Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мухи

  1. Читай
  2. Креативы

В середине этого века в лесах Южной Америки обнаружили небольшое племя , всего 300 человек. И все они были слепы. Они даже не подозревали , что слепы , поскольку никогда не видели зрячего человека - поскольку у них не было глаз , вопрос о зрении не стоял.В общем они всё делали в слепую и совокуплялись тоже.

Об этом племени услышал один исследователь - бывший советский эмигрант Захар Чиленбеков.Он отправился в этот лес , нашёл их и стал жить вместе с ними , изучая их павадки и панятия. Он не обижал их : не говорил , что они слепы - наоборот он притворялся таким же слепым как они. Конечно , же он спал с их женсчинами , давал им ф рот , но эта история совсем не об этом , эта история о мухах . Он обнаружыл , что причиной их слепоты были мухи , ну хуй знает , што это за мухи - история умалчивает , наверное , Цеце. Если такая муха жалила ребёнка , которому не исполнилось 6 месяцев - он навсегда становился слепым.

Так что там были зрячие дети , но поскольку эти мухи водились в каждом доме ни один ребенок не мог избежать данной участи. После же 6 месяцев - мухи были уже не опасны , поэтому Захару Челенбекову было в общем похую , что мухи искусали всю его жопу. И вот , он пробыл в этом племени так долго , что влюбился в одну женщину. Он хотел на ней жениться и увести с собой.

Дикари же начали подозревать , что чё то сцука этот Челенбеков , говорит как то иначе и знает то , что не знают они. Он говорит : ,, Какие сиськи ! Нихуя себе бля ! Вот это задница , ахуеть !> или < Небо усыпано звёздами.>. Мало - помалу они поняли , что их наибали и человек этот отличаецца от них. Они заставили его признаться :а ему пришлось быть с ними честным : <Бля , сцуки не убивайте ! У меня есть глаза ! Это фсё мухи бля , сцуки мухи ! Я могу вам помочь , я могу аказать медицинскую помощь ! Мы можем ввести здесь карантин и уничтожыть всех мух ! Мы можем провести профилактические мероприятия !>

Дикари ахуевши , нихуя не поняв о чём это Захар ( потому что слов таких не знали как карантин , профилактика и мед.помощь): решили убить его путём потопления , что собственно и сделали. :мы ,- говорили они -, итак щастливы. Мы не хотим никаких перемен.

Зрячие представляют для нас опасность
Мы беззащитны перед ними
Они могут трахать наших жон
И могут отыметь нас
А мораль этой риальной истории такова : мочите блять мух , от них сцука одни неприятности , хуярьте их газетками , тапками и прочим гавном.
Смерть мухам !Ахтунг!

мсье Жюль Эблодаж , 18.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Родригес, 18-01-2002 13:20:51

мда, неприведи господь  ибацца вслепую.  хотя ихним теткам то наверно было хорошо - красивая, некрасивая,  ебли на  ощупь бля.  никакого  эстетического удовольствия от созерцания титек, или бедер.  мда. 
 
  присоединяюсь к призыву автора.

2

Kaktus, 18-01-2002 14:52:43

Что-то я такое у Уэллса, по-моему читал в детстве, или еще у кого, не помню. Там тоже, типа, было племя слепых, и попал туда зрячий уёбок, и, по-моему, самую красивую девку у них начал ебать, а слепые эту девку уебищем считали, потому что у нее ресницы длинные были, а чем дело там кончилось не помню. Наверное выеб он эту девку и съебался, хуйли там еще было делать.
  Так что почти плагиат.
  Но вот мысль про мух - это ценно, это я, типа, обеими руками \"за\".
  Вот только говном мух хуярить несподручно.

3

Мисс -Ти, 18-01-2002 15:05:51

Просто очень весело и прекрасно!!!!!!!!)))))))

4

сс, 18-01-2002 15:10:14

Kaktus 
  ему вроде глаз выкололи
  и он без него постеснялса вертацца в викторианский альбион

5

Родригес, 18-01-2002 15:24:02

*** СС,  а второй  глаз?

6

сс, 18-01-2002 15:34:51

кажецца сам себе выколол
  не помню
  давно читала
  сам себе это точно есть в благословенных у бергмана

7

мсье Жюль Эблодаж, 18-01-2002 16:16:39

Клянусь своими ушами , что ничего подобного нигде не читал . Совпадения чисто случайны . Хотя , вполне возможно , где - то что-то слышал (тоже в детстве), может видел . Иначе бы назвал как-нибудь вроде \"Вольный пересказ и т.д.\" . Признаться честно я даже удивлён . В любом случае буду благодарен , если укажите названия произведений.Всем спасибо.

8

Димыч, 18-01-2002 18:00:56

Идея о скоплении слепых использовалась так часто, что просто воздух ей пропитан.
 
  Хотя, мне больше всего понравилось у Виана. \"Туман\", по-моему рассказ назывался.

9

Злой Хер, 18-01-2002 19:36:57

У Уэллса точно чот такое было. И как-то очень плохо закончилось. См lib.ru

10

забитый ванька, 19-01-2002 08:32:40

Короче мухи сии это жиды в Росиии . бля нам не дают правду ощутить , а подсовывают Жванецкого с Хазановым и прочую проблядь массонскую .
  Да какие в пизду газетки !!?? Тут бля дихлофосу надобно вагонами разбрызгать пообильнее

11

Ребе Пархатый, 20-01-2002 00:28:06

Соверхшенно с вами согласен. И Тверскую разогнать, газовую камеру построить, жидов побить. Нехуй прикидываться великой русской  интелигенцией

12

Resident, 21-01-2002 06:48:04

Случайно, не это ли произведение Уэллса: \"Страна слепых\"?
 
  На lib.ru присутствует: target=_blank class=boldlink>http://lib.ru/INOFANT/UELS/blind.txt

  Но там зрячий герой явно мудаковат.
 
  А данный креатив тем самым напоминает о конечности лит. сюжетов, что отмечал Борхес, к примеру.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg