Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеленое

  1. Читай
  2. Креативы
Инвар всегда хорошо подгоняет. Слово подгон ассоциируется с кличкой Инвар. Его знал весь район. Турецкий хач его второе имя. Он не обижался.

В этот раз он принес как всегда. Три хапки и все. Веселая карусель образов. Люди, машины, улица все сливалось.

Я шел по проспекту. Сердце колотилось, а глаза стали похожи на помидоры. В таких случаях приступы долбоебизма неизбежны.

Надо начинать.

На встречу шли две девушки. Между нами оставался метр. Вытянул руки перед собой и закричал «Стойте!». Пелотки засмущались. Я подошел к ним. Сантиметров десять разделяли наши лица. Я пристально посмотрел им по очереди в глаза с расстояния в пять сантиметров. «Продолжайте с вами все в порядке». Пелотки в ахуе. Спрашивают «А в чем дело?». Отвечаю «Я телепат так что думай о чем ты думаешь овца. Про меня нельзя плохо думать».

Надо двигать дальше.

Бедняга бомж попросил подкурить. «Поехали к девкам». «Чиго?» - явно не веря в происходящее спросил бомж. «Пошли по бабам» повторил я. «Пшли. Колян» - прохрипел бомж и протянул руку. Вот идут две гламурных бляди. Объект моих с Коляном поисков. На улице холодно, а они в юбках на больших каблуках. Подваливаю к ним с новоиспеченным другом. «Девжки составьте компанию» «Что да пшел ты нахуй» «Ого даже познакомится не успели а вы уже ебаться хотите» - отрезал я. Девки пшикнули, хмыкнули и пошли дальше быстрее в раз пять. «Ну их нахуй» - просипел Колян. «Согласен было бы неплохо». Купил бутылку Хайникена Коле, поблагодарил за компанию. С бабаме чота не клеилось.

Двух этажный торговый дом. На входе косится охранник. Ну че ты меня палишь отвернись. Отворачивается. Прохожу мимо. Чувствую смотрит сука в спину. Разворачиваюсь и не давая секюрити опомнится выдаю «А хде тут у вас велосипеды?». Охранник не ожидал, кашлянул пару раз и сказал «Дальш по залу».
Вот они новые горники и аисты дорожники. Они меня не интересуют. Вот то что надо. Двух колесный «пингвин» с подпорками в виде дополнительных колесиков по бокам. Я попробовал сесть на велосипед. Боковые колесики захрустели угрожая треснуть. Ко мне быстрыми шажками подошла кассир-контролер. «Детина ты что делаешь? Сломаешь ведь!» «Я тут сыну подарок на НГ выбираю. Вот решил попробовать на прочность и комфорт» «Лучше б санки посмотрел» «Нет, паренек мой ещё летом просил именно такой. Придется купить» - ответил я поворачивая руль влево вправо. «Надо проверить ходовые качества, вектор тяги, сцепление» - убедительно сказал продавщице. Попробовал крутануть педали. Колени поочередно упирались в подбородок. Кассирша схватила меня за плечи в попытки остановить «Что вы делаете?». Мне было похуй, я хотел навернуть круг по велосипедному отделу на этом чуде техники. Обернулся, сзади на пингвине увидел велосипедный багажник. «Прыгай, прокачу с ветерком» - уверенно сказал я продавщице. Она громко начала возмущаться, я повернул голову и укусил (несильно, так прихватил) её пальцы зубами со звуком «ААААМММ». Вовремя подоспел охранник. Что уж говорить из торгового дома меня выгнали.


Дальше, иду в кафе.

Милое место. Можно заказывать у официанта, или можно взять, что нужно на самообслуживании. Решил себя побаловать. Поднос на руку по оффициантски, салфетку за воротник. Видок что надо. Беру тарелку винегрета, черного хлеба, сладкую булочку, стакан кефира, стакан чая, глубокую тарелку пустую,  ложку алюминиевую. Народ в очереди косится на меня, я смотрю на них и стараюсь улыбаться. Три шага от кассы и… Спотыкаюсь о ножку стула. Содержимое подноса разлетается по полу. Кроме кефира. Кефиру повезло он проливается но волосы девушки резко отодвинувшей стул. Я быстро смекнул - отсюда меня сча тоже выгонят. Падаю на пол, изображаю приступ эпилепсии. Махая перед собой алюминиевой ложкой  (ложка была в правой руке, поднос нес на левой). Кто то сообразительный подбегает и пробует раздвинуть челюсти моей ложкой, пробует вытянуть язык. Я пускаю слюни и дергаюсь закатив глаза. 5 минут театра. Все замолкли и наблюдают за действиями смельчака подбежавшего меня спасать. Резко перестаю дергаться. Приподнимаюсь. Надо мной на корточках сидит мужик лет 40. «Ну, че все нормально?» «Нормально» - отвечаю. Одеваю капюшон куртки на голову, чтоб меньше запомнится посетителям. Быстро иду к дверям. Возле входа замечаю череду выключателей. Точнее шесть выключателей в ряд. Четыре из них подписаны «Зал», ещё два «Касса». Быстренько подхожу и нажимаю все сразу. Свет в зале гаснет моментально, на кассе через пол секунды, осталось гореть какое то вспомогательное освещение в коридорчике само обслуживания. Полутьма, паника. Съйобываю бегом под шумок. 

Весь грязный после падения в кафе Бис. Восемь часов вечера. Пытаюсь отчистить одежду в возле рукомойников кинотеатра. Пустили сюда бесплатно, даже почти не просил.
Единственный минус что рукомойники общие. В левое крыло идут девушки, мужики в правое, сцать и срать за отдельные двери, а рукомойники общие. Стою и тру как еблан. Каждые минут 10 
-Помощь нужна? – слышу приятный женский голос. Оборачиваюсь. Милая девчушка лет 25. При виде её грудей челюсть виснет. Стройные ножки. Колготки сетка.
-Не помешает.
Она начинает помогать оттряхнуть штаны.
-С чего ты решила помочь?
-Захотелось. Инна – сказала девушка и протянула мне руку.
-Оч приятно.
-А где это ты так поел? – с явной подъйобкой спрашивает Инна. Теперь мы вместе пытаемся оттереть куртку.
-Да тут. Не далеко. Поскользнулся.
-Понимаю. Тебя может домой забросить. А то ещё в милицию заберут. В таком то виде по улицам. А?
-А не боишься что я тее сидения испачкаю?
-Нее. У меня чехлы. Да и нечем тее мазаться. Вот уже почти в порядке. Почти чистый. 

Бля. Если б не почувствовал её прикосновений, подумал бы что глюки.

Вот и мой подъезд. Прощаюсь с Инной и обменявшись с ней телефонами, я попиздил домой. Заснуть долго не удавалось. Много думал. Думал об Инне. Оказывается не все жэ суки. Некоторые даже могут вот так вот помочь.  Ни чего, не требуя взамен. Редкость в наше время. Просто так. От души. Радует, что есть такие девушки как Инна.

Спан , 21.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Шмель Лохматый, 21-11-2006 17:04:00

А так ничо, позитив

58

фри бсдя™, 21-11-2006 17:05:13

биспакоюзь, есть ли туд штонебудь пра аборт интересное?
а то заебалсо уже искать по ресурсу

59

Карина, 21-11-2006 17:11:45

http://www.webfile.ru/1201083

60

ЖОПА(полная), 21-11-2006 17:16:17

хмарочес ,но харашо написал...зачот

61

Психуятор, 21-11-2006 17:21:44

хуйня. но низложенно интересно...

62

nickoly, 21-11-2006 17:25:31

висьма приятственно..

абилие пажилых марализирующих женщих в каментах бесит..

63

гутен ёБ, 21-11-2006 17:26:14

21-11-2006 17:11:45            Карина      
ух ты ж бля, тут уже вирусы распрастронять начали, хакеры епть доморощенные...

64

Психуятор, 21-11-2006 17:40:31

70 чоли?

65

НиколайЕдиной, 21-11-2006 17:40:56

Афтар Ураган ...
Карина Сцука

66

ZugNag, 21-11-2006 17:44:01

21-11-2006 15:55:34  Вот каг нужно.  [26]

БЛЯДЬ, про карлсонов кто-то читает, или ну его нах,а, детишки???

давай дальше!


про оснавное кре - хуита!!! афтар имбицил тупеющий от трех хапок

67

Hui, 21-11-2006 17:47:02

Не хватает апзацца где аффтора дико нахлобучивают местные культуристы, к которым он абратился с вапросом: "Как прайти в библиатеку?" А ваще по всему видно - афтар пэтэушнег. кг/ам

68

Медведь Шатун, 21-11-2006 18:03:43

Инвар всегда хорошо подгоняет

АНВАР скорей сего

слил помощника, гнида, ыыыыыы

69

kozlopotam, 21-11-2006 18:05:33

инна просто берет траву там же паходу

70

Хуеплёт, 21-11-2006 18:07:45

а масса орфографических ошибок - это тоже от подгона случается, а?

71

а кому лихко?, 21-11-2006 18:10:09

Будешь отрабатывать.

72

Тётя Вика, 21-11-2006 18:10:36

три хапка. это по-русски три напаса. пятка кароче. чтоб с пятки так развизло? нижизнинна

73

kozlopotam, 21-11-2006 18:11:38

21-11-2006 17:11:45            Карина      
иди ка ты нахуй, карина, на всякий случай

74

Хуеплёт, 21-11-2006 18:14:27

И всё бы я простил, но во это, увы..... - "Она начинает помогать оттряхнуть штаны".

75

Йожек, 21-11-2006 18:22:02

Не понравилось. Тема не близка.

76

Кшиштоф Впендерецкий, 21-11-2006 18:44:59

яя бы с тобой в разветку пашел гыыы

77

Win99n, 21-11-2006 19:03:29

блять... абасру абаснована...
первае. начале с енвара-турецкава хоча, закончиле добрай пелоткай иннай. вначали такой скромный гираиз "а вод мы с потсанаме", патом нилепый брет. дивяноста працентаф гэгаф - писдеш, атчасте верю пра паденее ф сталофке (олюминиевое лошко ф кафе? спасибо, идите нахуй) ибо бываитнах. пра юпки с каблукаме малчу, ибо будид боян. мысль праизвиденийа есле была то трагична патеряна нах. тема йебли - паследний шанз хуятора кагда КГ - нираскрыта. причом аффтар фплатнуйу падашол к теме и павел сибя как ахтунг. ладна. закроим глаза на эти нихуя немелкийе нидастадки. что жы такова нивъибена важнава случилас в жызне падонка, что он нахуярил нихуя не маленький тегст? он пыхнул шышег (тема прихода нираскрыта, по матчасти низачот), иво паслале читыри пелотки, он падиржал бамжа за руку и дал иму абрыганскава пива, папыдка сламадь децкей виласепет акончелась ниудачна, ф сталофке пажрать нипалучилась, падвазифшая и явно намикафшая на йеблю пелотко была зачемта пречислина к иканастасу и нивыибана. фсе эта наверна смишно но ни в этай жызне. КГ/АМ аффтар взарви сибя грузавеком гиксагено

78

Ментини (итальянский гламурный мент), 21-11-2006 19:03:46

хуйня блядь.

79

s.e.t., 21-11-2006 19:41:12

21-11-2006 16:46:45  Медведь Шатун  [54]

телепатия - не плановой, а амфо-винтовой загон, у большинства по крайней мере...

Хуясе. У 90%. Ну хоть ты в теме.

80

s.e.t., 21-11-2006 19:47:05

21-11-2006 18:14:27  Хуеплёт 

+1

81

tolstiy, 21-11-2006 19:59:29

Вот чувствуется талантище!
Пришлеш потом телефон. Инны.

82

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-11-2006 20:00:25

не понравилось

83

злой, 21-11-2006 20:26:36

Шатун !! Заааавяяяязываааай !!

84

адессцыт, 21-11-2006 20:56:59

Про торговый дом улыбнуло. А на Инну так сильно не западай, может она тебе после ебли бабла откинет, как проституту, бу-га-га

85

Болт-АП, 21-11-2006 20:59:13

ахуенный крео!! авторъ молодец!!

86

извер.., 21-11-2006 22:23:31

Плеханово блядь недоросдь наслушался вот и несет экстрим..(( пиздеш придуманно глупо)

87

Дедужко Панас, 21-11-2006 23:14:44

"а они в юбках на больших каблуках"

Это сильно. Никада не видел юбок на каблуках гы-гы

88

Гайдук, 22-11-2006 00:44:27

Хороший рассказ

89

Неприятель, 22-11-2006 01:28:15

ВСЕ БЫ ЗАЕБИСЬ, НО ПОЧЕМУ НЕ ВЫЕБАНА ИННА?????????!!!!!!!!!!!

90

Неприятель, 22-11-2006 01:29:11

Странноое кафе какое-то. На бомжатню похоже судя по набору продуктов

91

Неприятель, 22-11-2006 01:29:56

Или социальная столовая...

92

Неприятель, 22-11-2006 01:30:43

Так все-таки, почему не выебана Инна, ебанарот? Я хуею!

93

Неприятель, 22-11-2006 01:31:50

И в СОТЫЙ раз я спрашиваю: ТЫ УЖЕ ВЫЕБАЛ ИННУ или ты ЛУЗЕР СТЕБАННЫЙ??? Не выебешь Инну - пей ЯД!!!

94

dao, 22-11-2006 01:37:48

инна автор

95

Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2006 05:16:14

опять никого не выебал.
Что-то автор у тебя видимо не в порядке с личной жизнью.
И как-то и не налаживается ни хуя.

96

Жжжих, 22-11-2006 07:26:54

дрочить наркоманов!

97

Я Драчистый Изумрут, 22-11-2006 07:40:14

21-11-2006 15:41:09         вито (а еще я слышу голоса)    

премного ваме благодарен, коллега

98

Я Драчистый Изумрут, 22-11-2006 07:48:49

"Инвар всегда хорошо подгоняет. Слово подгон ассоциируется с кличкой Инвар."

Инвар, аццкий сплав жылеза с никилем. Абладаит ниибацца маленьким кафициентом тимпиратурного расширения.
Применяеццо нопремер ф геодезии, как то "инварная лента", типо такая хитровыебанная рулетко, чтоп точьна мерядь всякую хуйню на улетце в любую пагоду.

99

Мандала, 22-11-2006 08:07:36

Та ну хйня какая!
и не про аборты епт

100

Скуби Ду, 22-11-2006 08:58:41

пра наркотеки?

101

Windbag, 22-11-2006 14:47:36

сказочник, бля. ГансХристианАндерсен.

102

Ayala, 23-11-2006 18:38:34

Спан ахуеть... Просто больше неочем говорить! Кто не курил шмаль, тот не поймет

103

Ayala, 24-11-2006 01:50:26

22-11-2006 01:31:50  Неприятель  [99]

И в СОТЫЙ раз я спрашиваю: ТЫ УЖЕ ВЫЕБАЛ ИННУ или ты ЛУЗЕР СТЕБАННЫЙ??? Не выебешь Инну - пей ЯД!!!
Следующее крео будет как я выебал Инну и запачкал ей чехол

22-11-2006 08:07:36  Мандала  [105]

Та ну хйня какая!
и не про аборты епт
и Инна патом сделает аборт...

Спан все умеет

104

Ayala, 24-11-2006 01:50:44

110 кстате

105

фри бсдя™, 25-11-2006 17:50:44

-=[ 1 1 1 ]=-
гераичезки нахнул, бля

106

Котик-наркотик))), 27-11-2009 20:06:22

Да..в мире есть хорошие девушки! Добрые, и не требующие в замен ничего..но..получают они за это только зло..(((

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg