годяй, 25-12-2006 11:38:43

Хуху!

8

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-12-2006 11:38:54

это крео не нахал

9

wizzle, 25-12-2006 11:39:13

25-12-2006 11:38:05  цыркуль 
да хуй его знает

10

Главный Годяй, 25-12-2006 11:39:40

Кальлеги, хде чяд устроим?

11

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-12-2006 11:40:25

25-12-2006 11:39:40  Главный Годяй 
щя все абнавления ваткнём и я ришу, хехехе

12

убивец мечт, 25-12-2006 11:42:56

афтырь,надеюсь,что в процессе напесания креатива ты испытал удовольствие
уебись о кучу засохшего говна

13

Да епт все не так, 25-12-2006 11:43:04

ништиак

14

Пасквиль, 25-12-2006 11:43:59

пурген шояибу

15

Медленно превратившийся в хуй, 25-12-2006 11:46:44

для полноты боянистости надо было бумажник уронить в кучу говна.

16

швецкий семьянин, 25-12-2006 11:47:20

бля хоть шо-то новенькое появилось. пеши пра еблю

17

ЖеЛе, 25-12-2006 12:01:11

25-12-2006 11:46:44  Медленно превратившийся в хуй  [18]

для полноты боянистости надо было бумажник уронить в кучу говна. *** или штоп ево таки отпиздили в етой падваротне...

18

Бабик, 25-12-2006 12:05:41

позитив, понравилось, зачот

19

Медведь Шатун, 25-12-2006 12:13:35

а чо в баре с туалетами напряг полный?

20

Na, 25-12-2006 12:19:19

Зачотно

21

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 12:37:16

Про араматное гавно

22

себирЗкей МАДЖАХЕД........, 25-12-2006 12:40:07

аффтар поолный МУДАГ ииииииа крео про ГАВНО и сам ГАВНО

23

Тоха, 25-12-2006 12:51:45

нублин надо канибудь было продолжить там, например, что пьяная девица запнуышись о камень, йобнулась иблисчем в кучу говна или ещё чтонибудь там а то както не интересно кончилось

24

Палавой мусар, 25-12-2006 13:02:04

Вот уж дийствительна хуйня.

25

Deepill, 25-12-2006 13:30:50

засеря!

26

Awaron, 25-12-2006 13:43:09

Зная реальную историю и прототипа главного лирического героя - ржунемагу!!!!

27

Das Mas Taa, 25-12-2006 13:46:27

не понравилось

28

Писюкавый Фтыкатель, 25-12-2006 13:48:25

Не стандартно.

29

Жыглофф, 25-12-2006 13:50:14

Про гомно-интирессна.Аффтор непидагог.Зачот.

30

Йожек, 25-12-2006 14:05:29

И этот обосрался.
До чего ж слабый народ пошел.

31

черный плющ, 25-12-2006 14:05:49

От этага расказ пахнет как ат той кучи гавна, и исчо дымится. Блять аффтар умри, сладывать буквы в слова- не твае, проста паверь а паймеж патом.

32

Мудила, 25-12-2006 14:13:31

тема ебли в гавне не раскрыта. Афтар мудак!

33

Код, 25-12-2006 15:04:29

ггг...

а больше всех перся Миша))

34

бывший, 25-12-2006 15:29:28

Не все подворотни одинаково полезны. Незачёт.

35

P@shKenDr, 25-12-2006 15:41:14

Пазетив, пасибо!!! Срать хочу, но до дома потерплю б\п

36

злосный тапок, 25-12-2006 15:49:22

забавно
не шедевр, но нормально

37

РУЩ, 25-12-2006 16:28:22

ничотаг но про гавно опять

38

Cass, 25-12-2006 17:49:52

неплохо написано, легко читается, ушел срать.

39

Чужой дядя, 26-12-2006 17:37:08

Чак бери некатит, Гарри Белафонте форева! Дальше ни читал.

40

МудяНосецЪ, 28-12-2006 02:28:00

нада пра гавно и еблю в адном флаконе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg