Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело Табак

  1. Читай
  2. Креативы
В 81-м году я закончил первый класс. И летом, как положено, поехал к бабушке в деревню. Раньше, с мая по октябрь я слонялся по деревне в хлюпающих от воды сапогах. С полной головой песка, чумазый и счастливый. Но этим летом я поехал уже как взрослый, на школьные каникулы. И развлечения у нас с деревенской детворой стали совсем другие.

Как-то в деревне проводилась свадьба. Должны представлять, что это такое… Короче, под одним забором, по классической схеме валялся пьяный мужик. С комфортом так валялся – чекушка рядом и пачка сигарет «Интер». Её то мы и подрезали с пацанами. Забрались в старую баню, и… я в первый раз познакомился с табаком. Непередаваемые детские впечатления «взросления». Незабываемый, первый вкус и запах табачного дыма вперемешку с запахами старой бани «по-чёрному». 
С тех пор забирались мы в эту баню почти каждый день. Только сигареты уже пошли похуже, вплоть до папирос. Видать этот мужик был приезжим гостем, городским.
После лета я даже не вспоминал об этом. Да как-то в том возрасте и в то время было страшно признаться кому-то в том, что ты «уже курил». Короче в восьмилетнем возрасте я в табачную зависимость не попал.

Чего не скажешь про 86-й год. По окончании шестого класса родители отдали меня на месяц в пионерский лагерь. Не далеко от дома, в километрах шестидесяти. Типа вроде и под контролем – по воскресеньям приезжали навещать. Но не тут то было – их примерный сын, втихаря самоутверждался среди таких же сверстников-распиздяев. Курение уже заимело смысл. Кто не курит – тот лох и ботаник. А так уважуха.
Вернулся в школу. Друзья смотрели в ахуе и завидовали, когда я после уроков, в беседке детского сада прикуривал сигарету. В итоге подсадил всю свою компанию. Теперь мы были крутыми. «Просто одноклассники» смотрели в мою сторону с презрением, как на хулигана. Я уже не говорю про девчачий актив класса. Автоматически был записан в наркоманы и падонки. Но все равно зависимости ещё не было. Мог курить, мог не курить.

После седьмого класса я поехал уже «посерьёзному»  в пионерский лагерь – в Евпаторию. Там само собой всё это дело усугубилось. Первые ухаживания за девочками. И конечно сигарета придавала солидности и крутости.
Тем летом я первый раз поймал передоз от никотина. Как мы в молодости курили? Всегда обязательно сплевывали себе под ноги. Помните, постояв 15 минут на остановке, от компании юнцов оставалось озеро слюны на асфальте? А тут как-то пришлось курить в компании старших пацанов в помещении. Особо не поплюёшь, и слюну пришлось глотать. Через час после этого я еле выжил, в глазах темно и земля уходила из под ног. Меня в жизни так не выворачивало. Но ничего, обошлось. Продолжал дальше.

В восьмом классе я уже курил постоянно. Тут уже помню марки сигарет. Тогда на прилавках лежал в основном булгартабак и пользовался у молодёжи популярностью. «Ту-134», «Родопи», «Опал», «Стюардесса» и т.д. Меньше курили «Опал»… После поговорки «Кто курит Опал – у того хуй отпал» как-то все начали ссылаться на то, что он слишком горький и ну его нахуй. Из советских «Космос» и «Визит». Но первый был подороже и не так приживался. С «Визитом» меня как-то запалила училка биологии. И в западло мне заставила приготовить реферат о вреде курения. Приготовил, а хули, и выступил, как положено.

Предки, само собой не догадывались, но почву прощупывали всяческими разговорами на эту тему. Я в свою очередь делал серьёзное лицо и бил себя в грудь, типа я не совсем дурак, чтоб здоровье своё губить. В том же 88-году меня батя и поймал с сигаретой. Не то что поймал, а зашел в клубный туалет, где мы в умывальнике, на корточках «смолили» и ржали по-падонкафски. Немая сцена. Подзатыльник сразу всем четверым и «Вон отсюда». Батя у меня был офицером и поэтому вечером разговор состоялся сдержанный с безприкословным решением, что я больше этого не повторю.  Но не тут то было. В этом же году я поступил в ПТУ. Тут уж сами понимаете.

В то время я уже покупал себе на день пачку «Космоса» за 70 коп и пачку «Астры» за 25 коп для стрелков в училище. Рубль в день на табак. Ещё мы ездили на Рижский рынок за импортными сигаретами и за 5 рублей покупали «Винстон»,  «Мальборо» или «Морэ». В 12 микрорайоне Зеленограда, продавали по рублю за сигарету. Учились там неподалёку. Конечно, позволяли себе выкурить одну из пачки сами. Это было блаженство. Вкус чего-то непонятного и неизвестного. Заграница короче. Тогда же появились кубинские «Партагас», «ЛигерОс» (смерть под парусом) и «Монте-Кристо»… Бля, это дёшевый конец всему по 20 коп. Как это можно было вообще курить?
Потом случился табачный кризис. Не западло было самокрутку даже с махры скрутить. На рынках продавали бычки литровыми банками. И это не остановило.

Ближе к армии родители смерились с тем, что у меня в карманах сигареты. Но я как-то стеснялся курить при них. Хоть и было уже можно, но никак. Первый раз мы с отцом вместе покурили у военкомата. Он сам попросил. Мать смотрела и говорила, - Совсем совесть потеряли!? И улыбалась.

В армии приходилось очень тяжело. Бег по сопкам, двенадцатикилометровые фланги на заставе, жаркий климат… Ничто не остановило. Многие пытались бросить, но только не я. 91-й год… Времена для страны тяжёлые. Положенные солдату семь пачек «Дымка» в месяц не доходили до нас. Хотя, что такое семь пачек? Но на заставе с табаком перебоев не было. Больше нуждались в спичках. Прикуривать приходилось и от плиты, и от аккумуляторов. Огонь добывали даже с помощью СПШ (ракетницы), выстрелив в камыши. Верхом всего было огниво, приобретённое у какого-то аксакала. Азербайджанский табак тоже оставил неизгладимые впечатления. Местные шедевры «Мугань», «Ширван» и «Карабаг» навевали воспоминания о кубинском «вырвиглазе». Даже пачки были похожи, мягкие и мятые. Особым шиком была Бакинская «Астра». Бумага была у неё качественная, «с полосочками» и курить её было одно удовольствие. Только крепкие очень. Я после неё, на гражданке «Беломором» не накуривался. Кстати к папиросам всегда относился с уважением. Отечественные и аристократичные. Я никогда не ぀елал ебанутую гармошку на гильзе, сминал только у самого кончика «пяточку», чтоб табак в рот не лез. Смотрелось, как будто курю напрямую, аристократично. Да и батя у меня тоже всегда предпочитал «Беломор».
В счастливые дни «зарплаты» сразу покупались импортные сигареты на соседнем с заставой рынке. Ими там считались «Голливуд» и «Магна». Как то раз задержали на границе трёх нарушителей с контрабандой в несколько ящиков «Магны». Начальство в поощрение выделило на заставу один ящик. Мы, не долго думая, выменяли его на 4 ящика «Дымка» и долго не парились с куревом.
Там, на заставе, лёжа ночью в кровати, и выпуская дым в темноту, я понял, почему мы курим. От чего кайф получаем? В темноте тлел только огонёк, а дыма видно не было. От этого ничего не чувствовалось. Короче, полная шняга, а не удовольствие.

После армии к курению стал относиться философски. Не курил ради понта. Никогда не вылезал из-за стола «после третьей» и не бежал на балкон или на лестницу на перекур. Никогда у меня не стояла банка в подъезде, что бы специально туда выйти и покурить. Курил только для удовольствия. Вот пепельница в туалете – это удовольствие.
Всегда курил какую-то одну марку сигарет. Причём что-нибудь не попсовое. Все эти рекламные заманухи и брэнды-однодневки всегда раздражали меня. Поначалу приходилось и папиросы курить, но я уже упоминал, что меня это не смущало. Со временем материально крепчал и  стал курить «Мальборо». Именно «красное», никогда не переваривал облегчённые сигареты и не видел в них смысла. И многие годы не изменял своему вкусу.

В этом году, в «возрасте Христа» я стал много переосмысливать в жизни. Взвешивать и оценивать прожитый отрезок времени. Посчитал и ужаснулся…, я курю 20 лет!!!??? Вроде ещё молодой, но 20 лет стажа курильщика – это так много. Я добровольно убивал себя все эти годы. У меня отец умер в 49 лет, не дожив до «полтинника» ровно три месяца. Тромб, порвался сосуд возле сердца - это напрямую связано с его пристрастием к табаку.
Мне почти 34 года и я не курю уже три месяца. Никаких мучительных метод и самоистязаний. Просто перестал и всё. Понял, что это бесполезное и ненужное дело. Зло, которое сокращает жизнь. А с другой стороны, сколько ещё осталось в нашей жизни зла? Сама жизнь стала опасной. Моя мама умерла в 48 лет от рака лёгкого. Она никогда не курила, даже не пробовала. Как это объяснить? Что ждёт меня? Мне ещё многое предстоит понять.

Я желаю вам всем удачи и долгих лет жизни. Делайте правильные выборы в своей уязвимой жизни.

ЗЫ: Кстати, сейчас если рядом кто-то курит, одним словом когда «ловлю центра» табачные, то невольно вспоминаются те ощущения в старой бане. Тот же запах, неизвестный и «как в первый раз».

2006(с) ПИКИНЕЗЗ

ПИКИНЕЗЗ , 11.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 11-12-2006 11:33:00

Начали!

2

3, 11-12-2006 11:33:35

3333

3

Краскопульт, 11-12-2006 11:33:45

Дед пропал, а ведь был

4

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-12-2006 11:34:34

Пачитаю...

5

Подъебки, 11-12-2006 11:35:55

дахуя букв

6

Зеленый Чванк, 11-12-2006 11:37:31

читаем...

7

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2006 11:38:11

пока не бросил.
Аналогичный возраст в смылсе переосмысления не помог, хотя да, задумывался.

8

Vano, 11-12-2006 11:39:11

Хуле, йа ни понил: этта прапаханда здаровага образу жызьни? А какой блиать смысъл в Рассие прапахандиравать ЗОЖ? Адин хуй.

9

Зеленый Чванк, 11-12-2006 11:40:50

курил и чо?

10

Пыркин, 11-12-2006 11:41:38

Журнал ЗОЖ. Аллен карр покурил в сторонке и отбросил копыта.

11

Унца Унца TIMES, 11-12-2006 11:42:00

Очень знакомо. Стаж 15 лет.

12

легкие отношения, 11-12-2006 11:42:24

Отличный креотив!

Курить вредно и об этом, должны знать все!

13

Garmaev, 11-12-2006 11:46:32

Попал пикой в эзз

14

Мочканём!, 11-12-2006 11:47:33

А кто курит Родопи - у того прыщи нажопе.

15

РУЩ, 11-12-2006 11:47:43

курите план

он хотя бы прЁт...

16

­, 11-12-2006 11:48:14

Некурю ну нах ...7 лет рано исчё

17

гутен ёБ, 11-12-2006 11:49:56

ну вот и позитивчик такой ностальгичезкий... я кстати тоже в лагере курить начал после восьмого класса, ну тока он уже паходу не пионэрским называлсо, сам посчитал, так незаметна уже лет 7 курю бля.

18

hhhh, 11-12-2006 11:53:15

ужас, ты курил??)

19

Виннипых, 11-12-2006 11:56:44

Силён, ни чё ни скажыш.

Увожаю...

20

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2006 11:58:01

че-то идей в последнее время нет ваще.
хуй с ним, уж луче пусть пикассо про свое гавно пиздит. а то все крео ниачембля
заибалихуйнюписать

21

crock, 11-12-2006 11:58:10

и я чо-то бросил, тока когда лет 10 прокурил.

22

Бабик, 11-12-2006 11:58:17

афтару зачот
бля, сам никак бросить не могу, последний раз два года назад не курил 4 месяца, потом по новой начал, недавно посчитал, охуеть, уже две пачки в день хуярю
надо бросать, тока хуй знает как

23

Пилигрим, 11-12-2006 12:01:03

ужас

как так 20 лет курить - и при занятиях спортом и с децтва ?
худым небось вырастеж....

24

Белый человек, 11-12-2006 12:02:26

Курить
не курить

Дышать бля вредно...

25

ПИКИНЕЗЗ, 11-12-2006 12:05:35

Ебаааать!!!! Не думал что так много букаф.

26

мальчег в сандаликах, 11-12-2006 12:06:37

Прачитал первые два абзатса и бросил.

27

Перегар, 11-12-2006 12:07:05

херня. У тя легкие уже сгнили нах фсе, Родопи курить... Ахуеть

28

ЖеЛе, 11-12-2006 12:07:21

бросил...не жалею...

29

Перегар, 11-12-2006 12:07:40

ту мальчег в сандаликах

аналогично

30

Медвед, 11-12-2006 12:08:50

А я в армии тока и начал,  дурак...

31

sqwer, 11-12-2006 12:11:55

зачот
курю пака хатя уже настоебло если чесно..но видать ишо не настока шоп реско бросить...
а вот с бухлом пахоже как рас таки и начинаюцо траблы... ево пить чото фсё меньше и меньше жылания
заебала синька

32

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2006 12:14:38

блядь, у нас в части, кроме "Родопи" вообще нихуя больше с фильтром не было. заебало оно до ужаса, блядь...

33

Рассказоff, 11-12-2006 12:15:19

душевно написал
вспомнил времена курящие...(13 лет смолил)
ужас нах просто
бросал очень тяжело, а бросил просто: после сумасшедшего стресса
перестал чувствовать тот самый запах ("как в первый раз" - в моём случае на чердаке была первая затяжка, в том же возрасте,в  олимпийский год 80-й)
потом - как отрезало
респект
зы. здоровья всем
курящим - слезть с этого дерьма поскорее.

34

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2006 12:15:37

общещали сегодня принести хорошей травы. вечером обкурюсь и всех отхуйняметрирую к ебеням

35

Краскопульт, 11-12-2006 12:16:05

А я начинал с сигарет "Новость".

Кстате нету прямой зависимости между куревом и болезнями. Единственное, что всё хорошо в меру.

36

Бугогакен - Тавричскай (граф ниибацццо), 11-12-2006 12:21:36

Я тоже не бросил пока. Хотя в 2000 на год бросил. Потом опять начал бля

37

СУМЧАТЫЙ, 11-12-2006 12:25:26

"курить бросить очень легко, я сам много раз бросал"(с)М.Твен

38

СУМЧАТЫЙ, 11-12-2006 12:26:52

зря ты, бро, щщитай запалилсо, теперь попробуй токо закури, заклюют..
а у меня в студенческие годы на болгарские аллергия была шо пиздец, после даже одной выкуренной цыгарки неделю кашлял, "мотылек" в горле

39

RESPEKT, 11-12-2006 12:27:25

ПРАЧИТАЛ ЖЫЗНИНА ХОТЬ И МНОА БУКАВАК!!!

40

СУМЧАТЫЙ, 11-12-2006 12:30:04

и кста по поводу облехченных, согласен во всем

41

Бугогакен - Тавричскай (граф ниибацццо), 11-12-2006 12:30:23

Блять, интернет с ума сошел, сцуко

42

СУМЧАТЫЙ, 11-12-2006 12:32:06

**12:11:55  sqwer 
нуу, как это заебала синька?... нада себя заставлять

43

швецкий семьянин, 11-12-2006 12:41:13

в 34 я уже был олигархом

44

Disl, 11-12-2006 12:45:24

могу научить бросать курить, заодно мужики и милиллион баксоф получат...

45

ANGDOR, 11-12-2006 12:45:36

О-о, аффтар, хорошо нопесал. Душевно. Я начал курить в 26 лет, заставив себя ценой неимоверных усилий и до сих пор курю через силу. Но надо, потому что мы тенора, чтобы брать верхи должны курить и пить вотку. От так бля, искусство требует жертф.

46

СУМЧАТЫЙ, 11-12-2006 12:48:41

**12:45:36  ANGDOR 
слу камрад, как певетс пефца спрашиваю: чо тогда должен бас жрать для голоса? (гавно не предлагать)просто смотрю на некоторых, мордатые такие таварищщи

47

Храпулин Фюллер, 11-12-2006 12:49:47

Бля, начал с пегаса, лет 13 уже мучаюсь, сцуко, чё делать не знаю...

48

djsikosh, 11-12-2006 12:52:25

правильна..курить сука вредна...

49

Dicent, 11-12-2006 12:52:47

Да сцуко, курить надо бросать. Тока вот хуля на работе делать в перерывы, если не курить? В акно смотреть штоле, или просто воздухом дышать? йобнешсо...

50

xek, 11-12-2006 12:55:44

курю только когда выпью, а пью постоянно

51

Батискав, 11-12-2006 13:00:00

Крайне познавательно. Надо тоже брость нах

52

Захар Косых, 11-12-2006 13:09:07

правильно бросил.
анамнез отягощенный.
крео - правильный.

к тому же западло бабло отдавать пидорасам из ФМ, ДжТиАй
и ДжЭйТи
они жируют - я ебу как. пошли нахуй.
только от того чтоб не кормить этих уёбков не курил бы.

53

будда,блять, 11-12-2006 13:11:10

занятно. я начал курить в 26 лет. в армии начал - говорили типа стресс снимает. так и не понял - попал в госпиталь с контузией плюс желтуха. это сочетание делает курение невозможным - адская головная боль и тошнота.
потом на граждане бес попутал. три месяца назад бросал. по книге "самый легкий способ бросить курить". бросил ОЧЕНЬ ЛЕГКО. но попался по пьяни - решил просто приколоться. а зря. снова попал.
тем, кто хочет бросить, но не может рекомендую эту книгу.

54

Душегуб, 11-12-2006 13:14:25

После нового года некурю я так решил

55

ПИКИНЕЗЗ, 11-12-2006 13:25:33

11-12-2006 12:26:52  СУМЧАТЫЙ  [38]
Да и похуй, я же не спорил ни с кем... гыгыы Для расслабона можна будет и пакурить. Сматря какой расслабон. Вон с Dicentом на канцерт DEICIDE в феврале пайдём... там не только курить придёццо, но и душу дьявалу прадать. бугагааа

56

НебоскрЕб, 11-12-2006 13:36:52

Пить я буду,но курить не брошу

57

proxor, 11-12-2006 13:55:00

не курю уже неделю
и нормально кстати

58

Йожек, 11-12-2006 14:30:40

Бросил бросать курить.
Крео - зачот.

59

Хрен там, 11-12-2006 14:33:44

малацца, брасай нахуй.

60

а кому лихко?, 11-12-2006 14:41:54

бросил - рат! чиво и вам жилайу

61

Бухалтеръ, 11-12-2006 14:43:35

не таг всё было..
гыы

Партагас, Лигерос ане издревле в СССР были..
и зря ты так - зачотные сегареты..
пат партвейн асобенна...

а вот в то время паявились аццкие югаславские сигареты..
вот где песдец..
хатя нет - песдец был в кетайских сигаретах..
Ли Шыпай бля...

ну а.. "дым иза рта знамо кто пускает" (с)

62

Бамбуча б/п, 11-12-2006 14:59:11

бля, курю 8 лет. Бросить кайф, но позже. Буду курить только траву (натурпрадухт хуле), ну их нах эти сигареты бля, химия одна...

63

ПИКИНЕЗЗ, 11-12-2006 15:00:25

11-12-2006 14:43:35  Бухалтеръ  [62]
Из югаславских помню только "Янтарь"

64

Коростель, 11-12-2006 15:11:47

аффтору нечего сказать, он морочит, сцуко, голову

65

Добрый, 11-12-2006 15:12:54

Хороший роскас, маладец

25 лет курю, за это время только пять дней не курил
эххх пайду пакурю

66

Пахуист, 11-12-2006 15:14:22

Праильно блиать. Не кури нихуя,а лутше соси ка ты хуй !

67

Висёлый пузырёк минералки, 11-12-2006 16:24:48

курил 6 лет. Полгода каг бросел. Иногда (када пианый) пазваляю сибе пакурить сегару,а хули...

68

Das Mas Taa, 11-12-2006 16:31:19

табак курю крайне редко и только в удовольствие

зависимости нет, чего и всем желаю

здоровья тебе, автор!

69

Прун, 11-12-2006 16:50:38

да уж..
бросать надо.

70

Selik, 11-12-2006 16:55:33

Позицыя афтора - одобрям-с!
Я тоже в 81 закончил первый класс.
Курил мало, но пять лет назад бросил нахуй. Многие мои друзья тоже бросили.
Беспокоит - все молодые бабы и соплюшки - курят, стервы!

71

Berg, 11-12-2006 17:09:32

пиздеш. в зеленограде "в то время" продавались мальборо и винстон по полтора рубля за пачку и туева хуча индийских сигарет по 60 копеек. или годы попутал, или...

72

)), 11-12-2006 20:10:32

ёбана рот...а как бросить бухать???? НАДО БЛЯ.... возраст аффтарский... не куру нихуйа...

73

Fart Shitson, 11-12-2006 20:39:44

Зачот.Слава КПСС,тока пробовал и не втянулся...щаз тока шышки и то без фанатизма.

74

Аллен КААр, 11-12-2006 22:23:02

БАЯН, сцуко, баяН

75

Фаллос, 11-12-2006 23:37:51

Чюваг! Жить тоже вредно, от этого умирают.

76

pisdron, 12-12-2006 04:01:58

был у нас комвзвода -сибиряк,здоровый пиздец,рожа невозможная.
обьявляет-Бросаю курить,увидите завтра с папиросой,смело зовите пидарасом.
утром вижу,блять,курит,сцуко.,кричу-пидарас!корче пиздюлей хороших получил и часов 10 в рундуке простоял(рундук-шкаф для шинелей)

77

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2006 07:06:28

11-12-2006 12:15:37 вито (а еще я слышу голоса)            [34]
общещали сегодня принести хорошей травы. вечером обкурюсь и всех отхуйняметрирую к ебеням

>>> Да иди ты нахуй вообще, неудачник ебучий.

78

Тушкан, 12-12-2006 07:56:01

Братуха, такая же хуйня. Курил почти 20 лет. Потом все - перестал. Не приносит удовольствия.

79

капоф., 12-12-2006 09:19:22

прачитал.

80

Form, 12-12-2006 09:56:15

Ален Карр "Легкий способ бросить курить"
лежит тут:
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_bro
sit_kurit/

Сам курил 18 лет, бросил нахуй. не жалко.

81

ПИКИНЕЗЗ, 12-12-2006 11:24:35

12-12-2006 09:56:15  Form  [81] и другие аналогичные каментаторы:
эта тема давно уже обсосана на рисурсе... учите матчасть
http://www.udaff.com/books/62478.html

82

Медведь Шатун, 12-12-2006 11:53:29

хм...

а я пить вотку и шмал куить начал позже сигарет

83

Джанко, 12-12-2006 12:01:02

Респект за силу воли и разум автару. Фсем курильщегам искренне желаю бросить.

84

Мартафский котег, 12-12-2006 12:35:49

Кури трову и будут похуй тваи праблемы

85

Енот, 12-12-2006 12:57:03

хуй знаит мне сигорето не мишаит

86

несите меня японские башмачки, 12-12-2006 13:15:10

а я вот не могу "Просто перестал и всё."

87

Фаллос на крыльях, 12-12-2006 13:58:16

Я тоже начал курить в 1981г. балгарские, а конкретно -Стуардесу.

88

tar729, 13-12-2006 16:15:21

зачот

89

Tsapel, 14-12-2006 14:09:46

Паздаравляю!
Тока теперь можно гардероб менять:)

90

Dust!, 28-01-2007 15:35:17

Курил 4 года. Редко правда, зато помногу. Щас бросил уже, нуевонах такие зобавы

91

Андрей-ростов, 04-11-2008 02:56:42

Классный пост, полностью согласен с Вами!
Занес эту заметку в бобрдобр!

92

Владислав, 07-11-2008 04:19:22

Хороший пост! Подчерпнул для себя много нового и интересного!
Пойду ссылку другу дам в аське :)

93

germanshop, 29-03-2009 15:11:08

Предоставляеться возможность каждому человеку открыть собственный интернет-магазин для этого не нужно быть программистом или веб-дизайнером.
Вы можете:
Открыть свой интернет магазин за пару минут
Начать собственный бизнес в интернет
Принимать оплату через платежные системы
Продавать товары из каталога в котором более 5500 наименований
При этом доставку, логистику и бухгалтерские операции возьмет на себя Вовекс
Ваш интернет-магазин начнет работать сразу после регистрации. Для этого необходимо зайти на сайт далее нажимаем Собственный интернет магазин! далее следуйте инструкциям.

94

islam74, 23-05-2009 13:02:09

Новый сайт о Исламе в г Челябинск. Время намазов для Челябинска. Интересное для вас и вашей семьи .
Форум мусульман. http://islam74.ru

95

vitaliy, 25-05-2009 23:56:48

Задача назиданий человека в миропонимании Ницше http://www.nicshehuman.ru/..
Ницше доводил до всеобщего сведения духовные сомнения, именно поэтому его признавали и проклинали одновременно.

96

GEn158479632, 30-05-2009 01:50:59

Донельзя занимательный  интернет-ресурс, говорящий о измышленном загадке - о характерных хромосомах. http://www.genesoftheperson.ru/ История о главенстве происхождения нас, а помимо множество обучающей информации.

97

GEn158479632, 01-06-2009 03:26:27

Чудовищно занятный  интернет-проект, рассказывающий о виртуальном чуде света - о родных генах. http://www.genesoftheperson.ru/ История о главенстве генезиса нас, а в придачу множество обучающей документации.

98

Genadiy, 06-06-2009 15:06:44

Олицетворенный, лучший интернет-сайт про генезим - http://www.genesoftheperson.ru/.. Очень занятный супер-сайт, тьма-тьмущая неизвестной информации.

99

Maksimka, 11-06-2009 16:24:03

Этот internet-ресурс повествует  политику торга. http://www.ntorgovlya.ru/.. товары - все эти факты собраны тут, на этом проекте.

100

Petruha, 16-06-2009 16:27:13

Этот супер-портал доводит до сведения курс
стратегию торговли. http://www.torgovlyarozn.ru/.. фирмы, товары, долларов ,  претендента - все эти факты сконцентрированы здесь, на этом портале.

101

RoMassska, 17-06-2009 02:44:24

Привет!
Знаю, что не по теме, и заранее прошу прощения. Просьба к модераторам не удалять,
а читателей не закидывать меня гнилыми помидорами:)
Коротенечко излагаю ситуацию: У моей близкой подруги в Екатеринбурге есть своя домашняя гостиница- ну типа сеть квартир, которые она сдаёт командировочным и заочникам.
В период кризиса естественно(будь он неладен)  обороты у неё упали, но она прринципиально не  хочет клеить объявления на столбы, дабы не привлекать  любителей почасовой аренды(ну вы поняли о ком я:))
Она не очень верить в силу Интернета. так как сама каждый день из ящика выгребает по паре сотен спама, не читая его.
Мы, её подруги, очень хотим помочь ей, а заодним и доказать. что Интернет-это сила!!!
Собственно вступление заканчивается. начинается сам СПАМ:)
На сайте www.kvartira66.ru Вы найдёте варианты квартир в разных районах города, разных уровней, в ценовой категории от 1000 до 2200. Отчётные  документы оформляются на любую сумму, возможна встреча в аэропорту или на вокзалах. Квартиры все полностью меблированы,
оснащены бытовой техникой, с постельным бельём и посудой, уютные и чистые,
а хозяйка всегда  прирветлива и с радостью помогает гостям сориентироваться в городе.
Оплата принимается  и по безналу и Интернет-деньгами и вообще там всё супер:)
Забронировать квартиру можно по телефону (343) 2138363, её Ирина кстати зовут:)
Собственно ВОТ:) Вступление оказалось длинее  самой рекламы:)

И ещё, последняя просьба-если будете бронировать, ссылайтесь на Ромашку.
Она побожилась, что если с моих стараний прридёт хоть один человек, она сделает этому человеку скидку:)
В конце концов, а как иначе она узнает. что Интернет-сила?:)

PS Спасибо, что не запинали сразу, все ругачки принимаю на аське (она в личке должна быть)
И звиняйте ещё раз а спам..

102

VladimirTherequest, 17-06-2009 19:01:07

Hello kind people.
Dear Sirs, Lady and Gentlemen. Excuse for anxiety.
If it is not a pity to you, please, offer a few money, (it is (a little):
(But, I am confident, nobody will give cent, to All is hardly.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
To you it is very grateful. Yours faithfully Vladimir.
----------
Здравствуйте добрые люди.
Уважаемые Господа, Леди и Джентльмены. Извините за беспокойство.
Если Вам не жалко, пожалуйста, пожертвуйте немного денег, (очень немного):
(Но, я уверен, никто не даст ни гроша, Всем живётся тяжело.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
Премного Вам благодарен. С уважением Владимир.

103

VladimirTherequest, 18-06-2009 19:02:49

Hello kind people.
Dear Sirs, Lady and Gentlemen. Excuse for anxiety.
If it is not a pity to you, please, offer a few money, (it is (a little):
(But, I am confident, nobody will give cent, to All is hardly.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
To you it is very grateful. Yours faithfully Vladimir.
----------
Здравствуйте добрые люди.
Уважаемые Господа, Леди и Джентльмены. Извините за беспокойство.
Если Вам не жалко, пожалуйста, пожертвуйте немного денег, (очень немного):
(Но, я уверен, никто не даст ни гроша, Всем живётся тяжело.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
Премного Вам благодарен. С уважением Владимир.

104

gardensun, 23-06-2009 22:43:20

Privetstvyu avtorov sego saita. Uzhe nemalo perepisano mneniy po entoi teme, i vy tuda zhe, hotya priznaus' dostatochno zanimatelno)))
Po povody zashity ot spama - postavili by chto nibud' potyazhelee, na "capcha-point-ru" ochen mnogo raznih poleznostei. Shodite!!!

105

VladimirTherequest, 24-06-2009 20:02:26

Hello kind people.
Dear Sirs, Lady and Gentlemen. Excuse for anxiety.
If it is not a pity to you, please, offer a few money, (it is (a little):
(But, I am confident, nobody will give cent, to All is hardly.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
To you it is very grateful. Yours faithfully Vladimir.
----------
Здравствуйте добрые люди.
Уважаемые Господа, Леди и Джентльмены. Извините за беспокойство.
Если Вам не жалко, пожалуйста, пожертвуйте немного денег, (очень немного):
(Но, я уверен, никто не даст ни гроша, Всем живётся тяжело.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
Премного Вам благодарен. С уважением Владимир.

106

VladimirTherequest, 26-06-2009 09:51:53

Hello kind people.
Dear Sirs, Lady and Gentlemen. Excuse for anxiety.
If it is not a pity to you, please, offer a few money, (it is (a little):
(But, I am confident, nobody will give cent, to All is hardly.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
To you it is very grateful. Yours faithfully Vladimir.
----------
Здравствуйте добрые люди.
Уважаемые Господа, Леди и Джентльмены. Извините за беспокойство.
Если Вам не жалко, пожалуйста, пожертвуйте немного денег, (очень немного):
(Но, я уверен, никто не даст ни гроша, Всем живётся тяжело.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
Премного Вам благодарен. С уважением Владимир.

107

pulemethsik, 28-07-2009 05:38:27

Самый независимый опрос на который не повлияет НИ ОДН ПРОПЛАЧЕНЫЙ политтехнолог
проводится с 21.07.2009-17.01.2010
Результаты опроса ВАШИ голоса !!!
БЕЗ подтасовок!!!
  http://elektoratua.ru/index/0-32

108

pulemethsik, 28-07-2009 11:30:26

Самый независимый опрос на который не повлияет НИ ОДН ПРОПЛАЧЕНЫЙ политтехнолог
проводится с 21.07.2009-17.01.2010
Результаты опроса ВАШИ голоса !!!
БЕЗ подтасовок!!!
  http://elektoratua.ru/index/0-32

109

XYZ2000, 02-08-2009 11:57:32

Зароботать в интернет немного денег  прямоо сейчас http://workkl.com

110

XYZ2000, 04-08-2009 21:28:31

Зароботать в интернет немного денег  прямоо сейчас http://workkl.com

111

weldweld, 08-08-2009 15:44:23

Профессиональное строительное оборудование и инструмент для сварки пластмасс.
Бесплатная доставка по всей территории России и низкие цены.
Подробнее на сайте http://www.weldplast.ru

112

Vebmaster, 15-09-2009 10:52:52

Все что связано с работай а также удаленная работа за персональным кампютером а также
работа в москве и других городах все вы сможете посмотреть по етой сылки http://robota.hmarka.net .

113

irinaIkovlevna, 18-09-2009 09:10:20

Детский центр развития Аз и Буки
Приглашает детей и их родителей
Развивающие интеллектуальные занятия
Курсы подготовки к школе
Спортивные секции
Творческие мастерские
Танцевально-хоровые студии
В программах *логоритмика,
гимнастика для ума
цветотренинг
песочная терапия, арттерапия
Психологические консультации и беседы для детей и взрослых

Справки и запись по тел 986-37-58
Наш адрес: Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, дом 61

Контактная информация Веб-сайт http://www.azandbuki.ru
Город: Санкт-Петербург, Россия

Свежие новостиред.
NEW!!!!! БУМАГОТВОРЧЕСТВО (оригами, квиллинг, торцевание, бумагопластика). Приглашем детей от 4 до 60 лет!!!!! Смотрим фотоальбом "Сделай САМ"
Запись по тел.: 986 37 58

начинаем набор в танцевальную-хореографическую студия для детей от 3 лет
в программе : ритмический танец,хореография, восточные танцы, индийские и арабские

Приглашаем мальчуганов и девчат от 3-4 лет в группы восточной оздоровительной гимнастики
в программе : каратэ,джиу-джитцу, ушу и многое другое

Запись и консультации по всем вопросам по тнл.986-37-58

С 20 августа начинается продажа абонементов на занятия на новый учебный год!

114

andreyav3, 16-10-2009 19:08:10

Зашел в интересный интернет-магазин Напечатай сам,
продают расходники для струйников и лазерников,цены приятно удивили,
если кому интересно вот ссылка http://www.napechatai-sam.ru/,, по вопросам обращайтесь на почту

115

ipinaPp, 31-10-2009 03:30:24

Как заработать АВТОМОБИЛЬ за 3 месяца

Вы не довольны своей зарплатой Вы хочете дополнительный доход для Своей семьи Приходите Я научу Обучение бесплатно Метод обсолютно Законай http://petrova-irira.narod.ru/index.html

116

rubibax, 28-11-2009 10:46:20

информационные технологии http://www.rubibax.ru Обмен информацией - это процесс
Сбор информации - это деятельность субъекта, в ходе которой он получает сведения об интересующем его объекте.

117

Владимир, 04-12-2009 13:23:47

Жизнь и творчество легендарной группы Beatles (Битлз).
Тексты песен, аккорды, караоке и ноты guitar pro; фотографии, биография, дискография  и видео  группы Beatles (Битлз),.

118

Владимир, 04-12-2009 17:30:13

Жизнь и творчество легендарной группы Beatles (Битлз).
Тексты песен, аккорды, караоке и ноты guitar pro; фотографии, биография, дискография  и видео  группы Beatles (Битлз),.

119

Галина, 05-12-2009 22:23:56

Творчество Памелы Андерсон (Pamela Anderson).
Биография, фильмография и множество фотографий  популярной актрисы.

120

rusdocs, 07-12-2009 10:04:44

Купить водительские права, купить паспорт, купить права, купить птс, купить стс ,  лишили прав, помощь лишённым, помощь лишенцам, водительские права

http://www.rus-docs.ru/
www.rus-docs.ru
rus-docs.ru

121

Андрей, 08-12-2009 15:13:19

Творчество легендарного американского музыканта, певца, короля рок-н-ролла Элвис Пресли.
Вы можете ознакомиться с его биографией, фильмографией и дискографией. Большое собрание текстов песен, аккордов, нот guitar pro, караоке песен и множество фотографий Элвиса Пресли.

122

Александра, 12-12-2009 16:45:42

Творчество американской актрисы Кармен Электра (Carmen Electra).
Вы можете ознакомиться  с биографией, дискографией и фильмографией актрисы. Большое количество фотографий в фотогалерее.

123

Евгений, 17-12-2009 17:25:04

Обои со знаменитостями на рабочий стол.
Самые известные женщины мира: актрисы кино, модели, певицы, спортсменки.

124

caliber4747, 18-12-2009 00:45:58

Я вот для себя открыл новую прогу как зарабатывать в интернете на блогах.
Для заработка на http://www.kakzarabotatmillion.ru используется новая технология раскрутки блога

125

Ирина, 20-12-2009 21:01:59

Pamela Anderson Photo Galleries.
Большой выбор фотографий ппопулярной американской актрисы  Pamela Anderson.

126

Виталий, 29-12-2009 14:18:15

Творчество рок группы Led Zeppelin.
Тексты песен, аккорды песен, ноты guitar pro и караоке песен.
Фильмография, дискография и фотографии группы.

127

Alexandrion, 20-01-2010 18:07:49

омощь в получении и оформлении водительского удостоверения,
открытие категории вправах, помощь тем кого лишили прав,
возврат водительских прав.Помощью в получении ПТС на автомобиль,
Помощь в получении паспорта РФ, гражданства РФ.
Работа основана на легальной основе, в короткие сроки.

контакты
http://www.rus-docs.ru/
www.rus-docs.ru
rus-docs.ru
icq 52777555
email info@gosdocs.ru

128

Alexandrion, 20-01-2010 18:44:08

омощь в получении и оформлении водительского удостоверения,
открытие категории вправах, помощь тем кого лишили прав,
возврат водительских прав.Помощью в получении ПТС на автомобиль,
Помощь в получении паспорта РФ, гражданства РФ.
Работа основана на легальной основе, в короткие сроки.

контакты
http://www.gosdocs.ru/
www.gosdocs.ru
rus-docs.ru
icq 52777555
email info@gosdocs.ru


купить права, купить водительские права, купить права категории в, лишили прав, вернуть права,
возврат прав,  помощь лишённым прав, купить времянку,купить птс, купить стс, купить ТО, купить техосмотр, купить паспорт РФ,
купить загран паспорт, получить гражданство,

129

dalik-w, 25-01-2010 12:26:52

Мы предлагаем вам приобрести электронный учебный курс, с помощью которого вы сможете за две недели научиться зарабатывать деньги через Интернет. Курс рассчитан на экспресс обучение работе на дому с помощью Интернета. После изучения курса вы сможете заниматься простой надомной работой с помощью компьютера.
Ваша зарплата может составлять до 150 тысяч рублей в месяц, но точно не составит меньше 30 тысяч рублей!

130

Dalik-w, 26-01-2010 13:35:16

<b>Мы предлагаем вам приобрести электронный учебный курс, с помощью которого вы сможете за две недели научиться зарабатывать деньги через Интернет. Курс рассчитан на экспресс обучение работе на дому с помощью Интернета. После изучения курса вы сможете заниматься простой надомной работой с помощью компьютера.
Ваша зарплата может составлять до 150 тысяч рублей в месяц, но точно не составит меньше 30 тысяч рублей! Подробности на сайте:http://www.dalik-w.ru/

131

gamezoneboy, 16-02-2010 02:34:33

Какую машину вы предпочитаете?
Зарубежные или наши.
У меня рено

132

weerrtyh, 17-02-2010 15:56:07

Оптовая продажа детской одежды оптом производителя.
Детские шапки опт, детские комбинезоны опт, детские жилеты опт, детские брюки оптом, детские штаны опт,
детский детмкий трикотаж опт, детские спортивные костюмы оптом.
Детский трикотаж опт Москва, где приобрести купить детскую одежду оптовая в Москве, купить недорого детскую одежду оптом в Москве..
http://kinder-v.ru/index.php?option=com_supacart&page=shop.browse&cate
detst@bk.ru

133

Эдуард, 17-02-2010 22:20:05

Товары для комфортной жизни в интернет-магазине OKSANOHKA.RU
Бандажи, корсеты, корректоры осанки
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические подушки и матрасы
Термобелье и грелки
Уход за ногами
http://www.oksanohka.ru/shop/index.php
Массажеры, массажные подушки, миостимуляторы
Различные аппараты физиотерапии
Косметика и гигиена
Уход за волосами и лицом
Уход за руками
Дом и дача - принадлежности и техника
Кухня - техника и приспособления
Спортивные товары и домашние тренажеры
Ограничители суставов Изделия для похудения
Пояса, бандажи, корсеты, корректоры осанки
Поддерживатели суставов
Косметика и гигиена
Различные физиотерапевтические приборы
Спортивные тренажеры

134

Oleg, 19-02-2010 13:43:45

Искал по интернету и не нашёл ему заену -oleshes.ru

135

danilaqwe, 21-02-2010 15:27:26

Куплю неликвиды и складские остатки промышленного оборудования, КИПиА,редуктора, НВА, электрику, крановое оборудование, пневматику, морскую электрику,АВИАзапчасти, динамометры ДПУ и прочее.
склад в москве 89629838287 Вячеслав

136

vitalik, 21-02-2010 17:30:30

куплю задвижки
срочно

137

Шпендель, 21-02-2010 17:33:28

Хм, ну да. Наверна таг каг-та

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg