Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сексы

  1. Читай
  2. Креативы
Тема ебли не раскрыта, тема ебли раскрыта, тема ебли…
А хуле. Давайте раскроем.
Только назовем еблю сексом, мне так удобнее, да и во многих случаях слово «ебля» неуместно.
Какой бывает секс? Не одна ли хуйня, кого ебать, пизда у всех с вертикальным разрезом…
Так ведь можно сказать, что Феррари от Запора ничем не отличаца. Конечно, ничем, если ты еблан и на Феррари со скоростью Запора ездишь.
А с пелотками еще интереснее дело обстоит.

Секс бывает первый. Первый секс можно, не учитывая то, что он первый, с любым другим сравнить, но это не сравнивается. Он всегда будет первым. Всегда – уникальным.
Секс – кроме первого – может быть обыденным. И он, и она знают, что это нормально. Что так заведено. Привычка, епт. Ебемся, вежливо думаем друг о друге, кончаем, в душ, спать.
В противоположность – долгожданный секс. Он взбудоражен: скорей бы, ласкает быстро, торопливо, рука тянется к главному, хуй дымит и нетерпеливо вздрагивает. Она скорее всего губу закусит, помогает и про себя радуется, что помощь формальна, что сейчас вставят, и торопит нетерпеливо, и ласки проглатывает мимоходом.
Секс брутальный. Тут ключевое понятие – атмосфера. Брутальным секс может быть и в подьезде, и на водяном матрасе (неудобно, кстати). Главное – ввести хуй торжественно и величественно. Даже если она – раком.
Секс игривый. Сунул-вынул, ввел на полшишечки, потерся, воткнул, поерзал, вынул, провел лоснящейся залупой по животу, укусил за ухо, перевернул, посадил на себя. Никогда позы не меняются так часто, как во время игривого секса.

Секс запланированный. Реже – для зачатия. Чаще – как забота об удовлетворенности давно по разным причинам неебанной половины. Не путать с обыденным.
Секс неожиданный. Да, и такое бывает. Засыпаешь рядом с чужой пилоткой, или с ничейной, но не твоей, просыпаешься от сонных блужданий маленьких пальцев по животу. Пока успеваешь проснуться, хуй уже работает. Утром после этого часто отводят глаза и пиздят о роли Мичурина в животноводстве.

Секс подлый. Я хочу, и ниибет. Стараешься не смотреть, как пилотка отводит глаза и кусает пальцы. Кончаешь, уебываешь в ванную молча, долго стоишь под душем.
Секс с проституткой. Тоже особый вид. Знаешь, что тебе врут стонами и поглаживаниями. Часто пытаешься доказать, что лучшая твоя черта – не только  пухлый изгиб бумажника. Проститутки говорят, что многие реализуются через жестокость. После таких разговоров обреченно доебываешь прайс и ищешь трусы молча.
Секс маскировочный. Или гульнул налево, или напрягает бытовуха, или тревожишься равнодушием пилотки. Ебешь подчеркнуто страстно и нежно, когда кончаешь, вторая мысль – блядь, рано. Первая все-таки – блядь, заебись.

Секс азартный. Оттянуть спуск – дело принципа, при каждом стоне накидываешься коршуном, пытаясь повторить удачную фишку. Если есть зеркало – каждый второй взгляд в него. Изобретаешь. Экспериментируешь. Думаешь, что зря не взял в аптеке побольше гандонов. Как правило, минимум один еще остается, нераспечатанный, зажатым в кулаке, когда с многообещающей довольной улыбкой незаметно для себя засыпаешь.
Секс упоительный. Не знаешь, что делаешь, с трудом отмечаешь, что делает она. Такое бывает часто после серьезной ссоры и мыслей о расставании. Глаза полуприкрыты, голова отключена, ощущения обострены до предела, тело само делает то, что хочется обоим. Почти наверняка будет сделано то, чего раньше не делали никогда. Я так в первый раз решился ласкать клитор языком. Многие пилотки строгого воспитания в полном трансе тянутся губами к хую, хотя раньше один намек на подобное оскорблял самою их сущность. Вокруг все плывет, взрывается, затягивает, опустошает, вздымает в космос и обрушивает в теплые волны. Слова если произносятся, то в забытьи и в никуда. Темп меняется от будоражащего бешенства до бессознательного замирания. Никто ни о чем не просит, желания угадываются чем-то на уровне солнечного сплетения. После упоительного секса не остается связных воспоминаний, но сладко звенит в ушах при упоминании этого момента.

Примирительный. От упоительного отличается, как небо и земля, скорее всего потому что не предшествовало обреченное осознание непоправимости ссоры. Примиряясь, ебешь ласково, страсти почти нет, техничность выпирает. Неестественно чуток, наглость наиграна и осторожна, экспериментам предпочитаются проверенные способы.
Секс виноватый, или прощальный. Ты думаешь, что пилотка не догадывается, пилотка догадывается, но надеется. Мучительно решаешь, устроить на прощание феерию или с умыслом опростоволоситься, дабы не сожалела. Если ты ставишь мысленные галочки после каждого траха, после виноватого секса карандаш умышленно теряется в глубинах памяти.
Групповой секс.  Как бывает, когда МЖМ – не знаю. Жуткий собственник. ЖМЖ: суетишься. Пилотки то и дело норовят заняться друг другом. Пресекаешь. От постоянных переездов хуй скучнеет – хороший повод дать в рот.
Секс одинокий. Ты, твоя рука, полотенце наготове.

Секс с мозгом. Когда один из сексов привел к зачатию, твоя будущая жена мучается от токсикоза, ты думаешь о том, хороший ли ты отец и муж, и пишешь многа букаф про разные виды секса.

Win99n , 22.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Ofa, 22-11-2006 12:48:04

лысый

в творческий интерес не верю конечно, так что если речь плавно перейдет на выпривлекательныячертовскипривлекателен гарантирую решительное нет, пусть даже под вашей лысиной скрывается байроновкая шевелюра.:)) но слово "творческий" вяжет по рукам и ногам rari@yandex.ru

81

Ofa, 22-11-2006 12:49:46

ебырь ипаный

я сама не помню вот ужас, попробую найти, там было про розу в пластике.

82

Satrap, 22-11-2006 12:53:07

22-11-2006 12:48:04  Ofa 

Знаешь, я не лыс, в таетре был последний раз три года назад, писаниной не увлекаюсь, из кино одни раз снял на видео говорщего во сне дружбана..

Ты не против если я тоже тебе напишу... никогда не общался с ангелом

83

Ofa, 22-11-2006 12:58:30

Сатрап

я уже Князю говорила, что все мои переписки погибают смертью храбрых, пишите я не против, но насчет личной жизни у меня все в порядке тф, тф, тф...(предупредила на всякий пожарный). не лысый - это трагедия конечно:)

84

Честная давалка, 22-11-2006 13:06:06

Занятно. С последнего апзаца смиялась...

85

быдло, 22-11-2006 13:09:28

темо ебли не раскрыто

86

kniksen, 22-11-2006 13:28:13

Прелесть. Что текст, что комменты. Красиво описано очень!

87

НБ, 22-11-2006 13:36:21

Интирестна што афтыр в сваей класефекации не упомянул "хороший", видемо не сталкевалсо.
Но с вареантом "с мосгом", судя по паследней фразе, он безусловно знаком в полной мере.

88

Хуй На Ны, 22-11-2006 14:32:45

Харошый криатиф

89

Windbag, 22-11-2006 14:57:55

мозгоебство тебе еще надолго обеспечено. хехе... минимум год.

90

комчАЦЦКИЙ сотона, 22-11-2006 15:10:22

классно

91

ЛавеЛаз, 22-11-2006 15:11:54

Внесу своё семя:
Аффтар молодец душевно и осмысленно излагал, но количество поводов безгранично много, тема мести ей или её мужику, тема экстремального секса (када муж в магаз пошёл), не раскрыта и классификация не однозначна исходя из того что, каждый видит выражение определённых эмоций по разному.
Но важно комрады чтоб тёлка довольна осталась и фсё рафно как ты это изобразишь!
Не люблю морочить голову, люблю морочить ф голову.

92

ЖеЛе, 22-11-2006 15:13:16

клосефекацыя... прачетал...

93

Азаг-Тот, 22-11-2006 15:26:02

зачёднах

94

Рыльский папо, 22-11-2006 15:29:11

Медленно превратившийся в хуй  [15]
а вапще автор - диржись, тебе теперь, ежели ты человек верный своей беременной жене, предстоит девять месяце секса одинокого и секса во сне.
-А пачему?На сваем опыте  праверил утверждение,что "Ебать можно,пока ребенок за хуй ниукусит"

95

Носатый, 22-11-2006 15:43:21

хорошо
концовка понравилось

96

Йожек, 22-11-2006 15:53:20

Классификации - в топку по определению.

97

Маё имЯ-майор КВД, 22-11-2006 16:03:11

Теперь уж не до ебли мне. классифицировать буду... -до ,- после и вместо.

98

Заибалло, 22-11-2006 16:15:06

Бля.

Сначала показалось - вроде ниче.

Выяснилось - афтор недавно закончил ПТУ

99

Win99n, 22-11-2006 16:18:09

22-11-2006 16:15:06            Заибалло            [99]
Бля.

Сначала показалось - вроде ниче.

Выяснилось - афтор недавно закончил ПТУ


ты паразишся - закончел я адну толька школу. атафсюду ушол сам.

100

Роланд, 22-11-2006 16:21:39

Классификации - нахуй, вместе с классификаторами!!

101

ЖОПА(полная), 22-11-2006 16:37:23

ниплоха написал,но наэту ниделю с класификацыями хватит,сцуко!

102

Frost, 22-11-2006 16:52:40

а еще есть грибной... но это можно тока испытать рассказывать бесполезно

103

Timmy, 22-11-2006 17:04:04

маладэц

104

Говоритель хуйни, 22-11-2006 17:19:49

автор предпочитает церебральный секс с аудиторией.

105

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 20:39:00

зачод.

106

Антилоп, 22-11-2006 21:49:43

И всё же лучше хуй в руке, чем пизда на горизонте! А я недавно двух близняшек драл по накурке,так вот одна из них конкретно косила. Только на клыка брала,а в очко не давала. Поскуда.

107

China_, 22-11-2006 22:12:45

Секс на мопеде приводит к аборту.
ЦИТО.

108

Антилоп, 22-11-2006 22:26:58

Аффар,могу закоментить секс с проституткой. Ввожу понятие монстрофилия и покемономания. Покемоны это несовершеннолетние монстры,а монстры,дают за флакон сэма. Недавно из монстра делал павлина. Вставил в очко выбивалку и назвал хвостом. Тема ебли не раскрыта.

109

Старик Ромуальдыч, 22-11-2006 23:07:36

Классефекаторы бля... ебитесь прощще..

110

Napster, 22-11-2006 23:25:04

тем ебли не раскрыта

111

quazzi, 23-11-2006 04:14:49

:))) Счуко, зачетна""",,,!!!!

112

Синиц, 23-11-2006 04:31:23

Не пра аборты? Почитаем

113

Кум, 23-11-2006 05:58:15

видимо зачод. но афтару надо работать в этой больше по этой теме. на фтарой симестр пеши курсовую

114

Гигабайт Гавна, 23-11-2006 09:08:07

"обреченно доебываешь прайс"

Бугога.

115

Девочка ниоткуда, 23-11-2006 11:22:44

Что ж, изложение понравилось. Почти полный обзор вариантов, полагаю ...Напрягает только ненавистное слово "пелотка". Ну да хсним, дань формау...Полюбому - спасибо.

116

Девочка ниоткуда, 23-11-2006 11:24:28

формату, конечно...

117

вивка, 23-11-2006 16:58:05

спасиб афтору

118

один мудак, 23-11-2006 19:31:36

зачот, и букв не очень много.

119

junker S, 23-11-2006 20:38:24

парадавал СудМед, респект коллега за камменты про провайдера -ржал... ВотТакНада - вроде смешно, но нахуяж тегсты в камментах хуячить? баишся што удаф не вылажит - пиши на заборе, клоун.
ЗЫ. Ofa - вы прелесть, вроде и писать позволили человечку. а вроде и нахуй послали при попыдке сократить дистанцыю. в васторге цылую пальцы паэтессы...

120

Главсрач, 23-11-2006 22:11:51

Если эта класефекацые, то адназначна ни полная. Из фсиво упамянутава афтаром была все..... кроме праститутки и первава раза.

121

Дристайганов Дристаныш, 24-11-2006 14:29:50

КСТАТЕ
ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!

122

, 24-11-2006 21:02:57

123

, 24-11-2006 21:03:19

124

Я Русский, 25-11-2006 18:26:08

бугаааа, афтар попандос! вешайся и перечитай все крео про апорт!

125

Mr.Bigchelens, 26-11-2006 16:10:26

Первый нах!
тащи зачетку

126

Оператор топки, 27-11-2006 00:17:29

вот теперь тема ебли раскрыта целиком и полностью
вслествие чего зачод

127

а вот хуй, 03-12-2006 01:39:35

опять панравилось

128

ценитель, 11-04-2007 17:39:48

влетел паря..:)

129

фсе камменты, 06-05-2009 14:13:23

про сэкс штоле?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg