Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Печальная история

  1. Читай
  2. Креативы

Однажды Дэкханов ехал в метро. Едет он на эскалаторе и думает: "Вот метро… Да… Хорошо… Вот ежели б, скажем, не было б метра, как бы я ехал из, предположим, Выхина, например, в Медведки..? Вот то то и оно.. Или вот, скажем, одна моя женщина живет в Отрадном, а другая, может быть в Коньково, а третья вообще … в Марьино! .. А мне, к примеру, видеть их всех по очереди надобно… А тут - метро… Сел да поехал - делов то…да… полезная штука - метро". Так неприхотливо и радостно текли мысли Дэкханова.

А надо сказать, что росту он был громадного и в плечах - косая сажень. Стоит Дэкханов на эскалаторе, а люди идут мимо, задевают его, а иные и ругаются тихонько, цедят сквозь зубья-то. "Пущай их, - думает Дэкханов, - ругаются… Проучить бы конечно для порядку надоть, одначе, добрый я сегодня…". Думает так Дэкханов и идет к поезду.

Подъезжает поезд, открываются двери, и только хочет Дэкханов проникнуть в чрево транспортного средства, как одна мощная такая дама пихает Дэкханова в сторону и первая лезет. "Куда же ты лезешь, жопа", - добродушно молвил Дэкханов и шутки ради хлоп даму дланью-то по заду. А дама неадекватная попалась, юмора не поняла, обернулась и, недолго думая, хрясь сумкой Дэкханова по лбу: "Ты что же это руки распускаешь, козлина! У меня, может, жопа не казенная, чтоб по ей кажный хлопал!!!". Хотел было Дэкханов ответить даме, да тут двери с треском захлопнулись, и разгневанная мощная дама укатила, оставив Дэкханова на платформе, оскорбленного и растерянного. "Вот те, думает, клюква! Это что ж такое получается? Обижают…". И начал Дэкханов нервничать а пассажиров сверлить глазами.

Сел он в следующий поезд, а поезд-то полон, и все Дэкханова пихают, на ноги ему наступают, а иные и в карман норовят залезть. А одна добренькая такая с виду старушонка чуть не искалечила Дэкханова своей ужасной тележкой. Разозлился тут Дэкханов, да как закричит: "Да что же это такое, граждане!!! Пассажиру и в метро спокойно проехать не дают!!!". А старушонка ему в ответ: "Закрой, говорит, еблище, черт патлатый, а не то, говорит, неровен час, задавлю телегой-то…". Тут ярость совсем овладела Дэкхановым: начал он пассажиров хватать, окошки разбивать и пассажиров-то из поезда выкидывать. В поезде шум, гам, визг, хруст стекла и зубов… Бьет Дэкханов кому-то по роже, и ему кто-то бьет… И по роже, и по печени, а один ветеран все в промежность норовил - в такой-то толчее! Мрак… Тут приезжает поезд на станцию, ан - там уже милиция вовсю пасется, Дэкханова дожидаются, идолы. "Ага!!!, - кричит Дэкханов, - какая это сука милицию вызвала? Да пущай, кричит, всех вас, дьяволов, передавлю, а живым не дамся!!!". Так кричал наш герой, одначе часа через полтора все же скрутили его и, заломив белы руки за спину, увели.

А подлая старушонка ткнула-таки своей треклятой тележкой Дэкханову в интимное место на прощанье. Вот такая история. И за что, спрашивается, пострадал хороший человек?

(с) Облом off
http://oblomoff.dax.ru

Облом off , 15.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Родригес, 15-01-2002 10:02:20

бля, ну зачем так печально,  ты знаешь какой я ранимый и впечатлительный?  теперь спать не смогу,  жалко....  :(

2

РуССалка, 15-01-2002 13:59:17

бля, ну это ж плагиат - МыМыЗощенко адын в адын: и жопа не казенная, и "Вот те, думает, клюква! Это что ж такое получается?", и "черт патлатый, а не то, говорит, неровен час.."
  ...скушнааа, бля.......

3

Облом off, 15-01-2002 14:50:41

руССалка
  йа тибя узнал!!! )))) пропалилась...ыы...)))

4

Повелитель Жирных(непобедимый), 15-01-2002 17:51:58

Зощенко беспезды ... хотя тоже весело...

5

Пробежий, 15-01-2002 19:53:11

Ну и хули, что Зощенка?
  Кто щас под Зощенку пишет? а?
  Хуйарь, ОбломОff!

6

Kaktus, 16-01-2002 19:51:16

Ну и праильно ему навешали.
  Потомушта нехуя выебывацца.
  Нахуя он в метро поперся? Крутой штоли?
  Нада на тачке ездить, как все нормальные люди.

7

IMeMine, 16-01-2002 22:37:54

не бери в голову, Обломушко! Не слушай злопыхателей. Нравится тебе делать под Зощенка - делай с Богом!

8

Облом off, 17-01-2002 06:44:31

Обломушко... гыы.. )))

9

NEGORO, 17-01-2002 08:46:44

А мне из Зощенко нравицца:
  Выхожу я как то из ресторана а мне какая то сволочь прям на галстук наступает...
  А вообще в метро прикольно по пьяни кататься или по апкурке. Нихуятакого не замечаешь.
  А тока прикалываесся.
  Один кекс апкурился и из вагона выходить ни хуя не хотел. Все боялся что провалиться между пероном и вагоном в щелочку.
  Бля, пришлось туда сюдя кататься, пока его не отпустило.

10

Kaktus, 17-01-2002 17:29:26

Я году в 89-ом по молодости девку в метро выеб. Ехали поздно, чуть ли не на последнем поезде и в вагоне никого не оказалось - ну мы и поебались между станциями. А это разве ж ебля - всего минуты три-четыре? Хуйня это, а не ебля.
  Нехуя там делать в метро, одним словом.

11

158advocate, 18-01-2002 07:20:13

А так, бля и бывает. И очень часто.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg