Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сикретный план: как уничтожить проект ДОМ-2 изнутри

  1. Читай
  2. Креативы
Бляяя….я пиздец как против этой идеологически вредной, как теория о полете американцев на луну, передачи. Мало того, что она разжижает неокрепший детский мозг моей йунай сестренке, так этот конченый проект еще и пытается заманить в свои сети совершенно случайно проходящего мимо дебилятора меня, своими приятными на первый взгляд пелотками, иногда их голыми жеппами и наличаем пиздохуйских сцен розврата.

Пора, наконец, положить конец этому многолетнему ТиВи вертепу, этому медиа Содому и Гомморее, этому Гламурному столпотворению пидоров и проституток….решил я, и сел писать этот Сикретный План.

Сначала ево Несикретная часть.

Всем известно, что в силу ограниченности своего ума и наличая в голове всего лишь 2 (двух) клеток мозга – обычный ПТУшнег, даже если очень сильно захочет – никогда не сможет претварицца  падонком. А вот падонок с лехкостью может разыграть из себя ПТУшнега, даже не напрягаясь. Этот постулат мы и возьмем за основу при разработке плана.

Первоначальная цель – внедрение в ряды врага.

Звоним на проект ДОМ 2 и представяемся, например Тимой Воланом. Похуй, что хуйня – главное похоже на Билана, кумира «продвинутой» молодежи. Это повысит шансы. Говорим, что хотим попасть на проект, так как имеются следующие положительные и необходимые в жизни современного молодого человека навыки и моральные качества:

- отбивание девушек у лучших друзей
- неразборчивость в выборе полового партнера
- 6 классов образования
- кольцо в ухе
- крутой мабильнег
- можно сказать, что большой член (но можно и не говорить…сами увидят…см.далее)
- бухать и на гитаре играть

+++В разговоре ОБЯЗАТЕЛЬНО следует воздержаться от «Бу-го-га, гу-гу-гу и т.п. фразеологизмов»+++

На кастинг приходим в обычной одежде: джинсы – можно местами порванные, кофта, пуховик какой фирмы? – правильно Саваж (нихуя не реклама – просто повысит наши шансы). Ни в коем случае не одеваем толстофки «Первый НАХ», «Птицы летят на ЙУХ» и т.п. (равносильно провалу)

На кастинге строим глазке, крутим попой (не ахтунг! – придется потерпеть) и вставляем местами словечке: «гламурный прикид»,  «типа», «опа», «жопа», «суслик - сука личность». Можно ущепнуть какую нибудь телку из комиссии за задницу. Но только один раз, и тут же извиниться.

Итаг мы прошли кастинг как нехуй делать, и наконец-то с еще одним ебланом отправляемся на проект.

Дальше идет сикретная шопесдец часть. Совершенно, бля, сикретная. Я сказал читать только падонкам, суки бля!!!

Итаг…

Нам потребуется помощник желательно с афтомобилем на все время выполнения задания. Он будет незаметно подвозить и подносить к ограде территории необходимые для выполнения нашего плана девайсы и ништяки.

День первый.

На собрании по случаю представлению новичков, говорим, что имя наше Тима Волан и мы пришли сюда чтобы завоевать сердце….. Ксюши Собчак! А хули нам? Действовать надо на опережение и неожиданно. Собчак в ахуе, но тщательно скрывает это за маской кобылы, которой неожиданно впердолил Индийский слон. Она спрашивает – «Известно ли Вам, Тима Волан, что я светская львица и ко мне нельзя приходить на проект, так как тут и так хватает проблядей и даже, если что, пидарков – на любой вкус». Ну или типа того, говорит…

На что надо ответить – «Милая Ксюша, я дрочил на ДОМ-2 с первой серии вот уже в течение 2-ух лет, и если бы не твое симпотичное лицо – ни разу бы не кончил» Потом пойти к воротам, получить там букет роз (либо от организаторов, либо пользуемся помощью друга – см. выше) Дарим букет Собчаке со словами – «Ты лучшая, а все остальные телки тебе в подметки не годятся».

Таким способом мы отведем от себя подозрение на некоторое время, достаточное для нашей цели, при дальнейших отжигах.

После собрания идем в курилку знакомицца с учаснегами. В курилке собрались не все участнеги, а допустим половина. Заходим, знакомимся. По серкрету сообщаем, что вторая половина послала всех, кто был в курилке нахуй. Уходим. Идем на кухню, где сидит вторая половина. Знакомимся. Шепотом, подмигивая правым глазом, рассказываем что, те кто в курилке сказале, что на кухне сидят одни пидары и прошмандовке. Уходим…. Для начала хватит, а то можно и спалицца.

Теперь обязательно надо до вечера склеить какую нибудь телку. Действовать надо быстро, поэтому выбираем или свободную (бес парня) или ебнутую (бес мосгов).  Рассказываем ей про любов и красивые глаза, целуем в щечку – дарим цветочег. С наступлением вечера ведем ее в комнату, где операторы уже нас не снимают, так как понятно, что будет секс.  Настало время действовать по падонкафски. Раздеваем телку, и задаем вопрос – «Пилотку побрила?» Похуй, что она ответит – это не важно. Задаем следующий вопрос – «В рот возьмешь?» Похуй, что она ответила на первый вопрос, на второй ответ будет – «Да». Итаг, пелотка открывает рот и высовывает язык, готовая взять падонкафский член.

Но, не туд то было! Хуякс! С криком «Бу-го-га», хуячим ей членом по лбу! Пока она не поняла, что к чему и сидит каг обосравшийся на ГенАсамблее ООН Жора Буш,  – стараемся каг можно больше рас уебать членом по лбу, с размаху по уху, можно даже в глаз. Минут черес пять она скорее всего начнет сопротивляться и задавать вопрос- зачем надо было так делать. Объясняем, что нам это подсказал Лысый и Мальчикдевочка (помоему его зовут Январь или каг-тот таг…). Типа, это самый лучший способ соблазнить эту конкретную пелотку – их совет.

Идем ложиццо спать. Ночью встаем чтобы посцать – и незаметно заклеиваем камеру жувачкой. Сцым. Ложимся – типа, «сплю дальше». Через пол часа встаем и идем на явку со своим другом-падонком. У него получаем заранее нарисованный ультрамариновыми красками ОГРОМНЫЙ плакат 8 на 2 метра, на котором написано «КСЮША СОБЧАК – ЛОШАДЬ БЕСПЕСДЫ И СЕДЛА». Плакат цепляем на фасад дома – вместо надписе «ДОМ-2 ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВ» (заранее проверить, чтобы не было операторов-полуночников с камерами).

Берем у друга заранее заготовленные на городском коллекторе пакеты со свежим, полужидкой консистенции, говном. Раскладываем говно перед индивидуальныме домикаме тех, кто живет парочками, с таким расчетом, чтобы выйдя утром они сразу вступиле в это говно. Один пакет не тратим, а возвращаемся с ним в общий дом. Находим там кокого-нибудь спящего пидора (в идеале чтобы это быле местные Лох-кумиры Лысый или Мальчикдевочка), вымазываем его говном, аккуратно, чтобы не разбудить – пустой пакет бросаем рядом с его кроватью каг улику. Снимаем перчатке, бросаем ему пат кровать.

Моем руки, ложимся спать…..ждем утра……

+++….. Не конец…..+++

Черный Чванк , 16.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 20:04:07

базука
привет, уебок!

402

Смит Мозг, 16-12-2006 20:05:03

16-12-2006 19:59:34         Хранительница личностных матриц

Сидеть и неписдеть! Уйдет она! И кто тады останецо, такие каг я каторые хуй на все кладут? Сидите женсчино и много не поясничайте. Верните  Вито исполните гражданский долг!

403

Nr.bird, 16-12-2006 20:05:12

16-12-2006 19:59:07        Вобля
Само собой, интересно. Хотя бы, чтобы сравнить себя с идеалом и постарацца приблизицца к нему по возможности

404

Вобля очкастая, 16-12-2006 20:05:24

16-12-2006 19:57:13  базука 
привет, диссидент...присоединяйся... без тебя скушно и пресно было

405

Интеллектуальный Комбикорм, 16-12-2006 20:06:11

Креатив - хуйня.

406

Вобля очкастая, 16-12-2006 20:07:38

16-12-2006 20:05:12  Nr.bird 
Ээээ...ну что вам сказать? За творчеством вашим, простите, не слежу... С поэзией не дружна... А что касаецца идеалов, то их просто нет, есть критерии, озвучивать их не буду...

407

Евгений Староверов, 16-12-2006 20:08:33

ХЛМ. Гуд ивнинг мадемуазель. Можно у Вас столик на двоих заказать?

408

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 20:09:18

Евгений Староверов
увы, нет.

409

Пучебрюхий Грибожуй, 16-12-2006 20:09:20

16-12-2006 20:01:43            Mudlogger      
Один не очень кровный родственник - дудаев - черномырдин - путин (хотя, нах его, и промеж этого они друг друга знают, иначе бы самолеты не возвращали над атлантикой) - клинтон - левински
итого рово пять человек

зоебизь, правда?

410

бывший, 16-12-2006 20:09:26

16-12-2006 20:00:24         Гурвинек         [396]
Возможности Canon S2 IS. Подчёркнуты бакены. В углу - врезка с максимальным комбинированным увеличением (12х оптическое+4х интерполяционное). Фотохудожница замужем, taboo.
http://l.foto.radikal.ru/0612/e344b906cc69.jpg

411

Вобля очкастая, 16-12-2006 20:09:35

Мо-дер...гхм...а чьи это идеалы? Nr.birdа? Или это просто так?

412

базука, 16-12-2006 20:09:55

16-12-2006 20:03:22  бывший 

Добрый вечер, Коллега. Так, на огонёк зашёл.
Бывает, что и Автор гнусный, и Техст - хуже некуда, но смесь собравшегося Коллектива и интересной темы даёт прекрасный часик общения.
А телевизор я включаю один раз в два года - на Евро и Кубок Мира. Поэтому комментировать телеТехсты не могу в принципе.

Просто заинтересовало редкое убожество Проектного Автора Чванка- отчаянно пытается сострить, но для него это физиологически невозможно.

Напоминает попытки трансов разговаривать женским голосом.

413

ЖеЛе, 16-12-2006 20:10:29

аааа...я понял смысл етово криатива - он позволит сабрать фсех птушнеков, смарящих домдва и забанить их кхуйям...

всем превед, кстате...

414

Nr.bird, 16-12-2006 20:11:27

16-12-2006 20:07:38        Вобля 
> За творчеством вашим, простите, не слежу...

Поверьте, это далеко не самый большой недостаток, который может обнаружицца у человека, бгыыы

>критерии, озвучивать их не буду...

Ваше право, нивапрос

415

базука, 16-12-2006 20:11:49

16-12-2006 20:05:24  Вобля 
Здравствуйте. Только я не диссидент.
Я дразниться люблю просто.

416

Mudlogger, 16-12-2006 20:12:08

16-12-2006 20:09:20  Пучебрюхий Грибожуй  [411]

не самый чесный путь - черес призидентоф.. слишко лехко

417

Nr.bird, 16-12-2006 20:13:00

16-12-2006 20:09:35        Вобля

Тоже кстате не вдуплил, какого хуя мне эти жёппы припендюрили

418

Евгений Староверов, 16-12-2006 20:13:00

Тваю мать. Фиаско. Крах надежд. Второе место кстати для Вас предполагалось. Ну ебаная жись, старею, девки молодые любить перестали.В аткрытую на хуй пасылают.

419

Вобля очкастая, 16-12-2006 20:13:12

16-12-2006 20:11:27  Nr.bird 
сухонько так...вежливо... попиздеть все-таки не получается... причем взаимно

420

Mudlogger, 16-12-2006 20:13:13

хотя, надобно отметить - схема работает..

421

Гурвинек, 16-12-2006 20:13:59

16-12-2006 20:09:26         бывший

Вот именно это я и имел в виду.
Не фотохудожницу, а оптический zoom.

422

ЖеЛе, 16-12-2006 20:14:08

16-12-2006 20:09:55  базука - а проектный пекасо ничево не напаменает?...куда хуже чванков и сучары...

423

Смит Мозг, 16-12-2006 20:14:13

Товарисч каторый еще несраЛ стукните в асю, думаю нашей группе вы окажите блаприятное воздействие...

424

Стъебель, 16-12-2006 20:14:30

Раскрутко проекта Дом-2 на Удафкоме?
Аффтар, сходни, вымазав себя говном

425

Вобля очкастая, 16-12-2006 20:15:17

16-12-2006 20:11:49  базука 
базук, а папочки-то так и нет... где она, спроси?

426

ЦЕННЗУРА, 16-12-2006 20:15:19

здарова, придурки!
вечер добрый!

427

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 20:15:42

Евгений Староверов
сударь, вы просто не умеете формулировать вопросы.

спросив "Можно у Вас столик на двоих заказать?", и прекрасно зная, кем я работаю, вы вынудили меня ответить - нет.
Потому что перед Новым годом (да и вообще) у нас, как и в почти любом хорошем месте, свободных столиков нет.

вот и все.

428

базука, 16-12-2006 20:15:51

16-12-2006 20:04:07  Хранительница личностных матриц
базука
привет, уебок! "

В Сетевом пространстве словно бы разлился нежный аромат цветущих глициний. Это моя затаённая нежная Подруга ХЛМ-Весенний Ветерок поздоровалась со мной.

Неужели нам не вернуть с тобой нашу Нежность и нашу Дружбу?
За что так рассердилась на меня, моя Кроткая?
Только скажи и я исправлюсь.

429

Олег Покс, 16-12-2006 20:16:21

16-12-2006 20:09:55  базука  [414
Просто заинтересовало редкое убожество Проектного Автора Чванка- отчаянно пытается сострить, но для него это физиологически невозможно.

А нме понравилось все и идите вы сами нахлуй , уважаемые умники и умницы. Свое мнение высрал сам и в танк...

430

бывший, 16-12-2006 20:16:28

16-12-2006 20:10:29         ЖеЛе         [415]
*сабрать фсех птушнеков, смарящих домдва и забанить их кхуйям...*
Привет. коллега. ПТУшников банить - баннер сломается. Проект массовости обкатывается.

431

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 20:16:58

базука - моральная проститутка.
следовательно - его папочка в его попочке.

пиздец.

432

Nr.bird, 16-12-2006 20:17:29

16-12-2006 20:13:12        Вобля

- Девушко, тебе какие мальчики нравяцца?
- Нискажу

Попездели, бгыыы

433

Евгений Староверов, 16-12-2006 20:17:53

ХЛМ. Ну столик фик сним, а остальное???

434

Вобля очкастая, 16-12-2006 20:18:22

16-12-2006 20:17:29  Nr.bird 
+1

435

ЖеЛе, 16-12-2006 20:18:34

16-12-2006 20:15:42  Хранительница личностных матриц  [429]
Потому что перед Новым годом (а и вообще) у нас, как и в почти любом хорошем месте, свободных столиков нет. *** да лана аправдываццо...скажы - зажала...или придержываешь, штоп палучить сверхприбыль...колись давай...

436

Пучебрюхий Грибожуй, 16-12-2006 20:18:37

16-12-2006 20:12:08            Mudlogger      
Зато статистика, бля
"самый короткий путь - это прямая"
Можно, конечно, нарыть пиплов, общающихся в сети друг с другом,
но тогда это будет еще нечестнее

437

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 20:18:44

базука
"Только скажи и я исправлюсь."
гугу.
какой опрометчивый мужчинко.
исправишься говоришь?

тогда уебывай и больше не возвращайся.

438

Олег Покс, 16-12-2006 20:19:08

16-12-2006 20:16:58  Хранительница личностных матриц  [433] 
базука - моральная проститутка

а чем они отличаются от аморальных проституток?

439

Вобля очкастая, 16-12-2006 20:19:35

16-12-2006 20:16:58  Хранительница личностных матриц
Это только твое мнение, Аля...

440

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 20:20:04

Евгений Староверов
я не понимаю такой формулировки вопроса

ЖеЛе
неее, зачем же.
работем честно гы.

441

бывший, 16-12-2006 20:20:49

16-12-2006 20:16:21         Олег Покс         [431]
Кстати, довольно странный выбор ника, трешевый до предела. Насколько я помню, Pox (Покс) на сленге означает не более и не менее, чем сифилис. Повлияло ли это на выбор ника?

442

базука, 16-12-2006 20:20:56

16-12-2006 20:14:08  ЖеЛе 

16-12-2006 20:09:55  базука - а проектный пекасо ничево не напаменает?...куда хуже чванков и сучары..."

Привет! Сколько лет ! Рад видеть.

Ну, Пикассо и Сучара - как все первые Проекты несли в себе прелесть новизны. ошибка была в сверхдозе и слишком разномастном подборе авторов для проектов.
Пикассо-стиль так и не сложился, потому что минимум трое там трудились.

А Чванки -  так, поскрёбыши. Это как с перепоя блюёшь уже не закуской и не жидким, а вязкой серой слизью.

Ничего, что я так при дамах?

443

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 20:21:00

Вобля
да всё, что я говорю - исключительно мое мнение.
гыгы.

444

VALENOK, 16-12-2006 20:21:36

Всем привет.
Что такое "дом 2"?

445

бывший, 16-12-2006 20:21:48

16-12-2006 20:19:35         Вобля         [441]
*Это только твое мнение, Аля...*
Дама на работе, неужели непонятно?

446

ЦЕННЗУРА, 16-12-2006 20:22:45

хоть бы какая скатина поздоровалась....
злые вы.
ушла

447

Славег, 16-12-2006 20:23:30

Моем руки, ложимся спать.....ждем утра......

А НАХУЙ РУКИ МЫТЬ-ТО?

448

Вобля очкастая, 16-12-2006 20:23:36

16-12-2006 20:20:49  бывший 
Бывший, прости, а откуда ты такие сленговые частности знаешь? Неужто только профессиональное?

449

Олег Покс, 16-12-2006 20:23:56

16-12-2006 20:20:49  бывший  [443]

Жалею , но англицкого не знаю , а на албанском это типа заебись...
Этот ник у меня в паспорте написан. Я то быть агтунгом с пиздатым ником ...не мое...звыняй , комрад.

450

Mudlogger, 16-12-2006 20:23:56

16-12-2006 20:18:37  Пучебрюхий Грибожуй  [438]

дело в том, коллега, что это все сугубо умозрительно
а вот если как-то определить, что значит знать человека через столько-то людей.. ну, к примеру, если эта цепочка знает друг друга по именам (каждый человек знает двух соседей в цепи) и хотя бы раз виделись..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg