Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто есть кто, или знакомства на удавкоме

  1. Читай
  2. Креативы
Короче ребята. Не буду прикидываться целкой – я в сети не новичёк, и матом меня не испугаешь, так что каменты мне ваши по хуй, я и сама могу обложить если захочу. И на хера сюда ходят мужики, мне давно понятно. Кто-то просто дрочит, а кто-то в постоянном поиске чтоб поебаться. И выебываются на всех сайтах - «Пелодки всем сасать, пизду побрить». Типа бабы подстилки, любую можно за коктейль купить или базаром развести, и это так просто что даже не обсуждается.

Но не всякий дрочер среднего звена догоняет, что сетевые «пелодки» его самого держат за галимого мопса. Эти скоты друг перед другом понтуются, типа «мне всякие блондинки сосали и не раз и не два», а потом удивляются что им никто не дает. Так вот нехуй рассказывать, что тебе все сасут! Может быть, мне это противно слушать. Повторюсь для тупых, если кому-то смешно - я не против мата. Я против «сасать».

Ну ладно…. вот тут с одним мы зацепились, общаемся день, два... Почти сразу признался что падонок, но про сасать не рассказывал, фиг с ним, дала почту. Хотя кому попало не даю. Ну этот действительно вежливо общался. Вобщем разговариваем, хуе мое, он себя нарисовал в красках, ахуенным мэном таким, полный набор: – я бля на вечерах у сетевых писателей типа первый парень на деревне, и сам пишу много, меня уважают… Давал ссылки на удавком. Тачку свою еще долго обсасывал, как он от нее прётся. Ну понятно, куда ж без тачки, а если мама с папой дома, то негде и «присунуть», нужна тачка. Шучу типа. Я вообще достаточно расковано с ним общалась, а он наоборот был подчеркнуто так вежлив, этакий галант. Потом выясняется что он не такой уж молодой. Сколько же лет, интересуюсь, какой возраст. Отвечает уклончиво что лермонтовский. А я ебу какой это – лермонтовский? Я даже про бальзаковский не знаю точно, сколько это лет, могу только сказать, что это не мой возраст.

Ну он так поотшучивался еще какое-то время, почти неделю, ну короче заинтриговал. Я и говорю – ну ты мои фотки на дамочке видел уже, а твои где посмотреть. Ну он и прислал.
Я как увидела так чуть не обосралась, извините…..
Это типа Лермонтов??

1

Я вообще не злая, я добрый достаточно в общении человек, но тут зацепило. Не люблю просто людей которые себя адыкватно не оценивают. Сказать ему в глаза у меня конечно сил не хватило, не такая я скотина, потому решила просто письмо написать. Креатифф.

Не знаю, может настоящий Лермонтов и был пидаром. Но не до такой степени наверно. Короче - вот мои впечатления, типа обзорная экскурсия по этой фотографии которую он наверно рассылает всем дамам в томно-пугливой надежде, что наконец-то его потянет к женщинам. Хотя вялая срака по прежнему томно сжимается только от мужских знаков внимания.

Давно было любопытно, насколько же он похож на то, что пытается из себя изобразить. И что мы видим?
Не юн, увы, увы. Я бы даже сказала дряхлеюще стар. Облезл. Одет, как брошенный на старости лет, никому не нужный глиномес. Чтобы сблевать от  этого плохо поставленного фото (а явно же видно что он позирует), вполне достаточно заблудившейся с юности клочковато-негустой пизды под носом, и челки Гитлера-переростка.

Ладно, тут не только внешность играет роль. Кому надо тому хватит и косвенных признаков. Что это у нас на столе? Ах да, пить вино из подсвечников могут позволить себе только обнищавшие гусары и непонятые гении. И не надо рассказывать, что это охуенное элитное стекло, а я – быдлятина этакая - ничего не понимаю. Все я понимаю. И про исчезающую «русскую интеллигенцию», и про Лоханкана читали. Вот он наверно - та самая интеллигенция, и он несет этот крест, стоически нахмурив ебало.

А что у нас там дальше? А-ба-жур-чик. Герой конечно скажет, что это – очень дорогой антиквариат из старинной коллекции. Как же радовалась соседка бабушка Сима, втюхавшая нашему супер-падонку за большие деньги это старье… Да, незнание порой – великое счастье.

Смотрим на одежду. Одежда многое говорит о мужчине, даже если он не красив собой. И что? Это же полный пиздец, кто так одевается? Давно не стиранная мятая рубаха подвязана под воротником куском спизженной из поезда занавески, претендующей на имитацию элегантного шейного платка. Да, герой пиздит занавески в поездах. Это факт, который он сам признает. Ладно бы трусы у проводниц на память забирал, ну в конце концов лифчики у спящих гражданок подрезал – так нет же. Занавески. Всё в дом. Всё пригодится.

Мне почему-то показалось, что герой работает гардеробщиком в полумраке какого-то ресторана. Но тут он заимствует уже не занавески, а пустые бутылки вина, оставшиеся после банкета. Притащив свое тело домой, он клеит этикетки на стены, высунув изъеденный зеленоватым налетом язык. Я не знаю какой у него на самом деле язык, и проверять не собираюсь. Но уверена что такой он и есть. Может у него даже хуй плесенью зарос, что вполне возможно, если он каждой девушке это фото показывает.

Кстати, слово ХУЙ, засучив рукава, пишут только прожженные задроты, которые не привыкли употреблять это слово в обычной жизни. Чмошники, которые боятся своего мужского естества. Герой, наверняка, когда ссыт, принимает такое же героическое выражение лица: «Я сцу, в руках у меня ХУ»! Типа трепещите все, если мои 7 сантиметров когда-нибудь встанут, то всем будет пиздец.

Что еще удивило, в кадре нет компьютера. Герой мается по ночам в интернет-кафе? Или же, преодолевая брезгливость, грызет сморщенный клитор соседке Симе за возможность урвать полчасика инета у её внука? Зато на столе лежит книжка, у меня в детстве была похожая, «Чиполино» называлась.

Все-таки не могу не сказать пару слов про внешность. Меня просто сразил наповал этот чудесный скошенный подбородок и выступающие как у бобра зубы, и этот нос, которым наверно удобно консервные банки вскрывать. Уши-лопухи тоже неслабо порадовали. О да, женщины просто падают штабелями у ног героя от таких причуд природной геометрии лица.

А этот взгляд вдаль, должный символизировать напряженную работу мысли помноженную на творческое самопогружение… А на самом-то деле герой увидел в передаче ДОМ-2  как раздеваются люди. Больше наверно ему увидеть голых людей негде. Это зрелище приманивает его и страшит – сам он не может раздеться даже на пляже, стесняется. Да и на пляж он не ходит. Утонуть боится. Поэтому, наверно, позирует только дома перед зеркалом. Или перед друзьями-падонками – ведь кто-то же его сфотографировал?

Вот такой вот герой. Хуй простой.
Он ещё и стихи про себя пишет:

Чего-то анус чешется
Наверно там глисты
Мне хочецо повешацо
От мощи красоты

Когда я перед зеркалом
Стою совсем нагой
Мой ХУЙчик древнегрековый
Висит вблизи с ногой

Он вправду древнегрековый
Я мерил много раз
Хуи у статуй парковых
Но я не педарас

Я человек классический
Я тонкий человек
И вот таким меня вы все
Запомните навек

Конечно, моя ошибка состояла только в том, что я постеснялась сразу спросить у него про фото, такой он был обаяшка. Потеряла в итоге кучу времени на эту кучу говна… Но зато извлекла из общения с «Лермонтовым» кое-какие прелюбопытные выводы. И у меня напоследок только один вопрос. Даже не вопрос, рассуждение. Если падонки на деле все такие как этот поэтичный товарищ, то при знакомстве для меня слово «падонок» теперь ключевое (со знаком минус). И не надо говорить, что типа для мужчины красота не главное. Этим вы поощряете уродов и, частично, себя. А главное - если какой-то падонок снова рыпнется рассказывать «бабы сасать и брить пелодки», я первым делом спрошу побрил он свою собственную пизду под носом. Так что рассучивайте рукава, падонки, когда пытаетесь флиртовать. И будьте проще в общении.

На этом откланиваюсь.

Искренне ваша Герда.

Герда , 22.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 22-11-2006 12:04:06

Уважаемые абоненты!
Компания МТС начинает бесплатную sms-рассылку
произведений классиков мировой литературы.
К выпуску готовится 1 том Л. Толстого "Война и мир".
Стоимость отказа от услуги 1$!

2

Чемберчлен, 22-11-2006 12:04:17

хуякнем нахом!

3

группа пеара перванаха НИИ БЁТ, 22-11-2006 12:05:13

404 эта што было?

4

ебучий артефакт, 22-11-2006 12:05:48

ухты виртуальная нецелка!

5

НИИ БЁТ, 22-11-2006 12:06:31

четать ?

6

цыркуль, 22-11-2006 12:06:44

ща начнецца
чо та про машину
это не Викенк случаем?? бугогааа

7

ну и дура, 22-11-2006 12:07:00

И будьте проще в общении.

8

Херанука Параялю, 22-11-2006 12:07:05

Насмерть задроченная тема.
Нунахуй

9

Вот как надо, 22-11-2006 12:07:07

ХУ*ТА

10

группа пеара перванаха НИИ БЁТ, 22-11-2006 12:07:19

кг ам..не четать..правакация б/g

11

Чилавег- Свенья, 22-11-2006 12:07:31

А тачка у ево каен?

12

ЦЕННЗУРА, 22-11-2006 12:08:08

Какой пиздетц!!
Герда, так поступать нихуяа не порядошно!
гыыыыыы

Лермантов....
На Гоголя он смахивает.

13

НИИ БЁТ, 22-11-2006 12:08:36

хуйня или нед ?

14

Win99n, 22-11-2006 12:08:47

жжош!
а хто эта?
придвижу радасныйе вопле: пекасу запалиле...

15

читать-писать не можем, а жрать-ебать давай!, 22-11-2006 12:10:09

Не туда попал

16

Гигабайт Гавна, 22-11-2006 12:10:23

Бу-го-га!!!!!!!!
Лермонотов в могиле подпрыгивает...

17

Блядоход, 22-11-2006 12:10:32

Бля кто сюда мою, фотку вывесел. Запалила сука.

18

xek, 22-11-2006 12:10:33

эй, гаго, йа тибя узнал!

19

убивец мечт, 22-11-2006 12:10:47

блять,меня восторгают дуры,полагающие,что стоит им раздвинуть ляжки- и все сбегуцца с хуями наперевес

пошла нахуй,тварь тупая

20

Гигабайт Гавна, 22-11-2006 12:11:03

Ржу бля немагу!!!!!!!!!!!!!!!!

21

бывший, 22-11-2006 12:11:10

Провокация и пиздёж. На фото ЛНТ, автор текста педораз похуй какого пола.

22

Димаграфический Детанатор, 22-11-2006 12:11:16

гаго, ты?

23

бля, 22-11-2006 12:11:39

Герда, давай знакомиццо? :)

24

Палатенчег, 22-11-2006 12:12:02

будт срач в тыщщу каментоф минимум бугогаааа

25

Бабик, 22-11-2006 12:12:23

аффтар маладец!
подозреваю, что на фото пекассо

26

Чемберчлен, 22-11-2006 12:12:55

ржал шописдец! стебно и правдиво!
достойный дебют!

27

Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2006 12:13:12

НЕ Я. КТО НЕ ЗНАЮ.
(с)

28

Палатенчег, 22-11-2006 12:13:16

"дряхлеюще стар" пацталом блять. пытаюсь четать дальше

29

Мать Тереза, 22-11-2006 12:13:54

Новое слово на удав.ком? ШГБ, Вы писали?
Ну-ну, ждем еще обзоров в таком же духе.
Тьфу блядь (не копирывала).

30

учаснеГ, 22-11-2006 12:13:55

малатец билять))) зачот

31

РобЗомбе, 22-11-2006 12:14:45

Герда... берта... лнт...
НАХУЙ.

32

Дрочь-в-ночь, 22-11-2006 12:15:07

Молодец, обосрала.

33

Гигабайт Гавна, 22-11-2006 12:15:24

Ну бля прадалжаю ржать.
Этопесдетс.
Тыща каментов минимум, или чяд.

34

бывший, 22-11-2006 12:15:26

22-11-2006 12:13:12         Медленно превратившийся в хуй         [35]

*НЕ Я. КТО НЕ ЗНАЮ.
(с)*

Согласен.

35

Тунеядец, 22-11-2006 12:15:30

Нахуй мне Герда, я лучше снежной Каралеву в рот дам.

Афторша, выложу фоту "Герда на Олене" пожалуйста

36

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-11-2006 12:15:56

М-да, не Делон...
Афтырьша, теперь свою фотку запости. Королева, блядь, Шантеклера...
Дрочи абажуром

37

РобЗомбе, 22-11-2006 12:16:23

22-11-2006 12:13:54         Мать Тереза    

Позвольте выразить почтение.
Мне кажецца, не надо сдесь быть.

38

Мать Тереза, 22-11-2006 12:16:46

22-11-2006 12:15:56         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
Боюсь, что автор не женщина...

39

Тот самый падонаг, с фото, 22-11-2006 12:17:21

Пиздец тебе герда, нахуя мою фоту семейную засветила? Сейчас подъедут сани с моими корешами падонками и тебя увезут в вечную мерзлоту (морг бля)

40

Мать Тереза, 22-11-2006 12:17:23

22-11-2006 12:16:23         РобЗомбе    
У меня слов нет просто.

41

СудМед, 22-11-2006 12:17:27

22-11-2006 12:13:54  Мать Тереза 

Классика стиля: Каменторез & Провокация. 700 каментов в сутки.

42

Блядоход, 22-11-2006 12:17:34

А мшина у него КАЙЕН.
Герда а где можно тваи фотки посматреть.?

43

hhhh, 22-11-2006 12:17:44

афторшу жоско киданули

не удивлена почему
гегеге

44

Усеныч, 22-11-2006 12:17:52

это кто ваще бля?

45

Win99n, 22-11-2006 12:18:35

сцуууко... пацтулам... гердо, а слабо прагуляцо ф той же манере хатябы па фотаатчоту с паследний тусы?
физиогномистка епт... зачот жылезный.

46

Паша Голуб Амаральный Тип, 22-11-2006 12:18:43

не четал букф дохуя

47

Мать Тереза, 22-11-2006 12:18:58

22-11-2006 12:17:27         СудМед    
Классика. Особенно, когда знаешь лично человека, которого пытаются осмеять таким вот незамысловатым способом.

48

Дурак-Пиздак, 22-11-2006 12:19:10

Герда тупая поджопница, объевшаяся пендосской волосни и перепифшая малафьи.
Чем тебе мужычок неугодил, сама то ты небось жирная потная конопатая залупанка из бухгалтерии со слипшейся от гонорейной слизи пиздой (не лечишсо потому что щитаеш себя интелигенткой).
убей себя томиком лермонтова!

49

Охочдодыр, 22-11-2006 12:19:16

Ты сначало бы  свою фотку вывесила, мокрощелка малолетняя, а мы бы сравнили. Небось такое же уёбище, как и твой "лермонтов".

50

Палатенчег, 22-11-2006 12:19:38

бугагага, ржал аки конь, афтору зачод!
блять кто этот счастлиывец с картинги?

51

Гигабайт Гавна, 22-11-2006 12:19:44

Мне хочецо повешацо
От мощи красоты


Ржом уже всей канторой. Гы-гы-гы!!!!!!!!

52

читать-писать не можем, а жрать-ебать давай!, 22-11-2006 12:19:57

Провокация и скрытая реклама! Где фотка аффтарши ?

53

Цуккерман, 22-11-2006 12:20:05

поржал маленько... стехи ахуеть! И кто это на фото? Знавал я таких псевдоинтеллигентоф блевотворных, ибашить их надо еблом абасфальт, верно говорю!
Аффтарше: нецелка ты наша, чё ж ты ведёшься на вирт паскудный, коли такая прожжоная? зачот, кстати.

54

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 12:21:34

красота и волшебство.......ххехехехеееее.....

55

Кай (Метов, беспизды), 22-11-2006 12:21:36

Сестридчка, нахуя ты мою песню из неспетова выложила?

56

TrollMops, 22-11-2006 12:21:37

...самого держат за галимого мопса.(c) Пра миня чтоль? Идинахуй

57

СудМед, 22-11-2006 12:22:18

22-11-2006 12:18:58  Мать Тереза  [55]

22-11-2006 12:17:27        СудМед   
>Классика. Особенно, когда знаешь лично человека, которого пытаются осмеять таким вот незамысловатым способом.


Да-а-а-а! Слов нет. (охуеваю в уголке).

58

Ыш, 22-11-2006 12:22:28

Фпервый рас читаю такой непонятный высер....
Чо сказать то хотела???

59

Дрын, 22-11-2006 12:22:32

Паходу афтаршу послали нахуй за небритость пелотки/ебанутость головы/etc, а она обиделась.

Чату быть.
Префецтвуем участнегов чата.

60

TrollMops, 22-11-2006 12:22:41

Но все равно зачот. Паржал немного, душевный такой высер.

61

РобЗомбе, 22-11-2006 12:22:58

Ролевые игры на удафком.
Три или шесдь(хуйивознает) букаф в амплуа сетевой бляди.
Афтар, давай есчё картиног.

62

группа пеара перванаха НИИ БЁТ, 22-11-2006 12:23:24

бля афтар , извиняюсь канешна, но хателось бы и на тебя тагда пасматреть.

63

Deepill, 22-11-2006 12:23:24

фота смишная

свою ради прикола бы выложила. так, для сравнения с написанным гыыыыыы

64

Мать Тереза, 22-11-2006 12:23:36

22-11-2006 12:22:18         СудМед    
Это вполне реальная личность, которую виртуально не долюбливают ШГБ и ХЛМ. Вот и все.

65

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 12:23:51

22-11-2006 12:22:18  СудМед 
Добрый день, ДОКТОР.....И всем собравшимся тоже.....

66

Тот самый падонаг, с фото, 22-11-2006 12:24:18

Смейся смейся, дура, так и будешь неебаной ходить. Лучше выложи фтоку моего хуя, тогда я погляжу как над тобой здешние обитательницы ресурса постебаюца.

67

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 12:24:30

22-11-2006 12:23:36  Мать Тереза 
Если это так, тогда это свинство.....

68

Соседка В. Лоханкина, 22-11-2006 12:24:36

Кто есть кто, или знакомства на удавкоме
аффтар: Герда (c)
_____________
Удивило уже название. Надо же, а я и не знала, что это удав - это сайт знакомств.... Надо срочно начинать знакомицца!!!
А вообще, книги читай, тогда и про бальзаковский, и про лермонтовский возраст узнаешь, а креативы не пиши больше никогда.
Гы-гы, но про Лоханкина в тексте есть, значит зачод автоматом!

69

Deepill, 22-11-2006 12:24:42

фота смишная

выложи свою, для сравнения с написанным

70

Россомаха, 22-11-2006 12:24:54

хуй я клал на ЛНТ...он мне никогда не нравился, но с того, как автырша обнажила своё быдлячество и гонорейный клубок комплексов-ржал в голос..."дрочи абажуром"(с) Мангуст

71

фри бсдя, 22-11-2006 12:25:06

беспесды провокацея
и пейсал(а) не Герда, а Герд

нахуй

72

Deepill, 22-11-2006 12:25:18

бля галюны...

73

РобЗомбе, 22-11-2006 12:25:31

Хотя, наверное другие три буквы сами допесделись.

74

Пикассо, 22-11-2006 12:25:50

Смешно

75

Win99n, 22-11-2006 12:25:54

хатя вытиреф сльозы гамиричискава смеха йа падумол што фсетаке ничесна таг глумицо нат чилавегам. тибя спасьод лиж крео с тваим афтапартретам и йезвительныме каментами к ниму.
и исчо. а ты нидумало, чьто нат табой стибанулесь?

76

Россомаха, 22-11-2006 12:26:02

22-11-2006 12:23:36  Мать Тереза 
>Это вполне реальная личность, которую виртуально не долюбливают ШГБ и ХЛМ. Вот и все.


ты про меня забыла!

77

фтюч, 22-11-2006 12:26:13

Герда жжот, если не провоцирует
персанаж галимый беспезды

78

Россомаха, 22-11-2006 12:26:46

фото автырши в студию,блять!

79

Пикассо, 22-11-2006 12:26:47

22-11-2006 12:25:06  фри бсдя  [79]

беспесды провокацея
и пейсал(а) не Герда, а Герд

нахуй

Зиновий Гердт?

80

Гудвин, 22-11-2006 12:26:47

кто-нибудь уже посоветовал афтарше пасасать?
САСАТЬ, Герда, САСАТЬ

81

фтюч, 22-11-2006 12:28:05

писал мужык - сагласен

82

Мать Тереза, 22-11-2006 12:28:19

22-11-2006 12:26:02         Россомаха    
Чмоки.

83

Ыш, 22-11-2006 12:28:44

Бля поясните мне от каких трёх буквах идёт речь???
Если это ХУЙ то как он может сам допесдецца?

84

Питон, Лампач и беременная Аманда, 22-11-2006 12:29:07

Слы, гЕрла, давай к нам на скотство, там тебя быстро выебут, а падонки да, они такие, хуем по пизде поводят и нгахуй пашлют.

85

Ыш, 22-11-2006 12:29:35

Кстати фото ф студийу палюбому

86

бывший, 22-11-2006 12:29:43

Коллеги, я из этого топика ухожу, на прощание пожелав педоразу-афтырю захлебнуться гниющей спермой дохлого слона.

87

Ыы Нах Пох, 22-11-2006 12:29:50

Ыы...Браво! Браво! Наконец бабский креатив с наметками сарказма и иронии, и даже с долей правды...Но все же слишком  много обиды, ну пидар, ну урод хотел присунуть, ну чего так много убиваться. Не все падонки такие, не все. Запомните душечка-заебушечка, тот кто называет себя падонком лжет, ибо истина изреченная есть лож...Настоящий падонок не говорит сосать и брить пелотки, а делает так, что бабы сами хотят сосать и брить...Нах

88

фри бсдя, 22-11-2006 12:29:53

22-11-2006 12:26:47  Пикассо  [88]
с таво света, штоле?

89

Чемберчлен, 22-11-2006 12:30:01

сцуко. почитал каменты.

90

Чемберчлен, 22-11-2006 12:30:08

100

91

группа пеара перванаха НИИ БЁТ, 22-11-2006 12:30:11

100 блядь!

92

Дрын, 22-11-2006 12:30:55

Если афтор не бабо, то фотка нахуй ненужна, а вот в противном случае...

ФОТО В СТУДИЮ!!!!

93

Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2006 12:31:44

>Ну дак кто это?


На самом деле хуйня когда половина ресурса героя знает, а половина нет.
А раз секрет полишинеля - говорите уж всем.

Почему-то кажется что человека обосрали не за хуй сабаччий.

94

Пират, 22-11-2006 12:31:54

Прикольна

95

Герда, 22-11-2006 12:31:55

Не пездеть! Я нормальная тёлка, мужики пруцца (Если помоюсь)

96

Дрын, 22-11-2006 12:31:57

22-11-2006 12:29:50         Ыы Нах Пох         [96]

Философия...

97

группа пеара перванаха НИИ БЁТ, 22-11-2006 12:32:14

22-11-2006 12:30:55  Дрын  [101]

Если афтор не бабо, то фотка нахуй ненужна, а вот в противном случае...

ФОТО В СТУДИЮ!!!!


если афтор не бабо то аццкий песатель с фото знакомилсо с мужиком гыыыи са слоф афтора прикрасна аб этам знал

98

Дрочь-в-ночь, 22-11-2006 12:32:32

Эй, чувак с фотографии, я бы на твоем месте фотку Герды выложил бы, вот поржали бы.

99

Я Драчистый Изумрут, 22-11-2006 12:32:41

Знакомство по объявлению (тырнет в том числе) - уебанство априори, уебаны(ки) также и учаснеги сего действа.
Аффтар(ша), ты беспесды из этой категории.

100

Ыш, 22-11-2006 12:34:53

2-11-2006 12:31:55         Герда         [104]
Не пездеть! Я нормальная тёлка, мужики пруцца (Если помоюсь)


Бля, сдаёцца мне - это ахтунг...

101

фываваф, 22-11-2006 12:35:30

Нихуя себе опус.
Гамно конечно, но букаф дахуя и дажэ фото.
Кароче на пересдачу, ибо проникнуто злобным брюзжанием и нихуя не аригинально.

102

МегаКот, 22-11-2006 12:35:52

Герда, вот ты брызжешь йадом по поводу мужичка на фотке...
Наверное сама - просто топ-модель?
Покажи-ка свое фото, а то вдруг ты страшна как моя жизнь или, того хуже, старый извращенец?

103

Юрий, 22-11-2006 12:35:56

А что такой кипишь, фота нормальная, выложили и выложили, ничего страшного нет.

Нормальная фота. Смею предположить, "АФТАРША" хочет привлечь внимание мусчины с фото.

Ну вот нахуя Ты так афтарша, бегаешь по всему интернету, хочешь отсосать у персонажа с фоты, прямо так и скажи, чего Ты ходишь вокруг да около.

/"И не надо говорить, что типа для мужчины красота не главное. Этим вы поощряете уродов и, частично, себя. А главное - если какой-то падонок снова рыпнется рассказывать «бабы сасать и брить пелодки», я первым делом спрошу побрил он свою собственную пизду под носом."/

Радость моя Гердочка, Ты пахоже из косметических кабинетиков не вылазеишь.
===

Да и ещё, сто процентов писал мужик, пахоже пассивный пидар.

104

йа, 22-11-2006 12:36:12

а фтарая фота где? ф песде? пабрей и сасать!

105

КАЙ, 22-11-2006 12:36:15

Бля за это и люблю этот в жопу ебаный ресурс.
Герда про лейкопластырь на пальце забыла, типа тема дрочки не раскрыта.

106

Дрын, 22-11-2006 12:36:30

Йа фсё понял!!!!

Герда - это 11-ти летняя блядь-целка, а чувак на фотке, это Никитос из того же крео (http://udaff.com/creo/63533.html)
Афторшу обидели выебав палавым хуем изготовленым из змеи и она решила отомстить.

107

Заобаб Ли, 22-11-2006 12:37:03

ПМ песала? ПМ-стайл во всей своей неприглядности, бгыгыгыгы.

108

Дрочь-в-ночь, 22-11-2006 12:37:17

22-11-2006 12:32:41  Я Драчистый Изумрут  [108]

Знакомство по объявлению (тырнет в том числе) - уебанство априори, уебаны(ки) также и учаснеги сего действа.
Аффтар(ша), ты беспесды из этой категории. (с)

Правда. Чистая правда.

109

БП, 22-11-2006 12:37:20

провокацея

110

Гигабайт Гавна, 22-11-2006 12:37:21

За десить минут вторая сотня каментов.
Рульный крео.
Персонаш с партрета в чяде?

111

Пикассо, 22-11-2006 12:37:42

кто фотал?

Бывший?

112

ЦЕННЗУРА, 22-11-2006 12:38:26

Это образ собирательный, судя по всему.
Обыкновенный мужик. как и многие тут.

среднестатестический падонак.
А кто именно-не важно.

Давайте не будем доставлять провокаторам удовольствие, копаясь в чужом гавне.
Своего хватат.

113

Дрын, 22-11-2006 12:38:34

22-11-2006 12:32:14         группа пеара перванаха НИИ БЁТ         [106]

Коллега, вы склоняетесь к тому, что на фото ахтунк?

114

Пазнакомлюсь для ..., 22-11-2006 12:39:04

Похоже Лермонтофф Герде отказал в интимнай близости...Настоясщий падонаг!!!!

115

Ыш, 22-11-2006 12:39:25

скока ж народу одновременно протирает жопу в тырнете)))))))

116

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 12:40:40

Автор (независимо от пола) законченный идиот.....ну кто, окромя ПМ, полезет на удав.ком знакомиться?

117

Захар Косых, 22-11-2006 12:40:58

не знаю кто писал - баба\мужик - похуй -
отжиг налицо. напалм.

так отвафлить аудиторию - это надо уметь.
в его лице - всех. сфинкс просто мальчик с плюшевым медведем.

даже возможен старт 2-й серии
вирт\реалсрача.

талантливо. зло. остроумно. наблюдательно.

118

Юрий, 22-11-2006 12:42:13

22-11-2006 12:31:44  Медленно превратившийся в хуй  [102]

/"Почему-то кажется что человека обосрали не за хуй сабаччий."/

Напрасно Ты так. Никто тут не обосрал ЛНТ.

Как Йа написал выше, просто хотят привлечь его внимание, дружить с ним, отсосать у него. Но ЛНТ по всей видимости хладнокровен к пидарасам и не обращает на афтаршу внимания.
===

Предлагаю афтару выложить тут свою фоту, только обязательно после косметического кабинета, с подкрашенными глазками, ресницами и бровяме.

Бу-га-га

119

Дрын, 22-11-2006 12:42:38

Похоже про аборты больше писать никто небудет.

120

Тётя Вика, 22-11-2006 12:43:15

Чего ж он плохого такого сделал?
Реально тошнит. По-моему это не девушка песала.

121

Дочка бифуркации, 22-11-2006 12:43:43

остроумно когда смеются над собой

122

Гигабайт Гавна, 22-11-2006 12:43:50

Удавком - сайт знакомств?

123

Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2006 12:44:10

Значит все таки - ЛНТ?
Точно?

124

Win99n, 22-11-2006 12:44:46

22-11-2006 12:40:58  Захар Косых [129
так отвафлить аудиторию - это надо уметь.(с)

ф точку. блять, аддахнул после фсякех бландинаг и абортаф.

125

Ласковая Смерть, 22-11-2006 12:45:02

22-11-2006 12:24:30  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [75]

22-11-2006 12:23:36  Мать Тереза 
Если это так, тогда это свинство.....

Да, но ржачное свинство, согласитесь
и пофигу провокация или нет

126

фтюч, 22-11-2006 12:45:23

Коллеги, раскройте тему фотографии. ЛНТ иле нет?
Я озадачен и заинтрегован

127

пиздец !, 22-11-2006 12:45:36

правакацея. на фотке ЧиП

128

Вадег, 22-11-2006 12:46:09

Криатиф - гавно.
Я страшней, беспесды.

129

Ласковая Смерть, 22-11-2006 12:46:38

22-11-2006 12:40:57  Приехал на кайене  [120]

а чо вы все на меня смотрите?

Любуемся

130

Я Драчистый Изумрут, 22-11-2006 12:47:26

22-11-2006 12:42:13         Юрий    
"Предлагаю афтару выложить тут свою фоту, только обязательно после косметического кабинета, с подкрашенными глазками, ресницами и бровяме."

обращайся сюда: Административная и финансовая поддержка

131

Goodman, 22-11-2006 12:47:41

хуясе ты мать закатила!
шо он еболдос видно сразу и правильно ты все написала!
фото надо сразу просить, у этих интернетовских мечтателей!
но скажу тебе, что среди вас тоже есть такиеже чмошницы, выдающие себя за мисс мира, а на самом деле полный ноль, также нарывался как и ты!
кстати хотелось бы посмотреть на твое фото милочка!

132

Мать Тереза, 22-11-2006 12:48:13

22-11-2006 12:45:02         Ласковая Смерть    
Ржачное? Шлите мне свою фоту. Я Вас к завтрему так распишу в таком же крео - оборжетесь. А потом выложим все здесь и Вы с нами посмеетесь.

133

Я Драчистый Изумрут, 22-11-2006 12:48:32

22-11-2006 12:45:23         фтюч    

знающие его говорят ДА

134

Who Янсон, 22-11-2006 12:48:33

посмеялся - но гавно конечно галимое.
фодку афторши в студию!

Дико смеялся, когда увидел, как крендель на фотке лунатически уставившись в бесконечность, выводит слово хуй печатными буквами.
Да, походу ясно о чём леричиский герой мечтает...

135

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 12:48:57

22-11-2006 12:45:02  Ласковая Смерть 
ну так себе йумор, на самом деле.....если уж умывать, то можно и поядовитее.....вообще же, все эти обсуждения внешностей -- прерогатива ПМ......я думаю, надо отдавать себе отчет в том, что на удаве многие далеко не 20-ти лет.... и не 30-ти тоже..и в целом сайт не посвящен знакомству с целью брака....хххехехехехехееее.....

136

Win99n, 22-11-2006 12:49:18

нет блядь а пикаса то каг встрипинулсо:

22-11-2006 12:33:57            Пикассо            [101]
Если эта дура никогда не имела дело с кк писателями
то ненужно было выпескивать свое сорокалетнее протухшее содержимое на страницах этого сайта,где я творю и живу.
П.С. Блядина кровомордая


бигу сцать. пикассо, сэр, вас разоблачили. теперь вы наконец обязаны застрелиться.

137

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-11-2006 12:50:09

четал с интересам.

если это и правда ЛНТ, то я нихуя ни удивлен.

138

фтюч, 22-11-2006 12:50:33

2 ЯДИ

Гламурный чел. ТЕма фоты раскрыта и зокрыта.
Вышел, пожалуй

139

(КоТ)猫, 22-11-2006 12:50:39

а шож ты гердочка свое фото не прислала?
сравнили бы

140

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 12:50:58

22-11-2006 12:48:13  Мать Тереза 
Тетя Мать Тереза, ну не принимайте так близко к сердцу, я вас умоляю........ Вот меня Пм и Критик неоднакратно ставили в известность о роде моих занятий, внешних данных, социальном статусе....ну не сердиться же на них....

141

Пилигрим, 22-11-2006 12:51:12

ты, Герда или туповата, или еще туповатей

чел тебе вроде написал про Лермонтовский возраст, а не про Лермонтовскую внешность

ты ж канешно вместо того што бы вникнуть в текст, кинулась быстрей песать говнокрео

если б я про каждую жабо-бабу которую на сайтах встречал песал креативы...

выпей йаду кароче

142

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-11-2006 12:51:14

а вапще - заказуха какая-то или че-то личное..

143

Валнаёп, 22-11-2006 12:52:15

Герда, ну ты отожгла ))))) Мочи уебанов ))))))) Не, ну не могу, что за чмо на фотке.......Бля.....

144

Юрий, 22-11-2006 12:52:24

22-11-2006 12:44:10  Медленно превратившийся в хуй  [126]

/"Значит все таки - ЛНТ?
Точно? "/

Точно, ну и что? Тут нет ничего плохого.
Кто то тут решил децкими сетевыми чатерскими способами как бы унизить человека, но думаю то что тот, кто писал и выкладывал этот креотив, унизил сам себя. Так унижают в чатах майл сру, типо аааааа, смотри какой ты блиа урот, всё блиа, ты апущен, гы-гы....

Это просто пиздец, афтар и правда хочет "дружбы" с ЛНТ, но тот его пахоже игнорит.

145

Пилигрим, 22-11-2006 12:52:29

Герда то кстати страшна паходу как крыса раз целые дни проводит в изысканиях (неудачных судя по результату) на сайтах знакомств

бугога

146

Пикассо, 22-11-2006 12:52:49

Клоны, идите в хуй.

На фото ШГБ?

147

Мать Тереза, 22-11-2006 12:52:52

22-11-2006 12:50:58         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
Ты намекаешь, что у авторов сего опуса очень много общего с ПМ? Гыгы.

148

Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2006 12:53:05

Мать Тереза

ты уж или опровергни ли подтверди, ЛНТ это или нет?

149

Win99n, 22-11-2006 12:53:15

Я тупой и выгляжу похуже чем черт с картинки, пойду застрелюсь.

150

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 12:54:00

22-11-2006 12:52:52  Мать Тереза 
слог не ПМский....у нее мысль так бессвязно между строчек болтается, как говно на веревочке....

151

заблудился в лесу, 22-11-2006 12:54:07

дура ебанутая. а на фото Шарикофф?

152

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 22-11-2006 12:54:28

Чяту быть!

153

Герда, 22-11-2006 12:54:40

Дрочите дружно коллективом! Вот моя фотка
http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img17.jpg

154

Мирон, 22-11-2006 12:55:05

высер про несбывшееся надежды насмерть этим фактом обиженной пилотки.
кг/ам

155

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-11-2006 12:55:08

22-11-2006 12:51:12            Пилигрим      

а ведь лермонтову же немало лет. думаю, за сотню-две...

156

Фтыкатель, 22-11-2006 12:55:17

герда жжот. ебало у этого пидарка ахуительна мерзкое.

157

Юрий, 22-11-2006 12:55:17

22-11-2006 12:47:26  Я Драчистый Изумрут  [134]

22-11-2006 12:42:13        Юрий   

/"обращайся сюда: Административная и финансовая поддержка"/

Рад тому, что не перевелись на удавкоме люди с тонким чуством юмора.

Потому и захаживаю сюда.

158

Мать Тереза, 22-11-2006 12:56:22

22-11-2006 12:53:05         Медленно превратившийся в хуй    
Его многие видели. И я в том числе. Еще могу сказать, что машина хорошая у него, новая - слышь, "авторша".

159

Ласковая Смерть, 22-11-2006 12:56:27

22-11-2006 12:48:57  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [140]

еси честна, очень понравились тонкие замечания собственно по поводу интерьера, по поводу внешности - на суд была представлена фотография, так что если бы на ней был изображен мужественный красавец, стеб выглядел бы не к месту. Такие вещи как форма ушей или носа - это природная данность, а вот челочки, усики и одежда - это уже дело целиком рук человеческих и отражает личность индивидуя, его стереотип мышления и стиль жизни вцелом.

160

Who Янсон, 22-11-2006 12:56:36

Мой тебе совет, человек с фотографии. Если хочешь иметь успех у женщин любого возраста, выкинь свою никчемную белую рубаху, книгу, ручку (не любят девки умных, любят тупых сильных самцов) и оденься подобающи, т.е. прикупи в каком-нибуть французском бутике клечатый пиджак, очки надень. Все, все бабы твои, заебешься еще аборты оплачивать.

А так, извини, но без пиджака и правда как мудак выглядишь.

161

Goodman, 22-11-2006 12:56:59

22-11-2006 12:54:40  Герда  [160]

Дрочите дружно коллективом! Вот моя фотка
http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img17.jpg

мать а что у тебя с жалом????

162

Пилигрим, 22-11-2006 12:57:01

12:55:08  Имперская Разведка (доложись и обратно)

а ведь верно, коллега

спасибо за замечание - а то как то упустил
он ж для миня как Ильич - вечно маладой

163

фри бсдя, 22-11-2006 12:57:39

кажется есть разгадка откуда у этого "креоса" ноги растут.

повтыкайте в комменты объявления долгожданного взятия ПМ у ШГБ...

если все так и есть - то пиздец и ахуей полный!

164

Who Янсон, 22-11-2006 12:57:44

ЛНТ на фотке штоле?
ну и какая разница?

То, что не пикассо - это точно. В снесенном крео из цикла "мир как мы его видим" была фотка на одном из островов - здоровый, коротко стриженный мужик, лет 32-х, с крупными чертами лица.

В принципе - не важно кто на фотке.
Авторша пусть предъявит бритую пелотку и отсосёд - тогда и разговаривать с ней можно.

165

еще ларсеН, 22-11-2006 12:58:23

Бгаааа! Толстава запалиле?

166

Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2006 12:58:36

22-11-2006 12:56:22 Мать Тереза

я не видел, и было бы в принципе по хуй. Но если это ЛНТ - это одна тема, если это ХуйПоймиПервыйРазСлышу - другая.

Просвети уж.

167

Мать Тереза, 22-11-2006 12:58:53

22-11-2006 12:57:39         фри бсдя    
Ага.

168

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-11-2006 12:58:59

а вот у меня нет машины.

169

ебуиплачу, 22-11-2006 12:59:06

бугага
пелотка жжот
ты с ним ебаццо чтоле собралась?

170

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-11-2006 12:59:19

нет - и хорошо.

171

не девачка(с мАсквы), 22-11-2006 12:59:52

бгаааааааааа.

172

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 13:00:30

22-11-2006 12:56:27  Ласковая Смерть 
Ах, Смерть......столько некрасавцев кругом....мир так несовершенен ...пойду застрелюсь ....(мрачно хохоча уползаю в склеп)

173

Тунеядец, 22-11-2006 13:00:34

Резидент Утин       22-11-2006 12:57:55

Хуй знает што такое петит шато, мне извесна лишь петит блонде, которая действительно только и делает што сасет

174

Пилигрим, 22-11-2006 13:00:42

ту-ту-ту, ту-ту-ту-ту
в серце бьеца динамо-снаряд (с) Булгаков

175

дроч на герду, 22-11-2006 13:01:28

дрочу .пиши мне.

176

Юрий, 22-11-2006 13:01:46

22-11-2006 12:48:33  Who Янсон  [138]

/"Дико смеялся, когда увидел, как крендель на фотке лунатически уставившись в бесконечность, выводит слово хуй печатными буквами.
Да, походу ясно о чём леричиский герой мечтает..."/

Янсон, из всех кто откаментил эту фоту, только Ты один придал подобное значение слову хуй, написаному на бумашке.

По всей видимости верна та поговорка, там что то типо: "каждый судит в меру своих способностей".

Йа думол о тебе лучше янсон. По всей видимости время берет своё.

Ты начинаешь становится скучным.

177

Пилигрим, 22-11-2006 13:01:50

тебе афторша на сайте чего надо было : поебацо  или психоанализ ?

нецельный ты челавег

178

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 13:02:25

на Орлушу че то похож....

179

Ёпрст, 22-11-2006 13:02:26

Авторша дура. Конченая причём. Фотка понравилась.

180

Mister_Twister, 22-11-2006 13:02:44

"Но не всякий дрочер среднего звена догоняет, что сетевые «пелодки» его самого держат за галимого мопса." (c)
маладца

181

Жорж из Киева. Пиздетц, 22-11-2006 13:02:59

Афтор - еблан.
Если только на фотке - не Пекассо... (Ч и П)

182

Россомаха, 22-11-2006 13:02:59

22-11-2006 12:52:29  Пилигрим  [150]

>Герда то кстати страшна паходу как крыса раз целые дни проводит в изысканиях (неудачных судя по результату) на сайтах знакомств


или мужик, который обрадовался тому, что ни он один такой на свете чмошник!

183

Рамзес Железноводский, 22-11-2006 13:03:00

Поржал, но в принципе нихуя не правильный подход. Ты бы свою фотку выложила. Может от нее бы все на ресурсе обосрались - королева бензокалонки.

И на сколько я знаю Лермонтов был не пидором, а подонком. В Пятигорске на месте его дуели до сих пор днями свадьбы справляют, а вечерами ибаца приезжают.

184

Ласковая Смерть, 22-11-2006 13:03:03

22-11-2006 12:56:36  Who Янсон  [167]

Мой тебе совет, человек с фотографии. Если хочешь иметь успех у женщин любого возраста, выкинь свою никчемную белую рубаху, книгу, ручку (не любят девки умных, любят тупых сильных самцов) и оденься подобающи, т.е. прикупи в каком-нибуть французском бутике клечатый пиджак, очки надень. Все, все бабы твои, заебешься еще аборты оплачивать.


Простите, а в чем, по Вашему мнению, на фотографии отразился невьебенный ум, который "не любят девки"?

185

Унца Унца TIMES, 22-11-2006 13:03:08

Мнение
22-11-2006 12:24:54 Россомаха    [78]

Разделяю полностью

186

Краскопульт, 22-11-2006 13:03:56

Да Герда, глубоко тебя инет засосал

187

Пикассо, 22-11-2006 13:05:18

Фотал Краскопульт?
Из Истории Москвы - 10?

188

Рамзес Железноводский, 22-11-2006 13:05:43

22-11-2006 13:03:03  Ласковая Смерть
***Простите, а в чем, по Вашему мнению, на фотографии отразился невьебенный ум, который "не любят девки"?***

- слово ХУЙ пишет без ошибок.

189

Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2006 13:07:21

ну ЛНТ так ЛНТ.
интересно кто-то его видимо действительно раскрутил на фотку на инет знакомствах.
Чтож.
что-то подобное и представлял. Фотка гавно чессна говоря, закос под хуйпойми что.
Удар жосский, интересно как его ЛНТ вывезет. Хотя вобщем то довольно некрасиво, но в качестве ответки на монтаж ШГБвской фотке вполне катит. Да и ЛНТ ведет себя довольно некрасиво периодически.
ушол читать другую хуйню.

190

еще ларсеН, 22-11-2006 13:07:27

Кстате, похуй, заказуха, там, личное.
Но, сдайёццо мне, что все тут арусчие что, мол, аффтор(ша)такое сякое, сами дэцл-недэцл смахивают на зафотанного...
Ась?

191

Пилигрим, 22-11-2006 13:07:30

* 13:02:59  Россомаха      

а может это вапще самопеар, гыыы

192

Вот как надо, 22-11-2006 13:07:51

Нахуя такое постить???

Иль ты, врот невъебенная красапета???? Уверен, что ты такая же, как и фото в крео.

ПМ- ты??

193

мелкий пакастник, 22-11-2006 13:07:54

так вот ты какой пикасса

194

ЙОЖ ©., 22-11-2006 13:08:33

Ф каментах фотка Герды?
Ну штош ты хатела... какоф тавар такоф и купетс...

195

Who Янсон, 22-11-2006 13:08:42

22-11-2006 13:01:46            Юрий            [186]
22-11-2006 12:48:33  Who Янсон  [138]
/"Дико смеялся, когда увидел, как крендель на фотке лунатически уставившись в бесконечность, выводит слово хуй печатными буквами.

Да йобанаврод, што не видно - што фотка поставленный стебок?
Ну йоб вас в душу кубическим фалоимитатаром, коллеги, где ваше чувство йумора?

Поставленный стебок!!! Не удивлюсь, если и усы приклеены, да и парик  на башке...

196

Засранец, 22-11-2006 13:08:51

блять, наверно первый бапский высер в формате. Хотя хуйня шописдец.

197

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 13:09:23

Да объясните же, кто этот ЛНТ такой?
Лермонтов Николай Терентьич?
Лермонтов Никита Тамилович?
Что за мифическая личноть такая?

198

Захар Косых, 22-11-2006 13:09:28

аудитория оказалась втянута в
разборки. неприятная ситуация.

цели написания крео - идентифицировав персонаж на фотке
и зная подоплеку конфликта - назвать можно только скотскими и мелкими.

199

Герда, 22-11-2006 13:10:02

Бляяя, как я облажалась. Мне только што падружки сказали што у нево пиздатая тачила новая и типа вино какоето дорогое пантовое. Модет всетаки я к тебе приеду, посидим, повыводим надписи совместно под тихим светом абажура?

200

ЙОЖ ©., 22-11-2006 13:10:05

Кстате вот фотка.

22-11-2006 12:54:40  Герда  [160]

Дрочите дружно коллективом! Вот моя фотка
http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img17.jpg

201

Dicent, 22-11-2006 13:10:13

Гаголь...тфунах Гогаль, ты? гегеге

Апклеенная этикетками спод бухла стена пораждает аптимизьм, што Гогалю на бап в сущности похуй, так как он прожжоный алкаш.

202

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-11-2006 13:10:31

помню был разговор ШГБ с ЛНТ. ЛНТ предложил выложить свою фотку и что бы ШГБ выложил свою. странная затея, но я не об этом.

Потом ЛНТ сказал, что мол выложить не может, а ШГБ вроде ответил - мол, присылай, я выложу.

это и есть штоле - "прислал-выложил"? весь этот крео?

203

Россомаха, 22-11-2006 13:10:54

22-11-2006 13:07:30  Пилигрим  [204]

* 13:02:59  Россомаха     

>а может это вапще самопеар, гыыы



йопт...тогда ЛНТ извращенец...садо-мазо какое-то...не гугугу шное

204

еще ларсеН, 22-11-2006 13:11:00

фри бсдя 
Дарова. Кстате, пахоже, что вчера аж целых три клона сошлись!

205

Калян, 22-11-2006 13:11:20

Да ты аххуела абизьяна...Видимо сама пиздатая,раз такие пишут.
Тебя нормальные ебли?Дрочишь всю жись мышь сутулая.
КГ/АМ

206

кампазитор крутой, 22-11-2006 13:11:33

охуительно!
стареющих пидарасов к ответу!!!

207

Ласковая Смерть, 22-11-2006 13:11:56

22-11-2006 13:09:23  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [210]

Да объясните же, кто этот ЛНТ такой?
Лермонтов Николай Терентьич?
Лермонтов Никита Тамилович?
Что за мифическая личноть такая?

Это ЛНТолстой имеется в виду

208

Мать Тереза, 22-11-2006 13:11:59

22-11-2006 13:07:21         Медленно превратившийся в хуй    
Какие интернетзнакомста? Эту фота была сделана для друзей, смеха ради.

209

Treyo, 22-11-2006 13:12:51

дура блять

210

Листенон, 22-11-2006 13:12:55

Чот на фотке,если это ЛНТ, он тощий.
А в каментах пишет, што толст..

211

Who Янсон, 22-11-2006 13:13:06

22-11-2006 13:03:03            Ласковая Смерть            [194]
22-11-2006 12:56:36  Who Янсон  [167]

Кто-то клонит меня под стиль уПТУ, но получаеццо у него не очень.
Вопрос - к клону.

212

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 13:13:34

22-11-2006 13:11:56  Ласковая Смерть 
Чорт....не заметила....эххххххх.....в чем он провинился-то, чел этот?
вообще, чел как чел, на одного моего знакомого портного похож сильно....

213

Ласковая Смерть, 22-11-2006 13:13:44

22-11-2006 13:13:06  Who Янсон  [222]

22-11-2006 13:03:03            Ласковая Смерть            [194]
22-11-2006 12:56:36  Who Янсон  [167]

Кто-то клонит меня под стиль уПТУ, но получаеццо у него не очень.
Вопрос - к клону.

Уже ответили, спасибо

214

Пилигрим, 22-11-2006 13:14:03

13:10:13 \  Dicent \[212]

жесть !

215

Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2006 13:14:16

22-11-2006 13:11:59 Мать Тереза

и как её получили? В воскресном спаме?

216

Севирный Алень, 22-11-2006 13:14:25

Каментарезка паходу.

217

Ваще, 22-11-2006 13:14:52

а если на фотке сам автар?...

218

Клон, и хули?, 22-11-2006 13:14:55

22-11-2006 13:13:06            Who Янсон      

Мне похуй на стили, а вот ты на протяжении нескольких лет хуева отличаешь когда тебя клонит уПТУ а когда нет.

219

ban6eg, 22-11-2006 13:15:02

бля просто отожгла ссука:)
маладец!
лермантова ф топку, самой-песать исчо:)
п.с. вот так у пелотаг от недоеба прорезаецца талант:))
п.п.с кста-сасать будешь?:)))

220

С хуем в кулаке, 22-11-2006 13:15:18

Герда конечно смешная жаба. А хули на чела нападать? Тут бля чё одни Бредопиты с Ален Делономи? Страшный , нестрашный. Блять он чё свою фотку на конкурс красоты отправил? Чел как чел, ну подбородок вяловат.  А крео смешной кстати

221

Шпендель, 22-11-2006 13:15:27

"Искренне ваша Герда."

Ну если таг... Ну тагда САСАТЬ!!!

222

Na, 22-11-2006 13:16:23

Абасрала аднака...

223

заблудился в лесу, 22-11-2006 13:17:17

ее никто не ебет...

224

Ласковая Смерть, 22-11-2006 13:17:18

22-11-2006 13:13:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [223]

22-11-2006 13:11:56  Ласковая Смерть 
Чорт....не заметила....эххххххх.....в чем он провинился-то, чел этот?
вообще, чел как чел, на одного моего знакомого портного похож сильно....

Если интересно, сходите в камменты под "ПМ берет у ШГБ". Преамбула этого крео, видимо, там

225

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 13:17:21

Предлогаю провести конкурс красоты "Мистер Удафф.ком". Состав жюри, я думаю, всем ясен....ххехеххееееее

226

Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2006 13:17:23

а вообще.
заебала эта подкожная интеренет почесуха.
говнотёрки эти все, вирутально-реальные разборки, пиар-акции и прочая по-е-бень.

за-е-ба-ли.

227

wizzle, 22-11-2006 13:17:25

кхм, чят будет здесь?

228

koncikfadin, 22-11-2006 13:17:42

Идиотизм. Видимо скоро дойдет до выкладывания собственных мягких игрушек и обосранных трусов.

229

Шпендель, 22-11-2006 13:19:22

И этта, афтарша, ни замарачивайся ты свозрастами, ни тваё эта. Проста <b>САСИ</b>.

230

Россомаха, 22-11-2006 13:19:45

визл-хуизл,кстате

231

фтюч, 22-11-2006 13:19:59

22-11-2006 13:17:25  wizzle 

Будет?!
Ебанись, браза, он в самом разгаре!!

232

Князь БолтКонский, 22-11-2006 13:20:46

всем ХУЙ!!(привет так по голландски звучит)

233

кулинах, 22-11-2006 13:21:16

детсадовские комплексы юных праблядужэк....

в игре "пакажы мне свой, а я пакажу свайу"
пачётные пелотки на сваей очириди реско включаюд съебатор...

аффтар, паходу сваевреимнна ни включило - типерь аттягиваецо.. гыг..

234

Ласковая Смерть, 22-11-2006 13:21:39

22-11-2006 13:17:21  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [236]

Предлогаю провести конкурс красоты "Мистер Удафф.ком". Состав жюри, я думаю, всем ясен....ххехеххееееее

Гыгыгы...под председательством Герды

235

Who Янсон, 22-11-2006 13:21:48

22-11-2006 13:14:55            Клон, и хули?            [229]
22-11-2006 13:13:06            Who Янсон     
Мне похуй на стили, а вот ты на протяжении нескольких лет хуева отличаешь когда тебя клонит уПТУ а когда нет.

Ну, клоны же не подписываюццо, гыыы.
Ёжа хорошо клонит, МЕНТ,ДУНДУК и кое-кто исчо, кого-то не знаю...
Есть и неудачные варианты.

Все равно на вопросы клонам отвечать не могу.

236

ЛавеЛаз, 22-11-2006 13:23:08

Ну начнём с того, что не знать про Бальзаковский и Лермонтовский возраст - это показатель, но наверстать мона.
Ты Гердочка видимо очень хотела чтоб тебе кто нить галантный или ваще хоть какой нить привтулил, раз в течении двух недель каждую секунду на выдохе ждала его письма, а потом радостно тявкала и кидалась вникать...
А то что сосать тебе не нравиться так это по тому что у тебя ПРИКУС НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!
Будь чесна выложи ссылочку на свои образа, и будет тебе уважуха!

237

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 13:23:30

22-11-2006 13:17:18  Ласковая Смерть 
Ознакомилась....все хороши....У ХЛМ знаете ли, тоже не модельная внешность....глупы человечеки -- сил нету....вот больше не на что силы и время потратить, кроме как на виртуальные терки относительно своей пиздатости!

238

Krusty, 22-11-2006 13:24:46

бабы сасать и брить пелодки

239

еще ларсеН, 22-11-2006 13:25:10

Князь БолтКонский 
Бгааа! Забыл по каковски, но где то в Приболтеке в нотуре, вот таг звучит:
Хуйя илто!

240

Князь БолтКонский, 22-11-2006 13:27:06

22-11-2006 13:25:10  еще ларсеН 
гыгыгыг..здарова...бля точно говорю - так превед голландский...хуе морхен - доброе утро...хуй меттах - добрый день...хуен абенд - добрый вечер..а просто хуй- привет

241

Холм, 22-11-2006 13:27:07

Афтарша - Герда Ломброзо. Убей сибя томиком Чипалины или вылажи фото.

242

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-11-2006 13:27:21

22-11-2006 13:21:39           Ласковая Смерть     

в жюри нада брадь миня и тока миня. са мной ни забалуешь.

243

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 13:28:59

22-11-2006 13:27:21  Имперская Разведка (доложись и обратно) 
В жюри будут ПМ, Критик и дух Оны, как самые безпристрастные и безкомпромисные наши друзья.....Гердо будет считать баллы

244

wizzle, 22-11-2006 13:29:13

22-11-2006 13:19:59  фтюч 
я тока приехал, ещё не в курсе

245

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-11-2006 13:31:01

22-11-2006 13:28:59           яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)     

нихуя, самый безпристрастный эта я. мне похуй, герда ты, мегерда - пришла на конкурс - САСАТЬ!!!

246

фри бсдя, 22-11-2006 13:31:13

еще ларсеН,

да их, по-моему, больше чем три там было... бгаааа
а седни САМ пришол коленарить...

247

еще ларсеН, 22-11-2006 13:31:41

PAA 
Тебе чё, 250 уже?
Да ты просто стар, очень стар, просто суперстар.

248

Интерровец, 22-11-2006 13:32:13

зачотищще! (спер пару забавных гэгов в лексикон))))

249

еще ларсеН, 22-11-2006 13:33:27

Князь БолтКонский 
Бгаааа! Ога, в курсе. Где то слышал про это.

250

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-11-2006 13:33:31

Впрочем, мне возможно панадабяцца асистенты - гарила и пятки беглава енота

251

ибаццо конемъ, 22-11-2006 13:35:24

паржал, ахуенный пазитив! пачитаю каменты. кстате, чуть не забыл: бабы-сасать и брить пелотки! ы-ы-ы

252

еще ларсеН, 22-11-2006 13:35:48

фри бсдя 
"... трава кидаим, баран кидаим, нога мишаим. Готов балик-шюрьпа!"
Отметился там уже . Клонить неахота.
Сижу дома, вроде бы и в офез пора, но, пиздецц как в лом...

253

жиминь жибао, 22-11-2006 13:36:11

обе фотки другдруга стоят - уебанцы,
крео жжот адназначна, панравилоь

254

Мне не понравилось, 22-11-2006 13:38:01

чел на фотке обломал в еббле адмфин или калинарную поддержку, а можед просто ахуел лучче букаффки в крео подбирать. похую.

255

Ласковая Смерть, 22-11-2006 13:39:09

22-11-2006 13:23:30  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [248]

22-11-2006 13:17:18  Ласковая Смерть 
Ознакомилась....все хороши....У ХЛМ знаете ли, тоже не модельная внешность....глупы человечеки -- сил нету....вот больше не на что силы и время потратить, кроме как на виртуальные терки относительно своей пиздатости!


Ну вот именно потому что все хороши мне и не жаль невольного участника пиар-акции.

Не буду ничего говорить - мне вот тоже есть чем заняться, а я тута сижу. Хорошо, что завтра целый день встречи-переговоры, а то уже глаза от монитора ломит. Нельзя мне одной в кабинете сидеть - работа не работается категорически.

256

Баксерман, 22-11-2006 13:39:15

превед учаснтнкам аффторпробега!

257

Das Mas Taa, 22-11-2006 13:39:56

конечно, провокация, причем, не самая талантливая.

а чел на фоте забавен

258

Офесный Плангтон, 22-11-2006 13:41:46

Афторша, ты, кстате, атсасать-та незабыла? И пелодку таки пабрей, ага.

259

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 13:42:44

22-11-2006 13:39:09  Ласковая Смерть 
да нет, убивать рабочее время в инете -- это очень даже благородно....тока многие к своей виртуальной жизни относятся даже посерьезне, чем к серой действительности....и это есть симптом!

260

Eisbar, 22-11-2006 13:43:39

похоже на провокацыю,
но если и нет, то пусть афтарша опублекуит и свои фото и тогда мы по достоинству (в духе афторшы) оценим их! уверяю, останетесь довольны, дамочка (по крайней мере эпитеты к вашей внешности будут оригинальны)
а если серьёзно, то так опускать человека, даже пусть он и мудаг и урод (но лично тебе ничего плохого не сделал, разве што внешностью не подошол) - это верх распада личности и просто очень паскудно!
зачота не будет, б/п.

261

Хуй На Ны, 22-11-2006 13:45:35

бабы сасать и брить пелодки

афтарша далбайопка

262

ПАГРАНИЧНЕГ, 22-11-2006 13:48:19

гыыы... перепугалось пелотко - вот и высралась... писец. ну бывает и чо, тебе же понравелось с ним абщаца, в чем праблема? или чо, уже пелотка соки пустила. думала там ниибаца мача седит?
кароче: бабы сасать и брить пелодки

263

еще ларсеН, 22-11-2006 13:48:35

Ладненько, потом досмотрю.
Схожу ка йя за чем нить попить... В смысле, выпить.

264

Gribo4eg, 22-11-2006 13:49:16

БЛЯЯЯЯ!!!! Герда а чё у тебя за хуйня с фэйсом!!! На месте героя фото я бы тебя пустил в тачку только ф целях охраны! Посади тебя туда на ночь хуй кто к тачиле ближе чем на 100 метров подойдет!!! Авто аларм будущего б.п!

265

Шкода, 22-11-2006 13:49:26

заблудившейся с юности клочковато-негустой пизды под носом
«бабы сасать и брить пелодки», я первым делом спрошу побрил он свою собственную пизду под носом.
АААААААА!!!!!!
Всегда были противны мужики с усами - теперь я понимаю с чем эта сопливая, волосатая поебень под шнобелем у меня асссоциируется!

266

Лаврентий Палыч, 22-11-2006 13:49:38

Пытаться составить псих. портрет по стебному фото, а также оценить благосотояние и привычки чела - пик долбоебизма...
ЛНТ, просьба, выложи фото афторши, тока ничего не пиши...
Мы сами откаментим...

267

Ofa, 22-11-2006 13:49:45

тут рассказывали как девушка тож сначала не свою фоту прислала а бомжихи какой-то, авторша может погорячилась, может это тест был:) проморгала принца на белом компе

268

Пробежавшая мимо, 22-11-2006 13:50:45

Чуваки, ШГБ никто не видел?
он мне нужен

269

РобЗомбе, 22-11-2006 13:52:08

22-11-2006 13:50:45         Пробежавшая мимо    

Ужэ будешъ брать?

270

конь ф пальто, 22-11-2006 13:52:34

женщина в натуре не удовлетворена, разгорячилась.
киса не распыляйся так давай мы тебя погладим.

271

ПУПС, 22-11-2006 13:53:06

22-11-2006 13:43:39  Eisbar 
хуясе.........моралью шоля запахло?

272

Листенон, 22-11-2006 13:53:49

Лейзер Натанович. На вид вы-не Ойстрах, конечно.Но это и хорошо!
Вы  таки будете лежать на газоне с ниткой в руках. А я-подбрасывать
прохожим пустой кошелёк. Вот позабавимся. Но теперь уже на следующее лето..

273

Старая Кошелка, 22-11-2006 13:54:10

Смотри-ко как иные мужачки обозлились на афтаршу... Видать тоже поношенные. За сотоварища обидно. Дрищ какой-то копеечный на фото. Поэтому в виртуале знакомиццо. Кота за яйца тянет, до последнего не показываясь в реале, ибо знает финал заранее.гыыыыы!!!!

274

Старая Кошелка, 22-11-2006 13:55:43

22-11-2006 13:49:38  Лаврентий Палыч  [280
-----------------
Какое нахуй "стёбное" фото? Этот старпёр, интересант?

275

ослег, 22-11-2006 13:55:43

а мне кажеца фота обоссака кураж и жесткач и кураж и гротеск

276

Старая Кошелка, 22-11-2006 13:56:42

А кто такой ЛНТ? Или как там его, черта?

277

Пуза Толстый, 22-11-2006 13:57:21

метко кинуто сцобачкам на драчку

278

ТУРИСТ, 22-11-2006 13:57:32

Князь БолтКонский  [243]
всем ХУЙ!!(привет так по голландски звучит)

(задумчиво) ХЗ.... Стеб видать?...
Ибо точно знаю, есть ХУЙ МОРГЕН - доброе утро..... ну и прочие ХУИ....... ыыыы
кто РЕАЛЬНО в теме - внесите ясность, гагага

279

sqwer, 22-11-2006 13:58:14

абассался с таво какая герда "не скатина"(с) вместа таво шоп абасрать чувака приватна насрала так шоп фсе видели...ыы

кстате, афторша,
сасать и брить пелотку....
нет..сначяла брить патом сасать

текст саставлен просто ахуительно на самом деле
абсёр просто ахуенно заточен....

ебать такую афтаршу весьма апрамётчиво.

280

Dodik, 22-11-2006 13:58:22

Хорошая тема-фоты всех,кто тебе не понравился,выставлять на всеобщее обозрение и при этом еще и говном поливать.Вот из-за таких,как ты,и относятся к женщинам не по-людски.

281

ПУПС, 22-11-2006 13:59:55

а ваще при типо виртуальных знакомствах надо ебошыть фоту ис паспарта........я так думаю:-))

хотя хуйзнает........за априделенное бабло в паспортном стале можно в паспарт и токое фота как в крео прихуячить........

и нехуй......сухой астатак:
1.фото - ебонуццо......
2.крео - грамотноцыничен
3. остальное - личныйе атнашения аффтара и......ну и таво кто ей это фото прислал
прынца на кане белом:-))
хто аспорит 1.2.3.?
или дабавит 4.5.6.:-)

282

Старая Кошелка, 22-11-2006 14:00:29

22-11-2006 13:49:38  Лаврентий Палыч  [280
-----------------
Ага, а из-за таких, как герой крео, к мужчинам относятся не по-людски.

283

Чемберчлен, 22-11-2006 14:01:24

22-11-2006 14:00:29  Старая Кошелка 

ага, не сосут и не бреют. бугага

284

Зеленый Чванк, 22-11-2006 14:01:32

тынц!

285

Листенон, 22-11-2006 14:02:11

Не ссы, Игорёк.. Мы, пластич.хирурги, из тебя Галкинда слепим.
А если бабла у тебя хватит, то и Кукушкинда.

286

ПУПС, 22-11-2006 14:02:21

Старая Кошелка:-))))
ни ка всем мущщинам, позволю се заметить.........

287

Зеленый Чванк, 22-11-2006 14:02:32

Сука!

288

Я Драчистый Изумрут, 22-11-2006 14:02:38

22-11-2006 13:58:14         sqwer    

аффтарша (или соафтарша) и к тебе неравнодушна, допесдисся

289

Баон Правдоруб, 22-11-2006 14:03:05

Герда, сохрани эту фотку. А когда у тебя наступит "лермонтовский возраст" сравни свою и его ыотку. Сомневаюсь что ты будешь выглядеть лутше!
Бугага.

290

wizzle, 22-11-2006 14:03:08

хотелось бы всё-таки увидеть фоту афтарши, если она не мужик конечно...а то односторонне поливание говном несколько нечестно и непродуктивно.....

291

mawr, 22-11-2006 14:03:45

герда,буть так добра вывеси свое фото,для полной проясниловки на что Лермонтов то ращитывал,а то нет ничего проще чем обосрать человека не в глаза,жду с нетерпением

292

Князь БолтКонский, 22-11-2006 14:03:56

22-11-2006 13:57:32  ТУРИСТ
звучит что то среднее между ХУЙ и ХОЙ...в конечном счете все же ХУЙ...я точно знаю..много времени там провел

293

wizzle, 22-11-2006 14:03:56

смайлегов маловато, коллеги, надо бы поднажать..........

294

Медведь Шатун, 22-11-2006 14:03:59

чушь какаято

незнаю, у меня все нормуль, даже торчать перестал (временно думаю) хули,
о каких то дрочерах лопоухих...


короче на

295

wizzle, 22-11-2006 14:04:48

вот и поднажми

296

Заур Тутофф, 22-11-2006 14:05:02

тельце, если ета Герда, - ничо, но ебальник..... тока сасать!!!

297

Мать Тереза, 22-11-2006 14:05:14

22-11-2006 14:02:11         Листенон    
Так ты ж гинеколог вроде, коллега.

298

Чемберчлен, 22-11-2006 14:05:44

ГЕРДА! Пришли фото своей небритой пелотки.
Остальное - дорисую.

299

Баон Правдоруб, 22-11-2006 14:06:18

Вылажи сваю фотку рядом, чтоб мы в полной мере оценили его бесстыдство ухлестывать за такой красавицей или слабо?

300

Добырман (сцобачко), 22-11-2006 14:06:52

ржал

301

Листенон, 22-11-2006 14:07:14

22-11-2006 14:05:14        Мать Тереза

Так точно.Бывший.Надоело пальцы парить..

302

Вот как надо, 22-11-2006 14:07:26

На месте УДАФФА, я бы вааще не пускал пелотог к ресурсу.Не, канешно, хай читают и каментят, но КРЕО--------В ПИЗДУ пусть засовывают,нераспечатав даже!!!!!!!!!!

303

wizzle, 22-11-2006 14:07:43

22-11-2006 14:05:14  Мать Тереза 
мамо,  напишите про меня такое же крео, я тоже хочу быть знаменитым...фотку высылать?

304

Герда, 22-11-2006 14:08:19

Все вы тупорылые дрочеры!
Я давно замужем и у мужа,кстати, отличный автомобиль.

Наше свадебное фото(дрочите придурки):

http://zadorno.com/pic/221106/image_0.jpg

305

ЙОЖ ©., 22-11-2006 14:09:00

160 - й  камент фотка герды б\п.!!!!

306

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 14:09:01

22-11-2006 14:07:43  wizzle 
Нет уж, вы тогда мою картинку шлите...она правдоподбная...ххехеххеехее....

307

Мать Тереза, 22-11-2006 14:09:06

22-11-2006 14:07:14         Листенон    
Такого насмотрелся поди... Сочувствую.

22-11-2006 14:07:43         wizzle    
Я так не смогу - человеков люблю. У меня все люди братья.

308

Лаврентий Палыч, 22-11-2006 14:10:04

22-11-2006 13:55:43  Старая Кошелка 

Скажи ищо, что эта фота для паспорта делалась...
А ваще, мы все примерно такие же... када не хватат женского внемания... А ежели подкормить, причесать и погладить - ого-го... гы...

309

Зеленый Чванк, 22-11-2006 14:10:11

22-11-2006 14:07:26  Вот как надо  [317


---------------------------

Интересно, а как удав должен определять пелоточное это крео или не пелоточное?

310

wizzle, 22-11-2006 14:11:13

22-11-2006 14:09:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
вы тоже кстати можете напесать...устроим конкурс на крео про меня......

311

Баон Правдоруб, 22-11-2006 14:11:32

Офца! Ты уж если пиздиш что чел не красавец, то сама как минимум должна быть в районе 4-4,5 баллов по пятибальной шкале.Иначе это прсто необоснованная брехня и наезд.

312

wizzle, 22-11-2006 14:11:41

22-11-2006 14:09:06  Мать Тереза 
ну вы любя напешите.......

313

Россомаха, 22-11-2006 14:12:36

22-11-2006 14:11:13  wizzle

так про тебя вроди писали уже...про ефрейтора Чонкина...

314

Мать Тереза, 22-11-2006 14:12:48

22-11-2006 14:11:41         wizzle    
Да у тебя мания величия, сынок!
Я тебе в асю щас напишу. Любя.

315

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 14:13:00

22-11-2006 14:11:13  wizzle 
нееет, я не могу, не умею писАть...вот порисовать -- другое дело!

316

Листенон, 22-11-2006 14:13:23

Кста, Мать Тереза, у меня тоже шнобель не маленький.
Это гламурно,или нет? Говорят ведь в народе-каков хуй, таков и шнобель.

317

wizzle, 22-11-2006 14:13:43

22-11-2006 14:12:48  Мать Тереза 
жду с нетерпением,хехе

318

Россомаха, 22-11-2006 14:13:52

22-11-2006 14:12:48  Мать Тереза

>Я тебе в асю щас напишу. Любя.


и от меня ему песдоф там передавай...ага

319

wizzle, 22-11-2006 14:14:03

22-11-2006 14:13:00  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
нарисовала уже, бугого

320

Мать Тереза, 22-11-2006 14:14:24

22-11-2006 14:13:23         Листенон    
А по мне так все равно, какой нос и какой хуй(скопирывала). лишь бы человек был хороший, душевный и понимаюшший.

321

wizzle, 22-11-2006 14:14:31

22-11-2006 14:12:36  Россомаха
пушной завистнег бля

322

Мать Тереза, 22-11-2006 14:15:14

22-11-2006 14:13:23         Листенон    
ну вобщем, фоту-то пришли. Заценю.

323

sqwer, 22-11-2006 14:15:22

22-11-2006 14:02:38  Я Драчистый Изумрут 
насрать и розами засыпать кто там к каму неравнадушен..тут ка мне дахуя кто не равнадушен
похую мне

324

не девачка(с мАсквы), 22-11-2006 14:15:34

22-11-2006 14:13:23  Листенон 
правда?

325

Мать Тереза, 22-11-2006 14:16:13

22-11-2006 14:15:14         Мать Тереза    
Я - про нос.

326

Листенон, 22-11-2006 14:16:40

22-11-2006 14:15:14        Мать Тереза 

Морды или чего?

327

Я Драчистый Изумрут, 22-11-2006 14:16:43

22-11-2006 14:13:43         wizzle

ты нетерпенье то сваё попридержы
иш бля разошолсо

328

Лаврентий Палыч, 22-11-2006 14:16:43

Прикинул хуй к носу...
Ваще разные оне...

329

Мать Тереза, 22-11-2006 14:17:22

22-11-2006 14:16:43         Лаврентий Палыч    
Ты йог что ле, Палыч?

330

wizzle, 22-11-2006 14:17:57

22-11-2006 14:16:43  Я Драчистый Изумрут 
ещё один бля...

331

Зеленый Чванк, 22-11-2006 14:18:03

22-11-2006 14:16:43  Лаврентий Палыч  [342]
-------------------

Силен такое выделывать!

332

Вот как надо, 22-11-2006 14:18:14

22-11-2006 14:10:11  Зеленый Чванк  [323]


па стилю. Профи это сразу заметят!

http://users.livejournal.com/_dxm/69027.html

читаем ВСЕ отзыв того,кто на фоте и авторши этой хуйни!!(с ФОТКАМИ!!!!)

333

Я Драчистый Изумрут, 22-11-2006 14:18:59

22-11-2006 14:15:22 sqwer

но-но, дахуя прям, я только одну знаю гыгыгы

334

А я нихуя не эстонец, 22-11-2006 14:19:03

Поржал... На фото пиздец чучело.

335

Khameleo, 22-11-2006 14:19:08

срач сошел на нет. а жаль.

336

Вот как надо, 22-11-2006 14:19:39

22-11-2006 14:10:11  Зеленый Чванк  [323]


па стилю. Профи это сразу заметят!

http://users.livejournal.com/_dxm/69027.html

читаем ВСЕ отзыв того,кто на фоте и авторши этой хуйни!!(с ФОТКАМИ!!!!)

337

Лаврентий Палыч, 22-11-2006 14:19:46

22-11-2006 14:17:22  Мать Тереза 

Мамо, жызнь в узел завязала... ищо и снег выпал...
Месяц на рисурсе даж не был...
У тебя, надеюсь, все ОК...

338

WarKid, 22-11-2006 14:19:55

Какой, нах, Лермантафф?
Падписываиццо тримя крестигаме

339

Я Драчистый Изумрут, 22-11-2006 14:19:57

22-11-2006 14:17:57         wizzle    

а хуля ты думал

340

афталюбитиль, 22-11-2006 14:20:10

пидараска...блядь в лицо ей видите ли стыдно...а простебать на весь ресурс нормально...я б на месте его разбил тебе всю хлеборезку....и выложил твои фотки...наверняка крокодил а все туда же

341

Херд, 22-11-2006 14:20:26

Дайош питсот!!!

342

wizzle, 22-11-2006 14:20:39

22-11-2006 14:19:57  Я Драчистый Изумрут 
ты тоже завидушь,хехе

343

Старкочч, 22-11-2006 14:20:50

К автору вопросов нет, каждый дрочит как он хочет.
А вот к Матери Терезе вопрос...
До твоих комментов герой был виртуальный Хуйпроссышькто, а после-реальный "аффтар
креативов ЛНТ", которого многие знают, а некоторые даже лично...
.... ну и нахуя????

344

Зеленый Чванк, 22-11-2006 14:21:20

22-11-2006 14:18:14  Вот как надо  [346
-------------------

Какая нахуй целка!
Да у нее месячные были!

345

Листенон, 22-11-2006 14:21:40

22-11-2006 14:15:34      не девачка(с мАсквы)

Клянусь на зеркАллах!

346

Синее на зелёном, 22-11-2006 14:22:27

авторша охуевшая тварь.с такими запросами тебя никто не отьебет НИКОГДА

347

Юрий, 22-11-2006 14:25:17

22-11-2006 13:08:42  Who Янсон  [206]

Янсон, Йа всё понял, Йа больше таг не буду.

Прости за то што усомнилсо в твойей гетеросексуальносте.

348

афталюбитиль, 22-11-2006 14:27:01

кого бы нахуй послать?

349

sqwer, 22-11-2006 14:27:28

22-11-2006 14:18:59  Я Драчистый Изумрут 
атстаёш ат жизни..я хлм уже триста лет не видел...и гы...нихуя не расстроен этим фактом
ыыы

350

маринованные усы газзаева, 22-11-2006 14:27:41

баба эта однозначно дура
а чувак на фотке и правда стремный какой-то

351

афталюбитиль, 22-11-2006 14:29:28

я еще раз спрашиваю.....кого послать на хуй???

352

sqwer, 22-11-2006 14:29:50

пачетал срач

ктота кавота абасрал..но кто и каво??
это чо? толстоф???

353

Ласковая Смерть, 22-11-2006 14:30:14

22-11-2006 13:42:44  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [273]

22-11-2006 13:39:09  Ласковая Смерть 
да нет, убивать рабочее время в инете -- это очень даже благородно....тока многие к своей виртуальной жизни относятся даже посерьезне, чем к серой действительности....и это есть симптом!

симптом недозагруженности и недовостребованности в жизни реальной. Сама иногда на людей удивляюсь. Особенно, все-таки, на Светлану, если это не спецпроект. Если её упортство и пробивную силу направить во вне интернета - она бы могла шикарную политическую карьеру сделать

354

Dodik, 22-11-2006 14:30:15

У мужа отличный автомобиль, и он в нем отлично имеет посторонних телок,а Герда шляется по сайтам знакомств и срывает свой эмоции на безобидных мужичонках.

355

Зеленый Чванк, 22-11-2006 14:31:04

22-11-2006 14:29:28  афталюбитиль  [365]
---------------

Сам пиздуй!

356

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 14:31:09

22-11-2006 14:30:14  Ласковая Смерть 
Ой, тогда бы у меня появился еще один повод для эмиграции

357

Бландинка, 22-11-2006 14:31:34

Прикольно, очень понравилось
А фотка вапще отпадная

358

sqwer, 22-11-2006 14:32:03

бхахахххаххааааааааааааааа

лнт
с такими друзьями блять и врагоф нах не надо

уссался блять
22-11-2006 14:20:50  Старкочч  - жжошь

359

Маё имЯ-майор КВД, 22-11-2006 14:32:14

Фота прекольная.

360

Dustoff, 22-11-2006 14:33:00

Зачот! Малацца! Сасать!

361

Маё имЯ-майор КВД, 22-11-2006 14:33:09

Фота прекольная , афтар ахтунг

362

wizzle, 22-11-2006 14:33:30

22-11-2006 14:31:09  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
не отпустим:твои сиськи-достояние республики

363

..., 22-11-2006 14:33:32

Афтарша, про сасать и брить пелотку не скажу...но все таки сделай минет и эпиляцию в интимных местах

364

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 14:34:25

22-11-2006 14:33:30  wizzle 
Спасибо, мой друг....ласковое слово и трупу приятно.....черт, в отпуск хочу.....

365

wizzle, 22-11-2006 14:35:07

22-11-2006 14:34:25  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
я тоже, больше года толком не отдыхал.....хочу на кубу

366

НиколайЕдиной, 22-11-2006 14:35:26

Все защитники чувачка на фото идут к нему в машину ебаться сосать и брить что есть  ...

367

Листенон, 22-11-2006 14:36:15

Мать Тереза. Я тебе не то што фотку а целый альбом их подгоню
А лучше-видеоролик. Я там в аслепительно белом(глаженом, не сc.ь)костюме
за малиновым кабинетным роялем..Пенкен, нах, кусает свои локти и мои ногти от зависти.

368

..., 22-11-2006 14:36:27

22-11-2006 14:35:07  wizzle 

на кубе скучно

369

Дездемона Таврическая, 22-11-2006 14:37:03

Это ЛНТ?
Ничего так. Чем то на Гарика Сукачева похож.
Во всяком случае, фотка вполне приличная. Не как у некоторых, с голой попой и пристегнутым фаллоиммитатором.

370

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 14:37:04

22-11-2006 14:35:07  wizzle 
неееееееее....ну я вот тока в августе была в отпуске....но все равно хочу....Хотели в Мексику, но из-за всяких машин-ремонтов, Мексика временно отменяется....Перелет, сука, дорогой....но проживание копеечное.....

371

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 14:37:48

22-11-2006 14:36:15  Листенон 
Гооосподи, доктор, вы и впрямь так прекрасно выглядите?

372

wizzle, 22-11-2006 14:38:20

22-11-2006 14:37:04  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ну да, главная запара со всеми этими странами-перелёт бля

373

победоносный голос верующего, 22-11-2006 14:39:35

а мне прононс афторши не понравилсо. Принцесса, бля.

374

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 14:40:05

22-11-2006 14:38:20  wizzle 
и не говори, прям так денег жалко становится .....

375

wizzle, 22-11-2006 14:40:18

22-11-2006 14:37:48  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
я лучше,хехе

376

Листенон, 22-11-2006 14:40:39

22-11-2006 14:37:48        яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Есофкоз..Я прекрасен и ужасен, как фавн(c)

377

wizzle, 22-11-2006 14:41:23

22-11-2006 14:40:05  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
да ладно, зато интересно , не всё же по египтам всяким шароёбиццо

378

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 22-11-2006 14:44:04

22-11-2006 12:13:54  Мать Тереза  [29]

Новое слово на удав.ком? ШГБ, Вы писали?
Ну-ну, ждем еще обзоров в таком же духе.
Тьфу блядь (не копирывала).



  Я такой тупости от Вас не ожидал.
Лучше поищите среди своих знакомых, кому нужно было подставить меня и
стравить с ЛНТ.

379

Ласковая Смерть, 22-11-2006 14:44:18

22-11-2006 14:31:09  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [370]

Я думаю, если Малиновская ниибацо политиком стала, то дальше уже ничего не страшно...

380

Мать Тереза, 22-11-2006 14:44:47

22-11-2006 14:19:46         Лаврентий Палыч    
Везет вам - у вас снег выпал. А у нас растаял.
А мы потихоньку преодолеваем трудности.

22-11-2006 14:36:15         Листенон    
onlymaret (сабака) лист . ру (с придыханием так)

381

Мать Тереза, 22-11-2006 14:47:20

22-11-2006 14:44:04         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ    
Среди моих знакомых это никому неинтересно.
Я тоже Вас люблю, кстати.

382

spiky, 22-11-2006 14:47:43

афтар-шлюхажопый полупидар! на фотке-кураёб!

383

Герда, 22-11-2006 14:48:22

заебали, вот моё фото
http://bomg.ru/photo/index.php?photo=0

384

Зеленый Чванк, 22-11-2006 14:48:39

22-11-2006 14:47:45  Чемберчлен  [401

-----------------

Праебали...

385

Листенон, 22-11-2006 14:48:57

22-11-2006 14:44:47      Мать Тереза

Ну..я постараюсь канешно(неуверенно так,кавыряя в насу)если иликтричество не атключут..

386

Спам на @udaff.com, 22-11-2006 14:49:15

Еба-а-а-а-ть!!!

387

spiky, 22-11-2006 14:49:33

22-11-2006 14:47:39         Чемберчлен         [399]    
ЧЫТЫРИСТА?


Хуй тебе! а не четыреста!

388

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 14:49:40

22-11-2006 14:41:23  wizzle 
Это да.....но в Египет я хочу ехать не иначе как в составе экспедиции.....руссо туристо в этом году испортили мне все настроение...ничего людям не интересно, кроме пожрать, поспать и искупаться...тьфу....

389

spiky, 22-11-2006 14:49:44

22-11-2006 14:47:39         Чемберчлен         [399]    
ЧЫТЫРИСТА?


Хуй тебе! а не четыреста! угогагааг!

390

Мать Тереза, 22-11-2006 14:50:13

22-11-2006 14:48:57         Листенон    
Так я и знала!!!  Вот вечно они так! (ворчит)

391

ПУПС, 22-11-2006 14:50:58

spiky
загадуй жылание......папал промеж двух Чемберчленов........

карочи Герда хуй фоту свою вывисит........ибо "у мужа хорошая машына".......а мот она и вправду бровями союзна......

392

ПУПС, 22-11-2006 14:52:56

ааааааа......для далбаёбафф : бровями союзна фсмысли машынко....вона у БМВ-760 ахуецкие таки броффки на глазиках нах.....

393

spiky, 22-11-2006 14:53:39

22-11-2006 14:50:58         ПУПС         [410]    
spiky
загадуй жылание......папал промеж двух Чемберчленов........

Хачу шоб я сиводня песдато падрачил!

394

wizzle, 22-11-2006 14:54:02

22-11-2006 14:49:40  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
а меня чюрки тамошние бесят, да и наши тоже притомили...

395

Ласковая Смерть, 22-11-2006 14:54:20

22-11-2006 14:41:23  wizzle  [391]

22-11-2006 14:40:05  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
да ладно, зато интересно , не всё же по египтам всяким шароёбиццо

С другой стороны, бывалыча летишь 15 часов, а там опять пляж с белым песком, кокосовые пальмы и океан. Это как порнофильмы-один посмотрел -считай, все видел. Египет не самая плохая альтернатива, там сейчас вполне приличные отели появились. В Мексику ту же визу нада делать, а в Египет взял да улетел, как свободное время появилось.

396

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 14:55:56

22-11-2006 14:54:20  Ласковая Смерть
22-11-2006 14:54:02  wizzle 

Меня любая страна интересует в первую очередь, как фаната-искусствоведа....и когда арапчики, руссо туристо и прочая пытаются мне мешать, я очень крепко злюсь....

397

wizzle, 22-11-2006 14:56:57

22-11-2006 14:54:20  Ласковая Смерть 
нихачу, там скушно и однообразно...разве что с рыбками понырять....разнообразие и новые впечатления нужны

398

Листенон, 22-11-2006 14:57:04

22-11-2006 14:50:13      Мать Тереза

A Вы не заметили што человек на фотке похожий на...
похож на спившегося Буратину,получившего от папы Карло большой нос,алк.гены,
но так и не получившего от него ХУ.?

Не потомуль он так печален и задумчив?

399

Ласковая Смерть, 22-11-2006 14:58:21

22-11-2006 14:49:40  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [402]

22-11-2006 14:41:23  wizzle 
Это да.....но в Египет я хочу ехать не иначе как в составе экспедиции.....руссо туристо в этом году испортили мне все настроение...ничего людям не интересно, кроме пожрать, поспать и искупаться...тьфу....

Эх, я наверное там тоже такое впечатление произвожу (кроме пожрать)...но я там уже лет *не скажу скока назад* каждый уголок обползала. Теперь это именно чтобы полежать и покупаться.

400

Мать Тереза, 22-11-2006 14:58:28

22-11-2006 14:57:04         Листенон    
Не, не задумалась об этом. Меня ж больше душа интересует в мужчине. Я ж писала.

401

Листенон, 22-11-2006 15:01:19

22-11-2006 14:58:28      Мать Тереза

Душа? И ничего больше Вам не надо?

Да вы Мефистофель в юбке какой-то!

402

wizzle, 22-11-2006 15:02:04

22-11-2006 14:58:28  Мать Тереза 
опа, я по ходу в пролёте........

403

Мать Тереза, 22-11-2006 15:03:03

22-11-2006 15:01:19         Листенон     
Была б душа, а там разберемся .

404

Windbag, 22-11-2006 15:03:33

Искренне ваша, Перда... он тебе кончить не дал штоле? так обосрала, шописец.... ну плюгавенький сморчок, но такого высера не заслужил явно. что-то тут не чисто...

405

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 15:04:26

22-11-2006 14:58:28  Мать Тереза 
зря ты это сказала.
щас мелкохуевы тебе проходу
давать не будут.

406

Мать Тереза, 22-11-2006 15:04:30

22-11-2006 15:02:04         wizzle    
У тебя с душой проблемы, сына? Хочешь поговорить об этом?

407

дэвид, 22-11-2006 15:05:40

нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете...
а Герда, имхо, решила хапнуть славы людской маленько, будучи уверенной что мужики тут же начнут знакомиться и говорить что они в 100 раз пиздатее этого задрота...
и песать о обломах и сети, можно, но еще и фотки выкладывать, по-моему хуево...у задрота и так траблы по-жизни, а ты Герда может ему ваще последнюю надежду на что то убила)) небось ему в сети сказала ласково- "ты не в моем вкусе", а здесь устроила коллективный высер, обидешвшись на то, что неделю небось мастурбировалав мечтах на этого "Леромонтова", а потом все обломалось ))))
удачи!

408

wizzle, 22-11-2006 15:05:56

22-11-2006 15:04:30  Мать Тереза 
а хер его знает,мамо.......но с вами я готов поговорить всегда......да и не поговорить,хехе

409

Мать Тереза, 22-11-2006 15:06:13

22-11-2006 15:04:26         я забыл подписацца, асёл    
Да пусть. Я ж поговорить люблю.

410

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:06:16

22-11-2006 12:54:40  Герда  [160]

Дрочите дружно коллективом! Вот моя фотка
http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img17.jpg

ебать фсех прахожих!
глядя на фоту этой..........герды.......
ах да.
и прочитав фсе што ана напесала...
можна уверина утверждать што в свае страшное ибало она получала ни раз (( видима и не два!
уж не мог же бог одарить чилавега таким питаком. да-да! именно питаком, ну или она ниибаца фанат вовки кличко и сделала сибе пластику...типа ХАЧУ ЛИТСО ЗНАМИНИТОСТИ!
остальные иё чирты также унтанчены!
что касаицо и интерьера- как минимум птушная параша!
Я в шоке

411

Ласковая Смерть, 22-11-2006 15:06:42

22-11-2006 14:55:56  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [410]

22-11-2006 14:54:20  Ласковая Смерть
22-11-2006 14:54:02  wizzle 

Меня любая страна интересует в первую очередь, как фаната-искусствоведа....и когда арапчики, руссо туристо и прочая пытаются мне мешать, я очень крепко злюсь....

Ну не знаю, ходите себе, смотрите, чем мешают-то...Приезжайте прямо в Каир/Александрию, а не в курортные города и ходите с путеводителем, а не с группой туристос. Так и только так можно получить верное представление о стране и её культуре.

412

Пасквиль, 22-11-2006 15:08:57

Аффтар(шо) пра миня тожы такжы примерна напеши, а? Ну, пажаалста!!! (фота в прафайли) Жду, милашка!

413

Ласковая Смерть, 22-11-2006 15:09:31

22-11-2006 14:56:57  wizzle  [411]

22-11-2006 14:54:20  Ласковая Смерть 
нихачу, там скушно и однообразно...разве что с рыбками понырять....разнообразие и новые впечатления нужны


Спорить не буду, сама такая была, пока молодая, хе-хе. Сейчас,бывает, так от работы устанешь, что раза два в год как свое- тихо полежать у воды.

414

wizzle, 22-11-2006 15:10:55

22-11-2006 15:09:31  Ласковая Смерть 
ну каждому своё, хуле

415

Бова, 22-11-2006 15:11:20

както ты нечестно поступаешь - его фоту вывесила, а свою - нет! обсуждение одностороннее получается

416

Руководятел, 22-11-2006 15:12:08

Если аффтар девушка - то несомненно умна, даже остроумна.
Молодец, раскрыла тему и суть падонка.
От описания фото я вобще пацталом! Бугогого!

417

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:12:23

22-11-2006 15:11:20  Бова  [429]

както ты нечестно поступаешь - его фоту вывесила, а свою - нет! обсуждение одностороннее получается


22-11-2006 12:54:40  Герда  [160]

Дрочите дружно коллективом! Вот моя фотка
http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img17.jpg

418

Листенон, 22-11-2006 15:13:09

Герда оставила своего Кая..Он умер!

Медленно опускаетца плюшевый занавес. Я встаю,прижимая платок к стеклянному глазу,
нелепо выкрикнув Браво! и иду в гардеропную

419

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 15:13:53

22-11-2006 15:06:42  Ласковая Смерть 
Так и сделали -- но и там настигли...их же тоже водят в музеи....это пиздец что такое! никакого уважения....разве что перестали от пирамид камешки отколупывать, чтобы в свои деревни в качестве памятного сувенира привезти......

420

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 15:15:04

22-11-2006 15:09:31  Ласковая Смерть 
ххехехехее....это точно....так уработаешься, что одна мысль -- залечь на песочке и кушать мороженное....но мне 4-х дней таких хватает, чтобы дорасслабляться.....

421

Директор МИРА , 22-11-2006 15:16:51

>На этом откланиваюсь

Пизда ты не откланивайся, а прильни к аппарату....

422

Ofa, 22-11-2006 15:18:35

столько каментов о мутной фоте на которой даже лицо не разберешь. любой человек в профиль на себя не похож и вообще любая фота отдаленно напоминает образ человека

423

sqwer, 22-11-2006 15:18:37

22-11-2006 15:12:23  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
какойта ужос блять...это можно ебать?

424

Ласковая Смерть, 22-11-2006 15:19:16

22-11-2006 15:13:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [433]

22-11-2006 15:06:42  Ласковая Смерть 
Так и сделали -- но и там настигли...их же тоже водят в музеи....это пиздец что такое! никакого уважения....разве что перестали от пирамид камешки отколупывать, чтобы в свои деревни в качестве памятного сувенира привезти......

Может, есть какое межсезонье, чтобы их меньше было? например зимой, когда холодно купаться?

425

Руководятел, 22-11-2006 15:19:26

посмотрел фото аффтарши, ну точно, мечта поэта, Лермонтова...бугагага!
Всёравно зачот за крео, хоть и сама страшная....

426

sqwer, 22-11-2006 15:19:47

22-11-2006 15:18:35  Ofa 
вот тут сагласен

427

Пасквиль, 22-11-2006 15:20:14

Аффтар(шо) пра миня тожы такжы примерна напеши, а?
Ну, пажаалста!!! (фота в прафайли) Жду, милашка!

428

Спам на @udaff.com, 22-11-2006 15:20:22

(.)(.)

429

Директор МИРА , 22-11-2006 15:20:39

герда это что твой Кай -дряхлый старпер сука , слышь ты макрощелка тибя заебал до дыр, дряхлый старпер???

430

Ofa, 22-11-2006 15:20:40

яйцерезка

самые лучшие туры устраиваются для работников турагентсв.

431

Чемберчлен, 22-11-2006 15:20:45

444

432

Ласковая Смерть, 22-11-2006 15:21:02

22-11-2006 15:15:04  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [434]

22-11-2006 15:09:31  Ласковая Смерть 
ххехехехее....это точно....так уработаешься, что одна мысль -- залечь на песочке и кушать мороженное....но мне 4-х дней таких хватает, чтобы дорасслабляться.....

Да, я встретила такую пару, они все экскурсии объехали чуть ли не по два раза и ещё жаловались, что им скучно. По доброму завидую энергии людей!

433

Ofa, 22-11-2006 15:21:29

Пасквиль вы тот в драных штанах?

434

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 15:21:30

22-11-2006 15:19:16  Ласковая Смерть 
а вот и нет! зимой же скидки! нету межсезонья для руссо туристо, нееетууууу......ну да ладно, вот я может на недельку в Австрию после Нового Года поеду..... погуляю там... вроде у австрияков пока что нет превалирования ниггеров и арапчиков....

435

дэвид, 22-11-2006 15:21:38

а вообще- предлагаю всем выложить фотки и либо дрочить либо блевать тогда и спору не будет ))))

436

Листенон, 22-11-2006 15:21:45

Залатая Пилотка,а вотку с собой приносить?

437

Ofa, 22-11-2006 15:21:55

Чемберлен:)))

438

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:21:55

22-11-2006 15:18:37  sqwer  [437]

а куй иво знаит...
что то мне подсказывает што врядли....наверно женцкая интуиция

439

Азаг-Тот, 22-11-2006 15:22:25

Нахуй! Блевал....

440

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 15:22:48

22-11-2006 15:21:02  Ласковая Смерть 
это вы видели меня с мужем!!! у нас врожденный порок задницы -- шило! даже в спокойно-курортных местах находим чем себя развлечь.....

441

Пасквиль, 22-11-2006 15:23:19

15:21:29  Ofa  [447]

Пасквиль вы тот в драных штанах?


Берешься заштопать? Если так, то Герду нахуй!

442

Директор МИРА , 22-11-2006 15:23:24

камрады фотка спизжена из инета пишет юный поклонник пикассо...

443

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 15:23:25

22-11-2006 15:20:40  Ofa 
Черт, придется переквалифицироваться.....

444

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:23:39

Листенон , сматря для каких целей...штота женцкая интуицыя малчить!

445

СудМед, 22-11-2006 15:24:08

22-11-2006 15:18:35  Ofa  [436]

>любая фота отдаленно напоминает образ человека


Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Офа, Вы - сестры Бронте! Не в обиду, чесслово!

446

Князь БолтКонский, 22-11-2006 15:24:17

22-11-2006 15:22:48  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
а как выглядет эта порочная задница?ваша в смысле а не мужа

447

sqwer, 22-11-2006 15:24:23

22-11-2006 15:21:55  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
неплохо работает интуицыя...

проба на пилотке есть?

448

Чемберчлен, 22-11-2006 15:24:41

22-11-2006 15:21:55  Ofa 

нормально :)
спс

449

Директор МИРА , 22-11-2006 15:25:08

Здается мне что герда это фанатка пикассо котоорый отображен на фото...

450

Лерка, 22-11-2006 15:25:22

Герда,не думаю,что тебя незаслуженно мог обидеть ЛНТ...
а за сим ебанутая ты получаешься.
...и на будущее,выкладывай сразу свою...а то прям нехорошо получаецца.

451

Герды, 22-11-2006 15:25:33

Я очень сэксуальная телка с бальшими буферами ахуительной джоппой (Джейло нервно курит в сторонке) красивыми пышными валасами и гарячей пиздой. Паэтому не люблю брить пелотку и сасать хуи

452

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:25:53

sqwer  , сцуко!
так намписана же- пилотка ЗАЛАТАЯ!!
канешна есть.............пфффффффффф

453

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 15:26:07

22-11-2006 15:24:17  Князь БолтКонский 
Загорелая, упругая, подкачанная, в ней торчит шило.....очень трудно сидеть и носить джинсы

454

Листенон, 22-11-2006 15:26:07

22-11-2006 15:23:39      ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА

Извини,это ты на фотке http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img17.jpg?

455

Ofa, 22-11-2006 15:26:40

Пасквиль

ну да сначала штаны зашей, потом пластику носа, любите все нахаляву

СудМед

ах восхищение и крики браво
ничуть не утомляют меня, право

456

sqwer, 22-11-2006 15:26:55

22-11-2006 15:25:22  Лерка 
привет лап

457

Пасквиль, 22-11-2006 15:26:58

15:25:33  Герды  [465]

>Я очень сэксуальная телка с бальшими буферами ахуительной джоппой (Джейло нервно курит в сторонке)


Не врите людям, ДжЛо не курит! Она ващще здоровый образ жызни видед. Тока какаин!

458

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:27:57

Листенон  [468]

22-11-2006 15:23:39      ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА

Извини,это ты на фотке http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img17.jpg?

эта ГЕРДА!! падлец (((обижена так..........

459

Пасквиль, 22-11-2006 15:28:13

15:26:40  Ofa  [469]
>ну да сначала штаны зашей, потом пластику носа, любите все нахаляву


пластику сам сделаю... паеду, например, в бирюлево-товарное, там навыйобуюсь на риальных поцаноф.. и вапрос ришен

460

Захар Косых, 22-11-2006 15:28:51

Боян. Учись параноидальной агрессии
http://udaff.com/creo/53762.html

461

Князь БолтКонский, 22-11-2006 15:29:10

22-11-2006 15:26:07  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
подкачанная чем? неужто тем самым насосом?!!
загорелая? голая загораешь или в солярии?

462

Ofa, 22-11-2006 15:29:10

яйцерезка

оно того стоит, за две недели отелей пять-шесть не говоря о том что публика нетипичная, не говоря о том, что отели в роли просителя и умолятеля:)) у меня сестра ездила в два таких тура. восторг.

463

ПУПС, 22-11-2006 15:29:42

кстати вот.........http://www.zavedem.ru/2006/11/22/uuu_rzhu_nemogu_smotret_f
sem.html

еще еся вапросы?

464

Листенон, 22-11-2006 15:30:15

22-11-2006 15:26:07      яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

На такую ты найдёшь приключений и без мужа. Маладца!

465

фикус, 22-11-2006 15:30:19

хули, и правда ебало просит рихтовки у него...

466

Ofa, 22-11-2006 15:30:25

Пасквиль

щас за бесплатно даже реальные пацаны пластику не делают

467

sqwer, 22-11-2006 15:30:38

22-11-2006 15:25:53  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
тээээкс.... червонае золато-то? иле пецот хуйпайми с чем смешанной пробы?
волосы тож залатые иле на лобок золото не даходит??
и главное, как жи вы золотом смаску то выделяете?....ебацо веть тижило бес ниё

468

СудМед, 22-11-2006 15:30:44

22-11-2006 15:26:07  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [467]


>Загорелая, упругая, подкачанная...


Так вот зачем был велосипедный насос! Ага...

469

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 22-11-2006 15:30:53

Бгагаг! Смишно лёвушку по косточкам... Лично ни знакомы, паэтому ценично ржом.

Аля, это Явас накатал? Ждём атвета, каг салавьи лета.

ЗЫ. сквер ушастое чмо ксзтате. Мы вод ришыле напомнедь, а то вдруг он забыл...

470

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 15:31:17

22-11-2006 15:29:10  Князь БолтКонский 
беру номер с балконом, чтобы прелестями на пляже не светить и дрочеров не провоцировать....ну а в Москве в солярии, понятное дело...но у меня загар долго держится, я от природы смугловатая

471

Пасквиль, 22-11-2006 15:31:45

Вопщем, рад с вами сначяла паздароваццо: Здраааазьте, нахуй!

И тутже рад папращщаццо: Фсем добра!

Герда, брей и саси, брей и саси! (в парикмахерской конализация типа забилясь)

472

Лерка, 22-11-2006 15:31:57

22-11-2006 15:26:55  sqwer 
Приветушки.У нас нонче носами меряюцца?
Кто пальму первенства держит?
Будем свои фото-профиль выкладывать?

473

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 15:32:34

22-11-2006 15:30:44  СудМед 
Ну доктор, это не правда....я и после смерти люблю гимнастику с аэробикой, а также бегать и много ходить....

474

Листенон, 22-11-2006 15:32:59

22-11-2006 15:27:57      ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 

Ошибочка. С кем не бывает?

475

Полупэрдун, 22-11-2006 15:33:16

Ну и сцучка билять, ебать тя в рот и брить пизду. Маладец конечно, но как-то не прикольна обосрала.

476

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:33:44

sqwer,
золата червонае в любом случае.
а смазки хватает.............
да и фсякие далбайобы так и слюни и пускают...........
так шта не переживай ты так!

477

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 15:33:53

22-11-2006 15:29:10  Ofa 
ээххххх....а мне только вот шмотки брэндовые бесплатно достаются.....лучше б в турагенстве работала.....

478

sqwer, 22-11-2006 15:33:56

шавкающие сетевые далбаёбы вадеки как всегда тупы
пишущий за них уёбок - трус ко всему прочему, умеющий песдеть и не приходящий воплотить в реал свой трёп

479

Windbag, 22-11-2006 15:34:41

увидел фото Перды и оборжался... приблизительно так выглядел черт в советском мультфильме Вечера на хуторе близ Диканьки... а еще вспомнил 13го из мультфильма Чертенок с пушистым хвостом... афтарша! где хвост?

480

ЖОПА(полная), 22-11-2006 15:35:29

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА жжот , сцуко!

481

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:35:40

Листенон  ,
да ни чё....я не злопамятная!
добрая и отЗЫвчивайа......

482

Пасквиль, 22-11-2006 15:36:11

ну и извините за тарапливасть (убегаю)

ПИЦЦОД НАХ!

483

КАТА, 22-11-2006 15:36:14

бля.....ну нопесала ты зоебизь.....каг сцуко он задел та тибя.....гирой-любовнег:)

484

sqwer, 22-11-2006 15:36:40

22-11-2006 15:31:57  Лерка 
меня не расстроит што у кавота длиннее и не абрадует што у кавота кароче...
у миня кинг-сайз...нижалуюсь и жалоп на размер не слышал
по носу тоже самое

22-11-2006 15:33:44  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
непатпускай далбаёбаф слюнявых...гани этих далбаёбаф-вадекоф нах ат сибя

485

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:36:44

о как

486

Чемберчлен, 22-11-2006 15:36:47

сруцца!

487

КАТА, 22-11-2006 15:37:03

пииииццццццццооооддддд!!!!

488

sqwer, 22-11-2006 15:37:31

я

489

КАТА, 22-11-2006 15:37:40

хуем в Герду!!!! прамахнулси!!!

490

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:38:01

КАТА 
а памоиму нихуя...........
гы!

491

wizzle, 22-11-2006 15:38:06

22-11-2006 15:35:40  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА
простите, возможно я покажусь неоригинальным, но может поебёмся?

492

sqwer, 22-11-2006 15:38:19

хуй нам фсем, чембирлену кол асиновый блять

493

СудМед, 22-11-2006 15:38:25

22-11-2006 15:33:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [491]

22-11-2006 15:29:10  Ofa 
>ээххххх....а мне только вот шмотки брэндовые бесплатно достаются.....лучше б в турагенстве работала.....


А мне, а мне... Эх-х-х-х-х! (рыдает уронив голову на секционный стол, потом понимает и с надеждой) Зато нет проблем с запасными органами!

494

Бова, 22-11-2006 15:39:01

22-11-2006 12:54:40  Герда  [160]

Дрочите дружно коллективом! Вот моя фотка
http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img17.jpg
----------------------------------------------------------
если это она, фота стрёмная б/п

495

Чемберчлен, 22-11-2006 15:39:09

22-11-2006 15:38:19  sqwer 

спс.

496

ПУПС, 22-11-2006 15:39:12

апять Чемберчлен...........гыгыгы:-)))
а слабо "шыстисотым"?.......ф стосаракавом кузави.........

497

Листенон, 22-11-2006 15:39:32

22-11-2006 15:35:40      ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА

Уважаю.Хочешь,поцелую тебя..Куда?

498

Ofa, 22-11-2006 15:39:38

яйцерезка

моя сестра тож не работает, просто подружилась с хозяйкой турагенства, а там все элементарно (визитка, справка), вам осталось только найти дружественного туроператора.

вы носите прада? родился слоган - прада глаза колет:) прада-матка тож ничего

499

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:40:00

wizzle,
очинь аригинальна кстате!
а павыебывацо можна?? (( или сразу послать...
а то я как то еще не определилась

500

Спам на @udaff.com, 22-11-2006 15:40:45

Он старый и жестокий, ему наверное все бабы дают

501

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 22-11-2006 15:41:06

ахахахаха. Скверка, ты в реале решыл в иблет схлопотадь? Нос мешаид штоле? гугугу, смишно. Мы в разных висовых, если што. Надо было тибе на тусе к МТ подойти и храбро скозадь фсио што ты думаиш о иё двуличной пазицеи. Ты бы удивился, каг быстро могут мелькадь ступеньги пирит тваим рубильнегом. А спецом ехадь в рыгалофку на вокзале, штоп начистедь тибе клюф - благодарим пакорно. Мы не дундуки, штоп за каждой ситивой шафкой гоняццо. Упс, пращенья просем, за каждым извездным ситивым песателем.

502

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:41:19

Листенон 
гулять так гулять, хули!!!
цалуй!!!
в самая залатое места!!!

503

wizzle, 22-11-2006 15:41:42

22-11-2006 15:40:00  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
гыыЫ, ну слать-то точно не стоит, да и выёбываццо тоже пожалуй...так что придёццо искать третий вареант,хехе

504

Ofa, 22-11-2006 15:41:49

СудМед

а вот и неправда у вас завсегда холодильник халявный под рукой, приятные молчаливые люди не советающие вам где и какой длины сделать им надрез, опять же есть шанс найти в любом из тел помирающего инопланетянена (нажимает на какую-то черненькую штучку, ослепляет яркой вспышкой СудМеда)

505

ПУПС, 22-11-2006 15:41:55

-Догогая! а ужин скова?
-Скова дорогой, скова....
-Пгада?

506

Лерка, 22-11-2006 15:41:58

22-11-2006 15:36:40  sqwer 
кинг-сайз ты наш))поверю на слово!

22-11-2006 15:39:01  Бова 
Это моя!Просто ракурс неудачный(с)
гыгыгы

507

sqwer, 22-11-2006 15:42:38

22-11-2006 15:39:32  Листенон
ф пробу её...ф пробу

508

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:42:40

22-11-2006 15:41:42  wizzle

ну тагда давай ибацо, хули делать...........

509

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 15:42:41

22-11-2006 15:39:38  Ofa 

Нет!!! Не ношу....ношу всякое другое....но с удовольствием бы променяла на бонусы туроператоров

510

ЖОПА(полная), 22-11-2006 15:42:49

бугогааа
прадалжайте.....

511

Листенон, 22-11-2006 15:43:24

22-11-2006 15:41:19      ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 

А што.Один раз на свете-то живём!Раздвигай!

512

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 15:44:05

22-11-2006 15:38:25  СудМед 
Точно! И выпить всегда есть с кем, и закусить есть чем.....

513

wizzle, 22-11-2006 15:44:44

22-11-2006 15:42:40  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
хотелось бы фотку сначала глянуть..а то вдруг чего,хехе....шли на виззл1@яндекс.ру

514

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:44:45

Листенон 
ни гавари, ээээх!!!!
моладасть то праходит!!!
давай ракам!!!!

515

Ofa, 22-11-2006 15:45:27

Листненон

я не из ревности, но вы бы хоть наощупь проверили то, что собираетесь целовать:)

516

Ofa, 22-11-2006 15:46:01

виззл вот видно побывал в передрягах:)

517

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:46:30

wizzle,
а зафтра на главной фстретимсо???
типа " как я в ынтырнети пилотку развел на паибацо" .
а ну иво нахуй........

518

Ofa, 22-11-2006 15:46:35

и то как мальчик инетным фотам верит

519

Д'Артарьян, 22-11-2006 15:46:40

ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ!!!

520

СудМед, 22-11-2006 15:46:43

22-11-2006 15:41:49  Ofa  [519]

СудМед

>а вот и неправда у вас завсегда холодильник халявный под рукой, приятные молчаливые люди не советающие вам где и какой длины сделать им надрез, опять же есть шанс найти в любом из тел помирающего инопланетянена (нажимает на какую-то черненькую штучку, ослепляет яркой вспышкой СудМеда)


Из ослепленного СудМеда вылезает помирающий от смеха инопланетянин... Ты знала! Ты знала!

521

sqwer, 22-11-2006 15:47:38

22-11-2006 15:41:58  Лерка 
га...деманстрировать не саберался, аднака по атдельным просьбам атдельных деушек магу.


вадеки
я фсё сказал уже и апщяцо с хуйпаймикем больше не намерен
твая категория допезды... банные листы ваще вне категорий.
прадалжай мучять клаву предложениями начинающимися с "если бы" и прадалжающимися "тагда бы"
скушный и убогий ты право
буэээээ

522

Листенон, 22-11-2006 15:47:47

22-11-2006 15:44:45      ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 

Давай! А мальчег визл пусть гоняет шкурку.
.
А ты не девочка с голубыми волосами?

523

Чемберчлен, 22-11-2006 15:48:05

22-11-2006 15:39:12  ПУПС 

нагибайся!

524

циника, 22-11-2006 15:48:50

гыыыыыыыыыыы

525

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:49:02

Листенон  , тоисть ты хател спрасить ни мальвина ли я??

526

Ofa, 22-11-2006 15:51:47

СудМед

да я брата за всегда узнаю, нас же злые тропозяки разлучили в далеком детстве и теперь на зло всем глукомянам мы встретились в этой забытой Шалормом галактике (Дуглас Адамс даром не прошел), ниумирай

527

sqwer, 22-11-2006 15:51:54

22-11-2006 15:44:45  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА   
с какой целью таварищя раком паставели?

528

Димастый, 22-11-2006 15:51:55

Ха-ха-ха-ха-ха-хаха-ха, нормально Автор чувака приложила! Забавно!

529

Листенон, 22-11-2006 15:52:46

22-11-2006 15:49:02      ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА

Да какая уже разница? я уже в тебе..мне хорошо!

530

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:54:08

Листенон  , сцуко!!!
мы веть ище не пазнакомились как следет!!!
вылазий нах!!!!

531

wizzle, 22-11-2006 15:54:32

22-11-2006 15:46:30  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
гыыы,чё за глупости?нахуя мне это?всё будет чин-чинарём,хехе...так что высылай не боись, я ведь джентельмен, бугого

532

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:54:44

sqwer  , мы целей не ставим!!!!! и раком тоожа!!!

533

sqwer, 22-11-2006 15:55:25

22-11-2006 15:54:08  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
не сцать
он уже пазнакомился

534

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:56:03

wizzle  , ДЖЫН тыль мен??

535

wizzle, 22-11-2006 15:56:07

22-11-2006 15:46:01  Ofa 
да хуле, офочка, я доверчивый шопесдец...

536

Листенон, 22-11-2006 15:56:16

sqwer.
Военный, на-ле-ва! шаагам арш!

537

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 22-11-2006 15:56:27

тююю, есле те таг скушно, штош ты таг вазбудилсото? А, чмошнег-ушан?

Скажи чездно - да, я, ушастое чмо, напесал хуергу. Был за это абосран виртуально. Абассался и начал звонидь фсем с извиненеями. Патом подбегал на тусе к людям, которых обосрал, жал руки, заглядывал в литсо и прасил пращенея. Гаварил, што ты савсем ни это песал, а то, што на удафкоме весид - это кошмар и ужоснах и ты к этому никакова отношенея ни имееш.

Но вот к МТ ты пачимуто зассал патходить. Знаеш пачиму? канешно знаешь. Тебя ш придупредили, што тогда с тобой будет, правда чмо?

538

wizzle, 22-11-2006 15:57:02

22-11-2006 15:56:03  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
это по-узбекски? подожди, ща сбегаю за разговорником....

539

Ben Laden, 22-11-2006 15:57:04

Афтарша, тебе каданибуть делали АБОРТ мозга? Нет? А жаль...

540

Чемберчлен, 22-11-2006 15:57:11

555

541

Ben Laden, 22-11-2006 15:57:49

Аааа, вот где ЧАТ !

542

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 15:58:28

wizzle,ни нада...не беги...
эта кагда совсем без языка!

543

Ofa, 22-11-2006 15:58:48

виззл

что сказать, каждый становится бисексуальным по-своему:)

544

СудМед, 22-11-2006 15:58:55

22-11-2006 15:51:47  Ofa  [541]

СудМед

>да я брата за всегда узнаю


(Опасливо щурясь) Свой своему палюбому брат...

545

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 15:59:05

кхе кхе
убить б вас фсех...

546

z, 22-11-2006 15:59:09

да это походу иблан вывесил свае фото и придумал историю чита для самарикламы...

547

Димастый, 22-11-2006 15:59:33

прикольно здесь, кстати! рокеры есть?

548

Композитор, 22-11-2006 15:59:34

Герда, окстись а то так же твое страшное жало запросто можно вывесить ну и очень так ахуительно обосрать
Хотя вывесила конечно аццкого муделя

549

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 15:59:46

не - этош пекасятино

550

не девачка(с мАсквы), 22-11-2006 15:59:47

какие в пизду знакомства? тут ебуца уже в каментах.

551

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 16:00:29

не девачка(с мАсквы), а хули........навеяло....

552

ЖОПА(полная), 22-11-2006 16:00:41

Композитор 

  Кравищща!

553

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 22-11-2006 16:00:49

22-11-2006 15:59:47  не девачка(с мАсквы) 

пречом некоторых ибуд в уши и нос. Каторые кинкзайц, гугугу

554

sqwer, 22-11-2006 16:00:51

22-11-2006 15:54:44  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
пральна! нах те цель? с таким багатствам ты сама цель...тока листенона выкавырни уже штоле, смари шоп пол пелотки не слямзил...падонак веть...хуле
а вот раком это вы зря.... инагда весьма и весьма палезно вашему полу такая пазицыя...есле канешно за столь симпатичным ником не сидит криваногий, пузатый и пахатливый старекашка, а то и герой даннова креоса

555

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:02:06

Виззл, ты вадегов знаеж??

556

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:02:31

Ой, травоядные нарисовались!

557

не девачка(с мАсквы), 22-11-2006 16:02:34

22-11-2006 16:00:49  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 
да ну вас вадеки, я так ржала, успокоилась еле, а вы напомнили, с вас чашка пролитого кофе.

558

wizzle, 22-11-2006 16:02:48

22-11-2006 15:58:48  Ofa 
гагагага, офочка вы несомненно жжоте, но могу вас заверить, что я категорически гетеросексуален, и это вам при встрече докажу,бугого

559

wizzle, 22-11-2006 16:03:36

22-11-2006 15:58:28  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА
гыыыы, без языка-это как?
ну так что , фотка уже выслана?

560

Листенон, 22-11-2006 16:03:38

22-11-2006 16:00:51      sqwer

ЫЫЫ

561

Костя, 22-11-2006 16:03:51

Обнаружил на Дамочке дохуя герд. Есть приличные экземпляры

562

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 16:04:03

sqwer  ,
и точна!!!
тааааааааааааак....што там у нас........
Листенон  . вылазь сцобако....я тибе больше не доверяю :(

563

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:04:08

Ослеки бдят!
Яйке привет

564

wizzle, 22-11-2006 16:04:14

22-11-2006 16:02:06  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
неа

565

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:05:02

22-11-2006 16:04:14  wizzle
а он тибя знаед, гыгы

566

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 22-11-2006 16:05:22

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

песдит

567

Князь БолтКонский, 22-11-2006 16:05:58

22-11-2006 16:04:08  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [578]

Ослеки бздят!
Яйке привет

568

не девачка(с мАсквы), 22-11-2006 16:06:03

22-11-2006 16:04:08  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
бгыы,я не буду говорить,как второе слово в первом предложении случайно прочитала.

569

идиот, 22-11-2006 16:06:10

Дочитал до этого перла: "а кто-то в постоянном поиске чтоб поебаться"

Дальше ничитал, ибо афтарша клиническая дура. И матюгами ее не испугаеш только потому, что она в силу неимоверной тупости просто не сможет осмыслить чтоже до нее хотят донести с помощью матерной речи.

570

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 16:06:27

wizzle,
без языка- эта значит молча!
фота отправлена заказным....пара пиздавать на глафпачтамт ...

571

Skarlett, 22-11-2006 16:06:42

Песдец.... Эта нада так типа обосрать... За что? За то, что тебе дуре внимание уделил? Давай сюда свою фотку! Я бы ее еще с этим Лермотовым сравнила. Стыдно быть бабой, когда вот такие пиздоротые весь род порят.... сука.
А на самом деле:
Фригидным, недоебаным и нахуйникомуненужным наверное в сеть стоит вылазить только на ботанические сайты.

572

не девачка(с мАсквы), 22-11-2006 16:06:48

22-11-2006 16:05:58  Князь БолтКонский 
вы подождать не могли?

573

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:07:41

22-11-2006 16:06:03  не девачка(с мАсквы) 
Ослеки не позволят себе такого...они интеллигентные ослы, ученые....

574

wizzle, 22-11-2006 16:08:51

22-11-2006 16:06:27  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
ну дело твоё,хехе

575

СудМед, 22-11-2006 16:09:05

22-11-2006 16:02:48  wizzle  [573]

22-11-2006 15:58:48  Ofa 
>гагагага, офочка вы несомненно жжоте, но могу вас заверить, что я категорически гетеросексуален, и это вам при встрече докажу,бугого


Зря. Инопланетянам не разрешаются сексупльные контакты с землянами (см. каменты). Только кулинарные. Гы-гы!

576

одинокий хуй, 22-11-2006 16:09:31

герда! не дочетал нихуя, пишешь смешно, но...
злая ты ванючка, герда, и нихуя ты не лучше того опсоса, что забрызгала калом
а все потому, что занимаешься ты ананизмом наравне со всеми такиме же неудачниками и гавнамесами, что я и ты и изображение между буквами
и выебывацца совершенно нехуй)))

577

Князь БолтКонский, 22-11-2006 16:09:37

22-11-2006 16:06:48  не девачка(с мАсквы)
зачем ждать?гыгыгыг

578

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:10:18

ай ай ай...! давайте кидацо какашкаме

579

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:10:26

22-11-2006 16:09:05  СудМед 
Ну вот, а я вам верила....а вы зеленоголовый щупольцепалец......ффу....

580

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:11:07

ну все ф курсе, што Офа зайка, ага

581

s.e.t., 22-11-2006 16:11:50

600

582

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:11:54

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
ну таг чо?? паехале са мной...
три недели бес секса - тижыло
релаксируеш миня, ага??

583

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 16:12:07

wizzle  ,
ага дело мое......
а патом делай от вас сцук аборты....

584

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:12:08

22-11-2006 16:11:07  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
она теперь инопланетная зайка....вот черт знает какие они, зайцы галактические....

585

Чемберчлен, 22-11-2006 16:12:16

чят продолжается?

586

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 16:12:39

ах

587

s.e.t., 22-11-2006 16:12:57

+

588

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:13:06

22-11-2006 16:11:54  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
неа....
там китайки есть, ага....некоторые трахопригодны....

589

wizzle, 22-11-2006 16:13:55

22-11-2006 16:12:07  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
я предохраняюсь, поэтому нехуй на меня поклёпы возводить......к тому же, я тебя даже не видел, а ты уже речь об абортах ведёшь,хех

590

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:14:02

22-11-2006 16:13:06  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
на юге многа ебабельных, но пачиму ани падмышки и пелотки не бреют то??  ужос

591

Ебиском, 22-11-2006 16:14:10

А хуле.. Па нашиму, па падонске.
И нихуя ни абидна.

592

СудМед, 22-11-2006 16:14:40

22-11-2006 16:10:26  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [594]

22-11-2006 16:09:05  СудМед 
Ну вот, а я вам верила....а вы зеленоголовый щупольцепалец......ффу....

Багровоголовый. Да-с!

593

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 22-11-2006 16:15:32

посмеялся над фоткой
моя есть в профайле, разрешаю также красочно расписать

594

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:15:47

визл, не фсё золото што песдит

595

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 16:16:47

wizzle  , и ни увидишь....хули, уговаривать ни буду

596

Zubilo, 22-11-2006 16:17:00

Посмотрел сначала фотку и посмеялся. Почитал крео - поржал. Посмотрел каменты - и чуть, бля, не обоссался! Достойный высер на сегодняшний вечер!

597

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:17:52

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА
ну так чо?? ебаццо сразу будем иле пазнакомимсо??

598

Ласковая Смерть, 22-11-2006 16:18:02

22-11-2006 15:22:48  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [454]

22-11-2006 15:21:02  Ласковая Смерть 
это вы видели меня с мужем!!! у нас врожденный порок задницы -- шило! даже в спокойно-курортных местах находим чем себя развлечь.....

Ой, а может мы правда знакомы? хотя нет, там жена была не Ваших пропорций и она не работала (на что я и списала избыток энергии, хе-хе)

599

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:18:29

22-11-2006 16:14:02  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
древний народ с устоявшимися традициями...ххехехе....

600

Ofa, 22-11-2006 16:18:38

виззл

кстати не обедала сегодня еще. вообще ем обычно на ночь, оттого многие ужины сначала неправильно меня понимают, ха:)

СудМед

ну мы миллионоюродные, наши галактики в каких-то ста тысячах световых лет друг от друга, у меня есть фота мы с вами в шолском детскому саду в младшей группе, на вас такие желтые кульпы а в щупальцах плюшевый зитокрып:)

601

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:19:28

22-11-2006 16:18:02  Ласковая Смерть
ххехехеее....никогда не поздно....

602

не девачка(с мАсквы), 22-11-2006 16:19:44

22-11-2006 16:18:38  Ofa  [615]
падсталом.плюшевый зитокрып.

603

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:20:08

Офа зайка, паглать Ослеков!
касички кста дааавно не заплетала, ага

604

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 16:20:35

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  ,
а накуя нам знакомицо?
я итак тут уже са фсеми переибалась...
так што давай!

605

wizzle, 22-11-2006 16:20:48

22-11-2006 16:16:47  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА
ты много теряешь,хехе

606

Князь БолтКонский, 22-11-2006 16:20:57

а вы уверены господа щто это золотая ПИЛОТКА?может это пидор замаскированый с врожденным пороком - золотой анус бля?а вы ему ебаца предлагаете...буэээээээээ...опрометчево блядь

607

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:22:01

аааааааааа!
22-11-2006 16:20:35  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА  [619]
отожгла!

608

не девачка(с мАсквы), 22-11-2006 16:23:04

22-11-2006 16:20:35  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
бгааааааааа.

609

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:23:12

активнее камрады каллеги
кста за цыфру зверя паборемся!

610

wizzle, 22-11-2006 16:23:15

22-11-2006 16:18:38  Ofa 
не совсем уловил суть вашего, офочка, высказывания...поясните для туповатого перванваха......

611

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 16:23:21

wizzle  , самая мая большая потеря- эта дефствинасть...
такшта мне в этай жызни...пусть даже инагда несправидливай....
ничиво не страшна.

612

Бобр, 22-11-2006 16:23:57

пачиму зубы, как у миня? Абидно, слющ...

613

wizzle, 22-11-2006 16:24:24

22-11-2006 16:20:57  Князь БолтКонский
князь, спокойно, у нас свои методы проверки.

614

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:24:31

визл, ты какда последний перванахнул??
гыыы, спарцмен блять

615

sqwer, 22-11-2006 16:24:31

22-11-2006 16:20:35  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
не са фсеми...
вертуальная ебля ацтой

616

wizzle, 22-11-2006 16:25:22

22-11-2006 16:23:21  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА
мда.....даже не знаю что сказать.......

617

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 16:26:18

sqwer, так кули ты ф старонки стаишь....стисняишся???
присаединяйся!!!!
ну если ни хочишь участвовать в групавом сношении....
тагда жди, хули

618

виртуальная ебля, 22-11-2006 16:26:20

22-11-2006 16:24:31  sqwer 
канешна тебе не нравица,что тибя все в каментах ебут.понимаю, но ни хуя не сочувствую.

619

виртуальная ебля, 22-11-2006 16:26:51

22-11-2006 16:26:18  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
это хуевый выбор.

620

Боцман Кацман, 22-11-2006 16:27:12

я вот тут подсчитал и по моему Лермонтову было бы счаз 193 года так что молел вел себя как жентмен ...а чужие фодки все таки нехорошо выкладывать
ЗЫ гниловатая ты барышня , я б тебя не стал бы

621

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:27:16

Офа,
золотая пелотка это аллегория ??
абъясните каг вы это чуйствуите

622

СудМед, 22-11-2006 16:27:48

СудМед

>ну мы миллионоюродные, наши галактики в каких-то ста тысячах световых лет друг от друга, у меня есть фота мы с вами в шолском детскому саду в младшей группе, на вас такие желтые кульпы а в щупальцах плюшевый зитокрып:)


Офа! Прилетай в гости. Ну так, по-сестрински. А?

623

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 16:28:40

виртуальная ебля  - это хуёвый выбор!!!!!

624

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 16:29:06

нда, у ЛНТ весьма дешево-претенциозный видок, сразу чувствуется закомплексованный задрот

625

wizzle, 22-11-2006 16:29:23

22-11-2006 16:28:40  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА
а кто говорит про виртуальную????

626

sqwer, 22-11-2006 16:29:41

22-11-2006 16:26:18  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
вирт групавуха непрельщяет...я превык видеть што ебу

627

Капля радости и счастья, 22-11-2006 16:30:03

22-11-2006 16:27:12  Боцман Кацман  [636]

я вот тут подсчитал и по моему Лермонтову было бы счаз 193 года 

----------------

жжешь!

628

wizzle, 22-11-2006 16:30:24

22-11-2006 16:29:01  Князь БолтКонский 
князь, на почту мне не желаете отписаццо?в сугубо деловых целях

629

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:30:37

взываим к силам ветра, зимли и агня! 6 6 6

630

Иван Факофф, 22-11-2006 16:30:42

Предвижу 1000 каментов. А ваще-креативно

631

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:31:18

Я хочу 666 быть...ибо я живой мертвец! вот.

632

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:31:20

кстати где нахеры то??

633

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 16:31:27

инагда случаецо в нашей жизни такое......
она дает трещину и становицо пахожей на задницу............
ну хватит о груснам.
ах да, и прекратите миня ибать кстите

634

Капля радости и счастья, 22-11-2006 16:31:40

кто возьмет ацкий камент
666?!??!

635

Чемберчлен, 22-11-2006 16:31:41

все хотят 666

636

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:31:44

22-11-2006 16:31:18  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [648]
паборимся за 6 6 6

637

sqwer, 22-11-2006 16:32:20

22-11-2006 16:28:40  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
ай малатца...
ващето местные аднадневные мандавошки это даже не выбор а так...звук тявканья ресурсных шавок

638

Князь БолтКонский, 22-11-2006 16:32:30

22-11-2006 16:30:24  wizzle 
ящик?

639

Мать Тереза, 22-11-2006 16:32:31

22-11-2006 16:31:44         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    
Предлагаю борьбу прекратить и 666 отдать мне.

640

Утро в сосновом бору., 22-11-2006 16:32:50

666

641

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:32:52

счас на Ослах доскачу до числа диавола....(достаю из под могильной плиты красивое седло с побрякушками и блестяшками)

642

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:33:07

22-11-2006 16:32:31  Мать Тереза 
нет пирожков с грудятинкой - нет 666 камента

643

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:33:39

у меня обычно не получается, когда я сильно стараюсь....надо сделать вид....

644

wizzle, 22-11-2006 16:33:40

22-11-2006 16:32:30  Князь БолтКонский 
виззл1@яндекс.ру

645

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:33:46

ужэ блииииисссско!

646

wizzle, 22-11-2006 16:33:51

666666666666666666666666

647

Капля радости и счастья, 22-11-2006 16:33:53

666

648

wizzle, 22-11-2006 16:34:00

6666666666666666666

649

Чемберчлен, 22-11-2006 16:34:04

6 6 6 ? ? ?

650

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:34:06

эээхххххххххх

651

Чемберчлен, 22-11-2006 16:34:07

где все?

652

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:34:07

падбираааемся, крадёёёёёмся

653

wizzle, 22-11-2006 16:34:10

епт

654

Чемберчлен, 22-11-2006 16:34:26

YES!!!

655

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:34:26

ой, проехала мимо....

656

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:34:47

чемберчлену присвоить звание 22го сотоны

657

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:35:33

22-11-2006 16:34:26  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [672] 
ой, проехала мимо....

сидло сними свайо.... нипаймут
пабрякушки, блестяшки

658

злосный тапок, 22-11-2006 16:35:48

Мда. Каких толька уебанов в сети не бывает...
Не прецтавляю сибе, каким лохом нада быть штобы в таком виде сфоткацаи ищо чюствовать сибя крутым невзъебенно

659

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 16:35:58

sqwer  , а кули делать...жисть такая непредсказуимая....

660

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:36:19

22-11-2006 16:35:33  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
подумают, что металлист?

661

sqwer, 22-11-2006 16:36:26

чемберлен проста писдец снайпир бля

662

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:37:41

22-11-2006 16:36:19  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
металист это нистрашно, хехе
меня офа игнарирует, прицтавляеш!

663

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:38:53

22-11-2006 16:37:41  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
ну надо же! помни, она бухгалтер, а у них, у бухгалтеров, конец года -- это жесть просто...отчеты там всякие...дебет-кредиты

664

XyeB, 22-11-2006 16:39:32

чёта я в непонятках... ШГБ штоли накарябал этот креос штоп выложить фотку графа ЛНТ? ...какое змеиное коварство блять...

665

sqwer, 22-11-2006 16:39:35

22-11-2006 16:35:58  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
прекращять вирт еблю с далбаёбами и атыбать фсех па аднаму в реале.. па нескаку рас...
ы

666

Ofa, 22-11-2006 16:39:52

виззл

боюсь перемотка невозможна, могу зависнуть надолго восстанавливая ход своих мыслей:)

667

ХАЗЯЙКА ЗАЛАТОЙ ПИЛОТКЕ, 22-11-2006 16:40:33

22-11-2006 16:35:58  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 

Вот ты где! Скока раз говорить, шоб по сквознякам не шаталась!
Надует, епть!
А сопливая, хоть и золотая , меня не устраивает!
Спи давай!

668

БраЛов, 22-11-2006 16:40:54

афтар качечна молодец что описал свой опыт и насрал на удаф и всех.. нахуй. недописал. чиста высер.
афтару утопиться в йаде.
/ушёл блевать/

669

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 16:41:30

sqwer  , я вот тут падумала что ивонахуй....
какая можыт быть ебля???????
ни пайму ниче.....

670

Ofa, 22-11-2006 16:41:40

Ослеги

я вам африканские заплету, они тока ножницами расплетаются

яйцерезка

конец года у бухгалтеров - это март месяц следующего года (все не как у людей)

671

Князь БолтКонский, 22-11-2006 16:42:12

получил?

672

Ofa, 22-11-2006 16:42:30

Князь

а зачем вам приват, я тут многоразговорчивее чем наедине:)

673

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 16:43:34

ХАЗЯЙКА ЗАЛАТОЙ ПИЛОТКЕ,
слыш, на скока я знаю ты пьяна....
и сама....заметь, САМА миня паслала....ага
типа иди ...йа тибе больше не хозяйка!!!
кули выебуися?

674

Ofa, 22-11-2006 16:43:36

че-то как-то в эфире все с опозданием на реплику.

675

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:43:43

22-11-2006 16:41:40  Ofa 
ааааааааа....а чего ж вы тогда все такие нервные...к нашему главбуху даже подходить страшно....обычно такая женщина хорошая. чай любит пить с конфетами

676

wizzle, 22-11-2006 16:43:54

22-11-2006 16:42:12  Князь БолтКонский 
ответил уж

677

Извращеновед, 22-11-2006 16:44:11

Ба!!! дык это ж ПИКАССО!!!

678

Князь БолтКонский, 22-11-2006 16:44:43

22-11-2006 16:42:30  Ofa
это не я...а мой злобный брат близнец

679

Ofa, 22-11-2006 16:45:01

СудМед

с гравицапой напряженка:)

680

Ofa, 22-11-2006 16:45:12

700

681

группа пеара перванаха НИИ БЁТ, 22-11-2006 16:45:23

хуйакс!

682

Ofa, 22-11-2006 16:45:29

700-1

683

группа пеара перванаха НИИ БЁТ, 22-11-2006 16:45:39

гыыы прамазал

684

ХАЗЯЙКА ЗАЛАТОЙ ПИЛОТКЕ, 22-11-2006 16:47:14

22-11-2006 16:43:34  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА
че по пьяне не скажешь!
Мнеш без тебя низзя. Пропаду.
Такой золотой мне и ввек не сыскать.
Дурят щас с ценным металлом, понимаиш.
Иди уже спать.

685

Ofa, 22-11-2006 16:47:14

яйцерезка

щас у ней наверное финансовый отчет учредителям, когда надо показывать что убыток если для налоговой и прибыль если по карманам учредителям, начинается раздвоение личности вялотекущее

686

s.e.t., 22-11-2006 16:47:17

6

687

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:47:23

черт, зря я Ослов распрягла....пешком придеться....

688

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:48:06

22-11-2006 16:47:14  Ofa 
у нее оно уже прогрессирующее .... скоро кусаться начнет....ххехехехеее.....

689

Ofa, 22-11-2006 16:48:40

Князь понятно. вы случаем не бухгалтер, а то у меня врач есть один мигом ваши личности соединит с братом злобным:)

СудМед почем у вас консультация?

690

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:48:55

22-11-2006 16:47:23  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

прыгай йопт, тока это - нокти пастриги - всю спину исцарапала

691

sqwer, 22-11-2006 16:49:21

22-11-2006 16:41:30  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 
разная может быть... и па разнаму
у кавота щяс танк разулся - а веть тоже ебля...

692

Ласковая Смерть, 22-11-2006 16:49:35

22-11-2006 16:19:28  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [616]

22-11-2006 16:18:02  Ласковая Смерть
ххехехеее....никогда не поздно....

Не поздно не работать или познакомиццо? хе-хе

Я тут давеча ажно две недели к ряду не работала и поняла, что с удовольствием не работала бы и дальше, гыыы

693

Князь БолтКонский, 22-11-2006 16:50:21

22-11-2006 16:48:40  Ofa
все мы в какой то степени бухгалтеры...а со злобным братом ничего общего не хочу иметь...даже папку авторов

694

sqwer, 22-11-2006 16:50:40

22-11-2006 16:45:29  Ofa 
офа, ты не зайка? ты чемберлен??

695

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:51:05

22-11-2006 16:48:55  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
ну уж извините, у нас на Новодевичьем маникюрных кабинетов нету, я щас перчатки надену...

696

ЖОПА(полная), 22-11-2006 16:51:41

прийдеца еще раз предлажить пасасать

697

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 16:52:00

ХАЗЯЙКА ЗАЛАТОЙ ПИЛОТКЕ 
никуя, хазяйка......
фсе патерина.....
и ни быть нам больше вмести..НИКАГДА
(и тут типа музычка такая....грусна шопиздец!

698

Бурый калл, 22-11-2006 16:52:32

СТАДО АСЛОВ И МАСТУРБАНТОВ

699

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 16:52:34

22-11-2006 16:49:35  Ласковая Смерть 
познакомиться....у меня из-за завалов предновогодних дефицит общения образовался....муж уже ругается, грозится меня с работы кмыкнуть и дома запереть....

700

Чемберчлен, 22-11-2006 16:54:14

ого, отвлекся на 10 минут, а уже 700 пролетели...
идем к следующей цели - 777

701

ХАЗЯЙКА ЗАЛАТОЙ ПИЛОТКЕ, 22-11-2006 16:57:53

22-11-2006 16:52:00  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 

Эх, горе ты луковое....
Ладно уж. Гуляй.
Сматри только , назад дороги нет.
Я себе новую пилотку подыщу.
Из плоти и крови. А то от тебя
холодом могильным веет.
Железка, хули....

702

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 16:57:57

Яйка,
а муш фтыкает удафком??

703

Зеленый Чванк, 22-11-2006 16:58:59

Всем добрый вечер.
Вы до сих пор срете, что это пра Пикассо или здеся чят?

704

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 16:59:43

ХАЗЯЙКА ЗАЛАТОЙ ПИЛОТКЕ
далбаепка, хули.....
какая разница чем веить......холодом могильным....хе!
мне такая хазяйка не нужна!!
сама дура...

705

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:00:36

22-11-2006 16:58:59  Зеленый Чванк 
ты ёбнулсо
пахабщину такую песать с бальщой буквы = мавитон

706

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:00:57

22-11-2006 16:57:57  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
периодически....
однако искренне считает, что здесь масса неказистых дрочеров, кои меня непременно начнут совращать с пути истинного......хххехехехеее....

707

wizzle, 22-11-2006 17:02:14

22-11-2006 17:00:57  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
бугого, даже так? это он на кого намекает блядь?

708

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:02:57

я весьма казист, кхе кхе

709

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:03:02

22-11-2006 17:02:14  wizzle 
не не не ...если б он прочитал ваши галантные приглашения к ебле, ой даже боюсь представить, чтобы было.....

710

ЖОПА(полная), 22-11-2006 17:03:03

Хуйасе какие страсти
ХА!

711

wizzle, 22-11-2006 17:04:09

22-11-2006 17:03:02  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
бугого, распечатайте ему, думаю будет весело

712

Сазыкин Александр Геннадьевич, 22-11-2006 17:05:59

Вы не забыли подонки о моем существовании?
хули на пелодку пялитесь?

713

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:06:04

wizzle 
мистер порномоск, кхе кхе

714

Один Хуй, 22-11-2006 17:06:37

Автору пидеросеку залить в жёппу ртуть пока не лопнед.
Рыло на фото отказалось ебать свингза в свингтор.

715

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 17:07:47

Один Хуй  , а иму больна не будит, а?

716

Два Хуя, 22-11-2006 17:08:08

удафф больше сдесь не хозяин

717

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:11:37

последний нах

718

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:12:28

22-11-2006 17:00:36  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [725]

22-11-2006 16:58:59  Зеленый Чванк 

---------------

Простите уважаемые, бес попутал.
Такой хуйни не повторится.

719

ПраваКатор, 22-11-2006 17:15:09

Кто-то просто дрочит, а кто-то в постоянном поиске чтоб поебаться... Дальше не читал.

720

Сазыкин Александр Геннадьевич, 22-11-2006 17:15:38

расчет закончен нахуй закрываем богодельню.
ГЕРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕЛОДКУ БРИТЬ БРИТЬ И СОСАТЬ СОСАТЬ.
Как истинный монглофил без знакофф припинания бля.
все идите нахуй!! ВСЕ!!!

721

Rommel, 22-11-2006 17:16:46

На фотке-то кто? Бля, заебался каменты читать, так и не понял... но это явно не ЛНТ

722

wizzle, 22-11-2006 17:18:03

22-11-2006 17:16:46  Rommel 
он это

723

Чемберчлен, 22-11-2006 17:18:39

чят сдох. а так хотелось жить!

724

Пятилапый Пёс П,,, 22-11-2006 17:19:20

..бляяхуеюсэтихрусскихЪ

вот она - диалектика - произошла типичная бытвоя инет-драма: матюрская пелотка хотела развести на поебуси юного мальчега с упругим длинным половым хуем, а там, бля - ЛермонтовЪ и все его семь см )))))))

бля и на старуху бывает проруха ))))))

725

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 17:20:37

777???

726

Rommel, 22-11-2006 17:20:50

ЭТО ЛНТ?  ибануцца... пойду водки йобну

727

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 17:20:51

не?

728

Подъебки, 22-11-2006 17:21:34

чад сдезЬ?

729

Пятилапый Пёс П,,, 22-11-2006 17:21:40

Сазыкин Александр Геннадьевич  [740]

расчет закончен нахуй закрываем богодельню.
ГЕРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕЛОДКУ БРИТЬ БРИТЬ И СОСАТЬ СОСАТЬ.
Как истинный монглофил без знакофф припинания бля.
все идите нахуй!! ВСЕ!!!


Сазыкин, ну продайте мне мопэдЪ!!!!

730

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:22:26

22-11-2006 17:21:34  Подъебки  [748]

чад сдезЬ?
------------------

Хуй иво знает!

731

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 17:22:32

не?

732

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:23:02

вроди туд, проста все молча чятяццо

733

Чемберчлен, 22-11-2006 17:23:10

заебали уже со своим мопедом,
с сазыкином также, упакуйте бояны,

залатая пелотка - номер пробы какой?

734

Чемберчлен, 22-11-2006 17:23:42

22-11-2006 17:23:02  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

ржунимогу

735

СудМед, 22-11-2006 17:24:01

22-11-2006 16:48:40  Ofa  [708]

>Князь понятно. вы случаем не бухгалтер, а то у меня врач есть один мигом ваши личности соединит с братом злобным:)


>СудМед почем у вас консультация?


По-братски. Ге-ге. Могу убить, расчленить, в гроб чужой подхоронить, опосля все забыть, гонорар с тобой пропить...

736

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 17:24:26

дык яж уже гаварила.......
чирвонае золата, ага.

737

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:24:41

22-11-2006 17:23:02  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
стоит оставить вас одних, как моментально погибает чат....(труп делает чату искусственное дыхание и непрямой массаж сердца)

738

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:24:41

22-11-2006 17:23:02  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [752]

--------------------

Пиздец!

739

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 17:24:51

дураки вы, заталая, эта значит залатанная
типо целко

740

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 17:25:26

залатая пилотку
вновь бухаю я вотку

741

Чемберчлен, 22-11-2006 17:26:14

22-11-2006 17:24:26  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА 

если не изменяет память, то чирвоная золата - это золото самой низкой пробы и стремного цвета.
но все равно золото.

а масса устройства какая? диаметр? крутящий момент?

742

Сазыкин Александр Геннадьевич, 22-11-2006 17:26:17

22-11-2006 17:21:40  Пятилапый Пёс П,,  [749]

Збирай так камрад!!!!!!!!!!!
фсе мы люди чилавеги!!!!!!!!!!!
для пиздатого УДАФФа нихуя не жалко, а темболее падонку

743

Подъебки, 22-11-2006 17:26:21

22-11-2006 17:23:02  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
или новые тихналагии, или новый изврат

744

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 17:26:41

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА  ,
нихуя!!!!!
и вапще не бзди.....
и эта не раздвоение личнасте!

745

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:26:57

о! харошая шутко и трупу приятно, хехе
Ослеки бдят!

746

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:27:02

22-11-2006 17:25:26  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА  [760
-------------
Идиотка залатаная...

747

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 17:27:34

22-11-2006 17:26:14  Чемберчлен 
да я ваще ни пилотка, а шабка-ушанко

748

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:28:11

я домоооооой хочууууууу.....ну почему все конторы такие дурацкие, надо отпуск давать не только до Нового года, но и после!

749

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 17:28:39

Чемберчлен  ,
устройств- масса!!! и фсе  раположены па диаматру, кстате
крутит- маминтальна!

750

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:28:41

ой, то есть наоборот...

751

яманал, 22-11-2006 17:29:21

яманал, запаяло!!

752

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:29:29

три семерки?

753

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 17:29:42

Зеленый Чванк  [766]

22-11-2006 17:25:26  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА  [760
-------------
Идиотка залатаная...


таК иё!!!!!!! так!!!

754

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:29:51

нет?

755

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 17:30:05

асобинна если ибаццо на крутящимся кресле

756

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:30:05

777

757

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:30:05

эх... нахенг бля

758

Чемберчлен, 22-11-2006 17:30:12

7 7 7

759

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:30:12

эххххххххххх

760

Чемберчлен, 22-11-2006 17:30:13

СЕМЬСОТ и что-то еще!

761

Ласковая Смерть, 22-11-2006 17:30:28

22-11-2006 16:52:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [718]

22-11-2006 16:49:35  Ласковая Смерть 
познакомиться....у меня из-за завалов предновогодних дефицит общения образовался....муж уже ругается, грозится меня с работы кмыкнуть и дома запереть....


Завидоваю, меня и запереть-то некому стало. Зато вот работы всегда много, гыгыгы

А Вы знаете, я тоже что-то сильно стала нуждаться в новом  и приятном общении после некоторых перемен в судьбе, хе-хе. Предлагаю сообразить напитков средней крепости, знаю несколько уютных и качественных мест, где делают суперский грог и глинтвейн из белого вина, ыххх!

762

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:30:30

линиво таг, каллеги
играючи взял 777

763

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:30:33

Аслы, сука заебале!

764

Чемберчлен, 22-11-2006 17:31:00

портвейн у ослеков!

765

Шмель Лохматый, 22-11-2006 17:31:00

Хороший креатив. А где анализ полочек с чайничками, которые над головой?

766

цыркуль, 22-11-2006 17:31:12

22-11-2006 17:30:05         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

ебануцца
страница открываецца полминуты, какой тут нахенг

767

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:31:27

22-11-2006 17:30:28  Ласковая Смерть 
модам, ждём от вас фотографию бес трусофф
zloygagr@mail.ru

768

Подъебки, 22-11-2006 17:31:45

на стард

769

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 17:31:51

22-11-2006 17:30:05  ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА  [775


не трепи нервы!!!
сцуко!

770

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:32:03

22-11-2006 17:31:12  цыркуль 
панахай на колькуляторе штоли

771

яманал, 22-11-2006 17:32:13

васимсот! 800

772

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:32:36

22-11-2006 17:30:30  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [782

------------------

Аслы всем стадом должны пойти нахуй!
Сделал дело - дорочи смело!

773

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:33:05

800?

774

яманал, 22-11-2006 17:33:13

васимсот 800

775

Чемберчлен, 22-11-2006 17:33:25

урро! в атаку!

776

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:33:27

Блядь!

777

Подъебки, 22-11-2006 17:33:28

800

778

Чемберчлен, 22-11-2006 17:33:37

вОсЕмЬСоТ

779

Чемберчлен, 22-11-2006 17:33:39

каловые массы хлынули внезапно

780

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:33:42

22-11-2006 17:30:28  Ласковая Смерть 
ага...вот с Офой уже месяц наверное собираюсь в Бавариус сходить....завалили прожектами, гады....вот завтра хотела -- а черта с два, трудиться буду до 21 00 ....сволочи....где она, свобода для художника? а? хотя может и забья конечно на работу и пойдемте тогда в кабак...нате вам мыла mamadorogaya@bk.ru

781

Подъебки, 22-11-2006 17:33:42

и

782

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:33:45

Тынц!

783

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:33:52

хамло

784

Чемберчлен, 22-11-2006 17:33:53

СЦУКОООООО!

785

яманал, 22-11-2006 17:34:10

васимсот! хачу васимсот!!! 800
                          800

786

Подъебки, 22-11-2006 17:34:32

22-11-2006 17:33:42  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
это просто свинство, с таким тегстом брать рубежы

787

ЗАЛАТАЯ ПИЛОТКА, 22-11-2006 17:34:51

Чемберчлен  вОсЕмЬСоТ!!!
ан нет!!!!!
а так старалсо, такиме равыме букваме напесал......

788

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:35:14

22-11-2006 17:32:36  Зеленый Чванк  [792]

шызу не неси, ага
фильтруй базар, а то в группу падержки пекасо будеш занисён

789

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:35:18

22-11-2006 17:33:52  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
это я-то хамло?!!!!! да наздоровье....(труп слезает с осла и пропускает его вперед)

790

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:35:26

22-11-2006 17:33:42  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [800
---------------------

Зачем вы это сделали?

791

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:35:42

Яйка, што вам снилось сиводня??

792

яманал, 22-11-2006 17:35:50

сука праибал!!
22-11-2006 17:33:42         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [800]

я тя не навижу!!

793

Анусоротый фублявыхухоль, 22-11-2006 17:35:51

Короче ребята. Не буду прикидываться целкой ///
Дальше не четал

794

Шмель Лохматый, 22-11-2006 17:36:06

Да уж, яйцерезка обломила и даже не заметила. Мужайтесь коллеги, впереди 900.

795

гомосексуалист Геннадий, 22-11-2006 17:36:09

зачем обижаете моего кореша!?
афторша! ну не сука ли ?

796

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:36:19

22-11-2006 17:35:18  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

не вы модам! Чванг хамло

797

Zeta, 22-11-2006 17:36:33

Ржала громко, неприлично.
Герде твердый зачот автоматом. Ну наконец-то, неконец-то нашлась баба в нэте, достойно обломавшая удафофских тузиков!

798

СудМед, 22-11-2006 17:36:48

22-11-2006 17:28:11  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [768]

я домоооооой хочууууууу.....ну почему все конторы такие дурацкие, надо отпуск давать не только до Нового года, но и после!

Завидуй. я с 20 декабря по 15 января уезжаю в горы, но это не отпуск а командировка. Гы-гы. Еду с женой и детьми. Я как узнал так и остолбенел.

799

Чемберчлен, 22-11-2006 17:36:53

22-11-2006 17:33:42  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

в каком из Бавариусов? http://www.bavarius.ru/contacts.html

800

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:37:06

22-11-2006 17:35:42  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
тока не глумитесь: нападение зомби на Москву, а  я такая крутая, их значит отмахиваю телескопической дубинкой направо и налево...ну и баба конечно же приснилась, с кошачьим хвостом. голая. вот.

801

wizzle, 22-11-2006 17:37:19

блядь, я в шоке просто, пелотки всё забиваюццо, и забиваюццо между собой нащот похода в кабаки...а мы, непьющие лейтенанты запаса, вынуждены оставаться в стороне...ну ничего, наше время придёт!

802

Подъебки, 22-11-2006 17:37:27

22-11-2006 17:35:18  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
кста, время меседжей адинаковое до секунды, но вас пропустили впиред

803

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:37:45

22-11-2006 17:35:14  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [808

------------------

А я седни по тупости у пикасы первонахнул!
Сначала чуть не обосрался от счастья, а когда посмотрел кто автор - расплакался и пребывал в иных мирах 3 часа.

804

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:38:04

22-11-2006 17:36:53  Чемберчлен 
На Фрунзенской....мне к дому ближе...

805

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:38:50

22-11-2006 17:36:19  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [816
------------------

Какое я хамло?!?

806

Ласковая Смерть, 22-11-2006 17:38:52

22-11-2006 17:30:28  Ласковая Смерть 
ага...вот с Офой уже месяц наверное собираюсь в Бавариус сходить....завалили прожектами, гады....вот завтра хотела -- а черта с два, трудиться буду до 21 00 ....сволочи....где она, свобода для художника? а? хотя может и забья конечно на работу и пойдемте тогда в кабак...нате вам мыла mamadorogaya@bk.ru

Спасибо, напишу всенепременнейше, решим, что-нибудь. Надеюсь, Офа не будет против моего обсчества. По опыту: если работу не задвигать иногда - жить будет некогда ;) Завтра у меня это..пятница-развратница внеочередная, хихи. Реабилитация после приезда партнеров. Собственно в пятницу каг там дила со временем и планами?

807

яманал, 22-11-2006 17:39:01

ого

808

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:39:08

22-11-2006 17:36:48  СудМед 
Чорт побьерррри!!! везет же вам, танатологам....эхххххх...и на хрена я художник-модельер.....

809

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:40:12

22-11-2006 17:38:52  Ласковая Смерть 
а черт знает....в худшем варианте, приду под охраной мужа....отличный он человек, тока ревнив как мавр

810

wizzle, 22-11-2006 17:40:13

22-11-2006 17:33:42  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
22-11-2006 17:38:52  Ласковая Смерть 
девушки, а нас с аслами возьмёте?

811

ШэГэБэ, 22-11-2006 17:40:19

это фото не мое ....  я токо разместил креатив!!!!

812

wizzle, 22-11-2006 17:40:45

22-11-2006 17:40:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
тем более, бугого

813

Ласковая Смерть, 22-11-2006 17:41:50

А че там, в Бавариусе? Я хотела в Огни зазвать, например

814

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:42:00

22-11-2006 17:37:19  wizzle  [821] 
блядь, я в шоке просто, пелотки всё забиваюццо, и забиваюццо между собой нащот похода в кабаки...а мы, непьющие лейтенанты запаса, вынуждены оставаться в стороне...ну ничего, наше время придёт

да да да...!
весьма забавная тынденцыя!

22-11-2006 17:30:28  Ласковая Смерть 
модам, ждём от вас фотографию бес трусофф
zloygagr@mail.ru

815

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:42:47

22-11-2006 17:41:50  Ласковая Смерть 
псевдонемецкий кабак с хорошим пивом, жратвой и глинтвейном....ну и место уютное такое...и публика пристойная....

816

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:42:59

нахать у пекасы - первй рас не пекасо

817

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:43:54

22-11-2006 17:42:59  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [836
----------------

Это типа я прощен, о великие?

818

wizzle, 22-11-2006 17:45:26

дамы, чё это за игнор, блядь?

819

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:45:55

22-11-2006 17:43:54  Зеленый Чванк 
адназначно

820

Золотой член, 22-11-2006 17:46:35

Залатаной песды не видели?

821

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:46:39

кто не знал
визл хуизл

822

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:47:08

22-11-2006 17:45:55  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [839]
-------------------

Данке шон,блядь!
Буду должен!
А где все?

823

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:47:16

22-11-2006 17:45:26  wizzle 
ага, если вы на ресурсе такой предприимчиво-развязный, сложно представить, что происходит в серой действительности.....без сисек тогда уйду из Бавариуса....

824

Nr.bird, 22-11-2006 17:47:57

Креатиф не понравился.
Тупое зубоскальство

А чё комментариев так дохуя?
Чат что ли?

825

Ласковая Смерть, 22-11-2006 17:49:25

22-11-2006 17:40:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [829]

22-11-2006 17:38:52  Ласковая Смерть 
а черт знает....в худшем варианте, приду под охраной мужа....отличный он человек, тока ревнив как мавр

Я Вам тестанула. Ну смотрите сами конечно, сможете ли Вы полноценно отдохнуть в компании со второй половиной, а по мне так больше народу - веселее . Хотя, при чужих мужьях некоторые темы как-то неудобно апсуждать

826

wizzle, 22-11-2006 17:50:25

22-11-2006 17:47:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
а мож в жизни я што-то типо персонажа на фоте в данном креативе.....застенчивый и очкастый,хехе.....но за сиськи помацать вас был бы не прочь, конешно.....
к тому  же я непьющий, так что буду белый и пушистый,хехе

827

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:50:34

22-11-2006 17:49:25  Ласковая Смерть 
я думаю, он сам откажется, однако насильно сунет мне в сумку телефон.....

828

Подъебки, 22-11-2006 17:50:35

22-11-2006 17:47:57  Nr.bird
коллега провидец?

829

Чемберчлен, 22-11-2006 17:50:37

мадамы, оживитесь (для яй-ки: ускорьтесь), до 1000 нужно за час догнать
самолет, ёпт, ждать меня не будет, позитифф для полета необходим

ослеги, с хиузлом понятно. а на самом деле "wizzle"ТМ - это что за данке шон такой?

830

апошливсе, 22-11-2006 17:50:42

Герда, красава!!! Пять баллов!!! Так оно и есть, почти все эти казырные падонки, такое чмо, блять, приснится, мокрыми трусами не отмахаешься!

831

Зеленый Чванк, 22-11-2006 17:50:53

22-11-2006 17:46:39  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [841

-----------------------

Ахуеть!
Буду в курсе.

832

wizzle, 22-11-2006 17:51:29

22-11-2006 17:47:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
мугага, к тому же мужа лучше не брать, а то уйдёте  и без мужа(не ахтунк)

833

Ласковая Смерть, 22-11-2006 17:51:34

22-11-2006 17:45:26  wizzle  [838]

дамы, чё это за игнор, блядь?

Какой игнор, лично я ещё работать пытаюсь! не успеваю за скоростяме космичеми!

834

СудМед, 22-11-2006 17:51:40

22-11-2006 17:47:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [843]
>....без сисек тогда уйду из Бавариуса....

от удивления отваляццо?

835

C.Борщег-Баянов, 22-11-2006 17:51:44

А вообще, стиль изложения неплох. С юмором, все по полочкам разложено. Какая там нахуй "Герда" с "дебютом"? "Заказная" примочка и ниебет!

836

Nr.bird, 22-11-2006 17:52:29

22-11-2006 17:50:35            Подъебки

Не провидец, а просто опыт имееца, бгыы

837

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:52:30

22-11-2006 17:50:37  Чемберчлен 

Черт, ну у меня высоких скоростях язык заплетается.....

838

Подъебки, 22-11-2006 17:52:47

22-11-2006 17:51:29  wizzle 
атжог сцука

839

wizzle, 22-11-2006 17:52:47

22-11-2006 17:51:34  Ласковая Смерть 
а я решил эту неделю не работать, поскольку заебался уже....

840

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:53:01

22-11-2006 17:51:40  СудМед 
виззл оторвет

841

wizzle, 22-11-2006 17:53:49

22-11-2006 17:52:30  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
а вы нежнее, нежнее...в этом деле ведь нее скорость главное, бугого

842

wizzle, 22-11-2006 17:54:26

22-11-2006 17:53:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
не буду отрывать, буду нежно их гладить,хехе

843

Пилотка, 22-11-2006 17:54:40

Хрень! даже не дочитала!!
слабак тот, кто в лицо сказать не может!!!
а вот так, бля, по человечески!!!

СОСИ ХУЙ И ПОБРЕЙ ПИЛОТКУ!!!!

844

Чемберчлен, 22-11-2006 17:54:52

22-11-2006 17:53:49  wizzle 

пацтулом!

845

Подъебки, 22-11-2006 17:55:06

Яйка, а ты их привяжы на ризинке

846

Пазнакомлюсь для ..., 22-11-2006 17:55:17

Ну нафига столько камментофф? Мне ж домой надо...Не успеваю прочетать!

847

Ласковая Смерть, 22-11-2006 17:55:29

wizzle - хады с нами

только я этого не говорила. А то Мать Тереза опять укоризненно заметит, что мы тебя на части рвем...

848

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:56:05

визл,
ситивой лавелас блять!

849

извер.., 22-11-2006 17:56:26

5

850

Ласковая Смерть, 22-11-2006 17:56:43

22-11-2006 17:30:28  Ласковая Смерть 
модам, ждём от вас фотографию бес трусофф
zloygagr@mail.ru

Ослы, я вас не знаю, да и нету у меня фотаг без трусоф

851

Чемберчлен, 22-11-2006 17:56:54

А Б Н А В Л Е Н И Я ! ! !

852

wizzle, 22-11-2006 17:57:06

22-11-2006 17:55:29  Ласковая Смерть 
жду официального приглашения на мейл мне и аслам, подписанное женским составом минитусы,хехе

853

Морячог, 22-11-2006 17:57:08

Лучжий криатифф, каторый я прачитал за паследние три мезяца во фсём интернеде!!!
Аффтару риспекд! Пеши исчо!!!
ЗЫ. К сажалению, пидароф пално. А етого кондома я видел 10 лет назад на открытии аццтойного варьете. До сих пор мне должен 20 бакинских, сцуко!

854

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:57:47

22-11-2006 17:56:43  Ласковая Смерть 
бум знакомица тогда
мы Ослеки, ооооч приятно, ага

855

wizzle, 22-11-2006 17:58:07

22-11-2006 17:56:43  Ласковая Смерть 
аслы хорошие, вам надо познакомиццо поближе, бугого

856

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 17:58:18

22-11-2006 17:56:05  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
ускачу от виззла на Ослах....ххехехеее

857

цыркуль, 22-11-2006 17:58:43

ф5 - мегабайт в чяд
ф5 - мегабайт в чяд

директор убъот за траф

858

Ласковая Смерть, 22-11-2006 17:58:49

22-11-2006 17:52:47  wizzle  [859]

22-11-2006 17:51:34  Ласковая Смерть 
а я решил эту неделю не работать, поскольку заебался уже....

А я уже две недели до этава не работала, а перед этим ещё в отпуске была и ф камандирофке...так что я теперь здесь надолга

859

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 17:58:59

22-11-2006 17:58:18  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
наезница из тибя харошая, бугого

860

wizzle, 22-11-2006 18:00:33

22-11-2006 17:58:18  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
аслы всё равно прискачут ко мне-за моркофкой,хехе

861

Чемберчлен, 22-11-2006 18:00:47

скоро в.в.в.

862

Vakula, 22-11-2006 18:00:50

22-11-2006 12:54:40  Герда  [160]

Дрочите дружно коллективом! Вот моя фотка
http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img17.jpg

А это тоже ты?


http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img1.jpg

863

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:00:54

22-11-2006 17:57:06  wizzle  [872]

22-11-2006 17:55:29  Ласковая Смерть 
жду официального приглашения на мейл мне и аслам, подписанное женским составом минитусы,хехе

Нам не до оказания почестей! Самим бы собраться сначало, чтобы все могли и хотели

864

wizzle, 22-11-2006 18:01:01

22-11-2006 17:58:49  Ласковая Смерть 
везучая....

865

Зеленый Чванк, 22-11-2006 18:01:19

три васьмерки?

866

Зеленый Чванк, 22-11-2006 18:01:40

да!

867

wizzle, 22-11-2006 18:01:42

22-11-2006 18:00:54  Ласковая Смерть 
я хочу, и даже очень, хехе

868

Чемберчлен, 22-11-2006 18:01:47

8    8    8

869

Чемберчлен, 22-11-2006 18:01:48

матрешки!!!

870

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:01:54

22-11-2006 18:00:33  wizzle 

нах мне твоя маркофка??
Яйка знатно скачет!

871

, 22-11-2006 18:02:00

Такой чяд, такой оншлак.
И заметте, никаких цветных букавак,
никаких илюстрацей.

872

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:02:17

22-11-2006 17:58:07  wizzle  [875]

22-11-2006 17:56:43  Ласковая Смерть 
аслы хорошие, вам надо познакомиццо поближе, бугого

Сводничество на удаффком

873

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:03:03

22-11-2006 18:00:54  Ласковая Смерть

на пати трусы не одевайте
я фотопарат вазьму
каг таг жыть без фотки без трусов??

874

Чемберчлен, 22-11-2006 18:03:25

22-11-2006 17:58:07  wizzle  [875]

что-то я запутался, кто и у кого в группе поддержки

875

Зеленый Чванк, 22-11-2006 18:03:30

дивяцот?

876

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:03:34

22-11-2006 18:01:54  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
ххехехее.....почти кандидат в мастера конного спорта....травма-с.....

877

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:04:03

22-11-2006 17:57:47  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [874]

22-11-2006 17:56:43  Ласковая Смерть 
бум знакомица тогда
мы Ослеки, ооооч приятно, ага


А сколько вас всего штук? Что-то вы не внушаете мне доверия...

878

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:04:06

900

879

Vakula, 22-11-2006 18:04:06

Майкл Джексон, ты штоль?

http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img2.jpg

880

ононим, 22-11-2006 18:04:11

дивиццод

881

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:04:18

ну таг вод!

882

wizzle, 22-11-2006 18:05:00

22-11-2006 18:02:17  Ласковая Смерть 
да лано, чего хорошим лю...кхм..аслам не памочь

883

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:05:06

22-11-2006 18:03:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
коняшки - переростки!
равнение на боевых Ослекофф

884

ононим, 22-11-2006 18:05:20

Букафки ездь

885

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:05:42

22-11-2006 18:04:03  Ласковая Смерть 
штука у миня одна
уверен, вам понравица

886

Зеленый Чванк, 22-11-2006 18:05:59

22-11-2006 18:04:18  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [901]
-------------

А вот хуй!

887

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:06:21

22-11-2006 18:05:00  wizzle  [902]

22-11-2006 18:02:17  Ласковая Смерть 
да лано, чего хорошим лю...кхм..аслам не памочь

Скорее уж, навредить, хехе

888

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:06:23

22-11-2006 18:05:59  Зеленый Чванк 
уели... я ф шоке
Гы

889

СудМед, 22-11-2006 18:06:26

Ну што, чяда мои? Продолжаим?

890

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:07:08

Ласковая Смерть,
у вас груть какова размера??

891

ононим, 22-11-2006 18:07:19

дивиццод - пачётна

892

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:07:31

911

893

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:07:35

22-11-2006 18:05:06  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
Эххххххххх!!!!!! (труп скачет, препрыгивает через барьер, второй барьер, Ослы неистово ржут, впереди финиш!!!!)

894

wizzle, 22-11-2006 18:07:45

22-11-2006 18:06:21  Ласковая Смерть 
ну уж как умею.....

895

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:08:37

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
труп звучит отталкивающе...
мы жэ не некрофилы какие нить...

896

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:08:53

22-11-2006 18:05:42  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [905]

22-11-2006 18:04:03  Ласковая Смерть 
штука у миня одна
уверен, вам понравица

вот и откуда такая само-уверенность? где и когда я писала, какие штуки мне нравяца

897

ононим, 22-11-2006 18:09:32

Аслоф ебу на раз.
Хуле - жывотные.

898

Чемберчлен, 22-11-2006 18:09:47

22-11-2006 18:07:35  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

офигеть. я думал, что Вы на ослеках катаетесь. оказываеццо был не прав.

899

Синий Янот, 22-11-2006 18:10:30

Смотрикаты, жабка то говорясшшая!!!

900

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:10:37

22-11-2006 18:08:53  Ласковая Смерть 
нисирдис
панравицо, несамневайса

901

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:10:52

22-11-2006 18:09:47  Чемберчлен 
я и катаюсь. в сапогах, бриджах и кепочке жокейской....а вы тут понафантазировали.....

902

Влада над образом, 22-11-2006 18:10:58

Оффа жжот.... Накурилась девочка

903

wizzle, 22-11-2006 18:11:02

эх, аслы, какие нетактичные блять....сразу видно-аслы...

904

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:11:18

22-11-2006 18:07:08  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [910]

Ласковая Смерть,
у вас груть какова размера??

скажу только - самого наиболее часто салютуемого в каментах ...гыыы

905

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:11:56

22-11-2006 18:11:02  wizzle 
играем на контрасте коллега!

906

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:12:53

22-11-2006 18:11:02  wizzle  [923]

эх, аслы, какие нетактичные блять....сразу видно-аслы...

Да уж, надо заняться их воспита...дрессировкой

907

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:12:57

22-11-2006 18:11:18  Ласковая Смерть 
это не ответ...
3??

908

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:13:37

22-11-2006 18:12:53  Ласковая Смерть 
бес трусоф займёмся, хехе
воспита...дрессировкой

909

wizzle, 22-11-2006 18:13:56

22-11-2006 18:12:53  Ласковая Смерть 
не знаю, могу ли я вам их доверить...вы не будете их сильно эксплуатировать?

911

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:15:21

Хотя, аслы, говорят, дрессировке не поддаются...Надо проверить бы

912

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:15:32

Ослы могучие животные (легко так закидываю Ласковую Смерть впереди себя и продолжаю мчаться к финишу)

913

СудМед, 22-11-2006 18:15:55

22-11-2006 18:10:52  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [921]

22-11-2006 18:09:47  Чемберчлен 
>я и катаюсь. в сапогах, бриджах и кепочке жокейской....а вы тут понафантазировали.....


Ролевые игры Бу-го-га!

914

Зеленый Чванк, 22-11-2006 18:16:04

22-11-2006 18:08:37  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [915]


---------------

Некофилы-некрофилы... (злобно улыбаясь)

915

Уебеньпиздаголовый, 22-11-2006 18:16:12

Бляпиздец, крокадайл-Гоголь нах, я в такую же хуйню влипал, нинавижу неадекватных

916

ШтеКкер, 22-11-2006 18:16:43

Пелодкииии --- сосать.
З.Ы. Афтар - Бландинга лучшо! Иди к себе фписду.

917

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:16:51

22-11-2006 18:13:37  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [928]

22-11-2006 18:12:53  Ласковая Смерть 
бес трусоф займёмся, хехе
воспита...дрессировкой

Отставить! Аслы, у вас чего, фетишь такой - трусы?? так мож вам вагон трусоф подагнать и будет вам щасье?

918

first-place, 22-11-2006 18:17:05

бабы сасать и брить пелодки

919

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:17:20

22-11-2006 18:15:55  СудМед 
ну как вы могли подумать такое!!! мы трупы, преисполнены духовности...ведем спортивный такой образ жизни

920

На Далеком Берегу, 22-11-2006 18:18:41

Аффтар, а ты злая...

921

Дедужко Панас, 22-11-2006 18:19:04

Боже мой, как же я ржал! Герда, ты меня порадовала больше всех!
Здесь будет 3000 каментов, не меньше. Ты очень наблюдательная и остроумная пелотка. Тебе ЖЫРНЫЙ ЗАЧОД! Пеши естчо!!!!
На тебя хотелось бы взглянуть.

Пы.Сы. Герда! А давай я тебе свою фоту пришлю и ты по мне проедешься? Тока не на удаффком, а в личной переписке.

922

wizzle, 22-11-2006 18:19:35

22-11-2006 18:15:32  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ваша бурная фантазия обнадёживает шопесдец,хехе

923

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:20:48

22-11-2006 18:19:35  wizzle 
нечего тут обнадеживаться! (пришпориваю Осла и мчусь прочь от первонаха)

924

Масквичка с зачетным хуем., 22-11-2006 18:21:56

http://www.udaff.com/creo/63537.html

925

Чемберчлен, 22-11-2006 18:23:19

девятьсот
сорок
шесть

926

СудМед, 22-11-2006 18:23:21

22-11-2006 18:17:20  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [940]

22-11-2006 18:15:55  СудМед 
>ну как вы могли подумать такое!!! мы трупы, преисполнены духовности...ведем спортивный такой образ жизни


Да ладно. Не надо обманывать эксперта с двадцатилетним стажем. Периодически такой духовности исполняетесь, что... Эх, ладно, периодически все мы себя не контролируем.

927

БЕЛГ, 22-11-2006 18:23:27

Ебутца ,ты мочиш герда,чуть не обассалса. Штрих канеша урод,но мне кажетса шо ты тоже не врот ебать красотуля. А просто пиздень с ахуенным чуством юмора и не сильно пиздатой внешности. Кстати где твою фотку надыбать можно

928

wizzle, 22-11-2006 18:23:29

22-11-2006 18:20:48  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
говорю же-бесполезняк, аслы всё равно ко мне примчаццо,хехе

929

Чемберчлен, 22-11-2006 18:24:50

абнавления.
чят закрываеццо.

930

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:25:01

22-11-2006 18:23:21  СудМед 
а может я желаю виззла до инсульта довести....хххехехеххеееее......у нас, у мертвых, свои планы......ххххахахахаххахахаа.....(мрачно так хохочу)

931

АТВ, 22-11-2006 18:26:17

Грустно.
В "креативах" всё меньше и меньше креативноси, порой её там нет вообще.

932

wizzle, 22-11-2006 18:26:39

22-11-2006 18:25:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
"а может я желаю виззла "-опять же, обнадёживает,хехе

933

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:27:01

тут,
Яйка, нежнее ага
шпоры то снеми
мы не мазахисты

934

wizzle, 22-11-2006 18:27:31

22-11-2006 18:26:17  АТВ 
пшол нахуй, хуесос

935

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:27:40

22-11-2006 18:26:39  wizzle 
ой, виззл, вам гаданиями надо заниматься....вы такой впечатлительный, прям ужос просто

936

Зеленый Чванк, 22-11-2006 18:27:59

22-11-2006 18:24:50  Чемберчлен  [950]
-------------

Нехуй там читать!

937

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:28:34

22-11-2006 18:27:01  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
на скаку шпоры не снимают.....уууууууууухххххх....(финишь замаячил вдалеке)

938

wizzle, 22-11-2006 18:28:41

22-11-2006 18:27:40  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [956]
какими гаданиями?вы чего?

939

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:30:04

22-11-2006 18:28:41  wizzle 
ну если вас куок фразы без контекста так будоражит, что же будет, если вы погадаете на кофе, на картах, на словах.....хххехехее....на костях, на кровиииииииии.....

940

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:30:20

АТВ - скушнй уебан

941

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:31:00

Яйка,
мммммммм... люблю когда вы меня ногами таг нежно обхватываите

942

Чемберчлен, 22-11-2006 18:31:19

чят не сдох. странно.

943

wizzle, 22-11-2006 18:31:27

22-11-2006 18:30:04  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
да меня вообще нихуя не будоражит, я чисто для поддержания разговора....хехехе

944

Лень, 22-11-2006 18:31:44

Автор, не важно кто ты на самом деле-Герда,Кай или махровый ахтунг;знакомишься ты на сайтах знакомств или в реале-суть в том, что подобное притягивает подобное.Если тебе попадаются подобные мужчины/женщины,то следует посмотреть в зеркало,а лучше заглянуть внутрь себя.
Не хочу противопоставлять себя тебе,но отмечу и даже похвастаюсь:я встретила самого замечательного мужчину именно в интернете и получила даже больше, чем ожидала.
Всем счастья в реале и виртуале.

945

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:31:54

22-11-2006 18:30:20  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
Так, щас шоры надену....впереди законный выигрыш....

946

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:32:39

22-11-2006 18:31:44  Лень 
уж не на удаве ли встретили?

947

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:32:43

22-11-2006 18:15:32  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [933]

Ослы могучие животные (легко так закидываю Ласковую Смерть впереди себя и продолжаю мчаться к финишу)

Смерть заблаговременна припасла ящик свежей хрусткой моркови, чтобы прикармливать аслов в апход wizzl'a

948

Подъебки, 22-11-2006 18:32:46

мля, скора косарь
пора ужо разгоняццо

949

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:33:16

22-11-2006 18:31:54  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
а патом ебаццо

950

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:33:23

22-11-2006 18:32:43  Ласковая Смерть 
хххыхыхыхыыыыы.....напрасно виззл размахивал морковкой, у ослов была своя.....

951

КЛИНТЬ ИЙСТВУДЪ, 22-11-2006 18:33:30

Vakula  [931]

Дрочить на Герду здесь:
http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img1.jpg
http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img2.jpg - вазможна Джексон!
http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img4.jpg
http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img5.jpg
http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img7.jpg - абразец фкуса!
http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img10.jpg - предпачтения!
http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img11.jpg фтарой абразец!
Бля вакула сцука вычислил эту недобритую абсоску. зачот

952

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:34:05

22-11-2006 18:31:00  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [962]

Яйка,
мммммммм... люблю когда вы меня ногами таг нежно обхватываите

Аслы, не отвлекайтесь, а то морковкой по лбу получите! исключительно в качестве дрессировки!

953

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:34:06

22-11-2006 18:33:16  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
как догодались? вот щас до штуки дотянем -- и домой поеду, как вы верно высказались -- ебаться...

954

СудМед, 22-11-2006 18:34:45

22-11-2006 18:27:01  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [954]

>тут,Яйка, нежнее ага шпоры то снеми мы не мазахисты


Люди со временем меняются. Гы-гы!

955

Никитушка, 22-11-2006 18:35:03

Молодца подруга! Так держать...емко, толково и главное по делу. Полностью поддерживаю твой высер на тему этих гопников. Им осталось только отрезать себе ухо, взять имя Винсент и уехать на юг Франции. Как почитаешь что они пишут, так плакать хочется. самомнение пиздец какое. Жги милая! Жги!!!!

956

wizzle, 22-11-2006 18:35:10

дамы, вот вы наивные, ослеги морковку без конопли не воспринимают...так что можете свою морковку выбросить..ну или использовать как вам нравиццо,хехе

957

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:35:11

22-11-2006 18:33:23  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [971]

22-11-2006 18:32:43  Ласковая Смерть 
хххыхыхыхыыыыы.....напрасно виззл размахивал морковкой, у ослов была своя.....

ага, адна штука ыхахаха

958

Пасквиль, 22-11-2006 18:35:24

Здрррааазьде, нахуй, исчо раз!

Во насрале то!

Ну это... я типа миллениум нах! и ниибет!

959

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:35:38

22-11-2006 18:34:05  Ласковая Смерть

фотка кде от вазз??
ладно, шлите в трусах

960

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:36:07

нннннууууууууууу....(пришпоривая и разгоняя осла).....нннуууууууууу.....

961

Лень, 22-11-2006 18:36:08

не скажу

962

Подъебки, 22-11-2006 18:36:31

22-11-2006 18:34:06  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ждем фотке

963

позитивный, 22-11-2006 18:36:45

это шарикоф, беспесды

964

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:36:47

22-11-2006 18:36:07  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
да детка!

965

Подъебки, 22-11-2006 18:36:56

на стард

966

Подъебки, 22-11-2006 18:37:20

сцуко, щаз каг ломануццо

967

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:37:24

22-11-2006 18:36:47  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
Черт, не отвлекайтесь на виззлову морковку, она прошлогодняя.....

968

позитивный, 22-11-2006 18:37:38

ф тыщще.

фсе кто устраивает чат - педерасты, блиа

969

Подъебки, 22-11-2006 18:37:40

затаилис

970

КЛИНТЬ ИЙСТВУДЪ, 22-11-2006 18:37:54

1

971

Чемберчлен, 22-11-2006 18:37:58

щас придет ниибет

972

Зеленый Чванк, 22-11-2006 18:38:03

три девятки или тыща (и мне похуй шо там написано)

973

wizzle, 22-11-2006 18:38:04

извращенцы блядь

974

КЛИНТЬ ИЙСТВУДЪ, 22-11-2006 18:38:09

2

975

Ахулиже, 22-11-2006 18:38:19

ща придет

976

Подъебки, 22-11-2006 18:38:19

ну

977

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:38:23

эээээггггегегегеееей.......(ослы мчаться, искры из под копыт)

978

Зеленый Чванк, 22-11-2006 18:38:26

нет!

979

Лень, 22-11-2006 18:38:27

22-11-2006 18:32:39  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [967]

22-11-2006 18:31:44  Лень 
уж не на удаве ли встретили?

не скажу

980

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:38:32

22-11-2006 18:37:24  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
гааааа!
скачи, не отвлекайсо! щя кончим
забег

981

wizzle, 22-11-2006 18:38:33

10000000000

982

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:38:33

ххххххыыыыыыыыы

983

Подъебки, 22-11-2006 18:38:34

и

984

КЛИНТЬ ИЙСТВУДЪ, 22-11-2006 18:38:34

АГРОМНАЯ ТЫСЫЧА!!!!!!

985

Ахулиже, 22-11-2006 18:38:36

ага

986

Чемберчлен, 22-11-2006 18:39:01

вы все охуели.
нервные, блять!

987

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:39:09

Блядь! Какого дьявола тут штатские на беговой дорожке делают?

988

Бухалтеръ, 22-11-2006 18:39:15

"Ах да, пить вино из подсвечников"..
глаза не те канешно - но это вроде каньяк..

а таг - не читал розумеецо..
жду 1000..
ыыыы

989

КЛИНТЬ ИЙСТВУДЪ, 22-11-2006 18:39:21

прасрали все гаспада афициеры

990

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:39:29

Яйка - а типерь ебаццо

991

Зеленый Чванк, 22-11-2006 18:39:47

всем сасать! у миня 999. я в пачоте!

992

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:39:47

(грустно так беру ослов под узцы и веду в стойло)

993

Бухалтеръ, 22-11-2006 18:39:49

говно бля...
было ж 975..
гыыыы

994

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:40:06

22-11-2006 18:35:38  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [980]

22-11-2006 18:34:05  Ласковая Смерть

фотка кде от вазз??
ладно, шлите в трусах

интересно, на какие ещё уступки вы будете согласны далее?

995

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:40:16

22-11-2006 18:39:29  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
щас вот и поеду...ххехехее...муж заждалси

996

Бухалтеръ, 22-11-2006 18:40:17

тада жду 1111..
хатя канешно праебу..
ыыы

997

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:41:21

а ведь дрессировка ещё даже не началась!

998

wizzle, 22-11-2006 18:41:29

22-11-2006 18:40:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [1016]
ну так чо, муж-то на минитусе будет?

999

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:42:21

22-11-2006 18:41:29  wizzle 
не знаю еще...счас накормлю его ужином, кккхххем, ублажу орально, а потом спрошу......

1000

Подъебки, 22-11-2006 18:42:43

здаецца паибацца никаму ни абломица

1001

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:42:53

22-11-2006 18:40:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
беги наездницо!

1002

Лень, 22-11-2006 18:43:06

22-11-2006 18:38:33  wizzle  [1002]

10000000000
тысячной была я))))

1003

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:43:13

22-11-2006 18:42:53  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
ща, тока губы накрашу....

1004

Не Санта Клаус, 22-11-2006 18:43:24

пачотная тыща комментов...как и предсказывалось

аффтарша мушчина, рад буду оказаться неправ но уж больно стиль креатива похож на мужской...

1005

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:43:57

22-11-2006 18:40:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [1016]

22-11-2006 18:39:29  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
щас вот и поеду...ххехехее...муж заждалси

Приятного вечера! Завтра меня не будет - надо и поработать. Подумайте насчет вечера пятницы

1006

wizzle, 22-11-2006 18:44:53

22-11-2006 18:42:21  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [1020]
хуя ж себе...меня лучше орально ублажи....

1007

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:45:13

22-11-2006 18:43:13  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [1024] 
22-11-2006 18:42:53  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
ща, тока губы накрашу....

не парься, всиравно орально будеш, ээээ, ублажать

1008

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:45:26

22-11-2006 18:43:57  Ласковая Смерть 
ну так спишемся....

1009

wizzle, 22-11-2006 18:45:30

22-11-2006 18:43:57  Ласковая Смерть 
мы с аслами согласны,хехе

1010

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:45:53

22-11-2006 18:44:53  wizzle 
а вы мне не муж.....фи....

1011

из Града Питера, 22-11-2006 18:46:04

написано смешно. пайдёт

1012

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:46:06

22-11-2006 18:43:57  Ласковая Смерть 
с ваме я за!
фотиг и вы = многафотогбеструсофф

1013

ласточка, 22-11-2006 18:46:17

этотмудаг на фотографии под разными никами заходит и ядом прыщет.герда тебе большой респект, боже как ты права!клевый креативчик и сама красотуля.пиши ещщё!

1014

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:46:58

а эта Герда на фотах настоящая?

1015

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:48:17

22-11-2006 18:46:58  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
цвет памады кокой?? марковный?? бугога

1016

wizzle, 22-11-2006 18:48:30

22-11-2006 18:45:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

тем более, разноображу твою личную жисть,хехе

1017

ПИКИНЕЗЗ, 22-11-2006 18:48:39

Мопсы... они такие... галимые..
гыгы

1018

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:49:11

22-11-2006 18:48:17  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  розовый

1019

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:50:53

мда... трупы с розовой памадой...
орально, только орально

1020

Не Санта Клаус, 22-11-2006 18:51:10

22-11-2006 18:48:30  wizzle 

насмотрелся уже как свиньи в рубрике Спорт резвятся?
сегодня большой свинячий праздниг...посмотрим что будет завтра

1021

Зеленый Чванк, 22-11-2006 18:52:06

22-11-2006 18:50:53  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [1040

---------------------------

некрофил, а еще отмазывался...

1022

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:52:16

22-11-2006 18:50:53  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
я эстетичный труп, у меня кожные покровы еще в норме....чудеса бальзамировки

1023

wizzle, 22-11-2006 18:52:20

22-11-2006 18:51:10  Не Санта Клаус 
данунах, могли бы и постыдиться....хотя хуле им -команда сосёт,так хоть сами потяфкают.......

1024

Ofa, 22-11-2006 18:52:58

рассылка про романтику мне не понравилась, больше не присылать (обращается к кому-то за кадром)

1025

Доктар ЭсмарХ, 22-11-2006 18:53:20

герда, а пачиму ты такая некрасивая?

1026

Ofa, 22-11-2006 18:53:32

яйцерезка

дедушка Ленин?

1027

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:54:36

22-11-2006 18:53:32  Ofa 
нет.... породистее.....

1028

wizzle, 22-11-2006 18:54:39

22-11-2006 18:52:58  Ofa 
офочка, поговорите со мной, мне так одиноко и тоскливо......

1029

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:55:27

22-11-2006 18:49:11  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [1039]

22-11-2006 18:48:17  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  розовый

ух ты, у нас цвет помады совпадает
спишемся, да

1030

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 18:55:51

все, товарисчи.....пошла я домой...(бросаю укоризненный взгляд в сторону ослов. ослы утомились и носить на себе больше не желают)

1031

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:56:34

22-11-2006 18:45:30  wizzle  [1030]

22-11-2006 18:43:57  Ласковая Смерть 
мы с аслами согласны,хехе

вас там много? и в чем с осламе согласны? не успеваю отследить палемику

1032

wizzle, 22-11-2006 18:57:07

22-11-2006 18:55:51  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
счастливо, ты над моим предложением подумай, бугого

1033

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:57:18

22-11-2006 18:55:51  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
беги девошка,
был рат твоим ножным захватам, кхе кхе

1034

wizzle, 22-11-2006 18:58:07

22-11-2006 18:56:34  Ласковая Смерть 
мы, то есть я и аслы, сгласны тоже потусить с вами в пятницу.вот

1035

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 22-11-2006 18:58:17

Офа - зайка?

1036

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:58:21

22-11-2006 18:56:34  Ласковая Смерть
цылую! чмог!

1037

Skarlett, 22-11-2006 18:59:14

Нихуя....

1038

Ласковая Смерть, 22-11-2006 18:59:35

22-11-2006 18:46:06  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [1033]

22-11-2006 18:43:57  Ласковая Смерть 
с ваме я за!
фотиг и вы = многафотогбеструсофф

таг, если осуществицца минитуса ответственно заявляю - никаких фотикоф в мою сторону, с трусаме или без оновых!!!!

1039

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 18:59:41

Вадеги - робаты?

1040

Ofa, 22-11-2006 18:59:46

яйцерезка

пока

принимаю дежурство на десять минут

ослегов в стойло, виззлу сена или наоборот

1041

сахерок, 22-11-2006 19:00:14

герда маладчага, засадила конём не провернуть! ЗАЧЁЁЁТ !!!

1042

wizzle, 22-11-2006 19:00:33

22-11-2006 18:59:46  Ofa 
офочка, мне нужно ни сена, ни стойла, уверяю вас

1043

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:00:44

22-11-2006 18:59:35  Ласковая Смерть
но память то останеццо! пра бес трусоф

1044

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 22-11-2006 19:00:44

22-11-2006 18:59:41  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

нихуя

1045

Ofa, 22-11-2006 19:01:05

Вадеги

боевая зайка (поправляет розовый шлем, размахивает розовым мечом)

1046

Ласковая Смерть, 22-11-2006 19:01:25

22-11-2006 18:58:21  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [1057]

22-11-2006 18:56:34  Ласковая Смерть
цылую! чмог!

Дрессируемому не положено целовать дрессировщика!

1047

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:01:29

Офа,
вы не зайка - уверяю

1048

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 22-11-2006 19:01:56

Офа зайка....

(плачюд ат умиленея)

1049

wizzle, 22-11-2006 19:02:22

гердаикай

1050

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:02:28

22-11-2006 19:01:25  Ласковая Смерть 
каг дрессировщик магу и пацыловать

1051

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:03:08

четыре 1 1 1 1
не за гораме

1052

Ofa, 22-11-2006 19:03:22

виззл

ну вот и проявляй легендарное зайкино гостеприимство когда гости такие привередливые, ладно вот вам коврик и завтрак туриста

1053

wizzle, 22-11-2006 19:04:17

22-11-2006 19:03:22  Ofa 
мне бы немного нежности...вы как насчот этого?

1054

wizzle, 22-11-2006 19:04:43

аслы, а вы идите готовьтесь к экзекуции,хехе

1055

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:05:03

Офа всётаке зайка

1056

Ofa, 22-11-2006 19:05:06

виззл

насчет нежности это к вадегам вон их как развезло:)

1057

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 22-11-2006 19:06:39

какая жы Офа фсиотаке зайка...

1058

Ofa, 22-11-2006 19:07:00

Ослеги

у меня на работе сегодня удивились что со мной можно поругаться, а как бы удивился один человек узнав, что я зайка, и что кто-то удивляется, что со мной можно поругаться:)

1059

wizzle, 22-11-2006 19:07:42

22-11-2006 19:05:06  Ofa
мне бы женской нежности, офочка...а вадеги-огромные, человекоподобные, но никак не девушки,хехе

1060

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:08:13

бредогенератор Офы на высоте!
равнение на заег!

1062

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 22-11-2006 19:08:52

это было к 22-11-2006 19:07:42  wizzle

1063

Ofa, 22-11-2006 19:09:05

интересно что ненормальнее чатиться или размещать свои голые фоты на сайтах

кажется слово "зайка" вводит всех мужчин в массовый гипноз, подозрительно наблюдая за пускающими пузыри Вадегами, Ослегами и виззлом
щас я щелкну пальцами и вы станете падонками, щелк:)

1064

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:10:58

пускать пузыри??
нахуй! т е ф песду, кхе  кхе

1065

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 22-11-2006 19:10:59

да мывопщимто и нипиристовале ими быть...

но ведь Офа - зайка! (зарыдале и ушли за пивом)

1066

wizzle, 22-11-2006 19:11:22

22-11-2006 19:09:05  Ofa  [1084]
офочка, можно показать хоть один мой пост, в котором я вас зайкой назвал? в вашем случае всё несколько сложнее,хехе

1067

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:11:22

резковато пожалуй

1068

Ofa, 22-11-2006 19:11:28

ну все нам с зайкой пора, всем пока:) (снимает с себя шкуру розового длинноухого чудовища, прячет ее в железный сейф, одевает черный пуховичок, растворяется в толпе)

1069

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:13:39

эх,
Оф фа!
чмог вас, цылуим

1070

wizzle, 22-11-2006 19:14:12

22-11-2006 19:11:28  Ofa 
и вы уходите, офочка....эххх

1071

Эстонец, 22-11-2006 19:14:41

Бугага. Это же ЛЁВА! Читаю дальше ицпацтула.

1072

ВТЫКОНАХ Н., 22-11-2006 19:15:30

Бугогага. мда, аффтарша уделала этого мачо неподетцки.

Анегдот кстате вспомнился. Ну такой же вот лермонтов у зеркала стоит, бицепцами играет, любуется, приговаривает: "ну я чмо", напрягает мышцы живота: "действительно, настоящее чмо", поворачивается и сгибает руку в локте, снова напрягая бицепцы: "настоящее, реальное чмо". Подруга лермонтова: "сашо, ну когда ты наконец запомнишь, не чмо, а мачо..."

Аффтарша имеет проблемы с поебаться? где фотки аффтарши, кстате?

1073

Ласковая Смерть, 22-11-2006 19:16:15

22-11-2006 19:02:28  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [1071]

22-11-2006 19:01:25  Ласковая Смерть 
каг дрессировщик магу и пацыловать

Ладна, цылуйте, ослеки, я сегодня что-то добрая к вечеру. Тока в щечку!
А дрессировщик все-таке я!

1074

Чемберчлен, 22-11-2006 19:16:49

1095

1075

Зеленый Чванк, 22-11-2006 19:17:44

тыща сто и похуй!

1076

Чемберчлен, 22-11-2006 19:17:47

все притаилися...

1077

Зеленый Чванк, 22-11-2006 19:18:21

бля.

1078

wizzle, 22-11-2006 19:18:27

22-11-2006 19:16:15  Ласковая Смерть 
не понял, а я?

1079

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:18:31

22-11-2006 19:16:15  Ласковая Смерть

думай таг - всё для тибя, золоцце

1080

Чемберчлен, 22-11-2006 19:18:32

тыща + сто. эксперимент на меткость

1081

Чемберчлен, 22-11-2006 19:18:34

1100

1082

Закат, 22-11-2006 19:18:43

Похоже, ЛНТ "заказали". Топорная работа, ШГБ.

1083

Чемберчлен, 22-11-2006 19:19:08

ослеги подкрались незаметно и похотливо

1084

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:19:17

тыщясто

1085

Зеленый Чванк, 22-11-2006 19:19:27

111111111111111111

1086

Закат, 22-11-2006 19:19:34

Хуле все притаились?

1087

Закат, 22-11-2006 19:19:56

Нахуй-нахуй.

1088

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:19:56

ну наверна 1111

1089

Зеленый Чванк, 22-11-2006 19:19:58

одын одын одын одын

1090

wizzle, 22-11-2006 19:20:00

хотя, аслы, целуйте, хуле...я лучше поебу,хехе

1091

Чемберчлен, 22-11-2006 19:20:04

один
один
один
один

1092

Чемберчлен, 22-11-2006 19:20:07

1111

1093

Зеленый Чванк, 22-11-2006 19:20:43

ЕССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!

Все апять сасут!
Я в пачоте апять!

1094

Чемберчлен, 22-11-2006 19:21:03

блять, ёбаный бесправодной скайлинк. 2 мегахуя в секунду. суки наебали!

1095

Ласковая Смерть, 22-11-2006 19:21:17

Эх, все разошлись, полечу и я отседа! Всем приятного вечера, моря розавых соплей и все такое гыыы

1096

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:21:28

Чванг, фильтруй, ага

1097

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:22:19

22-11-2006 19:21:17  Ласковая Смерть
жду тибя ночью

1098

wizzle, 22-11-2006 19:22:27

22-11-2006 19:21:17  Ласковая Смерть 
счастливо и вам

1099

Чемберчлен, 22-11-2006 19:22:41

22-11-2006 19:20:43  Зеленый Чванк 

от Вас, уважаемый, рвотные позывы начинают жить самостоятельной жизнью.
Вы, часом, со смитомсцифирями не одно лицо?

1100

Бухалтеръ, 22-11-2006 19:22:49

бля..
праебал канешно..
больше баротца не за што..
гыыы

1101

Зеленый Чванк, 22-11-2006 19:23:00

модеры сука заебали.
я был 1111-тым беспезды

1102

wizzle, 22-11-2006 19:23:52

22-11-2006 19:22:19  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
аслы, вас ждёт аццкая м. так что нехуй

1103

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:24:09

Чванг, это откат за то што пекасятину вспоменале

1104

Чемберчлен, 22-11-2006 19:24:17

так. опять был звонок модерам.
виззл, неспортивное повидение.

но конструктивное, гы-гы.

1105

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:25:42

22-11-2006 19:23:52  wizzle 

дрочить пачотнее

1106

ацкий хонгильдон. парень с музыкальной палочкой., 22-11-2006 19:25:51

какой интересный человек эта герда.
умная, тонкая...
имхо похожа на героя фотоснимка.

1107

Паркин Сон, 22-11-2006 19:26:13

1500 или какой там...
ЛНТ жжот... фотой сваей...
22-11-2006 18:14:42  Vakula
жжожь тоже!!! вместе с гердой! аааааааа!!!

1108

Зеленый Чванк, 22-11-2006 19:26:43

22-11-2006 19:24:09  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [1124]

Чванг, это откат за то што пекасятину вспоменале
---------------------

Так дела не делаюца!
Будем ссориться.
Визл, верни мои четыре единицы, бля!

1109

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 19:27:14

аффтарша встряла на " техаскую резнб бензопилой" ?
нахинг туд?

1110

Дочка бифуркации, 22-11-2006 19:27:52

нехило набросали звездной пыли

1111

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:28:09

22-11-2006 19:26:43  Зеленый Чванк 
увы! расплата за грихи вашы
воистину Чванг!

1112

mon, 22-11-2006 19:28:40

герда жжот дайте две

1113

wizzle, 22-11-2006 19:28:47

все, коллеги, до завра. поеду домой

1114

Чемберчлен, 22-11-2006 19:29:38

я был прав.
хачи на ресурсе.

1115

Зеленый Чванк, 22-11-2006 19:30:21

22-11-2006 19:28:09  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [1133

------------------------------------

не подмазывайтесь! я такого непрощаю! (медленно уползая)

1116

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:30:52

22-11-2006 19:29:38  Чемберчлен 
Чванг  = смид??
смид ебанько шопесдец!

1117

Ласковая Смерть, 22-11-2006 19:31:13

22-11-2006 19:22:19  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [1118]

22-11-2006 19:21:17  Ласковая Смерть
жду тибя ночью

А вить я прилечу, ждите, с косой в одной руке и клюшкой для минигольфа в другой Ы-ХА-ХА-ХА*зловещий смех*

1118

Паркин Сон, 22-11-2006 19:31:29

11
22
33
виззл превед

1119

Эстонец, 22-11-2006 19:31:39

АХУИТЕЛЬНО!!!
Это нетленка беспезды!

Не знаю кто автор (подозреваю, что ШГБ) - но у него замечательный слог, великолепная образность, наблюдательность.

Блистательно, просто блистательно!

Браво!

Лёва, твой ход, гыгы.

1120

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:31:54

22-11-2006 19:31:13  Ласковая Смерть
не умри от оргазмов, милашко

1121

Чемберчлен, 22-11-2006 19:32:35

22-11-2006 19:30:52  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

очень на то похоже.

1122

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:33:42

22-11-2006 19:32:49  Smith8008 
соси стоя
чмо

1123

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 19:34:19

пред Чемчленблен и ослеги с чвангом! ну чо, по нахингу?
кстате , аффтарша молодцца!

1124

Зеленый Чванк, 22-11-2006 19:34:53

22-11-2006 19:32:35  Чемберчлен  [1143]

22-11-2006 19:30:52  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

очень на то похоже.
-------------------------------------

Сосите оба. (я ушел домой)

1125

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:36:35

22-11-2006 19:34:19  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
бзаро нед! куда токка?? туд страница ужэ ацке грузицо

1126

Зеленый Чванк, 22-11-2006 19:37:00

22-11-2006 19:34:19  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [1146
-----------------

Дароф.
Чемберлены с ослами седни хуевые. Они у меня места отбирают.

1127

Чемберчлен, 22-11-2006 19:37:18

22-11-2006 19:34:19  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

превед ушастый! на сегодня все, онанировать и спать.
чят сдох.

пы.сы. смит лучший сосальщик в мире!!! (овации)

1128

пизда (маленькая такая), 22-11-2006 19:37:22

блин, не успела!!! хотела с дауном визлом поговорить!! где этот подросток?

1129

Чемберчлен, 22-11-2006 19:39:22

22-11-2006 19:37:22  пизда (маленькая такая) 

ушел с залатой пилоткой

1130

Чемберчлен, 22-11-2006 19:39:57

11
55

красиво шоебу

1131

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2006 19:42:32

смит, ты скушный убогий уебан
сраца с табой - западло

1132

Зеленый Чванк, 22-11-2006 19:43:05

Всем пока. Буду утром.

1133

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 19:43:53

простите товарищи нахцмены, но сёня я не с ваме! ( вчера начал пить, после мясятса воздержки ) Сёстрам пред передайте !

1134

Ахулиже, 22-11-2006 19:44:43

1160

1135

Ахулиже, 22-11-2006 19:51:02

пиздес марафону

1136

Эстонец, 22-11-2006 19:52:54

Пробежалсо по коментам, многие асуждают ШГБ. Не понимаю почему.

Эта фотка Лёвина, над которой ШГБ (бля, ну а кто же исчо-то?! Писал явно мужик, у быбы бы не хватило остроты. А из мужиков такое мог написать только ШГБ), так вот, эта фотка валяется в открытом доступе у Лёвы на его блоге.

Соответственно, ШГБ ни коим образом ни нарушил прав человека на личную жизнь. В атличае от гандона Гаги, который выложил ЛИЧНУЮ переписку с ПМ в инет без её нато ведома.

Ну а то что ШГБ апстебал фотку, ну таг не дрочить же он на ниё должен, верно?

Короче, работа отменного мастера, тонкого провокатора.

1137

Эстонец, 22-11-2006 19:58:32

Кстати, ЛНТ - самый стильный автор на ресурсе. Я считал, что он такой только в графомании, а оказалось и по жизни.

Лёва, фотка у тебя тоже беспезды зачотная. Я ржал. Красава!

1138

Ахулиже, 22-11-2006 19:59:09

22-11-2006 19:52:54  Эстонец  [1163]
дай ссылку на лёвин блог

1139

Pdnk_26, 22-11-2006 20:02:32

Провокация безпизды!!! Но афтор наблюдателен!

1140

mon, 22-11-2006 20:03:19

ЛНТ - можэт и стильный автор, но герда таки жжот

1141

Ыностранка, 22-11-2006 20:06:53

праильна. такие ебланы много пиздят, но при малейшей опасности оказываются элементарнейшим сцыклом. а те, кто считает женсчин подстилками, не мужики, а особи неярко выраженного мужского пола. не одна нормальная уважающая себя баба не ляжет с таким в одну постель.

1142

Дедужко Панас, 22-11-2006 20:08:03

22-11-2006 19:58:32  Эстонец  [1164

Расшифруй хто такой ШГБ плиииз. Никак не могу понять.

1143

Эстонец, 22-11-2006 20:08:28

22-11-2006 19:59:09  Ахулиже 
===
Иди нахуй, лесное уёбище.

1144

уайц, 22-11-2006 20:10:09

Жалкий высер небритой пилотки, а сасать герде наверно настаебало особенно у старых Лермотовых, блять.

1145

Эстонец, 22-11-2006 20:10:15

22-11-2006 20:08:03  Дедужко Панас 
===
Иди тоже нахуй, удод.

1146

5%, 22-11-2006 20:15:57

Герда -  жжеш не подецки . Супир. в нетленку

1147

Ыностранка, 22-11-2006 20:17:03

22-11-2006 13:10:02  Герда  [210]

"Бляяя, как я облажалась. Мне только што падружки сказали што у нево пиздатая тачила новая и типа вино какоето дорогое пантовое. Модет всетаки я к тебе приеду, посидим, повыводим надписи совместно под тихим светом абажура?"


И фсё-таки ты дура. Тачила у него... Дура.

1148

Капля радости и счастья, 22-11-2006 20:19:01

1177

1149

nickoly, 22-11-2006 20:26:51

это и есть лнт?

тады крео бырей всиво шгб написал..

крео смишное. афтор дрочит на жирные буквы.

1150

Амстердамка, 22-11-2006 20:33:54

Што у аффтарши с литсом? Пачиму глаза таг выппучины?

1151

Герда, 22-11-2006 20:49:16

мое лучшее фото!http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img10.jpg

1152

Who Янсон, 22-11-2006 20:49:33

Кароче, фото-крео на тему - к-к ака "Гоголь" пишет аналог повести "Нос" под названием "Хуй" - засчитан.

Крео аффтарши посмешил.
Афтарша идёт нахуй мелкеми шажкаме.

При всей моей нелюбви к ЛНТ - стебанулся он в фодке - хорошо (если он...).

1153

Диоптрий, 22-11-2006 20:56:35

Герда, и пра миня нопешы, очень пондравелось! У миня на фотке компутир есть! МоИ слово ХУЙ я не пешу, можыт ты мне из-за этова фсё-таки отсосёшь?

1154

Who Янсон, 22-11-2006 20:57:48

22-11-2006 19:58:32         Эстонец         [1164]    
Кстати, ЛНТ - самый стильный автор на ресурсе. Я считал, что он такой только в графомании, а оказалось и по жизни.
Лёва, фотка у тебя тоже беспезды зачотная. Я ржал. Красава!

Слушай, у тебя такой длинный язык....
Последний раз мне лизали жопу (в прямом смысле) в субботу - но у пелотки язык реальный был покороче твоего виртуального..
Не научишь её всем правилам вылизывания ануса? Типа курс анусолизинга?
Уроки профи (твои) будут оценены по заслугам, беспесды.

1155

Чилаэк,Харьков, 22-11-2006 20:57:57

Гыгы, 100%ная провокация. Причем писал мужик. Зачет! Следующий!

1156

5%, 22-11-2006 21:01:48

Да Герда зацепила ты сердца чатлан...

1157

Человег с кортинки, 22-11-2006 21:01:50

А кого ты, старая пизда хотела увидеть? Алена Делона в расцвете сил? А жопа твоя от вожделения не слипнется? Иш ты, молоденького ей суке, подавай!
Вот ведь мечтает засохшая жаба о юном миллионере, как он ей увядшую пизду чёрной икоркой размачивать станет - не дождёшься! Скажи спасибо ежели помойный бомж тебе спьяну присунет, возрадуйся. Разбежались тут - гламур им подавай! Не то одето на мужике! А хуй ты его стервь, видела? Примеряла? А вот хуя тебе небесного неземного, чтоб тебе яловой проблядью на всю твою паскудную жисть остаться!

1158

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-11-2006 21:06:19

Короче...на фотке я!....после липасакции....и нехуй пиздеть...хаха

1159

каширен, 22-11-2006 21:06:35

ниасилил да канца. но магу сказать - у миня йесть пара таких рубашек мятых, так ты дажы не притставляиш скока ани стоят, ты не видила богатых мужчин, дуреха. в "вэнити" и "гинзе" летом кажды фтарой был ф такой. пестец, пишет хуйню

1160

Песданахуйблять, 22-11-2006 21:12:46

ААААААААААААААААААААААА все в говне! и я сирану

1161

Лерка, 22-11-2006 21:15:34

Про истинную личину автора уже всё ясно.
Ну,провокация...Ну и?
Что,первая на ресурсе?
развели,блять,сопли
ЛНТ - горячий тебе!

1162

Злой косяк, 22-11-2006 21:16:12

"та самая интеллигенция, и он несет этот крест, стоически нахмурив ебало."
"Герой, наверняка, когда ссыт, принимает такое же героическое выражение лица: «Я сцу, в руках у меня ХУ»! Типа трепещите все, если мои 7 сантиметров когда-нибудь встанут, то всем будет пиздец." - это дельно ..;-)

Герда, не надо так!
А если мне нравиться быть ПАДОНКОМ и это возрастное (но не Лермонтовское!)?!
А так ниче - писсдатто. В НИИ им. Баца так и надо писать.. сцука.

1163

многа песдеть не буду, 22-11-2006 21:24:36

лиово фильтиперсовый песатель. и видно што не жыд. крео мистаме смишно, мистаме  не четал.йо!

1164

Эстонец, 22-11-2006 21:33:55

22-11-2006 20:57:48  Who Янсон 
===
Ты, склизь, путаешь горячность с лицимерием. Старый, наверное, уже.

1165

ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО!!!, 22-11-2006 21:34:30

герда - маладца, так его, урода, в пух и прах!!! :)))

а мужик и вправду страшненький...

сдается мне, что на удаве основная масса посетителей-муЩЩин похожа на этого мужичка :))
недоделки, кароче

гыгы :))

1166

stary_potz, 22-11-2006 21:34:34

Ну чего накинулись, хорошая девочка! Ну, не плачь, не плачь, иы другого найдем, в чистой рубашке, с хорошими зубами. И сосать он будет, как миленький..А вы, уебаны здоровые, руки прочь от маленькой..Ну, хватит, хватит..

1167

Лерка, 22-11-2006 21:35:57

22-11-2006 21:34:30  ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО!!! 
на удаве основная масса посетителей-муЩЩин похожа на этого мужичка :))
Бред Пит,ты?!

1168

Лерка, 22-11-2006 21:40:46

ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО

Красавцев-интеллигентов развелось,блять.
Куда девацца!Возьми из своей папочки фото любую...Неужто думаешь не доебуцца злопыхатели ?Разберуть по фрагментам!Не сомневайся!
Даже если она крупным планом один фрагмент содержит.И здесь полигон для издёвок завидного масштаба будет.Так что попроще.

1169

северный падонка d(-_-)b, 22-11-2006 21:45:11

1199))))))))

1170

ЭРИК СОТОНА - гальский арёл, 22-11-2006 21:45:23

1199

1171

северный падонка d(-_-)b, 22-11-2006 21:45:28

1200))))
уууууубля_)))))))

1172

Дедужко Панас, 22-11-2006 21:45:35

22-11-2006 21:35:57  Лерка  [1197
Лерка, весьма благородно с твоей стороны, что ты заступилась за героя данного крео, но согласись - на фотке действительно чмо зацмоктанное. Что так трудно помыться, побриться, подстричься? И не сниматься на фоне вина и фужеров? Или, если мужик за собой следит (как подобает человеку, а не животному) то он ахтунг?

1173

ЭРИК СОТОНА - гальский арёл, 22-11-2006 21:45:44

1200

1174

ЭРИК СОТОНА - гальский арёл, 22-11-2006 21:46:10

гыгыгыгы

1175

северный падонка d(-_-)b, 22-11-2006 21:46:18

бля эрик ссукаорел!!!!!!!!
все ссукозасрал(((

1176

ЭРИК СОТОНА - гальский арёл, 22-11-2006 21:48:25

22-11-2006 21:40:46         Лерка         [1198]

ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО

Красавцев-интеллигентов развелось,блять.
Куда девацца!Возьми из своей папочки фото любую...Неужто думаешь не доебуцца злопыхатели ?Разберуть по фрагментам!Не сомневайся!
Даже если она крупным планом один фрагмент содержит.И здесь полигон для издёвок завидного масштаба будет.Так что попроще.


Зато тьолки сука пачти все каралевы памойки плять

1177

многа песдеть не буду, 22-11-2006 21:53:28

блять срач -движущуя и направляущая  сила удавкома. так всигда было или когда появились спонцоры-барыги?

1178

Дедужко Панас, 22-11-2006 21:53:49

Лерка свалила. А жаль... хотелось поспорить.

1179

Лерка, 22-11-2006 21:54:13

22-11-2006 21:45:35  Дедужко Панас 
Я не о герое крео...А обобщённо изъяснялась.Согласитесь и Вы в свою очередь,что не составит труда высмеять множество фотографий из личного альбома каждого.Было бы желание.
А касательно соблюдения презентабельности внешнего "товарного" вида каждого,это совсем из иной визуально-индивидуальной плоскости.

А что касается крео - мы не в том формате,чтобы сетовать на несоблюдение приличий...Хотя и они имеют место быть,опять же в специфичном формате.Так что я обращалась к отдельному человеку с определёного вида позицией,не привязывая его пост к обсуждаемой тематике.

1180

Лерка, 22-11-2006 21:55:25

22-11-2006 21:48:25  ЭРИК СОТОНА - гальский арёл 
Уважаемый,потрудитесь ВНИКНУТЬ в то,что я написала.

1181

ЭРИК СОТОНА - гальский арёл, 22-11-2006 22:02:55

22-11-2006 21:55:25         Лерка         [1210]

22-11-2006 21:48:25  ЭРИК СОТОНА - гальский арёл 
Уважаемый,потрудитесь ВНИКНУТЬ в то,что я написала.

Пардон мадам, хотел нитуда писать, но пачимута палучилось туда. гыгыгы стормозилс. Ищё рас извиняюсь

1182

северный падонка d(-_-)b, 22-11-2006 22:03:31

1211

бумбля))
Герда - долбайоп))

1183

ЭРИК СОТОНА - гальский арёл, 22-11-2006 22:04:04

гыгыгы 1213

1184

Дедужко Панас, 22-11-2006 22:06:34

22-11-2006 21:54:13  Лерка  [1209]

Лерка, давай на "ты", я еще не настолько стар и сама говоришь, что мы не в том формате.
Я с тобой почти во всем согласен, только считаю, что в любом формате мужчина должен за собой следить. А это на фото полубомж какой-то. И правильно Герда ему навставляла. Я восхищен её остроумием и чувством юмора.

1185

Четатель, 22-11-2006 22:07:13

Значит, я был значительно опытней и искушенней. Моя фотография должна была это отразить. Я решил сфотографироваться на фоне картотеки - ее полированные плоскости казались мне хорошим фоном.
      Надев свой лучший пиджак, я сел в кресло, принесенное из другой комнаты, и сделал пару пробных снимков. В композиции чего-то недоставало. Я поставил на стол бутылку дорогого виски и объемистый хрустальный стакан, после чего сделал еще несколько фоток. Чего-то все равно не хватало. Тогда я нацепил на палец платиновый перстень с темным камнем, найденный в секретере, и оперся подбородком на руку - чтобы перстень был лучше виден. Сделав огромное количество снимков, я выбрал из них тот, где я больше всего походил на скучающего демона (для достижения этого эффекта мне пришлось подложить под зад два тома медицинской энциклопедии).
(C)Виктор Пелевин

1186

Дедужко Панас, 22-11-2006 22:10:37

22-11-2006 22:07:13  Четатель  [1215]

БРАВО!!!

1187

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 22-11-2006 22:13:59

Авод мы знаити што скажым. вы исчо нашех фотаг ниведале. вот

1188

многа песдеть не буду, 22-11-2006 22:16:20

карочи теперь панятно што лиово сам всю эту муть и нопесал.

1189

Лерка, 22-11-2006 22:16:47

22-11-2006 22:06:34  Дедужко Панас 
Начнём с того /точнее,продолжим/,что ваяла не девушка...а мужчина.
Относительного внешнего вида и спорить не буду.Обоняние,тактильный контакт зачастую решают пролонгирование общения или пресечение оного.Всё решается на уровне подсознания, подаренного нам многия и многия тысячи лет назад кровожадными праотцами и праматерями))
Бывает так,что визави ещё говорить не начал,а ты уже неосознанно для себя решаешь Твой Он  или чУждый ...основаваться решение может на чём угодно...Но запах и голос зачастую решают...Только ты этого разумом не обозначишь...
это из области психооргастичности.../придумала термин сама.Только что))/

1190

Лерка, 22-11-2006 22:18:11

22-11-2006 22:07:13  Четатель
умница.

1191

ЗицДог, 22-11-2006 22:21:13

а вот бля Герда в кольном обличии
заебись сеси рашен крейзи вумен
покарительница Лермонтова
http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img3.jpg

1192

Лерка, 22-11-2006 22:22:09

22-11-2006 22:13:59  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 
На испуг берёте?Не нада!!Мы тожа боевые и выносливые!Фото в студию!

1193

Дедужко Панас, 22-11-2006 22:23:34

22-11-2006 22:16:47  Лерка  [1219]

Ну ты даежъ! У меня русский не настолько силен, чтобы я до конца понял то, что ты написала. Умница! Только мушчина не смог бы так тонко подметить некоторые нюансы. Писала женщина - вне всяких сомнений.

Твой новый термин - психооргастичность - мне панравился. Надо запомнить.

1194

северный падонка d(-_-)b, 22-11-2006 22:24:22

она бля ешо школьницца или плять практикантка?

1195

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 22-11-2006 22:25:29

22-11-2006 22:22:09  Лерка 

ну што ты, Лерочга. Мы тибя нежно абажаим на разстоянеи.

1196

Фаллос, 22-11-2006 22:26:21

На тусы хадить надо, там настоящщие падонки жгут. Тока с обсиранием потише, а то от Ебобата пездоф отгребешь.Как ПМ. А вообще- молоцца, высказалась пасуществу.Зачод.

1197

брить пелодку, 22-11-2006 22:28:42

А это.. САСАТЬ уже гаварили? брить пелодку. на фотку беспезды пекасо. Чмо и Педораз

1198

НИИ БЁТ, 22-11-2006 22:29:26

хуяссе насрали .... каменты не асилил .. Коллеги, можно в двух словах ап чом туд ?

1199

Лерка, 22-11-2006 22:31:29

22-11-2006 22:23:34  Дедужко Панас  [1223]
Ходют слухи,что может и женщина...Но в редакции мужчины...
Однако ж,не будем столь доверчивы к слухам)
Удав - это паутина интриг и игр...Кем-то играешь ты,кто-то играет тобой...Веяние Бёрна))
Касательно термина - боюсь,высмеят зараз буквоеды и энциклопедийные черви)
За сим,не будем неологизмом бравировать.Пусть это будет только нашим общим изобретением)

1200

брить пелодку, 22-11-2006 22:31:44

герда довай ебаццо.
а эта хуила на фотографии фкурсе что есть парикмахеры?
это не падонаг - это чмо и педораз во фсей сваей красе гэыыыы

1201

ЭРИК СОТОНА - гальский арёл, 22-11-2006 22:32:36

я таг понил о пикасе и ево фото сверху

1202

женщины из редакции "Ебланский гудок", 22-11-2006 22:32:36

Лерка да вы што про нас такое говорите!

1203

Дедужко Панас, 22-11-2006 22:32:47

22-11-2006 22:29:26  НИИ БЁТ  [1228

Туд вот аб чём:

Начнём с того /точнее,продолжим/,что ваяла не девушка...а мужчина.
Относительного внешнего вида и спорить не буду.Обоняние,тактильный контакт зачастую решают пролонгирование общения или пресечение оного.Всё решается на уровне подсознания, подаренного нам многия и многия тысячи лет назад кровожадными праотцами и праматерями))
Бывает так,что визави ещё говорить не начал,а ты уже неосознанно для себя решаешь Твой Он  или чУждый ...основаваться решение может на чём угодно...Но запах и голос зачастую решают...Только ты этого разумом не обозначишь...
это из области психооргастичности.../придумала термин сама.Только что))/(с) Лерка

1204

Лерка, 22-11-2006 22:34:04

22-11-2006 22:25:29  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 
Это взаимно,Вадеки!!!

1205

Дедужко Панас, 22-11-2006 22:35:48

Лерка! Кончай меня своей терминологией бомбить. У меня уже моск закипает))

1206

Лерка, 22-11-2006 22:36:32

22-11-2006 22:32:36  женщины из редакции "Ебланский гудок" 
Про Вас пока не распостранялась...
Волнения в массах ебланогудчатых прекращайте!

1207

Лерка, 22-11-2006 22:37:28

22-11-2006 22:35:48  Дедужко Панас 
Больше не буду.Сама устала))
Будем проще)

1208

Dr-eugene, 22-11-2006 22:39:07

У моего друга собаку зовут Гердой...

1209

Дедужко Панас, 22-11-2006 22:39:13

Лерка, а каг ты думаешь, на сцылах действительно фотки Герды? Или это разводка?

1210

мерсебес, 22-11-2006 22:44:12

дочетал до: "7 сантиметров"
диагноз: нихто ниибёт ни на 15 ни на 7 ни дажы на полвтарога

1211

северный падонка d(-_-)b, 22-11-2006 22:44:13

22-11-2006 22:39:07           Dr-eugene     


улыбнуло))

1212

Who Янсон, 22-11-2006 22:44:30

22-11-2006 21:33:55         Эстонец         [1194]    
22-11-2006 20:57:48  Who Янсон 
==
Ты, склизь, путаешь горячность с лицимерием. Старый, наверное, уже.

Склизь - это ты ко мне?

Зря. Думал ты умнее.

1213

Кай (ага, тот самый), 22-11-2006 22:45:27

Гердо, снижинко моя, давай ибаццо?
Песду под носом побрил.

1214

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 22-11-2006 22:46:27

Хуянсон думал? интересно, не распух ле у нево ат этова зонятея....

1215

брить пелодку, 22-11-2006 22:47:24

кстате герда ебацо - это я погорячилса. 
Мелафон у тебя? Алиса?

1216

Лерка, 22-11-2006 22:47:51

22-11-2006 22:39:13  Дедужко Панас 
Кто есть Герда не имею ни малейшего понятия...
сомневаюсь в зарекомендованной половой принадлежности афтора...
за сим,фотки - наёбка чистейшей родниковой воды...

22-11-2006 22:44:30  Who Янсон 
Янсон,сегодня вечер легкой придурковатости на удавком.Прости Эстонца.Ему уже исходя из ника а-приори скидка))

1217

Дедужко Панас, 22-11-2006 22:53:51

22-11-2006 22:47:51  Лерка  [1246

Я так и думал. Пусть не обижается на меня Who Янсон , но у него настолько запоздалая реакция, что я задумался: а не эстонец ли он? В смысле - еще один )))

1218

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 22:56:02

пред Лерка и Панас с Вадегаме!
чо на апсуде?

1219

Бова, 22-11-2006 22:57:19

кста на фоте персонаж быстрей всего на питерца походит

1220

ПОЛУславянский шкаф, 22-11-2006 22:57:59

Провокация.

Конечно, подозрение сразу падает на ШГБ, на это и рассчитано. Но сработано топорно, хоть и писал профессионал. Интересно, конечно, кто. Анонимный админ?

Тайны мадридского двора, блядь.

1221

Who Янсон, 22-11-2006 23:00:26

22-11-2006 22:53:51         Дедужко Панас         [1247]    
22-11-2006 22:47:51  Лерка  [1246
Я так и думал. Пусть не обижается на меня Who Янсон , но у него настолько запоздалая реакция, что я задумался: а не эстонец ли он? В смысле - еще один )))

Не приябывайтесь ко мне.
Торможу слегка - и есть причина..

1222

Дедужко Панас, 22-11-2006 23:02:08

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [1248

Превед! Кагдила?

ПОЛУславянский шкаф 
Пжлста, скажи кто такой ШГБ, а то я никак не могу расшифровать эту абревиатуру.

1223

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 23:02:14

22-11-2006 22:57:59            ПОЛУславянский шкаф            [1250]
Провокация.
__________________________________________________________________
почему топорно? хорошо написано и от души.
                    над фото поржал во ржи...

1224

Лерка, 22-11-2006 23:02:36

22-11-2006 22:53:51  Дедужко Панас 
))Янсон почти именинник,ему простительно!
Эстонец - шалопай.Кста,адекватен...в меру))

22-11-2006 22:56:02  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Обсуждаем...А нифига мы не обсуждаем!
Внешний вид мужчины обязывает его костюм к неприменному аксессуару  ввиде шторы ,спижженой из поезда,для большего шарму?

1225

Дедужко Панас, 22-11-2006 23:04:04

22-11-2006 23:00:26  Who Янсон  [1251]

Я просто пошутил.Чесслово.

1226

Лерка, 22-11-2006 23:04:05

22-11-2006 23:00:26  Who Янсон 
Знаем мы уже...ЗНАЕМ!!!
цалую заочно!

1227

limanad, 22-11-2006 23:05:02

Ниибёта пачетал, зачот

1228

Кста, 22-11-2006 23:08:56

Лерка не адекватна беспизды

1229

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 23:09:44

22-11-2006 23:02:36            Лерка            [1254]
22-11-2006 23:02:08            Дедужко Панас      
____________________________________________________
Лерог, да он даже название на пузыре к аффтарше повернул..
и сделал, блять дизайн ! Аля фэн шуй!
_____________________
панас --- не пизди, что ШГБ не знаешь!

1230

Лерка, 22-11-2006 23:10:52

22-11-2006 23:08:56  Кста 
Я в курсе.Ты выноски из моей медицинской нарыл?
Блин,нада лечащего менять...

1231

Who Янсон, 22-11-2006 23:10:56

2-11-2006 23:04:04         Дедужко Панас         [1255]    
22-11-2006 23:00:26  Who Янсон  [1251]
Я просто пошутил.Чесслово.

Хуяссе шутки. У меня рюмка из пальтсеф выскользнула.

Облизовать с полу не стал. Хуле - фсё-таки не последняя!!

1232

Барменталь, 22-11-2006 23:11:00

Бугога!!! Пеши исчо!!!

1233

ПОЛУславянский шкаф, 22-11-2006 23:11:25

22-11-2006 23:02:14  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

Сам посуди. Перед стишком стоят слова "хуй простой" - это слова ШГБ. Про спизженные занавески с поездов Лева тоже пиздел, когда срался с ним. Не могла случайная пизда с дамочка.ру знать об этих разборках

22-11-2006 23:02:08  Дедужко Панас

Ты шутишь?

1234

Дедужко Панас, 22-11-2006 23:11:48

22-11-2006 23:02:36  Лерка  [1254]

Лерка, а ты москвичка, или из Питера? Если я лезу в личное, то не отвечай.

1235

Who Янсон, 22-11-2006 23:15:14

Понимаю, што сложно рыть каменты, выскажу своё отношение ещё раз.

Фотка - очень хороший стёб.

Крео - отлично написанная глупая реакция на этот стёб!!

Детали своего понимания выкладывал выше - повторяться не буду.

Вкратце - посмеялся, получил удовольствие. Авторам фотки и крео - спасип!!!

1236

Лерка, 22-11-2006 23:15:18

22-11-2006 23:09:44  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Ушелька,он не особо-то фотку от посторонних прятал...Не думаешь ли ты,что он настольно недальновиден,чтоб не предвидеть подобного шага со стороны?
*Не дооценить противника - значит проиграть*/как-то так.пусть недословно/Суть ясна.


Обращаюсь ещё раз ко всем любопытствующим!!
Шизофрения не предусматривает аллергии на удавком.Потому я безболезненно и свободно здесь, посредством печатного слога, изъясняюсь.Ещё у кого-то есть вопросы касательно моего душевного здоровья?!

1237

НИИ БЁТ, 22-11-2006 23:16:09

Спосибо 22-11-2006 22:32:47  Дедужко Панас    ....

на фотку не смок падрачить ....

Да, кстате, изминение в [1] я зометил .. гыгы ... Исправленому верить !

1238

Лерка, 22-11-2006 23:16:21

22-11-2006 23:11:48  Дедужко Панас 
В Москве обретаемся...Ты из Питера?

1239

Дедужко Панас, 22-11-2006 23:17:20

22-11-2006 23:10:56  Who Янсон  [1261]

Если у тебя действительно день варения, то поздравляю! И желаю всего-всего-всего и еще чуть-чуть!

ПОЛУславянский шкаф
Я не шучу. Торможу страшно. Никак не могу расшифровать. Ну хоть букву Ш подскажи, а дальше я сам. Пожалуйста.

1240

ПОЛУславянский шкаф, 22-11-2006 23:21:20

22-11-2006 23:17:20  Дедужко Панас 

http://www.udaff.com/users/shest_grustnyx_bukv/

1241

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 23:21:50

Я даже и не знаю ... Теряюсь я.. 
если и прово, то пиздатая!
засунул фото на поиск ( есть базы ) ещо ничо не дало.
зато я знаю кто НИИ БЁТ!

1242

Napster, 22-11-2006 23:22:15

чувстваю что фото Герды мы так и не увидим. А жаль.....
а вообще, зачот.

1243

Лерка, 22-11-2006 23:24:08

22-11-2006 23:21:50  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
зато я знаю кто НИИ БЁТ!
Он прямой потомок Адама.Первонах,то бишь...

кста,кто нить его воочию видел?

1244

Дедужко Панас, 22-11-2006 23:25:58

22-11-2006 23:16:21  Лерка  [1268]

Лерка, милая, я сам виноват, что нарвался на вопрос откуда я. Понимаешь, если я скажу откуда я, то падонки ресурса сразу же пошлют меня нахуй, я это точно знаю. Можно я промолчу? Только из соображений собственной безопасности? А врать тебе не хочется...

1245

Дедужко Панас, 22-11-2006 23:28:37

22-11-2006 23:21:20  ПОЛУславянский шкаф  [1270

Вот спасибо! А я целый день голову ломаю. Теперь все стало на свои места.

1246

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 23:29:03

22-11-2006 23:24:08            Лерка            [1273]
22-11-2006 23:21:50  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
зато я знаю кто НИИ БЁТ!
Он прямой потомок Адама.Первонах,то бишь...

кста,кто нить его воочию видел?
______________________________________________________________________
________
это админ ! а удав это или дедушко с шгб , я не знаю.
но доказательства есть!

1247

Лерка, 22-11-2006 23:29:05

22-11-2006 23:25:58  Дедужко Панас 
Бобруйск?
Ну,что ты...И там люди живут...
Покайся мне на почту - lerka26@mail.ru

1248

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 23:31:45

а где нахцмены? Алень, СанёГ, Ирко, Сестры мои?

1249

Лерка, 22-11-2006 23:32:32

22-11-2006 23:29:03  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Зная ШГБ,Деда и Удава, не позволит мне совесть заподозрить их в столь низком и недостойном звания модера проступке...
Ищем дале...Ваши предположения,уважаемые!Я - маленький человечек - взываю к вашей логике и благоразумию!

1250

Лерка, 22-11-2006 23:33:34

22-11-2006 23:31:45  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Слушай,сама волнуюсь...Промелькнули и спрятались...Мож поищешь?

1251

Дедужко Панас, 22-11-2006 23:33:52

22-11-2006 23:29:05  Лерка  [1277]
Лерка, спасибо тебе огромаднейшее за мыло! Я тебе обязательно напишу, но только дай слово, что ты меня как Герда Лермонтова не выложишь падонкам на съедение. Я еще хочу здесь потусовацца ))

1252

ПОЛУславянский шкаф, 22-11-2006 23:35:03

22-11-2006 23:28:37  Дедужко Панас 

Незачто. Фтыкай в каменты и будет тебе щастье. Дом-2 отдыхает.

1253

ДжубадзЕ, 22-11-2006 23:35:44

22-11-2006 Герда
"...клочковато-негустой пизды под носом, и челки Гитлера-переростка"
Бу-го-га!!!
спасибо поржал

1254

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 22-11-2006 23:36:20

дедушко, а на фото ты кстате нормально выглядешь. Аткрытое летсо атведзтвиннова чиловега. Палажытильный пирсонаш вопщим.

1255

ДжубадзЕ, 22-11-2006 23:37:47

"Давно не стиранная мятая рубаха подвязана под воротником куском спизженной из поезда занавески"
у-га-га
снова заебись поржал

1256

Лерка, 22-11-2006 23:39:52

Дедужко Панас 
Не думай обо мне настолько плохо.
Я,конечно,ебанутая...Но не гнилая...Почувствуй разницу))

1257

Фотогеничный полупадонок, 22-11-2006 23:42:52

Приятна если кода автор не любит мата и не пишет па албански. И не важно что это не дефачка тинэйджер а брат близнец этаго гламурнаго козлека. Да, скорее жестко и цинично, чем особо весило. Убило нахуй то, что своего дрыща жалко стало, а ведь какие натоящие были падонки. Нытье что жестко и нечестно. Каждый подсознательно представил себя на месте Лермонтова.Типа "пелотка абарла падонку его малинький нивстающий хуй"... Карочи, адская провокации скорее обнаружила комплекы читатилей. Хотя самой веселой и правильной была мысль "дрочить абажуром"

1258

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 23:44:10

22-11-2006 23:33:34            Лерка            [1280]
22-11-2006 23:31:45  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
Слушай,сама волнуюсь...Промелькнули и спрятались...Мож поищешь?
22-11-2006 23:33:52           
_______________________________________________________---
блин, чо та нед нехде! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ НАХДРУГИ!!!!

1259

Обогнышь, 22-11-2006 23:44:12

Креатиф жжёт. Камменты жгут, правда на первой сотне заебался четать. Афтар, жги дальше. Но если серьёзно, то такую хуйню нельзя воспринимать серьёзно. Стехи жгут б\п

1260

Дедужко Панас, 22-11-2006 23:44:18

22-11-2006 23:39:52  Лерка  [1286

Спасибо. Уже пишу. То что ты не "гнилая" я понял сразу. Насчет ебанутости - это ты хватила!

1261

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 23:48:50

блин, может нахнем разог?! ( хотя нахинг мне ужо не доставляет такова удовольствия, каг онанизм! )

1262

вито (а еще я слышу голоса), 22-11-2006 23:49:06

Короче ребята. Не буду прикидываться целкой - я в сети(с) новичёк (5--й день). Поэтому, буду краток. Вы - два сапога - пара. Знакомьтесь через интерет дальше.
И обязательно пешите на удавком
гугугу
гугугу
гугугу

1263

Лерка, 22-11-2006 23:49:23

22-11-2006 23:44:18  Дедужко Панас 
То что ты не "гнилая" я понял сразу. Насчет ебанутости - это ты хватила!
Бытует тут мнение,что выпадающие из общности люди,ебанутые...
По-доброму ебанутые...Причисляю к ним и себя...Ибо творчество подоопределяет под собой неадекватность относительно распостранённой психосоциомистичной картины.../опять чёт придумала/
ржу
какой-то кладезь непонятных терминов))

1264

Вобля очкастая, 22-11-2006 23:49:51

Здрассьте все...

Крео - хуйня полная, даж говорить не хочу...

1265

пребалтега, 22-11-2006 23:50:06

1-ый нахуйЪ?

1266

пребалтега, 22-11-2006 23:50:31

штука триста?

1267

пребалтега, 22-11-2006 23:51:31

нехуя сибе.

1268

Лерка, 22-11-2006 23:51:45

ну,чё?
1300?

1269

пребалтега, 22-11-2006 23:51:54

дрочить ?

1270

Лерка, 22-11-2006 23:51:59

оппа

1271

НИИ БЁТ, 22-11-2006 23:52:01

0
======== 13 00 ========Э
0

1272

пребалтега, 22-11-2006 23:52:12

попаль?

1273

Лерка, 22-11-2006 23:52:18

УРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1274

пребалтега, 22-11-2006 23:52:39

хуйтамо

1275

НИИ БЁТ, 22-11-2006 23:53:02

бля .. чутог апаздал ... пака пичатал уже нахнули ...

1276

Лерка, 22-11-2006 23:53:02

Сцуко!!!Где гирлянды!!!Где шарики!!
ух ты!!Суперррррррррр
ыыыыыыыыыы

1277

пребалтега, 22-11-2006 23:53:19

на фотке редкий мудагъ и чьмо, к слову сказать

1278

XyeB, 22-11-2006 23:53:23

22-11-2006 23:49:51  Вобля  [1294]

привет Воблюшка... интересно, где администрация спиздила фотку Гоголя...

1279

герлянда с двумя шариками волосатыми, 22-11-2006 23:54:14

мы здеся, девужко, гы-гы

1280

НИИ БЁТ, 22-11-2006 23:54:34

ничо новава не паивилось за время маиво аццуцтвия ?

можыд кто презналсо в афтарстве партрета ?

1281

Дедужко Панас, 22-11-2006 23:55:02

Лерка, мыло тебе отправил. Лови!

1282

герлянда с двумя шариками волосатыми, 22-11-2006 23:56:13

ЧиП не стриженый и не бритый, умеет писать слово хуй. сабираит бутылки.

1283

НИИ БЁТ, 22-11-2006 23:56:15

13 13

1284

Лерка, 22-11-2006 23:56:32

22-11-2006 23:55:02  Дедужко Панас 
ушла на почту

1285

Дедужко Панас, 22-11-2006 23:56:46

22-11-2006 23:49:06  вито (а еще я слышу голоса)  [1292

Мстишь???!!!

1286

Вобля очкастая, 22-11-2006 23:58:13

22-11-2006 23:53:23  XyeB 
Привет, душа моя...Администрация спиздила её в ЖЖ у ЛНТ...
Как все твое?

1287

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 23:58:27

поздравляю Лерка с тсыферкай!

1288

Лерка, 22-11-2006 23:58:47

Дедужко Панас 
проверь адрес
ящик пуст

1289

Лерка, 22-11-2006 23:59:40

22-11-2006 23:58:27  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых 
пасииибааа)))
сама не ожидала
мне обычно не фартит)
а тут...эиеххх

1290

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-11-2006 00:01:49

всем буэнаса ночесанах!

1291

Вобля очкастая, 23-11-2006 00:02:07

Лерка, дароф, чатерша-назерша великая...с заслуженным!!!

1292

Нииврей, 23-11-2006 00:03:47

Боян ужасен!От того что аффтар гондон с фото.

1293

Дедужко Панас, 23-11-2006 00:05:12

22-11-2006 23:58:47  Лерка  [1318]

Дедужко Панас 
проверь адрес
ящик пуст

Адрес точный. Мошт еще не дошло.

1294

Лерка, 23-11-2006 00:05:12

23-11-2006 00:02:07  Вобля
Да,блин,сама не знаю..Чёт прям...везёт чтоль))
Я и не гналась раньше...А тут...ХЗ
Приятна))
приветушки!

1295

Лерка, 23-11-2006 00:05:45

23-11-2006 00:05:12  Дедужко Панас 
чёт долго идёт............

1296

Вобля очкастая, 23-11-2006 00:06:50

23-11-2006 00:05:12  Лерка 
Стадный азарт заразителен пиздец как

1297

XyeB, 23-11-2006 00:07:01

22-11-2006 23:58:13  Вобля 

фсё мое вроде на месте, душа-девица... чёта постоянное сведение счётов поднадоело... может, сей "креос"  и был задуман как тонкий стёб, но гниловато получилось... я хоть к ЛНТ и неоднозначно отношусь, но - гниловато будет...  а из подсвешников  пить совсем и не зазорно... было бы чего пить...

1298

Нииврей, 23-11-2006 00:09:15

Да это и есть стеб.Так как аффтар и есть гондон что на фото.

1299

Лерка, 23-11-2006 00:12:14

23-11-2006 00:06:50  Вобля
уже в курсе.
а всё Алень-Брат...вражина...заразил,блин)

1300

Вобля очкастая, 23-11-2006 00:14:02

23-11-2006 00:07:01  XyeB
Милый друг, где и в чем вы тонкость увидеть смогли? Мне это все просто странно и не понятно, ну да и хуй с ним...

1301

Севирный Алень, 23-11-2006 00:15:36

Ебать!!! Вот это насрали! Я даже тыщу проебал!!!

Кстате, всем привет!
Сестрёнку целую (пабраццки!), Воблю тоже (ловко так, уворачиваясь после этого от пощёчины!)

1302

Вобля очкастая, 23-11-2006 00:15:40

23-11-2006 00:12:14  Лерка
Лерик, я сама такая...Только знаю одни афигительный секрет... Я ни-ко-гда ни-во-что не выигрываю... и пиздец...

1303

Дедужко Панас, 23-11-2006 00:16:17

Лерка, счас еще раз отправлю. Но, может, ты с адресом напутала?

1304

Севирный Алень, 23-11-2006 00:18:11

Бля!!! Что я увидел! Сестричка НИИ БЁТа наебала! Ну Лерка! Паздравляю ат фсей сваей агромнай души!!!

1305

Севирный Алень, 23-11-2006 00:22:05

И хуле все затихли? Меня чтоль испугались? Даже здрасти никто не сказал ...

1306

Синее на зелёном, 23-11-2006 00:22:38

здрасьте

1307

Севирный Алень, 23-11-2006 00:23:53

23-11-2006 00:22:38  Синее на зелёном 

Ну здравствуй, небо и трава!

1308

Axolothle, 23-11-2006 00:24:17

Дура

1309

мозговой центр, 23-11-2006 00:24:59

здрасьте! ап чем говорим разговоры?

1310

Axolothle, 23-11-2006 00:25:05

Хотя нет. Не об этом я. Хуйня! Полная.. Жаль пораченых минут..

1311

Дедужко Панас, 23-11-2006 00:25:23

Лерка! Отправил еще раз. Думаю, что ты получишь 2 сразу.

2 Севирный Алень 

Здразьти!

1312

Вобля очкастая, 23-11-2006 00:25:26

Аленя, это временно, щас глотнут бодрячего-горячего и как заговорят, но все разом...опять нах проебешь

1313

Axolothle, 23-11-2006 00:25:57

бля.. потраченных.. гы.

1314

Севирный Алень, 23-11-2006 00:25:58

23-11-2006 00:24:59  мозговой центр  [1339]
здрасьте! ап чем говорим разговоры?

Хуй знает ап чём. Как ток я появился все разбежались ...

1315

Севирный Алень, 23-11-2006 00:27:27

23-11-2006 00:25:26  Вобля 
Воблюшка, да я уже всё проебал ... Одна теперь надежда - 1500.

1316

Вобля очкастая, 23-11-2006 00:29:13

23-11-2006 00:27:27  Севирный Алень 
Спорный момент...Это нужно либо присутствующих с короткими каментами, либо самому ок150 каментов нарезать в одинаре...

1317

мозговой центр, 23-11-2006 00:29:57

на политсру были горячие дебаты вокруг пшекосрача
а тут передышка значит

1318

XyeB, 23-11-2006 00:31:43

23-11-2006 00:14:02  Вобля  [1330]

Воблюшка, услада моево серца, ты чё фулюганишь в ночи - с каких-таких (моё любимое слово здесь) пор ты ко мне на вы обращаисся? про тонкость - это шутка была, штож я фсё объяснять должен... как мы любили говорить в детстве - дай гамна, дай ложку...

1319

Лерка, 23-11-2006 00:32:34

Братику-  привет!
Аленюжко,азат - это по наследству))
Нам бы с тобой в казино играть))
Я помню в каком-то заведении было...Не пейнтболл,но где-то рядом,так вот- когда у меня обойма себя исчерпала/лазерные заряды/ я прикладом "врагов" била...Дисквалифицировали,сцуки...Сказали,что это игра,а не мордобой.../к слову сказать,я там какому-то челу нос расквасила...заигралась)))/
Панас - на почту.Оба твои получила!!!

1320

Севирный Алень, 23-11-2006 00:37:43

23-11-2006 00:32:34  Лерка 

Да ... От жеж ты азартная у меня!  Ну хуле, сестрёнка, гены ... Папашка наш вон тоже нахингом заразился ... Кста, чот не видно его ...

1321

Лерка, 23-11-2006 00:38:58

23-11-2006 00:24:59  мозговой центр  [1339]
здрасьте! ап чем говорим разговоры?

Приветушки.Бьёмся всеми доступными.
Кстати,в пейнтболле...Шарики вроде безобидные,но помню мне с близкого расстояния ТАК шариком по губам заехали,что у меня и губа была разбита и синячок такой не хилый потом был....
Шлем не спас...Да и краски наелась))
Зато сколько азарта!!!!

1322

Севирный Алень, 23-11-2006 00:39:35

23-11-2006 00:29:13  Вобля 

Ничего, накрутим! Не впервой! Главна чтоб дед не пришол и сваей клюкой нас не атпиздил!

1323

мозговой центр, 23-11-2006 00:40:23

23-11-2006 00:38:58  Лерка 
такой пейнтбол нам не нужен! как здоровье?

1324

Лерка, 23-11-2006 00:40:56

23-11-2006 00:37:43  Севирный Алень 
Он с ПМ интервью корректирует!!
Это мы пьём - расслабляемся,
а у ниво головная боль и позывы к микроинсульту))

1325

Дедужко Панас, 23-11-2006 00:43:30

23-11-2006 00:32:34  Лерка  [1349]

Лерка! Твое фото получил! А можно я всем расскажу какая ты красивая? Я просто в полном ахуе!!! Нет слов! Если ты еще скажешь, что ты та самая Валерия Ильинична Новодворская, то я застрелюсь. Тебе ответил тоже.

1326

Севирный Алень, 23-11-2006 00:44:14

23-11-2006 00:40:56  Лерка 

От жеж радители ... Сруццо и сруццо ... Сафсем сваих киндерав забросили!

А у меня, кста, гавнонастроение ... Апять винда полетела. Сцуко, заебало уже переустанавливать.

1327

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 00:45:50

23-11-2006 00:40:56           Лерка     


а мне фоту можна?

))

1328

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 00:46:44

23-11-2006 00:44:14           Севирный Алень     


откуда ты, олень?))

1329

Лерка, 23-11-2006 00:47:14

23-11-2006 00:40:23  мозговой центр 
Не.Я люблю такие штуки.Помню первый раз с парашютом прыгала.Во где смех был.
Усадили всех на лавку.Типа,самые лёгкие прыгают последние/шутка ли,на купол кто-нить свалицца потяжелей/
Проходит инструктор вдоль лавки перед посадкой в вертолёт.Останавливает взгляд на мне и говорит-
"Ты - ты будешь у кабины сидеть./поясню - у кабины сидят самые тщедушные.На отдельном стульчике синем /у нас было так/.Эти - прыгают последними./
Короче,снаряжение весит 14 кг.Я с лавки сама со второй попытки поднялась.Инструктор изматерился на ступеньки вертолёта меня поднимая)
И парашют у меня не раскрылся сразу.И приземлилась я самая последняя.Но повторю  - с удовольствием прыгну с "крылом"/высота в 3 раза больше/.Вот такая вот я дурында))

1330

Лерка, 23-11-2006 00:48:14

23-11-2006 00:43:30  Дедужко Панас 
Я не Новодворская))
Я скромней!Куда мне до фотомодели?
гых
спасибо за тёплые слова))

1331

Вобля очкастая, 23-11-2006 00:48:49

Хааа...У Хуянсона завтра День Варенья, слать ему в аську открытку или не слать? так и быть, пошлю...

23-11-2006 00:31:43  XyeB 
Родной, ну я так...Иногда...Прости, бывает... Про говна-ложку и сама все поняла, ответила просто...Сижу туплю, устала, мыслей нет...

23-11-2006 00:39:35  Севирный Алень 
А чё те дед? А то ты его клюки боисся? он те назать зарпещает? ты ж не маленький...это маленькому можно строго: "Вынь руки из-под одеяла!" Ты ж большой, семью имеешь...

1332

Севирный Алень, 23-11-2006 00:49:08

23-11-2006 00:43:30  Дедужко Панас 

Таг ... Абисняю ... Прежде чем падрулить к сестрёнке, нада сначала:
а) спрасить разрешение у дедужки
б) спрасить разрешение у папани (ШГБ)
в) у мамки (ПМ)
г) и у миня, каг старшева и ниибаццо какова атветствиннава брата!

1333

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 00:49:22

23-11-2006 00:47:14           Лерка     

сколько прыжков?

1334

Севирный Алень, 23-11-2006 00:50:30

23-11-2006 00:46:44  северный падонка d(-_-)b 
откуда ты, олень?))

Из пизды, каг собссна и все мы ...

1335

Лерка, 23-11-2006 00:50:40

23-11-2006 00:44:14  Севирный Алень 
Ну,ёпта...специалисты доступны?
Не мучься,мне самой переустанавливали раза 4...Наманая практика...

1336

Вася, 23-11-2006 00:51:03

Севирный Алень,

Здарова, как насчет 1500?

1337

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 00:51:46

23-11-2006 00:50:30           Севирный Алень     


ыыы)
я имелл
вввиду твою северность)

1338

мозговой центр, 23-11-2006 00:52:12

23-11-2006 00:47:14  Лерка
слушай а это ты на фотках 22.05 в Меццо форте?

1339

невиноватаяя, 23-11-2006 00:52:55

Написано смишно, хоть и не хорошо ето...

1340

Севирный Алень, 23-11-2006 00:53:53

23-11-2006 00:48:49  Вобля 
А чё те дед? А то ты его клюки боисся? он те назать зарпещает? ты ж не маленький...это маленькому можно строго: "Вынь руки из-под одеяла!" Ты ж большой, семью имеешь...

Ну я ж эт ... Примерный внучег ... Очкарег-ботанег ... Как толька дидуля клюкой замахнёццо, тут же сварачиваюсь йожыкам и хнычу: "ни бейте диду ... ни на-а-а-а-да!!!"

1341

Лерка, 23-11-2006 00:54:23

23-11-2006 00:49:22  северный падонка d(-_-)b 
Три пока
Но заразилась))
Как тепло придёт - возобновлю)
Велосипеды - и те недоступны теперь.
Жду весны.Я просто зимними видами ну НИКАК не увлечена.
Вело- и парашютный...
Глубины побаиваюсь...Хоть и в маске над кораллами по 40 мин висла...Стыдно признаться - боюсь воды...Только если рядом кто-то - тогда смело.А так...ХЗ

1342

Лерка, 23-11-2006 00:55:38

23-11-2006 00:52:12  мозговой центр 
Я в этом году на фотосессии удавпати не была...
Тока если в прошлом...Есть там маленько вроде...

1343

Дедужко Панас, 23-11-2006 00:55:43

23-11-2006 00:48:14  Лерка  [1360

Лерка! У меня пока нет слов. Надо переварить. Я тебе потом напишу, более осмысленно. Я, признаться, ожидал увидеть что-то вроде Лермонтова, тока в женском варианте гыгы, а тут ТАКОЕ!!!!

1344

Севирный Алень, 23-11-2006 00:56:37

23-11-2006 00:51:46  северный падонка d(-_-)b  [1367]

Севернасть эт мая спицальнасть. Прафесия таг сказать. А ваще я хуй знаит аткуда. Из СССР, блядь! Ну а если па паследней праписке, то из Питера.

1345

Лерка, 23-11-2006 00:57:09

23-11-2006 00:49:08  Севирный Алень
ну,ты прям...совсем жёстко....
так и не пробицца ко мне будет!
Совсем засижусь в старых девах-то!!

1346

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 00:57:34

23-11-2006 00:54:23           Лерка     


а после 3х прыжкоф не рановато на крыло?
у меня 9 прыжков ито я только на Дубе6 прыгал)))
а сноуборд тоге не нра?

1347

Севирный Алень, 23-11-2006 00:57:40

23-11-2006 00:51:03  Вася  [1366]
Здарова, как насчет 1500?

Здаров! Ясен хуй!

1348

мозговой центр, 23-11-2006 00:58:10

23-11-2006 00:55:38  Лерка 
а что там за Лера? тезка?

1349

Лерка, 23-11-2006 00:58:29

23-11-2006 00:55:43  Дедужко Панас 
На удаве много симпотичных девушек,кста.
Это всё ДМ-овский объектив искажает))

1350

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 00:58:46

23-11-2006 00:56:37           Севирный Алень     

тогда пнятна, я прост думал 4то земляк...с сибири...

1351

ГоСЦ, 23-11-2006 01:00:18

Ебануцца скока коментов!
И это за 1-н день!

1352

Дедужко Панас, 23-11-2006 01:00:28

23-11-2006 00:49:08  Севирный Алень  [1362]

23-11-2006 00:43:30  Дедужко Панас 

Таг ... Абисняю ... Прежде чем падрулить к сестрёнке, нада сначала:
а) спрасить разрешение у дедужки
б) спрасить разрешение у папани (ШГБ)
в) у мамки (ПМ)
г) и у миня, каг старшева и ниибаццо какова атветствиннава брата!
________________________________________________________

Поздно спохватился. Гыгы.

1353

Лерка, 23-11-2006 01:00:29

23-11-2006 00:58:10  мозговой центр 
Я была на майской тусе.
Лерка на удаве,насколько мне известно одна...

23-11-2006 00:57:34  северный падонка d(-_-)b  [1376]
Забашлять - и самое оно.Не люблю ждать.
Под куполом уже неинтересно.

1354

Севирный Алень, 23-11-2006 01:00:48

23-11-2006 00:57:09  Лерка 

А хуле сдесь жоскава? Паверь систрёнка, мы те зла ниразу нижылаем! А то, ишь, паналитят щас всякие ситивые ебланы! Кто та же должен их разганять?

1355

Вася, 23-11-2006 01:01:40

Лерка, превед! 1500-я будешь?

1356

dao, 23-11-2006 01:01:41

Если глубокоуважаемая Герда смогла себе найти такого партнера по общению, виноваты ли остальные мущщины? Наезд не по адресу.

1357

Win99n, 23-11-2006 01:01:47

хуясе насрали...

1358

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 01:03:10

фсобля спатьбля...
жальбля...

1359

мозговой центр, 23-11-2006 01:03:16

23-11-2006 00:54:23  Лерка 
а я в твои годы очень серьезно занимался ногомячом- даже в Красной армии попал в СКА где были ребята со всего Союза-от Литвы и Латвии до Узбекистана но потом по собственной дурости(это я счас понимаю) разругался с тренером( если этого человека можно так назвать) и с тяжелым сердцем отправился служить в обычную часть где за 2 года был в увольнении 1 раз

1360

Лерка, 23-11-2006 01:03:18

23-11-2006 01:00:18  ГоСЦ  [1381]
Ебануцца скока коментов!
И это за 1-н день!

И,более того,мы ещё не расходимся!!

1361

Вася, 23-11-2006 01:04:14

Севирный Алень 

За пивасом сходил???

1362

Севирный Алень, 23-11-2006 01:04:39

23-11-2006 01:01:40  Вася  [1385]
Лерка, превед! 1500-я будешь?

Ты для начала девушке 1400 уступи. Джентльмен, ёпт ... Я, так вот точно 1400нахать не буду: надо бежать ссать и за пивом.

1363

ПохБюро, 23-11-2006 01:04:49

Кто здесь?

1364

Дедужко Панас, 23-11-2006 01:04:52

Лерка! не прыгай больше с парашютом, это же так опасно. Придумай какой-нить другой экстрим. Я теперь буду за тебя опасацца. Не прыгай, ладно?

1365

Вася, 23-11-2006 01:05:42

Севирный Алень

А я тебе по что?
1400? Лерке? ЛЕГКО!!!

1366

мозговой центр, 23-11-2006 01:06:18

23-11-2006 01:00:29  Лерка 
значит ты?

1367

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 01:07:53

1400

1368

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 01:08:08

1400

1369

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 01:08:48

1400)))

1370

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 01:09:22

1400ууууууууууууууууубля

1371

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 01:09:56

всио терь то4но спать...

1372

Лерка, 23-11-2006 01:09:59

23-11-2006 01:03:16  мозговой центр
У меня два брата младшие- близнецы.
Под эгидой ТНК/Тюменская Нефтеная Компания/ играют за Югру.
Футбол.
Вот где фанаты своего дела!Причём,когда я по Югре начинала петь,они ещё по городским сборным громко прошумели.Тогда им по 13 лет было.Горжусь ими безмерно! /ща плакать наверна начну/
Теперь сестра/я/ в Москве чрез дебри ломицца,а они уже сборную в Ебурге уделали.Один - нападающий,другой - на обороне.Терминологией не владею.Сорри.



23-11-2006 01:01:40  Вася 
буду пытацца.
Хотя...Здесь брат...Навряд ли удастцца))

1373

Вася, 23-11-2006 01:10:01

северный падонка d(-_-)b


Ну и хуле?????

1374

мозговой центр, 23-11-2006 01:10:58

23-11-2006 01:09:22  северный падонка d(-_-)b
какой ты нахуй джэнтеьмен- говорили ж 1400 даме уступить
или ты дама

1375

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 01:11:06

23-11-2006 01:04:39            Севирный Алень      
23-11-2006 01:05:42            Вася      

жентельменыблять)...

1376

Вася, 23-11-2006 01:11:22

северный падонка d(-_-)b

правильно! Ахуеть, 1400нахнул и быстренько баиньки!!!!

1377

мозговой центр, 23-11-2006 01:12:56

Лерка
а скока братьям счас  лет

1378

Лерка, 23-11-2006 01:13:22

23-11-2006 01:05:42  Вася 
Васька,мне б 1500....


23-11-2006 01:04:52  Дедужко Панас 
Кому судьба повесицца,тот не утонет...Я фаталист))

23-11-2006 01:06:18  мозговой центр 
я не знаю о каких ты говоришь...Да и изменилась я с тех пор очень...Ничего вразумительного не могу сказать....

1379

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 01:13:33

а нам насрать
а нам насрать
а нам на всио
на всио насрать (с)

1380

Лерка, 23-11-2006 01:13:56

23-11-2006 01:12:56  мозговой центр  [1407]

по 20-ть

1381

morjoviy, 23-11-2006 01:14:04

на ее бы фотку взглянуть - мож она его стоит!!!

1382

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 01:14:10

или бля 1500 подождать?...

1383

Вася, 23-11-2006 01:14:36

23-11-2006 01:13:22  Лерка


Как говорил НИИ БЕТ  ЛЫЖНЮ ЛЕРКЕ К 1500!!!!!!!!!!!!!!!

1384

Вася, 23-11-2006 01:15:26

северный падонка d(-_-)b  [1412]

или бля 1500 подождать?...


БА_И_НЬ_КИ !!!!!

1385

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 01:16:27

23-11-2006 01:15:26           Вася     

ок
как скажешь)

1386

Вобля очкастая, 23-11-2006 01:16:38

ну-ка

1387

Вася, 23-11-2006 01:18:11

Севирный Алень

помнишь 1313 Вася

а как 1414? причем не хотел, сцуко случайна, а цыфирьки-то почти похожи...

1388

Севирный Алень, 23-11-2006 01:18:44

23-11-2006 01:14:10  северный падонка d(-_-)b 
Иди спать, бля!

23-11-2006 01:13:22  Лерка 
Сестричка, уж очень постараюсь, чтоб 1500 тваими были!

1389

Дедужко Панас, 23-11-2006 01:19:13

23-11-2006 01:13:22  Лерка  [1408]

23-11-2006 01:04:52  Дедужко Панас 
Кому судьба повесицца,тот не утонет...Я фаталист))

А я пессимист. Ты знаешь, что пессимист - это хорошо проинформированный оптимист? Вот поэтому прошу тебя не прыгать больше. Конечно же ты не послушаешься.))

1390

мозговой центр, 23-11-2006 01:19:32

Лерка
а сейчас они где играют?и на фотах ты?

1391

Вася, 23-11-2006 01:19:52

23-11-2006 01:18:44  Севирный Алень  [1418]

ШГБ посодействует если.....

1392

Лерка, 23-11-2006 01:20:33

остался 71...
осилим-ли?
эиеххх....если катализатором срача никто не выступет,пойду, слезами обливаясь, пить усердно))...

1393

Вася, 23-11-2006 01:21:06

23-11-2006 01:18:44  Севирный Алень  [1418]

Фанарики разнацветные выложит.........

шутка...

1394

Чёрный плющ, 23-11-2006 01:21:20

Да и хде эти симпатишные? Мне кажетсо Лерка Вы абабщаите. Хотя про Вас ничео плахого не скажишь...

1395

мозговой центр, 23-11-2006 01:22:05

23-11-2006 01:20:33  Лерка 
с божей помощью осилим

1396

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 01:22:24

23-11-2006 01:18:44           Севирный Алень     


ыыыыы  хуй вам)))

1500 будут моими)))

1397

Дедужко Панас, 23-11-2006 01:22:45

Лерочка, мне, к сожалению, надо сваливать. Я тебе еще напишу, можно? До встречи на удаффкоме!

1398

Севирный Алень, 23-11-2006 01:22:51

23-11-2006 01:18:11  Вася 

Бля, ну хуле, 1414 забавна, канечна, но ... Я тока па соткам и па павтаряющимся цифрам нахаю. С учётам, что 1500 атдаю самай ниибаццо какой любимай систрёнке (каторая, кста, мне пачимута сёдня фотку не выслала!), то мой нахинг насиводня атминяиццо.

1399

Вася, 23-11-2006 01:22:56

северный падонка d(-_-)b 

Посмотрим...

1400

мозговой центр, 23-11-2006 01:23:01

23-11-2006 01:20:33  Лерка 
можно уточнить- пить или выпивать?

1401

Лерка, 23-11-2006 01:23:16

23-11-2006 01:19:32  мозговой центр 
Поступим проще...
Давай мне мыло и увидишь что за чудо я есть))

23-11-2006 01:19:13  Дедужко Панас 
Конечно - нет!!))
Ибо - азарт и скорость - моё ВСЁ!!!
Так и живём))
не переживай...я буду молицца перед прыжком))

1402

Вася, 23-11-2006 01:24:01

Севирный Алень  [1428]

23-11-2006 01:18:11  Вася 

Бля, ну хуле, 1414 забавна, канечна, но ... Я тока па соткам и па павтаряющимся цифрам нахаю.

Знаю, плавал...

1403

Севирный Алень, 23-11-2006 01:24:29

23-11-2006 01:20:33  Лерка 

Не сцать! Мы родствиники или нет? Щас пабыраму дагоним!

1404

Севирный Алень, 23-11-2006 01:26:16

ШГБ!!! Ау!!! Ты где??? Вылазь давай на свет Божий, партизан, бля ...

1405

мозговой центр, 23-11-2006 01:26:19

erdelina@ inbox.lv
шли!

1406

Вася, 23-11-2006 01:26:24

Севирный Алень


Лерка-1500 палюбому!!!

1407

Лерка, 23-11-2006 01:26:49

23-11-2006 01:21:20  Чёрный плющ 
Я не обобщаю...Я высказываю единоличную точку зрения,основываясь на личных наблюдениях,кои,возможно,идут вразрез с общими представлениями о приятственности и красоте...
/чё наплела?...ХЗ/
*смеюсь нежно*

1408

мозговой центр, 23-11-2006 01:28:03

а я пойду с песой погуляю пока
на всякий случай-всем пока!

1409

Лерка, 23-11-2006 01:28:36

Васька!
Брат!

нагоним по-любому!!!

мозговой центр
Пью я!Алкоголесодержащие...Вот такая вот я паршифффка))

1410

Вася, 23-11-2006 01:29:44

Лерка 


Вотки выслать?
у меня ее многа....

1411

невиноватаяя, 23-11-2006 01:29:47

23-11-2006 01:16:38  Вобля
Воблюшка, ты еще сдесь дорогая, не спишь, приятна встретить хорошего человека...

1412

Севирный Алень, 23-11-2006 01:32:46

Дры-ры-ры-ры-нь-ь-ь-ь-ь!!! Разгоняимсо! Хатя ... Щас, на 5 мин. пакурить атайду!

Йэх! Лерку пабрацки люблю, Воблю проста люблю, а ана чот затихарилась ...

1413

Вася, 23-11-2006 01:32:49

ШГБ, готовь фанарики для Лерки!!!!

1414

Вася, 23-11-2006 01:33:18

1444

1415

Вася, 23-11-2006 01:33:45

...просто так...

1416

Севирный Алень, 23-11-2006 01:33:58

23-11-2006 01:29:44  Вася 

Сначала мне. На пробу.

1417

Вася, 23-11-2006 01:35:17

Севирный Алень


Поддон? Два?

1418

Севирный Алень, 23-11-2006 01:35:37

23-11-2006 01:33:45  Вася  [1445]
...просто так...

Флудить в нахинге моветон. Каждый пост должен нести какое-та садиржание ...

1419

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 01:35:46

ррррррррр

1420

Вася, 23-11-2006 01:36:17

1450

1421

Севирный Алень, 23-11-2006 01:36:19

23-11-2006 01:35:17  Вася 

Чем больше, тем лучше!

1422

Лерка, 23-11-2006 01:36:26

оппа

1423

Вася, 23-11-2006 01:36:44

...апять просто так 1450...

1424

Лерка, 23-11-2006 01:36:51

23-11-2006 01:36:17  Вася 
НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

1425

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 01:37:48

жужужу...

1426

Вася, 23-11-2006 01:38:13

Севирный Алень  [1448]

23-11-2006 01:33:45  Вася  [1445]
...просто так...

Флудить в нахинге моветон. Каждый пост должен нести какое-та садиржание 


Сам ты флуд: "просто так" тождественно равно 1444наху...

1427

северный падонка d(-_-)b, 23-11-2006 01:38:24

Спам на @udaff.com фильтруеццо
aspersky Anti-Spam

1428

Лерка, 23-11-2006 01:38:35

23-11-2006 01:29:44  Вася
Васька,не пью я водку...Не могу))
Крепкие не пью вообще...
Могу вискарь или коньяк разбавить колой
А чистоганом...Нет.Масса тела не позволяет))

1429

рома ностра, 23-11-2006 01:39:05

ржу от души-толи шишки,толи крео

1430

Севирный Алень, 23-11-2006 01:39:47

23-11-2006 01:36:51  Лерка  [1454]

Сестрёнка, ты чего? Я уж раз 100 писАл, что палтинники тока ахтунги атбивают!

Вася, без абид, но с 1450 ты крупна папал! Бугага!!!

1431

Вася, 23-11-2006 01:39:57

Лерка,

за что?

1432

Вася, 23-11-2006 01:40:19

Лерка,

за вотку?

1433

Вася, 23-11-2006 01:43:30

Севирный Алень

напрасно Вы так, батенька, ой напрасно...

Я значит за сеструху Лерку твою, за ее 1500...

1434

Лерка, 23-11-2006 01:43:38

23-11-2006 01:39:57  Вася 
Не.Водка не при чём...Просто чёт на полтинник разогналась))
Брат вон просвятил...Больше не буду)
У тебя налито?Пьём?
С тебя тост))


Братишка,спасибо!!!!!!))

Мозг,шуруй на почту))

1435

Вася, 23-11-2006 01:45:13

Севирный Алень

еще скажи что 1313 и 1414 тоже ахтунги хуярят....

Бля, нихуя не смешно, и бля не актуально!

1436

Лерка, 23-11-2006 01:45:26

чёт смайликов я пощу без меры....
безобразие))))))))))))))))/улыбаецца аки Джим Керри в "Маске"/

1437

Лерка, 23-11-2006 01:46:44

23-11-2006 01:39:47  Севирный Алень 
Братец,пьём?...или вечер потерян?....

1438

Вася, 23-11-2006 01:48:16

Лерка  [1464]

23-11-2006 01:39:57  Вася 
Не.Водка не при чём...Просто чёт на полтинник разогналась))

Братуха твой, Севирный Алень, по 50-ки меня ниебаться как подъебал....

1439

Вася, 23-11-2006 01:49:07

Лерка

1
5
0
0
!
!
!

И не меньше!

1440

Вася, 23-11-2006 01:50:18

Лерка

Эт типа тост был...

1441

Севирный Алень, 23-11-2006 01:50:35

23-11-2006 01:46:44  Лерка 

Пьём, сестрёнка, пьём! Тваё здаровье! Эх! люблю тебя безмерно! Но пабраццки ...

1442

Севирный Алень, 23-11-2006 01:51:32

23-11-2006 01:48:16  Вася 

А нехуй нахать где попало ...

1443

Лерка, 23-11-2006 01:51:33

Васька,выпили!!
Селёдочку будешь?в соусе...
У меня и огурчики есть...и помидорки...и картошечка в укропе...
вопчем,пьёммммм))

1444

Вася, 23-11-2006 01:53:44

Севирный Алень  [1472]

23-11-2006 01:48:16  Вася 

А нехуй нахать где попало ...


Да, толька уж не где, а как попало...

1445

Вася, 23-11-2006 01:54:23

Лерка


ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТВОЕЙ 1500!!!

1446

Лерка, 23-11-2006 01:54:32

23-11-2006 01:50:35  Севирный Алень 
И я к тебе...Нежна-нежна!!!
как сказала моя мама - у меня большая красивая душа в маленьком хрупком теле))
Вопчем,за тебя,братик!!

1447

КУПЛЮ, 23-11-2006 01:54:57

АБАЖУР

1448

Лерка, 23-11-2006 01:56:50

не...всё равно обидно...
найдите синоним *ебанутой*
не хочу я с таким клеймом ходить...
ЗЫ хоть с ним и согласна))

1449

Вася, 23-11-2006 01:57:12

23-11-2006 01:51:33  Лерка  [1473]

Васька,выпили!!
Селёдочку будешь?в соусе...
У меня и огурчики есть...и помидорки...и картошечка в укропе...
вопчем,пьёммммм))


Жду 1500...

1450

Севирный Алень, 23-11-2006 01:57:15

Тыща пицот ...
    ниибаццо бля скока
Нахинг накручиваит абароты
Пидары!
  Резка все нахуй ушли!
Лерка стреляет!
  Цельсь! Пли!!!

1451

Лерка, 23-11-2006 01:58:09

мы блииииииизкооооооооооооо...........
рррррррррррррр/нЕжна так/

1452

Вася, 23-11-2006 01:58:22

Севирный Алень


Не сцы, я тоже прикрою!!!!!

1453

Вася, 23-11-2006 01:59:08

Лерка

Давай, сеструха!!!!!!!!!!!

1454

Лерка, 23-11-2006 01:59:44

а где там...ну картинки...и всякие разные прелести?....
где они?
хнык

1455

Вася, 23-11-2006 02:00:04

...А тут хуяк и виззл с НИИ БЕЕтом, что делать будем?

1456

Лерка, 23-11-2006 02:00:29

тут кроме НАС никаво нет!!!
/смеюсь/
от кого прикрываете-то?

1457

Вася, 23-11-2006 02:00:34

Лерка  [1484]

а где там...ну картинки...и всякие разные прелести?....
где они?
хнык


К ШГБ!!!

1458

Ржжжавый Ножжж, 23-11-2006 02:00:41

Смишный дядька

1459

Лерка, 23-11-2006 02:01:45

Свободу попугая-аааааааамммммммммммммммммм!!!!!!!!!1

1460

Вася, 23-11-2006 02:01:50

Лерка!!!!!!!!!!!!

1461

Севирный Алень, 23-11-2006 02:01:52

23-11-2006 01:54:32  Лерка  [1476]
как сказала моя мама - у меня большая красивая душа в маленьком хрупком теле))

Неужта наша мамуля ПМ такое тебе сказала?
А, впрочем, хуй с ним! Я-то знаю свою сестрёнку! И фраза пра бальшую душу ниибаццо как правдива!

1462

Севирный Алень, 23-11-2006 02:02:30

Лерка!!!

1463

Лерка, 23-11-2006 02:02:32

ШГБ в ударе
он над интервью працюеть)))))))))

1464

Севирный Алень, 23-11-2006 02:03:06

Сестрёнка! Мы все за тебя!

1465

Лерка, 23-11-2006 02:03:20

23-11-2006 02:01:52  Севирный Алень 
ыыыы
привет передам

1466

Вася, 23-11-2006 02:03:43

23-11-2006 02:03:06  Севирный Алень  [1494]

Сестрёнка! Мы все за тебя!

ДАВАЙ!!!

1467

Лерка, 23-11-2006 02:03:49

я на пороги оргазма.....многократного....

1468

Лерка, 23-11-2006 02:04:02

да

1469

Лерка, 23-11-2006 02:04:18

о,да

1470

Лерка, 23-11-2006 02:04:32

ооо

1471

Лерка, 23-11-2006 02:04:55

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
/бурно кончила/

1472

Вася, 23-11-2006 02:05:25

УРРРРРРРРА!!!!!!

ЛЕРКА 1500НАХША!!!!!!!!!

1473

Севирный Алень, 23-11-2006 02:05:45

23-11-2006 02:04:32  Лерка  [1500]

ооо


О! Паздравляю! Абнимаю! Целую! Сестра, ты б/п лучшая!!!

1474

Вася, 23-11-2006 02:06:03

Севирный Алень

УРА?

1475

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 02:06:15

пошли все на хуй! если не скажите кто такой лнт

1476

Вася, 23-11-2006 02:06:52

ФСЕМ ВОТКИ!!!!!

1477

Лерка, 23-11-2006 02:07:10

конвульсии,порывистые вздохи,шёпот губ....розовые пятна на груди и благодарные объятья!!!
Васька,Алень!!!
ГРАН-МЕРСИ!!!!
/чиво подумают фтыкатели..../
ыыыыыы

1478

Севирный Алень, 23-11-2006 02:07:12

23-11-2006 02:06:03  Вася  [1504]
УРА?

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1479

Вася, 23-11-2006 02:07:43

Севирный Алень  [1508]

23-11-2006 02:06:03  Вася  [1504]
УРА?

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Б/П!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1480

Лерка, 23-11-2006 02:08:01

23-11-2006 02:06:52  Вася 
Да!ДА!ДА!!!!
выпьем!!!

1481

Севирный Алень, 23-11-2006 02:09:21

23-11-2006 02:07:10  Лерка 

Нада ток ещё нашева папеньку вычислить. Бухает он чтоль, алкаголег, бля? Дочка 1500 атбила, а он ни ухом ни рылом ...

1482

Севирный Алень, 23-11-2006 02:10:06

23-11-2006 02:08:01  Лерка 
выпьем!!!

А са мной?!!!!!!!!!!!!

1483

huy, 23-11-2006 02:10:16

вы казлы всегда всегда на подсере сидите !
))) пишу в популярной теме)))
автар, тебя хотели выебать ! старым заплесневелым хуем !
имхо педофилы, !
кстати педофилы от слова педики ?

1484

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 02:10:45

КРЕАТИФФ В НЕТЛЕНКУ!!!

ЖЖОШЬ!!!

1485

Вася, 23-11-2006 02:10:51

Лерка  [1510]

23-11-2006 02:06:52  Вася 
Да!ДА!ДА!!!!
выпьем!!!

КАНЕШНА!!!!!

1486

Лерка, 23-11-2006 02:12:30

23-11-2006 02:09:21  Севирный Алень 
Местонахождения "папенек" ,по крайней мере одного из них,мне доподлинно известно)
За сим - не переживам! И пьём с Васей!

1487

Севирный Алень, 23-11-2006 02:12:30

Васёк, 1600 тваи б/п! Раз ты сёстрёнке маей дал нахнуть - всё ... Уступаю!

1488

Вася, 23-11-2006 02:14:55

Севирный Алень  [1517]

Васёк, 1600 тваи б/п! Раз ты сёстрёнке маей дал нахнуть - всё ... Уступаю!

не претендую...

1489

Севирный Алень, 23-11-2006 02:15:31

23-11-2006 02:12:30  Лерка 

Уф ... Сестра ... Так переволнавался за твои 1500, что надо щас покурить сходить ...

1490

Лерка, 23-11-2006 02:16:28

на 1600 и я не претендую...
..если тока не особые обстоятельства)...

1491

Севирный Алень, 23-11-2006 02:16:52

23-11-2006 02:14:55  Вася 
не претендую...

Ну чо, и эту цыфру сестре отдадим? А пачиму бы и нет?

1492

Вася, 23-11-2006 02:17:08

Севирный Алень

Ты не один такой, я тоже курну пожалуй,
Лерка не скучай!!!

1493

гутен ёБ, 23-11-2006 02:17:36

вот уж насрали так насрали... интересна пачиму для аффторши вопрос на пасасать так остро стоит?

1494

Вася, 23-11-2006 02:17:48

Севирный Алень  [1521]

23-11-2006 02:14:55  Вася 
не претендую...

Ну чо, и эту цыфру сестре отдадим? А пачиму бы и нет

ЩА покурим и обсудим...

1495

гутен ёБ, 23-11-2006 02:20:32

фота аффторши нет, личность падонка не раскрыта - низачот

1496

Лерка, 23-11-2006 02:23:40

23-11-2006 02:20:32  гутен ёБ 
Все каменты не осилишь скорее всего
Поделюсь с тобой...По комрадовски.Это не афторша.../шёпотом/-это аффтор...

1497

Севирный Алень, 23-11-2006 02:24:21

23-11-2006 02:17:36  гутен ёБ  [1523]
интересна пачиму для аффторши вопрос на пасасать так остро стоит?

Наверна патамушта ей ещё никто не давал это сделать.

1498

Вася, 23-11-2006 02:25:26

Севирный Алень

пакурил?

1499

гутен ёБ, 23-11-2006 02:28:31

"И на хера сюда ходят мужики, мне давно понятно. Кто-то просто дрочит, а кто-то в постоянном поиске чтоб поебаться" - ну блять я сюда креативы почитать захожу... кстати срединих есть б/п классные афтары...

"Так вот нехуй рассказывать, что тебе все сасут! Может быть, мне это противно слушать" - не слушать, а читать, это во первых, а во вторых это удав, здесь могут и нахуй послать (с)

а вообще конешно этот тип тоже далбайоп, раз такую фотку заебенил, нада быть проще и люди к вам б/п потянуцо (с)

1500

Лерка, 23-11-2006 02:30:30

Я вот не то чтобы с нетерпением,но с любопытством,присущим каждому пытливому творческому сознанию,жду интервью...
Вот где будет наглядное пособие для желающих возобладать техникой выноса мозга даже у самых стойких камрадов ресурса))

1501

гутен ёБ, 23-11-2006 02:31:04

23-11-2006 02:23:40            Лерка      
факт падтвержденный или домыслы? фотка тоже его?

23-11-2006 02:24:21            Севирный Алень      
Наверна патамушта ей ещё никто не давал это сделать.

а бы дал, но сцука боюсь креатива про мой хуй лермантовсково возраста не выдержу... да и внешне смотрится нихуя не эстэтично, кривой шопиздец

1502

Вася, 23-11-2006 02:33:34

Лерка 

1
5
5
5
!
!
!

1503

Лерка, 23-11-2006 02:34:30

23-11-2006 02:31:04  гутен ёБ 
Фотка ЛНТ
я не берусь идентефицировать аффтора данного эпоса...догадайся сам.

1504

Лерка, 23-11-2006 02:35:01

23-11-2006 02:33:34  Вася 
Васька,думаешь,осилим?

1505

crazyland, 23-11-2006 02:37:41

вы втраём чатитезь?...и давно?
вот нахинг так нахинг!
Здрасте,кста...

1506

Вася, 23-11-2006 02:37:59

23-11-2006 02:35:01  Лерка  [1534]

23-11-2006 02:33:34  Вася 
Васька,думаешь,осилим?

Осилишь!!!

1507

Вася, 23-11-2006 02:39:14

23-11-2006 02:37:41  crazyland  [1535]

вы втраём чатитезь?...и давно?
вот нахинг так нахинг!
Здрасте,кста...

Доброй ночи, между прочим!

1508

Лерка, 23-11-2006 02:39:54

23-11-2006 02:37:59  Вася 
...я одна не буду.../насупилась/
ты предатель получаешься...

1509

Вася, 23-11-2006 02:40:35

Лерка


Я????? Придатиль???

1510

Лерка, 23-11-2006 02:40:56

23-11-2006 02:37:41  crazyland 
это ещё что за издевательство?
да.втроём.и что?/я девичьим вызовом/

1511

Вася, 23-11-2006 02:42:10

Лерка 

Алень пошел курить и обкурился..... ХЗ?

1512

гутен ёБ, 23-11-2006 02:42:43

ладно, поебеню спать, желаю добить до 1600, а до 2000 ишшо лучше, к рассвету думаю смогете, бугага

1513

Лерка, 23-11-2006 02:43:17

23-11-2006 02:40:35  Вася 
Конечно!!!
Ты меня бросаешь на произвол судьбы...Кто ты после этого?

1514

crazyland, 23-11-2006 02:43:59

23-11-2006 02:40:56            Лерка            [1540]
23-11-2006 02:37:41  crazyland 
====================
Огрисивнайа ты фтарой день,доча...
Ухажу,нибуду мишадь...

1515

Вася, 23-11-2006 02:44:21

Лерка  [1543]

23-11-2006 02:40:35  Вася 
Конечно!!!
Ты меня бросаешь на произвол судьбы...Кто ты после этого?


Кто сказал? (такую глупость)

1516

Лерка, 23-11-2006 02:45:59

23-11-2006 02:42:10  Вася 
За пивом он побёг...Точна...



Ну,раз мы одни.........
Васька...А ты как к миниатюрным женщинам относишься? /тупо хихикает и поправляет прядь каштановых локонов...типа,укладываю в причёску/

1517

Севирный Алень, 23-11-2006 02:47:46

Ну вы, бля, апять насрали ... Я щас письмо страчил ... Многа прапустил. Типперь нада схадить пассать и пакурить. Бля, ну чо за жизнь такая?

1518

Лерка, 23-11-2006 02:47:50

23-11-2006 02:43:59  crazyland 
Никакая я не агрессивная!!!!
Ты чиво?! Ты ж меня маленько знаешь! И не могу я такой быть совсем...Ну...ладна...могу...хрен с ним...но не сейчас))!!

1519

Клумбанах, 23-11-2006 02:48:26

Сцуко, каментарез арбайтен па-стаханавски!

1520

Лерка, 23-11-2006 02:48:37

23-11-2006 02:47:46  Севирный Алень 

Вась...Обломали наш интим к чертям...блин!

1521

Севирный Алень, 23-11-2006 02:49:05

23-11-2006 02:45:59  Лерка 

Таг!!! Сестра!!! Ты чо твариш?!!! Стоит толька пассать атайти, а ты уж ...

1522

XyeB, 23-11-2006 02:50:34

23-11-2006 02:48:37  Лерка 

Лерка, ты хоть одно неприличное слово знаешь? (с уваженьем спрошено, кстати)....

1523

crazyland, 23-11-2006 02:51:12

1555иниибёт

1524

crazyland, 23-11-2006 02:52:00

прамазал блиа..даипох

1525

Лерка, 23-11-2006 02:52:52

оппа

1526

crazyland, 23-11-2006 02:53:07

ащаз?

1527

Лерка, 23-11-2006 02:53:13

уррра!!!!!!!!!

1528

Вася, 23-11-2006 02:53:46

ЛЕРКА, МАЛАДЦА!!!!!!!

(не отвечал на твой вопрос, т.к ждал 1555 от тебя, Б/П!!!!)

1529

crazyland, 23-11-2006 02:54:35

23-11-2006 02:50:34            XyeB      
=============
знает:
23-11-2006 02:52:52            Лерка            [1555]
оппа

1530

Вася, 23-11-2006 02:55:36

23-11-2006 02:53:46  Вася  [1558]

ЛЕРКА, МАЛАДЦА!!!!!!!

(не отвечал на твой вопрос, т.к ждал 1555 от тебя, Б/П!!!!)



Я же говорил 1-5-5-5 ТВОИ!

1531

неибет, 23-11-2006 02:55:43

улыбнуло йобнутая адназначна

1532

Сфинкс, 23-11-2006 02:56:13

Разрыдался от смеха.
На фодке канешно полный песдетс.
А писала ПМ пахоходу.

1533

Севирный Алень, 23-11-2006 02:56:35

23-11-2006 02:52:52  Лерка  [1555]
оппа

Проста мысленно нашу тибя на руках! Абнимаю и цылую!

1534

Вася, 23-11-2006 02:57:21

Севирный Алень

Долго ты за пивом бегал....

1535

Лерка, 23-11-2006 02:57:52

23-11-2006 02:50:34  XyeB 
Я вообще разносторонне-развито-одарённо-талантливо-способная девушка!/во,блин,как я могу!!/
Всё зависит от настроения...Можно и матом...Публика нонче больно тёплая...Боюсь,ненорматив не к месту придёцца...Да и не хочу я материцца сейчас...Ну,не хочу!простити))

23-11-2006 02:49:05  Севирный Алень 
Братец,зная сестру...Вы б либо не возвращались ужо...Либо не портите мне флиртованья!Понравился мне Василий...и что теперь?
Имею я право или нет?Я и так образец добродетели скоро стану!!Вон ужо интересуюцца почему матом не крою...Устыдили...Пора начинать сапожничать))

1536

Нисаленый коржык, 23-11-2006 02:59:35

Афтарша убей сибя ап стену нах... и не йеби моск

Сама-то падумай, если чел красавец, с достойной зарплатой и не женат, то хуле ему долгое время пытаться завоевывать твае внемание по ынтернету? И бес этава вакруг паклонниц будет дахуя.

Так шта, если чел долго тебя на расстоянии держал, то сразу бы и догадалась што, чай, не принц заморский на другом канце провада

Это если по атнашенею к данному челу
А по атнашению к падонкам - данный сайт создан для настаящих падонкафф, так што если не нравятся... ну, дальше ты знаишь што делать, штобы не мешать тем, каторые пруцца

1537

Лерка, 23-11-2006 03:00:53

23-11-2006 02:56:13  Сфинкс 
Эдик,ну,ё -маё!!
Чаще захАживать нада!
И по каментам не поленись пройти...
А вообще,Багиров...
Мы тут флиртуем...Душевно общаемся...Подперчи чтоль))

1538

Севирный Алень, 23-11-2006 03:01:16

23-11-2006 02:57:52  Лерка 

Сестрёнка, я ж о тебе б/п пародствинаму забочусь. Нада сначала у папеньки папрасить прабить васин айпишник. Типа, кто он, откуда. А уж если всё нормально, то ...

1539

XyeB, 23-11-2006 03:01:25

23-11-2006 02:56:13  Сфинкс

ты за каким столом харчевался?... спрашиваю потомушта от тебя сильно несёт разношенным ачьком (даже через монитор)....

1540

Севирный Алень, 23-11-2006 03:02:25

23-11-2006 02:56:13  Сфинкс 

Хуясе ... Замер в ажыдании ...

1541

XyeB, 23-11-2006 03:02:35

23-11-2006 02:57:52  Лерка  [1565]

>Ну,не хочу!простити


тебя не простить - смертный грех....

1542

Сфинкс, 23-11-2006 03:03:00

Лерка, я чо, ебанутый штоле, стока каментов четадь. Я и к своим-то высерам их не читаю...

А перчить - было бы кому, лошня одна блядь гыгы, тока ты одна принцесса. Давай я приеду к тебе и выебу?

1543

Севирный Алень, 23-11-2006 03:04:45

23-11-2006 02:59:35  Нисаленый коржык 

Коржыг, ты ыстонец? Здесь пра крео забыли уже все. Так ... Пиздим о том - о сём.

1544

Лерка, 23-11-2006 03:05:00

23-11-2006 02:56:35  Севирный Алень 
Братец,я поняла...*оппа* - это моё *сим-сим*
СтОит мне иво написать,как я попадаю туда,куда хотела...я про порядковые))

1545

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:05:19

и еще назло афтарше скажу, что Лерка - это заинька, лапушка, красавица, и редкой души человек, коих редко где сыщешь

а в отличие от доброй и прекрасной Лерки, афторша - ты ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... (добрые слова отсутствуют, недобрые заменены точками)

1546

Это я ваш кароль, 23-11-2006 03:06:45

Герда сука фотку выкладывай свою дружно поржом. По твоему креосу сразу видно какая ты тупая сука буагагага быстра накалени и отсос!!!!!!!! Дважды павтарять нибуду

1547

Севирный Алень, 23-11-2006 03:06:53

Сцуко, Сфинктр начал выёбываццо. Сел паудобней в кресло и стал смареть.

1548

Сфинкс, 23-11-2006 03:06:59

коржыгъ сжок

1549

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:07:34

23-11-2006 03:04:45  Севирный Алень

Звиняй, я тока на связь вышел
Но не высказать свое ФИ афторше не мог...

Щас почетаю а чом вы болтаете, и присаединюсь

1550

Лерка, 23-11-2006 03:08:37

23-11-2006 03:03:00  Сфинкс 
Ну,ёпта,Эд,я ж не ставлю пред тобой непосильных?/я про осилить каменты/
Я ж тока добра те желаю...Дабы ты просвящён на тему половой принадлежности аффтора был и истинной личины оного)
/Беспокоюсь типо/
Насчёт принцессы и выебать...
тут несколько иной расклад...Либо принцесса/я/ аццки ебёт тебя,либо ты ебёшь принца....

1551

Лерка, 23-11-2006 03:10:07

23-11-2006 03:05:19  Нисаленый коржык 
не могу остацца в стороне...Спасибо...правда...

1552

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:10:56

Севирный Алень, я кстати, сегодня креос напесал.
Завтра ближе в вечеру пашлю Удаву на рассмотрение.

Хочецца, штобы как можна больше народа его заценили
Поэтому завтра вечером его заметят, может чат в нем устроят, в пятницу его заценят те, кто интернет на работе имеет, а до субботы он может еще на главной останецца, чтобы в субботу заценили те, кто инет па выхадным имеет

во я как пращетал :-)

1553

Севирный Алень, 23-11-2006 03:10:58

23-11-2006 03:05:00  Лерка 

Гы! Давай уже шыснадцатую сотню не забудь атбить! Нахингерша ты наша божественная!!!

1554

Вася, 23-11-2006 03:12:25

23-11-2006 03:10:58  Севирный Алень  [1583]

23-11-2006 03:05:00  Лерка 

Гы! Давай уже шыснадцатую сотню не забудь атбить! Нахингерша ты наша божественная!!!

ДА-Да да-да-да !!!! !!!

1555

Сфинкс, 23-11-2006 03:12:35

Лерк, да не вопрос. Тебе я канешно же позволю аццки меня выебать. Ибо ты таки принцесса, а я кто? Вот то-то жэ, гыгы.
Тока не сегодня. Писадь дохуя.
Нащот автора - скажи мне лучше сама, кто это писал. Мне лень читать стока каментов. И это... кто это там на фодке-то?

1556

WuRDaL, 23-11-2006 03:12:37

Салют! Столь лестное описание лишь, только по одной фото я еще не встречал практически нигде. Хотя не особо занимаю себя что читаю , что либо подобное. Но по сути меня заинтриговало и в процессе немного даже тронуло. Что девушка и по всему еще башковита. Поскольку надо иметь кое что, чтобы так красочно описывать сей портрет. Может так выражаться. Судя по всему тебе тоже нравиться писать стихи. Конечно, не Лермонтов, но зато стихи допирают до самых низов. Собственно хотелось бы узнать и о себе. Если ты сможешь по моей так же красочно все расставить по своим местам. Я буду просто в ахуе. Навсегда твой. В!!!

1557

Вася, 23-11-2006 03:13:24

Лерка...

1558

Вася, 23-11-2006 03:13:50

Лерка!!!

1559

Вася, 23-11-2006 03:14:25

ЛЕРКА!!!

Готовьсь!

1560

Вася, 23-11-2006 03:14:52

Цельсь!

1561

Севирный Алень, 23-11-2006 03:16:21

23-11-2006 03:10:56  Нисаленый коржык

Да не парься ты с этими креосами! Я получил "Не понравилось, с уважением Удав" на свой первый. Который действительно серьёзно писал. Остальные прошли чисто по-пьяни. Под пивко ... За 10-20 минут.

1562

Вася, 23-11-2006 03:16:38

На 1597 пли!!!!!!

1563

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:17:31

23-11-2006 03:10:07  Лерка

Дык, я имел возможность видеть твою фотку и четать твои каменты.
И то и другое более, чем достойно тебя.

Имел бы я физическую возможность встретиться с тобой, чтобы восхититься тобою в очной беседе, обязательно бы нашел малейшую возможность для этого.

Надеюсь, что в поездке в Москву, сроки которой сейчас выглядят как не ранее, чем июнь 2008 года, мне удастся где-то как-то увидеть тебя воочию

1564

Севирный Алень, 23-11-2006 03:17:39

Лерка! Внимание!

1565

Лерка, 23-11-2006 03:17:53

23-11-2006 03:12:35  Сфинкс
Эд,на фотке Лев Толстов...который Николаич.
писатель наш местный.Однозначного отношения к нему,конечно,нет.
Но и причин подобное о нём выкладывать я тоже не вижу /это чистейшей воды субъектив/...если только спонсором не сам Лёвушка выступил...
гыгы
ну-ну!!!!!!!!!!!!!!!!!
я про 1600

1566

Сфинкс, 23-11-2006 03:18:02

алень с коржыгом снова жгуд
кративщеги, бгага
лучше научитесь пыжыть друг друга в ачочелы
и вам удовольствие, и нам паржать
вместо того чтобы хуету высирать

1567

Вася, 23-11-2006 03:18:24

Севирный Алень

Даешь Леркину 1600!!!!!!!!!!!

1568

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:18:37

1600?

1569

Лерка, 23-11-2006 03:18:50

блиииииииижеееееееее

1570

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:18:52

не попал

1571

Лерка, 23-11-2006 03:19:04

оппа

1572

Лерка, 23-11-2006 03:19:26

23-11-2006 03:18:52  Нисаленый коржык 
убью

1573

XyeB, 23-11-2006 03:19:35

23-11-2006 03:12:35  Сфинкс

пидарок слюнявый, ты не ответил на очень простой вопрос:

>23-11-2006 03:01:25  XyeB  [1569]

>ты за каким столом харчевался?...

1574

Вася, 23-11-2006 03:20:02

Лерка  [1602]

23-11-2006 03:18:52  Нисаленый коржык 
убью

Нууууууууууу.............

1575

Лерка, 23-11-2006 03:20:38

23-11-2006 03:18:02  Сфинкс 
я проспала 1600
я самый несчастный...................хнык............
а ты про ерунду какую-то
/плакаю под пиво/

1576

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:20:53

23-11-2006 03:16:21  Севирный Алень 

А я и сам не знаю, почему я их пишу
Просто хочется выразить свои мысли, а потом в 9 из 10 случаев получить "кг/ам".

Наверное, никаким рациональным мышлением это не понять, почему я это делаю

1577

Сфинкс, 23-11-2006 03:20:54

Лер, если бы у меня был такой премерский ебасос, как у этого "местного писателя", я бы пашол сдаваццо в кунсткамеру. А не с бабаме на удаве какетничол бы. Это просто песдетс какой атвратный ёбач, угагага.

1578

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:21:51

2 Севирный Алень

кстати, тот математический креос я так и не закончил, счел что он пока не выглядит интересным

как додумаю, так обязательно выложу.
Спасибо еще раз за твои рецензии

1579

Вася, 23-11-2006 03:22:13

Лерка 


не нада печалиться, 1700 впереди.....

1580

Лерка, 23-11-2006 03:23:02

23-11-2006 03:17:31  Нисаленый коржык  [1593]

Где ж ты обретаешься?...неужто так нереально приехать чуть раньше?...и на тусах ни разу не был чтоли?....
ужосы войны
/чёт я много вопросов задала.извини/

1581

Сфинкс, 23-11-2006 03:23:05

XyeB
Ты чо, хуепутало? В очке печет, чтоли? Какая тебе разница, за каким я столом? Уж точно не за твоим, пукло гиппопотамье. Сгинь, паскуда.

1582

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:23:10

Лерка, извини, попадать в 1600 не хотел

Можно, я скажу, что данное попадание я посвящаю тебе, чтобы тебе немножко легче на душе было?

1583

Севирный Алень, 23-11-2006 03:23:25

23-11-2006 03:18:52  Нисаленый коржык  [1600]
Эх ... Зря ты так сделал!

23-11-2006 03:18:50  Лерка  [1599]
блиииииииижеееееееее

Ничо сестрёнка! Вилка тож пачотная вещь! 

23-11-2006 03:18:02  Сфинкс 
Кто а чом, а ты фсё пра ахтунк ... Чо, ачко свербит? Ну дык неужта страпонами не запассо?

1584

Лерка, 23-11-2006 03:27:02

23-11-2006 03:20:54  Сфинкс 
Будем терпимее...Я в тематике обсуждаемого /первые 4 часа/ всё сказала...
А вообще...Остроязыкостью и я похвастать могу.../ты в курсе))/,просто настроение не то...
И хер бы с ним...
и ваще! - у меня пиво кончаецца...вот где трагедия!

1585

XyeB, 23-11-2006 03:29:02

23-11-2006 03:23:05  Сфинкс 

кукарекни ишшо разок... своим хорошо разработанным блять фальцэтом ... у тебя хорошо высокие ноты получаютца, петушок КК-ный...

1586

не девачка(с мАсквы), 23-11-2006 03:29:20

давайте выпьем

1587

Лерка, 23-11-2006 03:29:43

23-11-2006 03:23:10  Нисаленый коржык
Зови меня Спящей Красавицей...ибо я нонче лох...всё проспала
а за посвящение спасиба.../понуро так...Ослик Иа/

1588

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:30:24

Лерка, раньше возможно только в том случае, если я выигрываю премию на удавкоме. Тогда и буду рад прилететь. (кстати, крео-претендент уже написан, поэтому шансы есть. Выложу его через неделю. Это не тот, что завтра выложу, а намного круче)

А так мне до Москвы лететь 10 часов и 800 долларов это дело стоит. Поэтому такая поездка далеко не так проста, и не всегда приносит удовольствие из-за 8-часовой разницы во времени.

В общем, долго рассказывать, но если я был бы рядом, я обязательно сказал бы тебе все те теплые слова, которые хотел бы тебе сказать :-)

1589

Лерка, 23-11-2006 03:30:41

23-11-2006 03:29:20  не девачка(с мАсквы) 
какое свежее предложение!!!
выпьем!!

1590

Севирный Алень, 23-11-2006 03:31:43

Ну всё ... мне пора спать. Засим прощаюсь. Всем, кроме сфинкса (пусть тебя даже привидения в жопу выебут!), спокойной ночи.

Сестрёнку просто ниибаццо как крепко обнимаю!

1591

Тута_Хуясе, 23-11-2006 03:31:55

Драсти полуночники, а чего вам не спица?

1592

XyeB, 23-11-2006 03:32:21

23-11-2006 03:30:24  Нисаленый коржык

жыдок штоль из ньюйорка?

1593

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:32:42

23-11-2006 03:29:43  Лерка 

Спящая красавица... Если тебе так нравицца, то я безусловно мог бы тебя так называть. Но твой ник "Лерка" мне куда больше нравится, если честно :-)

1594

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:33:28

Севирный Алень, спокойной ночи

1595

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:33:58

23-11-2006 03:32:21  XyeB 

не-а, но часовой пояс - тот же

1596

Сфинкс, 23-11-2006 03:34:17

03:30:24  Нисаленый коржык 
Вот чо выёбываешься? Неужели так трудно признацца, что ты голимый нищеброд и мохнорылое менеджерское хуйло, и что эти восемьсот грин для тебя - полгода пайки на дошираках и клинском. Нисцы, тут тя все поймут, сами все такие, гыгыг. А то "восемь часов пирильота", бугага. Асёл закомплексованый.

1597

Лерка, 23-11-2006 03:34:53

23-11-2006 03:30:24  Нисаленый коржык 
Б-г мой!Ты в заокеанье?
ладна
давай так поступим...
просто при желании и по возможности пиши сюда -
lerka26@mail.ru

вот...я тебя если чё даже встретить могу...
ну,если уж совсем попа будет...

1598

Вася, 23-11-2006 03:35:24

23-11-2006 03:30:41  Лерка  [1619]

23-11-2006 03:29:20  не девачка(с мАсквы) 
какое свежее предложение!!!
выпьем!!

Наливаете?

1599

Сфинкс, 23-11-2006 03:37:00

Лерка, скажы поцонам сразу, ты дашь коржыку, если чо? А то он палучит премию, гыгы, приедет хуй знает аткуда, а на пароги его встретит твой сосед, и коржыг обгадит тебе весь коврег у двери. А мы за ниво валнуимсо.

1600

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:38:08

23-11-2006 03:34:17  Сфинкс

Да я не особо как-то и выебываюсь.
Но 800 баксов, не скрою, это не всегда легко за один день заработать. "Рекорд" - 760 баксов за 2 дня, причем заработал честным трудом, а не перепродажей или кидаловом.
Просто реально далеко от Москвы нахожусь.

А Лерку действительно очень хотелось бы посмотреть воочию :-)

1601

Лерка, 23-11-2006 03:38:36

Аленюжко,братик,спокойной!!

1602

XyeB, 23-11-2006 03:41:25

23-11-2006 03:33:58  Нисаленый коржык  [1625]

тогда - прошу простить меня великодушно... тут много всякаго гамна по ночам обретаетца (я сам тому пример)....

1603

Сфинкс, 23-11-2006 03:41:41

Не, я нимагу с вами, поцыки, вы миня, сорека, до инфаркта доведете щас. 760 баксов за 2 дня... Честным трудом!!! В провинции!

Ты чо, дуплом на гоп-субботнике торганул?

1604

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:42:07

23-11-2006 03:34:53  Лерка 

Спасибо за адрес. Я тебе только что сообщение отправил.
Надеюсь, что оно успешно дойдет

1605

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:43:10

23-11-2006 03:41:41  Сфинкс 

Малярскими работами за 2 дня большой дом у богатых человеков покрасил

1606

Лерка, 23-11-2006 03:44:08

23-11-2006 03:35:24  Вася 
Вась,водка кончилась?
ну,ёптыть...протягивай!У меня ишо полбутылки пива - поделюсь)

23-11-2006 03:38:08  Нисаленый коржык 
Что пафосом обстановку захламлять?Даст Б-г - приедешь)

23-11-2006 03:37:00  Сфинкс 
Эд,у меня чутьё ведьмацкое...И это самое чутье подсказывает мне,что коржик -парень не из робкого десятка...
Но мы испытытвать его на прочность не будем...мы просто заблаговременно пошлём на хер всех,кто может создать помехи....


Коржик...ну,ты понял....

1607

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:46:07

23-11-2006 03:41:25  XyeB

Ничего страшного, полностью понимаю.
К гамну себя не с особой охотой отношу, ибо в России 2 высших образования имел, в 28 лет без всякого блата стал начальником в крупной конторе, а карьеру начинал в 16 лет плотником на машиностроительном заводе (7-метровые ящики колотил под оборудование)
А щас пытаюсь себя на международном уровне реализовать. Пока с переменным успехом получается

1608

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 03:47:07

Лерка, привед.Я охуеный паклоник тваего творчества.

1609

Вася, 23-11-2006 03:48:18

Лерка  [1636]

23-11-2006 03:35:24  Вася 
Вась,водка кончилась?
ну,ёптыть...протягивай!У меня ишо полбутылки пива - поделюсь)

Спасибки!

1610

Сфинкс, 23-11-2006 03:48:21

Да ну вас нахуй, гыгы. Что это за ромэо, за которого мазу джюльетта держыд...
Пойду-ка я тяпну еще коньячишка.
Бум шанкар.

1611

Лерка, 23-11-2006 03:50:16

я понимаю,что негоже молодой и придурковатой тусить в ночном чате...
Но фанаты -то почему не дремлют?Спите ужо!Вы мне активно-здоровыми нужны!!

1612

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:50:26

Народ, ни в коем случае, пожайлуста, не подумайте, что понты кручу.
Просто че-то вот потянуло на раскрытие души.

А так, из-за обычного описания друзьям текущей бытовухи (купил "Форд", съездил на этап Формулы-1, и т.п.), все контакты порастерял. Ибо думают, что я выеживаюсь, а я ж просто о последних новостях жизни рассказывал.

Неважно, в общем, прошу относиться к моим каментам как к "обмену информацией", а не как к понтам

1613

XyeB, 23-11-2006 03:51:12

23-11-2006 03:46:07  Нисаленый коржык 

Успехов!

23-11-2006 03:48:21  Сфинкс

пшол нахуй, голосистый пидарок... дорогу указывать не буду - сам давно знаешь....

1614

Вася, 23-11-2006 03:51:18

Лерка  [1636]


Реально не отказался щас бы от пиваса, а кругом вотка, вотка, вотка, и её поддоны, поддоны, поддоны....

1615

Лерка, 23-11-2006 03:52:40

23-11-2006 03:48:21  Сфинкс 
а что нам,жульетам,остаёцца?
Щас неловкий словестный оборот и парнишошка с парапета шагнёт...А мне грехи замаливай))

1616

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:53:57

23-11-2006 03:50:16  Лерка 

Ага, я вот активно-здоровый.
Представляешь, участвовал в местном марафоне недавно, правда всего 5 км смог асилить. Но все равно было приятно пробежаться среди небоскребов. Фотку как-нить могу послать, если интересно.

1617

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:55:55

Ой, блин, я тут вам душу раскрываю, а завтра креос собираюсь выложить, написанный в ПТУ-стайле. Представляю, какие он противоречивые чувства вызовет :-)

1618

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 03:55:56

23-11-2006 03:50:16  Лерка 

Дай автограф. Мы всем аулом онанируем на твои постеры.

1619

Лерка, 23-11-2006 03:56:21

23-11-2006 03:50:26  Нисаленый коржык 
Я давно не заморачиваюсь по этому поводу...Ибо статус *ебанутой* ко мне приклеился...По началу переживала/первые 20 сек/ а потом поняла,что он "развязывает руки"...И стала писать свободно...Знаешь,есть такой приём у психологов -свободное ассоциативное письмо - вот где-то рядом ваяю и я...
Не думай об этом...Здесь все под масками,в забрале зарекомендованного имиджа...А что есть СВОБОДА знают лишь из печатной продукции...Ты смелый...Ты умница...

1620

Лерка, 23-11-2006 04:01:30

23-11-2006 03:53:57  Нисаленый коржык 
кидай)

23-11-2006 03:55:56  Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие)  [1648]
в рамках постов автограф дать не в силах...
давай так...я нежно касаюсь губами всего вашего аула... прикусываю зубками верхнюю...потом губами посасываю нижнюю.../сцуко!!!Спокойно!Затопите белкосодержищим соседний аул!Будьте милосердны!!!/

/ржу канешна/

1621

Нисаленый коржык, 23-11-2006 04:01:55

23-11-2006 03:56:21  Лерка

Ой, Лер, ну спасибо, ой, ну ты умница.
Мне так приятно это слышать, что я там такой и сякой хороший.
Наверное, ты единственная, кто мне за последние полгода сказал такие теплые слова. Мне так приятно, спасибо тебе большое :-)

Кстати, а до тебя уже дошло мое письмо?
Я мог бы тебе отправить пару интересных файлов с фотками

1622

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 04:01:57

23-11-2006 03:55:55  Нисаленый коржык  [1647]


Пту-стайл это хорошо. Обосрем.

1623

Sashawinniethepooh, 23-11-2006 04:03:31

АХУЕТЬ СКОЛЬКО КОМЕНТОВ...

1624

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 04:03:39

Кто здесь?

1625

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 04:04:22

23-11-2006 04:01:30  Лерка 

Пиздец...Белкосодержащим испортили последний драчибельный постер.

(мы все умрем от онанизма)

1626

Синиц, 23-11-2006 04:10:13

Всем сосать, брить пелодку.

1627

Лерка, 23-11-2006 04:10:22

23-11-2006 04:01:55  Нисаленый коржык 
на почту

1628

Лерка, 23-11-2006 04:11:27

23-11-2006 04:04:22  Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие) 

Не сцать!!! Прорвёмся! Не оставляйте меня!!
как же третий рейх? Не предавайте идеи!

1629

Вася, 23-11-2006 04:12:23

Лерка


Я еще тута...

1700???

1630

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-11-2006 04:15:35

23-11-2006 04:11:27  Лерка 

Я тибе дам и почту и ьтретий рейх!.......готовь жёпу к ремню....гыыы..шютка.....
Я вирнулся весь такой........кросивый кароче.....спокиночьки

1631

Вася, 23-11-2006 04:16:49

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Дедужко, а картинку на ночь?

1632

XyeB, 23-11-2006 04:17:54

23-11-2006 04:01:30  Лерка

>../сцуко!!!Спокойно!Затопите белкосодержищим соседний аул!Будьте милосердны!!!


УРААААААА!!!!! Лерка сказала неприличность... жызнь задалась... (умел бы вставлять смайлики, здесь бы точно был смайлик... бля буду)....

1633

Лерка, 23-11-2006 04:18:40

Деда...1700 очч хотца...
кста...ремня бы тебе...я тут столько уже памятных отбила!!!Где тибя черти носили?!

1634

Вася, 23-11-2006 04:19:24

Лерка


НУ, 1700???

1635

Лерка, 23-11-2006 04:20:19

23-11-2006 04:17:54  XyeB 
Я нерриличности говорить горазда....Ой,как горазда...Это от настроения зависит...И моего и партнёра)))

1636

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 04:22:30

1666 (Асел)

1637

Лерка, 23-11-2006 04:22:32

23-11-2006 04:19:24  Вася 
надежда гаснет...но старацца будем...

1638

Вася, 23-11-2006 04:23:26

23-11-2006 04:22:32  Лерка  [1667]

23-11-2006 04:19:24  Вася 
надежда гаснет...но старацца будем...


Ждём-с...

1639

Нисаленый коржык, 23-11-2006 04:26:23

Лера, я тебе только что емэйл отправил как со своими фотками, так и с подтверждением, что я - это я
(мало ли, вдруг куча другого народа захочет коржыками называцца) :-)

1640

Вася, 23-11-2006 04:27:46

Где-то я енто уже видел.....

1641

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-11-2006 04:28:44

23-11-2006 04:18:40  Лерка  [1663]

Деда...1700 очч хотца...
кста...ремня бы тебе...я тут столько уже памятных отбила!!!Где тибя черти носили?!(цж)

Бухал и ..это....ты фкурсе.............хрен вам а не 1700.....ггыгы...........шютка

1642

XyeB, 23-11-2006 04:29:45

23-11-2006 04:20:19  Лерка  [1665]

йэх... еслиб не Воблюшка... побольше тебе неприличностей... в руках (малолетние гандоны могут поместить свои грязные каменты здесь) как можно большего каличества правельных партнеров....

1643

Вася, 23-11-2006 04:29:48

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Дедуля, твоя работа? (1667)

1644

Лерка, 23-11-2006 04:32:19

23-11-2006 04:26:23  Нисаленый коржык 
нифига не открывается...вот ведь незадача...
ну да ладно...я тебя чутьём уловлю...я тебе кодовое слово по почте отправлю))по нему и будем узнаваться)

1645

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 04:32:45

Как скачать постер со смуглой попой? Это ведь попа?

1646

Нисаленый коржык, 23-11-2006 04:33:12

Лера, я взглянул на твою фотку
http://photofile.ru/users/udaff/1314277/27615640/

ой, ну просто с ума схожу от твоей родинки :-)

1647

Лерка, 23-11-2006 04:34:09

23-11-2006 04:29:45  XyeB 
За правильность партнёров не волнуйся!Воспитать смогём!!!
Вобле привет передам))

1648

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-11-2006 04:35:29

Всем спакиночьки...ушол я баиньки....

1649

Вася, 23-11-2006 04:35:31

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Шпашибо!!!!!!!!!!!!!

1650

Вася, 23-11-2006 04:37:30

Лерка  1700....

1651

Лерка, 23-11-2006 04:37:41

23-11-2006 04:33:12  Нисаленый коржык 
это старая фотка...Страшной действительности она не отражает...

1652

Нисаленый коржык, 23-11-2006 04:37:46

23-11-2006 04:32:19  Лерка

Странно, там обычный вордовский документ с картинками. Может, у тебя ворд не открывает?
Если у тебя аутлук заблокировал просмотр, то тогда нажми на кнопку "Переслать" ("Forward"), и тогда доступ к файлам будет открыт.
Надеюсь, что это поможет. Ибо очень хотелось бы, чтобы файлы были бы просмотрены.

1653

XyeB, 23-11-2006 04:39:29

23-11-2006 04:34:09  Лерка

ты тока... это... родинки береги... и кури поменьше...

1654

Нисаленый коржык, 23-11-2006 04:40:42

Лер, самое главное - это прекрасный внутренний мир человека.
А его ни одна фотка, даже самая неудачная, скрыть не сможет :-)

1655

Вася, 23-11-2006 04:43:22

Лерка, 1700!!!!

1656

Лерка, 23-11-2006 04:44:08

23-11-2006 04:39:29  XyeB 
Кури-не кури...
ДМ снимал...Этим всё сказано))

23-11-2006 04:40:42  Нисаленый коржык 
когда я такое читаю/слышу...становицца очч грустно....
давай я те другую отправлю...тада и поговорим про ...кхм...внутренний мир...

1657

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 04:44:33

23-11-2006 04:40:42  Нисаленый коржык


Сам то веришь в то, что сказал?

1658

Лерка, 23-11-2006 04:45:10

23-11-2006 04:43:22  Вася  [1685]

Лерка, 1700!!!!

помню))

1659

Вася, 23-11-2006 04:46:14

Лерка 

Готовьсь!

1660

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 04:49:58

Хуле притаились опять?

1661

Нисаленый коржык, 23-11-2006 04:50:26

23-11-2006 04:44:33  Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие) 

Верю

23-11-2006 04:44:08  Лерка
Давай, отправляю другую - рад буду заценить :-)

1662

Лерка, 23-11-2006 04:50:31

целых 10?

1663

Лерка, 23-11-2006 04:50:50

7

1664

Лерка, 23-11-2006 04:51:11

ну

1665

Лерка, 23-11-2006 04:52:09

5

1666

Лерка, 23-11-2006 04:52:33

я одна?совсем одна?

1667

Лерка, 23-11-2006 04:53:08

не...ну...прям неудобно....
чиво вы все оторвались и набдюдаете?

1668

Лерка, 23-11-2006 04:53:37

ну и Б-г с вами...бегу...бегу...

1669

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 04:53:48

Поможем чемпионам нахинга

1670

Лерка, 23-11-2006 04:53:49

1700!!!

1671

Лерка, 23-11-2006 04:54:01

почти...устала....

1672

Лерка, 23-11-2006 04:54:15

ААААААААААА

1673

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 04:54:16

Ну где же ты Герман?

1674

Лерка, 23-11-2006 04:54:46

Поздравляем Лерку :-))))

1675

Нисаленый коржык, 23-11-2006 04:56:07

блин, сорьки, забыл переключиться!

Поздравляем Лерку :-))))

1676

Вася, 23-11-2006 04:56:36

Лерка  [1704]

Поздравляем Лерку :-))))

1677

Нисаленый коржык, 23-11-2006 04:57:16

Надеюсь, что Лерке было приятно получить зачотное 1700 место :-)

1678

Лерка, 23-11-2006 04:57:16

23-11-2006 04:53:49  Лерка  [1700]
1700!!!

есть такое место.....на шейке....там при касании губами ток проходит по телу....я целую тебя туда.....хочу,чтобы ты фейерверк прочувствовала....

1679

Муда Звон, 23-11-2006 04:57:32

Талстофф, Гогаль - какая разница, мне нравицца ))) Плоха что удаффофские крео фсе больше из абстрактно-прикладных превращаются в дешевые междоусобные терки-абсиралова. То Расветку имперскую обсирают, то Пекасу ф кулаке гоняют, теперь вот талстова тоже.  Крео на фатаграфию не отличается от дрочерства на ту же фатаграфию. Больше таланта, больше игры мысли, меньше акынов степей "что вижу то пою"

1680

Вася, 23-11-2006 04:57:39

Поздравляем Лерку :-))))

б/п!!!!!!!!!!!!!!!!!

1681

Лерка, 23-11-2006 04:59:38

уважаемые,буду с вами откровенна - почти многократно!!!!
ыыыыыы
спасиб
за сим...не пора ли нам отседова уходить?
прааальна...пора....
всем надобранич!И до зустричи)

1682

Вася, 23-11-2006 04:59:52

Поздравляем Лерку!!!

1683

Нисаленый коржык, 23-11-2006 05:00:40

У меня 3х-мегабитный кабель дома. Я как бы имею техническую возможность быстро реагировать на происходящие события. Поэтому, как бы имел все возможности, чтобы добыть для Лерки победу.
Надеюсь, что она не против :-)

1684

Вася, 23-11-2006 05:01:05

м-да... надо и поработать...

1685

Нисаленый коржык, 23-11-2006 05:02:20

Лера, дорогая спокойной тебе ночи.
Пусть тебе сегодня снятся очень хорошие сны :-)

1686

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 05:02:28

23-11-2006 05:00:40  Нисаленый коржык  [1713]

У меня 3х-мегабитный кабель дома


Вот и повесься на нём!!!!!

1687

Нисаленый коржык, 23-11-2006 05:06:08

23-11-2006 05:02:28  я забыл подписацца, асёл 

А еще, в доме напротив есть кирпичная стена. Вот я и убил себя, стукнув ею своим лбом, нах :-)

Шучу, я еще жив, как ни странно

1688

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 05:06:50

23-11-2006 05:00:40  Нисаленый коржык  [1713]

посоли свой коржик, а потом повесься...

1689

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 05:08:00

Нисаленый коржык  [1717]

23-11-2006 05:02:28  я забыл подписацца, асёл 

А еще, в доме напротив есть кирпичная стена. Вот я и убил себя, стукнув ею своим лбом, нах :-)

Пригодилось бы стенко...

1690

Вася, 23-11-2006 05:10:20

05:05 по Москве


Пора работать...

Всем счастлива-в-попу-слива.......

1691

Нисаленый коржык, 23-11-2006 05:10:31

неее, солить себя не буду, и вешаться до 2008 года тоже

очень хочецца Лерку когда-нибудь увидеть
она очень-очень красивая
только прошу, о моих чувствах ей не говорите

1692

Нисаленый коржык, 23-11-2006 05:12:03

23-11-2006 05:08:00  я забыл подписацца, асёл 

А че ты не падписываешьсо-то, а?

1693

Нисаленый коржык, 23-11-2006 05:15:19

ну ладно, все ушли спать, потопаю и я.

Перед сном, разве что, перечитаю Сеньку Тузика, штобы настроение пданять. Блин, классный он афтар!

Хороших фсем снавидений!

1694

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 05:19:36

1695

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 05:26:12

Бля.... Кругом одни враги.

1696

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 05:36:29

ну вот, еще один чат сдох

1697

тварец, 23-11-2006 05:37:27

смешно очинь. пра шэйный платок, бутылку и этикетки - 100 пудоф. рубашка - зря так, ана стираная, и неглажэная пахожэ, а ты пишэш грязная и мятая. будь справедливай. хатя, в опщем - злая ты тетка.

1698

Организм, 23-11-2006 05:44:58

22-11-2006 12:54:40         Герда         [160]

Дрочите дружно коллективом! Вот моя фотка
http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img17.jpg

ну ты уёбище!

1699

Бываю нежной, 23-11-2006 05:49:45

23-11-2006 05:37:27  тварец 
...с отшумевшим тебя...

1700

ТА-Я!, 23-11-2006 06:25:36

Ахуенно красавицца!!! http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img5.jpg

1701

ТА-Я!, 23-11-2006 06:27:01

Гердо:я ташшусь па А-ЗОН гугугу http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img10.jpg

1702

ТА-Я!, 23-11-2006 06:28:11

не ЙЕБАНУТАЙА ЙА http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img13.jpg

1703

Ахуефший, 23-11-2006 06:33:44

сильно написано. правда для каждого возраста своя: для этой пелотки он я вляеца старым ебланом, а 30 летние наверняка могут рассматривать его уже как вариант!

1704

Кудасофф, 23-11-2006 06:51:56

у него исчо указательный палес забинтованный
он ево сломал наверно када в жопе кавырялсо

1705

Гигабайт Гавна, 23-11-2006 07:05:15

Ну вот. Как и предполагалось, каментов шопесдетс.
Чяд удался.
Герда, если это она на фотке, заебись телка.Мне понравилась.

1706

kinogawno.com, 23-11-2006 07:31:51

Удафф - гнида,
надош какое б/п гавно публикует! :)
Афтар малалетка в поисках йуха, в сети, вот хде калхозницы знакомяццо! КГ/АМ беспесды!

ПЫ.СЫ. А на фотке случайна не Удафф? :)

1707

Шейла, 23-11-2006 07:33:16

23-11-2006 06:33:44  Ахуефший  [1733]

сильно написано. правда для каждого возраста своя: для этой пелотки он я вляеца старым ебланом, а 30 летние наверняка могут рассматривать его уже как вариант!

блять, вот дурак он и есть дурак. Сцуко, как въебала бы по зубам!

1708

Vakula, 23-11-2006 07:35:21

Пиздец, народ початился...

1709

sk-us, 23-11-2006 07:37:54

ny a esli on takoi pedak prativniy, kak ge y nego poly4ilos' otnjat' y tebja ky4y vremeni?
y tebja cenzora velikogo, navernoe y kogo to iz vas ewe i intelekt stradet?
yda4i
PS a kreativ zdorovskiy poly4ilsja

1710

kinogawno.com, 23-11-2006 07:44:31

герда! и кстате насчот сосать...
странна шо ето тибе ненравицо,
фсе дефчонки мне гаварят шо наеборот, заводит! :)
Ты наверна проста не умеешь ето делать,
папробуй нестесняцо кагда сосёш,
и фсьо будет как надо...
а может тибе лизать больше нравицо? :)

1711

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 08:32:29

Шейла, это мандала тебя научила бить ебланам в зубы? Пейте настойку пустырника, а то вы из-за гормонального шторма вызваного климаксом совсем уж невменяемыми стали.

1712

Осенний, 23-11-2006 09:07:49

афторша, покажи себя то нам гыыы
уверен, про тебя многооооо чего скажут гыыы

1713

Рядовой ПадонакЪ, 23-11-2006 09:09:49

абасака!

1714

Нэкосан, 23-11-2006 09:19:37

Позитивненько!

1715

герлянда с двумя шариками волосатыми, 23-11-2006 09:23:11

Герда, йобтваю маму. Твоими фоткаме только детей пугать.
серогорбик-джубадзэ. тебя ебать можно только санитарам, гыыыыыыы

1716

Пуза Толстый, 23-11-2006 09:58:56

ни хуя себе за ночь нахуярили ночные флудеры

1717

ПРЕВЕДение, 23-11-2006 10:07:31

ГЕРДА

Слушай ты давай свою фотку то покажи!а то ладно ты этого маргинального аристократа залажала, а мож ты сама тоже колоритной натуры дама?

1718

Frost, 23-11-2006 10:19:50

смешной креатив... мда

1719

Димыч, 23-11-2006 10:23:29

по мне так ваще, если назвался подонком, значит - черт и чмо.

1720

ПРЕВЕДение, 23-11-2006 10:24:51

ГЕРДА

Отрыл среди каментов твою фотку!ВЕРДИКТ:

- твой лермонтов это блять лучшее что с тобой могло случится!

Может быть в хате своей наконец то ремонт сделала!
И одежку какую никакую б купила!

а вообще ты страшная в твоей внешности нет никакой изюминки которая могла бы заставить нормального мужика заинтересоваться!И ЕЩЕ НЕ СОСЕШЬ!
Так что ф топку нахуй и назад не оглядывайся!

1721

Виннипых, 23-11-2006 10:27:26

Слы, падруга, да  ты веть проста Умница!
Я, бля буду, васхищон!

Ризбегд.

1722

Авдей, 23-11-2006 10:28:34

Эээээ, а можно поинтересоваться? Че ты хотела от этого мена?

1723

Гагопух и Гагочог, 23-11-2006 10:29:41

С лермонтова поржал

1724

Русскоязычная, 23-11-2006 10:31:22

ну молодчинка! риспект тибе и уважение, особенно за это:
.."Но не всякий дрочер среднего звена догоняет, что сетевые «пелодки» его самого держат за галимого мопса.Эти скоты друг перед другом понтуются, типа «мне всякие блондинки сосали и не раз и не два».."
много тут дрочероф таких,да..

1725

герлянда с двумя шариками волосатыми, 23-11-2006 11:05:19

Если бы герта трахнулась с лермонточипом у них вышли бы дети-уебано уроды . дрочеры падонки хуедрыги и мандозудшы

1726

Владимер Нонепутен, 23-11-2006 11:06:49

Точно на Гоголя похож. Но Гоголь был знатным дрочером, что падонками приветствуется. А Герда, сцука, непорядочная.Убейсибя страпоном в висок!!!!

1727

Владимер Нонепутен, 23-11-2006 11:11:51

http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img5.jpg

Епть, если это действительно она, то таким шнобелем, надо дюпели на стройке забивать.

1728

Кудасофф, 23-11-2006 11:25:28

а чо , у Герды бёдры то ничо таг и цыцки стоят, наверно патаму шта манинькие

видел фоты Лерки. Симпатяжко чо тут сказать

пока четал каменты думал вася щаз Лерку в виртуале атымеет...
ажно приревновал джу-джудь

1729

errorneous, 23-11-2006 11:29:35

Бугага. Голимая каменторезка.

1730

САЙНТИЛ, 23-11-2006 11:41:28

Все на борьбу с пиндосами!!!!

1731

нино, 23-11-2006 11:48:32

ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1732

suliko, 23-11-2006 11:52:24

МОЛОДЕЦ!!!!!

1733

Dr. Lizard, 23-11-2006 11:58:44

с первых слов ясно што авторша бирет за атсос исключительно франкленаме....

1734

Dr. Lizard, 23-11-2006 12:01:10

100000% провакацея, которую песал МУЖЫГ!

1735

Янот Бясхвостый, 23-11-2006 12:18:35

2_Аффторша!
Ну зачем стока буков!
Ну пересеклась не с тем человеком, давай теперь и его навозить и других!
Не смешно это все, грязновато, да и Ваше дамское бельишко атмосфэры не озонирует!

1736

нахуй подписываться?, 23-11-2006 12:34:58

Афтарша ничего, трахопригодна, но слишшком хорошо о себе думает...
А еще - АФТАРША - НАСТОЯЩИЙ ПАДОНАК!!!
Так что думай о себе со знаком "-"

1737

сигизмунд, 23-11-2006 12:39:45

пить вино из подсвечников могут позволить себе только обнищавшие гусары и непонятые гении

мятая рубаха подвязана под воротником куском спизженной из поезда занавески

...

:D:D РЖУНИМАГУ!!!! ПЕШИ ЕСЧО!!

1738

Минстраль, 23-11-2006 14:20:27

в двухтыщах!!!!! пацтулом....

1739

Краскопульт, 23-11-2006 14:59:39

1770!

1740

я забыл падписацца, асел, 23-11-2006 15:48:56

Герда жжот.

А Лермонтову - пасыпать голаву пеплом и убить сибя асоба извращонным спосабам.

1741

tar729, 23-11-2006 16:19:38

это пикассо или вито стопудов

1742

B0BER, 23-11-2006 16:40:42

молодца хвалю

1743

Разведчик, 23-11-2006 17:00:21

Ндааааа. жалко мужика - старался ведь.

1744

scada, 23-11-2006 17:51:10

буду краток = сасать

1745

redhair_bitch, 23-11-2006 18:19:19

Да правильно она говорит, возомнили из себя хуёв великих.

1746

Похороны любимого хомячка, 23-11-2006 19:09:40

Блять, да кто это все таки на фатаграфии? Такинипонял.
Удав кстате мудаг.
Нахуя выкладывать персональную инфармацию.

1747

Прастой Брадяга, 23-11-2006 19:23:21

Текст написон интересно.
Герде сасать, но бля точно не у меня.
Товарищ с картинки чистой воды мед для такого уебища.
Товарищ, кстате, явно уебан, в этом с Гердой согласен.

1748

Нииврей, 23-11-2006 21:54:34

Это и есть "аффторша" что на фото,каменты читайте.Бу-го-га.

1749

Ариец, 23-11-2006 22:07:22

хуета ис пад нагтей.

1750

Л.Н. Толстов, 23-11-2006 22:44:18

Портрет мой - "стандартный". Его можно видеть и в ЖЖ, куда дана ссылка, и в асе, и у коллег. Я себе нравлюсь и не стесняюсь своей внешности.
Желаю Герде-Асият набраться смелости и заслать мне свою, дабы я смог заценить и ... простить девушке неровное дыхание её чувственности!

1751

бывший, 23-11-2006 22:52:00

23-11-2006 22:44:18         Л.Н. Толстов         [1780]
Нарушаю данное ранее обещание не комментить этот
текст с целью поприветствовать уважаемого автора.
Здравствуйте, граф. Когда ждать Ваших новых сказок?

1752

убей всебе петросяна, 23-11-2006 23:14:59

нармалный такой чел,иди на хуй гнида - брейся патшивайся!

1753

Нииврей, 24-11-2006 00:07:01

Нежили это и в правду лигендарный ЛНТ.А я то его гандоном, в каментах обызвал хы.Не узнал видать.Бу-го-га

1754

bio, 24-11-2006 00:18:01

явно шГБшная провакация
ну да сегодняшний день показал кто талант а кто дешовка
ШГБ получил свою кучу навоза.
Толстов, сочту за честь пожать твою творческую руку

1755

СашаДядяСаша, 24-11-2006 02:37:40

ну если на фото не чмо то я не знаю кто тогда

1756

ДРОЧЕР СРЕДНЕЙ РУКИ, 24-11-2006 02:49:41

Гыыы...
аффтарша, ПОСАСЁШЬ мне?

1757

Джиуджтсу четвертый дан, 24-11-2006 09:22:34

2000 !
нет ? обшибся ....гыыыы.
уебаны конченые, особенно АСЕЛ который забыл падписаться из Щикаго !

1758

V.I.T., 24-11-2006 09:55:19

ну ты качаешь ваще пиздетс!!!

а чего ты хочешь 70% падонкав задроты галимые

1759

цереп йытабеаз, 24-11-2006 10:55:24

Согласен с мнением многих - хотелось бы посмотреть на фото самой т.н. Герды? А то поэта то любой обидеть может :) - а сами то вы каковы?

1760

Eisbar, 24-11-2006 11:19:58

если на тех фотках дийствительно афтарша, то я бы иё выибал, предварительно хлебнуф ковшег вотки и надев ей на голову непрозрачный чугуног...

1761

СамТо, 24-11-2006 12:41:44

22-11-2006 12:31:55  Герда  [96]

Не пездеть! Я нормальная тёлка, мужики пруцца (Если помоюсь)

от он и открылсо!! ахтунг! тот уепок шо на фотке - он жы и Гердо! билиааааааааа! хто ты там? лермонт-офф? сцуко иди в хуй!

1762

APZOR, 24-11-2006 15:11:14

хуйассе! ДЫК ЕТОЖ ОНА САМА НА ФОТО...ГЫ!ГЫ!ГЫ!

1763

дают ебу, 24-11-2006 17:26:48

Эта, на фотге классический стереотип чма и педораза, а сама герда з джунглей - папуаска или ф попу аска, бу-га-га-га (гусь)

1764

дают ебу, 24-11-2006 17:28:14

до 1800 дабью?

1765

дают ебу, 24-11-2006 17:28:33

ф пезду лень

1766

дают ебу, 24-11-2006 17:51:24

нет уж блять дабью

1767

дают ебу, 24-11-2006 17:51:43

ррраз

1768

дают ебу, 24-11-2006 17:52:00

ддваас

1769

дают ебу, 24-11-2006 17:52:20

пекасо - чмо и педораз

1770

дают ебу, 24-11-2006 17:52:41

иииии, блять

1771

дают ебу, 24-11-2006 17:53:49

1800 АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!

1772

дают ебу, 24-11-2006 17:56:32

до двушки хуй дотянет. ебитесь в щели

1773

Пелотковед, 24-11-2006 21:12:47

Пасиба пааржали аттдуши!!! Зачод ! Чуваг с картинги стопудофф роццтвенник Клима Чугункина..

1774

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2006 05:00:00

Зачотный крео
Охуенно остроумно и жоска написанный.
Про себя подумал, чтол с удовольствием общался бы с автором такого текста в реале.

1775

Мусорный кот., 25-11-2006 05:01:27

Зачотный крео
Охуенно остроумно и жоска написанный.
Про себя подумал, чтол с удовольствием общался бы с автором такого текста в реале.
Предыдущий асиол - тоже я...

1776

fandorin, 25-11-2006 08:44:07

Из всего блядь тела Герды единственно нормальной частью является ее правая нога.. а остальное шо пездец. если не кривое, то нахуй отсутствует (про блядь грудь речь). это че за хуйня перетянутая красной ленточкой?
скажу честно меня не вставило. трахнуть пару раз можно .. но на чтото большее? ну ево нахуй!!!
а про мужика на фото в крео.. да блядь если все подонки такие то это пизда генофонду страны..

1777

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 25-11-2006 10:30:52

я хуею дорогая редакция...1806...сцукко...

1778

Навичёг, 25-11-2006 13:57:05

блиааааа......1807

1779

Сетевой негадяй, 25-11-2006 18:07:07

Блять, толька адин вапрос, где фотка афтарши ,падрачить хачу!!!!!
                                                          Лермонтоф!!!
ПЫ.СЫ . пашёл  зырить каменты

1780

Антипизда, 25-11-2006 23:43:38

Блядь, без пидарасов это уже не ресурс! В каждой хуйне - одни пидарасы! Пиздец!

1781

ХуЙ, 26-11-2006 05:51:41

1810 эта пачотно?

1782

Mr.Bigchelens, 26-11-2006 16:23:01

ффот хуета!!!!!!

1783

dr.mengele, 26-11-2006 23:47:11

ДАЕШЬ 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШ
Ь 1812!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1784

zыы, 26-11-2006 23:49:56

умняцаааааа! так етооооо

1785

Ибанашко, 27-11-2006 13:13:53

Во бля уёбочниг!!! а афтарша маладетс, пешы пажалуйста исчо, и мне на мыла....Я пакрасивше буду, у меня тожи можна сасать и дажи не кривицца!

1786

Карявое лицо, 29-11-2006 11:11:18

Герда,давай знакомицца

1787

Йохан Палыч, 30-11-2006 09:11:24

О... В очередной раз опустили нашего гламурно-звездатого антиквара. Не скажу, что я в восторге от обсираемого товарисча как такового, но афтарша - пиздец дура редкостная.

Как известно, когда о человеке судят по одёжке да по внешнему виду - это нихуя не свидетельствует о высоком уме судьи.
Удафком - это не сборище фотомоделей и мачо-менов. Можно понять, если человек не сильно тебе приятен по общению - это ладно, зер гут...
Но когда приват тащат наружу - на публичный ресурс, да ещё с фотками, вместо того, чтобы сказать челу тет-а-тет, что он мудаг - это вапще песдец.

Паэтаму скажу афтарше ту самую так любимую ей фразу:
Девачька, если у тебя нет ума - то хотябы побрей песду, а то так и будешь сасать по жызни.

1788

Карвалан, 30-11-2006 21:26:16

Ну надо жи фсе уже сказали...
ПРИВЕД

1789

Асиливший все каменты, 02-12-2006 12:16:08

на што вапще эта страшилка ращитывала? И мальчег ее перезрелый дибил, но оддать должное ему надо - дожить как минимум до полтинника и сохранить разум пятилетнего ребенка - енто надо уметь! И сама-то она чего блять хотела? Трёпу и релаксации или замуш ищет как выйтить по Сети? Коза блять. Мущина на фотке - иблан, но не стоило его на люди выкладывать. Пустяки если вздумает "повешацо", а ну как башню окончательно сорвет и какую-нито пизду придушит в темном угле? канфликт блять.

1790

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2010 18:18:21

фу параша

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg