Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Есть ли жизнь после измены

  1. Читай
  2. Креативы
Я охуеваю с этой штуки, камрады. Со штуки под названием жизнь. Например – человек рождается абсолютно один. И нет ему ничего предназначенного, верней никого. Никто не разделит полностью его мысли и чувства. Так от чего ж он так мучается, когда от него уходят? Почему многие люди не могут одни? И не должны быть одни. И когда они в стремлении заслужить увагу социума, обрекают себя на унижение или предательство, к чему это все?
Отчего моя слепая душа служит облезлому болвану под названием привычка? И словно одичалая пчела глубокой осенью жмет сухую полынь и носит желчь в пустой улей?..
Я говорю, уйди из моей головы, отпусти меня. Я хочу покоя и, да, воли. Я говорю, не уходи, останься, будь рядом, будь где-нибудь.
Речь у нас пойдет о такой хитрой материи, которую некоторые люди называют предательство или измена. А другие люди считают это решительным поступком и действием, направленным на положительные перемены.
Речь о моем знакомом.

******
- Скажи мне честно, - говорил он по телефону, - если у тебя есть кто-то…
Она не расслышала. Тогда он повторил вопрос, начиная смутно беспокоится.
Да, есть, она познакомилась с парнем, он ей очень нравится. Познакомилась, что бы, наконец, порвать с ним. Он на пять лет моложе ее, у него своя фирма. Ну, там, вопросы насчет секса. Нет, еще пока ничего не было, но обязательно, должно будет быть.
- Сука, - он бросил телефон.
У нее тоже своя фирма. А у него была она, работа менеджером, которую он приготовился просрать и многолетнее увлечение ганжубасом, переросшее в нормальную зависимость, на фоне которой его заебала и она и работа.
Собственно говоря, это так-то хуйня по сравнению с герой, которым он баловался последнее время. Только память о середине девяностых, с улицами позади домов, засыпанными окровавленными баянами, словно далекий, пристальный, горячечный взгляд нераскумаренного наркомана, помогла ему прекратить это неблагодарное занятие. Так что он собанил ганжубас, чисто как спортсмен, на работе и дома.
Он договорился забрать вещи, но к условленному времени не поехал, потому как за длинный рабочий день он соскучился по косяку, нетерпеливо ждущему его дома. Дунув, он только тогда решил съездить, что бы, короче, выслушать просьбу о прощении, ну и, по оконцовке трахнуться, и помириться, как бывало. Хотя что-то подсказывало его мозгу, что начинается нездоровщина.
Каково же было его потрясение, когда он узнал, что вместо того, что б репетировать мольбы о прощении и клятвы в верности, располагаться на ложе любви, она едет с пареньком куда-то увеселяться.
Хуй его знает, в принципе здесь было два варианта. Плюнуть, послать ее на хуй, стерпеть и начать искать другую женщину. Но первое было проблематично, поскольку после многочисленных ссор, он пытался с кем-то познакомиться, но как-то не подросло. И второе – довериться инстинктам. Послушать сердце, запалить костерок и спуститься под горку к психозу.
Через несколько минут он ехал к ее дому и орал в телефон, пытаясь внушить ей богобоязненный ужас. – Ты что делаешь? Ты куда едешь? – рядом с ней чувак базарил по телефону. – Сука, кто там с тобой?!!! Дай ему трубу!!
Она просила его успокоиться, потом отключила телефон. Он так и не нашел ее в тот вечер. Ночью он сделал пару сотен отжиманий за полтора десятка походов.
Так начинался эмоционально-физический марафон. Он перестал есть и спать.
В свое время, когда они сходились, его бросила первая девушка, а ее не так давно любимый человек. Они так бережно относились друг к другу. «Мне ничего от тебя не надо». Вместе они ездили на автобусе на работу, она садилась ему на колени.
- У нас с тобой тогда были идеальные отношения, - если бы они продолжались, я никогда бы от тебя не ушла... Надо было тебе жениться на мне, я тогда бы никуда не делась.
Она не хотела рвать с молодым человеком, чувствовалось, что молодой человек поразил ее.
- Чем он лучше меня?
- Он такой… внимательный… Он в общении, как рыба в воде, а ты никогда не умел ни с кем общаться.
Этот внимательный парень, это чуждая форма жизни, утянувшая в черную свою глубину его маленькую, постылую, сварливую женушку и извратившая ее светлую природу. Стала бы она, будучи прежней, совершать такие чудовищные поступки?
- Да, клево. Но только моли бога, что бы я нашел себе кого-нибудь. У меня нет в жизни радости.
И ганжубас изменил ему вместе с ней. Он обманывал его. Он действовал, как изувер. Он дарил надежду, но тут же становилось понятно, что надежды нет. Он говорил, что все хорошо, но это было не так. И от этого отрывало крышу.
Он ожесточался сердцем. И решил отомстить ей и тому, кто украл его женщину.
- Мне нужна встреча с тобой, через неделю. Просто пообщаться за жизнь, у меня сейчас никого нет. Мне требуется обыкновенное человеческое участие. Если ты откажешь, я не смогу уже себя держать в руках, тогда я позабуду все приличия и стыд, и испорчу вам на двоих ведро крови. А если, допустим, увижу вас вдвоем, мне, например, может захотеться его грохнуть, а заодно и тебя.
С хуя ли он будет своим мясом мостить их путь? Нет, никакого отпущения грехов, никаких благословений, придите к счастью через страдание, коли не истлеете до костей.
Мысль, пропитанная ядом ехидны посетила его. Будто бы разверзлась земля до адских глубин, и взвился раскаленный вензель и пропечатал его взопревший лоб.
Мысль была весьма затейливая: выебать ее. Целую неделю он не тревожил ее. Их…
Когда начало подходить время она позвонила ему и сказала, что не может с ним встретиться, поскольку боится, что ей от этого будет больно.
- Мне это нужно, - заявил он и настоял на своем.
- Хорошо, но только не в шесть, а в три, до шести… нет, до пяти… - отныне каждое ее слово было ржавым гвоздем.
- Ну, что ты с таким мрачным видом стоишь, - весело спросила она.
Дома показывала ему новые шмотки, которые себе купила. Он попросил не показывать ему ничего, потому что купила она их не для него. Это было все так знакомо, их квартира, она, но словно все сковано льдом и любое слово или прикосновение вызывало ожог.
Он заставил ее пить с ним, она не хотела. В конце концов, она заплакала, он обнял ее. Целуясь, она закрывала глаза, словно целовала любимого и дорогого человека. Самого любимого и самого дорогого. Теперь он вливал мартини с соком ей в рот со своих губ. Усадил к себе на колени. После колебания она позволила снять с себя кофту и рубашку. С наслаждением и мучением он гладил такое знакомое и такое желанное тело. Целовал шею, снял лифчик. Он вспомнил, как впервые увидел ее грудь. Она была так бела, что на мгновенье он словно ослеп… Затем он положил ее на диван, привычно стянул с крутых бедер джинсы с чулками и трусами.
Она спокойно лежала перед ним. Волосы на лобке были подбриты, она и раньше их брила, но теперь это приобрело ядовитый смысл, как и все остальное
- Иди, помойся.
- Я чистая.
Она невысокого роста, ноги у нее были толстоваты на его пристрастный взгляд. Но теперь ему казалось, что нет ничего, что он мог бы вожделеть сильней. Это была извращенная мука Тантала. Он сейчас мог обладать этим сладчайшим из женских тел, но не в состоянии был ей владеть.
Холодно. Пусть перед глазами встанет вмерзший в лед корабль, упершийся бушпритом  в полярную звезду. Под короткими волосами начиналась выпуклая расселина. Створки были темные, почти коричневые. Он дотронулся до них, пальцы почти без сопротивления попали в горячую мокроту. Она хотела его так, как на его памяти не было давным-давно.
- Зачем ты меня мучаешь? – она сжимала бедрами его руку.
- Слушай, я знаешь, что хотел? Давай с вибратором?
Пока жили отдельно, она приобрела вибратор, что бы, как говорила, не спать ни с кем. Она согласилась, признавшись, что так им и не воспользовалась.
- Слушай, у тебя же ни жиринки на теле. Каждую мышцу видно.
Еще бы. Он за десять дней скинул килограмм пять. Там не то, что каждую мышцу, каждое волокно и жилу видно. Эдакий, готовый к бою самоуничтожитель.

БАРДЫДВАН , 16.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

♀ петля ♀, 16-12-2006 13:33:38

1

2

♀ петля ♀, 16-12-2006 13:33:47

2

3

♀ петля ♀, 16-12-2006 13:33:53

3

4

ЖеЛе, 16-12-2006 13:35:31

норкотеги фпесду...фтопку бля...

5

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2006 13:35:42

показания хуйнямометра: сопли-хуйопли

6

Блядоход, 16-12-2006 13:36:12

кто нибуть читал?

7

Блядоход, 16-12-2006 13:37:08

бля паходу гавно,четать не буду.
з.ы. где чад?

8

Монгольский торпедный катер "Багатур Паджог Обое, 16-12-2006 13:37:15

Интересно, о какой измене речь? Если мейнстрим о наркоте - то нахуй.
А если разбор поведения супруги с соплей на жилетке - то тоже нахуй.

Впрочем, щас почитаем.

9

геша, 16-12-2006 13:37:31

бросел четать
всё - хуйня. Первонахинг - тоже (с, вито)

10

Блядоход, 16-12-2006 13:38:11

апять все на главной ф5 дрочат.

11

Стрелок млять, 16-12-2006 13:38:18

дААЛЬШЕ

12

raulle, 16-12-2006 13:41:33

прочел. невнятно.

13

нихуянезавбыл., 16-12-2006 13:41:40

о господи. сериал на тему зайку бросила хозяйка, под мостом остался зайка.

14

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 16-12-2006 13:41:46

афтар сцуко, наебал с названием

15

Три хрустальных мамонта, 16-12-2006 13:42:38

Такому креативу даже абзацы не помогут

16

Карвалан (друх Луиса), 16-12-2006 13:43:00

дальше?

17

Монгольский торпедный катер "Багатур Паджог Обое, 16-12-2006 13:48:13

"Она согласилась, признавшись, что так им и не воспользовалась.
- Слушай, у тебя же ни жиринки на теле. Каждую мышцу видно."

Чо, вибратор используется для липосакции через жопу главного героя? Тогда уж вставь недостающую фразу:

"Она согласилась, признавшись, что так им и не воспользовалась. Взяла вибратор, и включив, примерилась вставить ему в жопу.
- Слушай, у тебя же ни жиринки на теле. Каждую мышцу видно.
Еще бы. Он за десять дней не срал ни разу.
- Ничего, вставляй, у меня запор..." и т.д.

А то переход ни в пезду, автор.

18

Олег Покс, 16-12-2006 14:19:49

Мысль афтара прослеживается до последней строки и приводит к куче гавна... незавершенность , бля.

19

ROY, 16-12-2006 14:32:04

афтар еблан шагнис акна

20

Сюр, 16-12-2006 14:49:12

Тема вечна как кал мамонта.Начало ничего.Давай концовку,тогда абссудим.А то палучился какой-то бардыдван.

21

гутен ёБ, 16-12-2006 15:02:00

задумка понравилась, реализация - хуйня

22

Херург, 16-12-2006 15:05:13

хуета какая-то )))

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2006 15:29:33

16-12-2006 13:48:13            Монгольский торпедный катер "Багатур Паджог Обоев"      
порадовало, а то внатуре кисло каг то..

24

тихо сказал, 16-12-2006 16:12:53

При чём тут вибраторрр?Трахались бы полураздетые,ф такой ситуёвине, похожей на первый раз. Не верю.! (с)

25

Четатель Кник и журналаф, 16-12-2006 16:27:07

Скучноватый креатиф. Надо было его закончить самоубийством главного героя, тогда бы у всех на душе стало легко.

26

Сибирьяк, 16-12-2006 16:31:25

редкостная хуетень...

27

искатель, 16-12-2006 16:33:20

Блять походу муть нехуя ннечетал..

28

кузнец, 16-12-2006 17:11:18

ганджубас иво на измену садит, и он иму изменяит с бабой-бритый лобок.
  ганжубас измены не прощаит и супермаментом иму в жопу канчаит.тут и название прочти.

29

БАРДЫДВАН, 16-12-2006 18:06:47

Здорово, камрады! Ебитесь в жоппу(С)
В натуре, надоело мне писать че-то, а так еще на пару страниц ворда было бы, если б не надоело.

30

бывший, 16-12-2006 18:30:18

Героиня изменила вибратору с хуем. За это герой изменил гандже с тёлкой.

31

Смайлег-жопа, 16-12-2006 18:39:14

Распечатать и зжечь.

32

Nr.bird, 16-12-2006 18:40:55

Не оправдал ожиданий.
Начиналось неплохо, хоть и сопливо

33

tequiller, 16-12-2006 19:58:57

автор мудак, но кто выложил - мудак 10-кратно.

34

Смайлег-жопа, 16-12-2006 20:07:10

Распечатать и зжечь.

35

~slide~, 16-12-2006 20:22:58

неплохо, на мой взгляд, но окончание где?

36

БАРДЫДВАН, 16-12-2006 20:51:45

Смайлег-жопа  [37]

Распечатать и зжечь.
____________________________
Как тебе нарисованный хуй?

37

MiK, 16-12-2006 21:01:24

пра сапливого торчка - гавно короче

38

Cotona, 16-12-2006 21:25:47

Udaff pomnish menya? IDI NA HUY PIDAR-SOSI HUY

39

Etta Jul, 16-12-2006 21:44:17

писать может, но не закончил,видимо, отвлекся на еблю...понятный выбор

40

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2006 21:57:14

В следующий раз вибратор из рук выпускай, чтоб смысл понятней был.

41

Ведьмак, 16-12-2006 22:36:33

Собачья чушь.
Где чат?

42

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-12-2006 23:10:14

АФФТАР ! где продолжение то? тема ебли не раскрыта...

43

Бабик, 16-12-2006 23:17:09

мне лично понравилось
только как-то незакончено как будто

44

не девачка (с мАсквы), 16-12-2006 23:23:35

неплохо.
что имеем не храним потерявши плачем.где то так как то.

45

Контрразведка, 17-12-2006 00:55:01

> Например - человек рождается абсолютно один


Бывает двойня, тройня... Дальше читать нибуду. Адин, бля?
А пуповина?

46

мага, 17-12-2006 01:21:32

А Я БЛЯ ПРОЧИТАЛ ПОТОМУША ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ СЕГОДНЯ АКТКАЛЬНАЯ Я ШТРИХА ПОНИМАЮ
СЕГОДНЯ БЛЯ СО СВОЕЙ РАСТАЛСЯ ТОЖЕ СУКОЙ ОКАЗАЛАСЬ ЧУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ КАКОЙТО ХУЙЛОБАН У НЕЁ ЕСТЬ ЧУЕТ СЕРДЦЕ ЧУЕТ ВОТ БЛЯ УВИЖУ ЕЁ С КЕМТО СНАЧАЛА ПАЛОМАЮ НОГИ УБЛЮДКУ ПОТОМ ВОЗЬМУ ЕЁ ЗА ГРИВУ И УЕБУ С КОЛЕНА ЗАВАЛЮ НА ЗЕМЬЛЮ И ЗАБЬЮ НОГАМИ ААААААААРРРРРРРРРРРРРРР
ПАДОНКИ КТО СО МНОЙ!!!!!!!!!!!

47

Dancing, 17-12-2006 23:34:34

бля а дальше?!

48

Григорий Грабовой, 18-12-2006 13:26:05

Куча букв и вибратор, даже не пытался осмыслить, т.к. говно однозначно

49

near bird, 18-12-2006 15:19:33

ниачом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg