1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся власть - советам!

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы говорите – пиздец демократии. На выборы никто не ходит, в парламенте заседают зажравшиеся уроды. Да какой, в пизду, заседают! По три хари от фракции дежурят для нажатия кнопочек, в то время, как остальные тюкуют бабло, неправедно нажитое. Но ведь не всегда так было!


    Не помню, в каком годе (вспомнил, в 1989ом), случились первые настоящие (ну, почти настоящие) выборы. При Михаиле Сергеевиче это произошло. Той весной решил я метнуться к другу детства в замечательный город Харьков (Ростов и Харьков – вот два места, где не противно жить). Арсен работал там в одной из еженедельных газетёнок. Помните, их тогда повылазило, как грибов в Чернобыльских лесах? Причём газетки были неплохие. Не в том смысле, что бумага мягче "Зевы+", а в том, что журналюги ещё не ссучились и работали сравнительно честно. Никаких "человек покусал собаку" или "юный гомосек украл у своего партнёра картину Рембрандта и спрятал её в прямой кишке". Нет, Арсен, например, сделал серию вполне зачётных репортажей о выездных бригадах. Мотался с пожарниками, с ментами, скорыми помогалами и даже с экипажем психушки. Помню, там один аутист закрылся в хате и подвёл 220 вольт ко всему, чему можно. За калитку хвать – разряд. За дверную ручку – ещё разряд. После того, как гадёныша спеленали, пришлось скорую для психмедбратьев вызывать. Короче, добрая такая, немного наивная была пресса.


    Так вот, закончив со своей серией, Арсен наморщил лобок, решая, чего бы ещё скреативить (они там, в Харькове, такие умные слова уже знали, и даже могли к месту употреблять). Идея родилась довольно изящная. Типа, сколько голосов можно получить, если зарегистрироваться кандидатом в депутаты и больше нихуя не делать? А потом ещё написать об этом юморной отчёт. Главред восхитился и идею одобрил. По тогдашним правилам, любой трудовой коллектив мог выдвинуть любого мудака. Причём безо всяких бабок! Редакция была маленькая, её максимальный уровень – областной совет. На том и порешили. Так Арсен стал кандидатом в депутаты Харьковского Областного Совета  Народных Депутатов по хуй знает какому округу (вроде, спальные районы на северо-востоке города).


    Дня за три до выборов я вылез из плацкартного вагона, нехорошими взрослыми словами поминая экипаж и подвижной состав поезда Ростов – Одесса. Переходя привокзальную площадь, мне рисовались тарелка борща и крепкий полноценный сон. Не хватало мне их в ебучем паровозе. Арсен продуманно поступил в смысле жилья. Площадь перейди – и дома. Через пять минут я позвонил в дверь. А вот хуй вместо борща и тихого отдыха. То, куда я попал, более не было уютной двухкомнатной Арсеновой квартиркой с красавицей-женой и мелким спиногрызом. А было это предвыборным штабом, причём не какого-то там задрипанного независимого кандидата, а кандидата от партии любителей пива, водки и, как мне подсказало обоняние, весёлой травки. Штаб, судя по усталым лицам присутствующих, работал напряжённо и уже не первый день. Евреистый хлопчик, видимо главный у них по связям с общественностью, налил большую рюмку "Пшеничной" и протянул мне. Поискав взглядом закуску и ничего похожего не обнаружив, я пришёл к выводу, что Арсен – политик честный и теневыми каналами финансирования предвыборной кампании не пользуется. Ебанув горькую, я запил лимонадом, выбирая место за столом. Это оказалось непросто. На диване забылись тяжёлым сном двое волонтёров. Один из них прижимал порожнюю пивную бутылку к груди, другой держал в кулаке рюмку, демонстрируя готовность немедленно вернуться к предвыборной работе, буде сосуд наполнится. С трёх остальных сторон стол окружали пасмурные доверенные лица и небритые ёбла помощников кандидата. Отодвинув одно ебло в сторону, я сел с лицами. Ближайшее ко мне пошарило в карманах и вручило мне картонное удостоверение, из которого следовало, что я тоже лицо, причём охуенно доверенное. Последняя вакансия в штабе заполнилась. Вторую порцию водки (опять без закуски) я употребил уже как полноправный участник политического процесса. "Демократическага, это главное" - (с) М.С.Горбачёв.


    - Однако, коллеги, где же мой друг Арсен и его жена с дитём? – поинтересовался я, окончательно втянувшись в работу штаба (ещё две опустошённые бутылки отправились под стол). Оказалось, Светка проветривает младенца (а то он, нанюхавшись сладкого дыма, начал пытаться разговаривать раньше времени), а кандидат помчался в редакцию с целью приискания средств на завершение кампании. Первая леди первой и вернулась. Младенца, которого явно отпустило (молчал, как убитый), вручили Мишане. Этот волонтёр рано просыпался и был скор на ногу, поэтому в команде Арсена он занимался связями с организациями, торгующими пивом. Наспех поговорив со мной, типа, как доехал, Светка удалилась на кухню варить долгожданный борщ. Минут через пять безводочно-пивного ожидания как-то особенно торжественно прозвенел звонок. Я открыл дверь, и в квартире появился кандидат в депутаты.
-    Как добрались, товарищ? Как дела у ростовских товарищей? – по-Ленински грассируя спросил политик.
-    Ебло попроще сделай, Чемберлен хуев, это я как твоё доверенное лицо говорю.
Мы не обнялись и не расцеловались (тогда этим занимались только руководители КПСС), просто сурово пожали друг другу руки, как и подобает товарищам по борьбе.


Арсен пришёл не один. В редакции он завербовал очередного помощника. Вдвоём они принесли достаточно, чтобы придать избирательной кампании новый импульс. Редактор выдал 150р аванса за будущий репортаж и 200р от себя лично (видимо, надеется на некие преференции в случае нашей победы). Поэтому спящих волонтёров разбудили и принудили резать бутерброды, мыть рюмки и стаканы, готовясь к очередному заседанию.


Заседание  проходило тяжко. Ведь на подобных собраниях какой вопрос самый важный? Правильно: что делать? А целью предвыборной компании было как раз не делать нихуя. Спасибо, избирком выручил. Позвал кандидата с доверенными лицами расписаться в какой-то хуйне, типа "претензий к вашей шараге не имеем". Рубанули борща и, помолясь, поехали. Ехать мне понравилось. Любая сраная бумажка, связанная с выборами, канала за отмазку на любом виде общественного транспорта. Поэтому сцена в метро. Тупорылые приезжие суют пятаки в турникеты и с дебильными рожами свободно прутся в сабвэй. Хитрожопые же харькивьяне, снабжённые разного рода аусвайсами, толпились в очереди к тётке, и через десять минут гордо проходили бесплатно. Я, правда, своё удостоверение забыл на хате, то есть, тьфу бля, в штабу. Однако повестка-напоминалка из институтской библиотеки, дескать, я просохатил года на два 14й том сочинений В.И.Ленина, вполне тётку устроила.


В избиркоме немолодые женщины поморщились от нашего перегара, однако расписаться в талмуде позволили. Там же я впервые увидел Арсенову листовку. Дело тут в том, что агитационную листовку тиражом 500 экземпляров предоставляло государство, и отказаться от неё нельзя было по закону. С листовки скалилось смазливое лицо русско-кавказского метиса в длинном хаере, что должно было привлечь голоса избирательниц от 8 до 80 лет. Концептуальный же текст был нацелен на привлечение симпатий гнило-интеллигентского электората. Жалко, проебал я оригинал (Арсен, извини). Но одна фраза отложилась. Кандидат обещал избирателям главным образом "нэ быти ще бильшим мэрзотником, ниж мий попэрэдник". Прочитав листовку, я немного утратил интерес к процессу. Первое место и так в кармане, ясен хуй.


Затем посетили место встречи кандидата с избирателями. Их припёрлось аж тридцать штук. Пыхнув за углом и злорадно похихикав в сторону сборища, мы во главе с Арсеном удалились. Динамить подобные мероприятия было основной фишкой компании. Ещё пара дней прошла в банальной пьянке. Один из доверенных было, порывался привести балерин на льду, но первая леди почему-то воспротивилась. Угроза закончить выборный марафон в кустах под окнами заставила забыть об артистках. Ещё, помню, я рассказал анекдот про "выкинь ёлку". Тут Арсен чего-то засмущался, а Светка вывела меня на лоджию и продемонстрировала бывшую зелёную красавицу. Учитывая, что на дворе стоял то ли март, то ли апрель, я исполнил чужой супружеский долг, запустив дерево с седьмого этажа. Под лоджией мужик выгуливал собаку, которая никак не могла просраться. Тяжеленная сосна в этом деле очень ей поспособствовала. Мужик благодарно помахал нам рукой и увёл животное в подъезд.


В день выборов вся кодла поехала на один из участков, просто хотелось посмотреть, кто как голосует, и вовремя поправить тех ебланов, кто не шарит в демократии. Естественно, тётки из избиркома, едва завидев Арсена, нас с участка безжалостно выпиздили. Сатрапы коммунячьи, душители Свободы. Вернулись в штаб, хули ж делать. Всенощное бдение описывать не буду, в любом пендосском фильме про выборы такой эпизод есть. Скажу только, что Арсен набрал 13,87% голосов и позорно занял третье место. Из восьми.


    Наутро я воспользовался Арсеновым спиногрызом в пелёнках, чтобы без очереди проникнуть в кассу и взять билет на поезд. Потом успел ещё метнуться на блошиный рынок, где приобрёл книгу-перевёртыш Богумила Райнова. Тогда все прям уссывались от этого автора. Недавно попробовал перечитать – Боже, что за хуйню мы принимали в те годы за литературу! Но демократия, тем не менее, была настоящей, без подъёбок. В отличие от.


ЗЫ: Репортаж Арсену завернули. Сказали, что там профанируется сама идея всенародных выборов. Ебланы.


Мочканём! 10.12.2005. – хуль зря валяется? Дай, думаю, зашлю. Эту хуйню уже не исправить…

Мочканём! , 14.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Трехгорбый Верблюд, 14-12-2006 14:16:15

рас

2

Трэш, 14-12-2006 14:16:21

2

3

Трехгорбый Верблюд, 14-12-2006 14:16:23

нутак

4

ого, 14-12-2006 14:16:51

история

5

Зеленый Чванк, 14-12-2006 14:17:46

патом пачетаю...

6

Медленно превратившийся в хуй, 14-12-2006 14:19:33

вот такие выборы.
после этого димакратия кончилась гы.

7

ёпта!, 14-12-2006 14:21:13

букав дахуя... четать хоть?

8

бывший, 14-12-2006 14:22:05

Автор порадовал. А за последнюю фразу:
*Эту хуйню уже не исправить...* получает
полновесный зачёт и отдельный респект.

9

Трэш, 14-12-2006 14:27:19

Зачот! Только концовка какая-то вялая

10

pisdron, 14-12-2006 14:33:54

щас проще-набрал бабла согласно прейскуранта и хуярь в депы

11

Who Янсон, 14-12-2006 14:37:58

посмеялся.

12

d_c, 14-12-2006 14:38:37

А я в 89-ом в 1 класс пошёл. Автор ровесник Ленина?

13

Усеныч, 14-12-2006 14:38:43

демократы блять хуевы. и чо вас тогда всех к стенке не поставили? была ж возможность

14

Рыльский папо, 14-12-2006 14:41:34

Пра Арсена Венгера надо было ф спортнаудафком

15

Унца Унца TIMES, 14-12-2006 14:41:35

А интересно и забавно, ага

16

Беломор-в-анал, 14-12-2006 14:48:01

Холошо! ДИМАКРАТИЯ лицом к народу!

17

Соседка В. Лоханкина, 14-12-2006 14:49:44

Очень понравилось, кстати. Весьма, весьма..

18

Bubbi, 14-12-2006 14:57:27

хуйня полная

19

?!, 14-12-2006 15:01:51

"юный гомосек украл у своего партнёра картину Рембрандта и спрятал её в прямой кишке"

Не Рембрандта, а ПИКАССО!!!!!

РЖУНИМАГУ

зачот.

20

Морячог, 14-12-2006 15:02:58

Зоебись, ностольгия, блять. Тока щаз неоктуально.
Аффтар, пеши исчо, низобудь про хуиный PR, бабломицын, обаратней, илекторад, прочую паибень и роскрывай тему ебли штабистог и журнолистог с фомилией Медведовы.

21

Йожек, 14-12-2006 15:15:25

Политика, как она есть.
Позитивно и весело. Написано хорошо.
Зачот.

22

Мочканём!, 14-12-2006 15:15:54

---14-12-2006 14:38:43  Усеныч 
А какой с нас спрос? Мы-то как раз мимо кормушки и проехали. 13.87%. Вот если б выйграли...
Всех камунистов, реакционеров, патриотов, центристов, социалистов, фашистов, либералов, демократов - калёным железом блядь! По фонарям блядь! И фабрики - крестьянам, землю - рабочим, бесплатное молоко - алкашам и наркоманам, кормящим матерям - по литру вотки в день. Эх, была бы жизня!

23

АТВ, 14-12-2006 15:19:54

Блядь.
Автор, как этого Арсена фамилия? Я его, кажись, знал.
Он для "Ориентира" не писал часом?
Харьков - святой город б/п.

24

АТВ, 14-12-2006 15:23:25

Бля, сплошная ностальгия.

"Утопая в газетной поллюции...",
"Голосуй не голосуй - всё равно получишь хер..." (с) Саша Чернецкий.

25

Edw@rd, 14-12-2006 15:26:58

жывенько тут у вас, жывенько...
хех...

26

Антонио Бандеровец, 14-12-2006 15:39:48

эх 3 место, незачот! за позитив держи конфетку!

27

dominant, 14-12-2006 15:42:17

Да, бля прикольные времена были, еще помню съезды нардепов на работе некоторые по дебилятору смотрели не отрываясь, как сейчас домохозяйки сериалы слюнявые. Забыв поссать-посрать, ходили под себя, рекламы-то спасительной небыло...

28

Мочканём!, 14-12-2006 15:51:27

---14-12-2006 15:19:54  АТВ 
Бля, как тесен мир! Вроде да, Ориентир (вспоминал полгода, хуй вспомнил). Только звали его не Арсен, а более по-другому. Так и спалиться недолго. Никаких фамилий, паролей, явок!

29

армия домашних коноплеводов, 14-12-2006 15:59:17

в блеклист нечитабельных графоманоф

30

На горшке король, 14-12-2006 17:32:56

а мне понравилось
написано легко и позитивно

31

ЖеЛе, 14-12-2006 17:54:36

хорошо, када преходишь дамой, аткрываешь удаффком и кроме всяких пекасов-сучар видишь имена тех, кто хуйню не напишед...
харашо...

32

Крыгин, 14-12-2006 19:21:13

Арсен наморщил лобок

Долго тужился бугага? Мочканем, камрад, это хитрый ход такой да?)

33

Крыгин, 14-12-2006 19:23:42

Я тут с парнем пазнакомился, так он работал у аднаго челавека каторый выборы мутил в разных регионах страны...Так фт функции парня заключались в том чтобы падсирать кандидатам - канкурентам...Притом так падсирать чтоб все законно гугу
так мораль в том чо ани када гаваются, друг дружку рвут денег выкидывают валом а наживаюцца другие, а к власти ваще третьи приходят..
не похуй ли?

34

дура абыкнавенная, 14-12-2006 20:04:04

афтор, нихуя непыталось панять ибо недосугъ, пива и прочее, те зачет палюбому, патамушта голас претставителен и басовит.//казак, вазми у михоила фатаграфию девушки, пра каторую я тибе гаварило//Мишо, иди пить уже, хватит тусовацо, время позднее

35

Мочканём!, 14-12-2006 21:45:20

---14-12-2006 20:04:04  дура абыкнавенная 
Преиет.
---14-12-2006 19:21:13  Крыгин 
Ты чо? Это ж прямая цитато из Довлатова. Я теперь так всякий мыслительный процесс характеризую.
---14-12-2006 17:54:36  ЖеЛе 
Ой, спасибо.

36

Мочканём!, 14-12-2006 21:46:05

---14-12-2006 20:04:04  дура абыкнавенная 
ПРИВЕТ, бля. По клавишам чот не пападаю.

37

Медленно превратившийся в хуй, 14-12-2006 21:49:24

Мочканём!

извини што я спиздил отчасти у тебя метафору про терминатора в крайнем своем крео.
неудобняк б/п.

Хотя сильно напрашивается.

38

Мочканём!, 14-12-2006 23:19:31

---14-12-2006 21:49:24  Медленно превратившийся в хуй 
Гыгыгы, а крайний (вот бля армейские суеверия), кстате, был весьма. Чо снова не пишишь?

39

VALENOK, 14-12-2006 23:34:52

Посмеялся.
Прочитал - значит асилил.
Вот тебе зачёт, а шоколадный батончег у Пасквиля возьмёшь.

40

Яна Барса, 14-12-2006 23:41:52

Бгаааааааааа!!!!!!!!!!!!
Как ни странно, Райнова тоже читали.

41

Крыгин, 15-12-2006 12:48:31

14-12-2006 23:19:31  Мочканём! 

Довлатова до сих пор не читал...стыд мне и позор)

42

Кирпич, 16-12-2006 07:53:46

красота!
посмеялся!
написано отлично!

43

Билоснежко и 27 железных дравасекав, 19-01-2007 02:57:46

Мочканем,  пеши книжку "Новая и новейшая эстория для 8-9х классоф начальной школы"!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg