Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Феномен

  1. Читай
  2. Креативы
Вальдемар : Добрый вечер уважаемые телезрители. Приветствую вас в нашей еженедельной передаче "Ты шо умник??". Сегодня у нас в гостях врач-лохмотолог Михаил Калчевский. Здравствуйте Калчевский


Калчевский : Здравствуйте Вальдемар

Вальдемар: Калчевский сегодняшняя наша тема это "исследование феномена ананизма Сергея Чернопупенко". Этот человек немного несогласен с таким решением, но как мы знаем онанизмом заниматся 95 процентов мужчин так что он под подозрением хахахахаха.

Калчевский: да бля каких нахуй 95?? ФСЕ БЛИАТЬ!!!

Вальдемар: дада конечно я так типа наебать хотел. но дело не в этом. вобщем  что вы думаете по этмоу поводу???

Калчевский : я думаю основываясь на своих мыслях а мысли мои таковы что по Фрейду если мужчина говорит что он не дрочт, да дрочит давайте не будем выебываться и будем называть вещи своими именами, так вот бля если гаварит что не дрочит значит таки дрочит тыща працентов хуй на отсечение и все такое, так что скажите ему чтобы он не пиздел.

Вальдемар : мммм ... так так так ... мужчина будет дрочить даже если он постоянно занимается сексом????

Калчевский : конечно бля ты что поц???? лучшая девчонка правая ручонка ты что забыл?? или дрочишь левой???

Вальдемар: нет я не забыл просто мне мой сосед надрачивает так что я не в курсах как это  если с правой рукой.

Калчевский :да все очень просто - берешь свой хуй (хотя чужой тоже сойдет если ты гом  ахахахаха) ложишь его в правую руку или рукой береш хуй ПОХУЙ как начинаешь дрочить .. или на картинки или на порнуху или просто так воображая и через некатарае время кончаешь. вот и все. просто как 5 блять копеек.но впрочем давайте вернемся к объекту наших исследований, а именно к известному контркультурному дрочеру и вафлеру - Сергею Чернопупенко и в к феноменальности его талантов

Вальдемар : дада давайте

Калчевский : Сергей Чернопупенко (в девичестве Шаов) прославился тем что мог дрочить каждый день по 10 раз, с неснижающимся удовольствием, т.е. доставлять себе 10-кратное  удовлетворение, но при этом у него была одна большая проблема - он мог делать это только во время процесса затрудненной дефекации(т.е. запора прямой кишки) и лишь при наличии напротивнего зеркала. При этом фномен нельзя назвать копрофилией или сколько нибудь извращением - просто у парня такая особенность...

пауза

Вальдемар: ооомммм... даааа... действительно парню не повезло...
а что же в остальное время???

Калчевский : в остальное время парень должен было либо несколько дней держать в себе и есть много клетчатки (согласитесь, запор в наши дни дело редкое), так как при других  обстоятельствах парень не мог онанировать ВООБЩЕ!
представляете?именно с этой проблемой он и попал в мой ценр реабилитации и восстановления дрочеровим. И.И.Онанова

Вальдемар: нихуясебе! вот это номер. вот еще вопрос а если во время мастурбации то есть  дрочений ему вдруг захочетсо посрать оч сильно что тогда???

Калчевский : тогда он приступал у дефекации, замирал (с членом в руке) и глупым выражением лица смотрел насвое отражение в зеркале. порой от тоски он начинал плакать... и семяизвергаться прямо как в анекдоте про "ебу и плачу"
так вот прийдя ко мне парень совсем потерял жизненный ориентир
свет в конце туннеля он не мог чвстречаться с девушками, т.к. во время секса он не получал удовольствия, если не срал, но сами понимаете дефекация и секс - вещи несовместимые - от этого и были проблемы. но все-таки он нашел свою вторую половинку - фетишистку Настёну Перемудозвонову. У девушки тоже был своего рода феомен - она прямо-таки истекала соками при одном только виде унитазатак они друг друга и нашли. спаривалить прямо в санузле и были счастливы наш герой сергей стал думать вот уже наконец пришла его пора, фортуна улыбнулась ему, но не тут то было однажды старый савеццкий унитаз конструкции К.Е.Мулдашева дал трещину (в прямом и переносном смысле) и не выдержав веса парочки развалился прямо под ними, порвав острыми гранями обломков анал сережиной девушки и прикончив ее на месте. она умерла мгновенно. после этого парняга не спал и не ел несколько суток. после чего попал ко мне.
наверное не покривлю душой когда скажу что это был мой самый сложный пОциент

Вальдемар : О господи!!!! какая жестокость!! Мулдашева повесили?? или расстреляли за  такое???

Калчевский : нет он уже давно умер, т.к. конструкция его унитазов используется с 37г.

Вальдемар : сложность заключалась в том что у него был стойкий стереотип в плане секса да? то есть йбаццо и срать да???

Калчевский : именно, к тому же инцидент произожедший во вемя интимной близости между ним и его девушкой многократно усложнил проблему и оставил ужасный отпечаток на девственно чистлй душе Сергея.

Вальдемар : каким образом проходило лечение? какие методы вы применяли?? вы применяли на нем "Клюгергехаймер"???

Калчевский : нет-нет, что вы, я же не садист
я применял методы "отверткавухохаймер", "ебаловстенкуаймер", "паяльниквжеппубиммер" а также суперклей в различных комбинациях. Сказу сразу что подход уалось найти далеко не сразу. После перелома нижней челюсти и выбивания половины зубов вторым названным мной методом, Сергей совсем перестал общаться, замкнулся в себе...


Вальдемар : он продолжал дрочить перед зеркалом и сраццо????


Калчевский : да-да и не только.  он стал периодически повизгивать, мычать и из обломков его рта постоянно вытекала слюна, в общем регресс был очевиден и передо мной стала сложнейшая  дилемма. я даже не знал с чего возобновить курс реабилитации. я стал подумывать об отказе от пОциента, но моя медсетсра Ц.М.Цемент-Сукова вовремя остановила меня напомнив что девиз нашего заведения "10 из 10 выздоравливают" и "не дадим онанизму прорваться в массы - он и так там"

Вальдемар : вы пытались прибегнуть к клизьмам со скипидаром или же к анальному зондированию?

Калчевский : нет, я не практикую народную медицину. К тому же применение анальных инжеккций было проблемно - ведь вы помните специфину пОциента.Только "проволока в уретру" и "игла в глаз"но дажи такие революционные технологие не давали результата - пОциент не хотел сотрудничать, имел место быть локальный аутизм и поцызм

Вальдемар : а как на счет несколько насильственных методов? ну например связать ему руки на спиной дать слабительного чтобы опорожнился по самые некуда (штобы блять желудочным соком срал паскуда!!!) привязать к стулу намертво снять ему шлюху чтобы ана ево трахала?? это не помогло???

Калчевский: нет-нет, специфика учреждения не позволяет нам использовать такое варварство. мы предпочитаем просто дать слабительное и поместить лечащегося на длительный стационар в закрытую маленькую комнату, в которой вместо туалетной бумаги - наждачная

Вальдемар : я думаю что все таки стоит попробовать. конечно же на первых стадиях у парня возможно не будет эрекции так как ему это непривычно, но впослецтвии он привыкнет, войдет во вкус я бы даже сказал и дело пойдет на лад вы не находите?

Калчевский : спешу заметить сейас пациент более чем здоров (если жив).
Помогли простейшие, так называемые "медика.миниматозные" средства
Мы прибегли к отсечению когрня проблем, а именно: рук (обеих, нахуй, топором, тупым), члена (тем же самым инструментом) и забиванием стального стержня диаметром 20см. с алементов обратной фрикции в виде стальных зацепок в анальное отверстие. Вы не поверите - помогло!! После этого пациент больше не хотел ни испражняться, ни онанировать ни сопротивляться!! Вот видите, как всегда минимальные, гуманные средства лучше всех остальных. Сергей теперь абсолютно здоров!! он долго пытался отблагодарить нашу клинику мыча и стукаясь головой в дверь, но нам врачам не нужны благодарности - мы работаем на совесть


Вальдемар : замечательно, просто замеччательно!!!
итакмы обсудили нашу проблему и пришли к выводу что ваш центр реаилитации реально реабилитирует людей
для справок телефон центра 333-222.

Калчевский : на правах рекламы ахахах


Вальдемар : большое спасибо Михаил. Был рад встрече с вами.
Еще увидимся

Калчевский : дада- пиздуйте

Вальдемар : спасибо, тема следующей нашей преедачи "зачОтный высер. что это и как это делать". Спасибо за то, что смотрите нас. Всех благ. До свидания ))))

Вальдемар и Калчевский , 09.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VALENOK, 09-12-2006 19:20:30

ааа

2

Manowar, 09-12-2006 19:20:46

22

3

Летучий Хохляндетс, 09-12-2006 19:20:57

первый шоле?

4

Заибатель, 09-12-2006 19:21:17

Бля, праибал... Не все спят оказываеццо. Ща пачетайу

5

xz-zx, 09-12-2006 19:22:15

доктор я феномен?
нет, мудозвон

6

Smith8008, 09-12-2006 19:22:48

я пешком подрочу

7

злобный дадя вася, 09-12-2006 19:23:11

смита - на органы!

8

Smith8008, 09-12-2006 19:24:28

09-12-2006 19:23:11         злобный дадя вася
пшол атседа ущербнобалезный маму свою на органы прадавай если вазьмут на донора аслам

9

Заибатель, 09-12-2006 19:25:13

Прачитал. Блять, хуетень и паибень. Аффтару запхать в жёппу стальной стержень.

10

злобный дадя вася, 09-12-2006 19:25:55

смит

иди на пидарских празниках из тортов повыпрыгивай, чмырь хуяринный

11

Smith8008, 09-12-2006 19:29:16

09-12-2006 19:25:55         злобный дадя вася

слы ты вслове дядя ито ошыпку допустил, иди уже на форумах деревенских пидарасоф на доске мелом чертить слово хуй, в игнор тряпочка кешь сказано тебе.

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-12-2006 19:30:59

прочитал по диагонале, потом по дргой, потом просто прочитал. какой же я мдаг!

13

злобный дядя вася, 09-12-2006 19:32:30

смит - ачко горит

похуй мне, ашыбка не ашыбка. а чё ты так злишся, чмо задроченное?
триппак жопой снова поймал? и вообще, я твоих родоков не касался, мудило психозный

14

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2006 19:33:18

Нулевой закон вито: интернет - виртуальная помойка.

15

Вася Хоботок, 09-12-2006 19:36:37

Весьма забавная хуйня. Напоминает Бачинсково и Стелавина. Гы.Гы.

16

ЖеЛе, 09-12-2006 21:54:03

если ты "гом" - то в руку вазьми песталет вместа хуйя и застрелись...а если не паможет - токда йаду...

17

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2006 22:13:40

не читал коменты рулят

18

Володенька, 09-12-2006 22:49:39

Начало харашо, патом лажа

19

team two, 10-12-2006 00:04:59

ЖеЛе 

А где все?

20

... (с), 10-12-2006 01:02:31

нахуй. даже читать не буду...

21

армия домашних коноплеводов, 10-12-2006 02:39:19

редкостная хуита
читать не возможно
очередной калокрео кароче

22

Пургеныч, 10-12-2006 04:52:30

кг\ам
аффтар лох чмо и пидорас
и пачиму эта хуита до сих пор не в корзине?

23

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 10-12-2006 06:03:15

Безидейная шняга и чернуха.
Т.е. зачот автоматом, но не пиши больше. =)

24

АТЕЦ пля, 10-12-2006 10:09:33

Бейсо галавой ап унитаз конструкции К.Е.Мулдашева извращ!

25

Picaso, 10-12-2006 10:11:36

Гаго ты?

26

Picaso, 10-12-2006 10:13:44

врач-лохмотолог - - - попробуйте поискать-хуй найдёшь! Автор жжёт, пиши ещё.

27

Владимир Сергеевич, 10-12-2006 13:14:52

ахахахаха каменты рулят палюбасу

каму не панравилос могут итти нахуй ибо это был первый блин а он как извесна бываит комом, буду стараццо луче и вааще аффтары были пьяны в жёппу при написании данной хуеты.
принял на заметку то что подобные темы не популярны будем песать о другом.

(с) Вальдемар

28

Владимир Сергеевич, 10-12-2006 13:16:05

2 Пургеныч

ты кучка испражнений общества не ваняй больше, лучше падрачи и расслабься гамно ты такое.

29

Калчевский, 10-12-2006 13:56:18

КГ/АМ
Хуита.

Вальдемар вообще какой-то уебок.

30

Владимир Сергеевич, 10-12-2006 14:15:12

2 Калчевский

ах ты сукапоц

31

АпеЗдаЛ, 10-12-2006 17:43:43

АФФАТАР ЖЖЖОТ!!!!!!ЗАЧОТ!!!!
СергеЙА Чернопупенко КОНЯЙОБ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg