Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про спорт, артистов и меня

  1. Читай
  2. Креативы
А мне вот очень нравится передача «Звезды на льду». Там всякие артисты и бывшие спортсмены на конях рассекают и пляшут замысловато. Мне очень нравится.  Я смотрел ни раз. Смотрел и слегка завидовал. Я тоже очень хочу кататься на коньках. Я все больше на лыжах когда-то катался потому, что с лыж падал, не так часто, как с коньков. А еще лыжникам нумер на спину вешают, а фигуристкам нет. Не порядок. Но я бы Семенович поддержку бы тоже с удовольствием сделал. Сделал бы обязательно, тока в лежачем положении, а потом режиссер бы кадр на попа поставил, и получилось бы как надо. Ваще то я бы и так бы сделал, если тока вес сисек её вычесть, а с такими балалайками боюсь не осилю, сам наебнусь и её стукну обо что нибудь.

Хорошо им артистам и музыкантам живется. Днем в театре кувыркаются, вечером по льду скачут. Даже Бутман, известный музыкант, и тот не отстает. А я вот, ни хуя никак не покатаюсь, который год уже. Вот Анна Большова там есть, актриса очень хорошая. Я её в театре видел, как она играет. Хорошая такая девушка, приятная. Пусть может грудь, не так развита, как у тезки её Семенович, ну всё равно взглянуть приятно, как она ножками семенит. А мужчины фигуристы меня почему-то не шибко радуют. Сухие они все какие-то. Это потому, что они к спорту серьёзно относятся, а не хи-хи ха-ха. Всё олимпийцы да чемпионы планеты больше. Серьёзные мужики.

Серьёзные мужики хуйня по сравнению с серьёзными бабами. Вчера смотрел как наши волейболистки чемпионат мира выиграли. С бразилками бились. Вот где сука битва титанок. Приятные женщины среди них тоже попадаются. Огорчило меня тока одно, что как женщина, мне приглянулась спортсменка-бразилка. Надобно ей Российское гражданство принять к следующему ЧМ, тогда все гармонично станет. А то как-то не патриотично получается. Сам за наших болею, а краем глаза наблюдаю, как у ней грудь вздымается, когда она руку для подачи подымает. Да хотя ничего страшного. Красивая баба национальности не имеет. Красивые бабы это сама по себе нация.

Я сам спортом, хоть и косвенно, но регулярно занимаюсь. У меня игра компьютерная есть-FIFA 07. Как засяду и давай буцать. Могу Арсенал или Барселону вздрючить, могу Матерацию ногу сломать, так, что мне красную выпишут. Да много чего могу. Жду вот когда Бил Гейц игру сделает «Звезды на льду». И чтоб там такая опция была, чтоб по трое кататься можно было. Семенович, Большова и я посередине. И когда мы выиграем там у всех и нам по 6.0 поставят, подойдет Бутман ко мне и скажет: «Пиздатый ты пацан, Эякулят!» и подарит свои гусли на  память.

Эякулят Ёбелевской премии , 17.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Министр хуячечной, 17-11-2006 22:29:05

17-11-2006 22:26:30  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
бывает хулев, кстате тут кто вчера высказывалсо типо: при равном времени выставляется по алфавиту. Наглядный пример авотхуйвам значит учитываютсо и миллисекунды

252

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 22:30:17

Министр хуячечной, вы ахуительо правы

253

Министр хуячечной, 17-11-2006 22:30:40

17-11-2006 22:27:35  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [255]

БЛЯТЬ а чо делать еслив всякие ниибёты блять се в башку прикрутили сетевой кабель и хуй его обгонишь

254

Доктор Курпатов, 17-11-2006 22:31:47

буду полночьнахать

255

Доктор Курпатов, 17-11-2006 22:32:54

полночнахть буду, говорю

256

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 22:33:06

xz-zx 256
Гипперион Дэна Симмонса скачай-- не пожалеешь , или Город золотых теней Тэда Вильямса .Книги серьёзные и злые ( зло там правит бал блять!)

257

Министр хуячечной, 17-11-2006 22:33:12

Блять таварищи пачетные сральщики чот вы чатитесь хуже чем старики ебутсо, так блять и до трех сотен не дойдем,

258

Доктор Курпатов, 17-11-2006 22:33:19

Бля камент проебался, гыгыы

259

Митька Жаров, 17-11-2006 22:33:33

Я постил уже вчера, но чад закончелся.... какаво ваше нение камарадэ?

БУГАГАГА!!! Я кароче зарегилсо на сайте знакомств, ну хуле жена уебошила до 2 декабря, ежегодный блять везит к тесче, хотя с другой стороны вроде как и заябись - мне хоть месяц в году кайфануть. В общем основной целью маей регистрации в вертуальной блядовне являбтся конечно же пелотки, двух я снял уже, одну даже выебал, вторая паходу на "любовь" разводит, сегодня вот еще с двумя папесдел, с одной на субботу забился с другой на завтра, ну да хуй с ними...

Я бля папутно, пока развадил этих дур на телефоны и ожидал парой долгих ответов на мои мессаги придумадл новую развлекуху!!!

Находишь какого нить уебана и начинаешь писать ему что он лузер, мудаг и все такое... далее опублекую одну из переписок с 23 - летним ебанатом Юрой:

Я: Здорово! Да, Юрец, с такой анкетой и фотками бабу нормальную не склеешь, как бля старший товарищ саветую. Не пугаяся я не ахтунг, просто совет дать хочу.

Юро: привет!!!
Юро: спасибо кто такой ахтунг?

Я: Ахтунг ну это такой мужиг каторый долбеццо в ванючую дырку между булок. Понятно?

Юро: гомик чтоли ха-ха))) почему ты пишешь с ошибками?

Я: Я не ахтунг, паэтаму пешу так, а ваще забей, просто скажи ты выебал кагонить уже с ресурса?

Юро: странный ты, а выглядешь как нормальный человек
Юро: на счет твоего вопроса я познакомился тут с одной девушкой, мы вчера встречались но потом к концу встречи она мне отказала

Я: Ну ты и мудаг!

Юро: я сейчас в администрацию пажалуюсь!

Я: ты не понял, на албанском мудаг это не совсем плохо?

Юро: ты албанец? а почему тогда имя русское?

Я: далбайоп, уепок сцуко нах буггага

Юро: все, я жалуюсь в администрацию!!!

Я: пашол нахуй еблан

Видимо на этом высере юро меня добавил в игнор, но я не остался равнодушен к далпаебу Юро, уж очень развести его хателась. Я па быстраму слил фотки одной пелотке, ее знак задиака, возраст и сделал КЛОНА! Блия, письма от таких "юров палетели ка мне пачками" я ебу как интересно стало, я их все пасылал нахуй, стебался над тем же Юро, каторый долби сцанное паходу втрескался в телку на фотке с третьего раза (тьолка реально красивая была)

Так вот падонке, я сделал аднаго клона адной пелотки, а представьте если аднавременно клонов 10, выбирают аднаго чуве и разводят его, а потом все пишут ему кал в личку бугагагагага

Я ржал песдец как, правда я удутый.... БУГАГАГГАГА

260

Napster, 17-11-2006 22:33:47

тот редкий случай когда подходит выражение КГ/АМ

261

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 22:34:23

у НИИ БЁТши в башке вживлен фантопликатор

262

Митька Жаров, 17-11-2006 22:34:27

чад сдесь сеня? нахинг?

263

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 22:34:49

НИИ БЁТ, каг боевые действия на виртуальным сексуальном фронте??

264

xz-zx, 17-11-2006 22:35:26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [262]

Гиперион давно прочитан со всеми продолжениями...
имхо-Дюна гораздо круче

265

Митька Жаров, 17-11-2006 22:35:56

блия, скоро 300

266

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 22:37:18

Митька, а зачем человека в говне продолжать закидывать кокашками??

267

Министр хуячечной, 17-11-2006 22:37:18

17-11-2006 22:34:23  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [267]
эт чо за хуйня? па типу "марионеточной машинки" чтоле?

268

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 22:38:16

Митька Жарофф (265)
да ты прям убиветс мечт бля!
тока про мираместим не забывай! да и жоне надо было в поездку дать!

269

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 22:38:22

НИИ БЁТ, кармен, игнорируеш фауну штоли??

270

НИИ БЁТ, 17-11-2006 22:39:54

17-11-2006 22:34:49  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [269]

НИИ БЁТ, каг боевые действия на виртуальным сексуальном фронте??
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Драчу в полный рост ...
Каг пел домашний любимец Юры Лушкова "Дрочи пока молодой, малчег. Дрочи пока молодо-о-о-й" ...

271

Министр хуячечной, 17-11-2006 22:40:01

17-11-2006 22:38:22  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [275]
чот не понял а какая у него фауна.............. хммм мандавошке чтолеф?

272

Севирный Алень, 17-11-2006 22:40:44

Всем привет!

273

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 22:41:16

xz-zx(270)
Восход чорного солнтса -- ахуенная вещь , аффтара не помню , но тема про планету чистейшего зла! 3 книги , я скачал

274

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 22:41:55

превед Алень!
я же говорил, что прискачет!

275

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 22:41:59

17-11-2006 22:41:16  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
не читай! они тебя плохому научат!

276

Министр хуячечной, 17-11-2006 22:42:38

17-11-2006 22:40:44  Севирный Алень  [278]

гаварят северные алени ахуенно уважают жрать жолтый снег(ну сцаке тобишь мерзлые) ты как вообще? Ничо жолтенького не ешь?

277

Севирный Алень, 17-11-2006 22:43:25

17-11-2006 22:41:55  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

Хуле, худа ж я денусь? Правда седня ниибаццо какая большая пауза будит. Решилсо сделать формат Цэ:

278

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 22:43:40

БББГГГАААААА!!!!

279

xz-zx, 17-11-2006 22:44:12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [279]пазырим

СЕверный - Превед

280

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 22:44:20

17-11-2006 22:43:25  Севирный Алень  ,
здраствуй, роцтвенниг с севера! пачом нынче ягель??

281

НИИ БЁТ, 17-11-2006 22:44:27

format c:\ - лучшый антивируснег ...

282

Министр хуячечной, 17-11-2006 22:44:30

кстате пастипена приближаетсо мамент истины, нада ярастна надрачивать пальцы, нахинг рядом

283

Митька Жаров, 17-11-2006 22:44:55

17-11-2006 22:37:18  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

На саом деле от нефиг делать, а можно и не закиданных гавном закидывать, можно над пелотками типа "мужчиной без бентли не интересуюсь"

284

Министр хуячечной, 17-11-2006 22:45:20

итак пристрелочными агонь!

285

Лерка, 17-11-2006 22:45:33

Аленюжка,
братик,куда барышню свою подевал?
привет тебе

286

Митька Жаров, 17-11-2006 22:45:47

300?

287

Севирный Алень, 17-11-2006 22:45:50

17-11-2006 22:42:38  Министр хуячечной 

Не ... Не ем ... Иногда вот взляд случайно падает на жёлтенькие высеры всяких уёбков вроде тебя, но тут же отворачиваюсь!

288

Министр хуячечной, 17-11-2006 22:45:53

заряжай... пли блять

289

Министр хуячечной, 17-11-2006 22:46:17

еще разок пли

290

Митька Жаров, 17-11-2006 22:46:21

бля нах

291

Лексеич, 17-11-2006 22:46:24

300 !!!

292

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 22:46:30

!!!!!!!!!! трыстонах  !!!!!!!!

293

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-11-2006 22:46:35

300??

294

НЕ Я КТО НЕ ЗНАЮ, 17-11-2006 22:46:37

*  3 0 0    (тризда) *

295

Лексеич, 17-11-2006 22:46:37

300

296

Севирный Алень, 17-11-2006 22:46:37

300?

297

Министр хуячечной, 17-11-2006 22:46:38

алё

298

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 22:47:11

ну што за блятсво такое?

299

Министр хуячечной, 17-11-2006 22:47:22

гыыыыыыыыы ниибет сцуко

300

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 22:48:00

НИИ БЁТ поздравлять не хачу таг, каг нехуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg