Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аборт-2

  1. Читай
  2. Креативы
Саша и Юля расположились на лавочке недалеко от дворца бракосочетания. Между ними на земле стояла початая бутылка шампанского а полупустые пластмассовые стаканчики они держали в руках изредка пригубливая. Рядом с бутылкой лежала половинка распечатанной шоколадки…
- А хорошая у нас свадьба была, лучше всех, да?
- Ага, и в ЗАГСе мы были самыми красивыми…
- И вот все кончилось… но не жалею, с тобою было здорово…
- И мне с тобой было здорово…
- Ага, ты была лучшая в постели из всех баб которые у меня были… разкомплексованная и с фантазией, ух как мы жгли, как мы жгли…
- Да ты тоже ничего, с тобой здорово в постели, жаль даже что не сложилось остальное.
- А помнишь, как мы напились и зажгли в постели, а резиновый член Петровы забрали попробовать, ну мы огурец взяли и я его у тебя в попе сломал? Вытащить не могли перепугались хотели к проктологу ехать, вот ржачь да?
Юля скривилась, выдавила из себя улыбку
- Ага, ржачь..
- Хорошо я смекалку проявил, штопором аккуратно ввентил и вытащил…
- Угу, хорошо… а помнишь как на свой день рождения ты начал жрать водку с утра и к приходу гостей уже упился спать лег? Мне пришлось с твоими друзьями уродами и с их женами бухать. Я еще разозлилась сильно перед тем как лечь спать наплевала в гандон и засунула его тебе в жопу карандашом.
- Да уж, шутка шыкарная…
- Ага, ты с работы уволился и бухал один на один с телеком, с друзьями не общался пока я не прокололась.
- Сука, чо сказать еще… хотел тебе рассказать, помнишь к тебе в гости Любка приходила твоя лучшая подруга,  вы шампанское пили а я водку. Я водку в шампанское подливал ты ушла рано спать нас оставила, так Любка мена за хуй схватила и мы жарились часов до шести утра. Ты, кстати, трахаешься намного лучше.
- Вот же ты скотина… ты кстати не догадывался что когда на работу за мной приезжал и ждал в машине внизу, меня гендир наш трахал на столе у себя в кабинете?
- Блять ты площадная, а ты знаешь что у Машки Соколовой пизда поуже чем у тебя да и подмахивает она лучше!
- Вот же она пизда сраная, а еще как улыбалась мне, тоже лучшая подруга называется!!! Кстати у её мужа член потолще и подлиннее твоего, после него твой писюн почти не чювствуешь ни в жопе ни во влагалище!
- С кем ты только не еблась сука, наверно и соседского пса охмурила! Как хорошо что аборт врачи назначили, а так бы жил рядом с тобой рогатый как лось престарелый!
- Да и иди нахуй урод и пьяница, аборт то и назначили потому что у тебя гены гнилые пропитые!
- Да нихуя, это у тебя здоровье порченное заразу подхватывала где могла!
    «Вот же Сашка козел какой, переёб всех кого только мог, надо же. А я и не знала… пришлось выдумывать чтобы хоть чем – то ответить…»
    «Вот же пизда Юлька, под боком змею пригрел, всех друзей трахнула сука, хорошо хоть фантазия есть, придумал что ответить»

Ослег , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Подъебки, 30-11-2006 15:40:10

хуйня

23

Ниибаццакроль, 30-11-2006 15:41:35

рыгаловка для шампанскава и шыкаладке с пластекавыме стаканчегаме

24

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2006 15:41:48

хуйня ва-а-ще.. Но жызненна. У нас с мужем такайя жэ хуйня была... Кто большэ напесдит... ну типо кто круче кагда развадились... Потом памирились и долга ржали.

25

Виолетта, 30-11-2006 15:42:28

Это я забыла подписацца аслица, бля

26

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-11-2006 15:44:51

да чтож такое-та...... хуйня на хуйне хуйней погоняет

27

Sikombr, 30-11-2006 15:45:33

Да лана, без обид...
Просто сюжет должен быть смешным, а не только брутальным. Хотя каменторезка будет (в смысле КГ/АМ). Ну да ты ведь мазохист?

28

ослег, 30-11-2006 15:47:02

Sikombr         [30]
нихуя, я люблю когда меня хвалят.
а чо смешнова разве мало в сломаном агурце?

29

Йожек, 30-11-2006 15:47:07

Это ничуть не лучше первой части.
Скорее даже наоборот.

30

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-11-2006 15:47:40

зачот за весёлое и короткое крео !!! про размеры понравилось!
пиши и чаще нах!

31

Sikombr, 30-11-2006 15:47:44

*Виолетта 
А я с женой и так регулярно срусь, но разводиться не думал. Гыыыы...

Ослег, заметь, её зацепило! Может я и неправ...

32

Неутамимый кролик, 30-11-2006 15:49:02

30-11-2006 15:47:02         ослег         [31


ахахахаха
чювак заебатая щютка.

33

Sikombr, 30-11-2006 15:49:03

30-11-2006 15:47:02  ослег 
-------
Ну, а ты представь себя с женой в такой ситуации... Смешно?

34

На горшке король, 30-11-2006 15:50:07

как то все слишком кристальночисто

35

ослег, 30-11-2006 15:50:08

Sikombr         [36]
чета не хачю представлять

36

Холодец, 30-11-2006 15:51:09

не четал.
Все Юли - бляди!

37

Sikombr, 30-11-2006 15:54:18

30-11-2006 15:50:08  ослег 
-----
Во, а каждый фтыкающий (если не дрочер-малолетка) наверняка себя представит. Экспозиция к этому обязывает.

38

UxepHa, 30-11-2006 15:55:24

А помнишь, как мы напились и зажгли в постели, а резиновый член Петровы забрали попробовать, ну мы огурец взяли и я его у тебя в попе сломал? Вытащить не могли перепугались хотели к проктологу ехать, вот ржачь да?

ржу не магу - четаю дальще

39

Sikombr, 30-11-2006 15:57:25

*ослег

Вот теперь и я усцался: 30-11-2006 15:55:24
Первый дрочер обозначился.....

40

3,14здец, 30-11-2006 15:58:55

Двое..скамейка ..абортарий..улыбка злая гинеколога,хлюп и нет пездюка который мог бы быть ПАДОНКОМ

41

UxepHa, 30-11-2006 15:59:30

начало огорчать после штопора.. но 2 обзаца последних - задумалсо..

42

ослег, 30-11-2006 16:00:16

Sikombr         [43]
я ж не Пункт для ВСЕХ писать.

43

Sikombr, 30-11-2006 16:02:19

*ослег

Хочешь, в порядке эксперимента, измени начало: "Учащиеся лицея Петя Рукомойников и Маша Подподольная сидели во хоккейной "коробке" с банкой Гриннолз..."

44

Новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 30-11-2006 16:02:37

- Вставай, Мартышка! Удаву плохо...
- Что? А? Где? - нервная обезьяна гавкала слова.
- Удав, сука, нажрался накануне виски. Нашел, видать, просроченые, и всосал, - Попугай трясся от злобы и страха. Слоненок стоял в проеме и нервно курил, вставляя сигарету в рот прямо хоботом.
- Теперь тошнит его... Я пытался ему помочь, голову подержать или водички принести... Но он никого, гад ползучий, не хочет видеть!!! - Попугай последнее слово пропищал. Это нервное.
- Угу, - решил прибавить своего веского мнения Слоненок, - он мне весь кейс заблевал. Это он мстил мне, извините. Только не понимаю, за что? извините...
- Я хочу видеть это, - вскочила обезьяна на ноги и засеменила в чащу лесную. Там, на берегу болота, свесив голову вниз блевал Удав. Когда тошнота откатывала, он тихо вздыхал, матерился и вытирал слезы позеленевшим и одрябшим хвостом. Мартышка впервые видела, как Удава рвало. Шмыгнула носом, изобразив расстройство и накатившие слезы. попугай по-дружески похлопал ее по плечу "Ничего, чувак, успокойся, бываает..." Слоненок виновато топтался в луже удавских соплей.
- Что будем делать? - шепотом спросила Мартышка у попугая. - Может его к доктору отвести?
- Так ведь не пойдет...чудила.
- Как не пойдет? - звонко возмутилась уродская Мартыха. От чего Удав перестал блевать, а Слоненок выкинул носом сигарету. - Мы его...ЖЫВО!
Ловкими движениями обезъяних лап Мартышка схватила Удава за хвост и потащила его в сторону предполагаемого доктора. Пронеся бедную больную ящерицу пять метров, Мартышка услышала крики и ругательства, относящиеся к ней, тупой, слабоумной.
Удаву было очень плохо.
- Может оставим его? - взмолился Слоненок. Фиг с ним, с моим кейсом... все равно он был старрр...
- Какой нафиг кейс? Ты в уме, Надутый? - сказала самая тупая обезьяна на земле Слоненку, которого когда злилась называла именно этим именем. - Ты щщитаешь, что мы Этого - она показала на полуразрушеное тело, которое когда то называлось гордым словом Удав, и которое теперь висело у нее на плече вроде коромысла, - мы Этого мучаем????
Ее возмущению не было конца. Удав стал приходить в сознание и постанывать. Мартышку что-то вштырило, в ее пупковых глазах разгорелся какой-то не такой огонь. Она схватила Удава за самый кончик хвоста и медленно стала его раскручивать над головой. После десяти кругов еще начала припевать "у-у-у-у-у-у-у"...
Слоненок, ошарашеный зрелищем, просто стоял. Сигарет не было. Изредка мимо его лица проносилась голова удава, глаза его были закрыты и белый раздвоеный язык висел на боку

45

Sikombr, 30-11-2006 16:03:38

*ослег
Я к тому, что стилем ПТУ нельзя описывать проблемы зрелой семьи, неадекват выходит.

46

ослег, 30-11-2006 16:04:53

Sikombr    
да хз вроде полурусским языком песал.

47

Маё имЯ-майор КВД, 30-11-2006 16:05:20

Шибко сумлеваюсь насчет огурца и штопора. А так прекольненько

48

Sikombr, 30-11-2006 16:06:33

*ослег

Хочешь, ещё лучше начало:
"Федя Авторучкин застегнул ширинку, вытер руки о листву и прислушался к голосам за кустами..." Далее по тексту.

49

Шмель Лохматый, 30-11-2006 16:07:47

Последними предложениями реабилитировал крео, получилась подъебка, правда не новая, но в принципе канает, а то я собирался кг повесить.

50

ослег, 30-11-2006 16:09:00

Sikombr         [52]

хуле, учоба и труд все перетруд.
поставлю галку, зачотно

51

UxepHa, 30-11-2006 16:09:09

а тут че ёбнврт - промблемы невъебенно зрелой семьи описаны? ето скоко лет "зрелое семья"?

52

Sikombr, 30-11-2006 16:10:35

*ослег 

Походу я тебе уже целое крео тут насрал...
Гыыы.., жылаю успехав, пашол работать.

53

pisdron, 30-11-2006 16:32:58

Да нихуя, это у тебя здоровье порченное заразу подхватывала где могла!

Вот не понял,если не еблись где-то,откуда бля зараза?

54

бывший, 30-11-2006 16:36:58

Сценарий нового ТВ-сериала.

55

не девачка(с мАсквы), 30-11-2006 16:51:31

гыгыгы. фантазеры прям.

56

Балшой Бэн, 30-11-2006 17:35:12

Зачод!)))

57

Бухалтеръ, 30-11-2006 17:45:42

очень панравилось...
кстате разог нечта падобное слышал..
седел на скомеечке с камрадом, пахмелялись - рядом падобная парочка нечто падобное песдела..
бгыы

58

Боцман Кацман, 30-11-2006 17:57:21

хуйня

59

Писюкавый Фтыкатель, 30-11-2006 18:14:46

30-11-2006 15:47:02         ослег         [31]
а чо смешнова разве мало в сломаном агурце?
-------------
Я на половинку распечатанной шоколадки драчу...
Кагда ждать следуйщий крео, ты эта, низабрасывай.

60

Поэт нах !, 30-11-2006 18:21:23

30-11-2006 18:14:46         Писюкавый Фтыкатель         [60]

тема Аборт-3 уже на подходе

61

weter, 30-11-2006 19:20:28

пиздец, бла

62

Nemiroff, 30-11-2006 19:33:57

жесть

63

Волынд, 30-11-2006 20:23:19

ептыть прорвало тебя
канешно,аборты-модная тема,но про тех двух чувандосов продолжение какое-нить в таком же ключе не помешало бы

пту-стайл,кста,рулит

64

Валюнья, 30-11-2006 21:00:21

про огурцы хорошо

65

Габа, 30-11-2006 22:06:57

Хуита, особенна 2 паследние строчки. Вапще как-то бля каряво, хотя пару рас улыбнуло. Старайсо афтор, вазможна есть смысл.

66

█ СМИТ █, 01-12-2006 09:26:53

хуйня.

67

йа, 01-12-2006 09:31:08

аборт, ебля - всйо каг нада.
садись, три
так се

68

Четатель, 01-12-2006 09:57:00

ПТУ, хуле

69

Пуза Толстый, 01-12-2006 10:57:53

гыгычно!

70

Орфограф, 01-12-2006 16:27:29

бу-га-га!

71

China_, 01-12-2006 21:47:29

Абортосочетание ?
Кто спёр сперальные кольца?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg