Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прадафцы

  1. Читай
  2. Креативы
Прикалывают меня манагеры-прадфцы. А ищо больше – продавщицы. Подъебнуть их – удовольствие выше среднего.

Захожу в один мудацкий салон сотовой связи желтого цвета. Подбегает ко мне прыщавая деффачка с неприятным запахом изо рта: «Чем я вам могу помочь?» «Чем, чем… Съеби ты от меня подальше, помойка, я погрецца зашел, потому как мая классная пелотка где-то застряла, сука, в метро или хуй её знает» - думаю я, а сам вежливо так отвечаю (все таки воспитание у меня аристократическое) – «не извольте беспокоиться, милейшая». Она нихуя не фтыкает, что мне её мобильники с цифровиками глубоко до пизды, она, блять, манагер, прадафщица: «Вот у нас новые модели появились, цветной экран, блю-тус, полифония». «О, круто! А он поддерживает Unix?». О, бля, заткнулась, сучка, слофф таких не знаешь? В окно витрины вижу, как мечется у метро пелотка. Ухожу из магазина.

Макдональдс – просто Клондайк для подъебок. «Касса свободная» - кричит мне жирная целка со сросшимися бровями и кудряшками над ушами – «Здравствуйте». «СТО Бигмаков, Вероника!!!» - кричу я её в толстощекое ибало, прочитав бейджик. Наступает тишина, все замирают и смотрят на меня. В глазах Вероники ужас и радость одновременно. Она сглатывает слюню, которая у неё выделилась от синтезированной её мозгом картины в сто бигмаков и переспрашивает «Сто бигмаков?». «Сто бигмаков?» - переспрашиваю я, включив дурку, - «с чего вы взяли? Плохо слышите? ДВА бигмака!». Свинья начинает тупо лыбицца и суетиться перед кассой. «Кока-колу и большую картошку!» - говорю я. Приносит большую кока-колу со льдом. «Мне безо льда нужно, и не большую, а среднюю. Большая мне нужна картошка!». Метнулась, налила новую колу, принесла картошку. Беру прямо из её рук картонный пакетик вертикально и потряхиваю. Картошка оседает наполовину. «А где ещё половина? Вы по дороге съели, Вика?». Ты начинает чё-та мамлить. Подходит худая пизда в белой рубашке: «В чём дело?». «Ваши сотрудники едят из моего заказа. Смотрите, как мало осталось!». Белая пизда приносит пакет картошки, набитый палочками. Я даю им пятихатку, мне отсчитываю сдачу. Я беру сдачу, сверяю чек с ценами, пересчитываю сдачу. «Спасибо, что не обманули» - улыбаюсь я, беру поднос и ухожу. Спиной чувствую тупые Викины глаза. Кстати, от макдаковских так воняет потярой и не стираными носками, это пиздец. Если б не моё дитё, я бы никогда туда не ходил.

Блять, а эти ебанашки в Оби и Мерлене, сцуко. Блять, съездили бы в ПТУ, там дифчата поумнее будут, цемент от штукатурки отличают. Или, блять, могу дать телефон Каляна, сцуко.

Я таг думаю, что в продавцы идут те, кто не ебёцца или кому не дают. Только от застоя в пизде или в хуе мозги полностю превращаюцца в вечную мерзлоту. Ибо не получают они тепла от ебли. И если тупой уебан больше прячецца, то тупая пелотка так и лезет шерстью.

Только нормальная ебля консультантки из салона может спасти её от необратимой деградации и пиздяной засушливости.

Только Ваш хуй в пизде неёбаной деффки есть истинная жизненная ценность.

Спаси мир от продавщицы!

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 06.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фаллос на крыльях, 06-12-2006 16:47:39

И ЕЩО:

Чо вы гонете на Макдак.
Говно там конечно подают, но:

Тебе охуенно хочеца жрадь, и ты пойдешь, что, в ресторант Прага или Нацыональ?
Пиздец олегархи тут, я с вас хуею. Поправьте, если не прав.

52

Мимикриолог, 06-12-2006 16:49:05

06-12-2006 16:47:39  Фаллос на крыльях
ты не прав.
я пойду в нормальный гаштет типа "Пельменная на трех вокзалах"
бгыыыыы

53

Нашлака Санакамень, 06-12-2006 16:49:51

06-12-2006 16:36:43  Коко Брайс 

Ржал. Мак форева.

54

Фаллос на крыльях, 06-12-2006 16:49:57

06-12-2006 16:49:05  Мимикриолог 

Во-во, и я о том.
Собрались туд Обромовечи одни

55

Колян, 06-12-2006 16:52:16

А что делать с консультантами? Эти гандоны еще хуже. Консультантши наверное хоть догадываются что они нихуя дупля не дают, а блять ебанные консультанты это полный пиздец. Ну не шаришь ты по теме, замолчи хоть, не выебывайся, так нет же эти гавнюки блять рассказывают всякую хуйню

56

Литературный Критик, 06-12-2006 16:52:58

Опять представлен миру дохлый высер старого дрочера.Ладошки порасли воласами,хуйок сточен многолетними упражнениями с вакуумными помпами.Чувствуется и видится,что автор озлоблен на всех женщин. Оно и не удивительно,ктож даст дрочеру? Пикаса,намажь свой член и анус Апизартроном,и за работу! Приятного времяпрепровождения!

57

Хуй в Сапагах, 06-12-2006 16:53:49

Из ебучего крео вынес следующее:
1. Как обычно что афтор уебан (этим никого неудивишь)
2. Афтор знаком с Юниксом (очевидно понаслышке)
3. Афтор ходит в Макдональтс
Бля мудаг нахуя постить свою биографию?

58

Mister_Twister, 06-12-2006 16:53:54

тупые шутки
в бобруйск

59

Атец Батько, 06-12-2006 16:54:03

«А где ещё половина? Вы по дороге съели, Вика?». Ты начинает чё-та мамлить. Подходит шкафовидный пиздец ф белой, с крававыми пятнами, рубашке. Вместо вопроса "Фчйом дело?" он спрашивает - "Ты сцуко уже закас сделаешь? Жрать веть ахота!" берет поднос с моим заказом и бьет им мне па башке. Я пытаюсь унизить обидчика словесно, и уже открываю рот чтобы аткрыть ему глаза на его неаристократическую сущность, но чувствую как мая ротовая полость заполняется жареной картошкой вместе с оберткой с помощью волосатого мужланского кулака. В окно я вижу краем глаза как от разыгравшегося перформаса уссывается менаджерша ис салона мабильников. Невежливый собеседник уже размазывает об мое благородное остроумное лицо следующий гамбурер и громко считает "Тридцать пятый! Еще немнога осталось, Вика неси еще тошнотиков, клиент платит" - и вынимает из маего кармана кошелек набитый пятихатками и кидает его на прилавок ахуевшей Вике.

В глазах Вероники ужас и радость одновременно. Она сглатывает слюню, которая у неё выделилась от синтезированной её мозгом картины в сто бигмаков и переспрашивает «Сто бигмаков?»

Когда экзекуция наконец-то прекращается, мне выдают чек. Я пересчитываю сдачу и оставшиеся зубы, но не теряю чувства юмора. -"Спасибо, что не обманули" - сильный подсрачник отправляет меня на улицу.Спиной чувствую тупые Викины глаза. Кстати, от макдаковских так воняет потярой и не стираными носками, это пиздец. Если б не моё дитё, я бы никогда туда не ходил.

60

Йожек, 06-12-2006 16:54:25

Ну да, иногда навязчивость и некомпетентность продавцов раздражают.
Тем не менее, так тупо подъебывать - моветон.
В следующий раз Вика плюнет тебе в кока-колу.

61

Фаллос на крыльях, 06-12-2006 16:56:40

06-12-2006 16:54:03  Атец Батько

-----------------------
Атец, я прихуел.
Я думал ты только новасти хуяришь,
а ты ещо и камментишь!

62

Каспер (злющее шопездец привидение), 06-12-2006 16:59:33

Бля я патстулом б/п!!!!!!

63

Сумасшедший Волченог, 06-12-2006 16:59:49

06-12-2006 16:47:39  Фаллос на крыльях  [51]

Тебе охуенно хочеца жрадь, и ты пойдешь, что, в ресторант Прага или Нацыональ?
Пиздец олегархи тут, я с вас хуею. Поправьте, если не прав.

Ты не прав...

64

Коко Брайс, 06-12-2006 17:05:12

06-12-2006 16:49:51  Нашлака Санакамень  [53]

06-12-2006 16:36:43  Коко Брайс 

>Ржал. Мак форева.


Представил удавкомовцев, устраивающих флэшмоб в подобном стиле. Поржал ищо раз

65

RAMIRALEZ, 06-12-2006 17:14:41

Аристократы бля, в Макдоналдсах не жрут.

Аристократ на линкольне промчись, а ты пролетарий -иди в лифт помочись!

66

Серай Волк, 06-12-2006 17:15:27

Про разведение дефачек, попавших в лапки МакДжоб, улыбнуло.

67

jonnyhandsome, 06-12-2006 17:23:12

06-12-2006 15:57:31         пидарас активный         [8]

ИСКРЕННЕ ДАШ, ПИКАССО ?

Бля как я смеялсо.

68

Кривдя-Прявдя., 06-12-2006 17:26:35

Пикассо еси ты будешь там и дальше продолжать питацо то станешь похож на моего друга Усопшего или на ту прысчавую продовщицу мобил
гыыыыы ЧИП он и в макдаке ЧИП

69

Мулумба, 06-12-2006 17:27:41

ну вот она сущность пекасовская:
не имея автомобиля, греться в салонах в ожидании птушницы, обжираться в макдональдсе, издеваясь над собственной систрой.
вот такой он - НАСТОЯЩИЙ пекасо.

70

Пахарь, 06-12-2006 17:28:52

автар, ну шо ты пездишь то?!? Када етим уебанам отвечаешь, шо ничо тибя не интересует, она сразу понимают, шо ты погреца зашол и больше не пристают. Автар уебан, причом малолеьний. и не нада пизИть, шо я тя дети.

71

МегаКот, 06-12-2006 17:29:53

ЧиП, ты же сам вроде манагер по продажам, планктон?

72

йфя, 06-12-2006 17:30:51

аристократа Пикасса сдать в макдональс на мясо.

73

Нэкосан, 06-12-2006 17:33:28

Да!

74

МегаКот, 06-12-2006 17:35:23

Каменты жгут, Атец Батько [59] - так вообще напалмом!
А Пикассу совет - убить себя апстену топки, которую топят йадом (реактор на полонии самое то).

75

ПАПОЧКА, 06-12-2006 17:37:25

ПАПОЧКА

76

Тунеядец, 06-12-2006 17:37:29

паржал

77

Ебливый черт с ушами припаянными, 06-12-2006 17:38:06

Бляяааа! Атец, два зачота за день, каменьть есчо, апладисментынах.

Пекс ЧиП и нищеброд.

78

Заёбанный школьник, 06-12-2006 17:44:17

Блядь, кады этод задрод умред???????????????
Убейся, мудаг!!!!!!!!!!!!!!
Создай, сцуко, свой ресурс Мудакофф.ком и песчи там есчо, пока навеки не закроется твой раздроченный анус, ибонат.

79

zZz, 06-12-2006 17:45:02

Бекас-Пидарас...один хуй что нескладно..

80

Заёбанный школьник, 06-12-2006 17:47:26

06-12-2006 17:27:41  Мулумба  [69]

ну вот она сущность пекасовская:
не имея автомобиля, греться в салонах в ожидании птушницы, обжираться в макдональдсе, издеваясь над собственной систрой.
вот такой он - НАСТОЯЩИЙ пекасо.
Зачот. Пеши есчо!!!

81

Нибабёр, 06-12-2006 17:48:07

Прикалывают меня ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ. А ХУЛЕ С МЕНЯ ВЗЯТЬ - БОМЖАРА. Подъебнуть МЕНЯ - удовольствие выше среднего.

Захожу в один мудацкий салон сотовой связи желтого цвета. Подбегает ко мне прыщавая деффачка-А Я ГЛУШУ АРОМАТ ЕЁ ДУХОВ СВОИМ  неприятным запахом изо рта: «Чем я вам могу помочь?» «Чем, чем... Съеби ты от меня подальше,Я-помойка, я погрецца зашел, потому как в метро МЕНЯ ПОГРЕТЬСЯ НЕ ПУСТИЛИ» - думаю я, а сам вежливо так отвечаю (все таки воспитание у меня аристократическое-С ПЕРВОГО КУРСА ПТУ ВЫГНАЛИ) - «не извольте беспокоиться, милейшая». Она нихуя не фтыкает, что мне её мобильники с цифровиками глубоко до пизды-У МЕНЯ ВО ВСЕХ КАРМАНАХ СЕМЬ КОПЕЕК НЕ НАБЕРЁТСЯ, она, блять, манагер, прадафщица: «Вот у нас новые модели появились, цветной экран, блю-тус, полифония». «О, круто! А он поддерживает СВЯЗЬ С БАБРУЙСКОМ?». О, бля, заткнулась, сучка, слофф таких не знаешь? В окно витрины вижу, как мечется у метро ЗНАКОМАЯ БОМЖИХА. Ухожу из магазина,ИДЁМ ЛОВИТЬ НА УЖИН ГОЛУБЕЙ-ОДНОМУ НЕУДОБНО,ОЧЕНЬ УЖ ОНИ ВЕРТЛЯВЫЕ-СИЗОКРЫЛЫЕ СУКИ.

Макдональдс - просто Клондайк для БОМЖЕЙ. «Касса свободная» - кричит мне жирная целка со сросшимися бровями и кудряшками над ушами - «Здравствуйте». «НАСРИ МНЕ В РУКИ, Вероника!!!» - кричу я её в толстощекое ибало, прочитав бейджик-Я ЖЕ ПИСАЛ ПРО ОБРАЗОВАНИЕ-И БУКВЫ ЗНАЮ И ЩЕТАЮ ДО СТА ПОЧТИ БЕЗ АШЫБОК. Наступает тишина, все замирают и смотрят на меня. В глазах Вероники ужас и радость одновременно. Она сглатывает слюню, которая у неё выделилась от синтезированной её мозгом картины СРАНЬЯ МНЕ В РУКИ и переспрашивает «СРАТЬ В РУКИ?». «СРАТЬ В РУКИ?» - переспрашиваю я, включив дурку, - «с чего вы взяли? Плохо слышите? СРИТЕ СРАЗУ НА ГОЛОВУ!». Свинья начинает тупо лыбицца и суетиться перед кассой. «Кока-колу и большую картошку И НАСРАТЬ ТУДА!» - говорю я. Приносит большую кока-колу со льдом. «Мне безо льда нужно, и не большую, а среднюю И С ГОВНОМ. Большая мне нужна картошка И ТОЖЕ С ГОВНОМ!». Метнулась, налила новую колу, принесла картошку. Беру прямо из её рук картонный пакетик вертикально и потряхиваю. Картошка оседает наполовину. «А где ещё половина? Вы по дороге ВСЁ ГАВНО съели, Вика?». Ты начинает чё-та мамлить. Подходит худая пизда в белой рубашке: «В чём дело?». «Ваши сотрудники едят ГОВНО из моего заказа. Смотрите, как мало осталось!». Белая пизда приносит пакет картошки, набитый палочками-Я ЛЮБЛЮ КОГДА КАЛ ТВЁРДЫЙ. Я даю им пятихатку-ЗАРАБОТАЛ ЧЕСТНО У ЗНАКОМОГО СЕМИДЕСЯТИЛЕТНЕГО ПИДОРА, мне отсчитываю сдачу. Я беру сдачу, сверяю чек с ценами, пересчитываю сдачу-СЧИТАЮ ДОЛГО,ВЕДЬ В ПТУ Я ТАК И НЕ ДОУЧИЛСЯ. «Спасибо, что не обманули» - улыбаюсь я, беру поднос и ухожу. Спиной чувствую тупые Викины глаза. Кстати, от макдаковских так воняет потярой и не стираными носками, это пиздец-ЧУТЬ СЛАБЕЕ ЧЕМ ОТ МЕНЯ. Если б не моё ЖЕЛАНИЕ ХОТЬ НА ПЯТЬ МИНУТ ОЩУТИТЬ СЕБЯ АМЕРИКАНЦЕМ, я бы никогда туда не ходил.



Искренне Ваш, ПикАЧУ

82

жопай ка фсем, 06-12-2006 17:48:54

полная хуйня!!!

83

мЫшл, 06-12-2006 17:50:32

высер. хуета.

84

Фаллос на крыльях, 06-12-2006 17:51:13

06-12-2006 17:48:07  Нибабёр

жжожь бля сцуконахъ!

85

Соседка В. Лоханкина, 06-12-2006 17:51:57

Спиной чувствую тупые Викины глаза.(c)
_________
Угу. Она смотрит и думает, как хорошо, что я этому идиоту, который строит из себя мачо, успела в шейк высморкацца...

86

Пазнакомлюсь для ..., 06-12-2006 17:53:37

Если б не моё дитё...
----
Гыыыыы! Ключевое слово "моё"?

87

Заёбанный школьник, 06-12-2006 17:53:40

06-12-2006 17:48:07  Нибабёр
тока вылез изподстула
Бу-га-га

88

бендер, 06-12-2006 18:03:13

«Ваши сотрудники едят из моего заказа. Смотрите, как мало осталось!»
ахуеть
пекассоп риятно удивил
не думал что он способен написать абасцаку . ржунимагу

89

Нвальяжко, 06-12-2006 18:03:33

Пикассо пашёл покушать
в ниибательский фастфуд
А ему насрали в уши
что он сраный алеут.

Пикассо едва не плакал
Глядя на канцероген
но жевал его со смаком
Подрочил о бургер член

Продавщица это дело
Из-за кассы усекла
И реально ахуела
От такого бля козла

Пикассо ей был по нраву
Этот парень хоть куда!
Зачесалась у шалавы
Неподмытая пизда!

К Пикассу она подходит
Улыбаясь и пердя
Вынимая из под боди
Волосатые грудя!

От такого поведенья
Проблевался Пикассо
И поставил в умиленье
На пизде у ней й засос

90

Зеленый Чванк, 06-12-2006 18:13:39

нибабер сцуко! ахуеть блять!
сижу-пускаю слюни...

91

Охотнег за преведенеяме, 06-12-2006 18:14:59

ебать ЧиП опять...

http://picasso.livejournal.com/ - ты сцуко??

92

speed, 06-12-2006 18:17:53

neibacca, prodavshic ibat' kak kruto, afftar ubey sibya, za4ot.

93

МЕНТ, 06-12-2006 18:20:16

Не могу возражать

94

Зеленый Чванк, 06-12-2006 18:22:09

06-12-2006 18:20:16  МЕНТ  [93]
----------------

Чему возражать?

95

Белый человек, 06-12-2006 18:29:31

люблю сам поугорать в факдональдсе.

96

Суйкин, 06-12-2006 18:35:29

пекаса ЧИП, Нибабер - зачОт

97

Зеленый Чванк, 06-12-2006 18:45:05

3

98

Зеленый Чванк, 06-12-2006 18:46:04

два

99

Зеленый Чванк, 06-12-2006 18:46:50

Стоооооооооооооооооооооооооооооо!

100

VALENOK, 06-12-2006 18:47:14

100?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg