Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про деньги, джинна и ослов

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с того, что, прядя в пятницу на работу и получив зарплату, Вася обнаружил на члене какой-то твердый с серовато-желтым налетом прыщ. Раньше такое иногда случалось, но быстро проходило после интенсивного онанизма в комплексе с профилактическими смазываниями ранки зеленкой. Но на этот раз был совсем другой случай. Прыщ не исчезал и, мало того, у Васи увеличились лимфатические узлы и появились красивые розовые высыпание на коже.

Вася – меланхоличный мутноглазый субъект, сперва радовался девайсу, увидев в нем реальную возможность взять в поликлинике справку и забить хуй на работу, однако, почувствовав общую слабость и боли в суставах запаниковал и бросился в кирпичный сортир. Закрывшись в кабинке, и глядя на заплеванную в коричневых мазках стену Вася принялся яростно дрочить пытаясь вызвать в воображении образ ослика Иа. И вот когда дело подходило к завершению, и Вася от наслаждения закрыл глаза, натертый мозолистой рукой прыщ лопнул, и из него на бачок унитаза прыснула жидкость, из которой сформировался подозрительнейшего вида мужик. Короткостриженный, в майке со странной надписью «осенью все птицы летят на йух» он скрестил руки на груди и невозмутимо разглядывал зажмурившегося Васю.
- Иа! Иа! – промычал парень в майке.
От неожиданности Вася выпустил хуй из руки и растерянно уставился на незнакомца. Весь кайф пропал, оргазм был сломан и Васе показалось, что сейчас его будут, как в детстве пороть ремнем.
- Не помешал? – полюбопытствовал неизвестный тип, доставая из пачки сигарету.
- Так… не совсем, - залившись краской, неопределенно ответил Вася.
- Тогда продолжай, на меня можешь не обращать внимания, - сказал мужик и, щелкнув пальцами, прикурил.
- Да… а я вот только, поссать собирался, а тут вижу ты… вы… - промолвил хитрый Вася, а сам с ужасом подумал «Ебать-копать, на пидора нарвался, как это я его сразу не заметил!».
- Поссать, говоришь? Ну-ну, а че хуй зеленый, - немного наклонившись, строго спросил незнакомец, - зеленкой мажешь что ли?
«Точно пидор, - решил Вася, - или извращенец какой-нибудь, иначе какое ему было бы дело до моего хуя. Вот же вляпался…»
- Неа, - застенчиво сказал он, пряча член в штаны и застегивая ширинку, - ладно, я пойду…
- Никуда ты не пойдешь, пока не закончишь то, что начал! – неожиданно рявкнул мерзкий тип.
«Значит, он все время стоял здесь и смотрел, - пронеслось в мозгу у Васи,- теперь пиздец - заставит дрочить, хорошо еще если себе, а не ему. Спокойно, Вася, спокойно. Если начнет конкретно приставать тогда - кричи».
- В смысле..?  - пролепетал он непослушным языком.
- В смысле даже и не думай орать, идиот, - все на обед ушли, никто не услышит. – бросив окурок в унитаз сказал мужик.
Вася проследил за полетом окурка. «Мало того, что извращенец, так вдобавок и с головой не дружит. Думай, Вася, думай, говори с ним».
- Дело в том, что у меня совершенно нет денег… - робко начал он.
- Да не нужны мне твои деньги, дурак, ты меня для чего вызвал?
- Я вас не вызывал… и… я вас вообще не знаю…
«Молодец, Вася, а сейчас за спиной медленно-медленно открой шпингалет и вали к ебени матери, пока у него совсем башню не сорвало».
- Ну, ты и тупой! – воскликнул ненормальный, - Да джинн я, д-ж-и-н-н - неужели не понятно! Ты что сказки не читал?
«Зубы заговаривает, знаем мы вас, «джинн, джинн», а потом поставит раком, спустит штаны и прощай молодость».
- Какой – такой джинн? Хоттабыч что ли?
- Да нет! Хоттабыч – мой давний кореш из кавказского землячества, а меня Сифоныч зовут, - мужчина сплюнул на пол, - Да брось ты крючок теребить - тебе такое счастье привалило, а ты убегать собрался. Загадывай желание, а то так и будешь ослов в сортире ебать.
Вася вздрогнул. «А может и правда, джинн, - засомневался он, - все про меня знает… Хм».
- Ты хуй потёр? – продолжил Сифоныч и сам ответил, - Потёр – получай джинна. Все просто.
- Так джинны в лампах живут…
- Кто в лампах, кто в сковородках, ну, а я сам понимаешь где, Давай, загадывай одно желание, и побыстрее - у меня и так дел невпроворот.
- Честно джинн? – Вася облизал пересохшие губы, - А че желание-то одно? Хоттабыч много исполнял, волосок с бороды выдернет и готово.
- К твоему сведению, Хоттабыч не волоски вырывал, а прыщи на морде давил, а борода – это так, конспирация. Прыщей у него много было, а у меня – один, который ты уже выдавил.
- А что загадывать, - страшно волнуясь, спросил Вася.
- Что хочешь. Я бы на твоем месте новый хуй попросил.
- Типа подъебал? – вдруг почувствовав себя хозяином ситуации, спросил Вася. – Смешно, конечно. А что обычно люди просят?
- Кто чего, в основном здоровья, денег.

Больше всего сейчас Васе хотелось грамм 200 водки и огурец, но, подавив в себе это мелочное желание, он напряг мозг и стал думать. Желаний было много. Они носились в голове разносортным вихрем, из которого четко выделялись голая баба с большими сиськами и мотоцикл «Карпаты». Мотоцикл можно было купить за деньги, бабу с большими сиськами тоже. Таким образом, начав вязать логическую цепочку, Вася довольно быстро пришел к единой платформе под названием Огромная Куча Бабла, на которой можно культивировать любые вторичные желания.
- Денег хочу. – хриплым голосом сказал он Сифонычу, - Много. Так чтобы вообще до хуя.
- Денег, так денег. Покажи, какие сейчас у вас в ходу?
Вася достал из кармана зарплату. Разложив купюры веером, он терпеливо принялся объяснять:
- Смотри: таких вот и таких - побольше, а этих можешь не делать, хотя, тоже давай.
Джин внимательно смотрел за манипуляциями.
- Понял. Давай их мне, чтобы я не попутал, а сам жди здесь. Я в соседней кабинке колдовать буду.
- А из чего ты их делать собрался?- удивился Вася.
- Не бойся, не из воздуха. Ты же сам знаешь, что деньги – это, в сущности, дерьмо. Или, проще говоря, все, что ты сможешь за них купить, рано или поздно в дерьмо превращается, понял?
В конец охуевший Вася утвердительно кивнул головой.
- Так вот, - продолжил джин, - сейчас я заставлю процесс двигаться в обратном направлении, к счастью, материала здесь навалом.
«Бабки из говна? - ужаснулся Вася, - впрочем, говорят, - деньги не пахнут. Эх, была—не была!».
- А в этой, кабинке что, колдовать нельзя?- все-таки попробовал протестовать он.
- Нет, потому что ни один смертный не должен видеть таинства превращения, - взгляд Сифоныча, был красноречивее всяких слов.
- Ладно, держи, только давай быстро и без наебалова, - согласился Вася, отдавая зарплату.
- ОК, хозяин, пять минут!
Эпилог.

Нужно ли говорить, что Сифоныча Вася в сортире так и не дождался? Подлый джин не вернулся ни через пять минут, ни через два часа. Он исчез в неизвестном направлении, а вместе с ним, вся до копеечки, исчезла и Васина зарплата.
В поликлинике у Васи обнаружили положительную реакцию Вассермана и потом его долго ловили по стройке и насильно лечили от сифилиса.

Спустя некоторое время Вася вернулся на работу. Он стал спокойным и очень трудолюбивым человеком. Никто не узнавал в нем бывшего Васю – ленивого и любителя на халяву бухнуть маргинала. В последствие, правда, за ним заметили одну странность – раз в день Вася задумчиво, держа в руке увесистую арматурину, тащился в сортир и оставался там чуть дольше, чем следует. Но к этому быстро привыкли: что же - у каждого свои странности, не винит же всю жизнь из-за них человека!

02,12,2006

Товарищ Крупский , 02.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

French, 02-12-2006 20:09:52

Здесь лучше?

2

Костя, 02-12-2006 20:10:06

ггг

3

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 20:10:08

3

4

Митька Жаров, 02-12-2006 20:25:17

Блия

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-12-2006 20:26:28

прочол. взблевнул. пробовал подрочить, но джин не появлялсо. вспомнил, что вася дрочил на ослофф. на ослофф не получилось.
кста, анегдот такой был .

6

Зеленый Чванк, 02-12-2006 20:28:43

смеялся...

7

нихуянезавбыл., 02-12-2006 20:32:08

гламурненько.

8

бывший, 02-12-2006 20:34:41

Уссался. Джинн - кидала,
герой древних анекдотов.

9

пыжег, 02-12-2006 20:38:38

ржал, но предсказуемо, афффтырь, захуйарь чёнить пазабористей

10

мутный филен, 02-12-2006 20:40:19

Блять, лечи голову..

11

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 02-12-2006 21:26:36

Ржал как конь!Иго-го!!!

12

Землепроходец Семен Дежнев, 02-12-2006 21:31:12

достойно другого применения

13

robb1n, 02-12-2006 21:32:37

однако...

14

ЖеЛе, 02-12-2006 21:35:59

мысль ясна...сам такуйю хуйню пешу/песал/буду песать...

15

Товарищ Крупский, 02-12-2006 21:54:51

02-12-2006 21:31:12         Землепроходец Семен Дежнев         [12]
ни понял
02-12-2006 21:35:59         ЖеЛе         [14
мысль ясна?!! абъясни мне

16

имбецыл, 02-12-2006 22:00:01

афтар, твой Вася - точно маргинал. драчить на аслоф это надо иметь асобый талант. да и откуда у Васи сифон, если он дрочит только? руки не помыл, что ли?

17

Товарищ Крупский, 02-12-2006 22:08:58

02-12-2006 22:00:01         имбецыл         [16]
хуйего знаит бытавой наверна...

18

Zzmey, 02-12-2006 22:13:04

скаска как дет ганял колбаско
фцелам креатиф пра гнойныйе прыщщи, тема гнойных прыщщей роскрыта, аффтар маладетс

19

Дед Мазай, 02-12-2006 23:12:55

Толково, падробно, абстаятельно.
1) Аффтар знаком с темой ананизма ф туалети.
2)  От сифилиса глюков ни бываит!
3) Аффтар, пеши есчо, вытерпим.

20

Ебуччо, 02-12-2006 23:58:12

Мне понравилось. Тока я думал, шо Джин еще и выебет беднягу, раз такое дело... Но тоже неплохо :)

21

Злой, 03-12-2006 00:13:52

Бля, чета я кривой весь и нихуя не пойму ваще

22

гутен ёБ, 03-12-2006 00:53:07

понравилось, пиши исчо

23

А, 03-12-2006 01:12:29

Мораль : Не хуй по общественным уборным ходить.

24

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 03-12-2006 02:17:08

зачот

25

Володенька, 03-12-2006 02:40:31

Гы

26

Ванклоперд, 03-12-2006 03:06:11

в кабинке сортира
в луже крови
лежала Эльвира
жрица любви...

27

WarKid, 03-12-2006 04:01:40

пра аслов напесал такойже асел

28

Прекрасная Моркиза, 03-12-2006 07:06:04

терориская война в России приняла оборот бессшумный. Теперь отравляют продукты питания. Сифон, гипатит, тубик, ртуть, радиация, бутулизьм... Прятнава апититу. Всё хорошо.

29

никита нихуя себе сергеевич, 03-12-2006 09:58:30

букав много не читал.
афтар,излагай мысли по кароче.

30

ПРЕперла Аттуда, 03-12-2006 11:14:30

валялся в собственной блевотине паЦЦталом! жду симптомов сифона, воображать буду коня при дрочке, думаю даст три желания

31

Космонавт, 03-12-2006 11:42:27

Хуита! Руби руки!

32

Конкретный Лось, 03-12-2006 12:15:07

Читал энцыклапедию. Про сифилис от онанизма ничего не написано.

33

TDK, 04-12-2006 15:56:23

ХУЕТА КАК И ТЫ ВАСЯ ,
ПОВЕССЦА

34

Заур Тутофф, 04-12-2006 18:19:50

Тьфу блять! А5 гамно...

35

факарь, 11-12-2006 10:49:51

аффтар жжот!и ни ипет нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg