Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зависть

  1. Читай
  2. Креативы
Мне всегда завидовали. Моим способностям, успеху у женщин, карьере.

В детском саду я лучше всех читал стихи и танцевал. Мне всегда давали главную роль в спектаклях. Я хорошо лепил и рисовал. За это свои поделки я находил в киселе и каше, а рисунки, порванные на мелкие кусочки, рассыпанные во дворе. Девочки бегали за мной и просили их выбрать в следующий раз на роль зайчихи, подружки главного зайца. Им нравилось держаться за мою руку и прижиматься ко мне во время сценок. А мальчики пинали меня при каждом удобном случае. Я периодически  с ними дрался с переменным успехом. Воспитатели вытаскивали нас то из-за беседки, то из туалета с царапинами и слезами.

В школе я был отличником. Мне все предметы давались легко. Я все дело быстро, правильно и хорошо. Я помогал отстающим. Решал за них контрольные и писал доклады. Правда, совсем тупым дебилам это все равно не помогало. Они не понимали, что причина в них, и били за это меня в туалете и после школы, когда им удавалось отловить меня одного. Кроме общей школы я ходил в музакальную на шестиструнную  гитару. В классе восьмом мы собрали группу. В основном я был автором и солистом наших песен. Все девочки школы и даже часть учителей были наши.

Тогда, после новогоднего концерна, я в первый раз познал женщину. Это была девятиклассница Лена с большими сиськами и жопой. Она трахнула меня за сценой. Посадила на стул, стянула брюки, взяла член в рот и стала сосать. А потом, приспустив колготки и трусы, просунув мои ноги под себя, залезла на меня и начала ходить вверх-вниз, при этом жарко шептала: «Трахай мою грудь!». Я тискал её сиськи, вытащив их из лифчика (блять, какие это были буфера), сосал их, а он прыгала на моём члене, держась одной рукой за спинку стула, а другой залезла между ног. Я долго не мог кончить, а сколь раз кончила она я не знаю, но стонала она долго, а её влагалище стало плотным и таким как бы ребристым изнутри.

Накончавшись (а может запилив дырку до мозолей), Лена слезла с меня, не стесняясь надела трусы, подтянула колготки, поправила платье, поцеловала в губы и сказала: «Ты сладкий мальчик. Я всем подружкам расскажу!». Блять, она рассказала. Наша комната для репетиций за сценой превратилась в публичный дом. Я там трахал подружек Лены и просто ее одноклассниц, подружек одноклассниц и ещё каких то девок, которые приходили на наши репетиции и концерты. Гандоны я уже покупал коробками.

Однажды, в десятом классе, на празднике в честь 8-го марта я даже соблазнил молоденькую учительницу истории, красавицу Ирочку, которая пришла к нам в школу сразу после педагогического института. Она была самая шикарная в тот вечер. В коротком серебристом приталенном платье и туфлях на высоком каблуке. Мы с парнями припрятали шампанского и водки, пили водку втихаря для куражу, а девочек угощали шампанским, раскрепощая их. Я все свое внимание уделял Ирочке. И в конце концов мы оказались с ней за кулисами. У нее была маленькая грудь, она её очень стеснялась, но ноги! Это были две Эйфелевы башни. У меня кружилось голова от того, что в моих объятиях сама Ирочка. Я плохо соображал в тот момент и не придумал ничего лучшего, как усадить её попкой на клавиши открытого рояля, на котором мы сегодня играли «Let it be» и «Богемскую рапсодию». Я задрал ей платье, благо, оно было короткое, стянул колготки и трусики ей до пят, пролез между ног и засунул свой набухший и железобетонный от желания член в её красиво побритую мокрую щелку. Я совершал фрикции. Ирочка опустила свои ноги мне на плечи, её туфли в колготках своим каблуками в набойках царапали мне спину, а ручками она упиралась в клавиши. И её попа и ручки, а иногда мои яйца выписывали мелодию, напоминающую пуппури из «Чижика-Пыжыка» и «Woman In Love» Барбары Стрейзанд.

Бля, с тех пор люблю фортепианную музыгу.

Пикассо , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Ворон, 01-12-2006 18:37:50

в очко ты уже в саду баловать начал?дырявый

44

Рассказоff, 01-12-2006 18:39:54

представил афтара с ящиком гандонаф савецкага производства, ползущего на передовую сексуального фронта...
с лентой крест-накрест, как у марякоф революционных
"проверено электроникой" нах
просто "моряк-полюционер"

45

Жытель дерефни Беково (де ебать некава), 01-12-2006 18:59:41

"В детском саду я лучше всех читал стихи и танцевал. Мне всегда давали главную роль в спектаклях."--Танцор Диско бля, Митхун Чакраборти

46

Аццкий МашынистЪ, 01-12-2006 19:27:10

Ебитесь в рот.(с)

47

(КоТ)猫, 01-12-2006 19:39:22

а афтор то пидор

48

Бландинка, 01-12-2006 19:44:17

апять из Пикассы гавно полезло, не панравелось
смени тему

49

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-12-2006 20:17:39

так было ж уже

50

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-12-2006 20:18:00

а, проект на второй круг пошел...

51

Каэсса, 01-12-2006 20:27:50

пиздеж  ну прямо в  секс.либ в первую десятку темы "с малолетними"

52

Дед Мазай(настаящий), 01-12-2006 20:46:15

У тибя преждивременное семиаизвержение, блиать, как ты мог трахацца? А пишешь ты лучче фсех

53

Ослек, 01-12-2006 20:46:30

Ты реально заебал. Жаль, что лет 20 назад презервативы в россии были очень мало распространены...

54

Zools, 01-12-2006 20:50:10

Пикассо не тока пиздабол,но еще и маразматик,какой уже раз одну и туже хуиту выкладывает!!!

55

Листенон, 01-12-2006 20:56:08

Заебись. Палоний не пей пока. Патаму, што мне понравилось!

56

янычар фторой, 01-12-2006 21:17:42

"В детском саду я лучше всех читал стихи и танцевал"
а хуля ты бля на хуй бросил .мене кажется ты бля
был бо дастойным бэк-паносом бьоре маисии на хер бля.

57

ых, 01-12-2006 21:25:17

пекас скоко тебе лед и в твою иуност пелотки брили пелотки пиздежжжжжжжжж в школе мало пиздили убил бы дрочер

58

Чужой дядя, 01-12-2006 21:32:48

Эхх аффтар упустил ты свае щастье. Вот научился бы яйцами на пианине лунную сонату испалнять, глядиш и уважаемым человеком бы стал.

59

Голос Из-Под Шкафа, 01-12-2006 21:35:18

Зависть
аффтар: Пикассо

Я всегда всем завидовал.  И не потому что я чмо и педораз.

В детском саду все дети пели и танцевали, а я в это время стоял в углу, ковырял в носу и завидовал им. На уроках рисования мне разрешали рисовать только пальцем на подоконнике. Так как из-за своей криворукости я не мог удержать кисточку в руках и изрисовывал все в радиусе метра от себя. А во время лепки из пластелина меня вообще выгоняли вон из класа. Виною тому было мое пристрастие тащить в рот всякую дрянью, в том числе и поделки своих однокласников. За это мне однажды налили полный портфель манной каши, чему  очень обрадовался, так как дома меня почти совсем не кормили.

В школе я был самым тупым двоешником. Ни один предмет мне не давался из-за врожденного дибилизма. Но отличники мне помогали... по началу. Но потом махнули рукой ,сказав, что мне это все равно не поможет и что я долбоёб. Я когда в седьмом класе полез к ним, прося помочь с таблицой умножения, чуть не утопили меня в школьном сортире. Так я нашел способ мыться даже когда дома не было воды. Так что не такой уж я и тупой! Кроме общей школы я ходил в музакальную на шестиструнную  гитару. Но меня от туда выгнали, после первых тридцати секунд моей игры. Да еще и всучили счет за разъёбаную гитар. В классе восьмом я попал настоящую музыкальную группу. Хотя я не умел ни играть не петь, и не было никакой надежды, что когда-нибудь научусь, но все же я нащел свое призвание. Перед концертом я выходил на сцену, стучал по микрофону и говорил:"Раз, два, проверка". Сказать по правде взяли меня из жалости. Но я считал себя ниибаца звездой и считал, что теперь все бабы мои. Но бабы(видно стесняясь) делали вид, что им похуй на меня.

Тогда, после новогоднего концерна, моя жопа впервые познала наслаждение. Я решил раскрыть свои таланты и ,подойдя к микрофону, вместо обычных "раз-два,проверка" схватил его и начал петь свою любимую песню. Мой писклявый голос разносил по залу "Галубая Луна, галуба-а-ая!". Для пущего эффекта я спустил штаны и стал дрочить. Успех был очевиден. У зрителей челюсти отвисли от моего таланта. Но терзаемые завистью музыканты общими усилиями оттащили меня от микрофона, дали пизды, и спрятали меня в коморку под лестницей,где хранились швабры,сказав "Ты, урод , у нас еще попляшешь!".Я стал ждать своего танцевального номера, но вдруг понял, что я не один. Я обернулся и увидел нашего школьного уборщика Гиви. Он притянул меня к себе, сел на стул, вытащил свой огромный хуй и приказал мне сосать. Потом приспустил мои брючки, наклонил меня раком и всунул мне по самый небалуй. Он взял меня прямо на школьном полотере. Он водил свой член туда-сюда, а при этом жарко шептал: "ТРАХАЙ МОЮ ЖОПУ, НАЗОВИ МЕНЯ СУЧКОЙ!". Он долго не мог кончить, а сколько раз я кончил не знаю, но стонал я долго.

Накончавшись(и стерев мой задний проход до мозолей) он слез с меня, вытер хуй о мою щеку и собрался уйти. Но я потребовал еще. Он улыбнулся и взял в руки швабру. Почему я сам не додумался раньше использовать её в этих целях. Когда я угомонился, он сказал: "Ты сладкый мальчык. Я всэм друзьям расскажу!" Блять, он рассказал. Коморка под лестницей превратилась в публичный дом, где я был главнй и единственной шлюхой. А гасторбайтеры со всех окрестных строек и рынко трахали меня там. Я просил их приходить со своими гандонами, но они посылали меня нахуй, а использовать дежурный гандон напрочь отказывались. Коморка под лестницей ,где хранились швабры стала моим любимым местом в школе и во всем мире.

С тех пор я не не равнодушен к швабрам. поэтому и устроился после школы в офис уборщиком. Неправда, будто и слишком тупой для любой другой должности, просто я люблю свою работу. Скажу по секрету, ради неё я отказался от поста генерального директора

Искрене ваш, Пекасса

60

Листенон, 01-12-2006 21:55:06

01-12-2006 21:35:18      Голос Из-Под Шкафа

Не скажи, камрат. Пикассу ты хуй этими сраными буковками нахлобучишь.
Он, блять,не прост. В ресторанах дорогих ужинает, с блядьми.
Тут нужен хитрый подход..

61

Это я ваш кароль, 01-12-2006 21:59:49

Голос из под шкафа буагагаг

62

не девачка(с мАсквы), 01-12-2006 22:00:21

я ето уже читала, каметила и ржала.
сейчас не смешно уже.

63

Fart Shitson, 01-12-2006 22:45:14

Оччень сомнительно выглядит наличие педдимерькюри и барбрысртрезанд среди афф!таров исполненных произведений...

64

Голос Из-Под Шкафа, 01-12-2006 22:46:12

01-12-2006 21:55:06  Листенон

Тут какая-то ошибка.
Ты наверное хотел написать:
В подвалах булочки с опарышами кушает со своими дружками-пидорами.

65

Листенон, 01-12-2006 22:57:56

01-12-2006 22:46:12      Голос Из-Под Шкафа 

Да я тоже поначалу так думал.Но, блять, не прост он.Косит,сцукоблять,
под простого парня с Химок. Как бы кусок интернета не выкупил,вот што..

66

Голос Из-Под Шкафа, 01-12-2006 23:04:32

01-12-2006 22:57:56  Листенон

Кусок интернет ,блядь???
А кусок твоей жопы он не выкупит?

67

Crusad3r, 01-12-2006 23:11:08

Бугога!
ёпт, в "let it be" я ещё поверю, но в то, что вы играли "Богемскую рапсодию", а уж тем более, что кто-то смог её более-менее правдоподобно спеть я никогда не поверю =)))

68

Crusad3r, 01-12-2006 23:11:20

ух ты, 70, ёпт =)

69

Листенон, 01-12-2006 23:12:39

01-12-2006 23:04:32      Голос Из-Под Шкафа

Заебёца пыль глотать.Из под шкафа, блять.

Я тебе серьёзно говорю,ему рисурс купить, как нехуй делать.

70

Котег, 02-12-2006 01:04:09

ай блять какой харошый пекасса а все остальные завистники бля
что ж ты ЧиП умолчал о том что когда они тебя лоивли в туалете ты так жадно нахватывал на губу с проглотом?
пешы об этам атдельный креос бля

71

bigdick, 02-12-2006 01:04:49

пачитаем класика..наверное опять хуйня..?

72

db-secta, 02-12-2006 01:46:18

01-12-2006 21:35:18         Голос Из-Под Шкафа

абсцался нах фтему

73

Валюнья, 02-12-2006 02:23:22

пикасцо заменяешь каличитсва качиствам
задумайсцо
кому угодна был бы зачот но ты спасобен жи...

74

Иван Факофф, 02-12-2006 06:07:10

бля....да это уже было!

75

ебатьпарвало, 02-12-2006 07:30:07

надо дать пезды тем уебанам, каторые плохо пиздели пекасу в школе

76

Рапс, 02-12-2006 07:34:51

Пекаса ты уже песал про децство. вы хоть блядь синхронизируйтесь что-ли

77

Кудасофф, 02-12-2006 07:56:32

"Она трахнула меня за сценой"(с) - аффтар признался наконец то в своей пидорастии

78

Who Янсон, 02-12-2006 09:57:06

Вроде это было выложено раньше...

79

несите меня японские башмачки, 02-12-2006 10:28:17

туфли в калготках?

80

уШ и ёШ, 02-12-2006 11:09:10

аффтар не бейся больше головой ап стену и не пей яду. И напиши что-нибудь полезное. Например инструкцию по пользованию пылесосом.

81

САЙНТИЛ, 02-12-2006 12:42:21

Пикасо тебя почитаешь и дрочить сразу хочетца суко!!!

82

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 02-12-2006 13:39:25

Пакасса молотчег!пеши исчо!

83

xxx, 02-12-2006 13:52:16

каменты рулят! пекасо - ЧиП

84

Роланд, 02-12-2006 15:10:17

Группа авторов, пишущих под ником Пикассо! Ну заебали вы уже реально хуету всякую городить.


Креатив гавно. Написан отвратно. Тема ебли раскрыта, но безгорамотно и хуево. Короче пездеж и каменторезка, традиционно..

85

Sliff_ne_zoSSchitan, 02-12-2006 23:06:37

Все положительные каменты пишет сам Пекас.
Иначе, как глухим игнором, его не проймешь.
Хотя боюсь, не проймешь и игнором - разве что в комплекте со страпоном...

86

КросаффчеГ, 03-12-2006 13:40:08

пекассо педораз

87

beckham, 04-12-2006 07:09:44

Пекассо красавчег

88

Ахуефший, 04-12-2006 11:16:18

01-12-2006 21:35:18  Голос Из-Под Шкафа  [62]

Зависть
аффтар: Пикассо

посмеялсо атдуши!

Все равно Пекас- красавец

89

Зланка, 06-12-2006 15:32:53

смЕшно. Особено смеШно, что аффтар верит в то, что пишет:D

90

ниибаццасебевоЕн, 07-12-2006 11:32:56

01-12-2006 17:35:50 Gloza und Ushi [10]
>Не, не Пекаса, а Пидрасян какой-то!!!



ЧиПрасян блять.... гугугу...

91

Диман, 07-12-2006 22:50:52

БАЯНИЩЕ! ЭТА Уже была

92

near bird, 08-12-2006 14:09:08

на Пекассо нах, однозначно. плагиатор - выпей йаду.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg