Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старый

  1. Читай
  2. Креативы

...все началось с того, что нас не пустили в ПМЖ. Два вежливых и предельно культурных охранника, округлив глаза до умопомрачительно геометрически правильных окружностей, подчеркнули, что "у них там все КУЛЬТУРНО", поэтому "в тапочках к ним нельзя!!!".

Выяснив, что в данный вечер там выступает Владимир Кузьмин и облизнувшись, глядя на завтрашний репертуар (Ногу свело!), мы решили деЦл погулять вокруг. Однако, в связи с поздним часом и общим затемнением прилегающего района, навскидку ничего в округе не просматривалось.

И тут!... О чудо! Заманчиво и почти интимно подмигнула буква "В".

"В гостях у Димы"

Вы не знаете, есть ли такой праздник - День секьюрити?

Потому что можно его уже учредить. Лоб, встретивший нас при входе, габаритами и общей культурой явно превосходил ПМЖовских вышибал. Дико стесняясь, краснея, чуть ли не ковыряя пальчиком в ладошке, он извинился за беспокойство, сделал хитовый шаг конем и сказал, что "к сожалению (!), у них сегодня, оказывается, КУЛЬТУРНАЯ программа" и "поэтому вход платный". Слегка опешив, я осторожно спросил, сколько, собственно, какова цена вопроса? Еще более (!!) смущаясь, Лоб назвал цифру. Колбасило его, а потом и меня, не по-детски, даже не по-юношески, но заплатив 60 рублей за лицо, к всеобщему облегчению мы прошли в зал. Салон. Берлогу. Вертеп.

Дальнейшие впечатления мои несколько мутнеют :)).

Лейтмотивом и краеугольным камнем вечера стало "ОППА". На удивление приличное пиво "Эфес" было принесено со скоростью метеора. Музыканты. Отдельная история. Знание ресторанными музыкантами зарубежных песен, причем широчайшего стилевого диапазона, мной лично было встречено впервые. Оппа?

Кстати, когда старый и толстый дядечка из зала пожелал исполнить что-то этакое, в минуту были подобраны сэмплы, биты и прочие заготовки, найден текст, и вполне на уровне грянуло... "Smoke... on the water..." Да, да - DEEP PURPLE. Оппа? Оппа.

В остальном музыка была стандарт. Не тот стандарт, со знаком качества, а просто... "Просто стандарт". "Просто лось". Дикая смесь блататы, цыганщины и встреченных стоя "Офицеров" (оппа) была разбавлена вкраплениями a-la стриптиза и танцевальных номеров коллектива "Ми-ми".

Стриптиз. С упоением представленная конферансье ОКСАНА с первой секунды была окрещена нами МОГУЧЕЙ ОКСАНОЙ. Потершись промежностью о коленки самого шумного посетителя и развратно глянув на меня, через 45 секунд она испарилась. Привычка? Или все же мешало нижнее (в обоих смыслах) белье? Второй номер был встречен разгоряченной уже публикой на "ура". Ибо белья к середине выступления не осталось даже в помине. Оппа.

А вот "Ми-ми" были реально в ударе. Размахивая ногами и париками в акробатических па, меняя оные (парики конечно) по ходу пьесы, зажгли даже прожженого вконец беднягу музыканта.

Тут мы спохватились, что надо бы типпа конспект вести! А то все забудем! :))

Запомнился стробоскоп. По моему скромному разумению, ЭТО должно стробить и скопить в сторону артиста. ЭТО сверкало прямо в глаза зрителям. Всем. Глаза в куче и прочие прелести типа промаргивания после каждого номера. Оппа :(.

Что еще? Спорный вопрос задам тебе, читатель. Должен ли музыкант воспитывать в слушателе вкус? Или потакать оному или его отсутствию? "Молодая" и "Там, за туманами" звучали по три раза. Почти подряд. Я все понимаю, там в основном постоянные посетители, типа свои пацаны, и они платят. Но все же свежему человеку ЭТО в таком количестве лихо капает на серое вещество. А это тоже Оппа. И даже опаньки.

Выбравшись на свежий воздух, мы этак переглянулись. "Есть куда пойти даже в Марьино" - сказал я. "Метелица - в сад!" - ответила моя спутница. На этом и закончить бы... но ведь надо резюмировать? По законам жанра? :))

Расширить кругозор "У Димы" можно. Только как-то странно. Ибо к хорошему быстро привыкаешь, и после открытия для себя "Летчика", "Точки", упорно именуемой "гигант-клубом", "Свалки" и прочих "Бункеров" приятно слегка оторвать уровень и вульгарно "посидеть" в "Диме". Но не чаще раза в месяц :))

А адрес не скажу, и не просите!

Привет , 14.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эд Багиров, 16-01-2002 16:43:10

Привет, тя за каким хреном в Марьино занесло? Тебе у Комиссарова прискучило?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg