Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К 100-летию Л.И. Брежнева

  1. Читай
  2. Креативы

  "Экономика должна быть экономной"
  Л.И. Брежнев (к 100-летию)

 
 
  Позади пройдено три с половиной тысячи километров, до пункта назначения осталось ещё столько же. Запах откуда-то подтекающего на коллектор горящего масла "резал" нос. "Опять текущие расходы на автосервис",- причитал сам себе Владимир сорокалетний водитель-перегонщик автобуса: "Дело-то, пару гаек подтянуть. Только бы эстакаду найти. Неплохо на этом было бы сэкономить"
  В тумане начали слабо прорисовываться контуры какого-то посёлка...

  Володя отодвинул створку окна ПАЗика и, высунулся в окно чтобы задать вопрос идущему по обочине деду с тележкой который, смекнув что у парня есть вопрос остановился. Тележка, из некогда бывшей коляски с водружённой на неё помятой оцинкованной ванной с навозом, продолжила по инерции свой путь.
  -...Здоров будь! Подскажи где здесь эстакада?
  - На кой ляд тебе эстакада? Угости сигаретой с фильтром?
  Получив бонус дед достал из кармана фуфайки коробок спичек прикурил сигарету...
  -Есть тут на заправке эстакада, но для такой махины ненадёжная она? Николай тот, что по зиме замёрз, у прошлом годе на ЗИЛе с зерном заехал, дык и изломал её. У нас теперь все за лягу ездят, там колок подле него на лето МТМ стоит, дак они траншею вырыли вот ей и пользуемся теперь... Ехай туда, - старик ткнул сигаретой на берёзовый колок.
  -Спасибо батя, - Володя завёл автобус и покатил в направлении указанном дедовским трофеем.
  Дед же никуда не торопясь стоял и наслаждаясь модным дымом наблюдал за автобусом. Миновав ляг, габаритные огни ПАЗика свернули и скрылись за едва различимыми в тумане очертаниями деревянной постройки мужского монастыря и сельского прихода по совместительству.
  -Так-с, вот колок, - Володя маневрировал между разбросанными останками сельхозтехники, - А вот и яма.

  С первого раза удачно заехав на траншею Володя заглушил двигатель. Было тихо. Слышно лишь как журчали различные технические жидкости, и пощёлкивал остывающими деталями мотор. Володя, перегнувшись, достал из-за спинки сиденья дорожную сумку из коей извлёк термос, лаваш и холодную половинку курицы-гриль. Налив горячего кофе он наклонился и начал шарить под панелью приборов, откуда вывалилась на пол пачка папирос, но он продолжал поиски. Выпрямившись, он огляделся и про себя отметил, что за окном в туманной дымке метрах в тридцати от него проходит стадо коров. В руке он держал заветный пакетик - вечный спутник перегонщиков автобусов. Ловко продув гильзу и сделав "пятку", Володя начал, как он говорил, "процесс строительства ближайшего светлого будущего", по окончании которого тут же произвёл взрыв готового к употреблению девайса. Вдыхая дым, он созерцал происходящее за лобовым стеклом.

  Лучи поднимающегося солнца пробивались сквозь туман, выхватывая то и дело, пятнистые бока коров тихо плетущихся на выгон. Позади стада на телеге ехал пастух, которым при приближении оказался человек в подряснике. Подумав о счастливых детских годах, Володя вслух произнёс: "Да-а уж... Прошлое - это рай..." Затем, отрывая по очереди куски от лаваша и курицы, запивая их сладким тёплым кофе, проложил созерцание близкой, но в то же время такой далёкой ему четверть века как городскому жителю картины. Через какое то время монах развернув телегу направил кобылу прямо на него. "Странно, вряд ли он меня может видеть? Солнце и ветви берёз на занятой мною позиции мои соратники..." В этот момент монах остановил телегу. "Ну что ж и служителю Господа ничто человеческое не чуждо. Прижала видимо инока монастырская пища" Встав на телеге в полный рост монах, осторожно наступая на оглобли, приблизился к кобыле. Одной рукой поглаживая её по крупу второй начал собирать подол подрясника. И тут Володя, мягко говоря, осознал свидетелем чего он становиться. Инок, приподняв хвост кобылы, вставил ей эрегированный член и начал ритмичные движения. "Вот блять!", -выматерился Володя по поводу пролитого на брюки кофе. Отряхивая ещё не успевший окончательно промочить одежду напиток, он заметил что член его оттопыривает брюки. Отбросив полотенце в сторону и расстегнув ширинку он быстро вынул член и, не отрывая взгляда от монаха принялся неистово мастурбировать, ускоряя ритм в соответствии с ритмом монаха. Продолжалось всё действо пару минут. Оргазм наступил у обоих одновременно, сперма брызнула на остатки курицы и лаваш. Володя тяжело дышал откинувшись на спинку кресла и бормотал : "Так я ещё ни разу не кончал... Такого ещё у меня не было..." Монах же тем временем стоял плотно прижавшись к крупу кобылы запрокинув назад голову.
  Владимир отодвинув створку окна выбросил через него курицу, лаваш, и выплеснув туда же остатки кофе завёл ПАЗик и подумав: "Ни хуя себе, сэкономил!",- включил заднюю передачу и, глядя то в зеркало заднего вида, то на ошеломлённого монаха стал потихоньку выезжать с ямы...
 
  Новенький ПАЗик летел по пустынной утренней трассе, запах горящего масла уже не смущал водителя, смотрящего на дорогу глазами, покрасневшими не-то от усталости, не-то от «наступившего светлого будущего».

Ма-Нах , 19.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 19-12-2006 11:16:59

Abschuss!

2

Rt, 19-12-2006 11:17:00

54

3

Sim$koy, 19-12-2006 11:17:00

Drunk smoke fuck 4 liFe

4

Разрушитель семей, 19-12-2006 11:17:26

иппать

5

3,14здец, 19-12-2006 11:17:42

почетаем..

6

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2006 11:21:02

С чусствам глубокава удавлетварения.

7

Шлоссер, 19-12-2006 11:21:42

КГ/АМ классического вида

8

визит к псехеадру, 19-12-2006 11:23:30

понравелось, только причом туд Леонид Ильич ?

9

Фаллос на крыльях, 19-12-2006 11:24:38

При чом Брежнев то,
манах конееб был Брежнефф?

10

Батанег (нихуя не пытыушнег), 19-12-2006 11:24:42

Зооахтунг?

Аффтар, пей йад, закусывай гавном.

11

Druecher, 19-12-2006 11:24:49

А при хую тут Брежнев?

12

Медленно превратившийся в хуй, 19-12-2006 11:25:57

При каких хуях Брежнев то?
за уши притянуто чесное слово, с таким же успехом можно было не знаю, к Дню Энергетика приурочить. Или к восстанию декабристов.

13

Зеленый Чванк, 19-12-2006 11:26:06

Ничо не понял...

14

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 11:26:10

- Гм... Хорошая картина, однако.
- Это, Леонид Ильич, Врубель!
- Гм.. Хорошая и недорогая...

15

Зеленый Чванк, 19-12-2006 11:26:41

Но все равно з дибютам!

16

3,14здец, 19-12-2006 11:27:30

Вуайеризьм шофера с элементами конейобства..КГ/АМ

17

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2006 11:30:52

манах атжох!

18

Фаллос на крыльях, 19-12-2006 11:34:22

- Гм... Хорошая картина, кто нарисовал?
- Это Ге, Леонид Ильич!
- Гм.. Ге говоришь. А мне нравитцо...

19

солитёр, 19-12-2006 11:35:45

нихуйасебе богохульство. Мо Лох, чо курил?

20

Воспитатель, 19-12-2006 11:36:25

> Одной рукой поглаживая её по крупу второй начал собирать подол подрясника. И тут Володя, мягко говоря, осознал свидетелем чего он становиться. Инок, приподняв хвост кобылы, вставил ей эрегированный член и начал ритмичные движения.


Не дурно, не дурно.

А при чем тут Брежнев?

21

САБЧАГ, 19-12-2006 11:36:48

скука

22

ни ссы, 19-12-2006 11:39:31

нахуй. хуетень.

23

Антонио Бандеровец, 19-12-2006 11:45:14

19-12-2006 11:36:48  САБЧАГ  [30]

скука


монах такой плохой любовник?

24

АНИРАМ каралева сухафруктав( очка и письки), 19-12-2006 11:53:57

18-12-2006 11:29:12  вито (а еще я слышу голоса
хуй и пизда! вот что замечательно, уважаемые коллеги 5

наканец то это уёбище выдало себя с потрохами ,и так камрады АХТУНГ АХТУНГ на рисурсе пидары, хуй !вот что замечательно, уважаемые коллеги (с)
сламаим хребет пидаристической гадине!!!!!
таварищи пабеда будет за нами!!!!!!!

25

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 19-12-2006 11:58:29

а ильич тут причом? Ведь не он же спьяну на ЗИЛе на эстакаду заехал. И вроде не издавал указа чтоб монахам кобыл ебать. И в кабинах дрочить тож не призывал. Сами всё, сами. Нехуй ильичом прикрывацца, коли мудланы!

Смишная фраза "позади пройдено стока-то км". А сбоку при етом сколько? Правельно песать "позади осталось" или просто "позади".

Лаваш, курица-гриль - непозволительная роскошь по совковым временам, тем более в ебенях. Курицу пекли, но это был не гриль в современном понимании, а так, хуйня какая-то. Даж в Сочах, этом рассаднике чуждого образа жизни. Тем более лаваш в средней полосе. Афтырь явно оторвался от корней - или родилса гораздо позже, или забыл нахуй свою молодосць буйную. Часто в высеры молодых афтырей про соцреализм предательски прокрадываюцца артефакты из современного неразвитого капитализма.

26

ЖеЛе, 19-12-2006 12:14:19

бля, бедный ильич...нах такие пасвящения...

27

Инсульт Устибаш-Качалов, 19-12-2006 12:30:22

Ладно поясню...
Сегодня у Ильича днюха это раз хотелось помянуть старика, его крылатая фраза это два про экономику. Чувак Володя решил "сэкономить" это три. Мо-нах это название ну дебют хули? Неудачный... не вкупил куда писать автора. А речь шла не о тех годах а о нынешнем. Всё равно спасибо за комменты пойду пить йад...

28

Инсульт Устибаш-Качалов, 19-12-2006 12:35:59

А и это... Креатиф не потому что ахтунг а для показа истинного подгнившего чрева нынешней православной церкви. Кто не верит пусть проверит :)

29

Ритуля Зато, 19-12-2006 12:51:56

"Если-б я имел коня-
Это был-бы номер.
Если-б конь имел меня-
Я-б наверно, помер!"

30

Batan, 19-12-2006 12:56:01

Таварищ Брежнев был добрым и не ебал лошадко,незачот!

31

Deepill, 19-12-2006 13:02:19

ходють кониииии!!!

32

(КоТ)猫, 19-12-2006 13:23:37

лошадка!

33

Морячог, 19-12-2006 13:48:50

КГ/АМПД!!!
Аффтар, убейсонах и больше не пеши.
Кстате, Брежнев - ахуенный мусчино был. Тибе, аффтару, нипонядь.

34

RedHat, 19-12-2006 13:50:53

йопт кашрут

35

Пуза Толстый, 19-12-2006 15:42:48

фублянах, вот высрался манах!!! причем здесь брежнев???

36

Заур Тутофф, 19-12-2006 16:02:20

подрочил на лошадку?, - архи-ахтунг!

37

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2006 17:43:58

Дрочить на конскоцерковный ахтунк? Нахуй... Кстати, афтар - манах, и, значит, в данном случае - чип.

38

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2006 00:00:28

С первого раза удачно заехав на траншею Володя заглушил двигатель

39

тварец, 20-12-2006 04:11:12

яду афтору

40

Ёпрст, 20-12-2006 15:56:47

Тьфу бля. Ма-нах подрочил на монаха?
И ещё - ищи запятые бля, автор. Находи и вставляй их в крео.

41

Маё имЯ-майор КВД, 21-12-2006 12:12:51

Зоо гамасеки!


А причем туд дедушко Брежнив?

42

drovosec, 21-12-2006 19:50:59

зачот
особенно порадовала скрытая зоофилия у водилы
верю!

43

Contex, 26-12-2006 14:48:12

Пиздатень какая-то!Тупые ублюдки!Но талант автора налицо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg