Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как оно бывает

  1. Читай
  2. Креативы
Утро. 7:30

Бляяяяя.... гребаный будильник... Да слышу,слышу,заткнись нахуй. Как же это все заколебало-то..
Чё там на улице? Снег? Заебись... "Зима... кто-то там торжествуя... на чем-то там обновляет путь...".
Эх,ладно... Кот,сука,орет,как будто ему яйца дверью прищимило. Не ори,сволочь мохнатая. Кому щас легко? Думаешь,хозяйке твоей? Нифига. Мне даже труднее,у меня мозги есть,в отличие от тебя. Будь я мохнатым комком с глазамии,усами,хвостом и яйцами,мне бы легче было...
Так. Утренние кофе и сигарета. Классика жанра. Да...жизнь все-таки не так уж и плоха..

8:30

Еду на работу. Вернее,что значит еду... Если вот уже 20-минутное стояние в пробке можно назвать поездкой... Бляяяяя... ну вот за что ненавижу Москву,так это за то,что тут блять всегда,в любое время года,дня и ночи-пробки. Ахринеть. Куда-а-а-а?! Куда ты,урод,завернуть пытаешься???!!!! Ты думаешь,козел,что если ты поворотник включил,тебя тут же все пропустят?! Пробка у нас,не видишь,что ли? Эх..голову бы тебе оторвать и в мозг нассать,ей-богу... Вот бля...ещё кто-то там че-то там пиздит про то,что мы,бабы,ездить не умеем. Мы-то умеем. Мы и пропустим,и уступим лишний раз. А вот такие... Хм,вот мудак...по встречке лупит. Очевидно,дальний родственник Шумахера. Опаздывает куда,что ли? Ладно,я вот точно опаздаю. И опять буду слушать вопли начальника. Заебал он уже. Старый мудак. В современной ведь компании работает,а пинжак у него,урода,времен доисторического материализма. Эх... Радио,что ли,включить? Мда... прослушивания радио хватило на 15 секунд. И так настроение хуёвое,а от тоскливых завываний Димы Еблана ещё хуже становится. О,тронулись,что ли? Ну,давайте,ребята,не тормозите...едем...

11:00

Работаю. Вернее,делаю вид. Не работается нихрена сегодня. Начальник задрюкал. Бабы там че-то шепчутся.. Я,как и думала,опаздала аж на 30 минут. А эти-то, бабы, коллеги мои – все уже здесь, хоть бы одна проспала, – не бывало этого никогда. Крысы, одним словом. Но крысы умные. Умные твари. Парни там че-то у компов мутят... Я,помнится,когда пришла сюда работать,в шоке была от тутошних мущщин. Все разговоры у них - про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги. И про какую-то бабищу с грудью 10-го размеру,Аниту Блонд. И все типа всегда работают. Х-ха... но месяца через два я поняла,что нихрена они не работают,а фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.
Эх...поскорее бы обед... Так,тиха,начальник. «Вы оформили те документы, о которых я вас просил?» - «Конечно, через пол-часа они будут у вас на столе» - «Жду».    Вот  блять!!! Какие документы-то, а? Ладно, пороюсь в корпоративной почте, может там чего найду…
А снег все идет и идет...

13:00

Обед. Прекраснейшее время во всем рабочем дне. Курю. В офисе находиться невозможно. Парни там едят охуенное ассорти из глютамата натрия, разрыхлителя, питьевой соды, загустителя Е 412, усилителя вкуса и аромата и кусочков картона,и название всей этой отравы для пищеварения- "Доширак". Ненавижу. Лучше голодной буду,чем такую срань есть.
Да,привет,привет... Парень тут у нас новый в соседнем отделе. Слышала,что все девочки там от него писаюца кипятком. Я,конечно,не ссусь,не девочка уже,но их понимаю. Приличный экземпляр. Глаза серые. Ой блядские глаза... Чё говоришь? Костюм у меня красивый? Ну ебти...не на Чиркизовском же покупала. Мда... и фигура ничего. Правда,молодой ишчо,ну да ладно.. Ой,и глаза,говоришь, у меня красивые? И без тебя знаю.

17:00

Ура,ура,ура... скоро закончится этот трижды проклятый рабочий день. Понедельник,сука,день тяжелый. Дома кот голодный. Дороги замело. Пиздец...как добираться буду-хрен знает. Да...а глаза у того парня все-таки блядские. Но красивые....
Щас со своими парнями сидела,помогала им. Они заказывали на сайте проституток - консультировала их, как отличить родные сиськи от силикона. Вроде поняли. Понятливая у нас молодежь. Но у большинства-гонору сколько,гонору... Привыкли,суки,на всем готовеньком жить,особенно девки. Все разговоры-про тряпки,побрекушки,у кого какой сотовый и про мужиков. Причем про мужиков нифига не в ласкательной форме разговоры. Все,мол,казлы и всем им только одно нужно... Дуры,в общем.
Бля,опять этот мудозвон-начальник вышел из своего подземелья. И хто ж его сюда поставил-то? Шел бы ты,родной,к себе. У него в кабинете,кстати,портрет Вовы Путина висит. Патриот,что ли? Наверное...все они в таком возрасте уже патриоты. Хотя лично для него там бы логичнее смотрелся портрет Вовы Ленина. Или Сталина. Напару с Марксом и Энгельсом. Его это эпоха,по-любому. Ну да ладно,все равно он скоро с ними будет,судя по его одышке,тяжелому туберкулезному кашлю и нездоровому цвету лица. Может,это...похороны,траур,вся хуйня... Может от работы хоть на день освободят? Хорошо бы....


18:00

Так,все... "домой,домой,пора домой"... Работу не всю сделала-хуй с ней. А завтра "летучка"... Её тоже нахуй. Выкручусь. Невпервой. Бабы опять чё-то шушукаются. Вот суки. Ненавижу баб. Каждая вторая-мразь та ещё. Че ты смотришь на меня,чё разглядываешь? Да я в свои почти 30 лучше выгляжу,чем ты,амеба мололетняя! Думаешь,если тебе 20,так ты невьебенно красивая? Блять..да ты на задницу свою посмотри,она же у тебя в кресло уже не вмещается! А грудь отвисшая тебе при ходьбе не мешает? Не наступаешь на неё,не? Дура...
Так,стоп,мобильники... Кому что из-под меня опять надо? А-а-а... это ты... Любовник последний. 3 раза уже с ним была,а эффект одинаковый,то есть нулевой. Да,если бы все мужики были такими,все наши бабы давно бы уже стали фригидными. Точно. Ыыырррр............ Да,да,дорогой,конечно,скучаю... Нет,что ты,какие у меня могут быть другие... Конечно, встретимся.
Кладу трубку. Урод.
Настроение паршивое. Надо подлечиться... Заскочу-ка я в ближайшие бар.. А что? Выпью парочку "дайкири",станцую самбу,авось и полегчает.


20:00

В баре. Темно. Душно. Накурено. Музычка тихо так играет... Пью коктейль. Какая-то непонятно-зеленоватая жидкость. Ой бляяяяяяя... Это што бля за нахуй?! Девочка в углу решила спеть в караоке. Ой,а поет-то что?!! "Муси-пуси, пуси-муси". Не,ну это как надо не уважать всех присутствующих,чтобы петь вот такую ебань? Хотя,о чем я... если она п-о-е-т... Вот вы когда-нибудь слышали брачную песню гнусавого, с хроническим гайморитом слона, которому наступил на ухо носорог? Во-во. Вот такими же музыкальными способностями обладает и эта девочка. Эх... я бы щас лучше Азнавура послушала. Классика все ж таки.
Так,настроение у меня поднялось,а вместе с ним,как всегда бывает,када выпьешь и када до этого ночевала одна, поднялось и желание. Вернее,очень обострилось. Изнасиловать бы кого-нибудь... Много раз и в грубой извращенной форме,сопровождая свои действия отборной нецензурной руганью. Мужчинам это нравится.
Та-а-а-ак... А это кто у нас там?! Офигеть... да это ж ведь тот парень из соседнего отдела,сероглазый,блять. Блядун. С друзьями,что ли? Хуйня война... Прорвемся. Так, делаем томный вид,в глазах-тоска,в груди-томленье. Вперед!

22:00

Сижу в их компании. Рядом с ним. Посылаю ему эротические сигналы. Он их чувствует. Самец хуев... Может, домой уже поедем? Сколько можно накачиваться коньяком? У тебя ж не встанет потом. Помню,бывало такое... Едешь с мужиком с диким желанием наброситься на него прям в прихожей,а он,мудак,в этой же прихожей опадает,как озимый,и просит отвести его и уложить на кроватку. И сидишь потом всю ночь,как дура,куришь от злости,попиваешь запрятанную на черный день бутылочку коньячка и с ненавистью смотришь на лежащую на кровати тушку. Пиздец как обидно бывает.
Так что все,хватит,дорогой,поехали...Труба зовет.

22:30

Едем. Я,как более трезвая,веду машину по заснеженной Москве. Красиво,ебать... Прям даже как-то романтично. Парень на соседнем сиденье мучительно борется с желанием зевнуть. Чувствую,будь его воля,он бы примостился ко мне на грудь и уснул бы сном праведника. Но нихуя. Будешь отрабатывать. И ниибет.


24:00


Да-а-а-а-а... такого даже я,повидавшая на своем веку немало мужиков,не ожидала. Не,я понимаю,что бывает так,когда не нравится мужик в сексе... Но такое,когда вообще НИХЕРА не чувствуешь?!! Такое бывает?? Я даже про удовольствие молчу...какое нахрен удовольствие. А он-то бедный,сипит,стонет надо мною... Хватит стонать,заебал уже. И плюс...вот оно...излишнее употребление спиртного... Кончить бедняга долго не может.
Ибать. Вот лежу тут под ним,как дура. Смотрю на потолок. Да,потолок побелить надо бы...или может его обоями застелить? Видела у подруги,смотрится нихуя так. Подумаем. Так...а коту я пожрать дала или нет? Не помню... наверное в пьяном угаре забыла.. Смотрю на часы. Ну когда ж ты,сука,кончишь-то? Ладно,продолжай,так уж и быть... Ты мне не очень мешаешь. Так...скоро ещё счет за квартиру придет. У Светки день рождения скоро...что бы ей купить... Да,кота я все-таки не покормила...и ещё...
Ой,кончил,что ли?! Аллилуйа! Ебать,не прошло и пол-года... А кончил-то куда,скотина? Вынимать тебя мама в детстве не учила,что ли? От бля... Да слезь ты с меня! Рядом ложись и не зли меня,а то на полу будешь спать,вместе с котом. Так..вроде заснул. Конечно,после такого моря коньяка и типа секса.. Ебала я такой секс. Котик,кис-кис-кис..иди сюда,прыгай ко мне.
Так,все,дети,надо спать..а то вставать завтра опять.. Бляяяяяять! А он ещё и храпит!!! Нет,ну бывают же такие урожы.. Похоже,сон у меня отменяется. Может,действительно его на пол спихнуть? Он пьяный ведь ещё,не заметит во сне. Или..коварная мысль.. может его бренное тело вынести на балкон? Слышно не будет зато. Хотя нет...вдруг он там замерзнет ещё к херовой матери. В смысле до смерти. Засодют ведь. Докажи им потом,что не хотела человека убивать...
Мда,ну и ночка... Ладно,закрою его лицо одеялом,хоть меньше храп будет слышно. А вдруг он тогда задохнется?? А и ладно..пусть.. мне уже похуй.
Все. Спать.

Следующий день. 7:30.

Опять сука гребаный будильник... Встаю,встаю... Что ты,урод,мычишь во сне? Вставай. Тебе тоже на работу надо. Че ты там сказал? Зав-трак? Я правильно расслышала? От молодежь какая наглая пошла...завтрак ему подавай. Нихрена. Не будет у тебя сегодня завтрака. Я из-за тебя,пидора,пол-ночи уснуть не могла,а ты мне про завтрак... Давай,давай,одевайся. Поехали. Высажу тебя где-то за одну станцию до работы. Да меня ниибет,что ты на метро не любишь кататься. Придется. Не сахарный,урод,не растаешь.

8:30

Высадила его. Еду одна. Слава богу,без пробок. Снежок опять идет... красиво... Блять,но кота покормить я опять забыла. Ладно,чуток поголодает. Он и так уже к дверь скоро проходить не сможет.Вообще,когда покупала его,назвала Конфуцием. Думала,вырастет мудрое животное. Нифига. Выросла тупая ленивая скотина. Но все равно я его люблю.
Снег,снег... "Летучка" через час... Так,встали,красный свет. Что там у нас? Партия старушек дорогу переходит? Давайте,давайте,бабульки. Мы опаздываем все. Это вам спешить некуда. Вы свое уже отпахали.
Так,зеленый... Да,парень сероглазый все-таки меня не впечатлил. В глазах-огонь,в штанах-тишина и мертвые с косами. Жуть. Но ничего... слава богу,не все мужики такие. Есть и хорошие. И их даже много. Просто искать надо уметь. Есть даже и такие,кому завтрак хочется приготовить... ну...или там рубашку постирать. Тоже бывает. Но реже. Но все ж таки люблю я вас,мужчины.
Настроение даже вроде как улучшается... Все-таки утренняя Москва,снег,и ты одна в своей уютной машинке,и никаких тебе сероглазых импотентов. Красота. А что у нас по радио? Ой,Азнавур...мама дорогая...как кстати. Еду. Слушаю. Курю. Кайфую. Жизнь все-таки прекрасна.
Так...мы опять встали? НЕТ. Я еду. Вперед.

Впе-ред!


повелась, как шалава на лимонад.

Лайка , 21.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 21-11-2006 15:36:39

Да здравствует Удав!

2

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2006 15:36:46

Мда

3

брад#1, 21-11-2006 15:36:47

22

4

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2006 15:37:17

Пусть здравствует!

5

Ниибаццакроль, 21-11-2006 15:38:56

Приабритаем билеты на этат рейс!

6

ЖеЛе, 21-11-2006 15:39:04

- лайка, ну-ка полай!
- лай-ла...лай-лай-ла-ла-лай-ла-ла-ла-лала...

7

Краскопульт, 21-11-2006 15:39:32

Про неудачную еблю

8

ЖеЛе, 21-11-2006 15:40:04

хранический нидайоб афтаршы пугает...

9

Три тонны чудесного навоза, 21-11-2006 15:42:56

пазитиф

10

Ондрюшко, 21-11-2006 15:42:58

первый чооле?

11

Ондрюшко, 21-11-2006 15:43:26

ну хоть впиднажке

12

Честная давалка, 21-11-2006 15:43:27

Убейся за такое гамно. Неудавшийся опус для Космополитен?

13

РУЩ, 21-11-2006 15:43:41

пра НИИ БЕТа есть, поэтому зачот

ожижаецца развитие темы аборта в каментах

14

Роланд, 21-11-2006 15:43:53

Хорошо написано. Только это не баба писала, нихуя. Автор, колись, как тебя звать??

15

ГРИБ, 21-11-2006 15:43:57

дневник дрочерши

16

nickoly, 21-11-2006 15:44:01

гатоф прастить любую бизграмотность акромя атсуцтвия пробелов после запятых..

пасему читать нибуду, глаза жалка..

17

ЖеЛе, 21-11-2006 15:44:45

"Да,потолок побелить надо бы" - это даже не баян...это сверхаккордеон...

18

Пазнакомлюсь для ..., 21-11-2006 15:45:57

Аффтар, если у тибя нет мужыка, значит у каго-то их два...
или три... или больше...
гыыыы

19

жорже рибейро, 21-11-2006 15:46:06

зачот!

20

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-11-2006 15:46:15

ндаааааааа.....тяжело им, офисным работникам..........

21

Зеленый Чванк, 21-11-2006 15:47:09

21-11-2006 15:39:32  Краскопульт  [10


--------------

Это сучка неудачная, а сероглазому по ходу похуй было.

22

Дрочь-в-ночь, 21-11-2006 15:47:35

Ух епт, Дневник Бриджит Джонс

23

Лучший способ избавиться от дракона, 21-11-2006 15:48:19

После прочтения подобных крео хочется задать классический вопрос... "и чё?"

24

Малалетний дрочер, 21-11-2006 15:48:33

Нидайебид?

25

Лариско, 21-11-2006 15:49:56

не смогла дочитать..

поток бабского сознания..
и, это- обнаглели- на работу к 11 что ли?

26

Краскопульт, 21-11-2006 15:50:36

21-11-2006 15:48:19  Лучший способ избавиться от дракона 

На этот классический вопрос есть классический ответ: "Вот такое(ая) хуёвое(ая) ......." (вставить по теме)

27

wizzle, 21-11-2006 15:50:55

хуета

28

Подъебки, 21-11-2006 15:51:04

афтырша, читай крео пра аборты, тибе скора нада будет
купи лыжную палку

29

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 21-11-2006 15:51:11

Вперед афтарша, вперед! стена твоего бизнесс-центра уже близка, переключись на пониженную передачу и газ в пол

30

ЖеЛе, 21-11-2006 15:51:38

21-11-2006 15:48:19  Лучший способ избавиться от дракона  [23]

После прочтения подобных крео хочется задать классический вопрос... "и чё?" *** у пелодок ваще все нитаг устроино...она будет с недоебитом жостким, но, блядь, замосоливать себя агурцом (прадвинутые - фалаимитатором)...вместо таво, штоп патрахаццо с нормальными патсанаме...

31

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 15:52:05

Краткое содержание.

Главгероиня 30-ти летняя курящая женщина, любящая приложицца к бутылке и не любящая работать (ленивая). Живет одна с котом. Присутствует комплекс увядающей красоты, с целью чего, скорее чтобы доказать самой себе, что она еще что-то может лучше своих 20ти летних сотрудниц по работе - отдается молодому парню.

Парень, будучи мертвецки пьян, с честью выполняет свой долг. Ебет с чувствами и долго. Но ГлавГероиня НИЧЕГО не ощущает. Возможно это наступающая фригидность, однако ГлавГероиня делает в конце вывод, что она Шалава.

32

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 21-11-2006 15:52:39

>>>Все разговоры у них - про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги. И про какую-то бабищу с грудью 10-го размеру,Аниту Блонд.


Аффтарша иди нахуй! Это называется - ПЛОГЕАТ!

33

Чемберчлен, 21-11-2006 15:53:10

никак

34

Чилавег- Свенья, 21-11-2006 15:53:39

Дура штоли? От этава ж аборты бывают!

35

Лучший способ избавиться от дракона, 21-11-2006 15:53:45

21-11-2006 15:51:38            ЖеЛе            [30]
21-11-2006 15:48:19  Лучший способ избавиться от дракона  [23]

После прочтения подобных крео хочется задать классический вопрос... "и чё?" *** у пелодок ваще все нитаг устроино...она будет с недоебитом жостким, но, блядь, замосоливать себя агурцом (прадвинутые - фалаимитатором)...вместо таво, штоп патрахаццо с нормальными патсанаме...
----
Надо блядь трактат написать...влияние московских пробок на женское либидо, блядь...

36

ГРИБ, 21-11-2006 15:54:53

"Но нихуя. Будешь отрабатывать. И ниибет." (с)
Афторша, и хуйли он тебе должен отрабатывать.
За что? Ты его на машине прокатила? .... Ахуеть.
Убейся блядь ап стену. Такой редкостной хуйни давно не читал.

37

Бугага, 21-11-2006 15:55:41

дура недойобанная с котом,есть у меня знакомая одна такая жеебанутая и тоже с жирным кошаком....купи самотык...

38

Подъебки, 21-11-2006 15:56:27

афтырша, пешы Сазонову, будете вмести драчить на АвтаВАЗ

39

Весельчак "У", 21-11-2006 15:56:43

Ебта ! тема ебли не раскрыта. аФФтарша хуярит не по хуйне малацца!

40

Храпулин Фюллер, 21-11-2006 15:56:44

У миня вапрос: чево ты ждала ат мужыка если лежышь под ним как бревно и ф патолок смотришь?
Незачод ибо высер в стиле одинокой недоёбанной феминистки!

41

убивец мечт, 21-11-2006 15:57:23

мечтайте,девушко,мечтайте и дано будет вам
хуета

42

Беломор-в-анал, 21-11-2006 15:57:27

Забавно, и мястами поетично. Но только хде то йенто уже читал. Ничяго новаго. Ачередная пародия на левую руку!

43

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 15:58:05

21-11-2006 15:53:10  Чемберчлен 
21-11-2006 15:53:39  Чилавег- Свенья 
21-11-2006 15:53:45  Лучший способ избавиться от дракона 

Коллеги, чаД тут?

44

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 15:59:17

Аффторша Блондинка или Брюнетка?

45

Дрын, 21-11-2006 15:59:37

У кого-то я это уже видел...
ну или что-то ОЧЕНЬ похожее...

бабы-дуры(с)

46

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 15:59:38

И делала ли она за свои почти 30 лет, хотя бы один аборт?

47

Don-Pedro, 21-11-2006 15:59:39

Ебаное гавно!!!!Облей себя бензином и подожги

48

Фаллос на крыльях, 21-11-2006 15:59:51

этот высер прислал или пидрило,
или малолетний дрочуган

49

Женщина в летах, 21-11-2006 15:59:57

"Утренние кофе" убило наповал. Дальше ничитала, а стоит?

50

Зеленый Чванк, 21-11-2006 16:00:07

21-11-2006 15:54:53  ГРИБ  [36
-----------------------------

Ага блядь, отрабатывать...
Да ты сука, благодарить должна, что на тебя вообще внимание обратили! Уебанка пиздопротивная!

21-11-2006 15:53:45  Лучший способ избавиться от дракона  [35

-------------------

Пробки-хуебки... Фригидная и есть!

51

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:00:25

21-11-2006 15:59:57  Женщина в летах 

Что не понравилось в кофе?

52

Пилигрим, 21-11-2006 16:00:45

ну што аффтарша ? будем ибаццо или как...

53

ЙОЖ ©., 21-11-2006 16:01:02

Слишком многа анигдотаф в адну кучу смишала...
Хуйня-сс...

54

o'Brian, 21-11-2006 16:01:19

Лайка?
к ноге!

55

Йожег, 21-11-2006 16:01:54

Позитивненько...

56

Doomer, 21-11-2006 16:02:19

на хуя ж ты стока нахуярила, дурилка ты картонная !

57

Женщина в летах, 21-11-2006 16:03:33

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении    

Фраза воспринимается как "утреннЕЕ кофе" и "сигарета".

58

фри бсдя™, 21-11-2006 16:04:12

ну и нахуя!

в корзину блять! быстро!

59

(КоТ)猫, 21-11-2006 16:04:37

а про аборт после ебли где? где спрашиваю пра аборт?

60

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:06:17

21-11-2006 16:03:33  Женщина в летах 

Аааа...ну да. Могу сказать,что это не самое страшное  в данном опусе. Мне больше "понравился" смысл.

61

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:07:31

21-11-2006 16:04:37  (КоТ)猫 

Здравствуйте коллега, как поживают Мангольские Ксилографы?

62

Пуза Толстый, 21-11-2006 16:07:45

"но месяца через два я поняла,что нихрена они не работают,а фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе." - смари какая сообразительная! На лету буквально схватывает!

63

Ибо Поибаццо, 21-11-2006 16:08:40

А смысл? Где, я вас спрашиваю?.. А нету...
Бес хуя ей плохо, с хуем ей плохо...
Настораживает желание стать с усаме и яйцаме... транзвезтит?

64

Трупак, 21-11-2006 16:08:59

боян кстати. местами содрано с какогото крео боянистого про тёлку которая сначала не понимает мужиков сотрудников а потом с ними и шпилит в кваку и в резине с маслами разбирается и всётакое. кароче БОЯН

65

Хорст Вессель, 21-11-2006 16:09:07

мичты неебанной пелотки, бабий бред

66

(КоТ)猫, 21-11-2006 16:10:22

девочка малчека на бибике катает

67

Мешок ништяков, 21-11-2006 16:11:26

Доширак хуярите на обеде? Серьёзный у вас офис, однако

68

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:13:02

Бляяя....Я хачу женитсо!

69

Свин, 21-11-2006 16:13:30

пиздес, графоманские бредни журнала лиза
ниасилил фпрочем

70

(КоТ)猫, 21-11-2006 16:14:41

21-11-2006 16:07:31  Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении 
и вам добренький вечирочек
друх всех манголов достойнейший Сазыкен АГ почил в бозе в том году
так что ему было похуй на наше гавно
но ходит гдето живой и здаровый владелец капейки сазыкен
ксилограф стучит в мае серце

71

Дрочь-в-ночь, 21-11-2006 16:14:53

to Мешок ништяков  [68]

"Бизнес-ланч" - каков бизнес таков и ланч (Comedy club)
гыыы

72

Рыльский папо, 21-11-2006 16:15:27

Спасиба за инфу.Схадил ф паискавик,узнал ктотакая Анита Блонд.Пасматрел.Падрачил

73

Зеленый Чванк, 21-11-2006 16:15:56

21-11-2006 16:13:02  Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении  [69

--------------------------

Йобнулсо? Пойди выпей и покури.

74

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:17:06

21-11-2006 16:15:56  Зеленый Чванк 

Я не пью, и не курю.....сука, бля, что делать?

75

ИмЯрЕк, 21-11-2006 16:17:12

Про тупых офисных планктоних, а стиль позаимствовал у шептуновского "манагера с иогурдом"

76

(КоТ)猫, 21-11-2006 16:17:17

21-11-2006 16:15:27  Рыльский папо 
что бы дрочить вовсе незачем ходить так далеко

77

Женщина в летах, 21-11-2006 16:17:41

21-11-2006 16:13:02         Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении    

Это вы к чему? Своих проблем не хватает?)))

78

(КоТ)猫, 21-11-2006 16:18:28

21-11-2006 16:17:06  Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении 
упорной дрочкой можно победить греховное начало в тваем организме

79

Зеленый Чванк, 21-11-2006 16:18:34

21-11-2006 16:17:06  Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении  [75

---------------------------

Вставь кому-нить или за щеку навали...
А если совсем худо - вздрочни два раза. Должно попустить. Не поможет - обращайся за консультацией.

80

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:19:34

21-11-2006 16:14:41  (КоТ)猫 

Больше всего в произошедшем меня восхищает следующее:
уже наверное только самые близкие люди помнят про Сазыкина А.Г. монголоведа
А тут падонки, взяли и вспонили Господина Сазыкина

Вон она судьба как поварачивается иногда, и не угадаешь бля!

--смахнул скупую мужскую слезу--

81

циника, 21-11-2006 16:21:16

самое страшное из всего из этого - это храп, разумеется.

82

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:21:45

21-11-2006 16:18:34  Зеленый Чванк  [80]

Вставь кому-нить или за щеку навали...
------------------

Пиздец, не помагает! Вставлял специально, чтоб побороть так сказать, и не раз. Про дрочку вобще молчу.

83

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:22:20

Я вот думаю, падонке,  --- может это любовь?

84

(КоТ)猫, 21-11-2006 16:22:24

21-11-2006 16:19:34  Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении 
я вообще предлагаю назвать первую премию на удаве именем славного старика Сазыкина, великого друга монголов

85

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:24:09

21-11-2006 16:22:24  (КоТ)猫 

Я За. Если что. Кстати, креатифф Сазыкина-монголоведа кто нибудь асилил? Или нет? И не КГ ли он?

86

Зеленый Чванк, 21-11-2006 16:24:10

21-11-2006 16:21:45  Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении  [83
----------------------------

Странно... стандартные процедуры не помогли.
Тогда представь, что ты выебал новодворскую, она забеременела и на аборт не согласна, а ты как настоящий мужчина обязан на ней женицца.

87

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:25:28

21-11-2006 16:24:10  Зеленый Чванк  [87]
Тогда представь, что ты выебал новодворскую, она забеременела и на аборт не согласна, а ты как настоящий мужчина обязан на ней женицца.

--------------------------

Фууууу...бляяяя. Вроде полегчало...

88

бывший, 21-11-2006 16:25:51

Сволочь-бедняжка.

89

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:26:01

90

90

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:26:11

на старт бля

91

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:26:29

женитьбу нахуй

92

Зеленый Чванк, 21-11-2006 16:26:35

21-11-2006 16:25:28  Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении  [88

----------------------

Ты это, заходи, если че...
Чем можем...

93

Зеленый Чванк, 21-11-2006 16:27:23

старта не произошло - все на фронте.

94

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:28:00

21-11-2006 16:27:23  Зеленый Чванк 

Блядь, где проходит фронт?

95

Зеленый Чванк, 21-11-2006 16:28:38

а хуй иво знает!

96

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:28:45

И правда, где все?

97

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:28:55

98

98

Glance, 21-11-2006 16:29:02

ебаться надо больше... Офисная пЕлотка Хыыыы... да уже стареющая... Это настораживает.. женщнина в период сексуального голода..и страдает от недоеба... либо стерва, либо страшная шо пестетс..

99

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:29:04

100

100

(КоТ)猫, 21-11-2006 16:29:12

21-11-2006 16:24:10  Зеленый Чванк 
пра новодворскую - жестко
мог бы с хакамады начать

101

Зеленый Чванк, 21-11-2006 16:29:18

бум искать.

102

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:29:45

21-11-2006 16:29:12  (КоТ)猫  [101]

21-11-2006 16:24:10  Зеленый Чванк 
пра новодворскую - жестко
мог бы с хакамады начать


Это шоковая терапия бля......

103

СудМед, 21-11-2006 16:30:02

Неконтролируемый поток гавна.

104

Зеленый Чванк, 21-11-2006 16:30:31

21-11-2006 16:29:12  (КоТ)猫  [101
----------------

Не-е-е-е, я хакамаду люблю. Я ее еще и ебать собираюсь разок.

105

ренибар из хуегознаеткакойгазеты, 21-11-2006 16:30:38

Лайка, еби сваво начальника. У вас костюмы с одного рынка. Наверна Покровского.

106

человег, 21-11-2006 16:30:40

стошнило. спасибо

107

Зеленый Чванк, 21-11-2006 16:31:49

21-11-2006 16:29:04  Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении  [100
----------------------------

здравляю.

108

accept, 21-11-2006 16:32:08

хуета блядь бабская какая то
и ваще права надо отбирать у таких

109

Дочка бифуркации, 21-11-2006 16:32:35

а ты пофлиртуй в пробках - с другим настроением на работу придешь

110

Чемберчлен, 21-11-2006 16:33:02

111

111

жидомордаФФ, 21-11-2006 16:33:21

А ХренЪ с ней тупо "Миллер" пьет
А ХренЪ собачку не ебет.

112

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:33:24

Таг, бля я отошел пасцать.

113

Рамзес Железноводский, 21-11-2006 16:34:44

Недоебит?
Есть выход - намажь пелотку сметанкой и позови котега, бгыгы

114

Who Янсон, 21-11-2006 16:36:08

почему-то не про аборт.
Непорядок.

115

Zzmey, 21-11-2006 16:36:34

Похоже ниплахой креатиф, но бля очинь уш четать лень

116

Фаллос на крыльях, 21-11-2006 16:38:04

Сазыкина жалко, подонге.
Такой чилавечище матёрый был!
Жил себе спакойно, монгольский учил,
не лазил на чужие сайты.
ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМЪ!!!

117

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:38:40

21-11-2006 16:38:04  Фаллос на крыльях 

+1

118

(КоТ)猫, 21-11-2006 16:38:55

миллер руского разлива-
дундуковская моча

119

Зеленый Чванк, 21-11-2006 16:40:53

21-11-2006 16:33:21  жидомордаФФ  [112]
---------------------------

Ну и хуй с ним!

120

(КоТ)猫, 21-11-2006 16:41:06

21-11-2006 16:38:04  Фаллос на крыльях 
сцуко я зато типерь догадываюсь кто такие ксилографы
и что есть люди которые на эти ксилографы жизнь ложат
а вообще именем сазыкина надо чегонибудь назвать
старичку приятно было бы

121

(КоТ)猫, 21-11-2006 16:41:48

кстате
теперь вместо - афтар выпей йаду
можно говорить - афтар иди к сазыкину

122

Чемберчлен, 21-11-2006 16:42:22

чяд тут или просто серим бездумно?
Лайка, гав-гав, выходи, про цвет глаз поговорим.
Шоколадный, форэкзампл.

123

Сероглазый, 21-11-2006 16:42:34

...я тебя в жопу пол часа шпилил, а ты даже не заметила.

124

Deepill, 21-11-2006 16:42:53

я ипался

не боялси

в 40 градусный мороз

у ние пызда замэрзла


хуй мой стал

ак Дэд Марос


бугагага

а ты гаваришь....

125

(КоТ)猫, 21-11-2006 16:42:53

21-11-2006 16:42:22  Чемберчлен 
просто серим

126

Zubilo, 21-11-2006 16:43:15

бля, че разорались-то? хета, хуета... да 80% крео на этом сайте написаны на эту же тему, только мушшынами (хотелось бы так думать, по крайней мере). работа, ниахота, бухать, ебать, депресс. просто здесть - на бабском языке написано, про то же самое, повторюсь. Не то, чтобы понравилось, но иногда интересно почиать, что у этих существ в голове творится...

127

Севирный Алень, 21-11-2006 16:43:26

Ничо так. Читалось легко. Главнае, пра уже падзаебавшие аборты ничего не было.
Кароче, зачот.

128

Зеленый Чванк, 21-11-2006 16:43:44

просто серим помалу.
зайдет кто - личинку отложит и уебывает.

129

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:44:46

21-11-2006 16:42:53  (КоТ)猫  [126]

21-11-2006 16:42:22  Чемберчлен 
просто серим


Нет, у нас тут ниибаца вечер памяти Сазыкина А.Г. того что с ксилографами 32 года ебался. Это ж надо - какой матерый человечище был!

130

Чемберчлен, 21-11-2006 16:46:58

все срете и срете.
поебалась Лайка попьяни... аборт... пекасо - превед!

131

Зеленый Чванк, 21-11-2006 16:47:01

21-11-2006 16:44:46  Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении  [130
--------------------

Я не в теме.
Пойду читать матчасть.

132

TarakaN и не ибёт ниразунах!!!, 21-11-2006 16:49:00

А мне каг та даписты фсё сдесь паисхадящее! Удаф умир в амих глазах, ток убсирать каментами умеете, ужэ не прекольна, язык исчерпал сибя, апщайтесь каг я на нармальнам руцкам йопта! и хвалите аффатроф, им эта льстит! АФФАТР ТЫ КАМИСАРОФ БЛИА, УЕБИСЬ АП СТЕНКУ!!! во так...

133

Шпендель, 21-11-2006 16:50:26

ис каментоф ясна, что КГ/АМищщще.

Сазыкина и фпрям жалка. Сагласин с Фалласом.

134

Фаллос на крыльях, 21-11-2006 16:51:53

21-11-2006 16:44:46  Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении  [130]

Я бы предложил назвать в честь Александра Генадьевича главную премию за прозу,
или же посвятить ему калонку САЗЫКИН FM, отобрав ее у сфинкса или гаги.
В этой калонке можно хранить пиздатые креативы о манголах, ксилографах и прочих
пиздаглазых. Эх, скорбит мое серце.
Ведь если бы не высер вчерашний дурачка-тазофила,
то страшно сказать, и не узнал бы о существовании АГ Сазыкена И КСИЛЛОГРАФОВ

135

Вот каг нужно., 21-11-2006 16:52:18

Аборта на мотороллере нет!!!
Низачод нихуя!

136

Толян, 21-11-2006 16:53:24

ниасилил

137

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:54:08

А.Г. Сазыкин родился 15 августа 1943 года в поселке Ольга Приморского края.  В Секторе тюркологии и монголистики, он прошел путь от лаборанта до старшего научного сотрудника, и в короткий срок стал главным и единственным исследователем фонда монгольских рукописей и ксилографов Азиатского Музея - которому и посвятил все 33 года своей работы в Институте.

138

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 16:55:45

""" Уже выход первого тома «Каталога» в 1988 году привлек к этому собранию внимание всех монголоведов мира, но одним из первых среди них был сам А.Г. Сазыкин."""

Судя по вышенаписанному, Сазыкин А.Г. был тот еще падонак. Он срал сам у себя в каментах. Во бля...

139

(КоТ)猫, 21-11-2006 16:56:33

http://www.internom.mn/?cmd=BrowseCategory&catid=31
старику сазыкину лучшему другу манголов посвящается
кстати не его ли фото на желтом фоне?

140

Клитор, как Дыня, 21-11-2006 16:57:32

Стукани в аську

141

(КоТ)猫, 21-11-2006 16:58:38

а из свежевыделанной шкурки сазыкина-тазолфила сделать чехол для ксилографа

142

Добрый, 21-11-2006 16:59:00

Давно про духлесс не было
одни аборты блять

143

Зеленый Чванк, 21-11-2006 16:59:58

21-11-2006 16:58:38  (КоТ)猫  [142
-------------------------


ахуеть!

144

ебанарот, 21-11-2006 17:00:56

ва первых я как рас заметил што вы пелотки никогда ни хуя ни пропустите,едите с наглыми ипалами все чаще в солнце-защидных ачгах и не пропускаите,пра дошираг..чо же эта за большая кампанийа каторайа вас ни кормит ни хуя ? не большая значит,а шарага. да и просто дуро ты. не понравилось мне. ни за чот. кг\ам
выпей йаду и апстенку.

145

Ofa, 21-11-2006 17:01:22

как-то на тридцать лет автор не тянет, похожа на секретаршу 20 лет. хотя все может быть, но к 30 обычно умнеют. как-то так

146

Ыы Нах Пох, 21-11-2006 17:01:41

Нах это бабское однообразие-они что друг  удруга списывают

147

(КоТ)猫, 21-11-2006 17:02:13

а ведь в 2003 у Сазыкина был шестидесятилетний юбилей
подарков небось надарили, долгих лет жизни желали
а ведь мог исчо лет 15-20 ксилографы изучать

148

Фаллос на крыльях, 21-11-2006 17:02:38

Эрхэм баян Эрден ном
----------------------
Писал ли  добрый старик Сазыкин баяны?
Даеже если да, все равно его посмертно уважаю

149

ЖОПА(полная), 21-11-2006 17:03:04

горд за сибя,хуясе стога гавна прачитал,афтар,нипиши больше,прашу очень,сцуко!

150

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 17:03:18

21-11-2006 17:02:13  (КоТ)猫 


Бляяя...нигде нету фото Сазыкина А.Г.

Я растроился.

151

читать-писать не можем, а жрать-ебать давай!, 21-11-2006 17:03:30

слабая каменторезка в стиле всемужекиказлы. аффтарша типичная представительница офеснова планктона среднево звена. и мудачка к тому же

152

фри бсдя™, 21-11-2006 17:03:54

можед уже выделить отдельную калонку для падобных пелотаг:

типа "Офезные стервы"

153

Фаллос на крыльях, 21-11-2006 17:04:07

Знал ли сей славный монголовед о нашем ресурсе?
ксилограф щас посмотрю что такое в поисковике.
Знаю только ксилофон

154

Зеленый Чванк, 21-11-2006 17:06:04

21-11-2006 17:01:22  Ofa  [146

-----------------

Автор - дура несусветная просто.
Как вообще можно в такой ситуации мужика обвинить в чем-либо?

155

Болдинг, 21-11-2006 17:06:06

такая млин херня, тупик бес света
Лайка чето нада делать, йад не придлагаю

156

(КоТ)猫, 21-11-2006 17:06:49

21-11-2006 17:03:18  Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении 
а мужик с барадой на желтом фоне, сдается мне что это Сазыкин после 60-летнего юбилея

157

Добрый, 21-11-2006 17:06:50

А кто такой Сазыкин блять?

158

клещи, 21-11-2006 17:07:17

цитата:
Я,помнится,когда пришла сюда работать,в шоке была от тутошних мущщин. Все разговоры у них - про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги. И про какую-то бабищу с грудью 10-го размеру,Аниту Блонд. И все типа всегда работают. Х-ха... но месяца через два я поняла,что нихрена они не работают,а фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.

это же БАЯНИЩЕ!!!

159

как есть, 21-11-2006 17:07:24

бля , баян штоле ?

160

(КоТ)猫, 21-11-2006 17:08:16

21-11-2006 17:06:50  Добрый 
тю ты не знаешь старека Сазыкина?
может ты спросишь кто такие ксилографы?
а может ты не знаешь где находится улан-батор?
стыдно юноша, учите матчасть

161

Шпендель, 21-11-2006 17:08:29

Добрый, сей шыдевр сдеся.

http://www.udaff.com/letters/63459.html

162

Stasssik, 21-11-2006 17:09:22

а кто такая анита блонд?

163

Фаллос на крыльях, 21-11-2006 17:09:35

Хотя фото Сазыкена АГ нет, есть фото его внучьки Олеси.
Вполне ебобельная телачка

http://www.peoples.ru/undertake/adv_pr/sazykina/index.html

164

ебанарот, 21-11-2006 17:09:56

ofa , солныжко как я с табой сагласен ! красава !
кто купил эай дуре кампутер и тим болии машину ?? эта же рокавая ашипка блиать

165

Зеленый Чванк, 21-11-2006 17:09:57

21-11-2006 17:08:16  (КоТ)猫  [161
---------------

Ага, хуй там!
Если с Улан-БатОром все понятно, то все остальное - просто пиздец как неизвестностью покрыто.

166

гутен ёБ, 21-11-2006 17:12:21

21-11-2006 15:44:45            ЖеЛе            [17]
"Да,потолок побелить надо бы" - это даже не баян...это сверхаккордеон...
пиздец, я под стулом!

а креатив вапще ничетаг, интересно читался, хотя хронический недоеб аффтарше нужно срочно лечить, маладец што со своей праблемой обратилась именно сюда, тут помогут, хе-хе

167

Начальниг, 21-11-2006 17:12:40

так вот што ты аба мние пишешь сцуко ! завтра пад стол и сасать,ибанашко,палай мне палай тут исчо

168

Бабик, 21-11-2006 17:12:46

интересно, конечно,но афтар стопудово мужик
в жизни бы баба не стала сектор газа цитировать

169

Шпендель, 21-11-2006 17:14:20

Stasssik, ну ты дайошь!!!

http://www.spcompanyspb.com/videogid.php?sid=3

170

Кгашпиовский, 21-11-2006 17:14:23

Мораль: парень привлекательный, глаза красивые и даже блядские, а хуй маленький. Пакупайте мазь для увеличения палавога хуя!

171

ебанарот, 21-11-2006 17:15:03

бабик,поверь есть пелотки которые цитируют гавнище и похлеще
без абид кто любит сектар газа я ни люблю

172

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 21-11-2006 17:15:13

дневники маргиналов - кто их читает? И нахуй их имитировать?

173

Добрый, 21-11-2006 17:15:41

21-11-2006 17:08:16  (КоТ)猫 
пашол ты фпизду

21-11-2006 17:08:29  Шпендель 
а вот тибе спасибо, милчилавек

174

(КоТ)猫, 21-11-2006 17:15:48

дааа внучка Сазыкина ноги задирать умеет
рыжая токо
внучка монголоведа-ксилознавца должна быть слегка раскосая и брунетка с кривыме нагаме

175

ебанарот, 21-11-2006 17:16:27

добрый
сазыкин это ахтунг каторый патерял матароллер

176

Князь БолтКонский, 21-11-2006 17:16:53

а разве Сазыкин - это не АТВ?

177

(КоТ)猫, 21-11-2006 17:17:15

21-11-2006 17:15:41  Добрый 
падвинься, а то все место занял

178

сутик, 21-11-2006 17:20:34

цензура че та праебалос, куда вы смотрите уроды?

179

(КоТ)猫, 21-11-2006 17:20:35

21-11-2006 17:16:53  Князь БолтКонский 
ну что ж тибе не дает покоя наш народный поэт
злой ты какой то
я вот коньячку выпил и добрый
попробуй относится к людям с пазитивом

180

Захар Косых, 21-11-2006 17:20:36

бесполезный крео.
как брелок с бмв-шной эмблемой
на ключах от ваза:

и нахуй не нужен и нет смысловой нагрузки.

181

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 17:21:17

Это не настоящая внучка Сазыкина. Не ебите мозги.

182

ебанарот, 21-11-2006 17:21:50

Добрый

сазыкин это тот у каго админ еблан и тот кто патерял свой мапед
и за сазыкиным охотицца медвед чтобы сказадь ему превед
Б\П это ффсе что я узнал о сазыкине сигодня

183

Zzmey, 21-11-2006 17:22:14

Аффтар, йа наттабойбля ахуйевайу, снила чуватчка, дакучи бля сираглазава, на свой выбар, и канешна жэ бля ой хуйню какую снила. Йа тибе аффтар сегнал пасылайу - пешы исчо, тока бля непесди, и у Клары Новикавай исходники не пизди

184

Осквернитель Воздуха, 21-11-2006 17:22:21

Тема ебли раскрыта. Пешы ище.

185

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 17:22:40

ААААААААААААААА,  Я НАШЕЛ ФОТО САЗЫКИНА!!!!!!!!!

186

вито (а еще я слышу голоса), 21-11-2006 17:22:46

Муси-пуси, пуси-муси...

давай без муа муа,
а сразу джага джага...


гугугу

187

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 17:23:15

Ебитесь все хуем в рот. Настоящий монголавед. Хуй перепутаешь!!!

188

Зеленый Чванк, 21-11-2006 17:23:40

21-11-2006 17:22:40  Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении  [186]
------------

Паказывай!

189

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 17:24:34

Бля, заебали. Это не тот. Географ бля какой-то. Ну его нахуй.

http://www.dvgu.ru/meteo/geogr/recreation/sazykin.htm

190

kalavrot, 21-11-2006 17:25:03

... вйаблОЧКО !!!

191

Князь БолтКонский, 21-11-2006 17:25:15

вот где пиздец то блядь

http://www.youtube.com/watch?v=iA3TVOsqubI

192

Князь БолтКонский, 21-11-2006 17:26:38

21-11-2006 17:20:35  (КоТ)猫 
да ладно...нет проблем..срач вечен...

твое здоровье ..ты вроде из Харькова?

193

Психуятор, 21-11-2006 17:26:43

это чо,? ЖЖ???!!! БЛЯ НАХУЙ....

194

кулинах, 21-11-2006 17:27:01

дежа вя какаята... жалаба прадвинутой тёлки...

имитацыя жызни.... низы пяляцца в грязный паталог в ажыдании бурной страсте... хуйзнаит с какой стараны.... верхи, за порцыю завтрага, испалняют тяжолый абрят самцэвания...

и фсё это, штоп замутить крео в прастой (усной) иле извращённай жжой форме...

195

Шпендель, 21-11-2006 17:27:11

Интересна. Гитлер бы приказал уничтожать труда манголоведов?

196

читать-писать не можем, а жрать-ебать давай!, 21-11-2006 17:27:12

200

197

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 17:27:35

1  200

198

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 17:27:45

200 бля

199

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 17:27:53

200 хуя

200

ебанарот, 21-11-2006 17:27:54

сазыкин рулит блиа !
цуко ! камрады аон указал сайт куда надо залезть и камменты аставить ?

201

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 17:28:04

002

202

Психуятор, 21-11-2006 17:28:09

ну бля 200й на подходе срач уже....

203

Фаллос на крыльях, 21-11-2006 17:29:00

200! Слава Сазыкену!

204

читать-писать не можем, а жрать-ебать давай!, 21-11-2006 17:29:01

200 !

205

Шмель Лохматый, 21-11-2006 17:29:58

Значит так: из 17:00 следует, что начальник Лайкин сидит в подземелье и страдает открытой формой туберкулеза. Это плохо Лайка, очень плохо. Это значит, что и ты заражена и все ваши сотрудники. Отсюда раздражительность, подавленное настроение, проблемы с еблей. Плюс плохое питание. Из всего вышеизложенного я делаю вывод, что ты работаешь в учреждении МинЮста. Короче ты вертухай. Я прав.

206

Князь БолтКонский, 21-11-2006 17:30:54

вот тоже прикольно

кто то может подрочить

http://www.metacafe.com/watch/29085/jen_ai_marre_live/

207

Психуятор, 21-11-2006 17:31:07

проебались, но в 1000....

208

читать-писать не можем, а жрать-ебать давай!, 21-11-2006 17:31:28

200 с хуем !

209

олдж, 21-11-2006 17:31:41

хуита какаята 1й абзац еле асилил
всем же известно лекарство от такой ебнутой жизни дрочерши - ближайшая стена

210

Весёлый молочник, 21-11-2006 17:32:40

што же в натури за крутая кантора где вас ни кормят ? бугагагагага
пиздииишььь !!!!!!! цуко. Ну а вааще пиши исчо так чиста паржать

211

(КоТ)猫, 21-11-2006 17:33:55

21-11-2006 17:26:38  Князь БолтКонский 
днепр

212

кулинах, 21-11-2006 17:35:08

21-11-2006 17:29:58  Шмель Лохматый

ты эта, с тубиком паастарожней. сам жылезный фелегс им надилён был... это бацыло чтота вроде кокса с кафеином в крофь выдиляет...

и ваще, тубиркулёс, ни видимый начальнег в падвале... пайду йа атсюда, штоп ни спалиццо...

213

(КоТ)猫, 21-11-2006 17:35:17

как можно было перипутать сазыкина ксилолога и сазыкена гографа?

214

Дедужко Панас, 21-11-2006 17:35:18

Женсчина - существо злобное, но забавное(с)

Лайка, а проблема то не в сероглазом, а ф тебе. Ты в свои неполных триццать уже фригидна. Срочна к врачу!

Сам высер панравился. Интересно и пазнавательно.

215

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 17:38:20

21-11-2006 17:35:17  (КоТ)猫  [214]

как можно было перипутать сазыкина ксилолога и сазыкена гографа?


Бля, я сам волосы от позору на яйцах рву. Все нах вырвал.

216

Князь БолтКонский, 21-11-2006 17:38:47

21-11-2006 17:33:55  (КоТ)猫 
угу...бандицкие места вроде..я помню у меня был сокурсник из Днеп-ка...так он бля по общаге всегда ходил с пездатейшим "костылем"..бля и босяк был шопездец

217

лысый, 21-11-2006 17:39:19

а мне не понравилось. Тема одинокой пелотки не раскрыта. не понятно что за работа что за начальнег что за сероглазый , как она его высадила за остановку если работают в адной канторе ваапще ни понятно а чом. я патратил лишние пару минут жищни на галимую паебень. аффторша можит ты и хорошый чиловег но аффтар никакой. ни пиши больше

218

(КоТ)猫, 21-11-2006 17:39:57

кстати а афтарша кратива под которым мы вспоминаем славного старика Сазыкина, кем приходится усопшему.
Если никем, то я непонимаю кто ее запостил и по какому поводу.

219

мЫшл, 21-11-2006 17:40:19

попахивает бояном... особенно некоторые фразы... ну и хуй с ним, баба дура, и не поебалась, и не напилась... фтопку

220

(КоТ)猫, 21-11-2006 17:40:44

21-11-2006 17:38:47  Князь БолтКонский 
бандицкий это донецк

221

евреененавистник, 21-11-2006 17:40:46

шлюха

222

Разсказоff, 21-11-2006 17:40:52

афтар носит прада
песдец

223

евреененавистник, 21-11-2006 17:40:55

шлюха 30 летняя без мужика а это странно

224

евреененавистник, 21-11-2006 17:41:21

шлюха 30 летняя без мужика а это странно, точно блиать неудачница

225

Фаллос на крыльях, 21-11-2006 17:43:35

21-11-2006 17:39:57  (КоТ)猫  [219]

кстати а афтарша кратива под которым мы вспоминаем славного старика Сазыкина, кем приходится усопшему.
Если никем, то я непонимаю кто ее запостил и по какому поводу.
------------------------------------------------
Действительно. При чом здесь какаято лайка-щлюха (или даже пидор)
и Благородный Востоковед.

226

Шмель Лохматый, 21-11-2006 17:44:04

21-11-2006 17:35:08  кулинах 

Не успел. Думаешь чо чат здесь? Всех, кто зашол уже переписали. Учи морзянку, будем перестукиваться в каментах. Блять, надо было по нику прорубить,что афтор из органов и не лезть сюда. Лайка бля.
Хуле воронки теперь в пробках стоят. "А на черной скамье, на скамье подсудимых..." дальше не знаю

227

заафилиниибетблянах, 21-11-2006 17:45:08

Бля,неудовлетворенная баба!Пичально.Абращайся ка мне.Я выибу так,што будишь из пад миня вырываться и звать маму.

228

Руководятел, 21-11-2006 17:45:14

"Все разговоры у них - про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги. И про какую-то бабищу с грудью 10-го размеру,Аниту Блонд. И все типа всегда работают. Х-ха... но месяца через два я поняла,что нихрена они не работают,а фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе." - после этого читать не стал. Аффтар спиздела откудато это гомно....кг/ам однозначно безпесды!

229

(КоТ)猫, 21-11-2006 17:45:26

21-11-2006 17:43:35  Фаллос на крыльях 
будем надеятся что афтарша хотя бы ебалась с манголом и таким образом отдала дань уважения Великому,Мудрому и Скромному Сазыкину

230

мЫшл, 21-11-2006 17:45:29

вспомнел, 3 дневника влила в один и, блять, выдает за свое, связав их междаметиями, гыгыгы
ййййййййййййааааааду! Нет, не так: выколи себе глаза, будешь печать ахуенно, но не раборчево, гыгыгыгыгы))))

231

Зеленый Чванк, 21-11-2006 17:45:31

21-11-2006 17:40:44  (КоТ)猫  [221

-----------------
Ага, бля...
Ты вспомни 93 год.
Донецк даже рядом с Днепром не стоял.

232

ебанарот, 21-11-2006 17:46:05

вспоминайу чей-то гениальный креатифф так запавший мне в душу. точно не могу процитировать но что-то вроде того - ...и вот подхожу я к ней сзади и заору как ибанажко... аффтар ну ты поняла. читай больше нетленки и чуваков у каторых нисмотря на то что они последние падонки есть сука талант

233

Фаллос на крыльях, 21-11-2006 17:47:52

21-11-2006 17:45:26  (КоТ)猫 

Может юыть, у нее даже есть ксилограмма, хотя маловероятно

234

ЙурыстЪ, 21-11-2006 17:50:11

Бедные пелодки... Умныи пиздатыи а нармальных пацанов нету:( А те чта есть - пашут за сибя и за таво парня, что в койки, что на работе.

235

Зеленый Чванк, 21-11-2006 17:54:36

21-11-2006 17:51:50  ебланы featuring несмишные клоны  [236
-------------------

Суть крео, что телка далбаеп (если так можна выразиться)

236

ути-пути блять, 21-11-2006 17:55:16

купи страпон себе и коту и все в твоих руках
ыыыыыыыыыыы

237

bes, 21-11-2006 17:58:56

Чегож красиваго в заснеженной Маскве? Памойка блять, тока заснеженная.
Афтарша - не пизди па, как говорят французы,ты не любишь мужчин, ты вопще никого не любишь, даже кота сваего.
Уссаться, нигилистка, Базаров в юбке.

238

limanad, 21-11-2006 17:59:45

пра миня есть - зачот
с шалавай не знаком

239

РобЗомбе, 21-11-2006 17:59:58

Опять про аборт, ёпт.

240

Гринпис, 21-11-2006 18:02:01

Бля, кот не кормлен...

241

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 21-11-2006 18:04:42

исчо пиши! нормально так!

242

Фрунзе, 21-11-2006 18:05:31

Аборт: приквел

На 80% составлено из боянистых онегдотов

243

АТВ, 21-11-2006 18:05:48

Акынское творчество в прозе.

244

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 21-11-2006 18:06:27

исчи и найдеш

245

Спец песдетс, 21-11-2006 18:11:41

не смок до конца асилить...

парню зачОт за то что так долго драл это "ископаемое".))))) Бугагага!

246

позитивный, 21-11-2006 18:16:32

несмок дочитать

крео ботва полная
ам

247

Йожек, 21-11-2006 18:16:56

Тухлесс-лайт.
Бапская версия.

248

форбиден парадиз, 21-11-2006 18:17:07

ката жалко

249

Тётя Вика, 21-11-2006 18:18:57

ой, бля, девки, бля ...жина питрасяна.
ни культуры, ни хуя карочи

250

Боцман Кацман, 21-11-2006 18:19:23

когда читаю подобное творчество хочетс спросить- а может у него просто не встал НА ТЕБЯ?

251

.Ы.+, 21-11-2006 18:24:11

аффтар: Лайка

Прочел...и ахуйел....+_+++

252

Фрунзе, 21-11-2006 18:25:01

Бля, камент что ли не прошел?

Короче, еще раз:

АБОРТ: ПРИКВЕЛ

На 80% составлено из онегдотов

253

Чемберчлен, 21-11-2006 18:25:38

двезти пять пять

254

Фрунзе, 21-11-2006 18:25:55

А, прошел, оказываеца.

Надеюсь, афтарше сегодня удастся паибацца

255

.Ы.+, 21-11-2006 18:26:33

Камменты не читал,нахуй,и нахинг нахуй,а ты (Л)молодеццц!

256

сероглазый, 21-11-2006 18:27:04

все было так:
устроился я на работу в какойта офис нах... там либо долбилы с куриными масками, либа балалетки нах... а тут бля - хуяк  пелотка лет 30  -вижу вянет адна, ну я и давай гласками стрелять... а че хер то не помочить чутка... кароче прасек куда она свинтила после работы ну и метнулся с друганами... клюнула, билять. бугога... кароче везет меня дамой к себе , я стакашек опрокивуф вже... короче думал агонь (я ее и раком и боком и с прискоком)ан нет, бревно нах...
хоть бы подмахнула...

257

12, 21-11-2006 18:31:48

Афтар не пиши!

258

Нехуйделать, 21-11-2006 18:35:53

хуйня и боян

259

TarakaN и не ибёт ниразунах!!!, 21-11-2006 18:52:19

Яж скозал фсё фтопку! падонкаф нармальныг нет штоле? Бля, ф Газинваген их нах, мошт чо дельнае песать будут! Песец, чуть не апблювался... фу бля, четать нивазможна, креатива нет, каменты тожэ атстой, рулят тока "фтопку", "кг/ам" и тп, ну и маи канешна! Исчо рас аффтара прашу УБИТЬ СИБЯ АП СТЕНКУ!!! Захуярил, распешытесь

260

Митька Жаров, 21-11-2006 19:06:03

Боян. Читал что-то падобное на блогах, только это называлось женьщина в мужском коллективе и мужыг в женском...

261

Митька Жаров, 21-11-2006 19:06:52

кавер версия блия

262

Митька Жаров, 21-11-2006 19:08:03

чад тут?

263

Чемберчлен, 21-11-2006 19:09:24

двезти 6 6

264

БАян, 21-11-2006 19:13:50

бабская хуита

265

majurik, 21-11-2006 19:14:43

если с таким настроением ложиться--нехер ваще было ложиться
спать домой нах в гордом одиночестве

266

Stasssik, 21-11-2006 19:25:03

21-11-2006 17:14:20  Шпендель
Ну звиняй... дрочу редко, а отъебать данную ониту денег пока нет

267

ВТЫКОНАХ Н., 21-11-2006 19:33:44

креос вообще понравилось. про пелоток за рулем не согласен. Пелотки, не выебывайтесь, пересаживайтесь на такси или общественный транспорт (кому что ебарь позволяет)... и это, почаще сосите половой хуй. вопщем с прошедшим 8 мартом, дарагие пелотки

268

ВТЫКОНАХ Н., 21-11-2006 19:37:58

креос вообще понравилось. про пелоток за рулем не согласен. Пелотки, не выебывайтесь, пересаживайтесь на такси или общественный транспорт (кому что ебарь позволяет)... и это, почаще сосите половой хуй. вопщем с прошедшим 8 мартом, дарагие пелотки

269

Аппездал, 21-11-2006 19:38:59

Тема ебли раскрыта неверно! Афтырша падмахивать нада!!!
но ф целам читабельна
Пы. Сы. Котега пакарми!!!! не хуй нат жывотным издиваца!!!

270

данунахуй, 21-11-2006 19:45:18

ниасилил

271

Хранительница личностных матриц, 21-11-2006 19:49:54

квинтэссенция женского кг/ам

272

Разрыфатель анусофф, 21-11-2006 19:56:02

Стервозная, хотя пишет всё как есть. Надо чтоб авто у неё ещё угнали, пусть и дальше стервенеет. Её всё равно ебать бесполезно.

273

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-11-2006 20:03:37

есть подозрение, что пиздострадания очередные. поэтому четать не буду

274

Шейла, 21-11-2006 20:04:22

хуйня... размышления-мечтания... ущемленное сознание... полупьяная по Москве за рулем? Напиши, что на разъебаной тойоте по какому-нить Томску там или Омску, скорей поверят.

275

Паркин Сон, 21-11-2006 20:10:02

ффригидная сука бухает за рулём
ффтопку

276

.Ы.+, 21-11-2006 20:29:00

Лайка-ты прелесть. И неебёт.

277

Упырь Лихой, 21-11-2006 20:30:39

Учись ставить пробелы после знаков препинания. Лошье, блять, печатать не умеющее. Поналезли.

278

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 21-11-2006 20:30:51

нунах
не четал

279

Упырь Лихой, 21-11-2006 20:31:40

Кому, блять, интересен твой распорядок дня? Кому?

280

один мудак, 21-11-2006 20:35:36

пиздеж,пелотки без гандонов не ибутся. все астальное тоже пиздеж.

281

журнал космополитан, 21-11-2006 20:44:02

спасибо вам, лайка, за ваше творчество. от всех женщин. пишите ещё. уверенны, что ваш ай-кью не намного выше нашего. хотя вы, по ошибке, отправили текст не нам, а каким-то падонкам.
с уважением, редакция.

282

Kлещ, 21-11-2006 20:58:52

Занятия сексом продлевают жизнь клещам вида Histiostoma feroniarum.

Самцы-козлы возбуждаются, глядя на лесбийские игры самок.

Источник: Мэтт Уокер, книга "Мотыльки, которые пьют слезы слонов"

283

НИИ БЁТ, 21-11-2006 21:16:57

эта кусог из какова та манументального праизведения ... Это середина, а в первой части, каг я панемаю, было павествование о том, каг афтарша насосала на афтомобиль ....

тема аборта не раскрыта - незачод ....

284

Пасасикаявьебука, 21-11-2006 21:25:56

ПРикольно написано кстати...

285

НИИ БЁТ, 21-11-2006 21:58:41

Какано бываед ...

286

Злопихатель, 21-11-2006 21:58:49

диагноз ясен и, к сожалению, неутешителен...

287

Ворон, 21-11-2006 22:38:57

нетленка походу.

288

Ворон, 21-11-2006 22:41:14

вы чё,пидорасы чтоль чтоль все?особенно кусок жирной хуеты под ником желе.

289

Севирный Алень, 21-11-2006 22:43:16

Триста на падходе. Куда все нахеры падивались?!!

290

mytabor, 21-11-2006 22:44:31

Климакс подкралсия несаметно)))

291

фри бсдя, 21-11-2006 22:45:47

кто звал? тута мы

292

фри бсдя, 21-11-2006 22:45:57

дааааааааа

293

фри бсдя, 21-11-2006 22:46:11

триздо, блять!

294

фри бсдя, 21-11-2006 22:46:21

мимо?

295

фри бсдя, 21-11-2006 22:46:35

я туд один штоле?

296

Ворон, 21-11-2006 22:46:40

да будет ТАГ!!!

297

фри бсдя, 21-11-2006 22:46:47

3 0 0

298

Ворон, 21-11-2006 22:46:55

я

299

Володенька, 21-11-2006 22:47:10

Из каментов понял - читать стоит,
прочитал - понял што время убил фпизду.

300

фри бсдя, 21-11-2006 22:47:17

нихуя не помогале.
таг ничестно, блять!

301

Ворон, 21-11-2006 22:47:23

первонах проще..на хуй

302

Влодимер Путен, 21-11-2006 23:00:56

казалась бы - про котега есть, про соба.. тоисть ниибета есть, а кг/ам всеравно. породокс, господа.

303

Влодимер Путен, 21-11-2006 23:04:25

задумалсо - про еблю есть, но нет про гавно. можед в этом всёдело?..

304

Влодимер Путен, 21-11-2006 23:06:05

афторша! исправь! пусть кагдо он тебе ебёт ты обосрешся зачотно. или он. а лучше вместе! и будет тибе счастье литеротурное

305

Пись Мейкер, 21-11-2006 23:23:07

За упоминание "Сектора Газа" и вот это:
.... Но все ж таки люблю я вас,мужчины... - зачот.
Остальное - ф топку.

306

LENINGRAT, 21-11-2006 23:38:52

нормально.

307

Севирный Алень, 21-11-2006 23:40:30

21-11-2006 22:46:47  фри бсдя  [300]
3 0 0

Бугага!!! Атбил на халявку! Кста, чо, с нахингом пиздец сиводня? Где народ?

308

Чилаэк,Харьков, 21-11-2006 23:47:00

Чё-то от бап-аффторш уже глаз дергать начинает...

309

Oi !, 22-11-2006 00:14:12

Так,тиха,начальник. «Вы оформили те документы, о которых я вас просил?» - «Конечно, через пол-часа они будут у вас на столе» - «Жду».    Вот  блять!!! Лайка
--------------------------------------------
Да уж, деточка, опозорилась ты со своими черточками. Все вспомнила и пол-часа, и пол-года и пол-ночи. Тебя мама в децтве не учила , что черточек в этих словах НЕТ бля? Начальник у тебя.Была б умная, писала бы без ашибок - не было б у тебя начальника, были бы деньги. А так всё правильно, вставай нахуй в 7 и пиздуй на работу со своими тупыми, несуществующими черточками!

310

crazyland, 22-11-2006 00:27:21

Бляди на Udaff.com?

311

жидомордаФФ, 22-11-2006 00:57:18

Возможность использования показателя вертикального расчленения в климатической геоморфологии // Экзогенное рельефообразование на Дальнем Востоке

312

СашаДядяСаша, 22-11-2006 01:19:01

под таким хуёвищем нахиться -т хуже чем 14444 отбить, пральнор, алень

313

СашаДядяСаша, 22-11-2006 01:20:32

а чё здесь сразу выродки сразу используют трудные слова из своего институтского зачета за вторую четверть??

Я недоволин, бля

314

СашаДядяСаша, 22-11-2006 01:21:49

голова стала кружиться а то б я вас выебавл


всекх

315

СашаДядяСаша, 22-11-2006 01:22:56

вот вы со мнойпосоревнуйтесь на словазх.
я жь сегодня в форме.


был.

316

СашаДядяСаша, 22-11-2006 01:24:21

Улицы. Огни.
Иду па лужам.


Нет мне причины.

317

СашаДядяСаша, 22-11-2006 01:27:06

ну где мне вас ебать
уточните

318

СашаДядяСаша, 22-11-2006 01:42:48

ни хуя где приходится.
алень, иди здесь нахай

319

Севирный Алень, 22-11-2006 01:45:01

22-11-2006 01:42:48  СашаДядяСаша 

Ну-ка сдрыснул атсюда педрилко па быстраму! Сруль хуев ...

320

Александр Второй, 22-11-2006 01:50:47

тишына какаято...

321

Александр Второй, 22-11-2006 01:51:12

Где фсе???

322

Александр Второй, 22-11-2006 01:51:21

Ау-у-у-у-у

323

Александр Второй, 22-11-2006 01:52:05

Придётцо самому с собой нахать...

324

Александр Второй, 22-11-2006 01:52:20

на старт....

325

Александр Второй, 22-11-2006 01:52:30

внемание

326

Александр Второй, 22-11-2006 01:52:56

в засади...

327

Александр Второй, 22-11-2006 01:53:12

марш ибанарот...

328

Александр Второй, 22-11-2006 01:53:21

попал...

329

Александр Второй, 22-11-2006 01:53:42

Ай да маладец я какой....

330

Александр Второй, 22-11-2006 01:54:09

Алень нервна пиёт пива ф старонки...

331

СашаДядяСаша, 22-11-2006 02:11:29

Алень, я не педрилко.
Ты не панять что за гавно, понимаешь

332

СашаДядяСаша, 22-11-2006 02:13:40

Ты, Алень,
пазоришь вечерний сайт.
Уводишь, блин, его в никуда.
Поскольку сам ты нетворческий
и всё милостей ждещь от других,
повторяешь вслух:
кто со мной попиздит между сотнями. Немоимя.

333

СашаДядяСаша, 22-11-2006 02:17:42

Не страдай манией величия,
не топи новичков,
и проживешь дальше

334

СашаДядяСаша, 22-11-2006 02:21:18

на чём твоя северность держится.
что нормальные пацаны редко заходят?
а между их заходами твой закон?

да не смеши

335

СашаДядяСаша, 22-11-2006 02:28:18

Я тут пару дней читал, как этот Алень, который только что хотел меня изничтожить, себя ведет.

Да строит из себя директора пляжа из нихуя.
счас продолжу

336

Пилотка, 22-11-2006 02:31:54

я тут читаю каменты твои и истекаю!!!

337

СашаДядяСаша, 22-11-2006 02:33:48

Сайт вроде открытый как акционерное общество.
Откуда здесь у вас такие непуганные нахинги.
Чем остальной народ, который в здравом уме,
отгоняете?
Аленями?
Или сами верхом на оленях?


Пог погадите, счас разберусь.
Не первый год в онлайне.
Всех мочил.и буду, и собираюсь

338

СашаДядяСаша, 22-11-2006 02:35:38

пе лотка.


а говорят, у вас нельзя называться сыроежками.

но аленям пофуй.
они всё едят


между копытами

339

Число Зверя, 22-11-2006 02:37:35

Чяд туд?

340

СашаДядяСаша, 22-11-2006 02:37:42

скучно.пойду я.

ссунков здесь больше чем в африке

341

Число Зверя, 22-11-2006 02:39:59

Кстаце, крео читадь? Адпугиваед мнагаабразием букав и знакав припенанийа, бля

342

проебатель, 22-11-2006 03:15:47

Новодворская, ты?

343

bud, 22-11-2006 04:17:03

улыбнуло, хотя местами боянъ.

344

bud, 22-11-2006 04:18:00

350?

345

bud, 22-11-2006 04:18:34

350!

346

Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2006 05:14:50

сравнивая с предудущим прочитанным мною креативом пожалуй тоже скажу что ничего так.
правда менее близка тема.
тренируйся, пиши ещё.

347

Я Драчистый Изумрут, 22-11-2006 07:21:55

22-11-2006 05:14:50         Медленно превратившийся в хуй    

а соглашузь пажалуй

348

Синиц, 22-11-2006 07:53:57

Зачет. Пеши исчо.

349

Инжынер Вошкин, 22-11-2006 09:01:20

Хули скажешь, мааааассквааа...

350

Цензура, 22-11-2006 09:02:27

Не доглядела я потсаны пездец!

351

Скуби Ду, 22-11-2006 09:21:28

пра дуру
к прочтению не рекомендую

352

афталюбитиль, 22-11-2006 09:29:23

ужоснах.....

353

ЦЕННЗУРА, 22-11-2006 09:37:51

Пиздециужоснах
аццки неосилила

354

Всех Раком, 22-11-2006 10:03:13

Фуфелнах! Типа ибаццо то я буду ,но пить сцуко не брошу!

355

Грибник, 22-11-2006 10:28:51

тема ебли с котом не раскрыта

356

Груша, 22-11-2006 11:00:47

Лайга! Гиде драйф и экшн? Скушно, однака.. И соглашусь с падонками, плагиата многа, по цуть-цуть откушано от анегдотоф, крылатых выражовываний.. Где тваё личноё, аффтыр??

357

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 12:16:27

Уроццкие мечты какой-то несчастной залежавшейся пелотки...

До конца ниасилил, ибо

358

фываваф, 22-11-2006 12:50:43

Заебался скролить.
Марш на стервы_точка_ру!
Нехуй рисурс засорять записками Лолиты Максимовской.

359

Кудасофф, 22-11-2006 14:27:29

Все абазлёные на окружающих и на мужыкофф бабы - это бабы страдающие ат нидаёба, это бля адназначна. а как жы падругому ищо.

360

Windbag, 22-11-2006 14:28:18

гомно

361

сероглазый паренек, 23-11-2006 03:14:10

Пускай она не пизидт.. я ее и в пизду и в жепу и в рот...а потом на балкон отнес чтоб скотина фригидная сдохла от холода...

362

1111, 23-11-2006 15:22:43

ПЛАГИАТ БЛЯЯ!

363

Сид, 26-11-2006 20:57:24

Москву ненавидишь? Давай меняться на екатеринбург.

364

nose surgery, 18-12-2007 21:52:35

fkgxxyss2j476 nose surgery nose surgery

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg