Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужчина и женщина

  1. Читай
  2. Креативы
Мужчина жениться на женщине. Зачем? Затем, что жена ложится в постель по первому требованию — это ключевой момент. Далее, жена должна родить детей. Без детей семьи нет, это понятно. И еще на жене дом, уют и т. д.

Женщина выходит замуж за мужчину. Зачем? Он меня обеспечит. Он защитит моих детей, которых я ему рожу. Постель. Подавляющее большинство замужних женщин ложатся в постель с супругом, что бы избежать скандала, если ни чего больше. Это главная причина, хотя могут быть и другие.

Старый жидо-масон Карл Маркс был абсолютно прав, когда говорил, что при коммунизме института семьи не будет. Коммунизм, по Марксу, это такое положение вещей, когда человек в своем поведении не руководствуется экономическими соображениями. А если фактор «Он меня обеспечит» отпадает, то на кой черт ей семья? Чтобы периодически быть принуждаемой к сожительству? Спасибо, не надо. Ну ладно, коммунизм. К счастью, его уже нет и никогда не будет в будущем.

Но дело в том, что фактор «Он меня обеспечит» отпадает и в том случае, когда женщина работает. Здесь она сама себя обеспечивает, а потому такой женщине семья не нужна, и соответственно, детей работающая женщина особенно рожать не будет.

Возможно ситуация, когда за рождение детей женщине платит государство. Всякого рода пособия. Эту систему мы имеем возможность лицезреть в Швеции. Там более половины детей рождается вне семьи матерями-одиночками. Всего детей рождается очень немного. И большая часть общества живет вне брака.

Резюме. Если государство хочет стимулировать рождаемость — оно должно поставить женщину в экономическую зависимость от супруга.  Там где это есть — там рождаемость высока, там, где этого нет — рождаемость низкая. Никакие другие факторы, кроме степени материальной зависимости жены от мужа, на рождаемость практически не влияют.

майор Пятоев , 21.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
160

Казак(вольный человек) , 22-11-2006 10:25:21

Хуйня какаяТА, особенно порадовало про "Затем, что жена ложится в постель по первому требованию .." хуясе, это как эту женщину надо довеЗти, чтобы она нихуя ебаццо не любила,-.... пахать,скакать на ней , пиздить... или у тибЯ аффтар женщины фригидные или ты их таковыми сделал.
Кстати у пендосов самая высокая рождаемость, среди всех развитых стран....плодяться каг соранча, а там самый высокий процент феминисток..каг объяснишь??? Короче не стоит и выеденного яйтса твоя идея... не проработал.

161

йфя, 22-11-2006 10:27:50

"жена должна родить детей. Без детей семьи нет, это понятно. И еще на жене дом,"

как дом достроит, пусть дерево сажает.

162

Skarlett, 22-11-2006 10:29:08

Все правильна. Нахуй мне эта семья, нахуй мне морочиццо рожать детей,если я могу сама прожить так, как мне удобно, периодически поебываясь с теми, кто меня устраиваит на тот момент?
А вапсче - эта тема идет нахуй, иба в нашей стране такова нибудит.

163

заскучал, 22-11-2006 10:30:59

А зачем ваабще увеличивать рождаемость? Для экономическкага роста? Рождаемость надо снижать, а то скоро искупаться будет негде или там грибы пособирать...
    Есть такой острав Гаити называется, там местные жители все поголовно негры за 250 лет сожрали всю растительность подчистую, извели всю живность на суше и на море. Суша покрыта равномерно хибарами, неграми, кучками гавна. Негры продолжают размножаться, а международные рганизации их подкармливают. При этом никакого экономического роста.
    Так что поддержим аборты и экономическую независимость бабья.

164

Тётя Вика, 22-11-2006 10:31:06

менталитет  у нас срединный, хули, ЕврАзия.
вот и болтаемса как маятник, то туда, то сюда

165

Епрст, 22-11-2006 10:32:58

Афтырь! Государство для людей, а не люди для государства!

166

sqwer, 22-11-2006 10:35:57

гы... здраво. но однобоко..
такую вещ как инстинкт продления рода автор пачемуто атринул даже не рассматривая, а учитывать то што мы млекопитающие животные пусть и сложноорганизованные и банально запраграмированы на продление рода - нужно!!!
откуда корень блядства???
дефка выберает наиболее удачливого и сильного самца дабы дать ему, ибо от такова детей иметь не страшно..здоровое потомство и отец не даст им пагибнуть...
мужик ебёт всё(ну или пачти фсё..зависит от его уровня самоуважения) што ему пезду патставляет ибо запраграмирован (чем больше выебу тем больше патомство - круче и многочисленней род)
а гандоны и прочяя хуйня с абортами это уже реалии нынешнева времени дабы приастанавливать результаты татальнова блятства....веть ебацо это кайф...причом бесплатный в основном...
а кайфавать ахота всем..

вопщим как мужик саглашусь с афтором, но добавлю што так праблему не решить

167

Палатенчег, 22-11-2006 10:36:33

скрытый крео про аборт, бгаааа... кг/ам

168

Ёпрст, 22-11-2006 10:37:34

Это типа в продолжение темы абортов?
По орфографии - 2. С минусом, бля.
По развитию мысли - 4. С минусом.
Реплика от меня - Ну и хули?

169

Etta Jul, 22-11-2006 10:37:54

Афтар - баба 100%. Крео - херня.

170

евреененавистник, 22-11-2006 10:41:31

22-11-2006 10:30:59            заскучал            [165]
А зачем ваабще увеличивать рождаемость? Для экономического роста? Рождаемость надо снижать, а то скоро искупаться будет негде или там грибы пособирать...

идиот что будет если ситуация с рождаемостью не изменится, например когда мое поколение доживет до пенсионного возраста, то на 1 работающего человека будет приходится 20 пенсионеров бля, и 1 работающий человек фактический будет должен оплачивать пенсию 20 пенсионеров, что станет с твоей з/п тогда птушнечег. Расширяй сознание

171

Марья 777, 22-11-2006 10:54:53

1)    В пиндостане рождаемость выше, ибо гандоны рвутся. Купи пиндоские по 5р в киоске, раздай знакомым.Увидишь: рождаемость б/п возрастет.

2)    Где ты видел, чтобы наше гос-во матерям деняг давало? Женсчины рожать боятся, хуй знаешь настругает Майор деток и к Генералу уйдет, за бабло жёппу подставлять. А  чем бабе дитё кормить? Была б у нас уверенность, что при любом раскладе ребенка поднять можно, рожали больше. Сук, что аборт делают не из соображений «а чем кормить» в расчет не беру.

3)    Не поверишь, но брак он, бля, по любви создается. В твоем случае это недействительно, кто ж тебя убогого в трезвом уме и бесплатно полюбит и от тя родить решится?


4)    Здесь она сама себя обеспечивает, а потому такой женщине семья не нужна, и соответственно, детей работающая женщина особенно рожать не будет.      В нормальной женсчине любовь к детям и желание их иметь заложена ГЕНЕТИЧЕСКИ. Учи матчасть.
Сука я, написала много. Короче: развитие меркантильности ведет к появлению большего кол-ва блядей (от них потомство хуевое), а любовь ... лучше с хорошим, но не богатым, чем с таким (допустим богатым) пидором как ты!
Любовь- сила, она спасет мир!!

172

Медведь Шатун, 22-11-2006 11:04:21

прально

выгнать тетак нахер с работы, выживут сильнейшие

173

Медведь Шатун, 22-11-2006 11:04:38

женщины мужайтесь мущины женитесь

174

евреененавистник, 22-11-2006 11:08:16

22-11-2006 10:54:53            Марья 777            [173]

ведет к появлению большего кол-ва блядей (от них потомство хуевое)
и с чего ты взяла что от блядей плохое потомство?

175

Ofa, 22-11-2006 11:10:08

учитывая, что мужики уже почти отвыкли заботится о женщинах, экономическая зависимость от мужиков поставит нацию на грань вымирания

176

ГолкипЁР, 22-11-2006 11:11:25

а вот абрамовичу твои постулаты не помогли.

177

Ofa, 22-11-2006 11:11:36

Шатун

кто тогда будет полы мыть и шпалы класть? насмешил, куда вы теперь без нас, привыкли к хорошей жизни. "Машенька сделай нам пожалуйста кофейку" это при том, что априори лучшие секретари - мужчины, тока мужчина кофий этот на штаны боссу выльет

178

Ofa, 22-11-2006 11:12:41

чтобы стимулировать рождаемость надо за каждого ребенка квартиру давать

179

заскучал, 22-11-2006 11:38:28

22-11-2006 10:41:31  евреененавистник 

Пинсионеров в газенваген. Посчитай сам. Чтобы обеспечить одного пенсионера нужно 4 работника. Через 40 лет пенсионер помрет, четыре работника станут пенсионерами и нужно будет скока там - 16 работников и т. д. Через сто лет вытопчут всю трафку и передавят всех жучков.

180

DasKher, 22-11-2006 11:38:53

Че вы заладили хуйня, да хуйня - просто товарищ майор так думает.
В принципе кто ща рожает много, всякие арабы, чечены, дэги и всякое другое черномазое дерьмо, у который женщина не человек и полностью зависит от мужа.
Так что несмотря на убогость представления, сама мысль имеет право на существование

181

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 22-11-2006 11:41:41

как это "не будет коммунизма"? Бляааа... ёпт... Автырь же пропагандирует иждивенчество.

182

Афоня, 22-11-2006 11:52:29

ye t,fyensq!!

183

Афоня, 22-11-2006 11:52:35

ну ебанутый

184

Медлиный Керпич, 22-11-2006 11:52:49

Согласный с афтарам

185

Пахарь, 22-11-2006 12:04:33

Иблан, Вы ибланы. Автар прально пишет. Тока дело не в том, что бабы должны быть зависимы материально, а дело в воспитании тех самых бап и институте семьи. Т.е. все должны осознавать, что нада не плодица, а создавать крепкие семьи. Ток так можно воспитать Человека.

186

мясник, 22-11-2006 12:09:16

98% креатива хуйня хуйней, но вывад верный.
Всю землю заполонят муслимы, негры, индусы и китайцы, хули тут спорить.

187

Честная давалка, 22-11-2006 12:22:03

Епть... Мудлан... Можно подумать, всякий мужчина может обеспечить потенциальной жыне экономическую зависимость... Присунуть бесплатно - это да, а там до зарплатки на пиво копейки растягивать...

188

Башка полная кислоты, 22-11-2006 12:28:13

Дайте денег мусчине и он выебет всех бап,а потом пошлет их нахуй.
Дайте денег бабе и она выебет мозг всем мужикам,а потом родит из пробирке и воспитает не приспособленное к жизни чмо.

189

Татарочка, 22-11-2006 12:37:56

всегда поражала наивность некоторых мужчин. святая простота!

190

www.prevedgame.ru/in.php?id=735923, 22-11-2006 12:45:51

есть очень простой выход- принять мусульманство принять мусульманство))))

191

Rezzor work 2, 22-11-2006 13:29:24

хуйня, не читабельно. убейся аб стену, имбецил

192

В Часности, 22-11-2006 13:51:18

О как всех за живое! Хоть и словами корявыми.
Мужжям стошнила, жжены в отмазки...

22-11-2006 07:42:55  дура абыкнавенная  [130]

да ну, руских бап подле мужыка адними деньгами не удержышь. мы- дуры. пашлём нахуй если что-то не будет устраивать, несмотря на мат.блага и угрожающюю нищету

А таких  Единицы особенно в провинции, где оплата- мегаполисным не обьяснишь.

Хуй Вам граждане! .
Припоминая реальную картину.По любви женились по молодости больше половины разошллись, другие терпят, по многим причинам. Вторые браки -мужья думают  что их любят.Кто-то просто любит секс, у кого голова часто болит..

Меня часто спрашивают чего снова замуж не выходишь?
Зная все "по секрету" всех знакомых думаю на ххуй! Позавидавать только одежонке можно ну, отпуску в дальних странах.
Так жить -увольте. Проститутки чеснее.
Расброс по социальному уравню знакомых большой, а жалобы... только доля ненависти разная. Ну, конечно, если на девичник придет муж картинка обращается, а как же.
Уважала пары у которых любовь переросла во взаимоуважение и привязаннось, пока до "по секрету" дело не доходило.Детей своих шпыняют даже по признаку - похож на...

Не убивайте за выдачу секретов! Жду любви!По симпатии, чтоб не одной быть не хочу,деньги пока не прижали и дети есть.

193

Рамзес Железноводский, 22-11-2006 14:15:17

Логично. Вывод есть.
Но в Швеции уровень жизни нихуевый.

194

www.prevedgame.ru/in.php?id=735923, 22-11-2006 14:38:07

поручить аффтору нацпроект по повышению рождаемости.

195

Йожек, 22-11-2006 15:10:19

Экономическая демография. Безоговорочная поебень

196

одинокий хуй, 22-11-2006 16:35:42

не согласен

197

лишний, 22-11-2006 17:13:15

на удаве тока читаю... но здеся не выдержал ! ... афтар по тебе не будет тоскавать жена если ты реально убьешься блять галовой ап стену с картой швеции

198

Капля радости и счастья, 22-11-2006 17:53:19

200

199

Rezzor work 2, 22-11-2006 23:22:56

хуйня, критеги подтверждают
ттт

200

1111 vantarezu, 22-11-2006 23:24:23

просто пездец галимый высер

201

Elysiun, 22-11-2006 23:25:01

прочитав это дерьмо, я обосрался.

202

Fuck, 22-11-2006 23:25:53

ебониз,гавно а ни высер. гавно
ьблля

203

Evening, 22-11-2006 23:26:38

убейся ап бетон,сцуко ебаное хуеплётище нахуй

204

Happy 8000, 22-11-2006 23:27:47

в пезду. сотрите и не впускайте хуятора в мемориал

205

моесеев, 22-11-2006 23:28:48

о, автор жжёт, пиши крассавчег ещё,жду пративный

206

шкваркс, 22-11-2006 23:30:38

нет бы высрать ч тто нибудь стоещее, таг нед надо про гавно, не понять люмпенам этот вапрос, автору - никогда не понять тоже. Лучше взять хуй в рот, и жить как есть

207

БуЙныЙ, 27-11-2006 10:01:46

Интересная мысль

208

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2007 03:49:32

РЕСПЕКТ АВТОРУ !!!

Согласен со всем написанным.
На счет коммунизма, он и не уходил, в США процветает одно из его детища-урода феминофашизм. И тянет свои щупальца к нам, но враг не пройдет, победа будет за нами!

Не буду много писать, напишу коротко и четко:
1. Феминизированные страны - вымирающие страны!
2. Феминизм - одна из важных составляющих либерального фашизма.

Набери в Яндексе слово 
Мужской Альманах
Внутри найдешь "Форум Мужского Движения", приглашаю!

209

antimagic, 06-01-2007 03:51:26

РЕСПЕКТ АВТОРУ !!!

Согласен со всем написанным.
На счет коммунизма, он и не уходил, в США процветает одно из его детища-урода феминофашизм. И тянет свои щупальца к нам, но враг не пройдет, победа будет за нами!

Не буду много писать, напишу коротко и четко:
1. Феминизированные страны - вымирающие страны!
2. Феминизм - одна из важных составляющих либерального фашизма.

Набери в Яндексе слово 
Мужской Альманах
Внутри найдешь "Форум Мужского Движения", приглашаю!

ну и приколы тут )))))))))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg