Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тяжелое детство

  1. Читай
  2. Креативы
Воспоминания навеяны рассказами про наркотики и их злоупотребление. Произошла в городе Алмата, Казахстан.


Кто то пиздец бухает, кто то курит. Каждый травица как ему нравица кароче. Многие наврняка слышали истории про то как люди на игле оказывались пр пренуждению. Лично мое мнение, если травишся то травись сам, а других принуждать -  это для мудакоф полных. Ненавижу тварей которые распростроняют где попало oтраву, и людей на иглу сажают.


Я вырос в неочень благополучном районе, поэтому видел многое, родители у меня можно так сказать «интеллегенты», им спасиба огромное, за то воспитание которое они дали и не позволили пропасть.  Хотя детсво не легкое было. Постоянно получал пиздюлей от старших пацанов, иногда и втроем били, но как говорится «нас ебут, а мы крепчаем». Никакими там боевыми исскуствами типа каратэ и прочих сложных названий никогда не занимался, всему сам походу учился. Только легкой атлетикой занимался и раз в неделю к соседу приходил чтобы по груше постучать, ну он там иногда советы дельные давал как от ударов уходить, как лучше ударить и тп. Таким образом постепенно перестал получать пиздюлей а наоборот регулярно  начал их раздавать, даже против двух.


Вообщем началось все просто. Дворовые пацаны посиделки, картишки, турник, пивко по вечерам, иногда разборки с соседними районами. А еще среди нас был один Леха, здровый такой, в 16 лет КМС по боксу выполнил и весил около 80 кг., из довольно богатой семьи был парень (по сравнению с остальными)  .  И никогда этого он не стеснялся, и не скрывал. Хулим, все же свои... Еще у меня младший брат есть, он тогда в шестом классе был.


Потом Леха пропал куда то недели на 2-3, мы думали он на сборах был, приехал весь побитый и помятый, и что самое невероятное тощий как черт. Мы поначалу подумали, что его там тренер загонял. А он сцуко ниче не рассказывает, да и не до того было как то, вернулся, живой, да и ладно. Вот только былой жизнерадостности в нем почти не осталось, и взгляд какой-то отстраненный стал.


Прошло еще месяца 2 где-то. Пришла к нам его мама и говорит что подозревает что Леха на игле, сильно волнуется, и не знает что делать. Отец его тогда в больницу попал из за какой-то аврии, так что некому было его воспитывать толком. Она так же сказала что из дома ценные вещи стали пропадать.
А братик мой, за несколько дней до Лехиной мамы, рассказал что им там какой-то барыга предлагал попробывать, так просто, бесплатно, кайф говорит, попроубуйте детишки. Слава богу братик у меня не тупой и пробовать не стал...


Когда в следующий раз мы Леху увидели, поговорить попытались, но пока он пиздюлей не получил, на эту тему говорить отказывался. Потом разговорился, все рассказал. Тогда, как он первый раз пропал, оказывается его на улице вечером вырубили, 3 или 4 человека говорит было. Держали все это время в подвале, и кололи. Сначала говорит сопротивлялся, но они дозы хорошо определяли, и кололи, потом понял какой это кайф. Благородный, говорит, кайф не то что от бухалова или накурки. Ни что говорит с этим не сравнится, всегда говорит, постоянно хочется. 

А остановится уже он не мог, 2 раза мы его из больницы после передоза забирали, врачи его еле выходили. Но решился всетаки, нам он раасказал куда на яму ходил. Там подвал такой, и только один вход. Он сказал нам примерно кто как выглядит, в какое время они там точно все будут.  Мы собрались потом с пацанами, пошли в пятером. Даже не помню кто инициатором был, как то само собой все получилось. Одного на дверь, чтобы никого не выпускал. А мы взяли с собой палки, костеты ну, кто что, из стандарных девайсов небоходимых для нормального существования у нас на районе. Вообщем били всех кто там был, и были сильно. Не буду вдоваться в подробности, но одежду я свою потом я просто выкинул, потому что она вся была на сквозь пропитана чужой кровью. Этих уюбков там человек 12-15 было точно не знаю, кто-то из них под кайфом был, у кого-то отходняк. Некоторые даже не сопротивлялись... Меня даже тошнило потом при воспоминаниях об этом...


Лехин отец как только из больницы вышел, сразу забрал его из наркодиспансера. И они почти сразу переехали куда-то в россию.


Через год где-то ловлю такси, после универа, останавливается восьмерка, сажусь, везет. А шрам у водилы на всю рожу, и на башке видно пластина вставлена, зубов нет многих...откуда, спрашиваю? Да, говорит, травился раньше потяжелой, потом говорит «какие-то», хер знает откуда, пришли и раздали всем пиздюлей хороших, так, что кто то не выжил, кто то инвалидами остался. А мне говорит повезло, полгода в больнице пролежал, там и от отравы заодно лечили. К жене и сыну, говорит вернулся, и не знаю говорит, благодарить тех ублюдков за возврещенную жизнь, или ненавидеть за то что инвалидом сделали....

parshivec , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Аццкий папа, 01-12-2006 19:07:11

Всё это хуйня, афтар, возьми сам себя в руки и пашли нахуй всех,кто по твоему мнению мешает тебе жить нормально. Не надейся на крутого дядю, они все эти дяди как правило - пидорасы. Надейся сам на себя, и будет тебе счастье.

20

АТВ, 01-12-2006 19:08:35

Кстати, я один из первых КК авторов.

21

АТВ, 01-12-2006 19:12:01

Блядь, в точку.

22

!, 01-12-2006 19:12:43

5

23

АТВ, 01-12-2006 19:13:48

Зеркало - мой любимый собеседник.

24

Чемберчлен, 01-12-2006 19:15:32

про супергероя! пишу сценарий, скоро приступаем к съемкам невъебического кина

25

Рапан, 01-12-2006 19:18:33

Коряво написал, но от души. Бери уроки у Внсента, он про торчков клево пишет, и не только про них

26

Чемберчлен, 01-12-2006 19:18:48

01-12-2006 19:18:02  Smith8008 

иди помойся, жополиз

27

pisdron, 01-12-2006 19:19:11

Носил я брюки клеш,
соломенную шляпу,
в кармане финский нож.
папашу я зарезал,
мамашу зарубил,
дефченку-гимназистку
в говне я утопил...(с)
автору двойку с минусом

28

Апох, 01-12-2006 19:20:03

КГ/АМ

29

Митька Жаров, 01-12-2006 19:22:03

Афтар, ты извени канечна, с дебютом... но КГ

30

(КоТ)猫, 01-12-2006 19:33:45

убей наркодиллера
а мы всем двором квартирного вора ловили

31

ДЕД МАЗАЙ, 01-12-2006 19:35:33

ЧЕМБЕРЛЕН

ЗАИБАЛ СУКА ЕБАТЬ ТЕБЯ

32

Сева ис ИХТИ, 01-12-2006 19:39:47

афтара ебут.....

33

Мехико Каброн, 01-12-2006 19:44:55

Людей вот так вот вырубают на улицах и насильно на торч сажают? Ну ну...

Кстате афтар, кто те дал право решать кому жить, а кому нет?

34

КОЛОБОК, 01-12-2006 19:45:24

интересно, на кой хуй кому то когото держать в подвале и регулярно его вмазывать за просто так?? а блядь?

35

Сева ис ИХТИ, 01-12-2006 19:47:48

прачетал и начал думать.....
афтар!
это фсе прафда? ну, вопсчем зачод.....

36

изотоп Зефира'36, 01-12-2006 19:50:07

куренье - йад, бухло - атрава, сасити хюй - савет минздрава.
наркотики - зло, ниибаца. трава ни наркотег ниразу.

а рассказец какойта... ну хуй пабидиш.

с дебютам

37

гутен ёБ, 01-12-2006 19:50:15

ничетаг рассказек КРЕАТИВНЫЙ, на дебют пойдет, тока ты сатри аффтар,
1. за 2-3 недели даже жестко сидя на игле здаровый кабан тощим и жилким не станет, для этого месяца 3-4 нужно, не меньше.
2. хочется траву или лсд, а ширялова не хочица - без него просто ломает
3. это ж где такие долбоебы которые парашок 2-3 недели насильно колят (хотя пра казахстан не знаю), обычно его просто предлагают добровольно для интереса, и то нахаляву 2-3 дозы не больше
4. ну и если вы там реально когото ебашили - то нариков, разнесли притон сцуке и невинных людей напиздили, а организаторы один хуй не при делах остались
ладна, жду дальнейших сочинений, пра нариков интересна, п.с. ширянова штоле пачитай для изучения матчасти...

38

гутен ёБ, 01-12-2006 19:51:54

01-12-2006 19:45:24            КОЛОБОК      
интересно, на кой хуй кому то когото держать в подвале и регулярно его вмазывать за просто так?? а блядь?

дело тимуровцев живет и працветает!

39

ДЕД МАЗАЙ, 01-12-2006 19:53:52

01-12-2006 19:47:48         Сева ис ИХТИ

СЕВА ТЫ АХТУНГ И НИИБЕТ

40

Русскоязычная, 01-12-2006 20:04:55

нисчастье помогло.

41

... (с), 01-12-2006 20:12:01

бей нарков, бля...
наркодиллеров - к стене и ниибёт...

42

ЖеЛе, 01-12-2006 20:21:55

норкотеги - зло...
афтар - двоешник...
с дибюдом...за то што из бывшей КазССР - превед...

43

Дед Мазай(настаящий), 01-12-2006 20:30:07

Неасилил... ДЕД МАЗАЙ пидор

44

Дед Мазай(настаящий), 01-12-2006 20:32:06

Эй, ДЕД МАЗАЙ иобанный, тебе не Эльмарио завут?

45

@dvocate, 01-12-2006 20:49:50

сцуко...шозадень такой...гавно кругом...

46

heder, 01-12-2006 20:57:28

gavno

47

feel fuck, 01-12-2006 21:10:57

Добро-таки жосско отпиздило зло?

48

Психуятор, 01-12-2006 21:25:48

негативопазитиф...

49

Сева ис ИХТИ, 01-12-2006 21:26:52

мазай ну и что что я ахтунг-мне легче сосать,чем ибать

50

Боцман Кацман, 01-12-2006 21:53:02

"""Держали все это время в подвале, и кололи. Сначала говорит сопротивлялся, но они дозы хорошо определяли, и кололи, потом понял какой это кайф."""

Хуле бывает... А меня вот так же каждый вечер ловили и пачки баксов в карман пихали ...Я сначала отбивался но потом понял какой это кайф... А когда молодой был то девки красивые ловили и ебать заставляли... Не ну прикниь суки какие

51

۩۞۩ Юрий ۩۞۩, 01-12-2006 22:22:05

/"Многие наврняка слышали истории про то как люди на игле оказывались пр пренуждению. Лично мое мнение, если травишся то травись сам, а других принуждать -  это для мудакоф полных."/

За подсаживание на иглу, надо убивать, тихонько таг, чтобы никто ничего не знал.

52

uuuuuuu, 01-12-2006 23:10:01

ничего нового,бывают вещи завороченей.

53

Белый винтовик, 01-12-2006 23:21:26

Афтар ты написал хуйню. Хуй на что за 2 недели присядешь. Хотя я б неотказазался б в марафончик на 2 недели за чужой счёт...

54

Ludwig von Gluke, 02-12-2006 00:07:08

2 Белый винтовик: Бывает с адной дозы присажываешся... смаря чево ...

55

какаюн, 02-12-2006 02:19:38

Наркотеги эта харашо. Еште наркотеги.
А кто не хочет есть наркотеги - нада заставлять.

56

Летучий Хохляндетс, 02-12-2006 02:27:14

Респект, пешы истчо!!!

57

Летучий Хохляндетс, 02-12-2006 02:32:38

Кста, все эти высеры в каментах из серии: "Книгу не читал, но по её поводу хочу..!

58

Хамло_Обыкновенное, 02-12-2006 02:33:05

Нармальный креативчег, жыздненный нах.
Аффтару респект, и ниибет!
Любапытна тока пачиму его с братвой арганизатары патом не нашли
и не отхуячили в порядке мести...

59

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-12-2006 06:16:15

пра дартаньяна

60

Кудасофф, 02-12-2006 07:00:18

согласен с 01-12-2006 19:50:15  гутен ёБ настопрацентафф
в крео лажа проскальзывает.
я вот тоже не понял, нахуя то нарикоф пиздить и убивать, надо же быдо распространителей...чо-т вы тут попутали немного пасаны.

61

Кудасофф, 02-12-2006 07:15:50

01-12-2006 21:53:02  Боцман Кацман

повеселил...

62

Фундр, 02-12-2006 10:52:15

про страдания написана малавата, практичски нихуя страдания не описаны! Афтар пиши пра страдания, думаю ты сам наркаман пздец какой!

63

он, 02-12-2006 12:21:26

пазитифф был таксист уродом морально стал материально!!

64

САЙНТИЛ, 02-12-2006 12:35:05

Проза жизни бллять. Написано хорошо мне понравилось.

65

К.АСТРАТОР, 02-12-2006 15:00:47

отлично. мелких распространителей гасить надо обязательно, чем больше, тем лучше, чтобы паханы без кадров оставались.

66

метёлка, 02-12-2006 19:31:17

пиздюли-дело жидейское..

67

Валюнья, 03-12-2006 18:24:41

пробрало
зачот

68

СабакаБарабака, 04-12-2006 12:03:35

В жизне блять страшнее бывает..
Хуета хует

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg