Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сорочка

  1. Читай
  2. Креативы
Парни, давайте поговорим о нашем внешнем виде. Конечно же, на внешний вид нам насрать. Ну может быть, вам и не насрать, а мне точно похую как я выгляжу и чем от меня пахнет.

И вот несмотря на такие честные слова, я вас шокирую – за своим внешним видом я слежу прямо как педик. Иногда самому смешно. Верите или нет, но если бы мне сказали, что, мол, Эстонец, как ты скажешь, так и будут все ходить по грешной земле, я бы сказал:

- Блядь, да я ваще хуй клал кто там как ходит. Кто как хочет тот так и дрочит, гыгы.

И при этом могу выбирать сорочку на работу минут сорок. Даже не знаю, как объяснить этот парадокс.

Ну да и хуй бы с ним, но у меня есть еще одна проблема. Я терпеть не могу, когда кто-нибудь одевается как лох. Объясню.

Вот если я вижу, что потсан одет как чмо, но при этом еще четче вижу, что одет он так только оттого, что ему просто на всех насцать, то я первый пожму этому чму руку.

Но если я вижу, что кто-то одет безвкусно, неаккуратно, и при этом очевидно проторчал дома перед шкафом не один час – тогда меня тянет блевать. Потому что если уж ты собрался одеться красиво, то будь добр одеться красиво.

Ибо мужчина должен быть цельным и последовательным во всем. Пить так пить, наряжаться так наряжаться. Да.

И в связи с этим мне хотелось бы провести небольшой ликбез на тему сорочек. Сорочка – это рубаха. Сразу скажу, что костюмы я не ношу, сорочки таскаю исключительно с джинсами и пиджаками либо джинсовыми курточками – по настроению. Ну и как вы понимаете, это моя самая любимая деталь гардероба, иначе с хуя бы я тут распинался?

Что вообще такое сорочка? Откуда есть она пошла?

История мужской сорочки началась с обычной нательной рубахи, в которых наши прапрадеды гнули спины на проклятых капиталистов. Капиталисты, кстати, тоже ходили тогда только в сорочках. Но если у простого народа, из которого мы все с вами вышли, сорочки были из льна, то у подлых кровососов – из шелка или хлопка. Сейчас, конечно, из льна рубашку только сельский дутыш какой-нибудь оденет, но тогда было непростое крепостное время и выбирать не приходилось.

Сорочка была длиной примерно до колена, чтобы скрыть хуй – трусов тогда не носили. Отложных воротников не было, а рукава были длиннее руки, иногда даже доставали до земли. Такая была раньше мода.

Впервые рубашка с пуговицами по всей длине появилась в конце 19 века. Ее выпустили америкосы. Но надо сказать, что у интеллигентных людей, к которым, разумеется, относились и наши крепостные прапрадеды, такая рубашка считалась исключительно нижним бельем.  Ее носили под верхней одеждой, так что виден был только воротник. И если, например, крепостной мужчина позволял себе снять фуфайку, а потом еще и пиджак в присутствии дам, то его потом всей деревней обзывали «эксгибиционистом».


Сегодня сорочка в первую очередь говорит об уровне доходов своего владельца. Но это не означает, что придя в магазин нужно покупать обязательно самую дорогую рубашку. Конечно, уважающий себя падонак никогда не взглянет в сторону сорочек с ценниками до 30 баксов, но вот все что выше – это уже настоящий творческий процесс, сопровождаемый муками выбора.

Рубашка должна быть комфортной, а значит, из натурального материала. Натуральный материал – это хлопок. Ткань охуенной сорочки - плотная, гладкая, без выраженного рисунка. А то какой-нибудь дятел напялит на себя сорочку, разрисованную динозавриками и ходит потом по офису, трясет мудями, и думает, что крут.

Однако, парни, запомните раз и навсегда:  рубашка из 100%-ного хлопка быстро мнется и выглядит неопрятной. В неопрятных рубашках ходят только милиционеры. Поэтому лучше выбирать сорочку из ткани с небольшим содержанием синтетических материалов, ну скажем процентов 5 полиэстера. Она тогда будет хорошо гладится, быстро сохнуть и практически не будет мяться.

Каких-то конкретных марок, которые должен носить падонак нету. Ориентируйтесь на цену, классная сорочка не может стоить 300 рублей. Не пишу марки еще и оттого, что в России они практически все выдуманные.

Возьмем к примеру, популярную марку Dave Raball. Такие сорочки стоят в районе 900 – 1300 рублей. Так вот, парни, не верьте глазам своим, бессмысленно уставившимся в ярлычок с надписью «Сделано в Италии». Я был в Италии, там сорочек с таким названием и близко нет. Тоже самое касается и других марок. Так что не замарачивайтесь на бренды, а лучше смотрите на сколько качественно сделана сорочка.

Во-первых, у хорошей рубашки в воротник (в самые кончики) обязательно вставлены специальные пластинки, чтобы сохранить его форму. Присмотритесь: швы на качественной сорочке аккуратные, нитки ниоткуда не торчат. Чем больше стежков в швах, тем лучше.
Во-вторых, в качественной сорочке не экономят на материале, а кроят так, чтобы она не выбивалась из брюк на спине или на боках. Сорочка правильной длины полностью прикрывает вашу жопу.
Некоторые считают, что якобы обязательным признаком хорошей сорочки являются пуговицы с логотипом производителя. Но по опыту скажу, что это не так. На отменной дорогой сорочке пуговицы могут быть обычными перламутровыми без всяких буковок, а на каком-нибудь гавне запросто может быть выдолблено «АРМАНИ».

Какой сорочка должна быть по цвету – решать вам. Лично мне нравятся однотонные в полосочку пастельных тонов. Но это все зависит от настроения.

…Знай, падонак, в этом миру абсолютно всем на всех похуй. Кто, как и во что одет абсолютно никого не волнует. Если от тебя не воняет как от горелой резины и на тебе одежда, из которой не сыпятся на окружающих блохи – то ты одет нормально. Поэтому подбор одежды: сорочки, джинсов, носок, трусов или бюстгальтера – это в первую голову возможность расслабится, а потом все остальное.

Думай, что носишь, развивай в себе вкус, и клади на всех хуй.

ЗЫ:
Какие-то детали про сорочки почерпнул из журнала «Директор» за май этого года. Сами понимаете, раз я читаю такие журналы, то мне палец в рот не клади. Если же вам, мои читатели, можно положить палец в рот, то идите вы нахуй. Такие читатели мне и даром не нужны.

Эстонец , 18.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Dr.Bier, 19-11-2006 00:10:55

А теперь, бля, открой БЭС и прочитай про растение лён.

52

писдепц, 19-11-2006 00:21:05

писдец, ахтунг какой та

53

Л.Н. Толстов, 19-11-2006 00:28:25

Главное - носки до колена. Без этого джентльменов не бывает!Не путать с гольфами!Гольфы носят с бриджами и шортами, допустим цветной рисунок. Преимущественно - вариации на тему "шотландки", откуда ( из Шотландии) они, собственно, и пошли.
19-11-2006 00:10:55  Dr.Bier 
Лён - в пизду! Следует читать про растение "жельтмен". Причём, желательно очень внимательное прочтение! Чего и Вам желаю! Прежде всего, обратите внимание на длинну и ширину своих брюк и на длинну и цветность верхней части своих носков!

54

Пилигрим, 19-11-2006 00:43:05

ты ж эстонец - вот и выбираеж сарочку минут 40

55

Puzo, 19-11-2006 00:43:40

не дачетал и да палавины
Афтар, гонит хуету и причом хуй паймеш пра што.
ЗЫ: иди на хуй, афтар, патаму што я фтыкаю удафф.ком.

56

Дремучий Дух, 19-11-2006 00:50:31

А бочата как выбирать? Просвети, афтар...

57

Я Русский, 19-11-2006 00:52:58

Че за нахуй? Удаф, блокируй ойпишнеги истонцев, все равно там одни пидары! Очем вообще эти буквы? Какие сорочки? че за хуйня? Сорочки-хуечки! Ебанулись совсем! Я хуею просто от этого радио диско!

58

Маргарита, 19-11-2006 01:15:50

"и при этом очевидно проторчал дома перед шкафом не один час - тогда меня тянет блевать." хахах...дальше читать палюбак не стоит...ибо хуйня

59

капля радости и счастья, 19-11-2006 01:16:11

у меня 50 рубашек (ни хуя не с китайског рынка и фабрики большевичка), 2 из них с запонками, 2 сшиты на заказ по индивидуальному дизайну.

60

капля радости и счастья, 19-11-2006 01:17:30

давайте поговорим о туфлях - у мення два ллойда + 3 пары полностью кожанных туфель + сапоги из питоновой кожи

61

капля радости и счастья, 19-11-2006 01:19:05

полиестр в рубахе для нижебродов у которых нет служанки что бы гладить рубахи + от них воняет потом

62

капля радости и счастья, 19-11-2006 01:29:24

19-11-2006 00:03:59  НБ  [54]


открой гугле.ком паджино там нет, гыгыгыгы - бренд раскруччченный для лохов в рашке
здесь они 50-70 баксов
http://www.poggino.ru/

а сервера
http://www.poggino.com
http://www.poggino.it
пустые под продажу ->  ета не фирма а лохотрон

63

Л.Н. Толстов, 19-11-2006 01:38:27

19-11-2006 01:17:30  капля радости и счастья
  Мудак Вы после таких признаний, батенька! Истинно - мудачище с большой буквы "М"!
"Сапоги из питоновой кожи"? Йебанись, для лоха товарец! Фирмочку позвольте полюбопытствовать? Есть одна, шьёт из питоновой кожи, точно знаю...
Правильный ответ - один из одного...Иначе - понтярщик Вы и лошарик!

64

мой котег баица крысо, 19-11-2006 01:38:54

ну как не согласица с афтаром нащет практичности одежды? сам ношу исключительно сварочную робу... сплю даже в ней... и батинки ей подстать: "(в самые кончики) обязательно вставлены специальные пластинки, чтобы сохранить форму" (ц)
з.ы. какие-то детали про свой гардероп пачирпнул из должностной инструкцыи сварщега. сами понимаете, раз я читаю такие инструкцыи, то мне палецы даже издали не показывайте...

65

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 19-11-2006 02:05:47

Блять, я щас такое месилово идет - пакьяо/Моралес, а я здесь, у прибалта в каметнах..
Такая хуйня.

66

бендер, 19-11-2006 02:09:13

написано интересна , с чувством толка
аффтар разбираеццо - это видно
малость изменить в некоторых местах ( дабы метросексом не отдавало )
пиши исчо вобщем

67

АлкоЗельцер, 19-11-2006 02:31:57

Если ты в естеблишшМенте, так соблюдай дресс-код и не выёбывайся. Будешь Чиччолиной, тогда и дектуй стиль. Кттатее, стиль - глаффное дело. Ходи хоть в кЕтайских кедах и джинсцах из въетконга, но так, чтоб все проперли, что ты крут, и ты в горке. А в фирме все бляди на точках, и хули?

68

crazy_doc, 19-11-2006 03:05:54

Хуйня.

69

Флюк, 19-11-2006 03:56:34

Котег сцуко грамотнойе жывотнойе бу га га!

70

Сторож Морга, 19-11-2006 04:00:47

"Такие читатели мне и даром не нужны"
Аааа, понял. Мы тебе должны заплатить, уебан?

"Конечно, уважающий себя падонак никогда не взглянет в сторону сорочек с ценниками до 30 баксов"
отдыхай.

71

Нибабёр, 19-11-2006 04:11:59

Славо Зайцев,ты???

72

Кирзач, 19-11-2006 04:21:03

Редкостный по хуйне своей высер долбоёба эстонца. Тормоз он и в Африке тормоз, раз 40 минут сорочку выбирает. Берёт в рот хуй, очевидно (пальцы не любит - однажды ему провели пальпацию ануса, потом заставили палец облизать, вот он и просит ему больше в рот их не совать).
Напизженый материал из журнальчика "Хуектор", да ещё выложенный с мажорским апломбом на удаффкоме... Тьфу, блядь...

73

капля радости и счастья, 19-11-2006 04:50:40

19-11-2006 01:38:27  Л.Н. Толстов  [68]

1. лень искать их  в шкафу, что бы смотреть марку.
2. если ты знаешь только одну фирму ето еще не значит что только одна фирма их выпускает, ето значит что ты знаешь лишь одну фирму.что бы назвать фирму достаточно гуглануть по топику python leather shoe , так что ето не критерий. попроси лучше фото моих шуз на фоне памятника Толстому

74

Дедужко Панас, 19-11-2006 06:01:46

Ыстонетс! В следующий рас расскажи нам пажалусто как правильно носить трость и снимать цилиндр перед дамами.

75

Эстонец, 19-11-2006 06:29:09

19-11-2006 00:03:59  НБ 
===
Да, есть такая фишка.

Дело все в том, что сейчас хлопок обрабатывают спецсоставом, чтобы рубашка не мялась. При этом хлопок сохраняет все свои лучшие качества. Разумеется, из такого материала делают только дорогие хорошие сорочки, например, Poggino за 100-120$.

76

Эстонец, 19-11-2006 07:01:39

19-11-2006 01:29:24  капля радости и счастья 
===
И ты прав. Кстати, парни, выкладывайте здесь марки сорочек, признанные во всем мире. В России действительно по большей части раскручены тока лохобренды для сельских опарышей.

Вот вам немножко из того, что я ношу.

Royal Robbins, T.M.Lewin, Ralph Lauren, Van Heusen..

И второе. Зря тут кто-то падает в обморок от обсуждаемой темы. Потому что стильная сорочка влегкую увязываецца с немытой залупой. А вот если у тебя рубаха сальная и рваная, то даже толстый хуй не спасёт, и твоя девочка ляжет спать со мной.

77

Гурвинек, 19-11-2006 07:17:18

Нормально написано, поржал.
Поднялось настроение, можно и на работу отправляться.

78

Листенон, 19-11-2006 09:13:37

Классический, черный костюм - основа гардероба любого уважающего себя драг-короля. Вы можете быть приверженником какого угодно стиля, иметь какое угодно амплуа, но если в вашем арсенале нет костюма, то можете считать, что ваша...карьера - не удалась:)(c)

79

НБ, 19-11-2006 09:51:25

19-11-2006 01:29:24 
капля радости и счастья 

Да не, это не лохотрон.
Хотя бренд судя па всему под рассею, и в магазине реальном из 70 получается 100$.Зато можно памерять.
А рубахи ахуенные, рикамендуйу.

80

Палавой мусар, 19-11-2006 10:02:07

Какой нахуй лен?! Канапля ебанаврот!!! А вобщем апсуждать кто в чем ходит...Ну иво нахуй.

81

Смайлег-жопа, 19-11-2006 10:22:06

Не знаю. Я в кителе хожу.Рубашки под кителем меняю каждый день, потому что хлопок уж очень быстро пахнуть начинает.Хы, у меня проще, у меня каждый день зеленая сорочка.

82

Айдамыр Мугу, 19-11-2006 10:51:32

Ахтунг!!!!!!!!

83

Мать Тереза, 19-11-2006 10:51:59

Прочитала.... Нет слов. Такого даже ресурсные дамы себе не позволяют - "а у меня такое платишко, а у меня - круче"...
Мущщинки, вы чего? Читать вам Космополитен присно и вовеки веков.

84

Сулейманов Аликсандр Ваысович, 19-11-2006 10:53:00

вай вай вай

85

Писюкавый Фтыкатель, 19-11-2006 10:57:08

Ну, а типерь раскожы нам пра стринге, блять и фартухи.

86

Листенон, 19-11-2006 11:10:10

19-11-2006 10:51:59      Мать Тереза

Может у них нет ничего кр. зелёных пухавиков?

87

Дизель, 19-11-2006 11:15:08

тема ебли не раскрыта

88

БраЛов, 19-11-2006 11:17:05

не хватает какойто хуйни чтобы можно было охуеть
баян короче
удовл. понты ф топку

89

Мать Тереза, 19-11-2006 11:17:21

19-11-2006 11:10:10         Листенон    
Да уж лучше бы пиписьками мерялись - по крайней мере, было бы гораздо познавательней, мон ами(я про мужскую часть ресурса).

90

Листенон, 19-11-2006 11:20:01

9-11-2006 11:17:21      Мать Тереза 

Пацталом. Я тоже бы померялся кста..А ваще это не ахтунг?

91

бывший, 19-11-2006 11:20:52

19-11-2006 11:10:10         Листенон         [93]
19-11-2006 11:17:21         Мать Тереза         [96]

Доктор и мамо жгут метросексуалов огнемётом.

92

бывший, 19-11-2006 11:21:04

99

93

бывший, 19-11-2006 11:21:13

100!

94

БраЛов, 19-11-2006 11:21:56

100

95

бывший, 19-11-2006 11:22:34

19-11-2006 11:20:01         Листенон         [97]
*Пацталом. Я тоже бы померялся кста..А ваще это не ахтунг?*

Ахтунг, коллега. Примерно также, как меряться лейблами рубашек.

96

@dvocate, 19-11-2006 11:22:50

вот это опстену таг опстену....  АМ.

97

Мать Тереза, 19-11-2006 11:23:12

19-11-2006 11:20:01         Листенон    
Пиписьками меряться - старинная мужская забава.
Про забавы гомосексуалистов знаю крайне мало, к сожалению, так что экспертом быть не могу.

98

БраЛов, 19-11-2006 11:23:26

читеры не дремлют
посрал

99

бывший, 19-11-2006 11:25:38

19-11-2006 11:23:12         Мать Тереза         [104]
*Про забавы гомосексуалистов знаю крайне мало, к сожалению, так что экспертом быть не могу*

Это примерно тот случай, когда природная брезгливость берёт решительный верх над природным любопытством.

100

Пилигрим, 19-11-2006 11:27:00

залез на poggino - рубажке по 1,5 штуки в среднем стоят и доставляют по маскве бесплатно

песдато - надо куда нить итти - заказал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg