Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ради науки

  1. Читай
  2. Креативы
Жаркий ветер с мельчайшим песком, принесенным из Гоби, порывами хлестал в спины небольшого отряда центральноазиатской экспедиции Русского географического общества. Усталые казаки, которых тошнило от сожранного за сутки пространства, шли за непреклонным человеком, шли как собаки за хозяином. Его огромная тяжелая спина, вела их за собой как загипнотизированных. Невероятного роста и выносливости, с фанатичной целеустремленностью, наконец, с черными тараканьими усами, он даже им, его преданным попутчикам казался дьяволом. Что уж говорить о варварах, которые валились на колени едва завидя его издалека. Или молча забивались в глинобитные домишки и не показывали носа перед русским путешественниками.
- «Сергей Васильевич, дорогой мой, когда будет готова ваша сводная краниологическая таблица?» - голос его, несмотря на вид, был по-отечески мягким.
- «Я закончу на следующей неделе. Если будем в Калгане завтра, то уже в четверг смогу ее отдать переписчику» - ответил антрополог и врач экспедиции Сергей Васильевич Сапега.
- «Будем. Скоро будем. Я намерен сегодня еще верст 15 пройти вдоль юго-восточного склона» - и он поправил ремень своего Штуцера 12 калибра с уникальной ручной овальной сверловкой, который был заказан им в Лондоне у лучшего ствольщика того времени Чарльза Ланкастера.
- «Николай Михайлович, солдаты устали» - осторожно заметил Сергей Васильевич, смачивая соленые, потрескавшиеся губы теплой кипяченой водой из армейской фляжки.
- «Ничего, ничего – другой возможности может не быть… Дорогой мой, эти места описаны только в средневековых китайских хрониках, мы первые из просвещенных людей которые их увидят и смогут зафиксировать» - полковник сощурил глаза.
- «У Еремеева лихорадка, появились нарывы… могут быть осложнения, Николай Михайлович» - Сапега, имел в виду казака напившегося воды из колодца, на дне которого позже нашли полуразложившийся безголовый труп.
- «Ничего поправиться, будет знать, как пить сырую воду!» - он никогда не кричал, он шипел и от этого даже у людей давно знавших его мурашки пробегали по коже.- «А вы, душа моя, в Ургу спешите, к пассии своей? да в картишки давно не перекидывались?! Дайте ему водки еще, оклемается!».
Сапега с тоской уткнул нос в платок, завязанный на шее, избегая огненно-черного с кровавой окаемкой, взгляда начальника и учителя. Он закрыл глаза и увидел, то, что видел всегда, когда ему было тоскливо – отражение колокольни Никольского собора в черной воде Крюкова канала …
Ехавший рядом на маленькой монгольской лошадке старый казак Кравченко глубоко вздохнул и пыхнул самосадом из самодельной глиняной трубки. Он держал ружье на перевес не спуская глаз с проводник Даулета. После того как Кравченко получил приказ стрелять в него при малейшей попытке того скрыться, расстояния до колодцев значительно сократились. И в свете ночного костра перестали мелькать драные халаты китайского сброда, который наводнил степь в период жестокой азиатской усобицы.
Уже на окраине селения отряд научной экспедиции встретила толпа из нескольких десятков тибетцев, они подходили к большому белому человеку и хватали его за стремя. На огромных просторах Центральной Азии, у народов, говоривших на разных языках, в начале 1880-х гг. это означало одно – близость удачи.
- «Тю! Пшёл! Куда прешь с-с-с-сучий потрох!» - два молодых казака выдвинулись вперед, расчищая дорогу.
- «Кстати, Сергей Васильевич, любопытный экземпляр» - Николай Михайлович показал костяной нагайкой на бритого наголо старика, сидевшего уткнувшись лицом в сложенную и сырцового кирпича стену сарая.
- «Да, ярко выраженный брахикранный тип, типичный низколиций монголоид!» - оживился Сапега – «На обратном пути обязательно здесь задержимся!».
Услышав этот разговор, Кравченко, указывая на сутулую спину Даулета, сказал в сторону молодого казака, ехавшего на верблюде.
- «Михайло! Глядь за нем!» - и спешившись, подскочил к старику. Когда он взял его за шиворот и потащил за сарай, толпа пугливо рассеялась.
Путники двигались дальше. За селением лежала долина с красными горами, покрытыми мелкими курумниками, на которых грелись змеи и ящерицы. Над горами было низкое беспощадно-чистое небо лазурного цвета, которое давило своей близостью и жаром.
- «Я тут эта…» - услышал за спиной голос Кравченко Сергей Васильевич. «Я тут..» - стесняясь лепетал казак, поравнявшись с доктором. «Вот… изучайте…» - он сунул плетеный мешок с ощутимым грузом. Сапега открыл его и увидел на дне голову старика, скалившуюся на него гнилыми зубами.
- «Что там?» - Николай Михайлович посмотрел на побледневшее, что было заметно даже сквозь слой пыли, лицо Сапеги.
- «Голова… старика…» - и он медленно, механически перекрестился.
- «Для коллекции?» - Николай Михайлович нахмурился - «Голубчик, что ж пьян опять?» - обратился ученый к старому казаку, скитавшемуся с ним пятый год
- «Никак нет, вашбродь!» - казак улыбнулся и в его голубых глазах, отразилось пустое небо Джунгарии - «Так я ж того, для науки…».

Землепроходец Семен Дежнев , 14.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

многа песдеть не буду, 14-12-2006 23:20:07

анпилов жжот яибукак.

37

Смайлег-жопа, 14-12-2006 23:20:39

Аффтар своей "грамотностью" обосрал всю идею. Уровень старшеклассника-троечника. Тьфу, блядь, ну хоть постарался.

38

Заднепроходец Осеменён через Пержнёв, 14-12-2006 23:23:51

Ищите Нобиле, блядь!

39

Пасквиль, 14-12-2006 23:27:04

фпирьот, к СССР

40

Пасквиль, 14-12-2006 23:28:52

анпилофф аццкей агетатар

41

Hanger, 14-12-2006 23:31:55

И к чему сей высер? Дерсу Узала? Аффтар, выпей йаду.

42

VALENOK, 14-12-2006 23:44:05

Чего только для науки не сделаешь.
Брат вон, даже пердеть по команде научился...

43

Исторег, 14-12-2006 23:51:00

Это Николай Михайлович Пржевальский - Российский военный разведчик, прикрытый легендой ученого географа. Его труды, представляющие собой военно-топографические описания Кавказа, Средней Азии и западного Китая, до сих пор засекречены. Кроме того он фактический биологический отец С.Джугашвили-будущего И.В.Сталина. Его методы изучения местностей включали близкое ознакомление с особами женского пола всех видов. Например, в Центральной Азии он настолько плотно ознакомился с ранее неизвестной породой лошади, что как порядочный человек и дворянин дал ей свое имя. Теперь это лошадь Пржевальского.

44

мысле, 14-12-2006 23:53:33

Прочёл тут книгу "Бизнес в стиле фанк" от двух шведов экономистов. Суть в следующем, они видят в тырнете новое измерение, пророчат что скора информация будет безраздельно править миром, а капитал ориентироваться на поиск мощных думалок.
Только цивилизованный мир в своём опртимистическом прогнозе относительно этого(как и афторы вышеупомянутой книги) не учел, что в интернете, законы физики работают очень непринужденно. На земле например, чем тяжелее кирпич тем сильнее он ударится при падении, а в сети можно самые гнилые фотки шлюшек раскрутить и они займут первые места в топлистах и поисковиках. Чтобы отделить зёрна от плевел нужна уйма времени. Всё больше и больше мы видим пустоты и лохотрона в сети...

45

Наукоемкий маструбёж, 14-12-2006 23:56:43

14-12-2006 23:51:00 Исторег

Да, и как порядочный человек и дворянин он обязан был на ней жениться. После смерти героя пароду периименовали во вдову Преживальского.

46

ЖОПА(полная), 15-12-2006 00:06:11

бля,чесно старался...праснулся от удара галавой ап клаву,пидораз ты афтар

47

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2006 00:10:19

fgfah

48

БИГИМОТ, 15-12-2006 00:13:58

Хуита.
К/Г

49

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2006 00:15:02

Всем пака.Я пасасать письку хочу.Ща мой жених из гей(пидарского)клуба вирнётся и я отсосу у ниво.

50

пeребинтованный Чванк, 15-12-2006 00:19:03

юриг бля, я тибя обажаю , бугоагага

не захуиаривает креосы комп ? а может удав таки ,а ?

51

пeребинтованный Чванк, 15-12-2006 00:22:07

Юрег - асилил твой креос, мне понравилось
кстати , раньше у тебя через слово "блядь"  было а щас нету, тоже харашо

52

Нисаленый коржык, 15-12-2006 00:25:13

кто мне скажет, где сегодня чят?

53

Человек, отпиздивший чванков, от того половина и, 15-12-2006 00:25:31

15-12-2006 00:22:07            пeребинтованный Чванк            [60]
Юрег - асилил твой креос, мне понравилось
кстати , раньше у тебя через слово "блядь"  было а щас нету, тоже харашо

Нравится лизать жопы?

54

Пасквиль, 15-12-2006 00:28:45

ЧЯт у Удава в калонке

55

VALENOK, 15-12-2006 00:29:03

15-12-2006 00:25:13            Нисаленый коржык            [61]
кто мне скажет, где сегодня чят?

Нетути чата.

56

Нисаленый коржык, 15-12-2006 00:30:47

15-12-2006 00:29:03  VALENOK

а че так? сам бог велел сегодня результаты голосования пообговаривать

57

VALENOK, 15-12-2006 00:31:58

15-12-2006 00:30:47            Нисаленый коржык      

Пашли в калонку Удава.

58

Нисаленый коржык, 15-12-2006 00:32:34

15-12-2006 00:28:45  Пасквиль
спасибо
15-12-2006 00:31:58  VALENOK
уже пошел

59

пeребинтованный Чванк, 15-12-2006 00:45:39

15-12-2006 00:25:31            Человек, отпиздивший чванков, от того половина из них и перебинтованы.            [62]
15-12-2006 00:22:07            пeребинтованный Чванк            [60]
Юрег - асилил твой креос, мне понравилось
кстати , раньше у тебя через слово "блядь"  было а щас нету, тоже харашо

Нравится лизать жопы?
____________

а тебе что, помощник  нужен ?

60

Сноб Мелкобуржуазный, 15-12-2006 00:49:25

"..Штуцера 12 калибра с уникальной ручной овальной сверловкой, который был заказан им в Лондоне у лучшего ствольщика того времени Чарльза Ланкастера"
А ондулясьон на дому от лучшего мастера Жана из Парижу почему не упомянул? Еще гламурнее была бы.

61

ЖоРжЪ, 15-12-2006 02:14:11

фтопку

62

имени нет, одна фамилия, 15-12-2006 03:05:58

зачот

63

Братья Говномазовы, 15-12-2006 03:34:12

Риспегт Афтар! Зачот достойный высер
Пеши исчо про яд забудь

64

Сифилицыкл, 15-12-2006 03:40:48

афтар чмо и педораз
пешы ещо

65

ШМЕЛЬ, 15-12-2006 07:31:23

предсказуемо и
тяжело четаетса

впрочем, похуй.

66

ЖеЛе, 15-12-2006 07:34:35

безграмотно аднака...но прачетал...

67

Иван Факофф, 15-12-2006 07:35:17

охуительно. идея. подача немного хромает.

68

фываваф, 15-12-2006 08:10:27

Типо "Непутёвые заметки".  Читабельно, экзотично. Пешы прадалжение.

69

Антонио Бандеровец, 15-12-2006 09:14:47

охуенный цинизм, за фантазию 5, остальное кал

70

папаня, 15-12-2006 09:15:32

пржевальский бля

71

Бабик, 15-12-2006 09:16:29

очень интересено, хотелось бы продолжения...
потом можно и в нетленку..
странно, где палец удава???

72

Бабик, 15-12-2006 09:20:10

14-12-2006 23:46:22  Юриг (работаю под прикрытием)  [45]

хуйню написал
только перебинтованному чванку-самозванцу и понравилось

73

pisdron, 15-12-2006 09:22:56

хуево блять...что мало.

74

Чемберчлен, 15-12-2006 09:23:35

красиво! давай еще

75

Mudlogger, 15-12-2006 09:32:30

жость..

76

заскучал, 15-12-2006 09:53:06

Сильна завернул. Спасиба афтар. Теперь весь беспезды рабочий день на меня эта галава будет скалится.

77

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2006 10:13:22

Юриг (работаю под прикрытием) 
тибя паходу в школе во время урокаф истории ебал в жопу метлой старый дворнег-педафил-пидар.

78

Исторег, 15-12-2006 10:14:21

Юрега каментиравать как в манде вальсировать.Склизко и наивно ванюче и пративно.

79

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2006 10:14:50

а пра голову прыжывальскава панравилась. зачод.

80

Пахарь, 15-12-2006 10:54:59

Дерсу Узала- записки ахотника, блядь

81

testikul, 15-12-2006 12:38:17

Ужос, нах
Бля, как напрягает присутствие в прямой речи и тире и кавычек. Невозможно читать

82

Йожек, 15-12-2006 13:38:39

Ну, ничего так.
Читабельно.

83

Липа, 16-12-2006 04:31:04

Отличное знание матчасти. Новизна темы. Оригинальный сюжет. Вёсё это позволяет сказать Аффтору:
- Меладец! Зачот!

Что касается прямой речи то Аффтор не виноват. Так его в школе учили.

84

Никто, 21-12-2006 20:13:00

Да, спасибо. Сорри, но всомнились АБС с их "Град Обреченный"

85

имени нет, одна фамилия, 27-12-2006 08:43:51

Правдиво... Примерно так оно и бывало... Пишши исчо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg