Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Мамбу (ни хуя не про конфеты и группу Ленинград, пиар http://love.udaff.com буков аццки дахуя)

  1. Читай
  2. Креативы
Зарегился как-то раз на мамбе-хуямбе (еще до лав удаффком), так, по приколу, хоте-лось посмотреть на свой рейтинг и сколько пелоток клюнут на моё ниибаца гламурное ебло, фотки - хоть в менсхелс засылай, на рекламу армани-хугобосс, сам фото увлекаюсь ахуле, в общем 6 самых песдатых фоток запостил. Текст тоже где-то спиздил, в разделе О СЕБЕ со-держание он имел следующее: «Чего у меня только нет! Нет лысины, огромного пивного жи-вота, кучи престарелых и других родственников, проживающих со мной в одной кровати, де-тей, сварливой (и какой-либо другой) жены, а также планов по обзаведению этим нехитрым домашним скарбом. Жизнь научила меня доверять самые ценные для джентельмена моих лет вещи только самым проверенным людям и агрегатам. Поэтому свои носки я стираю толь-ко в собственной стиральной машине без участия третьих лиц. Также у меня нет долгов и алиментов. Судимостей не имею, приводы в милицию отсутствуют, был замечен в амораль-ном поведении, но никогда никому об этом ничего не рассказывал. В списке моих достижений - акты подрыва государственных устоев, идеологические диверсии, манипуляция массовым сознанием и прочие приятные мелочи, но уголовный кодекс я чту.» - забавно и ниибацо ост-роумно, цель знакомства тоже завуалирована «Итак ты: уверена в своей неотразимости, це-нишь свое и чужое время, любишь клёвых парней, отличаешь пахлаву от хохломы и не бо-ишься фотоаппарата. Если все это про тебя, то ты, возможно, уже пишешь мне сообщение, чтобы договориться о встречи c целью половой ебли», про бритую пелотку ничего не упомя-нул, ибо нормальная баба должна знать это без меня. Думал щас пелотки слетятся на анкету што твойпестец.

Сижу перед моником, торкаю в F5, количество просмотров сцуко очень медленно увеличивается, а вот рейтинг падает ахуеть как низко. Не помню уже на каком месте я был в этом сцука двухмиллионном рейтинге, но не фдесятке нихуя, а во второй тыщще, где то в том районе – беспесды. Смотрел на тех пелотог кто фтыкал мою анкету – песдец и ужоснах, такие ебла, такие фотки! Многие видели этих «красавиц» ищущих своих принцев, прикре-пившие к анкете фотки: на фоне совковых ковров на стенах – и это их лучшие фотки, где они считают себя ниибаца принцессами. Я представляю, что из себя в реальной жизни представ-ляют эти красотки. Не хочу углубляться, на ресурсе много раз перетирали эту тему ибо рас-сказ совсем про другое, а именно, что вышло из посещения этой ниибаца крутой мамбы (кстате, её перекупили за несколько мильонов пендобаксов – кто-то говорил, а кто - хуйпом-ню), а именно с какими пелотками и при каких обстоятельствах я встретился в реале. В об-щем попесдев со всеми Кончитами, которые повелись на мое ебло аленделона, я понял, что нормальная пелотка хуй клюнет и на ебло и на остроумную анкету и решил сам начать поис-ки. Не просто по запросу: я – мущино, ищу – женсчено, возраст – 18-30, город – N-cк, а решил просмотреть анкеты пелоток-первонахов, не интим-услуги, а пелотки, которые по красоте в сотне иниибет. Первая страница – 10 пелоток, полистал анкеты, в тройку лидеров пофтыкал, первые две – проститутки элитные, ищут спонсоров, а какой из меня спонсор – последнее бабло проебал на выходных, да и было бы бабло – нихуя не хватило бы и жаба задавила бы платить, шлюху на час куда не шло - бывает, а тут спонсор, нуегонах кароче. Третья – песдец какойта, хуй знает каким образом на пъедестал попала с такими данными – сама штоле за себя голосовала, СМСки хуярила, всё своё аспирантское бабло въебывает в это кино, а один голос – один убитый енот(!), а там голосов за неё яибу!. Остановился на четвертой (в пятерке иниибет), мой размерчик: бляндинко, волосы длинные, голубые глаза, смазливый фейс, ко-роче, мну нравятся такие пожизни. Кортинко правда по пояс (нихуя не покажу), но размер си-сек и фигуру рассмотрел. Написал ей и оставшимся фдисятке пелоткам в личку сообщение: «превед! кагдила? Загляни в маю анкету – там я, красивый шопестец, подробности, если от-ветишь, бугага», скопировал всем одно и тоже, сижу, жду, торкаю Ф5.

Прошла неделя, забыл я бля про мамбу, выходные опять же - бухалово, сижу с жос-кого перепоя, приходит (на мыло штоле?) уведомление с мамбы: «ты, еблан, хуле фтыкаешь в пустое поле Автокада (или ворда, пахую), тебя ждёт сообщение от ахуенной пелотки на Мамбе, торкай в сцылку, сцуко! ЗЫ. По хуй эксплорером или Оперой, меня ниибет какой у те-бя там браузер, да в принципе и платформа, гугугу». Я аж глаза раскрыл. Пелотка, ахуенная, хочет ибацца? Хуяссе. И торкнул в сцылу. Ебать! Четвертая по песдатости ответила мне: «Превед, у миня есть асикю номер такой 163хххххх (первые 3 цифры реальные беспесды), давай попесдим», забиваю в квиповском поиске номер, смотрю её статус – В СЕТИ ИНИИ-БЕТ. Пишу: «превед, я аленделон, каторый в тыще, помнишь?», ответила правда сразу: «ни хуя нипомню, у миня таких бредовпитов и микируркав, как у бамжихи мандавошек на папа-хе», ептыть, думаю! Кидаю свою сцылу – фтыкай красотка. Минут через 10 высылает смайлег – типа, вспомнила, ты мне из всех дрочеров больше всех приглянулся и качество кортинок беспесды гламурное, ну и панеслась переписка.

Обсчались месяц, пишет мне, эта фотка в анкете неполная, я тебе могу выслать всю, только для частного просмотра, т.е. я там беструсоф. Не вопрос – шли всю, а сам уже ши-ринку расстегнул и приготовился. Кортинко пришло быстро, открыл и ахуел, кончил за 3 се-кунды, как положено. Ахуенная жеппа, из одежды только топик, черные чулки и сапоги на шпильке. С того момента во мне засело желание отшпилить эту пелотку в реале, а не просто передернуть затвор на пикселы, тем более видать почетно выебать бабу, которая на мамбе на 4 месте. И стал разводить «виртуальную любовь», даже сцука на СМСки разорялся – доб-рое утро, спокойной ночизая. Яйца виртуально подкатывались всё ближе, стали про половую еблю разговаривать – кто как ибецца, как она сосет (с проглотом или без), какие позы и про-чие околоеблевые темы. Выяснилось следующее: сосет с проглотом, ибацца любит по вся-кому-разному, но доги-стайл рулит,  кончает клитарольно и вагинально – ну что ещё нужно? Наконец я предложил ей встретиться в реале, да и на самом деле всё к тому и шло – темы разговоров были не деццкие, все чаще про еблю, переписывались круглые сутки по Асе, без Аси по СМС. И тут обнаружился следующий ебняк (их дахуя потом было) – она думала, что я в Маскве живу, это я блять в анкете попутал, а мне от Москвы влево по карте 6 часов хуярить на поезде (см. атлас, областной центр). Ну, бля, а что делать – признался, что я не со столи-цы, а блять «почти» из столицы. Всё думаю, пошла ебля по песде – нет у меня прописки и жительница культурной столицы не захочет встречаться с пэтеушнегом из колхоза (кстати, она из Питера – не сказал сночала). Но жительница культурной сцуко столицы, немного по-думав сказала мне следующее: «Ладно, хуй с тобой и твоей блять пропиской московской, хо-тя блять ни хуя это не песдато. Согласна я с тобой встретиться, великовозрастный дрочер, но только на нейтральной территории, за твое бабло, кароче я песдую за билетами встречай послезавтра, сними там гастиницу и остальное хуёмаё продумай, подробности приезда на-пишу в СМС», я бля ахуел от такой прямолинейности и быстроты развития событий. Открыл яндекс, забронировал боль-мень нормальный номер. Пообщался по аське с персоналом гос-тиницы, пофтыкал в кортинки с гостиничными номерами, осведомился, что все будет как на картинке (а именно большая двухместная кровать) купил билеты до столицы и позвонил: «Я фсё устроил, дарагая – гостиница снята, сумка собрана, щас творожок смываю и еду в Маск-ву к тебе на встречу».

Фоток она мне больше не высылала, несмотря на все мои просьбы. Так что ехал я с большим сомнением – а вдрук бля нихуя не как на мамбе, а выйдет какая-нить прыщавая песда, фотошоп бля и не такое делает. Приехал рано, так что время пожрать и попить пеф-фка было до хуя, пеффком, кстате, не злоупотреблял нихуя, выпил только 2 бутылки для то-нуса и то зажевал пачкой «антиджедая» и кучей фруктовых бублегумов. И вот стою я на Ле-нинграцком вокзале, на платформе, куда прибывает её Красная стрела (я ибу название, спесдел, потому как помню только этот экспресс), стою значит, мандражирую ни хуя не как аленделон, тот бля постоянно на спокойняке пелоток встречал на вокзалах, вот и вагон её, выходят пассажиры – кетайцы какие-то, корейки – ни хуя не она, какой-то сцуко восточный экспресс. Как назло вышла последняя, а я уже нервный шопестец, по славянскому лицу толь-ко её и узнал. Смягчило обстоятельство, что к фотошопу не прибегла и вышла та, которая была на снимке, я сразу целоваццо полез, а она ни хуя не даецца и лицо воротит, да пахую, главное, что блять не спесдела. Идем к метро, я уже бля просканировал всё, что только мож-но и мысленно выебал её, 3 раза, переставил во все позы и успокоился, ночь должна была быть потрясающей, не хуже, чем в порнухе, хотя бы российского производства.

В гостинице расплатился, поселились в комнату – сразу блять столкнулись с хуйнёй, администратор извинилась и сказала, што бля номер чуть-чуть не такой будет, а какой? А бля 2 кровати, вместо одной! Хуяссе, чуть-чуть? – катастрофа шопестец, а хуй делать, деле-гация какая-то должна была приехать с минуту на минуту, форум у них яибу, народу столько же, мест больше нет, все забронировано. Приняли душ, переоделись и попиздовали в исто-рический центр. Она впервые была в Москве, у нас было 2 дня и одна ночь на все экскурсии, культурную программу я продумал полностью: исторический центр (Красная площадь и т.д.), Арбат, Воробьевы горы, парк Коломенское. Сначала поехали в сердце Родины, на Красную площадь. Она оказалась типичной бляндинкой, к тому же капризной. Оделась прохладно, по-этому постоянно мерзла и жаловалась на это, несмотря на то, что был июль месяц было хо-лодно, но в Питере ещё холоднее – могла бы одеться по погоде. Первый вопрос, когда по-дошли к огороженной площади: «А почему она огорожена и никого не пускают?», ответил за-гадочно: «Я ебу? Я постоянно, кагда приезжаю – она огорожена, у ментов спроси, а мне моск нееби, мне бы быстрее ночь настала», постояли, пофтыкали, пошлялись по ГУМу, встала в очередь за какой-то побрякушкой, выбиралаа из кучи кетайской хуйни какую-то вьетнамскую хуйню ещё полчаса, хуйня 20 баксов стоит, какая-то проволока на руку, типа, цепочка с стек-ляшками, я такие в ларьках видел по 20 рублей, но пелотка с мамбы захотела именно эту по-ебень, именно тут и именно за 20 баксаф – типа, былавМаскве-вГУМе-купиласебепаебень! Бутик какой-то для пелоток был, было душно и я вышел наружу. Вышла довольная, с прово-локой на руке (я за эту хуйню платить не стал).

Она «Хачу жрать» – сели в какой-то кафешке итальянцкой. Меню макаронников ей не понравилось, но выбрала каких-то салатов, мороженое, кофекапучину. Ела и постоянно пес-дела, что приготовлено неправильно и не вкусно, в северной столице на Нефском такого гамна не готовят, я молча ел свою пиццу, не привередливый, хотя в нашем мухосранске пиц-церия и кухня намного лучше и раза в 4 дешевле. За такое бабло я б вечер бухал в кабаке, а тут ланч бля, который ни хуя не сытный, Москва, понимаю. Встали пошли пощелкали еще ча-са три еблом по ГУМу, уж лучше бы я её не заводил туда, на хуй, я забыл что такое с телкой по магазинам ходить – обошли и обмерили хуеву тонну кофточек и блузочек, в итоге ей ниче-го не понравилось и мы наконец-то выбрались наружу. Дошли до точки отсчета нулевого ки-лометра дорог России – «Я устала шопестец, поехали в гастиницу», «Хуяссе!!! МЫ только из ебаного магазина вышли у меня для тебя целая экскурсия, я блять фотоаппарад взял, буду тибя фотографировать, щас есчо на Арбат пойдем погуляем», «Бля, я заебалась реально, поехали в гастиницу, ноги болят», «Ну, давай хотя бы до Арбата доедем? Пройдемся по все-му Арбату, сядем в метро и в номер ебаццо (червиффки тебе купим, не сцы)», кое-как уло-мал, проходим мимо центрального входа в торговый комплекс «Охотного ряда», она: «Ой, а что это такое?», «Вхот в метро, нам в другое метро, мы на Арбат едем» - в надежде не по-пасть ещё на пару часов в бутики, «Не пизди – вон и люди выходят с пакетами, там бутики штоле под землей?», «Бля, нет там никаких бутеков (ни разу), пойдем в метро», «Ой, песдато – бутеки под землей, а не в здании, хачу посмотреть што там и как, давай на минутку зай-дем!!!» и тянет меня вниз сцуко. Ебать! Описывать «Охотый ряд» не имеет смысла (итак, букв дахуя), процедуры примерки читать выше! Кое-как пройдя все уровни и зайдя во все сельпо я кое-как вытащил её в метро. Доехали до Арбата, она ни хуя не останавливается и летит вперед, фотографировать себя категарически запрещает (типа хуево выглядит), но жеппу успел сфотографировать, все снимки были сделаны на бегу. Ничего на Арбате её не заинтересовало, нигде даже не остановилась, кто такой Цой и что за стена – она не знала, да и я объяснять не стал, потому как сам ниибу, про Булата Шалвовича вообще молчу, про него немного знаю, в ПТУ реферат писал, сам, по библиотекам ходил, месяц. Фанаты Витька по-пробовали стрельнуть денек, ни хуя не дал: он стоит с бутылкой Фостера и стреляет у меня чирик – пошел на хуй еблан постмодернисткий. Долетели таким темпом до Смоленской (вро-де), сели в метро и до гостиницы, там зарулили в грузинское кафе, хачикофская пища ей то-же не понравилась, тут я позволил себе пива, поел, выпил ещё кружечку, на которую получил резюме: «Ты что-то очень много пьешь пива, мне не нравицца», я хотел было сказать «А ты что-то блять ни хуя вообще не пьешь сцука! А лучшеп пила, на еблю развелась гораздо бы-стрее!!!», но промолчал, как воспитанный мудаг.

По дороге в номер купили за 15 баксов (2 бутылки вотки и запивка) каких-то чернил и в номер, (как знал сцуко что надо было брать 2!). Пришли в номер, включили дебилятор, на-лил как Дартаньян в бокалы (граненые беспесды) этого шардоне 18хх года, вино ей непонра-вилось – блять, надо было водяры брать, хотя бы себе, а не этот компот. Сука не любят они дешево и эффективно доходить до кондиции, надо блять выпить литров 6 компота такого, а вотка горькая и не вкусная. Ладно, блять, говорю, посиди тут, я схожу ещё куплю тебе блять этого марло (мурло?), метнулся сраной мухой в магаз, отдал ещё 400рублеф, взял мурла. Выпили, я все к ней жмусь, проявляю всякие самцофские ухаживания, за жеппу поглаживаю, по ляшке рукой провожу, но как только начинаю за сиську хвататься или пуговицу на джинсах расстегивать – рука сразу идет нахуй, причем на мой (сам я и сам могу – мне бы поибацца!). Короче, закосела малость гостья северной Пальмиры, щелкает кабельное по дебилятору – 40 каналов по кругу, на меня не обращая внимание, всё, я заебалась, давай спать! Ну, бля, понял как призыв – пошел ещё раз болт помыл 3 раза – на случай глубокого отсоса. Лег в од-ну из кроватей, трусы снял, свет выключил, телег работает, надрачиваю – романтика, жду свою ленинградку. Выходит, в полотенце обмотанная, ложится на другую кровать (!), накры-вается одеялом (!), снимает аккуратно полотенце, складывает, кладет на спинку стула, при-крытая в темноте (!), одеялом и начинает со своей кровати фтыкать в дебилятор. Ничто не предвещало хуйни (с), тем более такой, пронеслось в голове. «Ну, и что мы так и будем ле-жать штоле на разных кроватях и смотреть Петросяна?» мягко намекнул я на то, что она должна уже минут 10 как аццки ебать меня сверху. «А что смешная программа идет, бугага», «смешная? Ахуеть!!! Давай хоть вместе на пидросяна подрочем, то есть посмотрим, тока на одной кровати!» - робко предложил я. «А мне и тут неплохо видно» мягко уклонилась от пе-редислокации чувиха с мамбы. От нехуй делать, стал фотографировать её в темноте со вспышкой, она уклонялась и зарывалась в подушку (фотки есть, только лифчег виден), потом вскочила с одеялом и кинулась в шутку отбирать фотег, я её в шутку к себе на кровать и за-валил, выкинул к хуям её одеяло и под свое забрал, за сиську взял, гандоны уже под подуш-кой. Ну, наконец-та, ептыть, стоило блять играть в такие зарницы??? Никогда не любил эти прилюдии.

Ну, что раскрывать тему половой ебли??? Я ни хуя не Маргарет Митчелл или кто там ещё про еблю красиво писал?! Скажу по-русски! Ебал раком и в миссионерской позе - в пер-вую палку, полчаса, вторая палка: положил поперек кровати на спину, сам был на коленях перед ней, минут 20, третью – банально в миссионерской, минут 5, после меня это все заеб-ло и я заснул, с ней, разрешила на её, что меня удивило. На клык не взяла, я попросил, она замутила и отклонила, итак, могло все сорваться к ебеням, мало ли что, так хоть присунуть бы и побольше палок кинуть, чтобы вспоминать этот случай в старости, качаясь перед ками-ном в кресле кончалке, укутанный пледом и попивая глинтвейн. Тело - ахуенное, кожа заеба-тая, сиськи можно было б на размер побольше – но итак заебок. ЗЫ. Пелотка брита, немного на лобке волос было, что я, лично не люблю, брить надо всё и ниибет! Всё, бля, раскрыл те-му ебли – как мог. Проснулся в 8 утра, а легли в 4 из-за того, что мамба встала и в одеяле пошла в ванну, потом оделась, прибрала вторую кровать и втыкала телег, сука, принципи-ально долежал до 12. Собрали манатки и выселились.

Пообедали в очередном кафе, про то, что пища для неё хуже тюремной баланды, я уже не пишу, когда дошли до метро она, естественно, устала и сказала, что хочет в Коломен-ское на лавочках посидеть до своего поезда, поехали туда, кое-как плелась и всю дорогу ны-ла, меня это порядком заебло и я замолчал, замолчала и она, про прогулку ещё куда-либо я даже заикаться не стал. Просто замолчал. Захотела ехать на вокзал, поехали, хуле – до по-езда 8 часов. Зашли в кафе, купила себе пакетик чая за 40 рублей, сидим и молчим, тут она не выдержала и стала спрашивать почему у меня такое злое ебло лица. Я сказал, что меня ни хуя экскурсия и такая прогулка не устроила, спасибо за прекрасную ночь, бывайте! Раз-вернулся и вышел в сторону метро. Теперь нужно было снять стресс, нервы не в песду, въе-бал в летнем кафе пару банок пива. Про то как я прокатился на Воробьевы горы и в одиноче-стве гулял по Москве Вам нихуя не интересно, поэтому я заканчиваю этот блять отчет.

Так что посещайте http://love.udaff.com и будет вам щастье, а лучше ищите пелоток ря-дом, в реале их до хуя, и не надо тратить трафик и стучать по клавишам. А про то как телки с мамбы упоили нахаляву меня и кореша в ресторане, это уже совсем другая история.

Гломурный драйвер , 07.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
106

Che Guivara, 07-12-2006 20:47:35

Базед полный, так взйобовацо чтоп бабу ипать это песдетс.

107

Гломурный драйвер, 07-12-2006 20:54:55

07-12-2006 20:47:35 Che Guivara [114]
товарисч Че, бля, прочти каменты, сцуко - интерес у меня был в тот момент, ебанарот, такой

108

Композитор, 07-12-2006 20:55:14

Ну и зачем столько бугв, афтар?
Событие-то для тебя событие а по сути банальщина

109

Гломурный драйвер, 07-12-2006 21:02:18

07-12-2006 20:55:14 Композитор [116]
Могу написать про 2 аборта, но это, как мне кажеццо слишком лично. Жизнь - это шарик из капель, и каждая капля в нем - это событие. Вообще никому ничего не писать про капли? ЗЫ. С инопланетянаме не встречался, только курил

110

Композитор, 07-12-2006 21:05:49

Прикинь что будет если каждый палковводец после отстрела тут же на удаве такие вот длиннющие крео хуйарить начнет- это ж пиздец всему

111

Гломурный драйвер, 07-12-2006 21:15:09

07-12-2006 21:05:49 Композитор [118]    
ты ж прочитал, не заебло?!... камент твой понял, после этого хуево-тутуево выстрелов было, но меня этот случай задел. тему ебли больше не раскрывать (не умею - предупреждал)? в общем задумаюсь по поводу всех каментов...

112

Серай Волк, 07-12-2006 21:30:49

За всё бабло, что ты проебал на эту пелодко, ты бы мог снять 11й класс, на ночь, в своём мухосранске.

113

Композитор, 07-12-2006 21:33:52

Прочитал- заебло если честно

114

Гломурный драйвер, 07-12-2006 21:38:35

07-12-2006 21:30:49 Серай Волк [120]
я хуй тебя понял, ты педофил штоле? или весь 11-й класс пелотог снять? хуй понимаю... в твоем мухосранске, ты почем блядей берешь? ЗЫ. Давно ебусь бесплатно, шлюх только за компанию

115

Гломурный драйвер, 07-12-2006 21:40:19

07-12-2006 21:33:52         Композитор         [121]    
Прочитал- заебло если честно
Ложись спать к своей/чужой пелотке, нито ни к чему не принуждает, тем более к прочтению

116

Who Янсон, 07-12-2006 21:48:47

07-12-2006 20:43:21Гломурный драйвер    [113

Понимаю тебя.
Ты просто не встречал таких вариантов.

Знакомься - питерские красивые бабы.
Ебать сразу, не задумываясь, сначала вином красным поить, мясом кормить, самому пива не пить. Еду где вкусно сожрать - в тырнете или у камрадов узнать заранее...
Не ухаживать нихуя ниразу. Быть на равных. Ни одного матерного слова. Правильная речь. Шутки - жёсткие, типа Хармс. ( Мат - только в постели - там и она тебе выдаст!)

Мнения её не спрашивать.

И ебать её сутки, сразу после вкусного обеда...

Один вопрос - деньгами запасись. Возьми на сутки машину или напрокат или с водителем.

Ты не совпал. Она встала в позу. Делов-то.

Успехофф, йопты.

А текст перед отправкой - перечитывай, нам читать будет легче.

117

Гломурный драйвер, 07-12-2006 22:00:21

07-12-2006 21:48:47 Who Янсон    [124]
Почти понял, но повторюсь - не все так просто, как показалось по тексту
Короче, на корке мозка записал, вообще траблов обычно таких не было
На счет суток ебать: силы были, она сложилась
Не ухаживать: особо и не бегал, кроме как за мурлом
Мнения: сама высказывала
Денег: еле хватило, кстате
Не совпал: оба не совпали, так обычно и бываед
Тегст: буду через словари гонять )))
Нонсенсоф дахуя

118

Композитор, 07-12-2006 22:00:35

Да уж, теперь никто меня не принудит к прочтению твоих шедевров

119

Гломурный драйвер, 07-12-2006 22:07:41

07-12-2006 22:00:35         Композитор         [126]    

ты тоже жжошь в плане прозы, музон твой не слушал, вероятно к счастью - какафония, как и каменты...

120

RIFF RAFF, 07-12-2006 22:16:30

правельный расскас

121

Who Янсон, 07-12-2006 22:20:14

07-12-2006 22:00:21            Гломурный драйвер      

не загоняйссо. в голову не бери - фсйо хуйня пустайа.

Словари нахуй.
Все сталкивались с нехваткой налички хоть раз в жизни - фсё хуйня. Таксисты кредитки часто не принимают. Каг и шлюхи, гыыыыГ....

122

Композитор, 07-12-2006 22:21:25

Вероятно ты самовлюбленный болван раз до сих пор обновляешь камменты на собственный убогий графоманский текстик

123

бывший, 07-12-2006 22:41:58

Автору зачёт за упорство. А теперь опездюливание.
Автор, тебе не приходила в голову мысль, что
сбывшаяся мечта всегда содержит в себе обман.
Потому, что у нарисованного твоим воображением
ёбраза практически нет шансов совпасть с
реальным человеком, вы оба (под)сознательно
рисовали свои и чужие виртуальные личности.
То же касается и дамы твоей, симметрично.

124

Каралева помойки, 07-12-2006 23:49:16

Дорогой голупчик аффтар! Ты научись читать писаный тебе в мониторе текст без эмоций, которым ты в данной пичальной истории поддался. Не ссы- без такого опыта люди не растут. Мамба - это охуительно удобный магазин счастья, где каждый может без геморроя и затрат выбрать себе что по душе,не тратя свое личное время,эмоции и деньги.
Ты сам о себе веть хуйню написал - ну хуйню и получил.

125

рубикон, 08-12-2006 00:12:26

читать скучно, долго, не интересно,тем более я знаю историю от первоисточника.

126

рубикон, 08-12-2006 00:17:07

правда видел фотко этой пилотки, жопа не чего, да на и личего нечего!!!!!!!!!!!!!

127

рубикон, 08-12-2006 00:22:06

вобшем аффтор выпей яду

128

Дисгастед, 08-12-2006 01:38:10

Гыгыгы. Было б очередное КГ/АМ брянского дрочера если б не зачетная фраза про "дрочить вместе на Петросяна". гугугу

129

Дисгастед, 08-12-2006 01:46:06

А вообще, аффтар, вот тебе пара советов в стиле Хуянсона.

Во-первЫх, завязывай с пивом при встрече - запах этого зернового пойла может нравиться только птушницам и заводским девкам.

Во-вторых, если тебе жалко лишних 20 баксов на зачотную деффку - лучше езжай не в Москву с ленинградкой встречаться, а под Бабруйск на деревенскую дискотеку.

130

Che Guivara, 08-12-2006 02:08:54

07-12-2006 20:54:55 Гломурный драйвер [115]
Прочетал ищщо рас. Ну бля ибонуто как-то это фсё и нелепа.

131

=A=, 08-12-2006 02:41:53

Некоторые будут смеяться, но я прочитал все. Причем должен признать, что понравилось. Бывало подобное. Автор - зачет!

ПС: Хуянсон походу, сцука, ацкий сотона. Бля, завидую.

132

K2, 08-12-2006 03:08:22

блиать(( скрол поломалсо(((

133

Синиц, 08-12-2006 03:08:28

Ахуеенно, пасмеялся. Пиши есч, неслушай ЧиП -ов.

134

Кирилл Конопелькин, 08-12-2006 06:28:52

дочитал до фразы  - "я устала - поехали в гостиницу ...на хуй гостиница - пошли Москву смотреть"
и бросил
аффтор - ты ибаццо ехал или красную площадь смотреть?? Думаю что в конце крео пелотка так ему и не дала...или дала но утром все бабки спиздела и документы - не корысти ради а прикола для...
фтопку

135

netlivingbitch, 08-12-2006 06:59:00

А чего, смешно. Я тоже с разными встречалась, правда нихуя никому не дала, потому что попадались одни еблвны. Но читать ржачно, блиать узнаваемо, гы-гы-гы, жлоп

136

Кирзач, 08-12-2006 08:02:45

Мне понравилось. Ржал даже.
Щас, кстати, вышел на одну, с Мамбы.
Хорошо, что Хуянсон дельные советы в каментах выдал.
Внедрю в практику.

А вот интересно - то автор ебаться хотел, то Москву осматривать. Типа, дуализм? Или как в детском анекдоте:"Да ну на хуй, ты глянь, какая у меня лошадь!"

137

Хуй вЛаптях, 08-12-2006 09:30:44

Ебанутый стока букф.. охуел мля

138

testikul, 08-12-2006 11:13:30

Дочитал с трудом
Скучно

139

Гудвин, 08-12-2006 11:48:36

да штоп тебя покарала черная мамба, афтар! Нахуя дохуя нахуярил?

140

near bird, 08-12-2006 12:05:31

пресуцтвует такая хуйня с телками инетными...

141

Sim$koy, 08-12-2006 12:23:46

Букаф дахуя,елеасилел блять. Та спарцен аднака,месяц мосх ибсти чтоп дафиниша дабрацо,проще в риале

142

абвгдэй, 08-12-2006 13:27:35

я таких историй могу в размере войны и мир написать

143

Slon_mlya, 08-12-2006 13:32:29

....типа, былавМаскве-вГУМе-купиласебепаебень! -жжошь!!

144

Тунеядец, 08-12-2006 14:33:19

Весело, но зачем же себя так насилывать. Ради ебли надрываца, дануевонахуй, итак ктоньть даст

145

Медузей, 08-12-2006 15:00:15

Я тоже с мамбы двух тёлок выеб, жаль, что не сразу.

146

ик, 08-12-2006 18:54:53

>пошел на хуй еблан постмодернисткий


это смишно

>брить надо всё и ниибет


это ни смишно.

Выват: кг\ам

147

Хитражоп, 08-12-2006 20:02:35

Очинь понравилось! Душевно напесал...

148

суслековидный кусочег барща, 08-12-2006 20:47:40

Ти из Смоленска ты, драйвер "а мне от Москвы влево по карте 6 часов хуярить на поезде (см. атлас, областной центр)", ти не ?

149

Уебан, 11-12-2006 00:26:06

Много букф про ниачо! Низачот.

150

Венерамилоскаяiniipet, 21-01-2007 21:59:16

to Тунеядец 
"итак ктоньть даст???" ктоньта с памойке?

151

Венерамилоскаяiniipet, 21-01-2007 22:07:29

to Медузей
a я тожи читверыг трррахнула, и хуле кри4чать

152

Венерамилоскаяiniipet, 21-01-2007 22:11:24

Гломурный драйверсладкий
ябыеготрахнула б/п

153

Венерамилоскаяiniipet, 21-01-2007 22:18:19

кто не со мной - чемыри - искуства не сквозит?!

154

Венерамилоскаяiniipet, 21-01-2007 22:19:01

фсем спаcиба

155

Тип, 06-11-2008 02:11:45

Песдатый прикол!!! ;)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg