Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сикретный план: как уничтожить проект ДОМ-2 изнутри

  1. Читай
  2. Креативы
Бляяя….я пиздец как против этой идеологически вредной, как теория о полете американцев на луну, передачи. Мало того, что она разжижает неокрепший детский мозг моей йунай сестренке, так этот конченый проект еще и пытается заманить в свои сети совершенно случайно проходящего мимо дебилятора меня, своими приятными на первый взгляд пелотками, иногда их голыми жеппами и наличаем пиздохуйских сцен розврата.

Пора, наконец, положить конец этому многолетнему ТиВи вертепу, этому медиа Содому и Гомморее, этому Гламурному столпотворению пидоров и проституток….решил я, и сел писать этот Сикретный План.

Сначала ево Несикретная часть.

Всем известно, что в силу ограниченности своего ума и наличая в голове всего лишь 2 (двух) клеток мозга – обычный ПТУшнег, даже если очень сильно захочет – никогда не сможет претварицца  падонком. А вот падонок с лехкостью может разыграть из себя ПТУшнега, даже не напрягаясь. Этот постулат мы и возьмем за основу при разработке плана.

Первоначальная цель – внедрение в ряды врага.

Звоним на проект ДОМ 2 и представяемся, например Тимой Воланом. Похуй, что хуйня – главное похоже на Билана, кумира «продвинутой» молодежи. Это повысит шансы. Говорим, что хотим попасть на проект, так как имеются следующие положительные и необходимые в жизни современного молодого человека навыки и моральные качества:

- отбивание девушек у лучших друзей
- неразборчивость в выборе полового партнера
- 6 классов образования
- кольцо в ухе
- крутой мабильнег
- можно сказать, что большой член (но можно и не говорить…сами увидят…см.далее)
- бухать и на гитаре играть

+++В разговоре ОБЯЗАТЕЛЬНО следует воздержаться от «Бу-го-га, гу-гу-гу и т.п. фразеологизмов»+++

На кастинг приходим в обычной одежде: джинсы – можно местами порванные, кофта, пуховик какой фирмы? – правильно Саваж (нихуя не реклама – просто повысит наши шансы). Ни в коем случае не одеваем толстофки «Первый НАХ», «Птицы летят на ЙУХ» и т.п. (равносильно провалу)

На кастинге строим глазке, крутим попой (не ахтунг! – придется потерпеть) и вставляем местами словечке: «гламурный прикид»,  «типа», «опа», «жопа», «суслик - сука личность». Можно ущепнуть какую нибудь телку из комиссии за задницу. Но только один раз, и тут же извиниться.

Итаг мы прошли кастинг как нехуй делать, и наконец-то с еще одним ебланом отправляемся на проект.

Дальше идет сикретная шопесдец часть. Совершенно, бля, сикретная. Я сказал читать только падонкам, суки бля!!!

Итаг…

Нам потребуется помощник желательно с афтомобилем на все время выполнения задания. Он будет незаметно подвозить и подносить к ограде территории необходимые для выполнения нашего плана девайсы и ништяки.

День первый.

На собрании по случаю представлению новичков, говорим, что имя наше Тима Волан и мы пришли сюда чтобы завоевать сердце….. Ксюши Собчак! А хули нам? Действовать надо на опережение и неожиданно. Собчак в ахуе, но тщательно скрывает это за маской кобылы, которой неожиданно впердолил Индийский слон. Она спрашивает – «Известно ли Вам, Тима Волан, что я светская львица и ко мне нельзя приходить на проект, так как тут и так хватает проблядей и даже, если что, пидарков – на любой вкус». Ну или типа того, говорит…

На что надо ответить – «Милая Ксюша, я дрочил на ДОМ-2 с первой серии вот уже в течение 2-ух лет, и если бы не твое симпотичное лицо – ни разу бы не кончил» Потом пойти к воротам, получить там букет роз (либо от организаторов, либо пользуемся помощью друга – см. выше) Дарим букет Собчаке со словами – «Ты лучшая, а все остальные телки тебе в подметки не годятся».

Таким способом мы отведем от себя подозрение на некоторое время, достаточное для нашей цели, при дальнейших отжигах.

После собрания идем в курилку знакомицца с учаснегами. В курилке собрались не все участнеги, а допустим половина. Заходим, знакомимся. По серкрету сообщаем, что вторая половина послала всех, кто был в курилке нахуй. Уходим. Идем на кухню, где сидит вторая половина. Знакомимся. Шепотом, подмигивая правым глазом, рассказываем что, те кто в курилке сказале, что на кухне сидят одни пидары и прошмандовке. Уходим…. Для начала хватит, а то можно и спалицца.

Теперь обязательно надо до вечера склеить какую нибудь телку. Действовать надо быстро, поэтому выбираем или свободную (бес парня) или ебнутую (бес мосгов).  Рассказываем ей про любов и красивые глаза, целуем в щечку – дарим цветочег. С наступлением вечера ведем ее в комнату, где операторы уже нас не снимают, так как понятно, что будет секс.  Настало время действовать по падонкафски. Раздеваем телку, и задаем вопрос – «Пилотку побрила?» Похуй, что она ответит – это не важно. Задаем следующий вопрос – «В рот возьмешь?» Похуй, что она ответила на первый вопрос, на второй ответ будет – «Да». Итаг, пелотка открывает рот и высовывает язык, готовая взять падонкафский член.

Но, не туд то было! Хуякс! С криком «Бу-го-га», хуячим ей членом по лбу! Пока она не поняла, что к чему и сидит каг обосравшийся на ГенАсамблее ООН Жора Буш,  – стараемся каг можно больше рас уебать членом по лбу, с размаху по уху, можно даже в глаз. Минут черес пять она скорее всего начнет сопротивляться и задавать вопрос- зачем надо было так делать. Объясняем, что нам это подсказал Лысый и Мальчикдевочка (помоему его зовут Январь или каг-тот таг…). Типа, это самый лучший способ соблазнить эту конкретную пелотку – их совет.

Идем ложиццо спать. Ночью встаем чтобы посцать – и незаметно заклеиваем камеру жувачкой. Сцым. Ложимся – типа, «сплю дальше». Через пол часа встаем и идем на явку со своим другом-падонком. У него получаем заранее нарисованный ультрамариновыми красками ОГРОМНЫЙ плакат 8 на 2 метра, на котором написано «КСЮША СОБЧАК – ЛОШАДЬ БЕСПЕСДЫ И СЕДЛА». Плакат цепляем на фасад дома – вместо надписе «ДОМ-2 ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВ» (заранее проверить, чтобы не было операторов-полуночников с камерами).

Берем у друга заранее заготовленные на городском коллекторе пакеты со свежим, полужидкой консистенции, говном. Раскладываем говно перед индивидуальныме домикаме тех, кто живет парочками, с таким расчетом, чтобы выйдя утром они сразу вступиле в это говно. Один пакет не тратим, а возвращаемся с ним в общий дом. Находим там кокого-нибудь спящего пидора (в идеале чтобы это быле местные Лох-кумиры Лысый или Мальчикдевочка), вымазываем его говном, аккуратно, чтобы не разбудить – пустой пакет бросаем рядом с его кроватью каг улику. Снимаем перчатке, бросаем ему пат кровать.

Моем руки, ложимся спать…..ждем утра……

+++….. Не конец…..+++

Черный Чванк , 16.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Nr.bird, 16-12-2006 19:21:15

16-12-2006 19:12:36        Пучебрюхий Грибожуй

Кстати, с трудом представляю, что можно делать зимой в Листвянке, кроме как бухать в хороших гостиницах и трахать тёлок, которых привёз с собой. Потому что чужие в этот сезон не ездят

352

не девачка (с мАсквы), 16-12-2006 19:25:10

здрасте вам.

353

Гурвинек, 16-12-2006 19:26:44

бывший

Какие картинки невеселые.
Впрочем, и крео гамно.
Гамно к гамну.
Вроде отталкивацца должно, а вот поди ж ты, притягиваицца.
Чудеса.

354

Нэнман, 16-12-2006 19:28:32

Измазать говном дом-2 - первый шаг к захвату мира (в идеале надо измазать говном весь мир и посадить все человечество на сахар-рафинат)...

355

Пучебрюхий Грибожуй, 16-12-2006 19:28:35

16-12-2006 19:15:33            Nr.bird
Сразу видно местного человека
Не "зачем спрашиваешь?" а "с какой целью интересуетесь"
респект и уважуха
нет никакой цели, есть один и тот же город

356

бывший, 16-12-2006 19:28:37

16-12-2006 19:26:44         Гурвинек         [355]
Добрый день. Чатится по говном - признак хорошего тона.
Цифровик выбрали, уважаемый?

357

Who Янсон, 16-12-2006 19:30:34

>ОГРОМНЫЙ плакат 8 на 2 метра, на котором написано «КСЮША СОБЧАК - ЛОШАДЬ БЕСПЕСДЫ И СЕДЛА».


Неправильный плакат. ксюша на прошлой неделе сказала, что неизвестный подарил ей шикарное седло. Таг што последние два слова - вычеркнуть.

358

Nr.bird, 16-12-2006 19:31:14

16-12-2006 19:28:35        Пучебрюхий Грибожуй

Рад видеть, зёма

359

Вобля очкастая, 16-12-2006 19:32:37

16-12-2006 19:18:47  Nr.bird 
опять же интересно, но спорно... или с порно, а вдруг даст?

16-12-2006 19:21:05  бывший
привет, дарагой... и я рада, что тебе не плохо

360

Mudlogger, 16-12-2006 19:33:26

[358]  "Чатится по говном - признак хорошего тона."
плакалЪ

361

Гурвинек, 16-12-2006 19:35:04

16-12-2006 19:28:37         бывший    

Вечер добрый.
Да не то что бы выбрал. В подарок получил.
Nikon Coolpix S6. А хотел что-то вроде Canon с optical zoom x 12.

362

Nr.bird, 16-12-2006 19:36:56

16-12-2006 19:32:37        Вобля

Когда даст, тогда и возьмём.
Мне вот, например, что-то подсказывает, что Ксюша Сабчаг мне не даст, даже если бы я захотел. Так зачем загоняцца вопросом захотел бы или нет, бгыы?

363

Пучебрюхий Грибожуй, 16-12-2006 19:37:11

16-12-2006 19:31:14            Nr.bird      
да ты экстрасенс, бля
я вот не могу видеть через ЖК матрицу, или это матрица хэз ми?

364

Шариков & Швондер, 16-12-2006 19:39:59

Сейчас Дом-2 только ленивый не пинает, хоть шоу маразм полнейший, ещё лет 20 впереди этого отстоя.

365

мага, 16-12-2006 19:40:11

ну я скажу так если есчо дать по ебалу єтому бля планете єтой бля солнце натуральнее получиться бля буду

366

Вобля очкастая, 16-12-2006 19:40:13

16-12-2006 19:36:56  Nr.bird 
Позиция есть позиция... Тут и диалогу не место, коль есть четкие предпочтения... Вот и мне загоняцца тогда не стоит

367

Nr.bird, 16-12-2006 19:40:39

16-12-2006 19:37:11        Пучебрюхий Грибожуй

А чё такого? "есть один и тот же город" - стало быть, один и тот же

368

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-12-2006 19:41:02

16-12-2006 19:36:56  Nr.bird  [364]

16-12-2006 19:32:37        Вобля

Когда даст, тогда и возьмём.
Мне вот, например, что-то подсказывает, что Ксюша Сабчаг мне не даст, даже если бы я захотел. Так зачем загоняцца вопросом захотел бы или нет, бгыы?(цэ)


Если у Аксаны Сапчаг, атабрать деньги спижденные пакойным папай и дипутата маму - то Ксения даст даже сцобаке Бобра.

369

Смит Мозг, 16-12-2006 19:41:36

Мне казалось что никто и четать не станет увидев название креоса... Есть ещо поклонники дибиляторных феноменофф.

370

Шариков & Швондер, 16-12-2006 19:42:30

Шоу отстой полный, но продержится ещё лет 20.

371

Пучебрюхий Грибожуй, 16-12-2006 19:43:08

16-12-2006 19:31:14            Nr.bird      

А Вы знаете, уважаеый, что есть закон такой (научный, шо пиздец), что КАЖДЫЙ человек на планете знает любого другого человека всего через пять человеков (я понимаю, что сложно для восприятия, но так и есть)

Так что, и тебе привет , зёма

372

Nr.bird, 16-12-2006 19:43:44

16-12-2006 19:40:13        Вобля
Девушко, что ж вы так сразу... (озадаченно чешет лысину)
Даже попездеть по душам не удалось

373

Вобля очкастая, 16-12-2006 19:43:47

16-12-2006 19:41:02  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Деда, привет... У меня почему-то абсолютно схожее мнение

374

бывший, 16-12-2006 19:43:56

16-12-2006 19:35:04         Гурвинек         [363]
Canon S2 IS юзаю. Он у меня с августа. За недостатком времени, творческие режимы
пока не освоил. В конце-концов, руки и голова в процессе фотографии главное.
Держал в руках Canon 5D (знакомая фотохудожница купила) - совершенно не представляю,
зачем она могла бы мне понадобиться.

375

Большая Кракадила, 16-12-2006 19:46:00

«КСЮША СОБЧАК - ЛОШАДЬ БЕСПЕСДЫ И СЕДЛА».

Точна блядь ,
кстати где чат седня???

376

бывший, 16-12-2006 19:46:31

16-12-2006 19:41:36         Смит Мозг         [371]
*Есть ещо поклонники дибиляторных феноменофф*
Да не волнуйтесь Вы так, коллега. Тема текста абсолютно похуй. Люди пообщаться пришли.

377

Вобля очкастая, 16-12-2006 19:46:35

16-12-2006 19:43:44  Nr.bird 
(не надо чесать, не надо...) попездеть-то опять, небось, про предмет страсти? я вот ваши предпочтения не разделяю совсем, и что мне теперь?

378

Пучебрюхий Грибожуй, 16-12-2006 19:48:10

16-12-2006 19:40:39            Nr.bird      
Да просто прикольно смотреть на смену часовых поясов
законнектишься в 3 утра - сплошь маасква
в 19-00 - урал
а мы так - в 00-00
такова селяви
так что, без обид, если чё

379

Nr.bird, 16-12-2006 19:49:15

16-12-2006 19:46:35        Вобля

А кто предмет страсти? Ксюшо Сабчаг? Да нет, не особо...
Куда как более зачотные пелотки даже в жизни встречаюцца, не только в дибиляторе

380

бывший, 16-12-2006 19:50:23

16-12-2006 19:43:08         Пучебрюхий Грибожуй         [373]
Насколько мне помнится, всё-таки через 10 человек, однако настаивать не буду.

381

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2006 19:50:57

здрахуйтэ каво не видел.
сёня даже и читать нечего. пойду совершу подвег и асилю БАРДЫДВАНА!

382

Смит Мозг, 16-12-2006 19:51:18

16-12-2006 19:46:31         бывший
я и не волнуюсь. Вы подскажите каг нам Витольда вернуть. Скучьно будет без его скотегоф.

383

Nr.bird, 16-12-2006 19:51:56

16-12-2006 19:48:10        Пучебрюхий Грибожуй

Да какие обиды, ты чё, камрад?

Самое забавное - фтыкнуть в 8 утра, когда московский чад расползаецца по кроваткам, а ты - бодрый и отдохнувший, гыыы

384

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 19:51:57

Смит Мозг
а что, он ушел?

385

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-12-2006 19:53:00

16-12-2006 19:43:47  Вобля 


Приветик Воблюшка!...

386

бывший, 16-12-2006 19:54:17

16-12-2006 19:51:18         Смит Мозг         [384]
Он сегодня был. Сам расстроен.

16-12-2006 19:51:57         Хранительница личностных матриц         [386]
*а что, он ушел?*
Добрый вечер. Текст отречения Вито - под Вашим "выпуском №3", в районе 550 коммента.

387

бывший, 16-12-2006 19:55:40

16-12-2006 19:53:00         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [387]
Привет, дедуля. Картинку бы, поомерзительнее.

388

базука, 16-12-2006 19:57:13

"Дом-2" не смотрел и только приблизительно знаю суть передачи, но:
неужели эта передача ещё более убогая и жалкая, чем данный Техст?

Хотя я не Лысый и не Мальчикдевочка, но есть ощущение, что вляпался в свежий, полужидкий Техст.

389

Пучебрюхий Грибожуй, 16-12-2006 19:57:55

16-12-2006 19:50:23            бывший      
Я понимаю, что отдельная личность не показатель, однако, я знал Джохара Дудаева всего через одного человека (даже через двух) один служил с ним в одной части, другой дил на одном этаже в поселке "Белая"
А теперь мне, видимо, пиздец!

390

а хуле, 16-12-2006 19:58:53

400?

391

Смит Мозг, 16-12-2006 19:59:04

16-12-2006 19:51:57         Хранительница личностных матриц
Каг помню, написал что его кто то обозвал быдлом и ушол...

392

Вобля очкастая, 16-12-2006 19:59:07

16-12-2006 19:49:15  Nr.bird 
Что-то вы все никак с темы не съедете...Вам бы с мужской частью данного сообщества лучше уж тогда... Или мы мои предпочтения начнем обсасывать... Вам вот будет интересно, какие мужчинки мне нравяцца?

393

Хранительница личностных матриц, 16-12-2006 19:59:34

бывший
все изменицца.
когда-нибудь.

ЗЫ - позор мне бля, я даже каменты к выпускам своим не читаю толком. тоже что ли уйти?

394

Гурвинек, 16-12-2006 20:00:24

16-12-2006 19:43:56         бывший

Кто, фотохудожница?
Дак если дама ничего, так и сгодицца в хозяйстве.

У меня давно уже Олимпус. Всем бы подошел, но стабилизатора нет.
При большом увеличении или при недостатке освещения смазывает.
А Canon S2 классная штука. Вот что-то вроде этого и хотел.
Буквально пару дней назад купил видеокамеру Panasonic GS47.
Но это что то совсем другое.

395

Смит Мозг, 16-12-2006 20:01:30

ВИтольдега вернуть !!! если сами не можыти то аську мне его скиньте !!! ХААММЫЫ!

396

Mudlogger, 16-12-2006 20:01:43

16-12-2006 19:57:55  Пучебрюхий Грибожуй  [391]
16-12-2006 19:50:23            бывший     
Я понимаю, что отдельная личность не показатель, однако, я знал Джохара Дудаева всего через одного человека (даже через двух) один служил с ним в одной части, другой дил на одном этаже в поселке "Белая"
А теперь мне, видимо, пиздец!

Эге, значитца ты у нас во многие дома вхож.. А монеку левинскую тожи знаишь? устроешь нам романтическую встречу?

397

Nr.bird, 16-12-2006 20:02:09

16-12-2006 19:57:55        Пучебрюхий Грибожуй

Ну, я насколько слышал - через 8 или 9.
Хотя, если разобрацца, президент пендосов Буш знаком мне через 4-го человека, а третий из этих 4-х - В.В. Путин, бгыыы

398

Вася, 16-12-2006 20:02:22

400

399

Nr.bird, 16-12-2006 20:02:48

Йооопт..

400

бывший, 16-12-2006 20:03:22

16-12-2006 19:57:13         базука         [390]
Добрый вечер, уважаемый автор и комментатор. Здесь, под этим техстом, Ваши навыки литературного критика не пригодятся, автор поставил себе диагноз самой темой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg