Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
- Подотри сопли, - Вася кинул на кровать засаленную тряпку.
- Ну как ты можешь, кааак? - ревущая Сонечка поправляла блузку, сглатывая сопли.
- Каком к верху! Дура, я тебе уже в сотый раз объясняю. Никакой любви нет. НЕТ, понимаешь? - он вопросительно посмотрел на девушку и важно поднял указательный палец.
- Есть... - еще пуще заревела девушка и отвернулась к стенке.
- У тебя между полужопий... шерсть, бугага, - удачно, как ему показалось, съязвил Василий, и немного подумав добавил, - И усы!

Сонечка попыталась что-либо ответить, но застланные слезами глаза и только что услышанное помутнили рассудок и она незамолкая уткнулась в подушку. Подушка хоть и была внушительных размеров, но горький плач девушки хорошенько заглушить не смогла.

- Воды чтоли в ней много, - Вася почесал затылок и закурил сигарету. Он начал кругами ходить по комнате, бубня что-то себе под нос.
- Мяяя-у-у, - разразилась воплем рыжая Сонечкина кошка, ударившись об стенку. - В кость что-ли попал? - чертыхнувшись и потирая носок тапка, вопрошал к себе Василий. В следующий раз на польты пущу, бесовское животное.

- Соняра, ты пойми, тебе уже почти 19 лет, ты уже взрослая и давно должна понимать, что никаких сказок в этом мире не существует. Только на бумаге и то наёбки кругом. Кругом, - изобразив ладонями шар, добавил Василий.
- Есть, - послышалось сопливое из подушки.
- Дура, даже чудес не существует, только магическое колдовство цифр. Вот, к примеру, тебе уже 18, а значит ты совершеннолетняя, я со спокойной душей могу жарить тебя в шоколадный глаз, - Вася сложил большой и указательный пальцы в кольцо и внимательно посмотрел в дырку.
- Ты ничтожество. Жалкий подонок, я ненавижу тебя, - снова взревела Сонечка.
- Да ты пойми, все эти сказки про любовь - сущая чепуха. Реникса по научному. Сраный пиар, рекламация высоких отношений как способ зарабатывания денег на таких отмороженных мокрощелках как ты. Ведь посмотри сама, на этой жиле сидит куча бездарных уйобков - писатели, поэты, психологи и прочая мразь, которые присосавшись к кормушке никогда не отпустят ни тебя, ни кого бы то ни было. Мы с тобой животные, стоящие на самой высокой стадии развития. Мишура с любовью - наигранность, а по существу мы лишь имеем необходимость плодить спиногрызов и справлять естественные нужды, определенные нам от природы, - Василий важно прошелся по комнате и снова отоварил противную кошку. - Почти коты. В сущности одинокие животные, - добавил он.

Сонечка оторвалась от подушки и вытерла слезы. Ее лицо приобрело серьезную мину. Грудь подалась вперед, а пальцы сжались в кулак.
- Вась, побойся бога, - строго сказала она и снова зарыдала.
- Как они тебя обработали. Я просто диву даюсь. Соня, йоптваю мать, вернись на землю - нет ни любви, ни бога, ни Кришны с Одином, никого на свете нет. Есть только природа и мы как составная ее часть. Природа рулит нами, понимаешь? - Вася подошел к Сонечке и ткнул пальцем в ее лоб.
- Я все равно верю, верю в бога, в любовь, в добро и чудеса. Я нимогу жить без этого. Нимагу и не хочу, - Соня чуть помолчала и добавила, - Ты мне изменял?
- Конечно и не один раз, - засмеялся Василий. - Однажды даже дочку прапора в части отоварил. Тупарылая сука, - продолжал он.
- Почему, зачем, что я сделала не так, чем я заслужила такое отношение к себе? - снова взревела Соня.
- Как дитя, ей богу, - расхохотался Василий. - Вы бабы, при выборе партнера для половой йобли стремитесь к более качественному экземпляру, между прочим по этой причине ты выбрала именно меня, а мы мужыки берем количеством. А в итоге оно переходит в качество. Да и что греха таить - ты сосешь как второклассница, а меня это никак не может устраивать, - безаппеляционно добавил он.

Василий снова походил по комнате, закурил и присел на табурет. Его переполняло какое-то счастье, сравнимое с тем, которое испытывает молодой педагог, хорошо обучивший неподдающегося ученика. Затем он встал, затушил папиросу и подошел к Сонечке. Та уже немного успокоилась и просто сидела на кровати уставившись в пол.

- Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима, - важно произнес Василий, расстегивая ширинку и доставая хуй. - Знаешь что самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной?
- Нет, - вглядываясь в эрегирующий член ответила Соня.
- Главное это уметь путево урегулировать конфликт, - засмеялся Вася и ударил ее хуем по лбу. - Соси...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 07.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 07-12-2006 13:43:40

БЫДЬ ИЛИ НЕ БЫДЬ ??!!

2

Мущщина с нунчаками, 07-12-2006 13:43:40

ага

3

НИИ БЁТ, 07-12-2006 13:43:40

БЫДЬ ИЛИ НЕ БЫДЬ ??!!

4

Монтер Мечникофф, 07-12-2006 14:00:07

Ща пачетаим...

5

ил, 07-12-2006 14:02:19

третий и не ебет !

6

Новодворская Валерия Ильинична, 07-12-2006 14:15:46

жестокие мужчины.

7

Медленно превратившийся в хуй, 07-12-2006 14:16:56

ну иной раз стукнешь девушку по лбу хуем - она наоборот начинает верить в любоффь.

гыыыы Щаз ПМ меня засрет - напишет што я пелоток избиваю.

Говорил ли я вам что попытки Профорга внедрить поиск слегка зайобывают?

каммент должен пройти!!!!!!

8

Хранитель Чужих Уровнений, 07-12-2006 14:17:02

что с удаффом?

9

Медленно превратившийся в хуй, 07-12-2006 14:18:22

ну иной раз стукнешь девушку по лбу хуем - она наоборот начинает верить в любоффь.

гыыыы Щаз ПМ меня засрет - напишет што я пелоток избиваю.

Говорил ли я вам что попытки Профорга внедрить поиск слегка зайобывают?

каммент должен пройти!!!!!!

с восьмой попытки?

10

Медленно превратившийся в хуй, 07-12-2006 14:19:14

ну иной раз стукнешь девушку по лбу хуем - она наоборот начинает верить в любоффь.

гыыыы Щаз ПМ меня засрет - напишет што я пелоток избиваю.

Говорил ли я вам что попытки Профорга внедрить поиск слегка зайобывают?

каммент должен пройти!!!!!!

с девятой попытки?

11

o'Brian, 07-12-2006 14:23:10

вот это я буду цитировать; покруче чем "падая стремительным домкратом"
"Ее лицо приобрело серьезную мину"
"застланные слезами глаза ... помутнили рассудок"
"потирая носок тапка"

12

Медленно превратившийся в хуй, 07-12-2006 14:23:43

ну иной раз стукнешь девушку по лбу хуем - она наоборот начинает верить в любоффь.

гыыыы Щаз ПМ меня засрет - напишет што я пелоток избиваю.

Говорил ли я вам что попытки Профорга внедрить поиск слегка зайобывают?

каммент должен пройти!!!!!!
ещё разок, просто из упорства.
ну и на хуй...

13

Новодворская Валерия Ильинична, 07-12-2006 14:24:47

мужчины жестокие.

14

feel fuck, 07-12-2006 14:31:07

аффтара на польты, имхо

15

XJR, 07-12-2006 14:31:18

Проблематика столкновения романтизьма и риялий. Темка пыльная, раскрыта хуйево.

16

афца, 07-12-2006 14:37:03

гавно!

17

Чемберчлен, 07-12-2006 14:39:07

создается ощущение, что это опять про армею

18

Туалетнай Утенаг ( нихуя не активный ), 07-12-2006 14:40:24

Кто первый? За мной будите...

19

Подъебки, 07-12-2006 14:42:26

в песду каменты

20

ЖеЛе, 07-12-2006 14:43:55

пра любов...гыгыгы...это вам не хуем по лбу...

21

XJR, 07-12-2006 14:44:02

Проблематика столкновения романтизьма и риялий. Темка пыльная, раскрыта хуйево.

22

Библиатекарша, 07-12-2006 14:48:11

школа любви на udaff.com???

23

bes, 07-12-2006 14:53:57

Странно что Василий не попрасил Соню паписать ему на летсо.

24

Виолетта, 07-12-2006 14:59:47

А мы, молодые девчонки, влюбляемся! Нам это нравится. Мы любим, любили и будем любить! Мы влюбляемся в классных пацпнов на дискотеках, потому что они классно танцуют, мы влюбляемся в того (единственного), кто в кругу самый лучший! А они любят нас, точнее, не нас, а свою единственную, самую-самую лучшую на свете девчонку!
ПАШЛИФСЕНАХУЙ! вот.

25

Хрен там, 07-12-2006 15:00:56

аффтар, убейся хуем в лоб.

26

Подъебки, 07-12-2006 15:01:09

нарушен ритм работы офеса

27

Виолетта, 07-12-2006 15:02:12

а вообще то, "хуем по лбу".. хм.. в этот что-то есть!

28

Добрый, 07-12-2006 15:02:35

не Соня, а Свето бля
и не Вася, а Добрый

29

Leopold, 07-12-2006 15:02:36

хуйня какая-то.. особенно Василий..

30

ниибаццасебевоЕн, 07-12-2006 15:02:57

пра еблю есть - харашо...пачитаим

31

Писюкавый Фтыкатель, 07-12-2006 15:03:00

Дааааа, эта вам не там

32

Хуй На Ны, 07-12-2006 15:03:27

чят@conference.udaff.com
Все у каво есть джаббер!

33

Виолетта, 07-12-2006 15:03:45

А мы, молодые девчонки, влюбляемся! Нам это нравится. Мы любим, любили и будем любить! Мы влюбляемся в классных пацпнов на дискотеках, потому что они классно танцуют, мы влюбляемся в того (единственного), кто в кругу самый лучший! А они любят нас, точнее, не нас, а свою единственную, самую-самую лучшую на свете девчонку!
ПАШЛИФСЕНАХУЙ! вот.

34

Добрый, 07-12-2006 15:04:03

Виалета

давай ибацца?

35

Хуй в Сапагах, 07-12-2006 15:04:07

Есть пра любоф, зачёд

36

тихо сказал, 07-12-2006 15:04:30

спасибо,поблевал.

37

Инэт, 07-12-2006 15:04:44

07-12-2006 15:03:39  забулдыгXXX
ваткни кабель в другую дырку

38

Чемберчлен, 07-12-2006 15:05:10

блять, какого сайт работает через раз-два-три?!
модеры учат друг друга любви штоли?!

39

Leopold, 07-12-2006 15:05:27

хуйня какая-то.. особенно Василий..

40

ниибаццасебевоЕн, 07-12-2006 15:05:39

у миня тоже, таймаут шлюза кричит...

41

Заибалло, 07-12-2006 15:05:52

Пафторенье - мать ученья?

42

Вася, 07-12-2006 15:06:04

у миня кстати втарой разряд па ударам хуем па лбу
бабу весом 100 кг и ростом в один метр сбиваю за один рас

43

Виолетта, 07-12-2006 15:06:35

а вообще то, "хуем по лбу".. хм.. в этот что-то есть!

44

Соседка В. Лоханкина, 07-12-2006 15:06:47

- Нет, - вглядываясь в эрегирующий член ответила Соня.
_______________
Вглядываясь??? Интересное предложение...
Вопрос: во что именно на члене вглядывалась Соня?

45

Хуй в Сапагах, 07-12-2006 15:06:52

07-12-2006 15:04:03         Добрый         [49]    
Виалета
давай ибацца?

Пачиму бля нихуя нираскрыта тема ебли Виалеты?
Ты ей скажи каг иё ипать будишь можыт и даст )

46

Нэкосан, 07-12-2006 15:06:56

Гламурно-то как!...

47

Modjo_Rising, 07-12-2006 15:07:27

хуйня

48

таймаут шлюза, 07-12-2006 15:07:28

07-12-2006 15:05:39  ниибаццасебевоЕн 
дахуя ты панимаишь

49

НИИ БЁТ, 07-12-2006 15:07:38

пра Васю педафила, каторый любит каг сосут второклассницы ...

50

Зеленый Чванк, 07-12-2006 15:07:50

охуенно пра хуем по лбу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg