Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женское счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Ниночка Сергеева, консультант торгового зала одной очень солидной фирмы, миловидная брюнетка с незаконченным высшим и маленькой грудью, возвращалась из магазина. Казалось ничто не в силах испортить ей настроение в этот прекрасный субботний день. Ни тяжелые сумки в руках, ни отсутствие денег в кармане, ни то что муж, Михаил, вместо того чтобы провести выходной с ней, прямо с утра засобирался к маме. К своей блядь ебанной маме. Ей  было просто хорошо, без всякой причины, оттого, что в глаза слепит солнце, что ноги весело ступают по заплеванному тротуару. Подходя к своему подъезду, она кивнула и улыбнулась незнакомой даме сидящей на скамейке, взлетела по ступенькам и переложила сумки в одну руку, чтобы набрать код.

- Я ненавижу, ненавижу тебя! – Незнакомка, довольно полная женщина лет сорока, вскочила со скамейки и зло уставилась в Ниночкину спину. Та от неожиданности замерла, затем медленно повернула голову. Лицо ее выражало крайнюю степень удивления, непонимания и еще целую гамму чувств. Проще говоря, консультант торгового зала Сергеева охуела.
- Сучка, ненавижу! Он меня только любит, поняла, меня! А с тобой из жалости живет! – прокричала женщина, на ее глазах появились слезы. Она всхлипнула, развернулась и чуть ли не бегом припустила прочь от подъезда.

- Подождите! – Ниночка наконец пришла в себя, бросила сумки и устремилась в погоню, - Да подождите же!
Но незнакомка и не думала останавливаться, а наоборот, прибавила шаг. Она уже успела завернуть за дом, когда Сергеева догнала ее и схватила за плечо.
- Кто! Кто, вас любит?
Женщина обернулась, на ее перепачканном потекшей тушью лице читалось превосходство над этой худенькой малогрудой девушкой.
- Миша, кто ж еще. – Она усмехнулась и смерила Ниночку презрительным взглядом.

У Сергеевой опустились руки, подсознательная уверенность в том, что произошла какая-то ошибка, сменилась пустотой. В голове не укладывалось как Миша, любимый Мишенька, мог променять ее, консультанта торгового зала и верную жену, на эту старую кошелку. Захотелось заплакать и позвонить маме. Не говоря больше ни слова она развернулась и побрела домой. Словно в тумане дошла до подъезда, подобрала сумки, набрала код, проверила почтовый ящик и поднялась на родной второй этаж.

Михаил как раз собирался уходить и чистил ботинки, когда открылась дверь и вошла зареванная Ниночка.
- Что случилось? – неподдельная тревога звучала в его голосе.
- Я все знаю! – Сергеева бросила сумки, села на корточки и в голос заревела. - Все!
- Что ты знаешь? – Калейдоскоп грехов, создавая панику, бегущей строкой пронесся в Мишиной голове.
- Ты спишь с ней, с этой старой кошелкой!
- О господи, милая, ну что ты такое говоришь, - Михаил даже несколько успокоился.
- Она мне все рассказала, все! Сейчас!
- Глупости все это, ну переспал разок по пьянке, с кем не бывает. Она меня сама изнасиловала!
- Не ври!
- Потом шантажировала что тебе расскажет, я был вынужден!
-  Не верю, ни единому слову не верю! – Рыданья перешли в истерику. – Сволочь! Скотина! Урод!
- Это я урод? - Михаилу надоело выслушивать сопли и он перешел в атаку. – Ты на себя посмотри, ни жопы, ни сисек! Сосать бы сначала научилась! В жопу и ту дать не можешь! Да хуйли с тобой говорить! - Не дожидаясь продолжения дискуссии, он выскочил за дверь.

Ниночка еще с минуту поплакала, затем, громко всхлипывая, подошла к зеркалу, с ужасом посмотрела на зареванное лицо, потрогала грудь и, снова разревевшись, побежала в спальню и уткнулась в подушку. Спустя какое-то время истерика прошла, но она продолжала лежать. Делать ничего не хотелось, даже думать и то не хотелось. Из подвешенного состояния ее вывел телефонный звонок. Разговаривать тоже не хотелось, но, решив что это мама, она все же нашла в себе силы и подошла к телефону.

- Квартира Сергеевых, - сказала Ниночка и шмыгнула носом. Говорить «алло» ее отучили на работе, а поскольку знакомые терялись и часто даже бросали трубку услышав «торговый зал», она придумала для домашнего использования такое приветствие.
- Алло, это Нина? – На том конце было явно хуево с культурой телефонной речи.
- Да.
- Это Маргарита Тимофеевна, извините мы не знакомы … я та женщина… В общем я хотела извиниться за утренний инцидент.
- Это вы??? – У Нины перехватило дыхание. Эта сука еще и звонит!
- Поймите меня правильно, я ничего не имею против вас... просто Миша… я люблю его.
- Да как вы смеете! Звонить! Мне! Домой!
- Нина! Не вешайте трубку! Я совсем не то хотела сказать! Понимаете, я уже не девочка и прекрасно отдаю себе отчет в том, что с Мишей у нас не может быть ничего серьезного. Но я люблю его, как сына, если хотите…
- С детьми не спят!
- Я, может, не так выразилась. Просто хочу чтобы вы знали что на Мишу я не претендую… господи, что я говорю, извините меня. Такой дурацкий день, с утра раковина засорилась, к вам вот зачем-то поехала…
- Я могу к вам приехать? – перебила Ниночка.
- Ко мне? – Маргарита Тимофеевна явно растерялась.
- Вы далеко живете?
- Нет. Ой, у меня не прибрано…

Через двадцать минут Сергеева звонила в обитую дерматином дверь разлучницы.
- Ой, это вы уже, а я думала сантехник пришел,  - Маргарита Тимофеевна смутилась.
Растерянная, в стареньком халатике и с вантузом в руке, Ниночке почему-то стало ее жалко.
- Можно я пройду?
- Да-да, извините, - Маргарита Тимофеевна пропустила Ниночку и закрыла дверь. – Может на кухню? Извините за беспорядок…

- Я по поводу Миши хотела поговорить, - начала Нина едва они расположились за кухонным столом.
- Я же вам все сказала, я ни на что не претендую, – Маргарита Тимофеевна виновато уставилась на вантуз и, казалось, говорила с ним.
- Мне кажется, это я во всем виновата. Ну, что с Мишей у нас так, что вот к вам ему приходится…
- Вы? – От удивления Маргарита Тимофеевна даже перестала теребить вантуз и перевела взгляд на Сергееву.
- Я не умею сосать хуй, - на одном дыхании выпалила та.
- Ну, это не главное…
- И в жопу не даю.
- О господи…
- А вы?
- Что я?
- Сосете?
- Сосу конечно, - в голосе дамы послышались оттенки гордости и превосходства.
- И у Миши сосали?
- Девочка моя, - ушла от прямого ответа Маргарита Тимофеевна, - в минете нет ничего плохого, почему бы тебе самой… - Незаметно для себя она перешла на ты.
- Я не умею.
- Да чего там уметь! Хочешь, научу?
- Вы? – удивилась Ниночка. Не хватало еще что бы у этой женщины был хуй!
- Я, а что такого. Вот, смотри, - она поставила на стол вантуз. – Это хуй.

Обе уставились на вантуз с некоторым сомнением.
- Подожди, я сейчас, - Маргарита Тимофеевна выскочила из кухни, а Ниночка продолжила изучать деревянный, с резиновым круглым лобком, сантехнический хуй.
«У Миши намного короче», - пронеслось у нее в голове. Она осторожно, двумя пальчиками, сжала ручку вантуза: «И мягче».

Маргарита Тимофеевна вернулась с гондоном, вскрыла зубами упаковку и ловко размотала изделие по рабочей длине предполагаемого хуя.
- Ну вот, так лучше. Смотри, - она повернулась так, чтобы Сергеевой было хорошо видно, и лизнула облаченную в резину ручку от фиксирующего презерватив кольца до резервуара. – Проводишь языком вдоль всего ствола, затем облизываешь залупу … - Она заработала языком, не отрывая от Ниночки взгляда. – И смотришь в глаза. Играешь с уздечкой… берешь в рот целиком… - Маргарита Тимофеевна  заглотила псевдо хуй, не целиком, конечно, но достойно. Нина внимательно следила за действом, стараясь ничего не забыть. Ах, если бы можно было записать!

Звонок в дверь заставил обеих вздрогнуть. Ниночка дернулась, а Маргарита Тимофеевна чуть не подавилась вантузом.
- Сантехник, наверно, - успокоила она откашлявшись. – Я сейчас.

- Ну, что тут у вас, - послышалось в коридоре.
- Раковина засорилась.
- Посмотрим! – На кухню заглянул молодой парень с чемоданчиком в руках. – Здравствуйте! – Поздоровался он с Ниночкой, оценивающе окинул ее с ног до головы, перевел взгляд на предохраненный от нежелательной беременности вантуз и, удивленный, замер.
- Здравствуйте, - ответила Сергеева и немного смутилась.
- Ну что ж вы не проходите то! – На кухню протиснулась Маргарита Тимофеевна, быстро оценила ситуацию и, неожиданно для всех, предложила: - А давайте мы вам хуй пососем!

Ниночка с замиранием сердца посмотрела на парня.
- Временные финансовые затруднения? – Весело спросил тот.
- Да что вы, что вы, мы заплатим, - поспешила успокоить хозяйка квартиры и уточнила: - За ремонт.
- Вдвоем будете или по очереди? – Сантехник по-хозяйски огляделся и начал расстегивать штаны.
- Вот она! – Маргарита Тимофеевна указала пальцем на Сергееву. – Ну, если захотите, после нее я.
- Разберемся... – Парень спустил штаны с трусами до колен и вопросительно посмотрел на Ниночку. – Ну ты чего? Соси!

- Ты главное не волнуйся, помнишь как я объясняла? Языком вдоль ствола, затем головку, ну чего ты? Давай! – И, поймав удивленный взгляд сантехника, объяснила: - Первый раз девочка…
- Ого! Целка?
- Ну … на две трети.

Ниночка, сгорая от стыда, встала на колени и взяла в руку хуй. Осторожно, словно боясь обжечься, провела по нему языком, лизнула головку. «В глаза, в глаза посмотреть и поиграть с уздечкой!» - она подняла взгляд и тут вспомнила, что забыла спросить у наставницы что же такое уздечка. «Была не была!» - нарушив всю технологию консультант торгового зала решительно заглотила хуй.
- Хуясе целка!
- Стосковалась… - Маргарита Тимофеевна с умилением наблюдала за своей ученицей.

После того как с делом было покончено, или, вернее, в рот было кончено, сантехник вытер трусами хуй, натянул штаны и сел на табуретку.
- Сейчас покурю и ты пососешь, - кинул он Маргарите Тимофеевне и достал сигареты. – У вас курят?
- Ой, да кури конечно. А как тебя зовут?
- Толик.
- Я Рита, это Нина, - кивнула она Сергееву. – Толенька, дорогой, а может ты и в жопу Нину выебешь?
- А чего в жопу то, я и так…
- Толь, ну очень надо, пожалуйста.
- А мне то чего, в жопу, так в жопу. Выебем! - он озорно подмигнул Сергеевой и прикурил.

Ниночка стояла раком на постели Маргариты Тимофеевны а та заботливо умасливала детским кремом ее девственное очко.
- Я боюсь, - прошептала Сергеева. Голая, в чужой квартире, она чувствовала себя неуютно.
- Не бойся девочка моя, ну что ты… - Маргарита Тимофеевна осторожно ввела в анус палец.
- Ой! – Ниночка дернулась.
- Видишь, это абсолютно не больно. – Она нежно погладила девушку по ягодице, чувствуя ладонью как та мелко дрожит.
- Чего вы там, - выразил нетерпение чуть поодаль подрачивающий Анатолий.
- Ну давай Толенька, только осторожно, я тебя прошу. – Маргарита Тимофеевна села на кровать и положила ладонь на Ниночкину руку. – Не бойся милая, я с тобой.
- Разберемся! – Анатолий одной рукой схватил Сергееву за зад, другой направил хуй в русло и резко засадил.
- ААА! – из глаз консультанта торгового зала брызнули слезы.

Ниночка Сергеева, миловидная брюнетка с незаконченным высшим и маленькой грудью, возвращалась домой. Казалось ничто не в силах испортить ей настроение в этот прекрасный субботний день. Ни боль в жопе, ни привкус спермы во рту, ни то что муж, Михаил, сволочь и подлец. Наконец то она умеет сосать хуй и ебется в жопу! Будущее рисовалось ей исключительно в радужных тонах. Она нащупала в кармане листок с Толиным телефоном и улыбнулась. Впереди ее ждало счастье.

Сенька Тузик , 04.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
241

Зланка, 05-12-2006 13:40:31

Такое на работе читать нельзя. Рвет в лоскуты
Премию Тузеку.
Это в нетленку!

242

Самоварова!, 05-12-2006 13:51:36

Шикарно !

243

lex112, 05-12-2006 18:28:05

СУКА!!Ё! ЗАебато!!!
мега зачот!
Но, бля, худт как не учитесь сосать, а тёлке ещё и сиьки нужны ахуенные, чтобы то, что в рот не лезет грудями обложить!!!

244

Вассилий, маньяк, 05-12-2006 18:44:05

100% Реабилитация против прошлой хуйни. Предлогаю в нетленку.

245

Руководятел, 05-12-2006 21:03:39

Ахуенна! Креос просто заибись!

246

Й.Ы., 06-12-2006 09:58:22

Сеньку завсегда читаю

247

Й.Ы., 06-12-2006 10:05:34

Сцуко а не аффтар.
Я блять плачу в истерике пат столом,

248

медленна крадущийся, 06-12-2006 10:33:30

ЗАЧОТ!!!!!!!!
Зацелку на две трети отдельный зачот, все седня работать не могу уже, от смеха, а может выебать кого-нибуть вантусом???

249

вхлам, 06-12-2006 12:48:28

в нетленку беспезды

250

nArano, 06-12-2006 12:54:45

ахуительно

251

Клитор, как Дыня, 06-12-2006 13:48:30

Ниночка дернулась, а Маргарита Тимофеевна чуть не подавилась вантузом.

Заебись!!!
10 баллов, только за это!!!
читаем далее

252

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2006 15:49:35

бляяяяя,сильно!!!!

253

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 06-12-2006 16:09:23

мда

ценности в жызни у каждого свои...

афтару зачот ессно.

254

Медузей, 06-12-2006 16:56:14

Какой славный креатив, ржал с перлов аки конь, пробитый в яйца!
Вот это в мемориз:
>  заглотила псевдо хуй, не целиком, конечно, но достойно

255

Marlboro, 06-12-2006 18:01:38

Гениально! Охуительно!

256

Чиж, 06-12-2006 18:07:10

Трихсотый!

257

ГолкипЁр, 06-12-2006 18:21:01

ладом.

258

Динах Фпесду Нимешаевич, 06-12-2006 23:45:00

Зачот

259

amuzingsubstance, 06-12-2006 23:45:18

Чесно говоря долго не думал, но мне кажется автор хотел сказать "мужское" счастье, а не женское.

260

Кирпич, 07-12-2006 04:41:03

Тузику - респект!

261

Редкий Сцуко, 07-12-2006 18:57:54

Ну просто Ахуетительно!!!! Особенно про будующее в радужных тонах! :-)

262

Пелотачный Наутилус, 08-12-2006 02:23:29

гыгы 
Енот, ты хоть каждый день имена меняй, тебя ни с кем не спутаешь

263

pridurok, 08-12-2006 02:48:51

U.F.O.

264

=0.о=, 08-12-2006 04:57:21

Букав дохуя, но зачот беспесды=)

265

Длинный ХУЙ, 08-12-2006 09:52:29

Сеня!!! Ты лучший(неахтунг)афтар!!! Пока читал 3 раза сиканул ф трусы ат смеха, хотел дочитать, а патом ф сортир. Теперь ржу с мокрыми труселями. Фабрика цытат бля. Премию однозначно. Голосовать за тебя - однозначно.

266

Сирожа, 09-12-2006 20:08:27

Скушно, мля. Афтар, дабафь рамантики?

267

ПРИШЕТШАЯ ПАСЦЫЛКЕ, 11-12-2006 07:36:17

Прочла все крео.
Сеня, я ваша навеки!!!!!!!!

268

FrAxSaN, 12-12-2006 23:12:22

чУТЬ не Zдох от смеха!!! Zачот одноZначно! ваще на Zмее два настоящих афтара: Сенька и Енот, но второй куда то пропал(((

269

инкогнито, 12-12-2006 23:34:24

писдец.
1)Сюжетец спизжен с порнофильма.
2)Чтиво для дебилоф - дрочероф, к сожалению их сдесь дохуя.
Те которые нашли сдезь летературный шыдевр - ваще олигофрены.

270

Паэт Лаэрцкий!, 13-12-2006 15:21:12

Песдат крео! СпасибО!

271

паук67, 14-12-2006 17:41:20

Ахуенно!Зачот!

272

Igorenya, 16-12-2006 22:48:52

Угу

273

Hunter, 21-12-2006 16:23:07

Бля Нинночка-маленькая ебливая сучка,ёпть, до чевож пративна.давить их надо нах!

274

Hunter, 21-12-2006 16:25:25

Но вобщем-то Тузеку риспект.

275

Dr Antonio, 04-01-2007 16:27:18

5 зачот! ржал так что думал с работы уволят

276

БИГИМОТ, 09-01-2007 19:21:30

Пишу испатмебели...

277

БИГИМОТ, 09-01-2007 19:22:30

Пайду работать сантехником.

278

Распиздяй Шестого Разряда, 09-01-2007 19:40:19

Бллин, афтар жжот!!!!
А у афтара наладилась жизнь?

279

С ЯЙЦАМИ, 10-01-2007 00:00:08

Поржал. С каментов тоже. Гыгы - в нетленку! Каменты тоже.

280

Русский Мудак, 10-01-2007 02:49:52

Чёрный юмор. зачот!

281

Режисер, 10-01-2007 10:31:54

абасцался. эта пять

282

Псих еще тот, 10-01-2007 16:23:19

Дед Мазай  [218]

04-12-2006 12:32:46  Охочдодыр  [88]
Бля, по Сеньким креативам надо "Ералаш" для взрослых снимать.

Дык этаж ФИТИЛЬ

283

Ыц, 10-01-2007 19:21:14

Эта пять, эта зочод, беспесды тема роскрыта. Пешы втомже духе.

284

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 11-01-2007 11:51:01

- супер бля!
жалко пропустил в свое время..

285

Lococomotumadre, 24-03-2007 02:04:47

пацталом! :) +6

286

papasava, 02-04-2007 14:58:18

тема учебы раскрыта в процессе плавного перехода от наглядного пособия к практике. Старя клюшка - получает звание ПАДОНАГ и награждается вантусом с резиновой ручкой ;-) *****

287

хуй его знаид кто, 25-05-2007 19:38:46

Ах, если бы можно было записать!

гаггагагагагаггагааа

288

Асбест Пенопластович, 18-09-2007 13:49:10

Редкасная абассака, просто до слез, прижизненный бюст Сеньке - в студию !

289

Ваня Аслоф, 15-01-2008 20:12:20

супер

290

Ваня Залупин, 28-11-2008 03:43:21

вотже бляде!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg