Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мюзикл с пиздюлями

  1. Читай
  2. Креативы
Дембельнулись мы с другом Серегой почти одновременно. Он из Шяуляя, а я из ЦГВ.
Гуляем по родным палестинам гордые, раскрепощенные. Дембеля, орлы, спортсмены.
Фуражки на затылках, ремни ясен хуй на яйцах. Борзота в чистом виде.
Пьем водку, девок тискаем, а впереди жизни счастливой море бескрайнее. Наивные, хулеж.

Поздно вечером едем от девок домой. Стоим на остановке, ждем автобус. В трех метрах от нас разыгрывается семейная трагикомедия, а скорее мюзикл.

Двое, он и она. Скорее всего - семейная пара. Обоим примерно лет по шестьдесят. Баба маленькая и толстая. Харей на нынешнего Зюганова похожа. Та же жопа вместо головы.
Те же абаятельные барадавочки. И мозгов походу как у таракана на хую намазано. Мужиченка просто никакой. Ростом примерно 160 см. Весом дай бог 50 килограммов.
Худенький, пришибленный недоразвитым социализьмом. Высморкайся, сдохнет. Кароче говоря чмым- чмо! Хуйня из пад ногтей. И оба вдобавок под нормальным бухом.

Баба стоит и гнуснейшим голосом невостребованного пидара поет: « Адиин раз в год садыы цвитуууут. Виснуу лююбвии, адиин раз ждуут»
Эту строчку она повторяет восемь-десять раз. Больше видимо ни хуя не помнит. Слуха нет. По ушам ( и это очевидно), Гудериан со товарищи проехались туда, сцуко, и обратно.

Наконец, мужиченку заебывает эта музыкальная шкатулка, и он ни слова не говоря, выписывает солистке в ухо. Пение прерывается, а Мансеррат садится на жопу. Держась рукой за щеку она начинает визгливо причитать: «Ваа-нее-чкаа, за штооо…»
«А не нервничай меня сука» - говорит ей Ванечка – шибздик и дает поджопника.

Баба ни хуя не поняв опасливо встает, одергивает подол и видимо что бы задобрить мужа… Ах ты ж сука, за рыбу деньги…:  « Адиин рааз в год, саадыы цвитууут…»
Хуйяк, уже в другое ухо. Баба на жопе, мы в ахуе.
Переглядываемся. Негоже бабу обижать. Мы же воины-асвабадители. Лыцари епть.

Рожи отъеденные. Ростом и весом господь не обидел. Спортсмены! А тут какая то ебливая спирохета женщину обижает. Твердой мужской походкой приближаемся к этому дрищу и милиционерскими непримеримыми голосами предлагаем прекратить это безобразие.

Напряглись? Готовы? Внимание!

Госпоодии!!! Как он нас хуярил! Пиздил! Мудохал! Ебошил!
Как куски гавна летали мы с Серым по всей остановке. И кровью своей алой…
Не, не так. И соплями своими кровавыми загадили на хуй все на свете.

Так больно, так зверски и так обидно меня не пиздили ни разу в жизни. Оба мы выросли на улице. На стенку ходили, на ринге, на половике…Но ЭТО!

Еле доползли до дому. Кое как ополоснулись на колонке. У меня слава богу все спали. Тихонько мышечкой в постель и молчек.
Утром подушка поднялась вместе с башкой. Видно ночью из носу потекло да и подсохло.
Смотрюсь в зеркало. Ебать меня в гипофиз! Ты хто? Кампрачикос блять.Съездили называется паебаться.

Привожу лиц.. нет, лицом эту жопу отпинатую назвать не могу. Привожу ебальник в какой то вид и пиздую в соседний дом к Сереге. Окно у него на первом этаже. Кончиками пальцев барабаню по стеклу. Распахивается занавеска и высовывается чья то рожа. Блять! Тетя Тома опять мужика поменяла штоли?
- Драсьте. А Серега дома?
Рожа за окном шипит от злости и говорит знакомым голосом:  «Разуй шары гандон!»
Разуваю шары и ахуеваю. Серый,  Ты? Ебать ту Люсю, как время безжалостно к человеку.
Всего то ночь прошла, а и не скажешь.

По прошествии лет на гребне спортивного и жизненного опыта уже понимаю.  Шибзик тот с остановки был ахуенно подкованным бойцом. Безусловно из какой то спецуры.
Канечно, мы были просто понтовитыми щенками, но ведь всю свою несознательную жизнь пиздили и пизды получали. Не мальчики с витрины. А тут такое!
          СМЕРШ- Хуерш, не знаю. Но в комплексе удары руками, ногами, головой. Точеная бросковая техника, аххуительные болячки.. Все это на недоступном для нас сопляков уровне.

Вот такая незамысловатая история с моралью:  Не суди по размерам хуя о его ходовых качествах!

Евгений Староверов , 29.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Евгений Староверов, 29-11-2006 20:57:55

Адин рас пацаном ишо ебнул жене. Пременила ка мне нетрадиционную паварешку. Жалею!

32

Волопасов, 29-11-2006 21:03:45

Правильно песдюлей агрепли, патаму что нехуй аксакалов жызни учить. Он ещё вас пожалел... А вот году эдак ф 88-89 дедушко, работающий пенсионер,л от Буга до Москвы, а от Москвы до Кенигсберга) просто атправил в реанимацию трёх ебланов, которые у него ф пивняке на Трифоновке бутылку отнять хотели... Ни я, ни пацаны с его участка просто вмешаться не успели (дать песды уйопкам)... До этого дедушко был широко известен в узком кругу тем, что в 1952 (дата может быть и не очень точной)крутанул по случаю распития премии яйца тигру в МОсковском зоопарке...

33

Волопасов, 29-11-2006 21:04:59

Чёрт стёрлось: работающий пенсионер, бывший в войну погранцом, он дотопал от Буга до

34

Евгений Староверов, 29-11-2006 21:08:02

(34) Ясен хуй правильно. Всю жись умнеем. А уж када восе умные, как раз атпевать начинают.

35

zailli balli, 29-11-2006 21:13:21

Кароче, при определённых условиях, можно и Староверову пездюлятин навалять?

36

Делирий, 29-11-2006 21:15:02

...плодовитый автор - должно делать нехуй совсем,
...слы, бразер...ты решил покорить сие обсчество, да?

37

Евгений Староверов, 29-11-2006 21:19:03

(37) Всяко.
(38) Баб пакаряю. Сюда хажу, штоба гавно праизводственнае забыть.

38

Митька Жаров, 29-11-2006 21:19:55

Предлагаю  чад у Хрени

http://udaff.com/creo/63806.html

39

ЖОПА(полная), 29-11-2006 21:23:50

НЕ плохо.
лицом эту жопу отпинатую назвать не могу(с)

про меня есть. зачет.

40

Боцман Кацман, 29-11-2006 21:26:03

ну хоть честно...уважуха

41

Монах из монастыря Шаолинь, 29-11-2006 21:33:50

Я б тебе еще и яица оторвал щенку на месте этого дзюдоиста...

42

Дурген Чугаа, 29-11-2006 21:38:29

Товарищи, могу подтвердить последнюю рекомендацию автора. Не судите по внешнему виду человека. Можно жестоко обломаться. Истинно верно.

43

IvanDotRu, 29-11-2006 21:57:15

sorry, klava anglickaja....
ja pomnju let 5 nazad bilo v presse...
dedok pod 60 napilsja do sostojanija ric, i davaj babku po domu gonjatj, ruzhjo vzjal, saljut ustraival, karoche usmirjatj bujana natravili OMON, no tak kak dedushko starij, to vsego 3 shkafchikov... Rezuljtat: 2 omonovca v boljnichke s tjazhkimi, odin v tjazholom sostojanii... cho dedu bilo ne skazali, i kak on ih uhaidokal ne objasnili, v obshem novostj bila iz razrjada no comments.

44

гы, 29-11-2006 21:58:09

сцупер
а нахую это вот сюда :)
http://www.goolook.ru/?ref_id=4265 (поцталом)

45

бывший, 29-11-2006 22:02:42

Автору зачёт за сочную лексику, самоиронию,
слог и стиль. Забей на стихи, коллега, угу?

46

Севирный Алень, 29-11-2006 22:08:00

Понравилось, хоть и боян.

47

Пизданутый Ап Стену, 29-11-2006 22:39:37

афтар, у тибя хуй маленький?

тебе ни одна пелотка не даст
задрочись до смерти

главное, низабывай тренировать угол наклона и откусывать говно

48

rizzo, 29-11-2006 22:40:04

a палсотне и похуй

49

Организм, 29-11-2006 22:41:14

паржал

50

НБ, 29-11-2006 23:07:33

Ведать тренированная певунья то.Крепкая баба, тоже видать из спецназа гыгыгы Всёж наверно разок он ей приварил, любому достаточно. Всё песдишь?В ухо та тибя не били ищо паходу ахахахахаааа

51

конь_ф_пальто, 29-11-2006 23:18:21

пра гудериана улыбнуло

52

Who Янсон, 29-11-2006 23:20:54

Старички очень жёсткими бывают  - им уже бояться нечего, вот и нет тормозов. Опыт, опять же.
Не убил, и спасибо.

53

art tee, 29-11-2006 23:34:55

про армию неинтересно
афтар еблан

54

Ворошиловский стрелок, 29-11-2006 23:44:22

Написано хорошо.Проза пошла лучше.Но афтар баянист невьебенный.Что тоже в общем неплохо.

55

zelium, 29-11-2006 23:53:53

Про то как меряюццо писькаме.

56

ахуенно подкованный боец, 30-11-2006 00:27:11

всех

57

ахуенно подкованный боец, 30-11-2006 00:28:03

всегда

58

Крус Кастильо, 30-11-2006 00:29:14

А помню тех двух хуёф с останофки!

59

ахуенно подкованный боец, 30-11-2006 00:29:27

за мою бодавчатую шо песдец

60

ахуенно подкованный боец, 30-11-2006 00:30:52

писдить буду. Креста с Кастильи тож.

61

Ворошиловский стрелок, 30-11-2006 00:36:32

Эх,афтар...всё же с матчастью тебе надо поаккуратнее быть.а ведь про войну что-то тут говорил.Какого хуя ты сюда СМЕРШ-то приплёл?
Да,и по секрету,только тебе:в СМЕРШЕ никогда небыло рукопашки.Некогда было заниматься этой хуйнёй.Время было другое.
Цитатка тибе:"Единственное, что со смехом (!!!!!!!) показывал бывший офицер, куда именно нужно штыком, что даже не вздрагивал...
Вот это и есть наследие СМЕРШ...
С уважением....."(с) один хороший человек,офицер спецназ ГРУ

62

Валюнья, 30-11-2006 00:57:25

тема
аффтару зачот

63

Ыностранка, 30-11-2006 01:11:29

поучительно, бля.

64

Медленно превратившийся в хуй, 30-11-2006 07:00:53

бывает.
гыы один чел такой, баец спецназа, потом еще и в больничку пошел - апельсинов принести, извиницца. Грят побитые щемились от него по всей больнице.

65

афталюбитиль, 30-11-2006 07:35:12

над итогом поржал....

66

бывший, 30-11-2006 07:41:33

29-11-2006 22:02:42         бывший         [45]
Подтверждаю свой коммент, утром перечитал, ржал от
слога как фанат ЦСКА, автор, пиши ещё, пожалуйста.

67

Алексантр Пиздякоф, 30-11-2006 07:53:47

Спарцмены... дедок ит отъебошил... эта был чакноррис!

/ У меня слава богу все спали. Тихонько мышечкой в постель и молчек. /
фсе в одну? ф какой вы там роте служили?

68

будда,блять, 30-11-2006 08:35:31

написано смешно. браво! мораль крео стара ,как мир. зачот, канешно. немного напрягает многократное упоминание из крео в крео невьебенных боевых качеств автора. хорош, бля, и так ясно - страшный человек! пиши, евгений. придется читать...

69

Пуза Толстый, 30-11-2006 08:48:32

хуяссе блядь! огребли!

70

камрад Редис, 30-11-2006 10:30:10

преколна, паучительна, но сцуко какой то изюминки не хватает в йазыке изложения, типа что бы не просто улыбнуло, а что б ржал... ИМХО

71

геша, 30-11-2006 10:32:45

Слы, Женёг! Ну-ка исчо рас поклянис, што ты не пидар. А то у нас с этим строга: «бан и папку снесу». Роскас - говно, кстате

72

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 30-11-2006 10:45:21

Заибись! Местами ржал сильно. Зачотный креос.

73

Чучундр, 30-11-2006 10:50:59

хорошо напесал.

74

Грибник, 30-11-2006 11:13:08

про Брюса Ли

75

Грусный Pierro, 30-11-2006 11:31:30

Никагда не разнимайте ссорящихся супругов - у их силы утраиваются,шо у шизофреников

76

Йожек, 30-11-2006 12:18:26

Нормально. Самоирония на месте.
Зачтено.

77

dominant, 30-11-2006 12:48:39

Бля, я слезами клаву залил!
Ахуеть как смиялсо, аж чуваки из атдела повставали и из-за плеча в монитор втыкать начали!
Отжог!

78

мелкий пакастник, 30-11-2006 13:33:28

занятно бля , и нехуй

79

руСАЛОчка и транЖИРка, 30-11-2006 15:42:22

Вот те и моя армия меня бережёт на хуй. Выходи блад одна на улицу. С таким размахом хуя надо дома мух разгонять. Дохлых.

80

Сотона, 30-11-2006 18:16:30

Знакомая хунья.
Мой тренер по боксу меньше меня вдое - а шнопак мне свернул нараз.
Это када я решил, што круче меня тока яйца остались.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg