Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекламные слоганы ниебатцо

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово, шпана. Если среди вас есть безумно крутые маркетологи и впариватели честным простым парням фсякой нахуй никаму не нужной хуйни, то можете зависсливо прильнуть сваими ртами к маей богатырской залупе, ибо я щас буквально минут за пять захуярю вам с чистова листа ниебацо казырные рекламные слоганы.


Можете кстати пользовать маи находки, мне не жалко. Патаму што сварщик. Кароче фпиред бля.

- Мальборо. Если не куришь, то тебе ни одна баба не даст.

- У моего дяди провалился нос. А ты предохраняешься? Презервативы контэкс.

- Водка "В дрова" за сорок рублей флакон. А если нет разницы, то зачем платить больше?

- Ты неудачник и отброс? Ты нищий и страшный? Тебе на шею привязывают мясо, чтобы хотя бы собаки играли с тобой? Клинское без пантоф.

- Покупая кефир "Веселый молочник", ты способствуешь тому, что мы видем по ящику этого йобанова алегофрена веселого молочника. - реклама конкурентов кефира "виселый молочник".

- Он был дауном с рождения. Просто ему не повезло. Он инвалид. Но мы дали ему работу в рекламе кефира "Виселый молочник". Мы ниебаца добрые черти. - реклама кефира "виселый молочник".

- Жизнь стала серой. Краски поблекли. Ты дошел до края. Ты можешь сожрать пачку стиральнова порошка "Тайд" и понять, што бывает гараздо хуже.

- Батончик "Марс"! А еще его можно засовывать в жопу.

- Мы зарабатываем бабло только на идиотах. Альфа страхование.

- Стирательная резинка - подозрительно дешевле Росгосстраха и хуле?

- С 23-го ноября, во всех кинотеатрах страны, ДИКАРИ, Не смотрите это гавно.

- Голова раскалывается, а тело ломит. Твоя жена говорит тебе - "Опаздаешь на работу", а ты невнятно бубнишь в ответ - "Иди на хуй". Арбатское полусладкое и ты
снова в форме.

- Старый мельник - нового дня глоток.

- Старый мельник, а еще мы спонсоры галимой сборной.

- Импотенция это не диагноз, хуйни виагры. Вот пидар - это диагноз.

- Замучила диарея, перхоть и кариес? Да ты чмо.

- Лапшу Дошырак на завтрак ебашыт сам Жак Шырак. Правда ему башляют за это бабос, а ты плати за это гавно, обсос.

- Мы тоже ненавидим жывотных, но не пиздим об этом громко. Гринпис.

- Они зарабатывают деньги своим собственым умом. Они знают кто убил Лору Палмер. Они никогда не ебали женщин. Только на первом. "Что, Где, Когда". Не пропусти последние финальные игры этого года и ты узнаешь, что в чорном ящике лежит резиновая пизда.

- Так получается, что некоторые люди рождаются не такими как другие. Поддержи инвалидов. Перечисли средства в благотворительный фонд "Когда я ем - я глух и нем".

- Он был королем футбола. А теперь рекламирует кофе, от которого тянет блевать. Кофе Пеле - вся жизнь в противоречиях.

- Блендамед - если выбьют зубы, то можно намазать им яйца.

- Клей момент унесет тебя в момент.

- Партнерская реклама аэрофлота и старого мельника: Летайте самолетами аэрофлота. Пейте старый мельник. Уебан - стиль жизни.

- Наклейки на волгу и шаху: "Палтинник добавь, брат!", "Дорогу пакажешь?", "Нет денег - соси", "Лес. Приехали.".

- Наши парни месяц не мыли залупы. Чудо творожок. Только высококачественные товары.

- Ксения Собчак носит блузки за 599 рублей. Одежда Савадж.

- Россия - это Родина Достоевского, Пушкина, Есенина, Солженицына и Довлатова. Журнал СпидИнфо.

- Потеряла девственность? Яндекс - найдется все.

- 150 лет на сцене. Примадонна отчественной эстрады. 11-го декабря в Кремле. Алла Пугачевой со своей новой программой "Когда же ты сдохнешь, сука?"

- Здесь не живет Горыныч, ненасытный супостат. Здесь живет товарищ старшина. Напился - веди себя спокойно. Вытрезвитель номер 4 на Мичуринском.

- Мы вылечим тебя только если очень повезет. Бесплатная медицина.

- Когда кончаеца вазелин пидары смазывают этим очко. Подсолнечное масло Олейна.

- Мы за сэкс! Молодежное движение "Ебущие".

- Мы за сэкс в голову! Молодежное движение "Ебущие в голову".

- Общие вагоны, плацкарты, засраные толчки, пьяные проводницы с усами, дембеля в тамбурах, водка в пластиковых стаканах в вагоне ресторане. Российские железные дороги.

- Забери все лаве у слепова нищева в переходе и въеби ему с ноги. А хуле? Десять баксов то не лишние.

- Тебе отсосала пьяная шмара за сто рублей? Россия - щедрая душа.

- Мы следим за тобой. Госнаркоконтроль.

- Слова тут излиши. Рязанский самогон.

- Возьми у нас в рот. Тьфу, возьми у нас кредит. Банк Русский стандарт.

- Она никогда не скажет - "У меня болит голова" или "Я устала на работе и хочу спать", она не орет, когда ты приходишь бухой поздно ночью, она не закатывает
скандалы, если ты опять ебал шлюх, она всегда рядом и всегда готова. Резиновая пизда от мытищинской фабрики резиновых пезд.

- У вас ВИЧ и все просто отвернулись. Мы позаботимся о вас. Нижегородские гробы.

- Торт Причуда - так просто быть ебанутым.

- Погибают пацаны утром солнечным, когда все вокруг живет, пробуждается... - радио "Шанцон", подпевай вместе с нами.

- В школе тебя дразнили сказочным мудаебом, кидались шариками из гавна и плевали в лицо? Московский метрополитен приглашает на высокооплачиваемую работу.

- Нокия 3310. Когда пиво не открывается.

- Отпиздить Максима Галкина бесценно. Для всего остального есть мастер-кард.

- Нравица шашлык? Приходи работать в крематорий.

- Кириешки - блюем без спешки.





БЛОК СОЦЫАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ:

- Ты целка? Ебись в рот!

- Сергею 12 лет. Сергей законченный алкаш и наркоман со стажем. Не курит.

- У тебя не встал хуй? Не ссы, в пятьдесят лет все только начинается.

- Хороший таджик - мертвый таджик. Очистим свой город.

- Надпись на мусорном баке: Стокгольм? Ага, блядь, ебучий Нижневартовск.

- Попасть человеку в голову из пистолета с двух метров несложно, даже если он прапорщик. Армейская реформа.

- Бухай и колись, пока молодой!

- Парень не находит места, парень очень рад - это вдруг повестку прислал военкомат.

- Поссать в подъезде это лучше, чем посрать.

- Не забывай, что Тине Канделаки можно сначала навалять на клык, прежде чем убивать.

- Ты заебал всех? Иди нахуй в армию!

ХренЪ , 20.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
254

Стъебель, 20-11-2006 21:27:22

этот кал невозможно осилить

255

похуй, 20-11-2006 21:43:37

хихикал...

256

Сотрудник, 20-11-2006 22:25:23

Ебущие в голову!!!
Бу-га-га...
РЖАЛ!

257

Артем Явас, 20-11-2006 22:31:38

"Отпиздить Максима Галкина бесценно. Для всего остального есть мастер-кард."

Вот это хорошо, остальное - кал.

258

гансенышь, 20-11-2006 22:55:51

красава!заебца гыыыы

259

zelium, 20-11-2006 22:56:10

Наверное абасцака. Фтыкаю.

260

GLOBETTROTTER, 20-11-2006 22:59:56

Зачтено.  Пешы исчо.

261

zelium, 20-11-2006 23:20:34

Чота хуйня какая-то. Рекламу не смотрю, не слушаю и не читаю. Большинство названых аффтаром брэндофф вижу в первый раз. Смеялся с "весёлый молочник".

262

Выползень и похухоль, 21-11-2006 03:35:08

Хрен нопесал хрень. Здаеш што-то. Исправляйсо.

263

Я Драчистый Изумрут, 21-11-2006 04:26:53

90% - хуйня
пешы ищо

264

Митька Жаров, 21-11-2006 04:36:01

- Водка "В дрова" - даже выпускается в сибире

а так жжошь

265

Митька Жаров, 21-11-2006 04:36:27

местами

266

brok, 21-11-2006 06:15:38

реклама переделанная по накурке...
"стояли рядом три деревни: Малые чекушки, Большие кружки и Веселые макушки и вот как то начались праздники........."

267

Ахуефший, 21-11-2006 07:22:02

ну и еблан автор! прочитал 5 афоризмов и бросил. Нах это выкладывать?! Удав ебанулся сафсем или отсасывает у аффтара...

268

БудуБыть, 21-11-2006 08:48:07

аффтар отжог
зачот
пешы есчо

269

На горшке король, 21-11-2006 09:48:24

в этот раз не понравилось

270

koncikfadin, 21-11-2006 10:07:55

Или мне хуёво с бодуна или Хренъ в этот раз как то не очень. Но за труд благодарность перед строем.

271

sdaf, 21-11-2006 10:31:56

ржал што пездец

272

Русскоязычная, 21-11-2006 10:33:08

улыбнуло

273

Херанука Параялю, 21-11-2006 10:33:15

Улыбнуло :)
Про "Что? Где? Когда?", ваще, парвАло...

274

Медведь Шатун, 21-11-2006 10:37:37

Антиторчково-противобеспредельноафтомобилистский слоган на двери гаража

МАШИНАМИ НЕ СТАВИТЬСЯ!!!

275

рядовой фтыкатель, 21-11-2006 10:40:06

плоха

276

Клитор, как Дыня, 21-11-2006 11:11:11

До Камедиклаба тебе ещо драчить и драчить, Таир хуев

277

Хью-с-Горы, 21-11-2006 11:33:22

ХренЪ, сцуко, ты - мой любимый аффтар, но этот высер нипандравилсо. Пидросянщеной атдает. Хатя мистаме ржалъ

278

Татарочка, 21-11-2006 12:03:43

улыбнуло, впрочем как и всегда. главное преимущество - позитив. спасибо!

279

Das Mas Taa, 21-11-2006 14:08:38

гыгы

280

NoName, 21-11-2006 17:36:43

сохранил в мемориз

281

Приморский кондитер, 21-11-2006 19:05:12

Есть 2-3 момента, остальное хуйня

282

China_, 21-11-2006 20:52:42

4етвёртый вытрезвитель на птичъем рынке,
Ума дохуя да?

283

ПиЗдАмАнДаХуЕвАкОщЕеВаПаСкУдА, 21-11-2006 23:27:54

СПИЗДИЛ СЦУКА ПАЛЮБОМУ У КАКОЙНИБУДЬ КРАСНОЙ БУРДЫ!!!!!

284

Paganini, 22-11-2006 08:49:50

местами неплохо!

285

Kirpitch, 22-11-2006 11:03:06

Курить непачотно.Нехуй бабам уподобляцца.

286

bds, 22-11-2006 21:39:56

Иди нахуй в армию!

287

BENDER, 23-11-2006 12:15:06

КОНЕЧНО, ДО ЛУЧШИХ ШЕДЕВРОВ НЕДАТЯГИВАЕТ, НОВСЕРАВНО НИЧЕ

288

хуй, 24-11-2006 18:10:03

некоторые цитаты предлагаю в нетленку

289

я_дождь, 25-11-2006 11:07:11

песдато написано ..улыбает,
Хрен зачот! пишешь заебись! Тебе можна памятниг твой или бюст, размером с залупу пставить на стол!, а патом сука и на красной плащади!
А все кто не понял идут нахуй фприсядку...мудаки с английским чуствам йумара.!

290

Х забей, 27-11-2006 13:39:42

эрудиция и трезвый взгляд на жизнь.

291

Усеныч, 29-11-2006 00:29:04

Триста блять. а с Крео я валялся часа два

292

suliko, 30-11-2006 15:10:33

афигительно!!!!!!!!!!

293

Лук, 05-12-2006 22:32:43

про нищаго ф периходи ржал испаццтула.а 4 вытрезвитель безпезды на таганке и ниибет.зачот

294

Our collective IQ is about fourty two..., 06-12-2006 20:44:28

НИ ХУЯ СЕБЕ!

295

Our collective IQ is about fourty two..., 06-12-2006 20:44:44

А 300 не прасрём!

296

Учащийся профтехучилеща, 06-12-2006 20:48:48

Скора хрен будид акуратна перепичятывадь штрих-коды с пачег сигорет, составлять зборнеки и зосылать на удаф

297

Dust!, 15-12-2006 17:51:51

местами ржал штопесдец

298

Медикус, 03-01-2007 04:37:29

как, как такое можно в одиночку придумать?
ХренЪ - чилавек-зогадка

299

полуночный далбаеб, 10-01-2007 00:27:02

бугага....хрен жжот бля постоянно

300

Димчег, 30-01-2007 21:51:26

Пара мыслей хороших есть... а так поибень.

301

Карлсан каторый жывет без крышы, 31-01-2007 12:05:52

сорри, аффтар, я тибя б/п увожаю, но это высер

302

та ну най тебе моё имя !, 05-02-2007 17:49:05

збазипа типе !!!!! я паршал и малку абассалси !

303

аааааа, 10-08-2007 13:28:07

афтар малалетний далбайоп и дрочер. бугагагагагага

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg