Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг йа нидавно... (обесчанный континуй)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало фтыкать здесь

Несколько обескураженный случившимссо, но не потерявший собственного достоинства и полового интереса к медсестре с редким именем, решил я отправиццо паесть перожкоф. Которые в бальшом ассортименте в буфете на первом этаже  имеюццо. И стою жду лифт, чо я асёл пешком по лестнецам хадить? А лифт с нашего пятава итажа только по ничотным итажам ездиет, хуйвознаит пачиму, наверно штоб пассажыропоток равномерно распределилссо. Это вам не грузовой, ему ваще похуй, там бапка за штурвалом, куда хочит туда и едит.

И только я вашол и саабражайу на какую кнопку нажать, слышу вдруг сказачьный голас:
- Подождити, подождити, пжалста. Вы на какой?
- Асстарожжна, двере закрываюццо, следуюсчая станцыйа "Вистибюль". - отвечаю, умничаю типо.
Молчит, глазаме хлопаит. В сталице никогда не  была наверно. Мне похуй, я был два раза.
- Ой, а мне на сидьмой надо, - а сама уже зашла.
- А я за перожкаме.
- Ну я с ваме прокачусь.
- А я тогда с ваме, а то адин баюсь, вдруг от перегрузок плохо станет. Аптечька у вас есть с сабой?

Наконец-то улыбнулась, а то я уже нервнечать начал.
- Вот было бы хорошо, если б мы застряле. - и с надеждой на нее фтыкаю.
- Что же тут хорошего? - прямо в глаза мне смотрит.
- Цыловались бы. - переминаюсь с ноги на ногу. Хуле, в трекошках моих не видно што волнуюсь, какбудто на месте стою.
- Размечтался. - а сама взгляд не атводит.
- Губа не дура. - отвечаю, а сам даже удивилссо как мы лехко на "ты" перешли.
- Что-что? - видимо редко такое словосочетанийе слышала, или ваще никагда.
- У меня гипертрофированная тяга к экстраординарному. -  обьясняю попонятнее.

А мне воопще не нравиццо, когда на меня таг плотоядно смотрят. И тут хуяк, лифт пёрнул и остановилссо.
- Ура, блять! - про себя думаю.
- Ну что накаркал?
- Фсмысле?
- Застряли.
- Ну и чо?
- Чо... - начинает сердиццо и дразниццо, - Чо делать то будем? Мне в терапию срочно надо.
- А я поесть хотел. Вот блин... - а сам низаметно ногаме в ее сторону пирибирайу, расстояние штоб сократилосс.

Она тоже жеппу от стенки отлепила, и образовалось у нас положение типо нос-к носу. А от нее так фкусными таблетками пахнет, аскорбинке или димидрол адно из двух, что захотелось мне съесть ее "до и после еды", а в моём случае - "вместо". Обнял я ее одной рукой и начал цыловать в рот. А она, в отместку, миня.

Карочи цылуемссо мы, чуствую кто-то за хуй миня трогаит. Прислушалссо к своим асчусчениям, - точно не я. Нежно так и ласкава пальцами пирибирайет. Только нинада думать, что я кагда драчу, неистово сибя дёргаю, просто более професионально у ней получаеццо. Даже через штаны. И я расслабилссо и чтобы аблегчить ей труд, и штоб она незапуталась, приспустил сам трекошке сваи...

Кто хоть раз ибалссо в лифте, на сопственном опыте знает, что будь ты блять хоть исконный нахуй индус, и родители с фамилией Чакраборти назвали тибя ради прекола Митхун, працентоф дивиносто "камасутры" можешь смело паслать нахуй. Выбор поз из-за тесноты невелик блять, а охота же себя с лучшей стороны показать! Не каждый же день с таким именем пелотки попадаюццо. Вопщим предложыл я ей хуй пасасать.

Она смишно так на корточьке присела, аблизала галавастова и давай сасать. И такое чуство умиротворённости на миня снизашло! И нахуя я по коридорам каг мудак бегал? Дедушку папутно чуть от запора неизлечил. Сидел бы лучше спакойно в засаде. Или чесно подошол бы и сказал, пошли типо на лифте котаццо! Блять, вот натура такая, стисняюсс иногда. Хуйвознаит чиво.

Сасёт она значит, ну не то што классно, но на твёрдуйу читвёрку. Стараеццо. А хуле, не до жыру. Хуй мокрый и в тепле, даже это зачотно. И уши у ней из под мидицинской шапки весело так шывеляццо. Я улыбнулссо слехка, штоб она не видела. А то вдруг падумает што над ней иронизируйу и прекратит стимуляцыйу. Она штото сказать хочет, но я  ее затылок рукой фиксируйу. Блять, знаю што скажыт, опыт  подсказывает. Типо не кончай в миня. В рот тоись. А так можно удивлённое летсо сделать, эхма, чо ж ты раньше то не сказала?

И тут снизу какойто страшный голос:
- В лифти есть хто? - и стук типо. Грохот яибу!
Смарю у маей визави опять голова дёргаеццо, ответить хочет наверно. Я то не дурак на самом интересном месте палиццо. И наченаю с ней бароццо, она хочит хуй изо рта вытасчить, а у меня на этот счет савсем другие виды и нихуя я не сагласен с такой постанофкой вапроса. А одной рукой неудобно блять, другой-то кнопку "стоп" диржу! Палец пабелел уже от наприжения.

Фсётаки я победил, разница в висовых категориях сказаласс. А пока поединок длилссо я излил ей в нёбо заодно. Хоть и скомканый финал получилссо, зато в рот. Она, сидя на своих комичьных корточьках, сплюнула на пол, и туфлёй своей образцы эмгимайсковской ДНК подавила для верности. Потом глаза на меня поднимает и говорит почему-то што я  дурак. Как я и предполагал карочи, так и получилосс.

- Да ладно тебе, не обижайссо. Щас лифт починят уже и паедем. - а сам кнопку атпускаю низаметно.
- Куда это поедем? А я? - удивлённо-неудовлетворённая  такая.
- И ты поедешь. - успокаиваю, как могу.
А она уже халат свой мидецынский расстегивает, жарко чтоле ей стало, хуйвознаит? Яростно наченайу тыкать на все кнопки подряд.

- Блять, щас перожки все кончаццо, - пытаюсь тему разговора сменить, - да и тебя в терапии заждались наверное.
- Ничего, у меня есть для тебя один перожок, сладенький такой.
- Хуле он не едет? - как Жан Мишель Жар на клавишы хуярю, а сам думаю, иди ты со своим перожком нахуй.
- И терапия подождёт, сейчас самое интересное начнёццо. - воопще слушать меня не хочет.
- Наверное сирьёзная паломка падъёмново миханизма. - выдаю предположение.
- Иди ко мне, - и руке свои тянет, озабочинная какая-то.

И тут до меня доходит , что она ваще меня не слушает, только о себе думает блять! И тут до кучи свет гаснет к ебеням. Темно, нихуя не видно! Недолго правда, почти одновременно загораются два фонарега. Зилёный - это мой и жолтый ее. Изобреталям мабильнегов слава и пачот!

- Лампачька пиригорела наверно, - просто так говорю, штоб апстановку разрядить.
- А так даже лучше. Интимнее как-то стало. - и вплотную ко мне прижымаеццо.
- Слушай, - пытаюсь достучаццо до ее распалённого мозга, - я так сразу не могу!
- Однопалчанин штоле?
- Но и не инерджайзер палюбому, тут время надо. Для восстановительных процессов... И вдруг щас лифт заработает, мужик-то слышала орал? Ща вызволит.
- Успокойся, - зачем то на мабильнег смотрит, - Время сейчас - ровно три часа, до пяти у нас в стацыонаре "тихий час". На это время лифт отключают. Мы с тобой должны мнооогое успеть...

MGmike ЭмГэМайк , 20.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

VALENOK, 20-12-2006 20:34:41

777

2

пияный продафец, 20-12-2006 20:35:12

1нах

3

Шлоссер, 20-12-2006 20:35:15

И я тут

4

ЖеЛе, 20-12-2006 20:38:51

лёхкий канетс лёхково "шол-и-видел" криатива...
пазетив - нада было для утра приберечь...гы...

5

Комитет по надзору за соблюдением политкорректно, 20-12-2006 20:40:03

щас почитаем...

6

Опильсун с хуем, 20-12-2006 20:41:02

- Тод самый фкуз???
- Тод самый ХУЙ!!!
Угага!

7

быдлольдо, 20-12-2006 20:42:42

казлина,аффтар кароче
не мог телке пилотку лизнуть

8

про то, 20-12-2006 20:44:09

зачетный афтар

9

ибануцца, 20-12-2006 20:44:30

Вот аффтар, а! Мине месяц не было, а он все хуярит-ни дня без строчки, бляха-муха!

10

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2006 20:45:15

хорошо хоть не насрали там, далбайобы

11

Благодарные читатели, 20-12-2006 20:46:29

зайебись россказ...

12

пияный продафец, 20-12-2006 20:52:46

20-12-2006 20:45:15         вито (а еще я слышу голоса)         
хорошо хоть не насрали там, далбай

Ща все будет, насрем

13

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2006 20:53:59

скоты, блядь...

14

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2006 20:55:10

у Буковски была такая фраза "она отвернулась к стенке и мой хуй упал, как скоростной лифт" гугугу

15

пияный продафец, 20-12-2006 20:55:23

крео гавно, вито пусть от бедных каментщиков отстанет

16

ибануцца, 20-12-2006 20:55:35

Раз в жизни первонахнул у сатанюги какаво-то, и вот его снесли. Абидна, да?
Вито, здарова! Бухаишь?

17

xz-zx, 20-12-2006 20:57:24

экстраординарно блядь! с некаторых аборотов залипал как в детстви с ярких пагримушек
ахуительна проста!

18

MiK, 20-12-2006 20:58:25

Пазитивно, но чейто стиль напоминает

19

VALENOK, 20-12-2006 20:59:44

Поржал.

20

Who Янсон, 20-12-2006 21:01:30

ничего так выебнулссо...
посмеялссо, однако.

21

VALENOK, 20-12-2006 21:01:40

20-12-2006 20:55:35            ибануцца      

Ты, блядь не гони нах!

http://udaff.com/creo/64721.html

Смотри внимательно!

22

Радистка_Кэт, 20-12-2006 21:02:06

VALENOK     Привет

23

Чемпион онанизма, 20-12-2006 21:03:40

Бля вот это заебись крео. 3 раза вставал, 2 раза канчал... пездато почитал. Риспект и уважуха афтару...

24

Сева ис ИХТИ, 20-12-2006 21:03:47

ахуена!
афтару зачод.....

25

мичты дрочера с переломанным хуем, 20-12-2006 21:04:06

пра нас есть, зачёт!

26

VALENOK, 20-12-2006 21:07:15

20-12-2006 21:02:06            Радистка_Кэт            [22]
VALENOK    Привет

Здрава будь, милсдарыня.

27

MGmike эМГэМайк, 20-12-2006 21:10:26

2    ибануцца         [9]    
Вот аффтар, а! Мине месяц не было, а он все хуярит-ни дня без строчки, бляха-муха!

Пачти месяц и меня не было. Бугага!

28

Осквернитель Воздуха, 20-12-2006 21:12:27

Охуенно понравилось, хоть и пиздьож. Можешь и продолженье замутить. И предложения покороче делай, а то пиздец кажуцо вымученными ф некоторых местах.

29

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2006 21:12:40

20-12-2006 20:55:35  ибануцца  [16]

Раз в жизни первонахнул у сатанюги какаво-то, и вот его снесли. Абидна, да?
Вито, здарова! Бухаишь?
---
я на работе еще. но буду отваливать уже.

30

Психуятор, 20-12-2006 21:15:07

читаемо

31

БуХарин, 20-12-2006 21:19:38

пазитив. Пешы ищё пра ливты и падвалы.

32

Васка Де Гамма, 20-12-2006 21:42:34

Типичный пример неолиберального капитализма рассматриваемого американскими антропологоми не просто как важное социально-экономическое явление, затронувшее основные аспекты современной мировой экономической системы, но как тотальность, детерминирующая весь ход современной истории, накладывающая свой неизгладимый отпечаток на экономическое, политическое и культурное развитие практически в любой точке земного шара, даже в застрявшем лифте. В общем продолжай разрабатывать тематику.

33

lom101, 20-12-2006 21:45:58

заипись ! зачотны расказ

34

бывший, 20-12-2006 21:46:22

Очень весело и позитивно. Теперь вижу, что автор выздоровел полностью, за что отдельный респект целебной медсестре.

35

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 20-12-2006 21:50:13

занятненька

36

Татарочка, 20-12-2006 22:03:39

Очень мило, как всегда!
автор - сплошной позитив,
спасибо!

37

Медлино идущий на йух, 20-12-2006 22:10:47

Пра атсос в ливте - заибцца Сыдинтифицыровал
Аффтар напеши пра еблю сцобачкой "дог-стайл" в клозете самалета, у миня не получицца

38

Nr.bird, 20-12-2006 22:16:11

Гы. Нормально.
Отдельное спасибо за:
>как Жан Мишель Жар на клавишы хуярю

Гыыы

39

друкк, 20-12-2006 22:26:16

тузик стайл?

давай прадалжение. панравелось. ни драчил.

40

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2006 23:09:25

аднапалчанин )))))

41

Vanger, 20-12-2006 23:14:16

где прадалжение я ниуспел кончеть посли миньета

42

полужопок, 20-12-2006 23:17:40

в этом произведении явный перебор с трикошами...

43

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2006 23:23:12

ЕБАНЫЙ УДАВ УБЕЙ СИБЯ ну нахуя столько беспонтовой рекламы, а, сцуко?

44

Otez, 20-12-2006 23:48:23

Счем пирожок то оказалси, с мясом? угагагагагага

45

Полкан, 20-12-2006 23:51:44

ништяк понравелос
даешь третью часть!

46

Djani4, 21-12-2006 00:09:51

Ух.
Аффтар жжот нипадецки

47

Chtulthu, 21-12-2006 00:15:28

начало более понравилось

48

Мехико каброн, 21-12-2006 00:18:05

"А так можно удивлённое летсо сделать, эхма, чо ж ты раньше то не сказала?"
Ржал шопесдетс.

Пеши есчо! Красава. Вспомнел свои деньки в больничге...

49

ССУКА, 21-12-2006 00:24:14

2 нах

50

ПОЖАРНИК, 21-12-2006 00:39:48

бля-я-я-я-я! аффтар! ты ахуел штоли?! а-а-а-а-а! я блять не мог читать, адна фраза и пездетц - ржунимагу. жывот, сцуко, балит шопездетц! как ты блять саабразил такое нипенить? зачот бля! это лучшее, что я читал! каждая строчка, каждый апзацт! супер! аффтар - геннадий бля! (или генний, как та так, я точно помню).если б та метелка тваи мысли читала - ана б ни разу ни саснула, ана б сцала ат смеха потсибя и у тибяб ноги прамокли! Заипца напесал, очень заепца!

51

Чилаэк,Харьков, 21-12-2006 01:01:03

Оборжался!!!

52

Самый Жадный и Скупой, 21-12-2006 01:15:43

БУ-ГО-ГА!!!

Великолепно, МГМ :)

53

xz-zx, 21-12-2006 01:45:54

Бля вот абзац особенно удался:

Сасёт она значит, ну не то што классно, но на твёрдуйу читвёрку. Стараеццо. А хуле, не до жыру. Хуй мокрый и в тепле, даже это зачотно. И уши у ней из под мидицинской шапки весело так шывеляццо. Я улыбнулссо слехка, штоб она не видела. А то вдруг падумает што над ней иронизируйу и прекратит стимуляцыйу. Она штото сказать хочет, но я  ее затылок рукой фиксируйу. Блять, знаю што скажыт, опыт  подсказывает. Типо не кончай в миня. В рот тоись. А так можно удивлённое летсо сделать, эхма, чо ж ты раньше то не сказала?

54

незнакомцефф, 21-12-2006 01:53:45

писчи прадалжение, б/п ЗАЧЕT блянах

55

бендер, 21-12-2006 02:17:10

бля аффтар жжот
стиль ебануцо можно - плакал
излогает штотвойпесдетс
пиши исчо ...

56

оттис, 21-12-2006 02:43:47

превстал

57

o'Brian, 21-12-2006 02:57:18

ну что же, аффтару на сей раз не только здоровья, но также креативности и ебливости.
в смысле - пеши есчо, благодарные читатели езть!
(асобинна супер - крео, где 4 альтер эго Майка апсуждали, пачему ани пишут такую хуйню)

58

Вася Кирасин, 21-12-2006 02:59:49

Udaff
насерьзенах,а хто пелоток этих вешаит?

59

Вася Кирасин, 21-12-2006 03:01:00

а криатифф не первыйнах,но нихуйова!!

60

Корнхолио, 21-12-2006 03:11:23

llill

зачотнайа сцылко )

61

Корнхолио, 21-12-2006 03:16:20

да, аффтар отжог напалмом, пишу изпацтала!!!

мгмайк пеши исчо!

песдатый слог!

от аднапалчанина усцалсо

62

отлюит, не отлюбит, 21-12-2006 03:41:03

жесть...ыы    ржучтоаж ужастьнах!!!мегамегалол
ушла разрывать креатифф на цитаты!

63

Алёша Жлак, 21-12-2006 03:44:13

позитиф

64

Пасквиль, 21-12-2006 05:23:25

понравелос. =зачОд

65

котег, 21-12-2006 06:02:05

маладетс падонак! пеши исчо!

66

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2006 06:19:37

"Карочи цылуемссо мы, чуствую кто-то за хуй миня трогаит. Прислушалссо к своим асчусчениям, - точно не я."

тут упал пацтул
дальшэ четаю с пола...

67

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2006 06:28:19

"- Однопалчанин штоле?"

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

68

Штирлиц, 21-12-2006 07:12:56

Зачод, бес писды!

69

Smexx, 21-12-2006 08:23:37

жизненна!

70

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-12-2006 08:47:09

Хорошо написал

71

Тупой, 21-12-2006 08:56:59

Поцаны, вот заслал я креатифф на Удаф, а мне ответ пришел типо: "Мне не понравилось, Удав". Так вот, это сейчас всем так отвечают, когда типо отказ???? или это персонально мне? (тогда гордиться буду)

72

Скуби Ду, 21-12-2006 09:02:00

гыыыыыыыыы!

73

Picaso, 21-12-2006 09:03:12

Художественно, продолжай в том жы духе

74

мышелов, 21-12-2006 09:08:10

зачот шопесдец!!!спасибо,пазитифф с утра.

75

DURENb, 21-12-2006 09:08:26

просто ржачь какойто, пиши исчо ....супер

76

netlivingbitch, 21-12-2006 09:08:59

без эмоцый. ну мож впереди что интересное? Типа, пиши, автар

77

DURENb, 21-12-2006 09:09:55

талант

78

С Плонеты Сатурно, 21-12-2006 09:11:11

Хорошо, оченб смиясло.
Зачот.

79

Эрохуятор, 21-12-2006 09:20:54

Мля, обалденна ! Фантазия ожила креатифчег зачотный, депресняк прогнал. Сэнкс афтару !

80

Любопытный поц, 21-12-2006 09:29:47

А утро-то начинается шопистдец! Афтар - зачод!!! Пеши исчо!!!

81

алигафрен, 21-12-2006 09:31:41

так а чем всьо закончелось???

82

DJ ДИВАН, 21-12-2006 09:39:47

ну нахуйа ты сней вдесны долбилсо дурег?
тыж у фсех ие поцэентов хуй сасал
а медсестры ани такие ага

83

WatchmaN, 21-12-2006 09:45:49

Доброе время суток, коллеги!

84

Гастелло, 21-12-2006 09:50:37

А между тем склеил ласты великий вождь чучмек.., я хотел сказать туркменского народа, солнцеподобный отец всех чучмек..., черт, туркменов ТУРКМЕНБАШИ!!!
Пачтим его честь минутай молчания!

85

Капля радости и счастья, 21-12-2006 09:52:23

88

86

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2006 09:52:32

Зачот адназначна! Пеши исчо!

87

WatchmaN, 21-12-2006 09:57:21

Зачотно. Читается очень легко.

88

WatchmaN, 21-12-2006 09:57:38

90, кстати

89

Заскучал, 21-12-2006 09:57:51

автаматам пишу плагажилательный отзав. Щас еще и пачитаю.

90

рядовой фтыкатель, 21-12-2006 10:12:38

ха ра шо
спа си ба

91

raulle, 21-12-2006 10:17:08

с утреца пазетифф

92

Морячог, 21-12-2006 10:17:26

Зачот, маладца!
"А от нее так фкусными таблетками пахнет, аскорбинке или димидрол адно из двух..."
Харашо, што не ветамином Б1 или мазью Вишневского!
Пеши исчо.

93

Захар Косых, 21-12-2006 10:18:06

охуительно.
абзац со скомканным финалом - шедевр.

94

крясота, 21-12-2006 10:19:34

аффтар нытик и баба!низачот!!!

95

ого, 21-12-2006 10:29:22

98

96

ого, 21-12-2006 10:29:30

99

97

ого, 21-12-2006 10:29:38

100

98

Lexik, 21-12-2006 10:29:54

заебись
смайлег блядь

99

majestic, 21-12-2006 10:30:29

заибок!

100

Лаврентий Палыч, 21-12-2006 10:33:29

Ничо таг...
Веселая скаска....
Зачод...

101

ни ссы, 21-12-2006 10:45:09

2 часа "тихово часа"... бугага...
зоебись :) 
опять континуй

102

псехолаг беспезды, 21-12-2006 10:48:25

Прашу пристальново внимания беспезды

Прагаласуйте за маю пелотку!
камрады не впадлу там минута зарегится
<a href='http://www.missrunet.org/view.php?section=2&id_ank=100148&p
age=1&award=' target='_blank'>http://www.missrunet.org/view.php?section
=2&id_ank=100148&page=1&award
=</a>
вам нихуя не стоит а мне за это она даст
сделайте сцуки хоть раз доброе дело

103

МиссисДжингл_Снегурочко, 21-12-2006 10:50:05

Плять...мужык ф засаду папал....Сачуйствуйу

104

Кнопкодав, 21-12-2006 10:53:47

Поржал

105

я, 21-12-2006 10:54:19

Плакалъ, от смеха!

106

Апаплексический, ударь!, 21-12-2006 11:00:17

Спасиба, аффтар, паржал аки конег.
Книшка-цытатнег, хуле. Я даже ничего нибуду превадить в пример :))))

107

Краскопульт, 21-12-2006 11:02:53

Можно ещё продолжение хуярить

108

мальчег в сандаликах, 21-12-2006 11:05:57

Смишно и увлекательно.

109

мальчег в сандаликах, 21-12-2006 11:07:37

Обана забор-паачёёётна!!!

110

ua, 21-12-2006 11:10:04

вполне зачотно

111

oi,лисаа, 21-12-2006 11:26:08

гыы,афтар то тему сменит,то опстанофку разрядит,психолог б/п
пацталооом

112

фываваф, 21-12-2006 11:44:23

Если герой расказа не трахнет пелотку, тада афтар будет полным мудаком!

113

Barz, 21-12-2006 11:57:27

Ипать... Уржался. Афтару риспект, рульно пост захуярил!

114

конь, 21-12-2006 12:08:19

Читаеца лихко и непринужденна. Афтырь зачот

115

Rozario, 21-12-2006 12:17:57

molodec ! napisano  krasivo !

116

MGmike эМГэМайк, 21-12-2006 12:22:16

Континуя не будет. Тема закрыта. Ждите опус пра пидараф! Бугага!
Блять, конец года на работе все злые как сцуки, креативы не разрешайут песать. Уроды нах!

117

Raik-In, 21-12-2006 12:23:11

зачод!!!!

118

Фундр, 21-12-2006 12:42:57

весела написано, зачод значид!

119

Нормуль, 21-12-2006 13:17:17

Харош афтар! пиши ище!

120

Златовласка, 21-12-2006 13:33:47

Правильно девушко говорит, надо и её пирожок попробовать ;-) Не будь эгоистом!
Позитивчик. Зачот. Молодец, как всегда!

121

Нахуй - ето где-там, 21-12-2006 13:39:19

зачотна и не ипет, а пелотку нада было попробовать на вкус и тепло

122

Бабик, 21-12-2006 14:00:36

афтар молодец, крео заебись

123

Илья, 21-12-2006 14:09:23

смишно

124

Ариец, 21-12-2006 14:47:57

заебис

125

VEHA, 21-12-2006 15:25:32

Позитвненько...
Зачот.

126

ПБосс, 21-12-2006 16:15:11

Прекольно, лехко, ждем-с прадалжения.. "Аднапалчанин" гыгы, очинь старая фейская классификацыя..

127

СОВНАРКОМ, 21-12-2006 16:16:23

почитал - прикольно

128

Чемберчлен, 21-12-2006 16:31:15

пиши еще!!!

129

Smith8008, 21-12-2006 16:43:23

"Зилёный - это мой и жолтый ее."

Аффтор ебал чванкоф

130

Ева Ковальська, 21-12-2006 17:43:25

Ахуеть. абасцака!!! исчё-исчё!!!!!!!! афтара!!! афтара!!!!!

131

MGmike эМГэМайк, 21-12-2006 19:24:42

Асёл пад номирам сораг (40) палюбому Херург! Бугага!

Пожарнег (50) ЖЖОШ!

132

ниабжабаный времено, 21-12-2006 22:25:06

блия, сцукадла, давай быра ищо каньтиньё, я долшен знать как ана тибя сваей палавой песдой в рот атыбала. пака читал аш хуй прифстал.
блия да я паэд

133

Херург, 22-12-2006 00:01:56

зачотно )))

134

дура абыкнавенная, 22-12-2006 07:59:05

афтар-красавец, пишы ещо, умнецо

135

Батанег (нихуя не пытыушнег), 22-12-2006 11:41:19

Блин, это должна быть и нетленка и литпремия! Ахуенно!

136

сервер,всем доброе утро, 25-12-2006 10:11:43

весело :) почитал и  поржал, пока стоял в очереди. итого-зачот. пешы исчо

137

Й.Ы., 26-12-2006 20:03:16

Аффтар атцкий сотона.
Чем дело кончилось?
Уссалсо

138

дрычеволосыйопердуновысерун, 27-12-2006 07:44:36

3 нах...

139

ff, 28-12-2006 00:39:50

аффтар - прадалжэнийэ пиши

140

Йопырь_Тирарист, 05-01-2007 02:40:30

Зачот афтаматам.

141

фтюч, 11-01-2007 09:01:01

Угогагага
проржалси канкретна

142

cabaka500, 11-01-2007 17:23:27

что сцуко не любишь куннелингуз? а придеццо!

143

ЫсфкАфсу, 11-01-2007 21:55:40

плач китов жана мишеля жара атдыхаит бля!

144

кузнец, 14-01-2007 17:12:49

это я хорошо предумал-мегамиху пачитать.

145

КАТА, 13-02-2007 11:12:05

"а я за перожкаме"...патихоньку писаюсь...ух, бля...сразу три части прачетаю разом и пайду минять билье...

146

КАТА, 13-02-2007 11:15:37

"асконрбинке иле димидрол"..исчо паро капель дабавел...Ну ЭмГиМайк...жЖошь, сцуко ни падецки...пайду ка паписаю...а то фпезду стыдна с мокрыме штанаме хадить....

147

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 13-02-2007 13:09:00

бугогагагагаа

ааа ржунемогу
насмешил мгмайк молодца читаем дальше

148

Нихуя непадонаг, 13-02-2007 16:01:56

эмгэмайк как всегда...зачотно!!!=)хуярь исчо!

149

Ылья Мураметс, 27-02-2007 11:46:39

пра лифт!
зачет афтоматом!

пользуясь случаем передаю привет работникам лифтовой промышленности и заводу КМЗ!

150

Alt, 17-04-2007 21:10:26

Обнял я ее одной рукой и начал цыловать в рот. А она, в отместку, миня.

все что написано про секс в мире не стоит одной этой фразы. ну ни хуя себе!

151

Барабашкина(АУК), 06-01-2008 12:49:38

пеши, пеши...

152

Frost_, 14-02-2008 15:11:03

Зачот аднозначна!

153

БатареечНиГ, 11-01-2009 09:31:50

Скажу коротка:смиялсо очень

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg