Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юношам, обдумывающим житье

  1. Читай
  2. Креативы
Перепробовав  множество профессий  и сменив немало занятий,  могу с уверенностью сказать, что не бывает  лучше  профессии, чем профессия  диктатора. Никакая иная жизненная стезя, никакое другое  профессиональное поприще  не позволит вам  в такой  мере раскрыть все ваши способности и  таланты и сокрыть недостатки, изъяны и пороки. Профессия диктатора имеет ряд существенных преимуществ перед другими профессиями. На диктатора не надо учится. Чтобы заделаться  каким-нибудь ничтожным учителишком языка и литературы в сельской школе, нужно пять лет сушить мозги  -  освоить грамматику, орфографию и пунктуацию. На врача, ещё хуже – учится все шесть  и много лет практиковать. Для работы  диктатором ничего такого не нужно.  Достаточно и семи классов образования  – больше просто вредит, мешает  находить общий язык  с простыми людьми.  Диктатору не надо ничего делать. Все, что от него требуется – это в раз день на пять минут явить себя народу  в выпуске новостей и устроить  разнос  первому  попавшемуся под руку чиновнику.  За весь этот бардак,  творящийся в стране. И все – сиди,  ковыряй  в носу!

На такой работе  вы  можете позволить себе реализовать  все свои самые сокровенные желания и мечты. Если вас в детстве из-за маленького роста не брали в баскетбольную секцию,  никто не сможет  помешать  вам настроить  баскетбольных площадок по всем городам и весям  и играть на них в майке под номером «1».  Были проблемы с курсом математики  в средней школе?  Можете  произвести себя в академики и назначить  президентом академии наук, и никому уже в голову не придет усомниться  в ваших умственных способностях. Плохо давалось сочинение? Пишите книгу,  и министерство образования примет её к обязательному изучению в школах и высших учебных заведениях.  Есть комплексы из-за того,    что вас никогда  не показывали по телевизору? Да вы теперь можете просто не вылезать из него! И вообще, можно чудить по «чёрному», затеять что-нибудь грандиозное - постройку вавилонской башни,  тоннеля к центру земли  или моста на луну.  Что-нибудь такое,  чем можно было бы  гордиться на голодный желудок -  народ это любит и оценит. Заодно этим можно будет оправдать закрытие границ  и отсутствие необходимых продуктов в магазинах. 

А какая невероятная открывается возможность поквитаться с вашими обидчиками! С воспитательницей детского сада, которая была беспощадна к вашему энурезу и каждый раз выставляла матрац на всеобщее обозрение; с одноклассником за вечные поджопники  и обидную кличку Задрот; с соседкой, которая любила прилюдно вспоминать вашу детскую страсть к сестренкиным  платьям и маминой губной помаде;  с химицей за вечное: «дебил!»;  с директором школы, который хотел определить вас в интернат для детей с отставанием в развитии;  с хозяином козы, который не оценил ваших первых сексуальных экспериментов;  с сослуживцами в армии, за то, что    опускали головой в унитаз и - всеми, всеми, всеми,  кто не любил вас, не принимал, не брал …

Расстрелы, четвертования, вздергивание на дыбе, сжигание огнемётами, скормление акулам,  разрывания бэтээрами  - все способы поражения, которые подсказывает вам ваша нездоровая фантазия,  вы можете обратить против своих обидчиков.

Как стать диктатором? Да, блять,  нет ничего проще. Найдите поблизости какой-нибудь  покладистый и незлобивый  народец  и крепко усядьтесь ему на шею. И главное, не забывайте ежедневно вкладывать  этому народу в уши, что  всё это для его же блага, что без вас он, как инвалид-колясочник в глухом лесу, не протянет и трех дней…

И не бойтесь, что в вас распознают шарлатана. История показывает, что люди, такие внимательные и осторожные в мелочах, легко разводятся по крупному…

юрковец , 27.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 27-11-2006 12:37:00

1

2

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 27-11-2006 12:37:06

2

3

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 27-11-2006 12:37:18

пьедестал

4

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 27-11-2006 12:39:14

почетаем

5

Батанег (нихуя не пытыушнег), 27-11-2006 12:40:01

Любопытна. Пешы исчо

6

Чемберчлен, 27-11-2006 12:40:19

бред

7

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 27-11-2006 12:41:52

афтар, я всё прочетал, но таг и не понял, как стать диктатарам

8

Vano, 27-11-2006 12:42:39

Сцуко штота ето мьне напоминаид. Или кавота.

9

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 27-11-2006 12:43:55

ну да....типо того. Мысля правильная...

Мне понравилось

10

Vano, 27-11-2006 12:44:12

<-- Песдатайа масквитщька гстате.

11

bpdozer, 27-11-2006 12:44:33

Паржал

12

вито (а еще я слышу голоса), 27-11-2006 12:44:46

показания хуйнямометра: 100% геббельсовщина

13

Ебурактор, 27-11-2006 12:50:30

Паржал!

14

Захар Косых, 27-11-2006 12:56:03

про баб нет.
незачет.

хочу как берия. по телеку высматривать
толковых девок и кричать нукерам -
катю коновалову сюда!
в одних чулках блядь!!!!.

а пытки - это для ущербных. имхо...
гыгыгы

15

Пасквиль, 27-11-2006 13:08:58

улыбнуло

16

опиздопулус охуевающий, 27-11-2006 13:11:11

Долгоните какой то небольшой народ!Не на долго

17

нигативный, 27-11-2006 13:11:20

автор из беларуси?

18

бывший, 27-11-2006 13:22:47

Про Вовопутена или ШГБ?
Автор, поясни пожалуйста.

19

ЖеЛе, 27-11-2006 13:41:20

вопсчем можно было в пять предлажений уложыццо...

20

Нисаленый коржык, 27-11-2006 13:42:03

Афтар, купи "Цивилизацию-4"

Поиграй, потренируйся в управлении государствои
И если всех победишь на самом высоком уровне игрушки, то вперед на мины, баллотируйся в Президенты, чтобы народ оценил твой талант великого правителя

21

жидомордаФФ, 27-11-2006 13:58:22

Перепробовав  множество профессий  и сменив немало занятий,  могу с уверенностью сказать, что не бывает  лучше  профессии, чем профессия  абортатора. Никакая иная жизненная стезя, никакое другое  профессиональное поприще  не позволит вам  в такой  мере раскрыть все ваши способности и  таланты и сокрыть недостатки, изъяны и пороки. Профессия абортатора имеет ряд существенных преимуществ перед другими профессиями. На абртатора не надо учится. Чтобы заделаться  каким-нибудь ничтожным Пикассой, нужно пять лет сушить мозги  -  освоить грамматику, орфографию и пунктуацию. На падонка, ещё хуже - учится все шесть  и много лет практиковать. Для работы  абортатором ничего такого не нужно.  Достаточно и семи классов образования  - больше просто вредит, мешает  находить общий язык  с простыми людьми.  абортатору не надо ничего делать. Все, что от него требуется - это в раз день на пять минут явить себя народу  в абортной комнате и устроить  разнос  первому  попавшемуся под аборт телу.  За весь этот бардак,  творящийся в стране. И все - сиди,  ковыряй  в пизде!

22

жидомордаФФ, 27-11-2006 13:59:49

А какая невероятная открывается возможность поквитаться с вашими обидчиками! С воспитательницей детского сада, которая была беспощадна к вашему энурезу и каждый раз выставляла матрац на всеобщее обозрение; с одноклассником за вечные поджопники  и обидную кличку Задрот; с соседкой, которая любила прилюдно вспоминать вашу детскую страсть к сестренкиным  платьям и маминой губной помаде;  с химицей за вечное: «дебил!»;  с директором школы, который хотел определить вас в интернат для детей с отставанием в развитии;  с хозяином козы, который не оценил ваших первых сексуальных экспериментов;  с сослуживцами в армии, за то, что    опускали головой в унитаз и - всеми, всеми, всеми,  кто не любил вас, не принимал, не брал ...

23

жидомордаФФ, 27-11-2006 14:02:10

Как стать абортатором? Да, блять,  нет ничего проще. Найдите поблизости какой-нибудь  покладистый и незлобивый  сайт и крепко усядьтесь ему на шею. И главное, не забывайте ежедневно выкладывать  на этот сайт, что  обсасывание темы аборта это для его же блага, что без обсуждения абортов, сайт как инвалид-колясочник в глухом лесу, не протянет и трех дней...

И не бойтесь, что в вас распознают шарлатана. История показывает, что люди, такие внимательные и осторожные в мелочах, легко разводятся по крупному...

24

(КоТ)猫, 27-11-2006 14:41:12

зачьот

25

Kirpitch, 27-11-2006 14:55:25

Нахуя так смешыть? Йумар-то чоорныый!

26

Мультик, 27-11-2006 14:59:32

+

27

ПраваКатор, 27-11-2006 17:05:19

Иблан, крепко усядься нахуй

28

Mr.Smith, 27-11-2006 18:49:17

начало порадовало
ну в общем зачет

29

blia, 27-11-2006 21:16:55

v netlenku stopudovo

30

Амин Цыган, 27-11-2006 21:28:29

И йа дектатор, ыыыыыыыыыыыыыыыы
автор прав, патписэвайусь пат каждым словам

31

Амин Цыган, 27-11-2006 21:29:22

НИИБЁТ и визл  чё-то не выдержали напряжения и растерялись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg