Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто есть кто, или знакомства на удавкоме

  1. Читай
  2. Креативы
Короче ребята. Не буду прикидываться целкой – я в сети не новичёк, и матом меня не испугаешь, так что каменты мне ваши по хуй, я и сама могу обложить если захочу. И на хера сюда ходят мужики, мне давно понятно. Кто-то просто дрочит, а кто-то в постоянном поиске чтоб поебаться. И выебываются на всех сайтах - «Пелодки всем сасать, пизду побрить». Типа бабы подстилки, любую можно за коктейль купить или базаром развести, и это так просто что даже не обсуждается.

Но не всякий дрочер среднего звена догоняет, что сетевые «пелодки» его самого держат за галимого мопса. Эти скоты друг перед другом понтуются, типа «мне всякие блондинки сосали и не раз и не два», а потом удивляются что им никто не дает. Так вот нехуй рассказывать, что тебе все сасут! Может быть, мне это противно слушать. Повторюсь для тупых, если кому-то смешно - я не против мата. Я против «сасать».

Ну ладно…. вот тут с одним мы зацепились, общаемся день, два... Почти сразу признался что падонок, но про сасать не рассказывал, фиг с ним, дала почту. Хотя кому попало не даю. Ну этот действительно вежливо общался. Вобщем разговариваем, хуе мое, он себя нарисовал в красках, ахуенным мэном таким, полный набор: – я бля на вечерах у сетевых писателей типа первый парень на деревне, и сам пишу много, меня уважают… Давал ссылки на удавком. Тачку свою еще долго обсасывал, как он от нее прётся. Ну понятно, куда ж без тачки, а если мама с папой дома, то негде и «присунуть», нужна тачка. Шучу типа. Я вообще достаточно расковано с ним общалась, а он наоборот был подчеркнуто так вежлив, этакий галант. Потом выясняется что он не такой уж молодой. Сколько же лет, интересуюсь, какой возраст. Отвечает уклончиво что лермонтовский. А я ебу какой это – лермонтовский? Я даже про бальзаковский не знаю точно, сколько это лет, могу только сказать, что это не мой возраст.

Ну он так поотшучивался еще какое-то время, почти неделю, ну короче заинтриговал. Я и говорю – ну ты мои фотки на дамочке видел уже, а твои где посмотреть. Ну он и прислал.
Я как увидела так чуть не обосралась, извините…..
Это типа Лермонтов??

1

Я вообще не злая, я добрый достаточно в общении человек, но тут зацепило. Не люблю просто людей которые себя адыкватно не оценивают. Сказать ему в глаза у меня конечно сил не хватило, не такая я скотина, потому решила просто письмо написать. Креатифф.

Не знаю, может настоящий Лермонтов и был пидаром. Но не до такой степени наверно. Короче - вот мои впечатления, типа обзорная экскурсия по этой фотографии которую он наверно рассылает всем дамам в томно-пугливой надежде, что наконец-то его потянет к женщинам. Хотя вялая срака по прежнему томно сжимается только от мужских знаков внимания.

Давно было любопытно, насколько же он похож на то, что пытается из себя изобразить. И что мы видим?
Не юн, увы, увы. Я бы даже сказала дряхлеюще стар. Облезл. Одет, как брошенный на старости лет, никому не нужный глиномес. Чтобы сблевать от  этого плохо поставленного фото (а явно же видно что он позирует), вполне достаточно заблудившейся с юности клочковато-негустой пизды под носом, и челки Гитлера-переростка.

Ладно, тут не только внешность играет роль. Кому надо тому хватит и косвенных признаков. Что это у нас на столе? Ах да, пить вино из подсвечников могут позволить себе только обнищавшие гусары и непонятые гении. И не надо рассказывать, что это охуенное элитное стекло, а я – быдлятина этакая - ничего не понимаю. Все я понимаю. И про исчезающую «русскую интеллигенцию», и про Лоханкана читали. Вот он наверно - та самая интеллигенция, и он несет этот крест, стоически нахмурив ебало.

А что у нас там дальше? А-ба-жур-чик. Герой конечно скажет, что это – очень дорогой антиквариат из старинной коллекции. Как же радовалась соседка бабушка Сима, втюхавшая нашему супер-падонку за большие деньги это старье… Да, незнание порой – великое счастье.

Смотрим на одежду. Одежда многое говорит о мужчине, даже если он не красив собой. И что? Это же полный пиздец, кто так одевается? Давно не стиранная мятая рубаха подвязана под воротником куском спизженной из поезда занавески, претендующей на имитацию элегантного шейного платка. Да, герой пиздит занавески в поездах. Это факт, который он сам признает. Ладно бы трусы у проводниц на память забирал, ну в конце концов лифчики у спящих гражданок подрезал – так нет же. Занавески. Всё в дом. Всё пригодится.

Мне почему-то показалось, что герой работает гардеробщиком в полумраке какого-то ресторана. Но тут он заимствует уже не занавески, а пустые бутылки вина, оставшиеся после банкета. Притащив свое тело домой, он клеит этикетки на стены, высунув изъеденный зеленоватым налетом язык. Я не знаю какой у него на самом деле язык, и проверять не собираюсь. Но уверена что такой он и есть. Может у него даже хуй плесенью зарос, что вполне возможно, если он каждой девушке это фото показывает.

Кстати, слово ХУЙ, засучив рукава, пишут только прожженные задроты, которые не привыкли употреблять это слово в обычной жизни. Чмошники, которые боятся своего мужского естества. Герой, наверняка, когда ссыт, принимает такое же героическое выражение лица: «Я сцу, в руках у меня ХУ»! Типа трепещите все, если мои 7 сантиметров когда-нибудь встанут, то всем будет пиздец.

Что еще удивило, в кадре нет компьютера. Герой мается по ночам в интернет-кафе? Или же, преодолевая брезгливость, грызет сморщенный клитор соседке Симе за возможность урвать полчасика инета у её внука? Зато на столе лежит книжка, у меня в детстве была похожая, «Чиполино» называлась.

Все-таки не могу не сказать пару слов про внешность. Меня просто сразил наповал этот чудесный скошенный подбородок и выступающие как у бобра зубы, и этот нос, которым наверно удобно консервные банки вскрывать. Уши-лопухи тоже неслабо порадовали. О да, женщины просто падают штабелями у ног героя от таких причуд природной геометрии лица.

А этот взгляд вдаль, должный символизировать напряженную работу мысли помноженную на творческое самопогружение… А на самом-то деле герой увидел в передаче ДОМ-2  как раздеваются люди. Больше наверно ему увидеть голых людей негде. Это зрелище приманивает его и страшит – сам он не может раздеться даже на пляже, стесняется. Да и на пляж он не ходит. Утонуть боится. Поэтому, наверно, позирует только дома перед зеркалом. Или перед друзьями-падонками – ведь кто-то же его сфотографировал?

Вот такой вот герой. Хуй простой.
Он ещё и стихи про себя пишет:

Чего-то анус чешется
Наверно там глисты
Мне хочецо повешацо
От мощи красоты

Когда я перед зеркалом
Стою совсем нагой
Мой ХУЙчик древнегрековый
Висит вблизи с ногой

Он вправду древнегрековый
Я мерил много раз
Хуи у статуй парковых
Но я не педарас

Я человек классический
Я тонкий человек
И вот таким меня вы все
Запомните навек

Конечно, моя ошибка состояла только в том, что я постеснялась сразу спросить у него про фото, такой он был обаяшка. Потеряла в итоге кучу времени на эту кучу говна… Но зато извлекла из общения с «Лермонтовым» кое-какие прелюбопытные выводы. И у меня напоследок только один вопрос. Даже не вопрос, рассуждение. Если падонки на деле все такие как этот поэтичный товарищ, то при знакомстве для меня слово «падонок» теперь ключевое (со знаком минус). И не надо говорить, что типа для мужчины красота не главное. Этим вы поощряете уродов и, частично, себя. А главное - если какой-то падонок снова рыпнется рассказывать «бабы сасать и брить пелодки», я первым делом спрошу побрил он свою собственную пизду под носом. Так что рассучивайте рукава, падонки, когда пытаетесь флиртовать. И будьте проще в общении.

На этом откланиваюсь.

Искренне ваша Герда.

Герда , 22.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Лерка, 23-11-2006 03:38:36

Аленюжко,братик,спокойной!!

1602

XyeB, 23-11-2006 03:41:25

23-11-2006 03:33:58  Нисаленый коржык  [1625]

тогда - прошу простить меня великодушно... тут много всякаго гамна по ночам обретаетца (я сам тому пример)....

1603

Сфинкс, 23-11-2006 03:41:41

Не, я нимагу с вами, поцыки, вы миня, сорека, до инфаркта доведете щас. 760 баксов за 2 дня... Честным трудом!!! В провинции!

Ты чо, дуплом на гоп-субботнике торганул?

1604

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:42:07

23-11-2006 03:34:53  Лерка 

Спасибо за адрес. Я тебе только что сообщение отправил.
Надеюсь, что оно успешно дойдет

1605

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:43:10

23-11-2006 03:41:41  Сфинкс 

Малярскими работами за 2 дня большой дом у богатых человеков покрасил

1606

Лерка, 23-11-2006 03:44:08

23-11-2006 03:35:24  Вася 
Вась,водка кончилась?
ну,ёптыть...протягивай!У меня ишо полбутылки пива - поделюсь)

23-11-2006 03:38:08  Нисаленый коржык 
Что пафосом обстановку захламлять?Даст Б-г - приедешь)

23-11-2006 03:37:00  Сфинкс 
Эд,у меня чутьё ведьмацкое...И это самое чутье подсказывает мне,что коржик -парень не из робкого десятка...
Но мы испытытвать его на прочность не будем...мы просто заблаговременно пошлём на хер всех,кто может создать помехи....


Коржик...ну,ты понял....

1607

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:46:07

23-11-2006 03:41:25  XyeB

Ничего страшного, полностью понимаю.
К гамну себя не с особой охотой отношу, ибо в России 2 высших образования имел, в 28 лет без всякого блата стал начальником в крупной конторе, а карьеру начинал в 16 лет плотником на машиностроительном заводе (7-метровые ящики колотил под оборудование)
А щас пытаюсь себя на международном уровне реализовать. Пока с переменным успехом получается

1608

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 03:47:07

Лерка, привед.Я охуеный паклоник тваего творчества.

1609

Вася, 23-11-2006 03:48:18

Лерка  [1636]

23-11-2006 03:35:24  Вася 
Вась,водка кончилась?
ну,ёптыть...протягивай!У меня ишо полбутылки пива - поделюсь)

Спасибки!

1610

Сфинкс, 23-11-2006 03:48:21

Да ну вас нахуй, гыгы. Что это за ромэо, за которого мазу джюльетта держыд...
Пойду-ка я тяпну еще коньячишка.
Бум шанкар.

1611

Лерка, 23-11-2006 03:50:16

я понимаю,что негоже молодой и придурковатой тусить в ночном чате...
Но фанаты -то почему не дремлют?Спите ужо!Вы мне активно-здоровыми нужны!!

1612

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:50:26

Народ, ни в коем случае, пожайлуста, не подумайте, что понты кручу.
Просто че-то вот потянуло на раскрытие души.

А так, из-за обычного описания друзьям текущей бытовухи (купил "Форд", съездил на этап Формулы-1, и т.п.), все контакты порастерял. Ибо думают, что я выеживаюсь, а я ж просто о последних новостях жизни рассказывал.

Неважно, в общем, прошу относиться к моим каментам как к "обмену информацией", а не как к понтам

1613

XyeB, 23-11-2006 03:51:12

23-11-2006 03:46:07  Нисаленый коржык 

Успехов!

23-11-2006 03:48:21  Сфинкс

пшол нахуй, голосистый пидарок... дорогу указывать не буду - сам давно знаешь....

1614

Вася, 23-11-2006 03:51:18

Лерка  [1636]


Реально не отказался щас бы от пиваса, а кругом вотка, вотка, вотка, и её поддоны, поддоны, поддоны....

1615

Лерка, 23-11-2006 03:52:40

23-11-2006 03:48:21  Сфинкс 
а что нам,жульетам,остаёцца?
Щас неловкий словестный оборот и парнишошка с парапета шагнёт...А мне грехи замаливай))

1616

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:53:57

23-11-2006 03:50:16  Лерка 

Ага, я вот активно-здоровый.
Представляешь, участвовал в местном марафоне недавно, правда всего 5 км смог асилить. Но все равно было приятно пробежаться среди небоскребов. Фотку как-нить могу послать, если интересно.

1617

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:55:55

Ой, блин, я тут вам душу раскрываю, а завтра креос собираюсь выложить, написанный в ПТУ-стайле. Представляю, какие он противоречивые чувства вызовет :-)

1618

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 03:55:56

23-11-2006 03:50:16  Лерка 

Дай автограф. Мы всем аулом онанируем на твои постеры.

1619

Лерка, 23-11-2006 03:56:21

23-11-2006 03:50:26  Нисаленый коржык 
Я давно не заморачиваюсь по этому поводу...Ибо статус *ебанутой* ко мне приклеился...По началу переживала/первые 20 сек/ а потом поняла,что он "развязывает руки"...И стала писать свободно...Знаешь,есть такой приём у психологов -свободное ассоциативное письмо - вот где-то рядом ваяю и я...
Не думай об этом...Здесь все под масками,в забрале зарекомендованного имиджа...А что есть СВОБОДА знают лишь из печатной продукции...Ты смелый...Ты умница...

1620

Лерка, 23-11-2006 04:01:30

23-11-2006 03:53:57  Нисаленый коржык 
кидай)

23-11-2006 03:55:56  Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие)  [1648]
в рамках постов автограф дать не в силах...
давай так...я нежно касаюсь губами всего вашего аула... прикусываю зубками верхнюю...потом губами посасываю нижнюю.../сцуко!!!Спокойно!Затопите белкосодержищим соседний аул!Будьте милосердны!!!/

/ржу канешна/

1621

Нисаленый коржык, 23-11-2006 04:01:55

23-11-2006 03:56:21  Лерка

Ой, Лер, ну спасибо, ой, ну ты умница.
Мне так приятно это слышать, что я там такой и сякой хороший.
Наверное, ты единственная, кто мне за последние полгода сказал такие теплые слова. Мне так приятно, спасибо тебе большое :-)

Кстати, а до тебя уже дошло мое письмо?
Я мог бы тебе отправить пару интересных файлов с фотками

1622

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 04:01:57

23-11-2006 03:55:55  Нисаленый коржык  [1647]


Пту-стайл это хорошо. Обосрем.

1623

Sashawinniethepooh, 23-11-2006 04:03:31

АХУЕТЬ СКОЛЬКО КОМЕНТОВ...

1624

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 04:03:39

Кто здесь?

1625

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 04:04:22

23-11-2006 04:01:30  Лерка 

Пиздец...Белкосодержащим испортили последний драчибельный постер.

(мы все умрем от онанизма)

1626

Синиц, 23-11-2006 04:10:13

Всем сосать, брить пелодку.

1627

Лерка, 23-11-2006 04:10:22

23-11-2006 04:01:55  Нисаленый коржык 
на почту

1628

Лерка, 23-11-2006 04:11:27

23-11-2006 04:04:22  Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие) 

Не сцать!!! Прорвёмся! Не оставляйте меня!!
как же третий рейх? Не предавайте идеи!

1629

Вася, 23-11-2006 04:12:23

Лерка


Я еще тута...

1700???

1630

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-11-2006 04:15:35

23-11-2006 04:11:27  Лерка 

Я тибе дам и почту и ьтретий рейх!.......готовь жёпу к ремню....гыыы..шютка.....
Я вирнулся весь такой........кросивый кароче.....спокиночьки

1631

Вася, 23-11-2006 04:16:49

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Дедужко, а картинку на ночь?

1632

XyeB, 23-11-2006 04:17:54

23-11-2006 04:01:30  Лерка

>../сцуко!!!Спокойно!Затопите белкосодержищим соседний аул!Будьте милосердны!!!


УРААААААА!!!!! Лерка сказала неприличность... жызнь задалась... (умел бы вставлять смайлики, здесь бы точно был смайлик... бля буду)....

1633

Лерка, 23-11-2006 04:18:40

Деда...1700 очч хотца...
кста...ремня бы тебе...я тут столько уже памятных отбила!!!Где тибя черти носили?!

1634

Вася, 23-11-2006 04:19:24

Лерка


НУ, 1700???

1635

Лерка, 23-11-2006 04:20:19

23-11-2006 04:17:54  XyeB 
Я нерриличности говорить горазда....Ой,как горазда...Это от настроения зависит...И моего и партнёра)))

1636

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 04:22:30

1666 (Асел)

1637

Лерка, 23-11-2006 04:22:32

23-11-2006 04:19:24  Вася 
надежда гаснет...но старацца будем...

1638

Вася, 23-11-2006 04:23:26

23-11-2006 04:22:32  Лерка  [1667]

23-11-2006 04:19:24  Вася 
надежда гаснет...но старацца будем...


Ждём-с...

1639

Нисаленый коржык, 23-11-2006 04:26:23

Лера, я тебе только что емэйл отправил как со своими фотками, так и с подтверждением, что я - это я
(мало ли, вдруг куча другого народа захочет коржыками называцца) :-)

1640

Вася, 23-11-2006 04:27:46

Где-то я енто уже видел.....

1641

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-11-2006 04:28:44

23-11-2006 04:18:40  Лерка  [1663]

Деда...1700 очч хотца...
кста...ремня бы тебе...я тут столько уже памятных отбила!!!Где тибя черти носили?!(цж)

Бухал и ..это....ты фкурсе.............хрен вам а не 1700.....ггыгы...........шютка

1642

XyeB, 23-11-2006 04:29:45

23-11-2006 04:20:19  Лерка  [1665]

йэх... еслиб не Воблюшка... побольше тебе неприличностей... в руках (малолетние гандоны могут поместить свои грязные каменты здесь) как можно большего каличества правельных партнеров....

1643

Вася, 23-11-2006 04:29:48

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Дедуля, твоя работа? (1667)

1644

Лерка, 23-11-2006 04:32:19

23-11-2006 04:26:23  Нисаленый коржык 
нифига не открывается...вот ведь незадача...
ну да ладно...я тебя чутьём уловлю...я тебе кодовое слово по почте отправлю))по нему и будем узнаваться)

1645

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 04:32:45

Как скачать постер со смуглой попой? Это ведь попа?

1646

Нисаленый коржык, 23-11-2006 04:33:12

Лера, я взглянул на твою фотку
http://photofile.ru/users/udaff/1314277/27615640/

ой, ну просто с ума схожу от твоей родинки :-)

1647

Лерка, 23-11-2006 04:34:09

23-11-2006 04:29:45  XyeB 
За правильность партнёров не волнуйся!Воспитать смогём!!!
Вобле привет передам))

1648

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-11-2006 04:35:29

Всем спакиночьки...ушол я баиньки....

1649

Вася, 23-11-2006 04:35:31

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Шпашибо!!!!!!!!!!!!!

1650

Вася, 23-11-2006 04:37:30

Лерка  1700....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg