Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кепочка

  1. Читай
  2. Креативы
Стасик был законченным ебланом. С высоты своего третьего десятка лет я понимаю, что ебланами мы были тогда все, ввиду малолетства. Но Стасик был ебланом в квадрате. Точнее в кубе. Ебланом, стремящимся к бесконечности.

Дело было летом. Спортивный лагерь малолетних долбоебов. Подъем в семь утра, тренировка и бесконечные сады, уборкой черешни в которых мы расплачивались в колхозе за то, что селяне кормили нас трижды в сутки ебучей перловкой. И черешня. Вот вы представляете ЧТО это такое – съедать в день килограмм-другой немытой черешни прямо с дерева? Три ведра собрал и до обеда – свободен. Обед – суп харчо и потом три часа купания. Вечерняя тренировка и «страшылки» в палатке перед сном.

Палатки были пятиместные. Видимо родители наши сильно грешили, потому что в нашей палатке жил Стасик. Спортивными успехами  в легкой атлетике он не блистал. В тяжелой – и подавно. Ему бы в шахматы играть или иной спорт с пониженным травматизмом. Говорят,  когда он занимался большим теннисом, траектории мячей, искривленные магнитным полем земли и Стасиковой кармой сходились всегда в одной точке – в измученном онанизмом Стасиковом паху. Потом, говорят, он занимался баскетболом.  Надо ли говорить, что магнитное поле и карму никто не отменял. Но прибалтийские, советского производства, баскетбольные мячи метили точно ему в голову. А шестьсот граммов мяча, запущенные центровым через всю площадку, да по морде – это ниибически больно.

Бокс был отдельной эпопеей.
Стасик рассказывал, как родители купили ему форму и боксерки. Как он месяц ждал специально заказанных в Москве иностранных перчаток с белыми блинами. Как с замиранием сердца и сумкой «Олимпиада-80» вошел в раздевалку боксеров. Он предвкушал, как гордой и сильной птицей он взлетит на ринг и... горе побежденному.

А вот хуй. Развязанный шнурок, он только Гагарину на красной дорожке не мешал, когда тот шел в предвкушении, как ему, первому космонавту планеты, будут отсасывать все члены правительства и министр культуры Фурцева в частности.  Потому как у Белки и Стрелки по понятным причинам отсосать не получилось.

Так вот Стасик был далеко не Гагарин. Надев модные боксерские перчатки он понял, что боксерки зашнуровать в перчатках не получится. Надеясь на помощь друзей, которые явно не испытвали к нему чувств, которые ощущали Атос, Портос и Арамис к молодому Боярскому, он попытался выйти из раздевалки.
Великий Поход на Юг закончился стремительным падением и рассечением лба об скамейку.
Тренер Стасика потом получил выговор от начальства и пиздюлей от Стасиковой мамы. Если вы думаете, что это был хуевый тренер – ошибаетесь. Просто мама у Стасика была... нет не так... Просто МАМА у Стасика была большая женщина. Вы борцов сумо видели? Ага. Так вот на между полужопиями Стасиковой мамы самый здоровый японский якодзун мог бы спокойно улечься и уснуть. А мама Стасика пошла бы себе дальше нихуя не заметив, что у нее из жопы вылез небольшой гемморой.

А еще Стасик был понторез. От занятий теннисом у него осталась красненькая кепка фирмы  Adidas и итальянские теннисные туфли на резиновой подошве.  В нашей легкоатлетической школе олимпийского резерва полы зала для прыжков были покрыты специальной резиной. Потому что тренировались мы в шиповках. После мытья полов – резина некоторое время оставалась мокрой. И появиться на ней в обычных резиновых кедах было равносильно выходу на лед на коньках, человека, который с детства страдает параличом, эпилепсией и диареей  одновременно.

А теперь представьте... Разминка: бег с ускорением на 30 метров... в конце Стасик останавливается... останавливается... еще останавливается до тех пор, пока благодарная бетонная стена не принимала его в свои распростертые объятия... Туфли эти он с тех пор не носил. А вот с кепочкой не расставался.

Вот такое чудо в красной кепке жило с нами в палатке летнего спортивного лагеря, расположенного в пяти километрах от колхоза, который снабжал нас едой.  Перловка в сочетании с киллограммами спортивной черешни давала удивительные результаты. Вы пробовали справлять большую нужду, когда по ощущениям у вас запор и понос вместе? То-то же.

А теперь представьте вечернюю тренировку, романтический закат солнца над озером, стометровка на спор с девочкой из соседней секции... и предвкушение того что она вот-вот проспорит тебе твой первый в жизни поцелуй взасос. Ага. Взасос. Щас. На пятидесятом метре ты понимаешь, что если твой сфинкер сейчас не сделает взасос обратно того, что сремится наружу, то ты может и прибежишь первым ввиду резко уменьшевшейся массы тела и реактивного выхлопа сзади.  В соответсвии с записками Циолковского. НО! Девочка тебя уже не поцелует. И не подойдет. Кроме как в костюме химзащиты.

Вот так вот нас кормили. И с этим, не побоюсь этого слова питательным блядством, надо было что-то делать. Однажды, группа малолетних уебанов, скинувшись решила пойти в колхозный магазин. Конфет там купить, булочек всяких, дабы разнообразить перлово-черешневую диету. Лето. Пыльная проселочная дорога, окруженная кустами диких колючих роз. Редкие, но сильные порывы ветра. И солнышко. Солнце. Ярило, блядь. Сорок градусов в тени.  Головной убор был только у  Стасика. А мы, обычные пацаны восьмидесятых, у которых родители не партбоссы и не генералы - страдали... На вежливую просьбу одолжить кепочку Стасик ответил категоричным отказом. Она, мол, у него ИМПОРТНАЯ.

Надо родиться за несколько лет до московской олимпиады восьмидесятого года, чтобы понять, ЧТО в те времена означало это слово. ИМПОРТ. Жвачка, привезенная мамой из Болгарии. Дешевый кассетник ШАРП, к которому родители запрещали притрагиваться, кроме как на день рождения Ильича. Иностранные презервативы с усиками. Ими хвастались редкие счастливцы, умудрившиеся побывать за границей. Которые хранили их вместе с фамильными драгоценностями и одевали только в день свадьбы старшей дочери.  Эти гандоны не надо было посыпать тальком перед еблей. Потому что советские изделия требовали предварительной обработки адской смесью вазелина и талька. Иначе они скрипели. (Вот тут читатели постарше напомнят мне, что они еще гнулись.) И весь дом по скрипу определял частоту и амплитуду возвратно-поступательных движений с помощью которых папа делал тебе братика или сестренку. А ты, маленький уебанец, мечтал в это время о велосипеде. Вот это все импорт. Как и Стасикова кепочка.


Продолжим.
Жара. Стасик в кепочке и с килограммом непереваренной черешни в желудке.
-Пацаны! Я срать хочу...
Пацаны посмотрели на Стасика с полнейшим равнодушием. Хочешь – сри. Не хочешь – не сри. Свобода выбора, бля. Свобода, о которой так долго твердили большевики. Воруг дороги были кусты с шипами. А сама дорога, была пуста, если не считать нескольких человечьих детенышей, коими мы и являлись. Стасик спустил штаны показав миру прыщавую, плохо вымытую задницу и уселся в позе орла, размышляющего о преимуществах мускульной маховой тяги по сравнению с двигателями МИГ-21.

Картина «Полдень на Марсе». И красноватая дорожная пыль. И неземной стрекот кузнечиков. И внезапный порыв ветра. Срывающего с будущего космонавта Стасика его фирменную кепочку и бросающего ее в сельскую пыль у наших ног.

Мы не стали издеваться над несчастным. Не стали играть кепочкой в футбол. Не перекидывали ее друг другу так, чтобы владелец фирменного «Адидасовского» девайса бегал за нами канюча «Отдайте». Мы честно положили ее возле сидящего Стасика. Прямо под жопу. И человек в здравом уме и твердой памяти насрал себе целый головной убор говна. Вот это была драма.

Прошло много лет. Распался СССР. Иногда, я смотрю американские ужастики, в которых главный злодей приковывает героя к трубе. И главный герой отпиливает себе руку маникюрными ножницами, чтобы освободиться и спасти мир. Так вот, когда я смотрю эти фильмы – я вспоминаю далекий восемьдесят шестой. И мальчика с голой жопой, срущего в собственную кепку  посреди сельской дороги в захолустном уголке России.

Лучший способ избавиться от дракона , 29.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Мартафский котег, 29-11-2006 17:58:36

Улыбнуло, под вечер хоть какой-то пазитив

55

Уебатор, 29-11-2006 17:59:44

Пеллять как гатично та! Абасцалсо пацтулам фсопственныи тапки! Зачод палюбому!

56

Йожек, 29-11-2006 18:26:42

Читабельно-улыбыбельно.

57

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-11-2006 18:44:52

ачорт!!!КАГ ЖЕ Я ХОЧУ ЧЕРЕШНИ!!!

58

Лучший способ избавиться от дракона, 29-11-2006 18:50:58

29-11-2006 18:44:52            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )            [58]
ачорт!!!КАГ ЖЕ Я ХОЧУ ЧЕРЕШНИ!!!
---
А кепочка адидасовская у тебя есть? ;)

59

тырнетжулик, 29-11-2006 18:52:39

канежда хуитень

60

Захар Косых, 29-11-2006 18:54:19

не осилил.
похуй давнишние детские траблы.
тут современность-то не интересует...

61

ЖеЛе, 29-11-2006 18:59:00

29-11-2006 17:44:54  evil_vinny  [52]

29-11-2006 17:14:27  ЖеЛе 

Делали меня, а получилтя пачиму-та ты. *** гыгыгы...павремени нисходиццо...развешто тебе ужо на пензию пора...

62

ЖеЛе, 29-11-2006 19:00:18

а ваще ебланы - должны были обидеццо за етот криатив...
не вижу возгласов ебланов...

63

VALENOK, 29-11-2006 19:02:55

Заебись!

64

БАян, 29-11-2006 19:05:53

афтор ебаный графоман, иди нахуй

65

Янычар, 29-11-2006 19:37:29

Сюжет не сильный, но написано аццки красиво и смешно. Зачот!

66

АльмаНАХ, 29-11-2006 19:43:38

Прикольна!Вставило.

67

Bordunaro, 29-11-2006 19:58:01

"Стасик был законченным ебланом".

После прочтения понял, што аффтар недалеко ушол от Стасика.

68

ЖеЛе, 29-11-2006 20:04:57

29-11-2006 19:58:01  Bordunaro  [69]

"Стасик был законченным ебланом".

После прочтения понял, што аффтар недалеко ушол от Стасика. *** такда пекасо - это всё што нужно тваей мятущейся душе...

69

kay3er, 29-11-2006 20:09:45

Аааааааааааа
Зачод аффтару!
Прилюдия долгая бля

70

Bordunaro, 29-11-2006 20:14:05

29-11-2006 20:04:57         ЖеЛе         [70]

Не вьехал? Разьясни.

71

сот, 29-11-2006 20:32:47

темы ебли, абортов и проч. не раскрыты. Ну насрали в кепку, нахуя из ентого целый креатив делать.
Прочиталось легко и непринужденно.Понравилось. Особенно первый апзац:
"Стасик был законченным ебланом. С высоты своего третьего десятка лет я понимаю, что ебланами мы были тогда все, ввиду малолетства. Но Стасик был ебланом в квадрате. Точнее в кубе. Ебланом, стремящимся к бесконечности."це - его я прочитал вслух специально для сидящего напротив Станислава Александровича. Весь отдел ржал шо дурные пеши еще.

72

ЖеЛе, 29-11-2006 20:53:49

29-11-2006 20:14:05  Bordunaro  [72]

29-11-2006 20:04:57        ЖеЛе        [70]

Не вьехал? Разьясни. *** я просто за то, што напесал афтор...может быть и есть недочоты (корявки и нестыковки в тегсте) но они тоже результат КРЕАТИВНАСТИ...

а если ничево в этой жызни не нада, если васпринемать героя и песателя как одно летсо...не учить русс яз...тупо хуйярить не тему а случай, а то и просто - положение... - это путь пекасы...ну с паправкой наоборот...

бля, не магу седня связно песать...извини...в др раз...

73

Bordunaro, 29-11-2006 21:06:07

29-11-2006 20:53:49         ЖеЛе         [74]

СПС.ДСВ

74

Митёг, 29-11-2006 21:13:04

кг

75

неведимко, 29-11-2006 22:29:20

зоебись

76

итальянец, 29-11-2006 22:42:11

нет впичатлений

77

evil_vinny, 29-11-2006 23:16:54

29-11-2006 20:53:49
 
ЖеЛе

бля, не магу седня связно песать...извини...в др раз...

ЖеЛе уже расслабилсо. Дсвднья.
ЗЫ а пенсии падумаю.
 

78

по хуй, 30-11-2006 00:24:38

Всё заебись НО как в скрипучем гандоне делать братика

79

Синиц, 30-11-2006 03:35:58

Хуета.

Как это кстати, можно делать детей в гандоне?
Афтар ты от спида неумреш, патамушта ты гандон.

80

а вот хуй, 30-11-2006 03:52:10

афтор это ты детство лужкова описал шоль?

81

Schultz, 30-11-2006 04:21:07

huinya

82

Я Драчистый Изумрут, 30-11-2006 05:17:13

Стасик... хуясик...

" С высоты своего третьего десятка лет я понимаю..." (для тех, кто в танке, это возраст от 20 до 30 лет) - непесди, ладна?

Если это так, то в начале восьмидесятых ты в лучшем случае физкультурничал фшколе алимпийскава ризерва младшей ясельной группы на предмет, кто первый проссыт памперс насквозь, хотя и памперсов тогда "в захолустном уголке России" в глаза не видели.
Может все-таки с высоты ЧЕТВЕРТОГО десятка?

83

Я Драчистый Изумрут, 30-11-2006 05:28:34

Кстати, помню, как раз накануне олимпиады в восьмидесятом летел в Крым. Перед нами на посадку в самолет проходили пассажиры рейса на Москву. Досмотрщеги шмонали бедолаг яибу как, наш рейс из-за них на час задержали.

Да, а черешня в Крыму песдатая гыгыгы

84

бывший, 30-11-2006 06:52:58

Что-то понравилось, что-то нет.
Не понравился косяк про гандоны.
Понравился слог и финальный кадр.

85

Медленно превратившийся в хуй, 30-11-2006 07:09:36

ничо так.

86

Алексантр Пиздякоф, 30-11-2006 09:04:45

насрал ф кепку. афтар тибя самого ни заебало песать такую хуйню? кг

87

Лучший способ избавиться от дракона, 30-11-2006 09:44:26

30-11-2006 05:17:13            Я Драчистый Изумрут            [85]
Стасик... хуясик...

" С высоты своего третьего десятка лет я понимаю..." (для тех, кто в танке, это возраст от 20 до 30 лет) - непесди, ладна?

---
Да все никак не привыкну что мне уже не первый год за тридцать.... не ощущаю возраста нихуя...

88

Пуза Толстый, 30-11-2006 10:15:14

смари как описал!

89

Дуст, 30-11-2006 10:48:20

Не верю!!!
Как это он не заметил, что серит в собственную кепку
Аффтар - еблан

90

Я Драчистый Изумрут, 30-11-2006 10:55:29

30-11-2006 09:44:26         Лучший способ избавиться от дракона    

гыг
как я тебя понимаю блять...

91

Грусный Pierro, 30-11-2006 11:07:05

5++

92

Лучший способ избавиться от дракона, 30-11-2006 11:20:49

30-11-2006 10:48:20            Дуст            [92]
Не верю!!!
Как это он не заметил, что серит в собственную кепку
Аффтар - еблан
----
Не, это камментатор еблан. Стасик все заметил. Он только сдвинуться не мог. Ты пробовал передвигаться в тот момент когда из тебя лезет кусок говна, а ты в это время сидишь на корточках?

93

Фтыкатель, 30-11-2006 12:32:01

Gut!

94

Marlboro, 30-11-2006 12:40:01

Охуительная байка:)

95

Апох, 30-11-2006 13:26:29

Прикольно!

96

Лаврентий Палыч, 30-11-2006 13:53:04

Заепца... развеселилсо...
Дрокон ваще стабильно хорошо пишет... Зачотнах...

97

На горшке король, 30-11-2006 14:15:04

100

98

Н.Н.Драздов, 30-11-2006 14:59:59

юнат, пешы, пешы и пешы, четабельно и гагачно, преходи за шыжками

99

Хачумапед, 30-11-2006 21:18:48

Нормально написано, жизненно.

100

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2006 03:27:54

пра гавно есть, зачот

101

PAPA BEER, 01-12-2006 16:04:34

И весь дом по скрипу определял частоту и амплитуду возвратно-поступательных движений с помощью которых папа делал тебе братика или сестренку.
Ф гандоне? Детей? Афтар,как ты на свет появилсо?

102

Ебуччо, 03-12-2006 00:26:59

Вы нихуя не поняли уроды бля, фишка в том, шо гандоны некачественные на. Рвутся едва надел. (отечественные)
Нигеры блянерусские.

103

Ылья Мураметс, 28-02-2007 10:50:06

жестокий триллер!
читал!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg