Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Главное

  1. Читай
  2. Креативы
      Меня питает злость, меня питает ненависть. Ненависть к этому миру, к этим людям, к сложившейся ситуации между ними и миром и в мире вообще, все это питает меня и я расту. Я расту постоянно, потому что ненависть моя постоянна и безгранична, нет ей конца и края, поскольку постоянно растет мир и всеб ольше его я ненавижу за то, что он уже большой, за то, что он грязнее день ото дня. За то, что люди всё мелочней и убогей, чем были вчера. Они думают, что выросли, думают, что поднялись. На самом деле они стали еще опущенней и гаже, чем вчера. Моя ненависть питается этим всем, всем етим мусором и вся та гадость, которую я вижу везде, в траспорте, на улице, на учебе, у меня нет работы, но если бы была, моя злость только была бы сильнее, я бы слышал грязь и там. На меня каждый день выливается тонна помоев, больше, десятки тонн. Я уже не могу быть полностью изолирован от мира. Автооответчик не спасает, Информация пробивается в мой мозг и начинает устраивать там бешенные пляски, съедая все мои мысли. Приходится питаться ей и жить с этим говном в голове, ибо переваренная мысль, есть гавно. Рано или поздно моя голова разорвется на куски и все то гавно, которое в ней сейчас находится выплеснется на этот мир, людей, облепит его с верху до низу, а потом будет медленно стекать, тем самым очищая его от грязи, в которой он к тому моменту будет захлебываться. Мир тогда станет чище, мой мозг умрет, я принесу себя в жертву, но мне насрать, главное - это моя ненависть. Она есть - значит есть и я.

(c) velagor 2002

Velagor , 14.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сс, 14-01-2002 20:34:19

периодически близко

2

РЫСЬ, 14-01-2002 22:31:14

во во... настоибенили.ласкавай тупастью и тупой жестокастью.паэтаму уже не удивляет возросшее количество челов с походкой вприпрыжку и  весело пиздящих о чём -то с самим собой.им явно лутше.

3

РЫСЬ, 15-01-2002 03:28:31

ну ты понял -разделяю с тобой это состояние.

4

nikitos, 15-01-2002 06:27:38

к месту употреблено "10 тонн".

5

ёмаё имя, 15-01-2002 06:49:57

что-то похожее промелькало после непомнюкакого раза просмотра прирожденных убийц
  но это было давно...

6

Сорок Четвертый, 15-01-2002 07:14:01

объем нормально, но абзацы то где? про информацию понравилось, а так нет.

7

Облом off, 15-01-2002 07:14:17

после рассказа Удава о поездке я это как то не воспринял... слишком мрачно.
  и ваще, в мире столько прекрасного(чего стоит только процесс дефекации), что нет ни сил ни причин для ненависти..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg