Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Висячий сад

  1. Читай
  2. Креативы
Денис сидел посреди комнаты с совершенно отреченным взглядом. «Мешки» под глазами свидетельствовали о бессонной ночи и тяжелых душевных переживаниях последних дней. В центре комнаты, от люстры свисала веревка, заканчивающаяся петлей; под этим нехитрым приспособлением находилась табуретка. На подоконнике стоял горшок с цветком.

Денис со вздохом приподнялся, и пробормотав «Еще пару минут, и всех этих проблем уже больше не будет», угрюмо побрел к своей нехитро сделанной виселице. Подойдя к табуретке, он взглянул на петлю, после чего подобие ухмылки появилось на его лице. Он опустил взгляд на табуретку, встал на нее, надел себе на шею петлю, и закрыл глаза.

Он прокручивал все те события, которые происходили у него в жизни, мысленно со всем этим прощаясь.

- Ты не мог бы поторопиться? – вдруг неизвестно откуда прозвучал голос.

Денис вздрогнул и открыл глаза. В углу комнаты почти под потолком было свечение, в центре которого был ангел.

- Ты кто? – удивленно спросил Денис.
- Я с департамента переселения душ небесной канцелярии. Меня зовут Аливий. Я пришел за твоей душой, чтобы ее перенести другому рождающемуся созданию.
– О! Ничего себе... –Денис был удивлен, -  А это че это, уже известно кем я буду в следующей жизни?
– Да, - спокойно и без лишних эмоций ответил Аливий.
– Ну тогда скажи, кем я потом буду?

Свечение немного расширяется, и рядом с ангелом появляется ноутбук, в котором Аливий нажал несколько кнопок.
– Так, вижу. Ты родишься в Гане!

Денис широко раскрыл глаза:
– Где?
– В Гане, в Африке. Тут у меня так и написано: если ты расстанешься с жизнью сейчас, то душа перейдет человеку, родившемуся в Гане, поселок Кубубу, улица Мбабане, дом 3.
– Почему в Гане? Почему в поселке? Почему это в доме 3? – Дениса явно взволновала перспектива оказаться рожденным в Африке.
– В доме номер 3, потому что в доме номер 4 уже есть пятеро детей и они больше не хотят, - голос Аливия был спокойным и лишенным эмоций.
– Так, подожди. Ты хочешь сказать, что я в следующей жизни буду черным? – Денис все никак не мог смириться с подобной участью.
– Не, не хочу так сказать. Ты не будешь черным. Ты будешь чернОЙ. Родишься девочкой.
– Чтооо!!!...

Денис рванулся к Аливию, но пятля на шее потянула его обратно. Табуретка под ним закачалась. Почти уже теряя равновесие, Денис обеими руками скинул с себя петлю, и в этот момент табуретка опрокинулась и он упал на пол. Он вскочил и рванулся в угол комнаты к Аливию:
– Какая Гана? Какая девочка? Я хочу быть белЫМ!
– Тогда подожди со своим поступком 2 минуты 45 секунд, и ты переродишься белым.
– Правда? – Денис, облегченно выдохнул
– Да, правда! Ты родишься полярным медведем в Арктике.
– Ка-ким е-ще мед-ведем? – Денис был ошарашен и поэтому произосил слова по слогам, - Там же вда-ли от лю-дей и е-ды ма-ло.
– Тогда подождав 3 минуты 10 секунд, ты окажешься там, где людей всегда много и еды будет предостаточно.

- Классс!!! Йесс!!! Где это? Кем я потом буду? – обрадовался Денис.

– Верблюдом в Берлинском зоопарке, - все также безэмоционально продолжал отвечать Аливий.

Радость с лица Дениса ушла. Рот скривился показывая обреченность.
– Не хочу верблюдом.
– тогда еще 6 минут 12 секунд, будешь верблюдицей.

Денис сел на пол, руками обнял колени, голова поникла.
– А человеком – есть шанс?
– Через 7.17. Тихоокеанское побережье Китая. Родишься в семье бедного рыбака, и всю жизнь будешь рыбаком. Китайским.
– Не хочу быть рыбаком. Меня укачивает в лодках.
– Через 7.45. Индия, работник на чайной плантации.
– Не хочу я чай собирать.
– 8.32 Эквадор, производитель кофе
– И кофе не хочу
– 9.02, Пакистан, как бы сказать, военнослужащий. Будешь служить верой и правдой и умрешь во имя Аллаха.
– Не хочу умирать.

Аливий покосился веревку с петлей.
– Ндя? Заметно, - в его голосе начало появляться раздражение, - 10.12, Китай, экскурсовод по Великой Стене.
– Че у тебя все Китай да Китай? – раздражение начало появляться и у Дениса.
– Так пятая ж часть населения земли – Китайцы. Вот и вероятность оказаться там при перерождении больше, чем где-либо еще.
– А в Англии я могу переродиться? Я Англию хочу посмотреть.
– Вот будущий рэгбист там скоро родится! – Аливий продолжал щелкать по клавишам своего компьютера.
– Не люблю рэгби, там зубы выбивают.
– В семье одного богатого лорда скоро кто-то появится, - очередной результат поиска выдал Аливий, - Только там Англию не получится посмотреть. Родители будут бояться, что ребенка выкрадут с целью выкупа, поэтому так до 18 лет его и не будут из замка выпускать.
– А после 18-ти что с ним будет? – спросил с интересом Денис.
– Потом... (Аливий снова покосился на петлю) тебе лучше не знать это.

Денис тяжко вздохнул:
– Получается, потом-то жизнь будет не легче.
– Ну, легче чем верблюдом в зоопарке, навряд ли. А тебе чего, тяжело сейчас? Что вешаться собрался.
– Так это... Миллионов нет, богатых родственников нет... Я - полный неудачник. И вообще радостей в жизни нет.
– Н-да, если был бы конкурс «чьи проблемы хуже», то ты бы там не выиграл.
– Это почему еще?
- Потому что это не настолько серьезные проблемы, по сравнению с...

В этот момент на улице раздалась автоматная очередь. Денис быстро метнулся к окну и увидел стоячий у тротуара мерседес. Рядом с машиной, в луже крови, лежал богато одетый мужчина.
- Вот кого в Гану-то надо! - обрадовался Денис,  - он тут уже хорошо пожил.

Денис повернулся к тому углу комнаты, где был ангел, и увидел что свечение исчезает.
- Э, ты куда? – Денис быстро спросил.
- Душу забирать, я ж на работе – произнес Аливий, продолжая исчезать.
- Эй, подожди. Я когда слишком старым стану, приди ко мне еще раз перед моей смертью. Я хоть правильный момент себе выберу, чтобы в следующей жизни полярным медведем не оказаться.
- Хорошо – успело донестись до Дениса и свечение с ангелом исчезло.

Денис в задумчивости сел на пол. Гана.. Медведем...Верблюдом... Китайцем... Голова у него кругом шла от всего услышанного.

В этот момент в комнату открылась и зашла сестра Дениса.
– Привет! Как прошел день? Ой, что это? – Она вопросительно посмотрела на виселицу.

Денис вскочил с пола, лихорадочно озираясь по сторонам:
– А я, это...
Увидев на подоконнике горшок с цветком, быстро схватил его и подошел к петле.
– …решил попробовать висячий сад сделать.

Приподнявшись на цыпочки, он вставил в петлю горшок и затянул ее. Горшок хоть и наклонившись, но в петле удержался.
– Во! Красиво ведь получается!
– Красиво. Только криво – отреагировала сестра.
- А я, я... я только начал над этим работать. В общем, он выравняется... потом...

- Ладно, пошли на кухню, я к чаю кой чего вкусного принесла.
– А, да? ну, пошли, - согласился Денис.

Сестра вышла из комнаты, Денис последовал за нею.

В дверном проеме он остановился, обернулся и посмотрел на цветочный горшок в петле.
– Не, а все-таки классный получился... висячий сад! – и хихикнув, вышел из комнаты.

Нисаленый коржык , 23.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

аццкое кукло, 23-11-2006 20:07:50

1111

2

бывший, 23-11-2006 20:08:03

Второй

3

бывший, 23-11-2006 20:08:11

Третий

4

аццкое кукло, 23-11-2006 20:08:12

нихуя, НИИ БЕТ в пральоте бгагага!!

5

Чемберчлен, 23-11-2006 20:09:44

много, потом почитаю

6

задержавшись на работе, 23-11-2006 20:10:13

Про верблюдав. четать не буду

7

Васцилий, 23-11-2006 20:11:12

вот сука тезка

8

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-11-2006 20:12:34

нинапряжно
зачиёёёмс

9

бывший, 23-11-2006 20:15:06

Прочитал, не пожалел об этом. Беллетризованная статистика и близкая мне по духу идея реинкарнации (не верю, но идея красивая, в отличии от ебучего рая\ада). Автор, пиши ещё.

10

Чемберчлен, 23-11-2006 20:15:08

понравилось

11

Скотин, 23-11-2006 20:16:51

Зыйнкой кушать какашки!

12

вито еблан, 23-11-2006 20:18:22

нормально
гугугу

13

xz-zx, 23-11-2006 20:22:20

Легкой души получился персонаж, хихикает блядь сука от смерти спасшись
видомо болеет
даешь массовое переселение душ!

14

Ахулиже, 23-11-2006 20:23:48

Дениске - яду, афтору 0,5 зачота

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-11-2006 20:27:45

зачот, тока можно было подлиннее тему раскрыть! типа недоделано детсл

16

VALENOK, 23-11-2006 20:28:57

Ахуенно! Зачёт! Да ещё какой! Ржал шопесдецц!

17

аццкое кукло, 23-11-2006 20:39:32

заебца крео

18

Захар Косых, 23-11-2006 20:40:04

прекрасно.
живо. весело. с выдумкой.
а главное - жизнеутверждающе.
сестра с печеньками - лишняя деталь имхо.
этакая дань литературе.

ПС матчасть. шансов, что люстра выдержит тушку очень мало.
надо ее снять и вешаться на крюке - он хорошо припиздячен.

19

Севирный Алень, 23-11-2006 20:41:04

Заебись! Читалось легко и весело! Коржык, пиши ещё!

20

65, 23-11-2006 20:41:57

сначала сдохни, сука

21

бывший, 23-11-2006 20:58:09

23-11-2006 20:40:04         Захар Косых         [18]

Коллега, привет. Складывается впечатление, что Удав освоил новую стратегию выкладывания текстов: днём (обычно) поебень и провокации для желающих приятно провести рабочее время, вечером - осмысленные литературные тексты для любителей смысла и слога. Пока маловато статистики, чтобы понять, насколько случайно\неслучайно это получается, будем посмотреть?

22

EmoGOver, 23-11-2006 21:06:25

смешно

23

Хранительница личностных матриц, 23-11-2006 21:14:19

ничо так

24

ЖеЛе, 23-11-2006 21:15:08

харашо...лехкоусвояемое чтиво...

25

Дедужко Панас, 23-11-2006 21:21:20

Коржик малацца! Идея панравилась.
Коржик, сходи сюда, туд весь мир сжат до деревни в 100 жителей и посмотри что получаится и какие у тибя шансы в новой жизни:
http://users.gazinter.net/melan/Warn/Warn.htm

26

дура абыкнавенная, 23-11-2006 21:23:18

харошый росказ.жыть хочеццо

27

Псих Махно, 23-11-2006 21:27:33

Типа ПОЗИТИФФ!!!

28

bullit, 23-11-2006 21:29:08

Ну, ничо так... только не бередит душу...Вот висячий зад - это зачотно...

29

Тот што несправами, 23-11-2006 21:33:49

каг та не очень ...
с таким смыслом - текст нада бы пакароче

30

Фаллос, 23-11-2006 21:40:49

бгыыы. Нихуево. Пешы исчо

31

T-800, 23-11-2006 21:45:01

неплохо, пиши

32

Ниибаццо-Сраццо, 23-11-2006 22:02:02

Заибически написал. Нех вешаца, надо жить и небо коптить %-)

33

Ебурактор, 23-11-2006 22:14:38

Ниплоха!
Пеши исчо, пачитаем!

34

Чилаэк,Харьков, 23-11-2006 22:43:19

Малацца! Оч.хорошо

35

фри бсдя™, 23-11-2006 22:49:15

буду оригинален: понравелозь

36

Мозг OFF, 23-11-2006 22:50:39

забавно!! хоть какой-то позитив!

37

бендер, 23-11-2006 22:51:18

2 мнения
1) ахуенно , интересна - хоть в нетленку
2) слушай высоцкого - там про переселение душ все чотко сказано

38

Пись Мейкер, 23-11-2006 23:18:20

Последние 7 абзацев выкинуть и будет просто заебись.
А так - зачот.

39

Пись Мейкер, 23-11-2006 23:19:52

Семирамида удавится нахуй от такой конкуренции...

40

Лариско (в дешёвеньких домашних тапочках), 23-11-2006 23:30:41

кстати неплохо,
улыбнуло так сказать

41

вато (а ещё я ибу глаза), 23-11-2006 23:31:23

аффтар сцуко зачед нах, и пожизненный респегд

42

жидомордаФФ, 23-11-2006 23:45:00

Порадовало.
"- Не хочу умирать.
Аливий покосился веревку с петлей.
- Ндя? Заметно,"
Хе-хе. Пишы исчо.

43

Нииврей, 24-11-2006 00:17:18

Бллиия столько по напиСАТЬ слон что ли?

44

Научно Исследовательский Институт Биолого Електрических Технологий, 24-11-2006 00:21:02

Респект нах

45

Нииврей, 24-11-2006 00:27:04

Охуительно рспект! Зачет!!!Пондравилось..Хотя и исбитая тема мусировавшиеся во мтогих тупых амереканососных ффильмаф.

46

как правильна свадить пластинки, 24-11-2006 00:51:24

в натуре комрады чета пад вечер появилось че пачитать. два падряд зачотных крео (четаю сверхувнис).
радуете гаспада.

47

blyablya, 24-11-2006 01:39:01

Пакатит, только тема ебли не раскрыта

48

Нииврей, 24-11-2006 01:52:45

А в гостевой ахтунхи!!!

49

тварец, 24-11-2006 03:04:48

неплохо, но стиль хромает. яд пока не пей.

50

добренький дядя., 24-11-2006 03:12:59

б\п - вечно живая идея реинкарнации рулит.
немного сократить и будет буддисткая притча - образчик религиозной агитации. 
афтар поднимает фтыкателя до метафизических высот и по ходу немножко подъёбывает лирического героя.
тема жизни и смерти раскрыта.
афтар маладец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg