Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕНАВИЖУ!

  1. Читай
  2. Креативы
Есть много чудесных и милых сердцу  вещей, понятий и тем которые дороги моему сердцу. Это солнце, это женщины, это рюмка с устатку, да под пельмешки.

Есть люди которых я люблю всем своим маленьким и не вполне добрым сердцем. Жена, дети, внуки…

Но есть вещи которые я просто не перевариваю или попросту НЕНАВИЖУ!

Был у меня друг. По крайней мере хлестал он об этом на каждом перекрестке и в каждой подворотне.
- Женька! Да я за него любого в бараний рог… Любого на хуй посажу.

Случилась со мной беда. И что бы не сдохнуть множество банкнот с импортным президентом понадобилось. Собрал почти все. Шмотки продавал, разве что кроме детских. Осталось хуй на нэ. Пять тысяч рублей. Рублей, народ!

Звоню другу. Так и так, выручай брат. Ептваймать. Че он мямлил, какую хуйню плел. Юлил как девка институтка. И новую шубу жене обещал. И техосмотр автомобиля.

Ненавижу? Ну уж нееет на хуй. Пренебрег я им. Умер он. Умер насмерть. Выкинул из сердца, да и по хуй.  Опять на пиздеж сорвался. Не по хуй конечно. Больно было очень. Я же поэт-недоебок, без нервов не могу.

Не люблю сырости в людях. Соплей ярко выраженных. Когда болтает его болезного из крайности в крайность. То за белых, то за красных. И весь от ветра зависимый, куда подует, туда и клонится. Имя им междуебаные.

Но все это прелюдии к главному. Ненависть!

Ненавижу жополизов. За место под солнцем, за сиюминутные выгоды, за подачку лишнюю шлифующих вышестоящий анус языком до блеска зеркального.
Ненавижу подлецов-изменников. Отца продать, Родину? А почем?

Ненавижу себя за трусость, за мягкотелость. До хера прощаю, сглаживаю острые кромки. До последнего пытаюсь словом, увещеванием, хотя мог бы. Ой мог бы.

Трусость свою всегда перешагиваю, делаю так, как должно. Но один хуй есть она. И как метастаза дает о себе знать. Борюсь!

Но больше всего ненавижу равнодушие (читай Н. Островского) Война? Да по хуй. Главное что бы у меня холодильник не пустовал. Человек умер? Ах что вы говорите, подержите арбуз пожалуйста.

Любой раступейший щенок-качек бьется с леностью за тело свое, за дух. Сопляк в коричневой рубахе с фашистской символикой бьется своими уебочными методами за Новый мир! Гуру сидящий на избитой всеми ветрами вершине просит у Господа счастья для всего человечества.

И лишь потный пидер в засаленной майке с подтяжками через висячее пузо, жрущий пиво перед телевизором не борется ни за что. Кто в Обломовы? Билеты уже продаются.
Не для них пишутся сии строки. Ну услышит, ну рыгнет обильно, пернет с крошками, почешет жопу и дальше Маппет-шоу смотреть.

Знаю! Уверен! Нет здесь таких. Каждый по своему пытается что то сказать этому ебучему миру. Каждый на своей клавке, на своем участке фронта бьется за лучшее. И только ради бога не пиздите себе. Именно это и делаете, придав видимость развлекухи.

Нет здесь равнодушных и это факт. Но упреждение не помешает!

Евгений Староверов , 02.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TPZ, 02-12-2006 20:08:42

1

2

XyeB, 02-12-2006 20:08:52

йобс

3

TPZ, 02-12-2006 20:09:00

Пьедистал!

4

TPZ, 02-12-2006 20:09:49

А где же НИИБЕТ?!

5

XyeB, 02-12-2006 20:10:18

02-12-2006 20:09:00  TPZ 

штоп ты упал са свово пидистала...

6

TPZ, 02-12-2006 20:12:53

Нисцать!Втарой рас первонах!

7

Ебимот, 02-12-2006 20:13:58

нда...
на диалапе - и в десятке?

8

бывший, 02-12-2006 20:18:23

Держись, автор, сейчас герои клавиатуры стадом попрут.
Зачёт за умелую провокацию, позволяющую втянуть брюхо.

9

Иезуит Батькович, 02-12-2006 20:19:37

Честно. Весьма себе честно. И в трусости не в падлу признаться и в мягкотелости.

В общем и целом взгляды скорее схожи со взглядами афтора. Только...

От Обломовых (не самый лучший пример, скорее уж от законченных мещан и казуалов мыльнооперномозговых) бед куда меньше чем от Переделывателей Мира.

Факт

10

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 20:21:01

а я вот графоманов не люблю.

11

Кирзач, 02-12-2006 20:22:08

С поправкой, конечно, на разницу во времени и стиле - напомнило "Я не люблю..." Владимира Высоцкого.
На разрыв аорты.

Не раз замечал, что самые интересные писатели - которые от стихов переходят к делу, прозе то есть. И уж если берутся за неё...
Респект!

Жека, это то, что сегодня грозился выложить? Или под Новый год что ещё есть?

12

Иезуит Батькович, 02-12-2006 20:24:03

2 ХЛМ

Не умеете их готовить, сударыня.

Дело вкуса в общем и целом.

Кто-то вот классику не любит. А кого-то от контркультуры воротит. А есть такие гурманы-извращенцы которым тока графоманию и подавай.

Це ж Сеть. Тут каждый дрочит как хочет. И в этом ее, понимаешь, Великая Свобода и ее ж, понимаешь, Великое Бессилие и несурьзность, раскудрить твою через коромысло

13

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 20:25:09

Иезуит Батькович
я умею готовить.
я шеф-повар.
я их просто не люблю, как кто-то вареный лук в супе.

14

Е.Староверов., 02-12-2006 20:25:18

Кирзач. Под Новый год хочу хохот устроить. Попробую?

15

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 20:25:51

это я в том смысле что признаю право на существование их, но вот люибть - увольте.

16

Татарин, 02-12-2006 20:30:27

ХЛМ  а как же я?   
кстате Женёк проза лучше у тебя хоть я и несилён ф прозе  чесслово  пеши исчо

17

Зеленый Чванк, 02-12-2006 20:32:25

И нахуй ты это написал?

18

Е.Староверов., 02-12-2006 20:33:00

ХЛМ. Буду в Первопрестольной где можно убедиться в Вашем кулинарном бесподобии?

19

Татарин, 02-12-2006 20:35:53

она с ПИтера  Жень

20

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 20:36:48

Е.Староверов
вот будете, тогда и поговорим.

21

нихуянезавбыл., 02-12-2006 20:37:55

здравствуйте гаспадин интеллигент.
боже мой, какое же гавно я сейчас прочел.
афтар, то что ты ненавидишь.
пошли этот высер в пионерскую правду.
камсамолец.

22

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 20:38:10

Татарин 
а ты хороший и светлый мальчиг.
и не дай Джа тебе встетить стерву и превратицца в козлину.

23

Интеллектуальный Комбикорм, 02-12-2006 20:42:02

Позитивист автор, по ходу дела.

Привет, тетя Плата. Прости дурака, коль можешь.
Скоро мне предстоят тяжелые деньки.

24

Иезуит Батькович, 02-12-2006 20:42:44

2 ХЛМ

Ага. Понял. Буду знать. Профессия у вас того... нужная. Б. п. Ибо не встречал ни одного человека, который не любил бы вкусно и хорошо покушать.

Теперь по креаосу еще... Перечитал и понял (то бишь показлось мне - чужая душа потемки), что главное, что товарищ Староверов ненавидит - это когда человек живет не как человек, а как серая плесень. Сам не переношу.

Шавок не переношу. Лицемерных шавок, которые тока и могут что сбиваться в стаи и гавкать хором. На любом уровне. Что на уровне человеческих отношений, что на уровне отношений разных сообществ Прибалты - типичный пример насквозь шавочной нации (знаю что нация не одна, не надо учить скока их там). Уж извините мя камрады из дружеской Балтии (не исключаю люди разные могут быть - сужу по личному опыту), но шавочность словно в самой их ментальности заложена.

Настоящий человек всегда должен быть самодостаточным. Хоть капельку, хоть малость. А те кто ни хуя из себя непредставляют обрубают свое личное (было бы што обрубать) и залазят в рамки какой-нить Стаи. Причем шавочность не определяется социальным положением индивидуума. Шавки интеллигентские - толерасты, шавки быдлячие - гопота недострелянная на улицах. В то же время и интель, и простой парень из рабочего квартала, и кваказец торгующий хурмой на рынке, и студент-распиздяй недоучившийся - кто угодно короче, может жить и вести себя как Человек, а не как придаток к стае.

Лицемерная толпа, которой лишь бы кусок урвать пожирнее, сесть повше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего, а сверху этого НИЧЕГО. Пропасть, бездна, пустота. 

Встречаются такие везде и всюду. Лицемерная, лживая, эгоистичная, жадная безликая плесень. Потому и почти любая сложившаяся тусовка в своем роде Зло. Но всех Личностями не сделаешь - попытки были, но все эти Утопии ничем хорошим не заканчивались.

Сам то я сам не чистый, светлый, добрый, краисвый и умытый. Ни хуя. Но пока по жизни получалось елси что-то не нравиться говорить - ДА БЛЯТЬ НЕ НРАВИТЬСЯ, а не молча проглотить, понадеясь на тог что потом воздасьться. Надеюсь так и будет получаться впредь. Поручится ясен пень не могу Жизнь штука сложная.... Но хотелось бы.

Хотя от казуалов вреда все равно меньше чем от переделывателей. Но лучше уж в беде с самодостатоными, чем в лицемерной благости с шавками.

25

Интеллектуальный Комбикорм, 02-12-2006 20:48:36

02-12-2006 20:42:44  Иезуит Батькович

Почему толпа лицемерна, если она напрямую говорит: "хочу урвать кусок пожирнее"?

26

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 20:51:16

Интеллектуальный Комбикорм    
привет, знаю что уходишь в армию.
Простить-то прощу, но ведь ты вернешься.
Там и поговорим.

27

Татарин, 02-12-2006 20:54:18

ХЛМ  уже встретил отличную и светлую    жду когда брту воздвигнут  тогда и за свадебку

28

Иезуит Батькович, 02-12-2006 20:55:36

Лучше бы уж так. Лучше бы уж говорили (не, даже не говорили, а думали так о собе, честно) - да, дерьмецо я, ну так живу себе и неплохо живу. Кента подставлю, жопу лишний раз отлижу начльнику, нахуй совесть пошлю - ничего, зато сытый и целый! Так ведь не думают так о себе.

Плесень завсегда уверена в своей исключительности, гениальности и святости. Оттого и лицемерна, что твой Сатана, едрена вошь. Пример лицемерия описан в самом креативе - "Друг, брат, братик ты мой, ай ты мой, да я за тебя, бля буду!!!" И хуй. Сдулся "братик" как тока реально помощь понадоьилась. Так нахуй было говорить и по плечам хлопать? А потому что уверен был в том, что правду говорит, потому что верил в свою дружбу, помыслить не мог, что он такое гавно, каким и явялется.

Я вот нихуя не святой. И говна во мне предостаточно. И есть поступки которых могу (да и надо) стыдиться. Блять, но я хотя бы не вру себе. и улуучшаться пытасюь с переменным успехом. Часть людей ведет себя также, а часть в какой-то момент (или с рожденья заложено - хуй знает) забивает начесть, ум, совесть, душу (нужное подчеркнуть) огромный болт и "ошавкивается" окончательно

29

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 20:55:37

Татарин
попал ты, гы.

30

Е.Староверов., 02-12-2006 20:58:59

(27) У меня повесть есть "Привет казарма"
    В 1983 принес в "Смену" дебиллл бля,
    думал в турму увезут. Я за армию. Но
    в эту не ходи.В Совке проще было.
    Дедовщину на шкуре испытал, но сцуко
    войнушек нефтяных не было ни хуя.

31

Жирный, 02-12-2006 21:10:07

Ну почему нет. Мне насрать, например. И почему это так плохо?

32

Жирный, 02-12-2006 21:15:43

Самая поганая вещщь это глупость

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-12-2006 21:19:00

у Удава на рекламе сайт такой стоял-- ненависть называеццо

34

Е.Староверов., 02-12-2006 21:21:53

Жирный. Трудится у меня на заводе слесарь Олег. Глуп как сивый мерин. Все его любят за незлобливый нрав, за веселость постоянную, попросишь помочь. все бросит и поможет. Легкий, добрый. Стопудово не предаст. Глупость ли самое поганое???

35

Дунька Кулаков, 02-12-2006 21:27:14

аффтара ф палату № 6! Немедленна!

36

Zzmey, 02-12-2006 21:31:05

а йа вот линтяй, пахуист, и денег никаму нидайу

37

ЖеЛе, 02-12-2006 21:33:33

шол бы ты нахуй...я панемаю - имя хочеццо заиметь и падешевле...
запретить не смагу...

38

Zzmey, 02-12-2006 21:35:09

а пажызни тот кто больше фсех арёт о светлам добрам вечнам, часта аказываиццо запесной гнидой, это конечно же не о Вас Евгений, но денег я Вам нидам ни под каким предлогом, гыыы

39

FUCKir, 02-12-2006 21:37:49

у каждого свой набор приоритетов...
насчет друзей: странно, что автор так поздно обжегся,
сам лет двадцать близко никого не подпускаю, ибо ну их нахуй эти грабли

40

Дед Мазай, 02-12-2006 21:38:29

Смело, аффтар! Кои счем сагласен. Как хочиш, чтоп стобой поступали люди, так и ты с ниме. Бля, кагда на мое зло кто -то атвичает дабром -- стыдно, блиа!Мне...

Прасти друга сваего... Можит ему стыдна будит

41

Потсаны с ярослаффки, 02-12-2006 21:39:14

Пасквиля не была?

42

Е.Староверов., 02-12-2006 21:40:19

ЖеЛе. Не песдеть. А то стихи писать начну.
Вижу на челе твоем ужас. Не баись шутю.
Кста. Имя у меня уже есть. И оно звучнее нежели кампот из агар-агара.

43

Пасквиль, 02-12-2006 21:45:37

21:39:14  Потсаны с ярослаффки

Пасквиль был, Пасквиль есть, Пасквиль будет есть!

44

НБ, 02-12-2006 21:48:21

ХЛМ
Жаль Татарин вламил, можно было сведанее у памятнека Пушкену назначеть Ахахахахаааа

2Афтыр
КГ/АМ, я уже писал - то, чево тытам ненавидишь никаво ниибёт

Маленькая атступление

Кагдата адна мая знакомая сказало:
Чево о нём говорить, им надо занимаццо!

Как ты думайешь, о чём она это сказало?

Правильно о сексе. А к чему это я. Аа вспомнил, склеросс. Лучше б сделал чевонить,пейсатель, пасуду бы штоле вымыл или пол падмёлл , чем в себе гавнокапанием занемаццо.

45

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 02-12-2006 21:48:54

Опять зоебись!

46

НБ, 02-12-2006 21:53:01

А Вовке всё заебись, от бля маладетс Аххахахахааааааа

47

Пасквиль, 02-12-2006 21:53:41

верхнее
  крео
    сабирает
        друзей

48

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 21:53:57

НБ
что вломил?

49

Анусоротый фублявыхухоль, 02-12-2006 21:54:06

Аффтар сцуко шож ты делаешь я аж плачу блядь.Какой жестокий мир...

50

НБ, 02-12-2006 21:56:39

02-12-2006 21:53:57 
Хранительница личностных матриц

Што ты из Питера.02-12-2006 20:35:53  Татарин  [19]

она с ПИтера  Жень


Могло бы пашутидь над великим пейсателем, назначев сведание у памятнека Пушкену.гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg