Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекламные слоганы ниебатцо

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово, шпана. Если среди вас есть безумно крутые маркетологи и впариватели честным простым парням фсякой нахуй никаму не нужной хуйни, то можете зависсливо прильнуть сваими ртами к маей богатырской залупе, ибо я щас буквально минут за пять захуярю вам с чистова листа ниебацо казырные рекламные слоганы.


Можете кстати пользовать маи находки, мне не жалко. Патаму што сварщик. Кароче фпиред бля.

- Мальборо. Если не куришь, то тебе ни одна баба не даст.

- У моего дяди провалился нос. А ты предохраняешься? Презервативы контэкс.

- Водка "В дрова" за сорок рублей флакон. А если нет разницы, то зачем платить больше?

- Ты неудачник и отброс? Ты нищий и страшный? Тебе на шею привязывают мясо, чтобы хотя бы собаки играли с тобой? Клинское без пантоф.

- Покупая кефир "Веселый молочник", ты способствуешь тому, что мы видем по ящику этого йобанова алегофрена веселого молочника. - реклама конкурентов кефира "виселый молочник".

- Он был дауном с рождения. Просто ему не повезло. Он инвалид. Но мы дали ему работу в рекламе кефира "Виселый молочник". Мы ниебаца добрые черти. - реклама кефира "виселый молочник".

- Жизнь стала серой. Краски поблекли. Ты дошел до края. Ты можешь сожрать пачку стиральнова порошка "Тайд" и понять, што бывает гараздо хуже.

- Батончик "Марс"! А еще его можно засовывать в жопу.

- Мы зарабатываем бабло только на идиотах. Альфа страхование.

- Стирательная резинка - подозрительно дешевле Росгосстраха и хуле?

- С 23-го ноября, во всех кинотеатрах страны, ДИКАРИ, Не смотрите это гавно.

- Голова раскалывается, а тело ломит. Твоя жена говорит тебе - "Опаздаешь на работу", а ты невнятно бубнишь в ответ - "Иди на хуй". Арбатское полусладкое и ты
снова в форме.

- Старый мельник - нового дня глоток.

- Старый мельник, а еще мы спонсоры галимой сборной.

- Импотенция это не диагноз, хуйни виагры. Вот пидар - это диагноз.

- Замучила диарея, перхоть и кариес? Да ты чмо.

- Лапшу Дошырак на завтрак ебашыт сам Жак Шырак. Правда ему башляют за это бабос, а ты плати за это гавно, обсос.

- Мы тоже ненавидим жывотных, но не пиздим об этом громко. Гринпис.

- Они зарабатывают деньги своим собственым умом. Они знают кто убил Лору Палмер. Они никогда не ебали женщин. Только на первом. "Что, Где, Когда". Не пропусти последние финальные игры этого года и ты узнаешь, что в чорном ящике лежит резиновая пизда.

- Так получается, что некоторые люди рождаются не такими как другие. Поддержи инвалидов. Перечисли средства в благотворительный фонд "Когда я ем - я глух и нем".

- Он был королем футбола. А теперь рекламирует кофе, от которого тянет блевать. Кофе Пеле - вся жизнь в противоречиях.

- Блендамед - если выбьют зубы, то можно намазать им яйца.

- Клей момент унесет тебя в момент.

- Партнерская реклама аэрофлота и старого мельника: Летайте самолетами аэрофлота. Пейте старый мельник. Уебан - стиль жизни.

- Наклейки на волгу и шаху: "Палтинник добавь, брат!", "Дорогу пакажешь?", "Нет денег - соси", "Лес. Приехали.".

- Наши парни месяц не мыли залупы. Чудо творожок. Только высококачественные товары.

- Ксения Собчак носит блузки за 599 рублей. Одежда Савадж.

- Россия - это Родина Достоевского, Пушкина, Есенина, Солженицына и Довлатова. Журнал СпидИнфо.

- Потеряла девственность? Яндекс - найдется все.

- 150 лет на сцене. Примадонна отчественной эстрады. 11-го декабря в Кремле. Алла Пугачевой со своей новой программой "Когда же ты сдохнешь, сука?"

- Здесь не живет Горыныч, ненасытный супостат. Здесь живет товарищ старшина. Напился - веди себя спокойно. Вытрезвитель номер 4 на Мичуринском.

- Мы вылечим тебя только если очень повезет. Бесплатная медицина.

- Когда кончаеца вазелин пидары смазывают этим очко. Подсолнечное масло Олейна.

- Мы за сэкс! Молодежное движение "Ебущие".

- Мы за сэкс в голову! Молодежное движение "Ебущие в голову".

- Общие вагоны, плацкарты, засраные толчки, пьяные проводницы с усами, дембеля в тамбурах, водка в пластиковых стаканах в вагоне ресторане. Российские железные дороги.

- Забери все лаве у слепова нищева в переходе и въеби ему с ноги. А хуле? Десять баксов то не лишние.

- Тебе отсосала пьяная шмара за сто рублей? Россия - щедрая душа.

- Мы следим за тобой. Госнаркоконтроль.

- Слова тут излиши. Рязанский самогон.

- Возьми у нас в рот. Тьфу, возьми у нас кредит. Банк Русский стандарт.

- Она никогда не скажет - "У меня болит голова" или "Я устала на работе и хочу спать", она не орет, когда ты приходишь бухой поздно ночью, она не закатывает
скандалы, если ты опять ебал шлюх, она всегда рядом и всегда готова. Резиновая пизда от мытищинской фабрики резиновых пезд.

- У вас ВИЧ и все просто отвернулись. Мы позаботимся о вас. Нижегородские гробы.

- Торт Причуда - так просто быть ебанутым.

- Погибают пацаны утром солнечным, когда все вокруг живет, пробуждается... - радио "Шанцон", подпевай вместе с нами.

- В школе тебя дразнили сказочным мудаебом, кидались шариками из гавна и плевали в лицо? Московский метрополитен приглашает на высокооплачиваемую работу.

- Нокия 3310. Когда пиво не открывается.

- Отпиздить Максима Галкина бесценно. Для всего остального есть мастер-кард.

- Нравица шашлык? Приходи работать в крематорий.

- Кириешки - блюем без спешки.





БЛОК СОЦЫАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ:

- Ты целка? Ебись в рот!

- Сергею 12 лет. Сергей законченный алкаш и наркоман со стажем. Не курит.

- У тебя не встал хуй? Не ссы, в пятьдесят лет все только начинается.

- Хороший таджик - мертвый таджик. Очистим свой город.

- Надпись на мусорном баке: Стокгольм? Ага, блядь, ебучий Нижневартовск.

- Попасть человеку в голову из пистолета с двух метров несложно, даже если он прапорщик. Армейская реформа.

- Бухай и колись, пока молодой!

- Парень не находит места, парень очень рад - это вдруг повестку прислал военкомат.

- Поссать в подъезде это лучше, чем посрать.

- Не забывай, что Тине Канделаки можно сначала навалять на клык, прежде чем убивать.

- Ты заебал всех? Иди нахуй в армию!

ХренЪ , 20.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Виннипых, 20-11-2006 15:36:16

далико ни лучее у афтара....

202

Шпендель, 20-11-2006 15:36:17

Таг сибе.

203

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 20-11-2006 15:38:18

не улыбает нихуйа, патамушто это фсё такие галимые байаны, аффтар пеши во фкусна жрать.

КГ\АМ и никаг иначе!

204

Скуби Ду, 20-11-2006 15:47:17

комедиклаб на удаве
качество-низкое
недочетал
кста Хрень-мудаг

205

Россомаха, 20-11-2006 15:51:15

с ссылки Хрена уссался

206

Дрочь-в-ночь, 20-11-2006 15:51:32

Хочется ответить аффтору цитатами из его произведения:
"тебе ни одна баба не даст"
"Ты неудачник и отброс"
"Он был дауном с рождения. Просто ему не повезло. Он инвалид"
"Ты можешь сожрать пачку стиральнова порошка "Тайд""(а лучше йаду)
"А еще его можно засовывать в жопу"(это про креатифф)
"Возьми у нас в рот"
"так просто быть ебанутым"
"В школе тебя дразнили сказочным мудаебом, кидались шариками из гавна и плевали в лицо"
"блюем без спешки"
Кароч ты понял куда я тебя послал...

207

Windbag, 20-11-2006 15:54:23

20-11-2006 15:15:34         ХренЪ    
тут ты неибацца прав. и креатив хуйня и по сцыле абасцака.

208

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 20-11-2006 15:54:38

в нитленгу!

209

Кумар Накурович Бульбуляторов, 20-11-2006 15:55:51

Хуйня ебанутса! Даже не читал на хуй! Аффтар пидар гнойный!

210

Каспер (злющее шопездец привидение), 20-11-2006 15:56:25

Бля патстулом...(местами)
Гыыыы...

211

Алёша Жлак, 20-11-2006 15:56:35

Хренъйовая сцылко жжотъ!
номир 219?

212

Алёша Жлак, 20-11-2006 15:57:46

блять!
хотя ту-ту-ту тожи нехуйова
номир 228?

213

Алёша Жлак, 20-11-2006 15:58:24

сцуко пирилет
номир 225?

214

Алёша Жлак, 20-11-2006 15:58:44

225 нуже...

215

Алёша Жлак, 20-11-2006 15:58:57

ЙЕС!

216

Манагер, 20-11-2006 15:59:23

хуйня полная, патратил 5 минут зря, афтар дураг

217

Алёша Жлак, 20-11-2006 16:00:25

300?

218

Алёша Жлак, 20-11-2006 16:01:15

сцуко, да чтож такое сигодня
исчо рас
300?

219

Алёша Жлак, 20-11-2006 16:01:57

фпесду

220

АццкиЙ Лужкоff, 20-11-2006 16:02:33

20-11-2006 15:15:34  ХренЪ 

риспегд тибе камратт. улыбнула сцыла да слёснах.
а греонахнидачетал, нахуёбля.ф газенваген.

221

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 20-11-2006 16:17:54

20-11-2006 14:44:05  Зеленый Чванк

Ну да. Я всегда так делаю.

222

это конец, 20-11-2006 16:26:24

- Поссать в подъезде это лучше, чем посрать
понравилось

223

Хлебников, 20-11-2006 16:28:26

Ну я маркетолаг! Только ты своим ртом должен припасть к моей жопе!!! Сделаю тебе с отвалом, за такой высер!
Тебя даже на курсы маркетологов не возьмут, мы все это придумали лет 5 назад и в народ пустили! Ты мудило в дешевом клубе хуйни наслушался и давай срать на ресурсе!

224

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2006 16:34:00

Песдец, Ивгений Ваганович на удафкоме

225

Деник, 20-11-2006 16:35:48

атлична

226

Umnik, 20-11-2006 16:49:03

Ты сука ёбаная жидяра пархатая, пашёл нахуй блять пидар еврейский!!! Жидов нахуй с ресурса...и чурак фсяких бля!

227

pisdron, 20-11-2006 16:56:51

не стану хуесосить автора,чьи предыдущие креативы улыбали до уссачки.наверное это смешно или только для сварщиков?

228

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 20-11-2006 16:57:29

Пра миня есть -  зачод

229

pisdron, 20-11-2006 16:57:50

двести сорок-пачетно

230

Лерка, 20-11-2006 17:01:11

местами улыбалась
ХернЪ,чёт на тебя не похоже...
текст набирал из Мичуринки?

231

убивец мечт, 20-11-2006 17:03:03

скушная хуета
не ожидал от афтара

232

ХренЪ, 20-11-2006 17:13:12

20-11-2006 17:09:06            ебланы featuring несмишные клоны      

когда в каментах такие искрометные шутники, как ебланы, мне простому шахматисту тут делать нехуй.

233

Ебак, 20-11-2006 17:17:41

20-11-2006 15:15:34 ХренЪ 

Уссался с сылки.
Креатив хуйня

234

Херург, 20-11-2006 17:18:26

ты пидрасян в каком пакалении ? )))

235

Мать Тереза, 20-11-2006 17:18:37

Как-то никак.

236

Who Янсон, 20-11-2006 17:23:13

Хуета, конечно, но смешная.
Местами в голос смеялся.

237

ришил зайти, йопт, 20-11-2006 17:26:02

афтар, ты блять телек выкинь нахуй в акошка, и Петрасяна нехуй капиравать с иму падобными комиками. пачитал высер твой биздарный и сделал выват што тибе лучше аставаца в сваём амплуа, клоун ты ширшавый. ну в общем типа респект, предурак, пеши есчо..

з.ы. превед из йапонии

238

Bubbi, 20-11-2006 17:34:44

ахуенно!

239

мангол, 20-11-2006 17:35:27

жжжот  чу-чуть!!

240

Какаин, 20-11-2006 17:41:08

нормально, но до какандокало как до москвы по пластунски

241

Военком, 20-11-2006 18:04:14

прикольно
местаме ржал
хуячь дальше

242

злоебучий смайл, 20-11-2006 18:19:14

ЗАЧЕТ!!!

Удафф, открой рубрику слоганофф. Это будет заебись!

243

asdf, 20-11-2006 18:33:47

20-11-2006 14:49:23  errorneous 
Брянск?

244

заскучал, 20-11-2006 18:44:14

Афтар ето не твой жанр. Не пиши слаганы больше.

245

Вал4аррра Одесский, 20-11-2006 18:55:01

хуйня полная. 2999% по хуйнямометру

246

VALENOK, 20-11-2006 19:06:56

КГ/АМ. Аццкий аццтой.
Исписался?
Не позорь сварщегов!

247

бендер, 20-11-2006 19:38:15

каментов дохуя - остальное порадовало

248

моё имя, 20-11-2006 19:38:51

смешно) тока жесть на жести сидит и жестью погоняет)
а ваще точняг есть смешные темы !
сам придумал? круто! креативность по 10 бальной шкале 9.5)

249

Паркин Сон, 20-11-2006 19:45:59

хрен жрёт анти-психоделики. тагдиржадь! (с)

250

Долорес Ибанулли, 20-11-2006 20:20:08

Паржал с двух-трех фишег. Астальное гавно. Афтар, тебя спасед только йадотерапийа! Невинномысский химкомбинад.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg