Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слоны идут на север

  1. Читай
  2. Креативы
1972 год. Гамбург. Молоденький опрятный лейтенант КГБ Володя N, надежда советской разведки, в скромном сером костюмчике, с путеводителем по музеям Германии под мышкой, вошёл в кабинет своего начальника полковника Х.
    - Здравия желаю, - отметился с порога.
    - А, Володя, здравствуй, проходи к столу, - приветливо отозвался полковник Х.
За длинным столом сидела синеглазая с пышными формами крашеная блондинка. Томно взглянув на лейтенанта, облизнула розовым язычком пухлые свои губки.
- Вот, Володя, познакомься, это Наташа, она же секретный сотрудник Z, будете работать вместе. Задание, сразу скажу, нелёгкое. Есть некий Фриц Мюллер, специалист по ЭВМ – а это такая огромная хренотень с множеством лампочек и кнопочек, что без бутылки не разобраться, - так вот, позарез нужна нам тайна этой новой техники. Наташа уже провела предварительную подготовку клиента, объяснит, что да как. Твоя задача, Володя, Мюллера грамотно вербануть и получить чертежи. Другой такой возможности у нас не будет. Финансирование – сколько запросит. Ну, ни пуха, ни пера! Верю в вас!
- К чёрту. Служим Советскому Союзу!
Володя и Наташа под ручку вышли из здания консульства, сели в уютном скверике на скамеечку, конспиративно обнялись.
- Какой он, этот Мюллер? – спросил Володя Наташу на ушко.
- Противный толстый жадный лысый похотливый мудак! – объяснила Наташа, норовя лизнуть раскрасневшееся от близкого тёплого соседства лейтенантское ухо.
- Как состоялся сеанс знакомства с объектом? – продолжил, плохо скрывая смущение, получать нужную информацию Володя.
- Да очень просто. Прошла в короткой юбке перед этим боровом, уронила сумочку, наклонилась, он тут же лапать, а я же комсомолка! представляешь, Володя, как мне было стыдно? – притворно вздохнула Наташа.
- Представляю, - до головокружения представил в ярких красках волнительную ситуацию Володя. - Когда у вас назначена встреча?
- Сегодня вечером. В ресторанчике «Белый слон». Я сказала ему, что как скромная девушка приду на первое свидание со своим братом. По легенде мы из Польши, моё имя Крыся, твоё - Сташек.
- Всё понятно, пойду готовиться, - лейтенант N поднялся со скамейки, достал из кармана пиджака тёмные очки, надел их и неприметной тенью исчез за деревьями.

    Сердце его ликовало. Вот оно, первое серьёзное задание! Дома перед зеркалом он долго примерял накладные усы, старательно пшекал, застенчивую жену, торжественно отсчитав ей тридцать марок, отправил искать по магазинам польский одеколон. Одеколон жена не нашла, но от желания хоть как-то угодить мужу купила бутылку подозрительной польской водки. Володя, расстроившись от невозможности подкрепить легенду прикрытия польским одеколоном, да и от волнения, всю водку выпил. Пока он пил, жена нагладила стрелки на его новых американских джинсах, чай её муж не какой-нибудь там грязный хиппи.

В ресторанчик Володя зашёл развязной походкой отдыхающего, держа в руках польскую газету и насвистывая полонез Огинского. Наташа и Мюллер уже сидели за столиком в углу, Володя плюхнулся на свободный стул, пьяно качнулся, посмотрел через стекло на улицу, нет ли хвостов. Нарисованный на стекле витрины белый слон погрозил ему хоботом. 
- Крыся, это твой сутенёр? – неодобрительно взглянул на Володю герр Мюллер и отхлебнул из пивной кружки.
- Брат Сташек.
- Не похож на брата.
- Родители разные, - туманно пояснила Наташа и томно вздохнула.
- Да, не пора ли в отель, разумеется, без брата? – предложил ей немец. 
Володя зло посмотрел на немца. Объект вербовки – бить нельзя, подумал. Польская водка жёстко толкнула изнутри в разгорячённый мозг. К столику подошёл пожилой кельнер.
- Что пить будете?
- Виски! – понесло Володю на понты, и, рассчитывая напоить гада Мюллера, он добавил. – Много виски! 
Кельнер принёс бутыль Баллантайна, торжественно налил Володе, манерно добавил в пузатый стакан два кубика льда, тревожно бросил взгляд на «командирские» часы клиента. Володя одним глотком осушил щедро налитый стакан, подержал на языке лёд, и тут голове у него всё окончательно перевернулось. А Мюллера бить нельзя. 
- Кельнер! – внезапно взорвался он, икнул и незаметно для себя перешёл на русский. –  Нахуя водой разбавляешь? Я что, пьяный похож, блять? Нахуй, пиздец какой-то, колбасники, охуели совсем! Мне, советскому офицеру, разбавлять?!! Вы же пить не умеете, скучные пидарасы! С бабами нашими спать хотите?!! Хуй вам. Извращенцы! Перестреляю к ебеням собачьим! Не забывайте - наши танки стоят в Берлине! – и, брызгая слюной, сделал попытку схватить кельнера за грудки. Сексот Z грудью встала между противниками. Кельнер почёл за благо спрятаться под соседний столик.

Фриц Мюллер ошарашено догадался: пиздец - КГБ! Немец легко выдернул своё брюхатое тело из-за стола и ринулся к выходу. Не успел. Метко брошенная бутыль виски положила его у порога. «Получай фашист гранату!» - дико рассмеялся Володя. Кельнер, уроженец Берлина и бывший солдат вермахта, воевавший на восточном фронте, переборол свой страх перед русскими и с криком «Бей комиссаров!» вытянул Володю стулом по хребту. Володя завалился под стол. Наташа, задрав подол узкого платья и явив окружающим буйный чёрный треугольник, ударом ноги пропечатала кельнера в лоб. Тот отлетел и сложился возле Мюллера. Посетители сдержанно зааплодировали. Наташа хотела скрыться, но получила раскалённой сковородой по голой жопе от выскочившего на шум повара. Приехала полиция. Приехали сотрудники консульства. Долго они ругались. Но финансовый компромисс таки нашли.

Что дальше? Полковника Х перевели на Землю Франца-Иосифа командовать рудником. Володя был вывезен на Родину в пломбированном ящике проходить службу на Таймыре, где спился и сошёл с ума среди оленей и тюленей, жена его бросила. Наташа вернулась в родной северный город, работает на молокозаводе, напившись, ругается на немецком, показывает случайным собутыльникам след от ожога и рассказывает эту историю, грустную историю, как из-за одного придурка СССР по компьютеризации оказался в глубокой заднице… 
                                                                                                            декабрь 06 г. Арх-ск

Павел Батурин , 11.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 11-12-2006 12:02:06

Трам пам пам ...

2

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 11-12-2006 12:02:12

1212

3

Дристайганов Дристаныш, 11-12-2006 12:02:13

ПРАДАМ ТИЛИВИЗОР

4

Зеленый Чванк, 11-12-2006 12:04:57

пра путена?

5

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2006 12:05:12

нэ так всё было савсем нэ так ...

6

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2006 12:05:29

и не смешно к тому же.

7

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2006 12:05:43

скоты, блядь

8

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2006 12:06:02

ЭВМ с лампочками это пиздец

9

Бабик, 11-12-2006 12:06:52

ПРикольно, зачот

10

Взрываю Нах, 11-12-2006 12:07:14

не успел, не успел.....

11

Корзина хуятора, 11-12-2006 12:07:21

вито - где показания моиво клиента?

12

Подъебки, 11-12-2006 12:07:23

юмареска по мотивам

13

­­Ручел, 11-12-2006 12:07:29

Хуйня,тупо

14

Апох, 11-12-2006 12:07:32

улыбнуло кстате

15

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2006 12:07:32

ебали мы и комсомолок

16

Краскопульт, 11-12-2006 12:07:56

Что за фантазии Веснухина?

17

Подъебки, 11-12-2006 12:08:09

а ваще хуйня
афтыр иди в президенты латвии

18

WarKid, 11-12-2006 12:08:14

"Слоны идут на север", А АФФТАР ИДЕТ НАХУЙ.

19

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2006 12:08:28

показания хуйнямометра: 82%

20

гутен ёБ, 11-12-2006 12:09:45

ничетаг, читабельна, читверка

21

Подъебки, 11-12-2006 12:10:40

11-12-2006 12:08:28  вито (а еще я слышу голоса) 
прибор пора калибровать

22

raulle, 11-12-2006 12:11:07

редкосная паибень

23

Цукен (а хули долго думать), 11-12-2006 12:11:08

Нисмишно нихуя.
Такое название заибатое для крео обосрал

24

бывший, 11-12-2006 12:11:31

Весёлая пародия.

25

trajan, 11-12-2006 12:11:46

Четал. Неасилил ибо буквы бегают

26

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-12-2006 12:11:50

все стало ясно уже после первого абзаца. никогда,  никогда, никогда, никогда не пиши больше. не надо. займись лучше чем-нибудь другим, например пойди работать кондуктором в автобус.

27

мальчег в сандаликах, 11-12-2006 12:13:26

стыдно таварищ, задание правалили, блондинку не выебли, стыдно.

28

антиВИТО (не глухой но голосов ни хера не слышу), 11-12-2006 12:14:03

не смешно че та, а ведь могли бы жечь...

29

легкие отношения, 11-12-2006 12:16:05

Недурно.

Мне понравилось.

30

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2006 12:20:08

што такое ЭВМ?

зы. камсамолок мы тоже ибали кстате

31

заскучал, 11-12-2006 12:21:55

"Что дальше? Полковника Х перевели на Землю Франца-Иосифа командовать рудником. Володя был вывезен на Родину в пломбированном ящике проходить службу на Таймыре, где спился и сошёл с ума среди оленей и тюленей, жена его бросила. Наташа вернулась в родной северный город, работает на молокозаводе, напившись, ругается на немецком, показывает случайным собутыльникам след от ожога и рассказывает эту историю, грустную историю, как из-за одного придурка СССР по компьютеризации оказался в глубокой заднице..."
  А вот пиздеть -та афтар не нада. Наташа , под своим настоящим именем, рулит этим северным городом и торгует направо налево культурным наследием, полковник Х -глава фонда, а где Володя - итак все знают.

32

ебучий провидец, 11-12-2006 12:24:54

ржал вслух. пешы ещо

33

ЖеЛе, 11-12-2006 12:30:20

"Володя был вывезен на Родину в пломбированном ящике проходить службу на Таймыре, где спился и сошёл с ума среди оленей и тюленей" - заслав на удав перед смертью пару классных креативов под ником каковото -мульды...гыгыгы...паходу - тот же афтар...
атлично...просто пять баллов...

34

xek, 11-12-2006 12:31:31

хуета. С Вито и его девайсом не согласин, что неудивительно, ведь вито - мудаг.

35

ЕбануЦЦа, 11-12-2006 12:31:40

канцофка - бэст! пеши есчо.. в начале думал што пра володю В.П., но нихуя - и так прикольно.

36

xek, 11-12-2006 12:31:53

именно таг

37

Чилаэк,Харьков, 11-12-2006 12:32:04

Классно!!
Зачет!
Пеши ищо!

38

Захар Косых, 11-12-2006 12:40:22

хуйня.
путину дай почитать. посмеши старика...

39

будда,блять, 11-12-2006 12:44:56

отжог!
маладец, мао-батурин! ну щаз жди критиков в штатском.

40

Хранитель Чужих Уровнений, 11-12-2006 12:53:56

ничо таг, Мао.
Зачод.

41

Паша Голуб Амаральный Тип, 11-12-2006 13:04:04

альтернатифная ыстория пра путена
гы-гы

42

Белый человек, 11-12-2006 13:12:33

путиносрач?

43

Изабелла Викторовна Решетняк, 11-12-2006 13:20:41

Классно.

44

Фтык, 11-12-2006 13:40:40

Маладца.

45

Храпулин Фюллер, 11-12-2006 13:57:48

смиялсо! Зачод!

46

Лаврентий Палыч, 11-12-2006 13:59:07

Ну-у-у... Таг сибе...
Лейтенанты ГБ в загранку не ездили...
В общем, тренируйсо и пешы ещо...

47

fantasmotron, 11-12-2006 14:03:26

Хуеватенько както. Афтар, тренируйсо.

48

белый антартические медвед, 11-12-2006 14:05:38

афтар, ну песдец. матчасть - два. хоть бы "аквареум" прачетал для начала, бля..

49

капля радости и счастья, 11-12-2006 14:08:37

из карзины педросяна спиздил что ли?

50

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2006 14:09:31

ахуйеть...

51

Хуй На Ны, 11-12-2006 14:17:00

Прикольно)))

52

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 11-12-2006 14:22:19

ну и какова хуя потёрли дисятку ???

53

Йожек, 11-12-2006 14:48:00

Средненько. Местами улыбало, но такую благодатную тему можно было раскрыть и повеселее.

54

ахтунгинквизитор, 11-12-2006 14:55:43

с матчастью тугавата но нармальна ...
аффтар патренируйсо на кошках и пешы исчё....

55

БАРДЫДВАН, 11-12-2006 15:51:47

После стакана вискаря - начал ржать. Молодец.

56

Энтелегент в первом пакалении, 11-12-2006 16:03:06

Очень интересный взгляд на историю. С аллюзиями. Смеюсь.

57

Иосиф Махно, 11-12-2006 16:15:13

Путин чмо и сосать ему у ЮЩЕНКИ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ ХУЙ!
ПОЛЬША! УКРАИНА! ЛИТВА! ОЙ!ОЙ!ОЙ!

58

Димастый, 11-12-2006 16:17:22

очередная мудятина

59

Липа, 11-12-2006 16:57:26

Прикольно.
Отжог, сцука!

60

Липа, 11-12-2006 16:58:42

П. Батурин - китаиц?

61

Коростель, 11-12-2006 16:58:56

это про путена что ли?

62

Мартафский котег, 12-12-2006 13:23:46

Заебись, Виктор Суворов ("Аквариум")себе бы хуй с досады оторвал если бы прочетал!

63

WhiteShark, 27-07-2013 12:38:44

смеялась

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg