Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя новая работа. Первая командировка

  1. Читай
  2. Креативы
Директор опять дымил сигариллой. Климатирическая дамочка переместилась к нему на колени и бросала на меня томные взгляды, облизывала губы и подмигивала. Хотя это могло быть и тиком. «Значит так, едешь в командировку, санаторий ЦК, бывший правда, поселок имени Переселенцев. Наш заказчик ООО «Дохуябаблаотнефтиигаза» проявляет интерес к фондам собранным сотрудником санатория  Ивановым-Медведовым. Ознакомиться, выкупить, доставить в целости, сдать заказчику. Что за фонды? Гавно.»

          Служба безопасности. «Это на билеты, это на проживание, это на водку – купишь в городе, в Переселенцах не брать, отравишься. Водка – это представительские. Пить только в случае крайней необходимости. Теперь по технике безопасности. В санатории баб мало, он по мужским проблемам, простата там или не стоит. Поэтому за бабами иди в поселок к магазину или библиотеку. В библиотеке спрашивай Аглаю Сергеевну. Дама в годах, но зато вопрос решается всегда положительно и главное быстро. Вот тебе «Амаретто». Сам не пей – это бабам. Сразу стакан ликера и хватит, второй стакан – водка. Потом еби сразу, не затягивай, можешь пропустить удобный момент. Откуда все это знаю? Нет никогда не был. Оперативная информация. Сотрудники Госбеза бывшими не бывают.»

            Псковский поезд. Львовский автобус. 4 часа в облаках подгоревшей соляры и миазмов от пассажиров. Автовокзал «Переселенцы». Дощатая будка с раскаленной железной печкой. На вопрос как дойти до санатория испуганно шарахаются или притворяются пьяными. Да вроде и не притворяются. Подходит дедок. «Санаторием интересуетесь? А документики попрошу. А вот нахуй меня посылать не надо. Лучше накапай представительских. Я тебя и доведу короткой дорогой»

            Затемно. Стучусь в дверь барака на окраине санатория. «Кто там? От кого? Командировочное и паспорт под дверь подсуньте.» Наконец дверь открывается. Мелкий дедок проводит меня длинным темным коридором. Вдоль стен длинные полки, уставленные длинными рядами разнокалиберных баночек. Сажает за грязный стол и поднимает на меня измученные старые глаза. Молча достаю водку. Дедок радостно подскакивает с места и приносит стаканы.

              «А закуски нет? И у меня нет… Ладно занюхаем. Я ведь здесь при санатории после армии. В погранвойсках отслужил, кровь с молоком. Сначала не хотели на гавно брать, мол молод, горяч. Но потом взяли и не пожалели, полюбил я это дело всей душой». Старик выпил сотку, достал с полки баночку и понюхал. Меня передернуло.

              «Раньше ведь как было. Отдыхающие народ солидный, из ЦК, министерств, органов, все порежиму, поел, поспал и на горшочек. Какашечка шла выдержанная, налитая. А сейчас…..эх!! Едет народ обеспеченный, но так сказать еще некультурный в вопросах отправления естественных надобностей. Нахватаются деликатесов, даже жевать не успевают, вот и выходят или куски непереваренные или одна дристота». Дед плеснул сотку, выпил, занюхал. Я тоже опрокинул и повел носом.

                «Приму я значит у ответственного работника кал, раскладываю по лабораториям, а сам присматриваюсь, принюхиваюсь, цвет, плотность, запах, все блин разное. Сопоставлять начал. Серит какой-нибудь кандидат в члены жиденько, цвет противный и запах натурально ядовитый – к бабке не ходи, не бывать ему в Политбюро. А какая-нибудь райкомовская шавка, живет в номере на четверых, стол около туалета, а какой стул, какой стул! Пахнет дивно, аж струится. Этот далеко пойдет. Потом собирать начал, в научных конечно целях. Вот понюхай. Прелесть правда? Это молодой Кобзон по лимиту ВЛКСМ. А это? Не кривись, ты еще сблевни мне тут. Это тот же Кобзон в прошлом году.» Мы выпили. Занюхали из баночки молодого Кобзона.

                « А этот приехал – я сразу напрягся. Вроде ничего особенного. Мелковатый, лысоватый с женой. Все тихонько шмыг да шмыг. Но школа чуствуется, сразу на раз заподозрил неладное. Неделю ходил за горшочком, а там пусто. То ли жена в газетке выносила, то ли в поселок бегал. Но я ж погранец. Дождался пикника и залег в траве с баночкой. Он еще штаны застегнуть не успел, как я всю кучку стыбзил. Вот оно нюхни.» Я нюхнул. Да, ошибиться было невозможно, это было дерьмо великого человека. Ну не Наполеона конечно и не Рузвельта, но для портрета в кабинете вполне. Понятно, что в «Дохуябаблаотнефтиигаза» так колбасятся. Почетно такому человеку такой презент из прошлого преподнести на день рождения или на инагурацию какую. Мы допили вторую и перешли к переговорам.

                    «30000 и не копейки меньше. Тут одни баночки столько стоят. Что значит хуй знает чье? У меня все записано, вот каталог. Я между прочим экспозицию готовил в ДК. 25 – последнее слово. Не контейнер не подойдет, побьется все. Забирай с собой особо ценное, а я остальное упакую в газетки, пришлешь транспорт, вывезем.»

                      До автобуса было часа два. Я попрыгал вокруг автовокзала. Скучно. Неожиданная мысль пришла мне в голову. Шагнув в сумерки, я быстро спустил брюки и навалил. Подсвечивая мобильником, осмотрел кучку. Цвет был крайне неравномерный, на ощупь неплотное, воняет. Нет, не будет из меня толка. Я поднялся и побежал  в библиотеку.

Заскучал , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Фаллос на крыльях, 18-12-2006 10:14:00

ZWEITE

4

Фаллос на крыльях, 18-12-2006 10:14:42

вот так мы и исчем невть, с арбатцкого офиса

5

ЖОПА(полная), 18-12-2006 10:16:30

пра работу ф панидельник ничитаю,прасти афтар

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-12-2006 10:19:34

Афтырь, поздравляю: в номинации "Галимая хуерга месяца" ты лидируешь с большим отрывом

7

ПодводнеГ лодки Курск, 18-12-2006 10:23:20

Пачитаем

8

жыдай йода, 18-12-2006 10:27:18

после слова "климатирическая" понял, что читать не буду
автор, возьми энциклопедию, почитай статьи "климат" и "климакс"
если и после этого не увидишь разницы - ебни себя по яйцам всеми томами энциклопедии в алфавитном порядке

9

zalupko, 18-12-2006 10:31:14

pro gavnopidarov

10

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2006 10:32:40

гыгыгы
Пеши третью чаздь
Вася Хабатог нервна курит

11

Чванк Ордена Трудового Красного Хуя, 18-12-2006 10:33:50

На ощупь неплотное, а на вкус?

12

Khameleo, 18-12-2006 10:34:08

хуяссе, гавнищще

13

ПодводнеГ лодки Курск, 18-12-2006 10:35:12

Аффтар говенный токсикоман..

14

Turistka, 18-12-2006 10:36:22

Мля! Что творится с ресурсом? Удафф точно жив? Почему в понедельник утром мы вынуждены читать про гавно? Автор - утопись в фильтрационных болотах Подмосковья!

15

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2006 10:37:26

про гавно. Для тов. Васи Хоботка.

вот собирают же людей в командировку... а тут дали три рубля и крутись как знаешь.

16

С Плонеты Сатурно, 18-12-2006 10:37:51

Гыыы

17

Picaso, 18-12-2006 10:41:15

Жизненно, меня тронуло!

18

испацтульный_хахатун, 18-12-2006 10:46:12

уважаемые Хуяторы, как вы заебали...
перестаньте срать в креативах, аставьте ето право каментаторам...
блевал фтарой раз за день...

19

Соседка В. Лоханкина, 18-12-2006 10:55:42

На прошлой неделе мы имели возможность ознакомится с "искрометным" креативом автора про свою новую работу. Уже тогда было понятно, что новая работа не на шутку всполошила и впечатлила автора. Но я не думала, что теперь мы каждую неделю будем вынуждены знакомиться с отчетами о трудовых буднях автора. Если подобная тенденция будет продолжаться и далее, то автору лучше бросить работу и, соответственно,свое писательство о ней, а благодарные читатели удаффкома будут выплачивать ему небольшое содержание своими скромными силами.

20

бывший, 18-12-2006 10:59:51

*Сотрудники Госбеза бывшими не бывают*
Здесь поржал, дальше исключительно блевал.
Авторы, проблемы вашего личного перманентного запора чрезвычайно контркультурны, однако, где вас научили срать строем?.

21

Чилаэк,Харьков, 18-12-2006 11:13:21

Лучшее за последнее время.
И про гавно опять-же.

22

Разрушитель семей, 18-12-2006 11:21:01

Аффтар заскучал,скучнонах!

23

П. Е. Лодкин, 18-12-2006 11:22:41

а што, аглая сергевна в библиотеке до сих пор работает?

24

Порфирий Петрович, 18-12-2006 11:23:50

заебали срать где-попало

25

Перец, 18-12-2006 11:38:46

лажа и блевотина.......

26

ю-ю, 18-12-2006 11:58:14

в понедельник с утра и все про гавно? у авторов явные проблемы со стулом, типа у кого чего болит...

27

Ахтунг, 18-12-2006 12:01:04

нештяг

28

ARA.txt, 18-12-2006 12:02:55

блять ждал абнавлений а тут хута

29

testikul, 18-12-2006 12:41:37

Опять про гавно, аффтар - копрофаг ебанутый

30

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 18-12-2006 12:49:11

вторичное што-то такое. Во всех отношениях. Но смишно местами.

31

JPS11, 18-12-2006 12:54:43

аффтару новую работу -жрать и нюхать гавно

32

Ариец, 18-12-2006 13:10:16

кг/ам про гавно.

33

визит к псехеадру, 18-12-2006 13:11:31

нормально - смиялсо, афтар пешы ещо

34

Апиздиневший, 18-12-2006 13:16:05

аффтар - гавнаед?

35

Фаллос на крыльях, 18-12-2006 13:23:27

каков стол
таков и стул

36

Свин, 18-12-2006 13:35:01

Сенька Тузик нервно курит в сторонке, афтар жжот жидким...
гыгыгы, ничо так, пишы ещщо

37

медленна крадущийся, 18-12-2006 13:43:20

ГОВНИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕ

38

Конопляныч, 18-12-2006 13:48:28

отруби себе пальцы,они у тебя неравномерные с разводами

39

Мирон, 18-12-2006 14:28:37

тьфу, блядь

40

filimonNAH, 18-12-2006 14:32:53

ебать хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Q

41

Качигар, 18-12-2006 15:22:19

КГ! Пока только в прямом смысле. Есть, вроде, претензия на кантинию. Если вторая чясьть будет такая же, то и в переносном смысле - КГ. Ну, и АМ, соответственно....

42

РУЩ, 18-12-2006 15:55:19

дни гавна на удафком, бля

43

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-12-2006 16:14:35

Вася Хаботок порадуеццо

44

Fadя, 18-12-2006 16:38:20

так себе... Но кое где смеялсо.

45

john, 18-12-2006 17:03:32

Хуета!

46

ЖеЛе, 18-12-2006 20:31:40

не... втарая хуже первой... к тамуже пахоже это не канец...

47

Picaso, 18-12-2006 22:36:49

в сотне, зытниццо пидорас!

48

Noxwill, 18-12-2006 23:45:14

ОХУЕННО !

49

Киевлянин, 19-12-2006 00:02:53

Копрофил.
кг/ам

50

Мартафский котег, 19-12-2006 18:34:28

Хуета. Пеши пра шишки

51

Клон (адин из двух или хуивознает), 20-12-2006 11:47:30

фи, лутшеб ты блять марки сабирал

52

стершийся ироглиф, 20-12-2006 12:50:48

Очень заботливое начальство,аш завидно!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg