Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сексы

  1. Читай
  2. Креативы
Тема ебли не раскрыта, тема ебли раскрыта, тема ебли…
А хуле. Давайте раскроем.
Только назовем еблю сексом, мне так удобнее, да и во многих случаях слово «ебля» неуместно.
Какой бывает секс? Не одна ли хуйня, кого ебать, пизда у всех с вертикальным разрезом…
Так ведь можно сказать, что Феррари от Запора ничем не отличаца. Конечно, ничем, если ты еблан и на Феррари со скоростью Запора ездишь.
А с пелотками еще интереснее дело обстоит.

Секс бывает первый. Первый секс можно, не учитывая то, что он первый, с любым другим сравнить, но это не сравнивается. Он всегда будет первым. Всегда – уникальным.
Секс – кроме первого – может быть обыденным. И он, и она знают, что это нормально. Что так заведено. Привычка, епт. Ебемся, вежливо думаем друг о друге, кончаем, в душ, спать.
В противоположность – долгожданный секс. Он взбудоражен: скорей бы, ласкает быстро, торопливо, рука тянется к главному, хуй дымит и нетерпеливо вздрагивает. Она скорее всего губу закусит, помогает и про себя радуется, что помощь формальна, что сейчас вставят, и торопит нетерпеливо, и ласки проглатывает мимоходом.
Секс брутальный. Тут ключевое понятие – атмосфера. Брутальным секс может быть и в подьезде, и на водяном матрасе (неудобно, кстати). Главное – ввести хуй торжественно и величественно. Даже если она – раком.
Секс игривый. Сунул-вынул, ввел на полшишечки, потерся, воткнул, поерзал, вынул, провел лоснящейся залупой по животу, укусил за ухо, перевернул, посадил на себя. Никогда позы не меняются так часто, как во время игривого секса.

Секс запланированный. Реже – для зачатия. Чаще – как забота об удовлетворенности давно по разным причинам неебанной половины. Не путать с обыденным.
Секс неожиданный. Да, и такое бывает. Засыпаешь рядом с чужой пилоткой, или с ничейной, но не твоей, просыпаешься от сонных блужданий маленьких пальцев по животу. Пока успеваешь проснуться, хуй уже работает. Утром после этого часто отводят глаза и пиздят о роли Мичурина в животноводстве.

Секс подлый. Я хочу, и ниибет. Стараешься не смотреть, как пилотка отводит глаза и кусает пальцы. Кончаешь, уебываешь в ванную молча, долго стоишь под душем.
Секс с проституткой. Тоже особый вид. Знаешь, что тебе врут стонами и поглаживаниями. Часто пытаешься доказать, что лучшая твоя черта – не только  пухлый изгиб бумажника. Проститутки говорят, что многие реализуются через жестокость. После таких разговоров обреченно доебываешь прайс и ищешь трусы молча.
Секс маскировочный. Или гульнул налево, или напрягает бытовуха, или тревожишься равнодушием пилотки. Ебешь подчеркнуто страстно и нежно, когда кончаешь, вторая мысль – блядь, рано. Первая все-таки – блядь, заебись.

Секс азартный. Оттянуть спуск – дело принципа, при каждом стоне накидываешься коршуном, пытаясь повторить удачную фишку. Если есть зеркало – каждый второй взгляд в него. Изобретаешь. Экспериментируешь. Думаешь, что зря не взял в аптеке побольше гандонов. Как правило, минимум один еще остается, нераспечатанный, зажатым в кулаке, когда с многообещающей довольной улыбкой незаметно для себя засыпаешь.
Секс упоительный. Не знаешь, что делаешь, с трудом отмечаешь, что делает она. Такое бывает часто после серьезной ссоры и мыслей о расставании. Глаза полуприкрыты, голова отключена, ощущения обострены до предела, тело само делает то, что хочется обоим. Почти наверняка будет сделано то, чего раньше не делали никогда. Я так в первый раз решился ласкать клитор языком. Многие пилотки строгого воспитания в полном трансе тянутся губами к хую, хотя раньше один намек на подобное оскорблял самою их сущность. Вокруг все плывет, взрывается, затягивает, опустошает, вздымает в космос и обрушивает в теплые волны. Слова если произносятся, то в забытьи и в никуда. Темп меняется от будоражащего бешенства до бессознательного замирания. Никто ни о чем не просит, желания угадываются чем-то на уровне солнечного сплетения. После упоительного секса не остается связных воспоминаний, но сладко звенит в ушах при упоминании этого момента.

Примирительный. От упоительного отличается, как небо и земля, скорее всего потому что не предшествовало обреченное осознание непоправимости ссоры. Примиряясь, ебешь ласково, страсти почти нет, техничность выпирает. Неестественно чуток, наглость наиграна и осторожна, экспериментам предпочитаются проверенные способы.
Секс виноватый, или прощальный. Ты думаешь, что пилотка не догадывается, пилотка догадывается, но надеется. Мучительно решаешь, устроить на прощание феерию или с умыслом опростоволоситься, дабы не сожалела. Если ты ставишь мысленные галочки после каждого траха, после виноватого секса карандаш умышленно теряется в глубинах памяти.
Групповой секс.  Как бывает, когда МЖМ – не знаю. Жуткий собственник. ЖМЖ: суетишься. Пилотки то и дело норовят заняться друг другом. Пресекаешь. От постоянных переездов хуй скучнеет – хороший повод дать в рот.
Секс одинокий. Ты, твоя рука, полотенце наготове.

Секс с мозгом. Когда один из сексов привел к зачатию, твоя будущая жена мучается от токсикоза, ты думаешь о том, хороший ли ты отец и муж, и пишешь многа букаф про разные виды секса.

Win99n , 22.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Россомаха, 22-11-2006 11:00:56

2

брад#1, 22-11-2006 11:00:58

вот таг

3

Тот што несправами, 22-11-2006 11:01:00

хорошо што не про аборты, да

4

ЦЕННЗУРА, 22-11-2006 11:03:24

Хоть и классификация но написал
затейливо
Зачет.

5

ебучий артефакт, 22-11-2006 11:03:50

всё же коллега давайте называть вещи своими именами

ебля значит ебля

6

Аппездал, 22-11-2006 11:04:59

Тема ебли раскыта, пасему зачот

7

Вот как надо, 22-11-2006 11:05:18

а групавуха??

8

Гудвин, 22-11-2006 11:06:38

ачиридная классифегацея.
тема ебли не раскрыта.

9

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 11:08:16

гламурненько. мур. мур.

10

Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2006 11:08:36

не удержался от классификации?

секс такой, секс сякой. предпочитаю йоблю.

11

Чучундр, 22-11-2006 11:08:58

почетал..ничотаг классификацыя...

12

Краскопульт, 22-11-2006 11:09:22

Процесс ебли по сути весьма банален

13

Чучундр, 22-11-2006 11:09:55

аффтырь эстет

14

Win99n, 22-11-2006 11:09:56

22-11-2006 11:05:18 Вот как надо [15]
а групавуха??

ну йопт... была ана гдета...

15

Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2006 11:11:11

а вапще автор - диржись, тебе теперь, ежели ты человек верный своей беременной жене, предстоит девять месяце секса одинокого и секса во сне.

16

Дрочер рецедевист, 22-11-2006 11:11:22

харашо то как. спасибо падрачил

17

Glance, 22-11-2006 11:11:27

да.. супер. заЧОт.

18

кулинах, 22-11-2006 11:11:50

секс, аффтар, - это унылайа ебля по самаучитилю...

19

СудМед, 22-11-2006 11:11:56

Аффтар поделился своим бесценным опытом. Огромное ему спасибо. Теперь большинство посетителей удафкома наконец-то попробуют эти, такие разные, виды секса.  И обязательно напишут каждый по отчету и отправят аффтару на mail. После чего аффтар займется примирительным сексом со своим провайдером. Это тоже поучительно.

20

убивец мечт, 22-11-2006 11:13:23

хуета

21

читать-писать не можем, а жрать-ебать давай!, 22-11-2006 11:14:14

аффтор забыл про секс с начальником. это когда долго сидишь в интернете и читаешь всякие классификации

22

Вася Хоботок, 22-11-2006 11:14:56

"Какой бывает секс? Не одна ли хуйня, кого ебать, пизда у всех с вертикальным разрезом..."

Ну, не скажи, афтар. У каровы песда без вертикальново разреза.

23

Who Янсон, 22-11-2006 11:19:12

классефекацийа.
пачимута нет секса после аборта.
Странно.

24

Лучший способ избавиться от дракона, 22-11-2006 11:21:44

фраза "Секс подлый. Я хочу, и ниибет." попахивает намеком на ацкую еблю с одним известным первонахом...

25

Тётя Вика, 22-11-2006 11:22:10

радует, што такие тонкие дяденьки есть.
с такими ебацо приятно и понятно.

26

фри бсдя, 22-11-2006 11:22:30

секс, тьфубля, еблю разложить по виртуальным полачкам...
это б/п тяжолое изврощение

27

мелкий пакастник, 22-11-2006 11:22:33

аафффттаааррр  ииидиии на хууууйййй
  тема ебли не раскрыта

28

Смерть хачегам, 22-11-2006 11:22:43

зачот, интересная статейга с научным подходом))) но с такими крео пиши лучше в журнал Наука и жисть

29

ban6eg, 22-11-2006 11:24:26

исче бывет секс аффтара с самим сабой.
называется-падрачить:)

30

Пилигрим, 22-11-2006 11:24:45

секс с мозгом четателей

31

Вот как надо, 22-11-2006 11:24:57

Я вот не понимаю, как это можно Заниматься Любовью. Ну, или Сексом.
Заниматься Любовью могут только американцы. Это когда женщина вспрыгивает на мужчину и они страшно оба кричат. То есть сначала там играет такая, знаете, Музычка, романтическая, и горят свечи. А еще раньше они ходили ужинать в такой ресторан, где вино подают в салфетке. Или, может быть, они всех поубивали и решили передохнуть немного. Главный момент в таком занятии любовью наступает, когда он говорит: "О Май Год! - говорит. - Я ни одного раза в жизни не имел такого секса с женщиной!" Хотя может быть он и не то говорит, может быть, это переводчики опять наврали, переводчики, они вообще известные мудаки, но всё равно он обязан как-то выразить свою радость, а то не считается, что это был Хороший Секс. И она тоже должна выразить, а то он её пристрелит. Ну, или пойдёт жаловаться лучшему другу, а тот ему в утешение расскажет, что его подружка тоже не всегда выражает радость, и тогда они пойдут и всё равно кого-нибудь пристрелят. Потому что все проблемы от Плохого Секса. У нас в стране этот Секс тоже не так давно появился вместе с макдональдсами и надо бы его снова запретить, тут я согласен с Коммунистами.

Трахаться я пробовал в далёкой моей, ушедшей навсегда, юности. Это такое тоже интересное занятие, участники, как правило, в жопу пьяные - где-нибудь на лестнице, под лестницей, в пыли, в окурках, на чердаке, быстро-быстро давай, а то зайдут. Всё запуталось, ничего не расстёгивается, и где же тут Грудь, кажется вот она, ладно, будем считать, что это она и есть. Вот что-то мокрое, вокруг волосы, куда ж тут засовывать, да, в общем-то, это уже и несущественно, потому что всё уже кончилось. Неизвестно только, что делать с этим огромным мокрым пятном на юбке.

Перепихнуться можно в каптёрке. Она приспускает ватные штаны и курит папиросу. Он папиросу не курит, потому что думает о том, что надо побыстрее, а то там без него выпьют всю водку.

Совокупляются люди, очевидно с целью зачатия детей или с другими медицинскими целями. В совокуплении главное - это не получить никакого удовольствия. Совокупление не является скоромным занятием и его можно совершать даже в Великий Пост.

Коитус наверняка кто-то совершает, бывают наверное такие затейники, но даже в интернете нет ни одного сайта, посвященного коитусу, ни единого. Возможно, он относится к уголовно наказуемой порнографии.

32

Подъебки, 22-11-2006 11:25:03

нет секса ва время месячных

33

Подъебки, 22-11-2006 11:25:41

уебите кто-нибудь Вот как надо

34

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 22-11-2006 11:26:02

Мини-трактат о ебле. Без картинок не щитаеца.

35

Вот как надо, 22-11-2006 11:26:16

А лично я уже довольно много лет занимаюсь просто Еблей. Ебля отличается от всего перечисленного тем, что если не хочешь ей заниматься, то и не надо. Если человек тебе неприятен, то с ним можно и не ебаться. Во время Ебли ни в коем случае нельзя заботиться о том, чтобы Партнёрша получила удовольствие - она сама с этим как-нибудь разберется, не маленькая, если вы конечно не педофил. А то есть такие люди, которые ни за что не успокоятся, пока не доведут Партнёра до Оргазма. На улице даже догонят и доведут. Таким людям нужно заниматься Сексом, а не ебаться. И, кстати сказать, с Партнёрами ебаться нельзя. Партнёров можно кидать на бабло или не знаю, что там ещё с ними можно делать, но ебаться - ни в коем случае. Ебаться лучше всего с какой-нибудь хорошей женщиной. Когда не с женщиной или не с хорошей, это называется как-то по-другому, видимо.

Ебутся при помощи Хуя. Пиписки, члены, пенисы и фаллосы используются при каких-то других занятиях - возможно, при сдаче мочи или во время Коитуса. "Мой Петушок" и "мой Красавец" должны быть немедленно отрезаны и спущены в мусоропровод. Киски и распускающиеся бутоны отрезать сложно, так что пусть себе где-нибудь цветут и пахнут, нам они не интересные. Влагалище - это такое сырое и заболоченное место, привлекательное только для пениса. Вульва является каким-то медицинским органом, наподобие двенадцатиперстной кишки, и может заинтересовать разве что маньяков.

Минет делают только бляди и только за деньги. Честные хорошие женщины просто сосут Хуй. Куннилингус делают, вероятно, в гинекологическом кресле, но лично меня туда не пускают, так что не знаю, что это такое.

36

Подъебки, 22-11-2006 11:26:38

судя па класефикатару - афтыр проста девственник
бугага

37

Подъебки, 22-11-2006 11:27:34

22-11-2006 11:26:16  Вот как надо 
атправляй на creo@udaff.com
а нам ни нада ебать мазги

38

Захар Косых, 22-11-2006 11:27:51

заебись.

39

Вот как надо, 22-11-2006 11:29:55

22-11-2006 11:27:34  Подъебки  [46


впадлу,бля. Акрамя УдаффКом, нихуя не аткрываю.

40

Вот как надо, 22-11-2006 11:31:28

Ни одного хорошего русского слова для обозначения презерватива не подобрано. Есть плохое слово "гондон", но оно чаще употребляется для обозначения ненужного человека. И презерватив тоже не нужен для Ебли. Он нужен только для Безопасного Секса - это то же самое, что Занятие Любовью, но с первым встречным, которого неизвестно даже как фамилия и где живёт.

Вот такая лингвистика. А меня ещё некоторые упрекают в том, что я будто бы ругаюсь Матом. Я им не ругаюсь, я просто не знаю, как можно по-другому, извините.



Звыняй, аффтар. Больш не буду.

41

Пахмельный Андерсан, 22-11-2006 11:32:06

твёрдый зачот,пешы исчо.

а вот одному песателю с инициалами ЧиП можно учится у автора

42

Чемберчлен, 22-11-2006 11:32:19

улыбнуло

43

Win99n, 22-11-2006 11:34:54

22-11-2006 11:08:36  Медленно превратившийся в хуй  [18]
не удержался от классификации?

... и фсем, фсем, фсем(с). это не классификацыя. это пародия на тот шквал классификацый, которые в последнее время свалились на удафком. абасную пазицею.
цыфирь нед. аткравенийа типа "весь секс в мире раздиляицо на Х видафф и У падвидафф" нед. универсальное применение в качестве инструкции - атцуцтвуед. присуцтвует отражение  жызненнава пути и опыта некоего падонка в зеркале ебли.
а вапще пох. есле принимайуд за клосифекацейу - значед я иблан, нираскрыл тему. йад пить не буду, стены атцутцтвуйуд.

44

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 22-11-2006 11:35:21

иблана, который нашу родную мощьную ЕБЛЮ обозвал каким-то там пропендосским сееексом, я дажы и четать не стану...

45

Дрочь-в-ночь, 22-11-2006 11:42:20

22-11-2006 11:14:56  Вася Хоботок  [31
Ну, не скажи, афтар. У каровы песда без вертикальново разреза.(с)
Нам с тобой не по пути, грязный коровоёб.
Афтар красавец, сразу видно опытный малый.
Минус- не раскрыта тема абортов.

46

Палатенчег, 22-11-2006 11:43:18

ну вобщем то зачод наверно

47

Какаин, 22-11-2006 11:43:18

клосефекацыя ебли. ебитесь в рот(С). не понравилось.

48

Win99n, 22-11-2006 11:45:47

идите дружно нахуй со своими абортами. заебали. даже в шутку не смешно. наверное потому что скоро будет спиногрыз. психека миняицо.

49

Крококот, 22-11-2006 11:46:21

Стильна худужыственна и научно-папулярна. Зачёд.
Камрад! Таксекос прайдёт премерна к 16-18 ниделе, патирпи.

50

бывший, 22-11-2006 11:46:54

Слабенько как-то. Упущена терапевтическая ебля, ситуационная, любовь к Родине, из хулиганских побуждений, массовик (громадный групповик), из приличия (неприлично не выебать), ебля в стиле "переметить" (как у кобелей), из любопытства, и т.д. Учи матчасть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg