Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сорочка

  1. Читай
  2. Креативы
Парни, давайте поговорим о нашем внешнем виде. Конечно же, на внешний вид нам насрать. Ну может быть, вам и не насрать, а мне точно похую как я выгляжу и чем от меня пахнет.

И вот несмотря на такие честные слова, я вас шокирую – за своим внешним видом я слежу прямо как педик. Иногда самому смешно. Верите или нет, но если бы мне сказали, что, мол, Эстонец, как ты скажешь, так и будут все ходить по грешной земле, я бы сказал:

- Блядь, да я ваще хуй клал кто там как ходит. Кто как хочет тот так и дрочит, гыгы.

И при этом могу выбирать сорочку на работу минут сорок. Даже не знаю, как объяснить этот парадокс.

Ну да и хуй бы с ним, но у меня есть еще одна проблема. Я терпеть не могу, когда кто-нибудь одевается как лох. Объясню.

Вот если я вижу, что потсан одет как чмо, но при этом еще четче вижу, что одет он так только оттого, что ему просто на всех насцать, то я первый пожму этому чму руку.

Но если я вижу, что кто-то одет безвкусно, неаккуратно, и при этом очевидно проторчал дома перед шкафом не один час – тогда меня тянет блевать. Потому что если уж ты собрался одеться красиво, то будь добр одеться красиво.

Ибо мужчина должен быть цельным и последовательным во всем. Пить так пить, наряжаться так наряжаться. Да.

И в связи с этим мне хотелось бы провести небольшой ликбез на тему сорочек. Сорочка – это рубаха. Сразу скажу, что костюмы я не ношу, сорочки таскаю исключительно с джинсами и пиджаками либо джинсовыми курточками – по настроению. Ну и как вы понимаете, это моя самая любимая деталь гардероба, иначе с хуя бы я тут распинался?

Что вообще такое сорочка? Откуда есть она пошла?

История мужской сорочки началась с обычной нательной рубахи, в которых наши прапрадеды гнули спины на проклятых капиталистов. Капиталисты, кстати, тоже ходили тогда только в сорочках. Но если у простого народа, из которого мы все с вами вышли, сорочки были из льна, то у подлых кровососов – из шелка или хлопка. Сейчас, конечно, из льна рубашку только сельский дутыш какой-нибудь оденет, но тогда было непростое крепостное время и выбирать не приходилось.

Сорочка была длиной примерно до колена, чтобы скрыть хуй – трусов тогда не носили. Отложных воротников не было, а рукава были длиннее руки, иногда даже доставали до земли. Такая была раньше мода.

Впервые рубашка с пуговицами по всей длине появилась в конце 19 века. Ее выпустили америкосы. Но надо сказать, что у интеллигентных людей, к которым, разумеется, относились и наши крепостные прапрадеды, такая рубашка считалась исключительно нижним бельем.  Ее носили под верхней одеждой, так что виден был только воротник. И если, например, крепостной мужчина позволял себе снять фуфайку, а потом еще и пиджак в присутствии дам, то его потом всей деревней обзывали «эксгибиционистом».


Сегодня сорочка в первую очередь говорит об уровне доходов своего владельца. Но это не означает, что придя в магазин нужно покупать обязательно самую дорогую рубашку. Конечно, уважающий себя падонак никогда не взглянет в сторону сорочек с ценниками до 30 баксов, но вот все что выше – это уже настоящий творческий процесс, сопровождаемый муками выбора.

Рубашка должна быть комфортной, а значит, из натурального материала. Натуральный материал – это хлопок. Ткань охуенной сорочки - плотная, гладкая, без выраженного рисунка. А то какой-нибудь дятел напялит на себя сорочку, разрисованную динозавриками и ходит потом по офису, трясет мудями, и думает, что крут.

Однако, парни, запомните раз и навсегда:  рубашка из 100%-ного хлопка быстро мнется и выглядит неопрятной. В неопрятных рубашках ходят только милиционеры. Поэтому лучше выбирать сорочку из ткани с небольшим содержанием синтетических материалов, ну скажем процентов 5 полиэстера. Она тогда будет хорошо гладится, быстро сохнуть и практически не будет мяться.

Каких-то конкретных марок, которые должен носить падонак нету. Ориентируйтесь на цену, классная сорочка не может стоить 300 рублей. Не пишу марки еще и оттого, что в России они практически все выдуманные.

Возьмем к примеру, популярную марку Dave Raball. Такие сорочки стоят в районе 900 – 1300 рублей. Так вот, парни, не верьте глазам своим, бессмысленно уставившимся в ярлычок с надписью «Сделано в Италии». Я был в Италии, там сорочек с таким названием и близко нет. Тоже самое касается и других марок. Так что не замарачивайтесь на бренды, а лучше смотрите на сколько качественно сделана сорочка.

Во-первых, у хорошей рубашки в воротник (в самые кончики) обязательно вставлены специальные пластинки, чтобы сохранить его форму. Присмотритесь: швы на качественной сорочке аккуратные, нитки ниоткуда не торчат. Чем больше стежков в швах, тем лучше.
Во-вторых, в качественной сорочке не экономят на материале, а кроят так, чтобы она не выбивалась из брюк на спине или на боках. Сорочка правильной длины полностью прикрывает вашу жопу.
Некоторые считают, что якобы обязательным признаком хорошей сорочки являются пуговицы с логотипом производителя. Но по опыту скажу, что это не так. На отменной дорогой сорочке пуговицы могут быть обычными перламутровыми без всяких буковок, а на каком-нибудь гавне запросто может быть выдолблено «АРМАНИ».

Какой сорочка должна быть по цвету – решать вам. Лично мне нравятся однотонные в полосочку пастельных тонов. Но это все зависит от настроения.

…Знай, падонак, в этом миру абсолютно всем на всех похуй. Кто, как и во что одет абсолютно никого не волнует. Если от тебя не воняет как от горелой резины и на тебе одежда, из которой не сыпятся на окружающих блохи – то ты одет нормально. Поэтому подбор одежды: сорочки, джинсов, носок, трусов или бюстгальтера – это в первую голову возможность расслабится, а потом все остальное.

Думай, что носишь, развивай в себе вкус, и клади на всех хуй.

ЗЫ:
Какие-то детали про сорочки почерпнул из журнала «Директор» за май этого года. Сами понимаете, раз я читаю такие журналы, то мне палец в рот не клади. Если же вам, мои читатели, можно положить палец в рот, то идите вы нахуй. Такие читатели мне и даром не нужны.

Эстонец , 18.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Пилигрим, 19-11-2006 11:27:00

залез на poggino - рубажке по 1,5 штуки в среднем стоят и доставляют по маскве бесплатно

песдато - надо куда нить итти - заказал

101

Мать Тереза, 19-11-2006 11:27:14

19-11-2006 11:25:38         бывший    
Ну я не до такой степени брезглива - у меня парикмахер бисексуал.

102

БраЛов, 19-11-2006 11:27:20

а мне нравяца гандоны фирмы СуньХуйВДыр

103

девужко, 19-11-2006 11:30:02

да, нащет рубашек - а пиписьки то у вас какого размера?

104

бывший, 19-11-2006 11:30:39

19-11-2006 11:27:14         Мать Тереза         [108]
*Ну я не до такой степени брезглива - у меня парикмахер бисексуал*

Вам, мамо, можно. А мне у мужика-парикмахера и стричься нельзя, на всякий случай. У дам стригусь, соблюдаю технику безопасности.

105

Мать Тереза, 19-11-2006 11:33:18

19-11-2006 11:30:39         бывший    
А мне у мужика-парикмахера и стричься нельзя, на всякий случай.
*******************
Почему-то вспомнился фильм "Начало":
"А мне целоваться нельзя - млею."
Н/л.

106

БраЛов, 19-11-2006 11:33:31

бывший 
ёбаные предрассудки. одно дело иметь информацию и совсем бругое рассуждать о чем то, определись ктоты и забей хуй

107

Листенон, 19-11-2006 11:34:25

Мать Тереза! Штобы конкурс был честным-благородным,судьями должны быть
ресурсные дамы.

108

Mister_Twister, 19-11-2006 11:35:28

Пить так пить, наряжаться так наряжаться
Ахтунг!

109

Мать Тереза, 19-11-2006 11:36:24

19-11-2006 11:34:25         Листенон    
Явки, пароли(с)

110

бывший, 19-11-2006 11:39:25

19-11-2006 11:33:18         Мать Тереза         [112]
19-11-2006 11:33:31         БраЛов         [113]

Ужоснах, что только людям в голову не придёт. Скорблю, блиа.

111

БраЛов, 19-11-2006 11:40:22

да вы че ёбнулись? у русского есть + и - , ахуеть! а бля взять в меру что мешает? панты дешёвые, я нея и срака не своя

112

Беспесты талант, 19-11-2006 11:40:24

аффтар, напешы научнуйу работу: я одиваюсь сорак менут, но я не пидорас... навернайе

113

Листенон, 19-11-2006 11:40:56

19-11-2006 11:36:24      Мать Тереза

Это не обязательно. Важен ригламент состязания.
Неясно в каких единицах измерять-мм,см,дюймах,локтях,аршинах?

114

бывший, 19-11-2006 11:41:09

Походу обновлений сегодня не будет. Нуи хуйсними. Упиздил на шабашку.

115

Мать Тереза, 19-11-2006 11:45:35

19-11-2006 11:39:25         бывший    
Да это просто ленивые утренние ассоциации под третью чашечку кофе.

19-11-2006 11:40:56         Листенон    
Мне больше в локтях понравилось, гы.

116

Мать Тереза, 19-11-2006 11:46:25

19-11-2006 11:40:56         Листенон    
В локтях показывать проще, хотя в мм - больше понравится участникам соревнований.

117

Who Янсон, 19-11-2006 11:47:52

ебанутые - рубашками меряются...

По гермахе вспоминаю - реальные миллионеры ходили в отличных рубашках, на рубли - дешевле 1000 рублей.

Знакомая подруга (гыыы) в Гермахе - сама на мерсе, муж на мерсе, дом свой, - говорила мне:
да што я ёбнутая штоли штоб мужу рубушки дороже 300 рублей покупать?!!!

Аффтар - разбег тебе рекомендуеццо - метров пяццот, каску не надевай. Обматайся сорочкой за 10000 баксофф. Спасёт беспесды.

118

БраЛов, 19-11-2006 11:48:06

страшной слово - ПИДАР, в тёмном подъезде он паджидаит тебя!!!
вместо того чтобы делать чтото полезное народ предпочитает пиздеть кто плохой а кто хороший (про себя) . в писду, пойду вздрочну

119

Листенон, 19-11-2006 11:48:06

19-11-2006 11:45:35      Мать Тереза

А можно есчо в "горлах".
В кач.изм единицы предлагаю пригласить пелотку на фотке сверху.

120

Мать Тереза, 19-11-2006 11:49:13

19-11-2006 11:48:06         Листенон    
Ну вот пусть она и судит!

121

Листенон, 19-11-2006 12:04:12

19-11-2006 11:49:13      Мать Тереза

Спасибо тебе што ты есть! Ты мне настроение
подняла. А то я с утра выволочку от своей получил за вчерашнее..

122

Who Янсон, 19-11-2006 12:04:24

19-11-2006 06:29:09         Эстонец         [81]    
19-11-2006 00:03:59  НБ 
===
Да, есть такая фишка.

Дело все в том, что сейчас хлопок обрабатывают спецсоставом, чтобы рубашка не мялась.



Прочёл это - и понял меру ёбнутости автора. Обработанный хлопок...
Да и лён для него гавно...

Удавись сорочкой, мудаг.

123

Мать Тереза, 19-11-2006 12:07:33

19-11-2006 12:04:12         Листенон    
Как говорят узбеки - жалка нэт.

124

Листенон, 19-11-2006 12:15:09

19-11-2006 12:07:33      Мать Тереза      

- а сколько нэ жалко, да.
- нэт, сдачи нэт.

125

Мать Тереза, 19-11-2006 12:17:54

19-11-2006 12:15:09         Листенон    
Приятно поговорить со знающими людьми.

126

Листенон, 19-11-2006 12:19:46

19-11-2006 12:17:54      Мать Тереза

Мне тоже, мадемуазель Тереза.

127

Мать Тереза, 19-11-2006 12:21:24

19-11-2006 12:19:46         Листенон    
Ваще-то, мадам (зарделась).

128

Полупэрдун, 19-11-2006 12:23:04

Подбор сарочки это почти так же увлекательно как подбор насков. Толстому респект.

129

kozlopotam, 19-11-2006 12:26:02

афтор, паложи сибе хуй в рот
памотрим, кто еще дал афтору такой же савет

130

Дочка бифуркации, 19-11-2006 12:33:05

Нафига историю сорочек из журнала пересказывать - скукота получилась

а у меня начальник отдела тоже последователен - всегда в коротких брючках как подстрелыш.Зато морда лица как факсимиле английской королевы, важнее - только сама королева

131

РобЗомбе, 19-11-2006 12:42:43

До этой вакханалии метросексуолизма йа думал, што попытки свингза и ушастово хуесосить некоторых в части цен на рубашечки
были сродни газоиспусканию в лужу.
Теперь вижу, што нихуя.
Скоро здесь начнут учить, как и чем подводить гласки, штобы выглядеть, как ис журнала "деректур".
Блять, блять и есчё рас блять.

132

НБ, 19-11-2006 12:46:43

19-11-2006 11:47:52  Who Янсон 
Эк хватил. Гермаха, ну да там триццатку отдажь.
Тыж в рассее. 50 минемум, за преличную весчь.

В бундесе за 40 штук можно новую бэху взядь, каньякъ нальют и в жёппу ищо пацелуйут.

За морем телушка -палушка, да рубль перевоз.

133

НБ, 19-11-2006 12:57:31

19-11-2006 11:17:21 
Мать Тереза 

Пиписьки? хха
Кроме пиписек и не видело ничево наверно.
ХУ-И, моя дорогая ХУИ! и не иначе, и чево ими мерятсо?

у слона всё равно большэ Ахахахаххааа

134

Who Янсон, 19-11-2006 12:59:15

19-11-2006 12:46:43         НБ         [139]

Согласен. Потому и нехуй в ценник упираться.

Вспомнил фильму 9 с полавиной недель.
У героя не было проблем с подбором сорочки - все одинаковые, и песдетс.

135

Who Янсон, 19-11-2006 13:01:47

у меня, кстати, тоже просто валяется стопка нераспакованных сорочек - по очереди буду из  этой стопки брать.

Если на эту хуйню заморачиваться, то когда, блядь, мир спасать?!!!

136

ХВС, 19-11-2006 13:07:45

Эт пиздец.
Там строчечка такая, стежки частенькие, в воротничке косточки, тут пуговочки такие перламутровые - аххуеть!

137

Эстонец, 19-11-2006 13:19:20

Вот чтобы не спиздеть.. У меня пиписа в длину больше ладошки.

138

НБ, 19-11-2006 13:22:58

Да похуйю мне эти блять все сарочки, выступел так, штоп расгавор паддержадь. кастюмы -галстуке адевайю пару рас в гот, эта тема для манагероф

предпачетаю джинсавуйю адежду

139

Палатенчег, 19-11-2006 13:24:39

журнал крестьянка блять

140

Собач, 19-11-2006 13:26:14

Но коментс

141

Эстонец, 19-11-2006 13:45:23

Щаз вздрачнул, аказываецца в напряжонном састоянии хуй как палторы ладошки.

Вообще, на фоне такого палавого агрегата каг у меня любая сорочка смотрится изумительно.

142

Мать Тереза, 19-11-2006 14:00:22

9-11-2006 12:57:31         НБ    
Каюсь, использовала идиоматическое выражение "пиписьками меряться".
Про ХУИ (скопирывала) несомненно слышала - мне подружки рассказывали.

143

ХренЪ, 19-11-2006 17:08:12

Хуле там выбирать?
Пришол в самый дарагой магазин, купил самую дарагую рубашку и ушол блядь дамой.
Дома достал из халадильника клинцкое бес пантоф и выпил и нехуй.

Слово сарочка - гавно. Есть слово рубашка.

144

А я нихуя не эстонец, 19-11-2006 17:30:42

Афтар ебанулся про рубашку столько писать. Имею дохуя и разных, от строгих до гламурно-ахтунговых, всегда тупо прихожу и беру что нравится. Ебал я в рот ещё стежки считать.

145

Эстонец, 19-11-2006 17:31:14

19-11-2006 17:08:12  ХренЪ 
===
Да, да. И потом ходишь по офису и ловишь косые завистливые взгляды манагеров, и слушаешь восторженные вздохи девчонок в курилке о том, какой у тебя ниибательски ахуенный вкус! Гыгы.

Кстати, замечено, что как только на пареньке появляецца невротебенная рубашка, он автоматом бросает курить и пить пиво, бугага.

146

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2006 18:53:51

поржал

147

Полупэрдун, 19-11-2006 19:53:04

19-11-2006 17:31:14  Эстонец 
>Кстати, замечено, что как только на пареньке появляецца невротебенная рубашка, он автоматом >бросает курить и пить пиво, бугага.

И начинает усиленно мерить свой хуй ладошками, как аффтор. Гы-гы.

148

Тётя Вика, 20-11-2006 09:22:07

эстонец. сдаётся мне што ты знаешь слово "утюг" и "краска"...
П.С. последнюю рубашку ты не отдашь ни кому, я так понимаю)) гыгы

149

sergo-style, 15-03-2010 23:45:44

http://www.sergo-style.ru/ для интересующихся

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg