Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амброзия

  1. Читай
  2. Креативы
Все события и имена в данном повествовании нихуя не вымышленные...разве что чуток.
И децл  измененные  геграфическеи названия …шоб никто не догадался где это.

                                                                    ***

    В темноте идти было страшно. Андрюлик озирался по сторонам ,время от времени перебрасывая баул с баллонами прочей мутатой  для дайвинга, с плеча на плечо. Впереди белела драная майка Черномырдина. Он шел  с ведром в одной руке и китайским фонарем-приемником в другой. Вразвалку и  налегке, согласно положению капитана, замыкал процессию Булкин с вонючей папиросиной в зубах.

  Подойдя к  Дрыгве,  Булкин и Андрюлик разулись, а Черномырдину и разувать то нечего было-он круглый год ходил босиком,  и ступни его походили на автомобильные покрышки из которых нелепо торчали врозь толстые и кривые ногти.  Лиманская черная грязь противненько джвякала  между пальцамим ног. Прошли дрыгвинскую протоку в брод, и уже не обуваясь, пересекли полоску жесткой  травы с чахлыми маслинами и вышли на песчаный пляж. Море шуршало  невысокими бурунами  Ветер мотылял  хлопьями пены у кромки воды.
  Капитан деловито пошуршал в кустах и  шепотом позвал Андрюлика: - Малый,  иди поможешь! Андрюлик подскочил, схватил кусок брезента и потяyл. Под брезентом оказалась легкая дюралевая плоскодонка. Набросав хлама на дно лодки разом потянули ее к воде.  Черномырдин вставил весла в уключины, сел на банку. Остальные оттолкнув плоскодонку от берега заскочили в нее.
  Сменяясь, гребли ориентируясь по огоньку Кендровского маяка висевшему где-то впереди в теплой фиолетовой мгле. Булкин всматривался в темноту ведя лодку по одному ему известным приметам. Этот залив он знал с детства.
-Табань, здесь. Вон и бутылка виднеется. Булкин посветил фонарем, лучом нащупав торчащую из воды пластиковую пивную колбу.
- Малый одевай баллоны. Черномырдин якорись. -Сам закурил пряча папиросу в кулаке.-И быра-быра…пока луны нет…

  Вжикнула молния баула. Что-то звякнуло.
-У меня воздуха на минут пять…Андрюлик плевал в маску, ополаскивая за бортом. –И батарейки почти сели…
- А хуле там плавать…Бутылка привязана шнуром к сети …по нему спустишься …сети распутаешь...и поднимешься…минуты на три всего дел…Не получиться распутать на крайняк отрежешь ножом. Только аккуратно. Потом починим. Я покажу как. Слышь Черномырдин?..Ты запутал…ты и починишь…Ну давай ныряй ..Кусто хуев…И если там краснюк в сети сидит…ну вобщем ..ты его ножом ткни… в глаз.
-Я тебе что Ихтиандр что ли ? С рыбой бороться в родной стихии…Андрюлик продул сопли.
-Не сцы, малый… ныряй, давай…

    Андрюлик одел ласты, вставил загубник и спиной кувыркнулся в воду. Капитан потрусил пачку папирос и чиркнул зажигалкой.
-Может привязать его надо было? Черномырдин перегнулся за борт…-Вдруг потеряется?
-Тебя надо было привязать…к дереву…Чтоб не кидал чужие сети куда попало…Придурок. Здесь хрен знает что на дне лежит…Тут вообще никто сети не ставит… Браконьер самоучка…Поперся…Лучше ты б дома сидел…Нам Головня за эти сети претензию сделает…На бабки. Чем отдавать будешь? Натурой? Если бы я на фелюге не подошел и бутылку не привязал…Был бы ты батраком у Головни до конца путины…с тебя поллитра кстати…

  За бортом фыркнул Андрюлик. Вынул загубник.
-Пизда сети…Кошель порван…Рыбы нету нихуя…Зацепилось за какую-то чушку …Проволка какая то намотана…Плоскогубцы дайте…Ща отцеплю…И фал там в сумке.
Через минуту вынырнул опять…За руку его  заволокли на лодку…
-Тяните… хуле сели? Андрюлик отстегнул баллоны и начал стаскивать ласты.
-Я эту хуету фалом обвязал…Тяните. На снаряд похоже.
-Нахуй нам снаряд? Вдруг ебнет?..Тут этого гавна после штормов на берегу валяется шо грязи...Заебались уже саперов вызывать…-Черномырдин засомневался и отпустил трос.
Булкин засопел ухватился сам и потянул.
-Да посмотрим..может и не снаряд…

  Сети вытащили и бросили на корме под Черномырдина. Андрюлик  тянул за конец фала. И вытащил на поверхность сосуд облепленный мелкими мидиями.
-Это что за хуйня? Булкин притянул находку к себе. -Тяжелая шопиздец. Бутылка какая то?
-На амфору похоже. Я такие в краеведческом видел. Только с ручками. И глиняные. А эта по ходу железная. И вроде как  полная.
-Может там вино? –засопел Черномырдин. -Древнегреческое.
-Ага…как же… вино -вода морская скорее всего…Ладно кидай на носу…пошли ..еще сети ремонтировать.

Над Дрыгвой поднималась полная и мутная луна.
ы
***
Через пару часов у Булкина в хате рассматривали находку. Андрюлик отскоблил ракушки и протер ее ветошью.
-Бронза ..хуле…килограмм  шесть. Давай в Очканове сдадим…На цветмет… …Деньги поделим…-Черномырдин скреб густую до глаз цыганскую  борду из-за которой и получил прозвище…Тут рубасов на тридцать…
-Ты, бля бизнесмен хуев, думай чем Головне за сеть отдавать будешь…Капитан сидел на ящике и что-то вязал в сети.
-Дык починим же…
-А аренда…Вы ж договаривались за треть улова…Эту бля амфору распилишь…и треть понесешь? Или как? Надо ее открыть…Может там есть что…Кроме воды
Булкин поскреб ножом пробку…-Свинец что ли?  Герметичная…хуйня.
Амфору воткнули  узким донышком в земляной пол. Общими усилиями…подручными железяками и матерным кряхтением свинцовую пробку удалось сковырнуть… Над горлышком курился зеленый дымок.
-Ебать это что за хуйня…Кислота или что? В воздухе резко пахло. Но не химией, а травой, талой водой, солнцем, весной, цветами…и еще чем-то…неуловимым и радостным…как в детстве.
-Да не…не кислота. Это масло, какое то. Типа благовония. -сказал Андрюлик, махая ладонью в воздухе, как на уроке химии в школе.
- А его продать можно?  Или пить? –заинтересовался Черномырдин шевеля ноздрями.
-Тебе лишь бы пить…хрон. Тебе хучь скипидару налить, а ты на шару ебнешь…-Булкин соображал. Это было заметно.-Я так думаю что эта херня историческая и стоит кучу мармулей. Тут в заливе судов затопленных допизды. Еще греческие. Древние. И турецкие, когда тут крепость была. И во время войны тут судов наших потопили – херову тучу. Когда эвакуация была в Севастополь. Я на лоции в капитании порта видел. Там много отмечено. Но не все. Тут течения и их сносит помалу. Или детали от них. После штормов много чего со дна поднимает. Вон с потопленного «Монитора» в прошлом году снарядов набросало и руль от «полуторки». Старики говорят: и не такое выбрасывало. Да вот и Андрюлик приехал за каким-то хреном с аквалангом. Нырять собирался…зачем то.

    Пока Булкин излагал этот монолог, Черномырдин терся вокруг загадочной штуковины.
Он поднял к свету откалупанную затычку от амфоры. пошкреб грязными пальцами  и сказал : -Епть, тут букивки какие то. По русски вроде…
Андрюлик взял у него из рук  затычку, посмотрел на угловатые письмена: -Не, нихуя, не по русски…по гречески… «амброзия»  написано.
-Был ликер такой греческий или юговский в Торгсине…когда то.. В Одессе, когда я на сейнере ходил. По два бона за тару. Его хорошо было с водкой бодяжить…и баб подпаивать…- капитан усмехнулся, видать вспоминая давнишние адвентуры.
- Ликер говоришь? – Черномырдин  быстро поднял сосуд и обхватив горлышко руками сделал несколько глотков. Потом глотнув воздуха и икнув еще несколько.
Капитан с Андрюхой уставились на него…- А вдруг отравится и сдохнет?-спросил парень.
-Да и хуй с ним…алкашом, закопаем в Дрыгве и делов всего.-отмахнулся Булкин.

С Черномырдиным что-то происходило. Он таращил глаза и раздувал ноздри. Сопел и чесался. Завоняло мокрой шерстью. Козлиной. Потом, срыгнув, он выпустил облачко зеленого пара из бороды.
-Заебись пошло…крепкая хуйня…вроде как на спирту…
-Ты ебнулся …или как обычно…? –поинтересовался капитан…пригляделся к Черномырдину…-Охуеть , Борода…Это чего с тобой?
Черномырдин опять стал чесаться еще яростней…борода его была всколочена и казалось что закрывает уже не пол лица…а все …со лбом, шеей…и костистыми плечами…
-Жжецца…чивота…-пожаловался он…потом обвел всех глазами…И капитан с Андрюликом натурально охуели…Глаза его , обычно карие с мутноватой похмельной пленкой были сейчас ярко желтыми…а зрачки вытянулись вертикально…На лбу поросшем , мгновенно, редкой и жесткой шерстью бугрились молодые рожки, обтянутые тонкой кожей, готовой сейчас прорваться. Самым удивительным были ступни. Босые и грязные обычно, они сузились,  раздвоились, и стало понятно, что не ступни это вовсе, а козлиные копыта.
-Охуеть…-на два голоса сказали Андрюлик и Булкин. –Ты че? Оборотень?
-Оборотень в козла…-добавил кэп.
-Это чего со мной сделалось? Бляааать- жалобно завыл Черномырдин-Блять…Зачеееем?...
Голос его стал дребезжащий с тремольными тянущимися интонациями…
-А как бросится? Чего тогда?- Андрюлик взял со стола капитанский нож.
-Я ему брошусь…-Булкин подтянул к себе вилы…-Может связать пока…?
Черномырдин-оборотень, проявив чудеса изворотливости и ловкости выкрутился из захватов и, выскочив из домика и перемахнув покосившийся плетень, дал деру в степь. Хвост хлестал его по мохнатым ляжкам. Перестук копыт  затих в ночи.

-Ушел сука…ускакал… чего же это с ним приключилось то…? –Андрюлик вышел во двор вслед за Булкиным…Я по телеку кино видел…Там такая же хуйня бегала со свистком… сатир называется…В древней Греции жила и баб ебла …или еб…Козлочеловек или человекокозел…Помесь…Еще его вроде Паном называли…или вроде того…
-Хуяном!- Булкин закурил.-  Это, значить, он древнегреческого ликеру ебнул и превратился…в этого как ты сказал…Козломырдина … Странная хуйня…А мы в Одессе ликер этот  пили и ничего…не превращались…может потому что c водкой мешали…Хотя… нет…тара там другая была…стеклянная…-сплюнул окурок, растер ногой-  А этого споймать один хуй надо…

-Если он к лесничеству подастся …его егеря  шмальнуть могут…с перепугу… даром что свой, хуторской…А Головня из него чучилку набьет…и в город свезет…продаст и опять в наваре…сука. –Андрюлик рассматривал следы козлиных копыт на песке…-Давай сами словим и в зоопарк отдадим …может и капусты рубанем побыстрому… Не все же Головне наживаться…
-По следам вычислим…хотя бегает сука быстро …ты видел как рванул?…Надо ебнуть по полста, помозговать о способах лова…всякой древнегреческой хуйни - Булкин вытащил из сапога свою именную флягу и нехило приложился…-Может сетью его…Будешь, малый?
Малый взял протянутую флягу сделал несколько глотков и поперхнулся…На него из куста ежевики смотрели два желтый светящихся глаза…Перестукивая копытами вылез из зарослей  Козломырдин…к шерсти на его ногах с коленками назад налипли колючки. От него пахло…Он пернул и к его копытам просыпались козьи катышки…а несколько штук застряло у него  в лохматых ляжках…

-Водку пьете?...Мужики, дайте ж ебнуть- проблеял он раздувая высокие вертикальные ноздри…-Страшно мне…шопиздец…Как жеж я теперь? А? Куда жеж мне?
-А что, Борода, поедешь в зоопарк жировать…Нихуя делать не надо…Сидишь себе в клетке, морковку трескаешь…- капитан протянул ему флягу, другой рукой он делал малому какие-то знаки…что-то хватал в жменю……-а товарищам твоим прямая выгода…все равно от тебя здесь пользы как с козла молока…гы-гы …вот был бы ты козой…тогда другое дело…мы бы тебя доили…хотя… хуй его знает…где бы у тебя вымя выросло…может быть и ебали бы…тьфу гадость… -он продолжал показывать что-то за спиной…-Блиать представил и охуел… Эу…да что с тобой опять…?
Козломырдин выпив из фляги водки ..затрусил башкой…зачесался…стал кружить вокруг себя…замекал…и…Опа!... стал опять Черномырдиным…как был раньше без рогов и копыт…Нормальный такой спитый поселянин босой…и без штанов…
-Нихуяссе!-Андрюлик поймал падающую флягу…приложился к ней..- Я вот чего подумал…- Это он от водки превратился взад…
-Проведем экскримент…-Булкин закурил- экспропримент…блять, слово трудное…экс-пэ-ри-мэнт…ща он ебнет амброзии, превратиться в козлоногую-мохнорылую хуйню…а потом дадим водки…посмотрим..превратиться он обратно или нет…
-А может просто водки? – поинтересовался Борода…-А вдруг превратиться –превращусь ,а обратно нет…
-Вот и посмотрим - капитан показал ему татуированный кулак.
Вернулись в хату. Андрюлик взял со стола гранчак дунул в него …для чистоты эксперимента…плеснул на донышко жидкости из амфоры…- Пей, Борода.
- Говорила мне мама - не пей, козленочком станешь…-Черномырдин выдохнул, залпом глотнул. И стал снова сатиром. Дали водки…- превратился в человека.


-Нормальная хуйня выходит…а ну как с самогоном проверить…?
Дали амброзии- раз…козел. Дали полстакана мутной кукурузянки – опять стал Черномырдиным…сидит, чешется.
-Надо его в научную лабораторию сдать… на опыты. Есть у меня профессор один знакомый в институте моря…хорошую цену дать может -Булкин почесал темя.
-В нашей стране над человеком опыты ставит нельзя…-засомневался Андрюлик .
-А мы его в козлином виде отдадим…пусть изучают…как козла.
-А водки мне теперь всю жизнь не пить…хуя вам, а не опыты…-возмутился Борода.
-Ну, бля, эгоист…как есть козел…ему лишь бы бухать, а товарищи пусть хуй сосут в этой дыре…потом сбежишь к нам обратно…ладно чего там…пошли с Головней договариваться чтобы мотор дал… завтра на материк пойдем…-Булкин взял амфору, как смог припечатал крышку.
-А денег захочет за аренду мотора?…Головня – сука жадная…- Андрюлик тоже поднялся.
-Есть заначка у меня…рассчитаемся…пошли Черномырдин- сказал кэп, и все вместе вышли в ночную, трескучую, летнюю степь.

                                                                      ***

    По дороге остановились у общего колодца попить водички, потому как Черномырдин ныл, что его сушит от амброзии, и вообще изжога…Колодец был единственным на все хутора и из него брали питьевую воду поселяне. По хозяйству все обходились солоноватой,  коричневой и тухлой  верховодкой из своих неглубоких крыничек. Пока набирали ведро, Булкин курил, а Андрюлик, поставив амфору на бортик колодца, вытаскивал колючки из спортивных штанов. Накрутив веревку на барабан, Черномырдин полез ухватить ведро и локтем задел амфору. Она перекинулась через бортик и бесшумно исчезла в колодце. Через несколько секунд раздался тихий плюх. Потом еще плюх, но громкий –Черномырдин получил по шее от Андрюлика. И еще погромче, – это уже выгреб малый от Булкина.
  Молчали. Потом закурили. Сели. Допили фляжку. Потом, не сговариваясь, отцепили веревку от ведра и обвязали Черномырдина под мышками. Дали еще разок по шее, и он сам полез в колодец. Потихоньку стравливали барабан, пока веревка не кончилась.
-Ну как? –крикнул малый в темноту-Есть?...
-В жопе шерсть! –ответил колодец.
-Ты мне поостри еще…ща веревку отрежу и пизда…будешь сидеть до утра пока кто-нибудь за водой не придет… пообещал Андрюлик- ищи-ка лучше…спелеолог хуев!
-Тяните! Зацепил!- колодец подал голос через некоторое время.
Вытащили мокрого спелеолога. Под мышкой он держал сосуд. Горлышком вниз. Крышки не было и было понятно, что амфора пуста… Черномырдину деловито навешали пиздюлей.
-Вот бля и заработали бабуликов…науке помогли… Блять, из за этого долбоеба…можно сказать слили счастье свое…когда еще так повезет?...Булкин пересчитал мятые купюры-Идем бухнем что-ли с?
  Сходили к бабке Любце. Взяли два литра кукурузянки в пивной колбе и наебошились под закусь из ворованных помидоров и копченой хамсы. На утро мучаясь похмельем еще раз дали Бороде люлей, но уже беззлобно.
  Жизнь троицы продолжалась по старому. Кэп с Андрюликом ходили на путину ловить хамсу и кефаль. Черномырдин подвязался у Любци, он бестолково помогал ей по хозяйству, за что был кормим и поим самогоном. Головне пьяные егеря спалили лабаз с сетями и моторами. Он обозлился, пробовал палить из двухстволки за что был отпизжен. Все продолжалось, как и всегда на протяжении трехсотлетней истории Дрыгвинских хуторов.

                                                                  ***

  Только, вот,  на следующее полнолуние и во все последующие  на хуторах стали происходить интересные и странные вещи. За каким-то хреном поселяне стали превращаться в античных мифологических существ. Черномырдин по привычке в сатира. Любця  с товарками в нимф и наяд. У Булкина вырастали жабры и плавники. Андрюлик становился кентавром и гонял по степи коров. Головня превращался в многоголовую гидру, а пьяные егеря-купидоны  весело и привычно отшибали ему вновь отрастающие головы из двустволки. Хуторская гордость бык-осеменитель  по кличке Вулкан в виде минотавра требовал девственниц и бухла, рыл рогами какие-то путанные и глубокие траншеи в песке, а Булкин поучал его трезубцем и грозился сдать на какие-то конюшни.  Козломырдин  же пользовался нехилым вниманием со стороны нимф и наяд и слыл половым гигантом и затейником. Андрюлика же нимфы уважительно побаивались и хихикали про него, показывая широко расставленные в стороны ладони.
  Поначалу, конечно же, все было испугались и думали вызвать с материка фельдшера и писать в институт моря булкинскому знакомому профессору, но потом вошли во вкус перемен и забили на все опасения хуй. Вода же из единственного хуторского колодца свойств своих со временем не теряет и пахнет до сих пор цветами и медом… Даже зимой. А водку и самогон хуторяне как противоядие и вовсе пить перестали…

marsel_gonsalez (С)  август-ноябрь 2006г. К. Коса, П. хутора - Одесса.

marsel_gonsalez , 23.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

апесдал, 23-11-2006 22:52:51

Зачод!! Увликатильно. Сказочка така...

41

К.АСТРАТОР, 23-11-2006 23:05:30

блеск

42

добренький дядя., 23-11-2006 23:05:32

<23-11-2006 21:46:44  bullit   

замысловато,блять...
Тока непонятно - а жиды ф ково превращались?>
Очень хорошй,злободневный вопрос.

43

Пись Мейкер, 23-11-2006 23:06:59

Зачот, хуле.

44

Дедушко Ленин, 23-11-2006 23:25:39

zaipca

45

жидомордаФФ, 23-11-2006 23:57:21

Ну...Это....Вот...Дахуя многоточий..Паузы типа...
А так - стальной зачот. Но писал долго - август - ноябрь. Я б ёпнулся со скуки и ужо наваял бы ченить другое. хе-хе.

46

Аксиль, 23-11-2006 23:59:54

Хуйня. Аффтару надо итти на ПРОЗА.РУ и там ебать мозги сибе падобным.

47

Вова Ресин, 24-11-2006 00:30:49

http://www.love.udaff.com/search.phtml?s_ty=All&s_i=M&s_l=MM&s_f=&s_t=
&s_c=3159_0_0&s_p=checked

Знакомства для пидарасов? Удав охуел?

48

как правильна свадить пластинки, 24-11-2006 00:36:35

пездато...
пазитивно, таг перед сном.
не то што вчира пра пижаму.
местами, кнешна перибор с пиздюлями. и еще не раскрыта тема ебли козлегов с нимфами.
но в целом зачот.

49

Урукхай, 24-11-2006 01:04:10

Очень понравилось! Пиши ещё!

50

добренький дядя., 24-11-2006 01:23:30

<24-11-2006 00:30:49  Вова Ресин  [47]>

действительно - ужаснах.

51

Нисаленый коржык, 24-11-2006 01:45:33

прочетал. Прикольно :-)

52

Чугун, 24-11-2006 02:01:47

улыбнуло
ачько

53

Куплю славянский шкаф. Полуславянскии прашу ни б, 24-11-2006 02:51:59

Аффтар букав многа, но таки классно...

54

Синиц, 24-11-2006 03:25:19

Читать не буду. Букаф многа, уреж лишнее.

55

капля радости и счастья, 24-11-2006 03:39:40

понравилось, зачот!!!!

56

Егор Катлетов, 24-11-2006 03:56:39

хуйня

57

тварец, 24-11-2006 04:09:41

неплохо, тока текст шлифавать нада

58

Бабик, 24-11-2006 09:15:41

молодец!

59

ПраваКатор, 24-11-2006 09:16:09

Панравилось. Сам придумал? Водка вазвращает человеческий облик, гы-гы-гы. И я того же мнения, а моя баба не верит чо-то.

60

хехе, 24-11-2006 09:28:24

неплохо, но вяло както без огня

61

Я Драчистый Изумрут, 24-11-2006 09:36:57

люблю фэнтэзи
зочод

62

ANGDOR, 24-11-2006 09:37:49

24-11-2006 09:16:09  ПраваКатор

маиапладисменты!!!!

63

drink@sleep, 24-11-2006 09:57:37

вывод-водка от всякой хуйни помогает

64

Зеленый Чванк, 24-11-2006 10:00:10

И чо?

65

Фаллос на крыльях, 24-11-2006 10:12:48

Черномырдин, Булкин.
Наверно о том как черномордин заехал Булкину между булок.
Читать неохота тк много букоф.

66

Капитан Сорви-голова, 24-11-2006 10:14:30

знаю я эти деревни, токо там адни казлы блять

67

Сумасшедший Волченог, 24-11-2006 10:14:55

Все бы было хорошо...Но! Что это блять за имя такое - Андрюлик ? Наткнулся на этого андрюлика в тексте и дальше читать стало значительно труднее...

68

Чемберчлен, 24-11-2006 10:25:36

нормально

69

Рыльский папо, 24-11-2006 10:43:31

Хороший раскас

70

КАТА, 24-11-2006 10:56:06

паеду туда жыть!!!!! хатя....бля, казлы гаварящие нуихнахуй....

71

Gluker, 24-11-2006 11:01:17

зачод

72

Краснапилотачник, 24-11-2006 11:01:45

панравилось

73

Мимикриолог, 24-11-2006 11:03:33

писдатая сказочка с бытовухой
продолжения надо бы

74

xek, 24-11-2006 11:07:23

Сначало думал длинная нудота, ан нет. Автор маладетс.
И слог и сюжет порадовали.

75

Йожек, 24-11-2006 11:52:04

Отлично.
Как задумка так и исполнение.

76

Ларри, 24-11-2006 12:00:31

Афтар, респект - охуительный криатиф. Пешы есчо обязательно!!

77

геша, 24-11-2006 12:04:10

Весьма не плохо.

Только что это: «Море шуршало  невысокими бурунами  Ветер мотылял  хлопьями пены у кромки воды.»?

Чего за ебаническая штамповка? Глаз режет. Чуть четать не бросил. Айвазовский, ёбынаврот.

Штампы - убрать, мат - сократить (перебор, имхо), срочно песать исчо

78

Кудасофф, 24-11-2006 12:09:08

крео харошая добрая зказко

сам предумал штоль?

79

Бронзовый Хуй, 24-11-2006 12:23:04

Давно не читал таких хороших текстафф на удаве

80

Мрачный Бздынь, 24-11-2006 13:37:32

мучалсо сцуко, но дочетал  пиздато, про казлоф

81

Нефёд, 25-11-2006 02:24:27

Пахучий гашиш
Закурил капитан...(с)

82

Нефёд, 25-11-2006 02:27:00

Вот вам хорошо, а я - невинная жертва циклодола.
И притом в полном осутствии нейролептиков..
А и пох, буду ночью кино смотреть..гыы

83

marsel_gonsalez, 25-11-2006 12:55:17

Всем спасибо за каменты...
До встречи

84

паебень-трава, 25-11-2006 16:24:21

ахуительно!!!
пеши исчо!!!!

85

Дрыгтымтымба, 05-12-2006 22:22:13

...КЛАСС!!!... В НЕТЛЕНКУ!!!!

86

Ёж, 06-12-2006 00:22:13

Опять понравилось, приятно так раз в бнеделю зайти на удава и наткнуться на пиздатого автор. Пиши ещё, на каменты в 90% хуй ложи.

87

gNUSS, 22-08-2007 23:29:58

Харашо напесал! Респект аффтару.

88

Детородный, 30-12-2008 22:55:39

Не пей, козлёночком станешь!!! Или пейсателем...
ЗАЧОД!

89

marsel_gonsalez, 14-08-2014 17:42:13

Прототип Булкина, - Булкин  повесился, а Черномырдин сгорел от пьянки. Их так и звали.  Вот такая география бля с биографией.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg