Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выебать лесбиянку

  1. Читай
  2. Креативы

Фауст: - Так кто ж ты, наконец?
Мефистофель: - Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо.
Гете



Есть у нас в конторе парочка.
Одна – Вера. 30 лет, не замужем. Вообще она баба неплохая, и по-своему несчастная, но как женщина она ОМЕРЗИТЕЛЬНА! Жопа в полкоридора. Глаза выпученные, очки, на шее зоб – жертва базедовой болезни, блиа… Кожа такая… в сплошной красный пупырышек… по ней жесткие бесцветные волоски стоячие… короче, щаз же год Свиньи наступает? Так вот если эту Веру раздеть (не проблевавшись при этом), на стол положить, воткнуть в ебальник пучок свежей петрушки, а в гузлищще очищенный хрен – так сразу будет вам и талисман, и символ, и закуска, блианах… Она даже когда базарит – хрюкает бесперечь, гадом буду! Ну такая бля песдец противная, что даже жалко ради нее по клавишам стучать – таких все дохуя видели.

Вторая – Оля. Стройные ножки, прямая спинка, маленькие аккуратные сиськи, в меру широкие бедра, ни грамма лишнего жира… рыжий задорный хохолок на голове… олененок такой, трепетный, трогательный… 21 год. Целка. Потому что у них с Верой любовь. Вера то, Вера се, Вера – свет в окошке, ясен месяц, Друг и Учитель, надежда и опора беспесды…

Из-за того, что такое чудо ходит хуем не истыканное, я бесился штапесдец. Вернее, сказать, что Вера меня бесила – значит сказать процентов 5 того, что я реально чувствовал. Я не маньяк, не садист, но иногда казалось, что я готов сделать что-то страшное. Взять брус-сороковку… со всеми его сучками и занозами… да как уебенить гниде раз 17-25! По сраке чемоданообразной, по зобу, по прыщам и по очкам… с размаху да с оттяжечкой…

Да только – хули толку? Мне с Верой не тягаться. Я на такое не способен: секиль полчаса на свежий воздух вытягивать, на палец наматывать; да потом его полчаса облизывать; да еще полчаса точку Джи ковырять; да что там еще; и главное – все это время мурлыкать, какие шмотки модные, да какие мужики тупые… Ебанарот! Я даже 11 минут этому делу, согласно инструкциям Паоло де Коэльйо, отродясь не посвящал, и посвящу еще, даст бог, не скоро. Лучше 11 раз по минуте. И язык в песду я не за какие коврижки не суну. Оттуда должна поступать моча, туда – сперма, и хули там забыл, скажите на милость, мой язык, которым я хаваю?!

То есть нет, вообще-то – суну, но в одном-единственном случае. Когда Она – целка, и когда у нас – первая встреча. Ну, типа – удивить, очаровать, а заодно расслабить и подготовить. Да и то – заставлю подмыться начисто, чтобы кроме живого мяса ничего там не было. И потом – уже никогда. Это у меня, наверное, психологическое: если хоть один хуй, даже мой собственный, там побывал – все, табу, брезгаю. Нечего моим устам сахарным делать там, где хуй ночевал. Никого не хочу обидеть, знаю многих камрадов, кто любит песденку лизнуть, ничего против них не имею, и точно знаю, что даже самую раздолбанную дырку можно отмыть дочиста, но – не могу.

Впрочем, я отвлекся.

Так вот, мучился я, страдал, дрочил неистово, но шанса своего ждал – и дождался. В тот день у нас должна была быть вечеринка корпоративная: гавно, разумеется, но коньяка наливают нипадеццки. Прихожу на работу: здравствуйте, коллектив в ахуе: Вера не в духе, Вера не идет на вечеринку. Сидит, жаба, за компьютером, слезами заливается – час, два, три… Заебала тварь! До кучи я в коллективе единственный мужик, мне и утешать, пишу ей в мэйл: Верончик (в рот тебе страпончик!), хуе-мое, че случилось, успокойся, все будет супергут. В ответ приходит ниибаццо песьмо: мол, жизнь гавно, семьи-мужа-детей нет, и наверное не будет, годы летят, любви нет… Короче, стандартная пелоточья хуйня, накатило – ни с хуя ни с потолка. Обычно я такое гавно сразу удаляю в корзину, но тут дернуло что-то: сохранил как файл, вместе с адресом, чтоб видно было – подлинник. 

Слово за слово, хуем по столу – съеблась ненавистная жаба, а мы пошли гулянствовать. Выпили, танцую с Олей, она меня за шею обняла: сколько секиль не лижи, а с ним не станцуешь. Я прислушиваюсь к своим ощущениям и понимаю: или сегодня, сейчас я ей запуканю, или – немедленная ампутация яиц, под корень, потому что дальше так жить нельзя. Пойдем, грю, Оля, в наш кабинет, серьезный разговор есть.

И прямо с порога ей: ты Вере друг? Любишь ее, жалеешь? Очень, грит, и зря я ее сегодня оставила одну… А ты знаешь, грю, ИЗ-ЗА ЧЕГО она страдает? Из-за тебя! Она тебе верность хранит, а ведь мечтает о нормальной семье, детях… (Дешевый ход, но с налету может и прокатить, да у меня еще козырь есть!) Не веришь? На, почитай!

Прочитала. Вижу, потрясена. Шепчет: но как же… я ей тоже верна, она каждый раз у меня пальчиком проверяет… (тут я чуть со стула не йобнулся, однако усидел)… как же теперь быть? А ты, грю, измени ей! Жестоко, знаю, но зато разорвется этот порочный круг, встретит она своего Прынца (гыгыгы), ребенка родит, потом тебе же спасибо скажет… да и о себе подумай, грю. Плачет: но с кем? Как? Да тут, грю, главное решиться: да вот хоть бы и я тебе помочь готов, здесь и сейчас! Вижу – вааще ничего уже не соображает Оля, в шоке. Ну, как говорят грузины: куй жэлэзный, пака гарячий! А она стоит передо мной, в тонких черных лосинах, и кладу я руку на этот чудесный, горячий, уже слегка чавкающий бугорок…

(--------------------------------------- здесь, камрады, деликатно оставляю прочерк: я нихуя не Мопассан, чтобы описать это достойно. Кто ебал целку, на которую до того три месяца дрочил, тот поймет, а кто не ебал – тот выебет, и нехуй тут рассказывать. Зацените, блиа, лучше искуззцтво).

1

После всего Оля мне сказала:
- Ты знаешь, это было немного больно, не очень опрятно и не так приятно, как бывало с Верой. Но я рада, что решилась на это.
Ну, так и я нихуя не огорчен, гыгыгы!
Вернулись в зал, высосал я еще стакан «Хенесси», и домой: спать, золоченое брюхо поглаживать да глупо улыбаться…
Шоу состоялось на следующий день. Еще из коридора слышу: орут друг на дружку – прям бля ультразвук. Да как ты могла, шлюха, гадина… Поспел к кульминации: Вера размахнулась, и Оле пощечину – еблысть! Оля ей в оборотку – бздынь! Тут Вера меня увидела – да как прыгнет, как размахнется! Но мне ее пощечины в хуй не упирались – я блок поставил. После чего Вера месяц ходила в гипсе: перелом лучевой косточки…

Но мне это уже было глубоко по барабану, как и все прочее, как и они обе – я свое получил. Они помирились, конечно, долго ли умеючи: пару раз песды друг дружке натерли, секиля докрасна насосали – муси-пуси, чистый мед. Правда, Оле в последнее время че-то дохуя на моем столе понадобилось. За каждой бумажкой – ко мне, за скрепкой – ко мне… да хоть о погоде пару слов, но сказать… да бедром моего плеча чисто случайно коснуться… Все по норме, короче. Не, с самокритикой у меня все в порядке. Я не супермен, не мачо, хуй у меня не длиннее, чем у других добрых людей, и специально доводить кого-то до оргазма я не умею, но… Хуй, братья, он и в Африке хуй, замены ему еще не придумано. И нехуй тут ля-ля разводить.

А Вера, конечно, еще долго на эти Олины променады к моему столу злобно смотрела, желтым зубом скрипела, ядовитой слюной брызгала… Но потом – ну бывают же на свете чудеса! – и для нее ебарь нашелся! Ну, правда, клоун тот еще: лет ему за пятьдесят, а весу в нем за сто пятьдесят, голова лысая как залупа, а под носом песду развел… Но, между прочим, на фирме он пассажир незаменимый: пахать-пилить не умею, пить-ибацца – руки золотые. Не знаю уж, как они там с Верой ибуцца, но разве в этом суть? Ходят под ручку, довольные, лыбу давят, похрюкивают в унисон…

А ХУЛИ ЕЩЕ, СПРАШИВАЕТСЯ, ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?!?

Sliff_ne_zoSSchitan , 24.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

копрофаги бобра (везде ему мерещимсё и спать спо, 24-11-2006 15:06:39

сцуко!!!!!!!!!11111

552

Главный Годяй, 24-11-2006 15:06:55

Гугугу.... (мерско хихикайа) Устроиле туд чяд/нахенг...

553

Зеленый Чванк, 24-11-2006 15:07:08

идиоты, блядь!

554

Анжела, 24-11-2006 15:07:26

А теперь я расскажу как это произошло. Мой бойфренд строитель, он придумал развлечение у него небольшой пенис 11 см и очень тонкий и ему было неловко, он предложил воспользоваться макрофлексом (это такая набухающая пена) он засовывал трубку в презерватив и накачивал туда макрофлекса который раздувался в объеме это он делал у меня в вагине (очень забавно), но позавчера он попробывал с аналом. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!!!

555

Чемберчлен, 24-11-2006 15:07:42

психопатыблять!

556

Анжела, 24-11-2006 15:08:24

Вагинально это безумно приятно, по крайней мере мне, мне ненравятся пенисы которые теряются

557

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-11-2006 15:08:31

24-11-2006 15:07:26  Анжела
в рот тожэ с пенкой берёш?? гыгыгы

558

Чемберчлен, 24-11-2006 15:08:35

24-11-2006 15:07:26  Анжела 

макрофлекс еще остался?

559

Ласковая Смерть, 24-11-2006 15:09:01

24-11-2006 15:00:35  wizzle  [532]

24-11-2006 14:57:29  Ласковая Смерть 
бывает, бывает....просто для того штобы картины повесить ее в принципе не требуеццо...
но ход твоих мыслей мне нравиццо всё больше и больше, бугого


Откуда ты все про все знаешь?  А мне сказали, что сверла надобно будет смазывать...обмануле, сволочи?

Хорошо тут с ваме, но мне до конца дня надо картинки для каталога выбрать, пойду потружусь

560

Апох, 24-11-2006 15:09:35

555

561

wizzle, 24-11-2006 15:10:39

24-11-2006 15:09:01  Ласковая Смерть 
гагага, можно и свёрла, тока не с той стороны которой будешь сверлитьЮ, бугого

562

Анжела, 24-11-2006 15:10:49

Вы вот все смеетесь, а мне не до смеха, сикель разорван в клочья

563

Главный Годяй, 24-11-2006 15:11:02

24-11-2006 15:09:35  Апох 


Блиать!!!! Я упал пацтул! Жжош!!!

564

Анжела, 24-11-2006 15:11:20

Расскажу про нашу давнюю игру в строителей, мой человек принес дрель BOSH с перфоратором, он такой затейник, сначала мы пробовали надеть огурец но он крошился, вот парафиновая свеча повела себя превосходно, после этого у меня и произошло притупление чувствительности вагины, но
вибратор был отменный!!!

565

АТВ, 24-11-2006 15:12:44

Я тут подрочил и вдруг понял!Дрочить надо всегда - правой рукой!

566

Dorofeich, 24-11-2006 15:13:00

Разорвав пару сикелей, Лев Евгеньич грустно побрел до хаты

567

АТВ, 24-11-2006 15:13:26

Клон,
хуярь дальше, а то я занят.
Дефект на матчасти. Механизация не выпускается.

568

вито (а еще я слышу голоса), 24-11-2006 15:13:47

24-11-2006 15:04:09  Краскопульт  [546]

>24-11-2006 15:01:47  вито (а еще я слышу голоса) 



Как можно ебаться с дамой, имеющей такой ник? Не боитесь, коллега, что чего-нибудь Вам отрежут?
---

коллега, всего бояццо - с кулаком ебаццо
гугугу

569

Дрочь-в-ночь, 24-11-2006 15:14:19

Аффтар пиздаболит. Но, сцука, красиво.
ЗачОт.

570

АТВ, 24-11-2006 15:14:26

Бля, комменты не проходят!

571

Зеленый Чванк, 24-11-2006 15:14:34

24-11-2006 15:10:49  Анжела  [569

--------------------

секель в жопе? АХУЕТЬ!

572

АТВ, 24-11-2006 15:15:38

Бля, уже проходят.

573

Dorofeich, 24-11-2006 15:15:44

"Макрофлекс - убийца сикелей"

574

ATB, 24-11-2006 15:15:44

Короче.. мои новые стихи...

------------
Я вас прошу, меня оставить
И наслаждаясь не любя
Могу ли их себе представить
А единицами - себя
Блестит, бежит и исчезает
И сон счастливца прерывает
Я слово дал, и что ж? ей-ей
Московских франтов и цирцей
И тишину в вечерний час
В то время жирный был пирог
В то время жирный был пирог
Он узнает сей буйный глас
- Итак, пошли тихонько внука
Пройдет любовь, настанет скука
И после тайно обесславить
Кто, мир и негу возлюбя
Печальный жребий свой прославить
Как, сердца исповедь любя
В нем сердце, вспыхнув, замирает
"Где, где Людмила?" - вопрошает
Ужели не простите ей
И молодежь минувших дней
Из мира вытеснят и нас
Три пары стройных женских ног
Хранит один святой залог
Он узнает сей буйный глас
Пройдет любовь, настанет скука
- Итак, пошли тихонько внука.

И по хребтам твоим направить
Лелеет, милая, тебя
Святой обряд он хочет править
Трудов напрасно не губя
Пустынный ветерок играет
Рассудок мой изнемогает
Вдруг озарилась: муза в ней
Поклоны, шарканье гостей
Привыкнув, разлюблю тотчас
И лучше выдумать не мог
Ах! долго я забыть не мог
Оставим витязей на час
Но, боже мой, какая скука
Печалит хладная разлука
Тебя восторгами поздравить
Пора, пора! рога трубят
Я вас люблю (к чему лукавить?)
И память Каменки любя
Владимир книгу закрывает
Герою сердце пробивает
Стоит без окон, без дверей
Но полно. Надо мне скорей
Пора вставать: седьмой уж час
Когда не в шутку занемог
Хранит один святой залог
Погиб животворящий глас
Его пример другим наука
"Мой друг, вот бог тебе порука".
Не лучше ли чердак оставить
И воспитание ребят
Я не рожден царей забавить
А единицами - себя
О ужас... призрак исчезает
И сам счастливца провожает
Что восхитительней, живей
И думать о красе ногтей
И тишину в вечерний час
Всего прекрасного в залог
Смятенье Тани видеть мог
Врагов, друзей, любовниц глас
Его пример другим наука
Пройдет любовь, настанет скука
Не удалось навек оставить
И волю всей душой любя
Не мысля гордый свет забавить
Все предрассудки истребя
И кто-то карлу вызывает
И тихо меч он опускает
И думать о красе ногтей
Без подражательных затей
И чай несут. Люблю я час
Что уж и так мой бедный слог
Что уж и так мой бедный слог
Святую тайну, и для нас
Но, боже мой, какая скука
"Мой друг, вот бог тебе порука".
Хотел бы я тебе представить
Нет, полно, не боюсь тебя

575

АТВ, 24-11-2006 15:15:48

Тоскуют руки по штурвалуууууууу!(поет)Пока нету штурвала - сгодится хуй.Любой.

576

Медведь Шатун, 24-11-2006 15:15:49

мне би-телки нравяца. они более раскованные

однако после такой вот описанной хрушки ващеб побрезговал...

577

вито (а еще я слышу голоса), 24-11-2006 15:16:19

24-11-2006 15:03:56  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [543]

24-11-2006 15:01:47  вито (а еще я слышу голоса) 
нет нет и нет...не отвлекайте меня от внесения лепты в долбоебическую рутину посетителей удавкома....
---

хм... если отвлекаешься, значит волнуешься
гугугу

578

Зеленый Чванк, 24-11-2006 15:16:27

24-11-2006 15:13:47  вито (а еще я слышу голоса)  [575

-----------------------

Зато дешево и надежно!
Кулак всегда поможет!

579

Зеленый Чванк, 24-11-2006 15:17:08

шысот?

580

Зеленый Чванк, 24-11-2006 15:17:32

не?

581

копрофаги бобра (везде ему мерещимсё и спать спо, 24-11-2006 15:17:43

24-11-2006 15:17:08  Зеленый Чванк  [586]

шысот?

уже было

582

АТВ, 24-11-2006 15:17:45

Ебаца с кулаком?!Какой то ахтунг в этом есть.Кулак - он мой.
Фуууу каллеги ну как можно?

583

Зеленый Чванк, 24-11-2006 15:18:02

тынц, блядь!

584

вито (а еще я слышу голоса), 24-11-2006 15:18:26

(вышел)

585

Зеленый Чванк, 24-11-2006 15:18:44

24-11-2006 15:17:45  АТВ  [589]

Ебаца с кулаком?!Какой то ахтунг в этом есть.Кулак - он мой.
Фуууу каллеги ну как можно?
------------------------

Не только можно, но и нужно!

586

Чемберчлен, 24-11-2006 15:18:53

нахинг надоел!

587

Зеленый Чванк, 24-11-2006 15:19:13

и

588

上海浦东监牢, 24-11-2006 15:19:14

ну скоро уже?

589

АТВ, 24-11-2006 15:19:23

24-11-2006 15:18:44  Зеленый Чванк 
Вы педераст?

590

ATB, 24-11-2006 15:19:33

Я не рожден царей забавить
Героев севера губя
И далее полет направить
И наслаждаясь не любя
Не лучше ли чердак оставить
Трудов напрасно не губя
Я не рожден царей забавить
Пора, пора! рога трубят
Здесь каждый шаг в душе рождает
О ужас... призрак исчезает
Обычай деспот меж людей
И наши внуки в добрый час
Вы легкомыслия страстей
Журналов вняв молящий глас.
Не мысля гордый свет забавить
Героев севера губя
Я вас люблю (к чему лукавить?)
Вздыхать и думать про себя
Могу ли их себе представить
Про Кишинев и про себя
Я не рожден царей забавить
Нет, полно, не боюсь тебя
И тихо меч он опускает
Он поскорей звонит. Вбегает
И серебрятся средь полей
И чай несут. Люблю я час
В глуши лесов, в глуши полей
И наши внуки в добрый час.
Я вас прошу, меня оставить
И память Каменки любя
Могу ли их себе представить
Всем сердцем юношу любя
Могу ли их себе представить
Как он умел забыть себя
Я знаю: дам хотят заставить
А единицами - себя
Тебя блаженство ожидает
Нагие холмы обвивает
Замков безжалостных дверей
Без предисловий, сей же час
Что восхитительней, живей
Уж отворял свой васисдас.
Тебя восторгами поздравить
Любите самого себя
Не мысля гордый свет забавить
Поэт высказывал себя
Свободу лишь учася славить
А мы послушаем тебя
Я вас люблю (к чему лукавить?)
В разлуке чувство погубя
Никто меня не понимает
Увы, Татьяна увядает
Нет, никогда средь пылких дней
Уж отворял свой васисдас
Я с трепетом открылся ей
Оставим витязей на час.
И после тайно обесславить
Послушай, гетман: для тебя
Хотел бы я тебе представить
В разлуке чувство погубя
Я вас люблю (к чему лукавить?)
Как, сердца исповедь любя
Святой обряд он хочет править
А мы послушаем тебя
И сон счастливца прерывает
"Погибни! - грозно восклицает
И, может быть, еще нежней
Привыкнув, разлюблю тотчас
Беги, сокройся от очей
В деревне нашей видеть вас.
Тебя восторгами поздравить
Залог достойнее тебя
Могу ли их себе представить
Кто, мир и негу возлюбя
Я вас люблю (к чему лукавить?)
Все предрассудки истребя
Святой обряд он хочет править
Навек однажды полюбя
Зубчаты стены возвышает
Он поскорей звонит. Вбегает
Они не стоят ни страстей
За гробом ожидает нас
И, утренней луны бледней
И чай несут. Люблю я час.
Мне было б грустно мир оставить
Трудов напрасно не губя
И далее полет направить
А мы послушаем тебя
Не лучше ли чердак оставить
И воспитание ребят

591

Зеленый Чванк, 24-11-2006 15:19:39

пиздык!

592

上海浦东监牢, 24-11-2006 15:19:39

Мерседесь!

593

Чемберчлен, 24-11-2006 15:19:42

скажем нахингу нет!

594

Краскопульт, 24-11-2006 15:19:46

Бдынц

595

上海浦东监牢, 24-11-2006 15:20:01

Мерин

596

Зеленый Чванк, 24-11-2006 15:20:04

Блядь!

597

Краскопульт, 24-11-2006 15:20:18

Ну, Чемберлен... жди ответа

598

Зеленый Чванк, 24-11-2006 15:21:36

24-11-2006 15:19:23  АТВ  [596]

24-11-2006 15:18:44  Зеленый Чванк 
Вы педераст?
---------------------------------------

За такие слова у моего брата в устьзадрипинске ебало бьют!

599

Чемберчлен, 24-11-2006 15:21:36

сказал нахингу нет, хе-хе

600

上海浦东监牢, 24-11-2006 15:21:38

суки бля! я заметил когда каментишь поблизости околонахинговых зон - задержка идет. в это время пидарьё и подтусовывает финал. тьфу ипланы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg