Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ на [Alex aka Dr.Zlobotron: Мысли вслух]

  1. Читай
  2. Креативы

Идея бля действительно не нова, и будоражит она не один ум - это точно. И мнения конечно попадаются разные - кто грит всех черных и всяких остальных пора пиздить всмерть, и кто грит что это дискриминация и унижение человеческого достоинства и ваще не наш метод. И вот че мне кажется: оно кончено хуй проссышь кто и почему думает так - или иначе, но общая тенденция следующая: наиболее радикально настроены жители Масквы, и менее - все остальные. Еще свежи воспоминания о том, что развернулось в ответ на СебастьяноНайтовский креатив, по сути похожий на Alex aka Dr.Zlobotron-овский, но наверное чуть более категоричный. И мне кажется, разгадка этого проста.

Я недавно услышал, что в Маскве зарегистрированных азербайджанцев чуть больше миллиона. песдеть не хочу информация мягко говоря непроверенная, это конечно плюс-минус хуе-мое...по бля порядок меня ошеломил. Епта, миллион это больше чем дохуя, это просто ебаническая прорва народу, я себе в одном месте стока просто не могу представить, воображение плющицца. не стоить говорить, сколько на одного зарегистрированного азербана приходится незарегистрированных - это спорно,но даже если возьмем по минимуму - еще один, итого два мулика (мне лично кажецца больше). Вопрос из зала: и что же их гонит в таком неебическом количестве из родных милых сердцу мест в богатую Москву? Навьебенная жажда трудиться на общее и мало-мало на своё благо, они же охуенно трудолюбивые, в отличае от распиздяев-россиян - досрочно ответит кто-нибудь, например ЗХ (имя нарицательное, типа хз наоборот). Отлично, бля. Так уж сложилось, что я живу в этой самой Маскве и иногда выхожу на улицу по всяким надобностям. Ни для кого не секрет, что Москва сегодня - это невьебенная стройка, щитай, внутри мкада - один охуенный котлован, и бля захочешь найти пятак чтоб пассать - нассышь на какойнить стройматериал или на забор, полюбому, потому как больше некуда. И везде копошатся и чего-то мастырят всякие рабочие. И их тоже дохуя, просто пиздец. Так вот, ни разу я на стройке не видел работающего азербана. Нет у меня таких воспоминаний, сколько не напрягал память. Хохлов видел, молдован всяких, и многих разных других могу себе представить, но вот бля брюнетов чето никак. Не помню я, чтобы к примеру в офис к нам кто нить из них приехал оргтехнику чинить или там кандюк поставить. Опять же подстригающим кусты или убирающими снег, ченить блять поднимающими или несущими...не вяжется бля такая хуйня с их внешним обликом. Ваще трудно представить закатанные рукава на кудрявых руках. Паэтому обращаюсь к вам, москвичи: кто увидит на улице азера с тяпкой или лопатой, или еще при каких-нибудь подобных нетрадиционных обстоятельствах - киньте ссылочку, я обязательно схожу посмотрю наберусь впечатлений.

Зато они охуительно умеют барижить разного рода хавкой - хачяпурями там, шаурмой (*С-Пб шавермой - наш ответ чемберлену :-]), опять же фруктами, цветами... Это бля у них не отнять, и фрукты порой действительно вкусные, и цветы охуенные. Это так и с этим хуй поспоришь. И так было всегда. Наверняка это действительно охуенное искусство - стоять на рынке по 20-и градусному морозу морозить яйца и при этом впаривать клеенку вместо кожи (и по её же цене) доверчивым провинциалам, наверняка кто-то такое искусство оценит (извините, но не я).

Еще момент: кто в Маскве коренной а кто приезжий, по-моему хуй разберешь, всё давно обломалось в доме смешанских (с), я например себя таковым не считаю никак, живу здесь всего (или уже - кому не похуй) шестой год, таких как я здесь помоему даже нихуя не мулик и не два, а где-то половина, хотя на непритязательный "иногородний" взгляд такие как я хуй чем отличаются от "коренных", у которых родители или на крайняк деды были такими же лимитчиками, а может десвительно масквичами в хуй знает каком колене...хули, с волками жить... но это философия. Суть - я сам из небольшого городка, нихуя не из сталицы. Так вот: когда в Москве пиздануло 2 дома и одни ябнул в Волгодоске, повсеместно начался нихуевый кипиш: сердобольные бабки захуячивали на подъездах (*парадных) график ночных дежурств по подвалам, все хуево спали и рвали на жопе последние седые волосы, смотря и обсуждая последние новости...Ну и конечно довольно косо посматривали на разного рода черных. А в моем родном городе - как и во всех впрочем других таких - тоже есть центральный рынок, и там тоже подавляющее большинство селлеров - ага, угадали. И дыни с арбузами, и эксклюзивные пилоты с апельсинами...всё на месте. Так вот, по легенде (вместе со мной предлагаю отнестись к ней скептически, легенды они бля такие, всегда хуй знаешь че от них ждать, те, кто до нас их доносят вечно ченить попутают, или даты, или обстоятельства...), так вот, как тока пиздануло - ну через день или пару, на центральный рынок приехали городские бандиты - может, на джипах, как водится, а может и так пришли это легенда сцука не уточнаяет, подошли туда дам где черных поплотнее, показали на часы и сказали завтра в это же время будьте добры. И - вы не поверите, на следующий день - ни одного. Нигде бля. Сам видел. Вернее, не видел. То есть массовый исход - пропустил, а отсутствие как-то бросилось в глаза. И это уже не легенда, а то что я сам видел. И что вы думаете? массовые акции протеста? демострации на центральной улице? центральное телевидение? ущемление национального достоинства? геноцид? - нихуя. Никто ничего не слышал, нихуя не знает, никаких гринписов и репортажей в программе времечко. И бля в них никто не стрелял и не пиздил, если верить той же легенде, и автоматами не махали и паяльники в жопу не засовывали. Правда, их один хуй понаехало через пару лет больше чем было, но тогда все вздохнули чуть свободнее - кто-то это скрывал, а кто-то нет (вот этих я щитаю давно пора привлечь как националистов). Оставим в покое вопрос, кто тада пизданул дома, но вот если бы в тот период ёбнул дом в моём городе, хуй бы меня кто убедил, что это сделано трудолюбивыми черными руками. Мораль бля: все-таки есть методы без пизделовок и скандалов делать так, чтоби и офцы не пиздели и волки не выебывались. Я не говорю - делай так. Это просто наблюдение.

Также хотелось несколько слов сказать об эмоциях, порой переполняющих меня в самой столице. Какого хуя в вечернее время возле рынка или в близлежащих переулках завидев толпу хачей возле ящиков из-под фруктов хочецца сразу туда не пойти? или обойти их метрах в пяти шести сбоку, чтобы один из них не зацепил размашисто жестикулирующей рукой, а остальные 15-16 (меньше чем всемером на одного они не идут, проверено) не накинулись тут же и нахуй не заклевали? Ведь бля и мимика и жесты у них, и речь громкая отрывистая - вызывающие, они могут вдвоем друг с другом возле метро стоять и на своем языке общаться - и со стороны хуй поймешь заебашит щас один другого на месте или бля стерпит до вечера. А на самом деле он наверняка просто дорогу обьясняет или анекдот рассказывает... Просто поведение такое, наци...чуть не напиздел, специфическое. Или вот допустим, идешь бля по какой нить центральной - или не очень улице. Видишь к примеру брабус с приспущенным боковым стеклом. Там к примеру темного цвета ебло. И бля рас от разу все отчетливее чувствуешь: епта, чето глядя на ету хуйню, подкореживает чёто,прямо таки гложет...что ето бля: охуенно дорогая иностранная четырехколесная банка? зависть чтоли? - вроде нихуя...если не последний мудак можешь и сам заработать, было б чему завидовать...маешься маешься и начниаешь понимать на не в етом всем дело, не в балабасах и не в зависти. Дело в вызове в его, водителя, ебаных глазах. У него написано я тебя пешехода ебаного, хозяина этого города (сразу скажу мне до пизды хозяин я города или нет, я просто так живу, люблю выпить ну и поебацца тоже, мне впадлу кого-нить завоевывать или наоборот), русского и вообще молодца - в рот ебал. Смотри на меня - внимательно - я к вам приехал, живу на ваши деньги, вы на меня работаете, я ебу ваших баб - а вам будет похуй, и я всегда буду в шоколаде. Что захотел, то и прочитал, скажут многие, напрягаешься дохуя, отдохни просто - нихуя там в этих глазах нету, такие же они как и всякие другие... Может быть и так. Я бы года три-четыре назад и сам бы с пеной на ебле убеждал бы когонибудь так же. Но бля...чето по нарастающей...чем больше живу и наблюдаю, тем больше нравицца ходить в зоопарк. Не работать они приехали нихуя, на бабки они слетелись где их больше дохуя, с мыслями как бы их попроще притырить. Будет дохуя балабасов в Питере, - хуяк, и там тоже регистраций семизначное число, будте уверены. Сейчас я так думаю их там меньше, и ведут они себя скромнее.

И напоследок хочецца заметить: может, кто-то с уверенностью скажет что я расист. Или националист. Или просто мудак - без обьяснений. Я лично ни нем неи другим ни третьим себя не ощущаю. И не призываю никого пиздить ломом до крови, создавать ячейки и всякие там отряды, брить головы и ходить строем и 23 февраля давать пизды негативам в лумумбе. Нихуя. Больше скажу - я категорически против всего этого (Кстати, УК тоже не приветствует, да и намахаешься). Нельзя ебашить человека просто так - за то, что он черный или жолтый. Его надо отпиздить тока если он скажет что он ебал твою мать, или спиздит у тебя бабла, или порежет друга, или еще как-нибудь накуролесит. Но тада уже кончено похуй рост вес цвет волос и конечно национальность - пар будет выходить невзирая на все эти параметры. Верно? Если меня гопстопят четверо хачей, бьют по ебалу и снимают куртку там или еще чего ну лопатник естественно - это бля хулиганка, 213, хуйня кароче, может, одного и закроют на полгода, остальным условно всем спасибо всем свободны... или вот я в компании пятерых друзей ударю по еблу хачика пару раз (ну похуй скажем просто ни за что - так, к примеру, абстрактно), а ктонить издрузей его ботинком ударит - это бля кроме хулиганства еще и разжигание всякой хуёвой-хуевой хуйни, упаси нахуй, говна не оберешься. Так может быть вот оно в чем дело - некоторые так не думают и просто, не чувствуя над собой силы или перманентной возможности ее применеия, сами начинают считать себя силой? И тада начинают хуевничать? хуй знает бля...вопрос открытый. Не брать же пример епта и не пиздить же всех вокруг как шакалы бля вдвадцатером, это ж долбоебизм.

ЗЫ Прошу ни в коем случае не считать вышеизложенное никакой агитацией - ни в коем случае. Просто мысли, которыми захотелось поделиться и которые хуево влязят в комментарии. И вообще хочу сказать, что надо с этой темой на Удаве завязывать. Ответа одного - единого все равно хуй найти, тока кровь портить друг другу... Опять же какие нить злопыхатели напиздят что Удав систематически ютит у себя фашистов... Имхо этого никому нахуй не надо.

One , 17.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Alex aka Dr.Zlobotron, 17-01-2002 14:51:01

Мой решпект, камарад. Указанная праблема манаполии тарговли лицами кавказцкой народнасти бля беспизды стоит остро - и разумееца не только в Москве - аднака угражайет ли это чиму-либо, кроми фермеров - вопроц, бля. В свайом же скромнам криативе я атнюдь ни стримился чета там ражжеч - бля кто ни вник в тему, пиричитать занава - интересовал лишь вапрос, из-за чиго мы т а к жывем и атносимся к друк другу. А ражжыгать ничево нинада - дастатачна малалеток-ультрас на м. Каширской и ризультатав паказа "Чистилища". Все идет сваим чередом. Как гаваривали патрицыи - Sapienti sat, бля - Умный догонит.
  Мир.

2

Злой Хер, 17-01-2002 15:52:35

Да не, это не расизм, а обычная ксенофобия. Боюсь сглазить, но я – коренной москвич, и хачики мне как-то бОльшей частью пофигу. Мне вот всякие отморозки типа РНЕ в больших количествах менее приятны. Несколько замечаний к рассказу:
 
  1. Не надо равнять азеров, армян, грузин и чеченов. Потому что культуры у них у всех разные. А выглядят одинаково. А хули делать?
  2. Есть нации традиционно торговые и традиционно неторговые. Кто-нибудь видел работающих арабов и вообще мусульман? Я лично нет. А живут как-то. Только не надо говорить, что за счет пиздежа благ у немусульман. А русские в большинстве своем торговать за 70 лет социализма разучились. Вот и не могут составить конкуренцию тем же кавказцам.
  3. Ты лично пошел бы в мороз торговать апельсинами на базаре? Я точно нет. Нафиг. Я не торговать люблю, а головой работать. А где апельсины тогда брать?
  4. В капстранах целые арабские, китайские, индийские и др. кварталы. Цивильно большей частью. Русских только нет. О чем  это говорит? Что не умеем кооперироваться для общего блага.
  5. Славянская речь с ее шипящими и свистящими звучит ОЧЕНЬ агрессивно для иностранцев, можешь мне поверить. Как-то общался с братьями-сербами. Их можно понять, и они нас понимают, но впечатление подсознательно тяжелое из-за звукового оформления.
  6. Они не ебут наших баб. В смысле, не насилуют в большинстве случаев. Просто те дают тому, у кого больше бабок. Но это уже другая тема.
  7. Ты мало видел русских братков на мэрсах? А в Госдуме кто у нас сидит? Там такие бабки пиздят, какие хачикам на их жестянках и не снились. Наши, между прочим, бабки, налогоплательщиков.
  8. В государстве должна существовать продуманная миграционная политика. А у нас даже ведомства такого нет. Что удивляться, что такой бардак с кучей нелегальных иммигрантов, если мы даже со своими беспризорниками справиться не можем, которых уже официально лимон, по Москве 30 000?
  У меня рядом с работой строят торговый центр. Там работают какие-то смуглолицые, языка я такого не знаю, но явно не молдованы. Кавказцы, никак….

3

SpidAntiterror, 17-01-2002 15:58:12

Злой Хер  уверяю тебя до хуя русских согласны стоять на морозе и торговать
  хоть квашеной капустой хоть апельсинами
  а вот что на рынках хачи заставляют русских поднимать цену чтобы как у них, а в случае несогласия пиздят и портят товар - это факт
  но в том, что хачи именно криминальной направленности имеют у нас такую силу, виноват народ (за своих почти не заступаются), ну и чиновники, которых ни хуя не стоит купить

4

Astrum aka Труп, 18-01-2002 03:01:49

Злой Хер,
  Приезжай к нам на Святую Землю. Насмотришся на арапчат пашущих на самых гавняных работах, на которые ни один израилетянин-еврей не пайдёт.

5

Злой Хер, 18-01-2002 07:33:33

Автору: см реплику Astrum aka Труп. Оказывается, арабы тоже впахивают. Особенно если деваться некуда.

6

One, 18-01-2002 13:33:27

*Alex aka Dr.Zlobotron - спасибо, друг. Надо сказать, что разжигающего конечно у тебя ничего не было, это и дураку понятно... Надеюсь, и меня все поймут прально
 
  *ЗХ огого бля! разоблачение полное, аж из восьми пунктов. (кстати, про ксенофоибю забыл, ксенофоб, так ксенофоб, хоть не мудак и то ладно). Погнали:
  1. Мне до их культур до пизды. Они живя здесь срут на нашу, я думаю я имею право отвечать взаимностью. Вот поеду в Тбилиси или Ереван на ПМЖ тада надо будет окультурится по-ихнему. Но пока у меня и с нашей культурой конфликты возникают...
  2-3 Я не пойду и ты не пойдешь потому как и ты и я предварительно нихуево поучились, и торговать не хотим, хотим в офисе головой, ага? Про конкуренцию кавказцам - извини, у тебя уж совсем смешно получилось. И апельсиновый голод я себе хуево представляю, свято место пусто не бывает, они же не выращивают их, тока барыжат. У нас в городе за те пару лет никто дефицита не ощущал - просто, к примеру. Ни фруктов, ни всего остального. И хачей там не было.
  4. Хуй возразишь.
  5. Вот тут не понял: иностранец - брат серб жалуется на славянскую речь(???). я беспезды историю хуево знаю, но  кто тада ваще славяне? Но идея ясна, иностранцы жалуются... Да и хуй с ними, не нравится - не ешь, мы же не навязываемся? Я пока о Москве говорю, о  поведении россиян за бугром это бля три войны и мира можно нахуярить, вернее, уже давно нахуярено.
  6. Они так говорят - вслух, и портят настроение. из-за денег, или по любви, но возразить им тудно. Действительно долгая тема.
  7. Русские братки внешним видом отторжения не вызывают. Почему-то. Может, вызова в глазах нету... Это уже на эмоциональном уровне, разум здесь не причем.
  8. Это я ваще хз, это слишком сложно.
    Про смуглолицых придется поверить, ничего не попишешь, кстати, единственное замечание по содержанию, учту, спасибо.
  Про арабов. Так это бля и я к примеру вьябываю потому как мне деваться некуда, куда ж я бля денусь, балабасы домой никто не носит, а как жить ваще без балабасов я еще не придумал, кто придумал нахуярьте схемку, я тада работать брошу и проставлюсь djnrjq нехуйово. Злой Хер,  а ты впахиваешь ради удовольствия?

7

tigra, 20-01-2002 15:27:09

Ну черные, белые, красные, это хуй знает. Есть стопудова национальность, которую надо вырезать нахуй. И с этим мало кто поспорит, розве что сам такой. Такая национальность  - это менты, и это нихуя не проффессия, а самая бля, что ни на есть подлейшая сука нухуй в пизду ебана в рот скотская национальность. Менты и иже с ними. Вот бля, баннер в и-нете надо прошвырнуть, типа \"Смерть ментам подлюгам, падонки рулят!\"

8

Caesar, 23-01-2002 19:39:45

Ну хули..по поводу креатива помолчу, так как не волновался этой темой.
  Тигра, судя по всему , тебе лет так 15. У меня много друзей, работающих в милиции. Они все хорошие и уважаемые люди. Другое дело, что уепков очень много, есть они как среди ментов, так и среди остальных слоев населения..))..От этого никуда не деться.)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg