Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дом

  1. Читай
  2. Креативы
На четвертом этаже живет семья. Мужчина с женщиной и их восьмилетняя дочка. Иногда в обед женщина приходит домой с молодым парнем. Он носит джинсы и футболки адидас. Он трахает женщину, потом они обедают и курят на балконе. Потом она сосет ему хуй и глотает его сперму. Мужчина приходит домой поздно и уставший. Иногда пьяный. Свою женщину он ебет два раза в месяц. Смотреть футбол с друзьями ему нравитцо больше. Каждое утро он дрочит под душем и смывает сперму водой. Потом моет голову шампунем и идет на работу. Соседи считают его неудачником.

На этой же лестничной клетке живет старик. Ему под семьдесят. Днем он открывает окно и сыпет на подоконник хлебные крошки. На крошки слетаюца голуби. Старик ловит одного, сжимает его крылья руками, чтобы не дергался и тыкает свой вялый морщинистый член в птицу. Потом выпускает голубя обратно. Когда он был молодой - он работал геологом. Жильцы из подъезда считают старика ебанутым и пугают им детей.

Этажом выше живут две короткостриженные студентки. По вечерам они пьют портвейн, потом раздеваюца и целуют друг дружку за сиськи, трогают пезды. Потом лижут по очереди и играют на гитаре песни Земфиры. Старик птицееб, встречая их на лестнице, орет "Лесбиянки ебаные" и трясет кулаком. Девчонки смеюца и спецыально сосуца, чтобы позлить его.

На втором этаже снимают двушку студенты. Каждый вечер они нажыраюца в срало и бабка с первого этажа вызывает ментов. Иногда ночью к подъезду приезжает девятка и из нее выходят три или четыре девушки в миниюбках. Студенты выходят на улицу и выбирают одну с самыми большими сиськами. Потом ебут ее по очереди на прожжоном сигаретами диване. Иногда ебут все вместе.

Бабка на первом этаже живет на пенсию в шестьсот рублей. Днем она выходит на лавку у подъезда и материт редких прохожых. Вечером смотрит телевизор и материт Путина. У нее есть кошка, которая ссыт в подъезде. Когда старуха нажыраеца, она намазывает пизду сметаной и дает кошке полизать. Студенты со второго раз в неделю блюют бабке на дверь, потому что зляца, что она вызывает ментов.

Во втором подъезде нет кодового замка. Вечерами там тусуюца обдолбанные парни в косухах и мрачные девки с отекшими лицами. Они ебуца прямо на лестнице. Обычно девку ставят раком, а парни ебут ее в пизду или жопу, потом курят дрянные дешовые сигареты и слушают гражданцкую оборону.

За дверью, с которой отваливается старая синяя краска жывет тридцатилетний мужчина. Он всегда ходит в солнечных очках, узких джинсах и туфлях с острыми носами. По средам к нему приходит молодой парень, они пьют мартини и слушают джаз. Потом ебуца в жопу. Утром мужчина платит парню деньги и тот уходит. Он студент, ему надо платить за учебу. Один раз панки написали на этой двери гавном "ПИДАР". Увидев надпись, мужчина тяжело вздохнул, принес тряпку и начал оттирать дверь.

В четырнадцатой обитает странная женщина. Вообще ее зовут Зина, но соседи называют ее Марианна. Марианна снимает порчу и наговоры, кодирует от пьянцтва и узнает будущее. Почти каждый вечер к Марианне приходит несколько мужчин и женщин. Они накуриваюца и устраивают оргии. Марианна любит, когда грубо мнут ее обвислые груди и бьют по жопе. Еще она смотрит кривое зеркало по воскресеньям и громко ржет.

На верхнем этаже живет хачик. Днем он возит помидоры с базы на рынок. По ночам бомбит. Один раз хачик шел домой и увидел на лестнице пьяную девку. Она валялась на полу в своей моче. Хачик схватил ее за воротник, затащил к себе, поставил ее раком, стянул штаны и выебал. Кончив, он вытер хуй и брезгливо вытолкнул девку обратно на лестницу.

В соседней от хачика двери живет семья из пяти человек. Дед, его дочка с мужем и их двое детей. Дед всегда лежит на диване, он уже не может ходить. Муж никогда не трезвеет, его жена работает дворником. На ее зарплату они покупают спирт и разводят его водой. Их сыну десять. Он ищет бычки в подъезде и докуривает. Его сестре пятнадцать. Ее ебут за бутылку портвейна люди, которые по вечерам звонят в дверь. Отец тоже иногда ее ебет, а потом бьет ногами, называя шлюхой.

В доме напротив живет одинокий мужчина. Ему за сорок, он лысый и невысокий. Он работает в театре гардеробщиком. Когда он приходит домой, он ужинает, потом выключает свет, раздеваеца и достает бинокль. Он смотрит в окна дома напротив и дрочит. Когда ему было десять лет он мечтал купить себе необитаемый остров в Тихом океане и уехать туда жить.

Хрен, ноябрь, 2006.

ХренЪ , 29.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Чемберчлен, 29-11-2006 17:40:33

29-11-2006 17:00:50  Etta Jul 

трахнуть качественно могу, тем и порадую,т.к. Ваше желание ёбли приняло поистине чудовищные формы. Сухость кожи - один из признаков неудовлетворенности.

152

zelium, 29-11-2006 17:41:42

>29-11-2006 16:20:33            ХренЪ            [82]

>Хочу признаца, парни, что мой текст немного баян.

>Просто вот этот креатив - http://udaff.com/creo/29557.html - мой один из самых любимых.

>Вот видимо и написалось чтото подобное.

---------------------------------------------

Спасибо за сцыло.

153

wizard, 29-11-2006 17:46:04

блять, говно полное
ну и хули? ну ебуца они все и ссуца. блюют и пиздят друг друга, мечтают после этого об острове и че?  это и есть философия?
кг/ам в этот раз полный
каментаторы, кому понравилось, тоже мудаки

154

а идить ф песду, 29-11-2006 17:46:38

ужоснах....выкинь бинокель афтырь...иначе адно расстройство ат етих подсматрелог

155

Topal, 29-11-2006 17:48:19

То ли Вавилон то ли Теремок.

156

Добрая бабужко Арина (хде кружко, блиаа?!!), 29-11-2006 17:49:23

Бляяя... Жызнь в её разнаобразии.
груснооо.
И сафсем не боян - апсалютна разныи расказы.

157

рядовой фтыкатель, 29-11-2006 17:56:42

почему все так плохо, господа?...
почему за день ничего стоящего, я вас спрашиваю, блядь?!

158

Наташа Ростова, 29-11-2006 18:00:13

Хрен есть Хрен. Глыба.

159

Etta Jul, 29-11-2006 18:02:07

29-11-2006 17:40:33  Чемберчлен  [15

Сухость кожи - один из признаков неудовлетворенности.

Насмешили...А вазелином пробовали? НЕ помогает, что-ли?
Была еще мысль, что пресмыКающиеся все сухокожие...Но боюсь додумывать.. надеюсь, фантазирующий питерец, постоянно в грубой форме  и завуалированно предлагающий мне секс (как и большинство), все же чем-то сумеет выделиться? А, Че? Ну, хотя бы....

160

Стъебель, 29-11-2006 18:02:49

Хрен, тебе за сорок, и ты лысый и невысокий гардиропщег, я правильно понял?

161

Фаллос на крыльях, 29-11-2006 18:03:44

А в каком подъезде квартире жывет сам Хренъ, уже спрашивали?

162

1111, 29-11-2006 18:04:46

бля карашо

163

Фаллос на крыльях, 29-11-2006 18:05:07

За дверью, с которой отваливается старая синяя краска жывет тридцатилетний мужчина. Он всегда ходит в солнечных очках, узких джинсах и туфлях с острыми носами. По средам к нему приходит молодой парень, они пьют мартини и слушают джаз. Потом ебуца в жопу. Утром мужчина платит парню деньги и тот уходит. Он студент, ему надо платить за учебу. Один раз панки написали на этой двери гавном "ПИДАР". Увидев надпись, мужчина тяжело вздохнул, принес тряпку и начал оттирать дверь.
-----------------------
молодой парень - Хренъ? гыгыгы

164

Усеныч, 29-11-2006 18:09:42

Мне ни хуя не смешно на этот раз. Печально от чего то стало. Но тем не менее зачот (как в общем то и всегда).

з.ы. ПМ мразьидинахуйсукападлабля

165

Лысый Пью, 29-11-2006 18:10:24

Зачотно! Стиль какойто прастой и ёбнутый но тем немение песдатый!

166

заскучал, 29-11-2006 18:10:44

Етить я до сих пор мечтаю купить себе необитаемый остров в Тихом океане и уехать туда жить. А ваащето зачет.

167

Анжинер, 29-11-2006 18:15:29

А че всем грустно то стало??? ... жизнь бля...
такое впечатление что целки собрались гыгыыыыы
С гулубем и катом помоему хуйня, этого еще в жизне не встречал, требую фоторепортаж!!!!

168

Йожек, 29-11-2006 18:22:09

Пиздато. Зачтено.

169

Чемберчлен, 29-11-2006 18:23:37

29-11-2006 18:02:07  Etta Jul 

сухость кожи относилась к Вам, ув. EJ. исче одна ошибка про питер (посещаю этот джордж-таун, но не живу в нем, к счастью). про вазелин - зачот, хоть одна светлая мысль.

выделиться - это как окуклиться. только не хоцца. соблюдаю правила ЗБЧ, хе-хе.

170

VALENOK, 29-11-2006 18:32:56

Наблюдательный сварщег!

171

Захар Косых, 29-11-2006 18:34:56

охуительно.
нетленка.

172

Дряблый, 29-11-2006 18:34:59

зачодна

173

Робат-Ебобат, 29-11-2006 18:36:27

Йуноша в джинсах и фуьболках Адидас - это Пися из Смоленска?

174

Андрюха Черный Упырь, 29-11-2006 18:36:37

Блядь, охуенно! Просто слоф нет как охуенно !!! Хрен, респект тебе!

175

Etta Jul, 29-11-2006 18:37:33

29-11-2006 18:23:37  Чемберчлен  [173]
Не хотели, а все равно выделились....капелькой....нет-нет, интеллекта,интеллекта. Разрешите ею забальзамироваться на седня? (А ваще забальзамировать бы душу спиртом и, конечно, на века...понесло четостоятьдумать...)
МоссссКВА?

176

Робат-Ебобат, 29-11-2006 18:38:23

29-11-2006 16:26:47            Красавица            [91]
Ебануцца. Ни одного нормального! Афтар, ты мущщина в ачьках и туфлях с острыми насами?
----------
Очьки есть точно бугага!

177

Etta Jul, 29-11-2006 18:39:12

29-11-2006 18:23:37  Чемберчлен  [173]
А что это за правила зубочисток? (ЗБЧ)

178

Робат-Ебобат, 29-11-2006 18:41:53

29-11-2006 17:08:03            ГАГАР            [131]
На третьем этаже живет задрот. Он носит бакенбарды и вытянутый свитер. Задрот часто смотрит в глазок, подглядывая за происходящим на лестничной клетке. Бабка с первого этажа откуда-то узнала, что этот хмырь работает сварщиком и ходила просить его поменять стояк, мол протекает. Вернулась от него и бормочет "вот стояк, дак стояк"


БЛяаааааАА!!! Я пацтулам!!! Гаго, ты?

179

львухкатух, 29-11-2006 18:42:37

развеселило .малаца!!!!!

180

Чемберчлен, 29-11-2006 18:44:40

29-11-2006 18:39:12  Etta Jul 

зубо... чего?! ржунимогу. если интересно - ertyuiop68@mail.ru
непристойно под хорошим крео рассказывать по ЗБЧ

181

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-11-2006 18:48:32

29-11-2006 18:44:40            Чемберчлен            [184

Члеберчлен! Колись нах, я то же хочу знать!

182

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 29-11-2006 18:50:41

не позитив но песдато.

183

Шлак, 29-11-2006 19:02:00

Отжек, зачет

184

Чемберчлен, 29-11-2006 19:03:00

29-11-2006 18:48:32  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

идем на 200!

185

хуйзадва, 29-11-2006 19:03:59

какой сам такие и сусиди

186

Зеленый Чванк, 29-11-2006 19:04:45

192

187

Зеленый Чванк, 29-11-2006 19:05:52

рано блять!
Чемберлен!!!!!!!!!!!!!!!
Какдетиблять?

188

Зеленый Чванк, 29-11-2006 19:08:39

зто девяносто три...

189

Какаин, 29-11-2006 19:08:44

пиздато.

190

Конь, 29-11-2006 19:09:23

зачотища

191

Зеленый Чванк, 29-11-2006 19:09:55

200

192

джо, 29-11-2006 19:10:20

пяць с плюсам

193

Зеленый Чванк, 29-11-2006 19:10:23

ну

194

Чемберчлен, 29-11-2006 19:10:29

понеслась

195

Чемберчлен, 29-11-2006 19:10:31

агонь!

196

Чемберчлен, 29-11-2006 19:10:33

ДВЕЗТИ

197

Зеленый Чванк, 29-11-2006 19:10:51

двести!!!!!!!!!!!!!

198

Чемберчлен, 29-11-2006 19:11:23

моску надоело гоняться за цифрами.
пойду лучше бухать.

199

Зеленый Чванк, 29-11-2006 19:11:33

да, чемберлен, да...

200

Etta Jul, 29-11-2006 19:13:54

29-11-2006 19:10:31  Чемберчлен  [200

Недоцель - цель - перелет...
Вазелином винтофку смажь, долго прицеливаешься)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg