Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧЕЧЕНСКИЙ ВОИН

  1. Читай
  2. Креативы
Сорокалетний чеченец тейпа гуной Саламбек Хамтулаев курил на крыльце школы, листая "Капитанскую дочку". Из нагрудного кармана робы, заляпанной известкой, торчал черенок алюминиевой ложки.
Сухие кирпичные скулы грело июньское солнышко. Зэковская пидорка, по новой фене – феска – украшала гордую голову.
Перед вечерней школой по приказу начальника колонии высаживали кабачки, и Саламбека сняли с промки – помогать.
В кабинете математики девятиклассники решали экзаменационную контрольную. На выпускном сочинении стриженые затылки в шрамах анализировали пир пугачевцев в Белогорской крепости.
Их только что покормили.
В класс из столовой принесли булки и бак с чаем.
- Обиженные есть? – спросил баландер в белой тугой тужурке. Поднялись три руки. Им выдали кружки с привязанной красной ниткой.
Вышел директор, Андрей Сергеевич. Спросил, прикуривая:
- Вы кто?
- Чичен, - ответил Бек с акцентом.
- Сидите за что?
- За своё.
- Семья есть?
- Семья погибла. Во вторую чеченскую.
- Освободитесь, мстить будете?
- Нет, Сергеич. Я был в Афганистане. На танке, ёлки, въезжал в деревню, мне было все равно – старик, женщина, дети. Это война.
Ответ директор оценил.
Саламбек красил, белил, стеклил школу. Осенью кабачки (две тонны) сдали в столовую, но чеченец остался.
Сроку ему оставался год.

У Бека была 222-я, часть первая – "незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств".
Дали максимум – трёшку.
Огнестрельное оружие – пистолет ТТ с пустым магазином – осталось в Курске.

На Краслаг он пришел этапом из чеченской тюрьмы в Чернокозово, где было плохо – "нет чай, курить, а били, ёлки…"
Сидели в камерах и зинданах – земляных ямах, закрытых решетками. Это удобно, говорил Бек, в случае нападения боевиков – бросил гранату РГД-5 и всех эвакуировал.
Обошлось без гранаты, и после Чернокозово оказался эвакуант Хамтулаев в Восточной Сибири.

На "флоксе" колонии общего режима под страшный крик и мат встречающих этап офицеров и зэков низовой администрации его попытались заставить ползти на коленях в зону.
Это называется "охрюкать" – сломать морально, "нагнать жути".
На колени Саламбек не встал, и его "избили, как свинню". Сломали ногу.
После санчасти работал автоэлектриком в гараже, правил жестянку, красил.

Сибирская зима выдалась тёплой, до весны проходил в свитере и "лепне" – тонкой зэковской куртке.
Земляков в лагере было трое, но с ними чеченец не общался. "Один – насильник, другой – наркоман, третий – вор. Наверное, в курятник залез", - сказал презрительно.
- Трудно вам здесь? – расспрашивал Андрей Сергеевич, разливая чай.
- Да нет… Я работаю. Без работы плохо. Часто даю задний ход. Говорят: черножёпый. Кто так скажит, атарву щею.

Но все это прелюдия. Самое интересное Хамтулаев рассказал позже.

Бека призвали в начале восьмидесятых и отправили под Кабул. Был дважды ранен, награжден медалью и "Красной Звездой". Как воевал? "Мы были хуже фашистов. Никого не жалели. И своих – тоже".
После ташкентского госпиталя ехал домой. На вокзале в Ростове познакомился с Мариной. Случилась любовь. Написал родным. Отец, узнав о русской невестке, запретил приезжать в Чечню. Из Ростова переехали в Питер. Бек купил КамАЗ, стал "дальнобойником". Жена родила дочь; очень переживала разлад с родителями мужа. Сменила имя – стала Сацитой Хамтулаевой. Собиралась принять "магометанство".
Началась первая чеченская, за ней - вторая.
Отец написал Беку: приезжай.
Саламбек уходил в рейс, отправил к родителям жену и дочь.
Они приехали в Аргун за три дня до наступления нового тысячелетия.
В новогоднюю ночь дом родителей накрыло ракетно-бомбовым ударом федералов из трех установок "Град". Погибли все. На кладбище Бек приехал на КамАЗе. Так он вернулся из армии домой - через пятнадцать лет.
После похорон в Питере бывал редко – колесил по России, соглашался на любой рейс.
В Курске на стоянку дальнобойщиков приехала бригада: "Платите по сто долларов". Трое русских заплатили, чеченец отказался. Его не тронули и не пугали.
Приехали другие бандюки, предлагали водителям оружие. За 400 долларов Хамтулаев купил ТТ. С продавцом съездили в лес, постреляли по березам.
Утром с грузом выехал в Литву.
За Курском его стала прижимать красная "девятка". Бек понял: бандиты. Остановился, достал ствол. В магазине оставалось четыре патрона. Все пули пролетели над крышей "девятки": "Я никого не хотел убивать!"
Трое спокойно вышли из машины, подошли к кабине КамАЗа. Помахали красной коркой: РУБОП Курской области.
Забрали у чеченца пистолет и тысячу восемьсот долларов. Пообещали не указывать в протоколе, что применил оружие.
Суд продолжался четверть часа. Прокурор-азербайджанец запросил три года лишения свободы. Саламбек, успокоенный в камере, что уйдет условно, не выдержал: "Врещ! Ты почему так судищ, ппе-эрс! Езжай судит в свой Ббаку!"
Три года, посчитал Бек, за перса.

Он сидел в кабинете директора в мягком низком кресле. Чай остыл. О гибели семьи, аресте говорил привычно-невозмутимо, глядя перед собой. Бек был горд и спокоен, как молодые кавказские горы. Только при упоминании о прокуроре-азербайджанце заходили желваки под обветренной кожей, а глаза царапнули стену.
О чеченцах говорил: "они". "Воевать не надо, с Россией можно жьит. Освобожусь, поеду домой. Буду выращивать грьэцки арех – у меня их целый гектар".

После ухода Бека Андрей Сергеевич сделал пару звонков.
- Нарядная комната, Байкошев. Хамтулаев, из четырнадцатого? Да, одна статья – 222-я.
- Почему столько дали?
- Чеченец, ну вы же понимаете…
Начмед майор Нестеров пошелестел карточками и выдохнул в трубку телефона:
- Нога сломана, почка удалена. Травма позвоночника и пуля в голеностопе.

Директор и Бек общались часто.
Закончив работу, Хамтулаев заходил: "Разрешите?" Возьмет предложенную сигарету. Присядет на краешек.
Андрей Сергеевич прозвал его – Храбрый Чеченский Воин.
-Храбрый Чеченский Воин! Горы! Свобода! Мцыри и Азамат! Ибрагим-Оглы Вячеслава Шишкова! – твердил преподававший литературу директор.
Он угощал этой историей друзей. Сотрудниц. Знакомых впечатлительных барышень.
Игорь, завхоз школы, жил с Беком в одном отряде. Восторгов директора не разделял, от объяснений уходил, брезгливо морщась.
Бек был старательным, но без угодливости. Высокий, ладный, он брался за любую работу. Осаживал учеников. С учительницами разговаривал высокомерно. Очень хотел получить место дневального и умело интриговал. Но ставка была занята "обиженным" Ванькой, мывшим школу. А Бек работал "на общественном начале".
"Ему нужно выживать, - оправдывал чеченца директор. – А на триста рублей в месяц он будет брать в зоновском магазине отоварку – полуметровые бракованные сигареты "Прима", слипшиеся карамельки, закисший сливовый компот…"
Смущало директора в рассказе Саламбека родимое пятно – тюрьма в Чернокозово. Ну не могли его, задержав и осудив в Курске, этапировать в Чечню – зачем? Потом – несуразная цена пистолета. 400 баксов – это дорого. Еще смутил директора-филолога "дальнобойник" – странная речевая ошибка для водителя-профессионала.
Андрей Сергеевич вышел за зону, взял в спецчасти тонкое трепаное "Дело" с копией приговора.

Саламбек Хамтулаев, старший контролер завода "Пищемаш", был задержан в городе Аргуне на улице Гагарина, 18, в доме родителей, с которыми проживал. При обыске были обнаружены – тротил в пластмассовой бутылке, два тридцатимиллиметровых снаряда от БМП-2, взрыватели УРЗ с-51-86. При задержании пытался скрыться и помешать установлению истины по делу. Холост. В Советской и Российской армии не служил. Наград и почетных званий не имеет. Родители проживают в Аргуне. Особые приметы: на спине татуировка – изображение мишени и надпись: "Не промахнись, чекист".
Вот такой, блин, пацифист. Защитник маленького гордого отечества. Которое не считает себя частью большого.
Андрей Сергеевич вызвал Бека.
- Здравствуй, хитрый чеченский воин! Зачем ты все это придумал?
Бек стоял, потрясенный:
- Кто вам сказал? Кто вам сказал?!

Сейчас Саламбек работает в "козлоблоке" – надел красную повязку секции дисциплины и порядка. Сидит на вахте, открывая кнопкой железную дверь локалки. Зычно и презрительно покрикивает на зэков.
- Здравствуй, хитрый чеченский воин! – приветствует его директор. – Роман пишешь?
Бек улыбается краешком рта:
- Я просто отвечал на ваши вопросы, удовлетворил ваше любопытство. А в деле – в деле всё – неправда.
- Про орехи-то хоть правда?
- Про орехи – да.

- …И не скажет он ничего, - говорил директору бандит Игорь, – не видите, на бронь встал. Зато полгодика перекантовался в школе – тепло, сухо… Продуманная лошадка. А ногу ему на флоксе сломали, это точно…

Анатолий Елинский , 17.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 17-11-2006 09:58:15

БЫДЬ ИЛИ НЕ БЫДЬ ?!?!

2

Палатенчег, 17-11-2006 09:58:34

бляяяяяяяяя

3

ыыыыыыыыы, 17-11-2006 09:58:42

три

4

zelium, 17-11-2006 09:58:50

Про член?

5

ыыыыыыыыы, 17-11-2006 09:59:04

почитаим

6

Ветасег, 17-11-2006 09:59:18

Чётабукафдахуя

7

ебучий артефакт, 17-11-2006 09:59:50

в козлоблоке вам всем блять место

8

Гигабайт Гавна, 17-11-2006 10:00:42

Не панравилось. Не люблю четать пра Чичню.

9

Killsus, 17-11-2006 10:02:34

ф 10

10

(КоТ)猫, 17-11-2006 10:03:39

зачет

11

Deepill, 17-11-2006 10:04:27

опоздаль

12

Deepill, 17-11-2006 10:04:44

был

13

бывший, 17-11-2006 10:06:05

Слог нормальный, все темы не интересуют.

14

фтюч, 17-11-2006 10:08:03

четко, проникся рассказом
афтару зачод за внятное изложение и смысл

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-11-2006 10:09:46

Опять ты Толег, написал некреативную хуйню. Стиль, правда, есть.
Но твоё ли?

16

Храпулин Фюллер, 17-11-2006 10:09:59

Букф дахуя

17

Женщина в летах, 17-11-2006 10:11:55

Интересненько...

18

Пирагоф йопта, 17-11-2006 10:14:51

Ниасилил нихуя. Аффтар - пеши кароче

19

(КоТ)猫, 17-11-2006 10:15:16

17-11-2006 10:09:46  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
а тибе тока апсирать
нормально так аффтор написал
спокойное крео класического вида

20

Killsus, 17-11-2006 10:15:27

мдаа...Вот и верь потом таким.

21

raulle, 17-11-2006 10:17:08

no comments

22

Суслик, 17-11-2006 10:18:50

чурки, сцуко, хитрые. Када нада они "..па руски нэ понимаю, да", а сами, блядь, нож в спину как нехуй делать. Хотя говорят, что если чечен друг - все для тя сделает
хороший крео

23

(КоТ)猫, 17-11-2006 10:18:58

вот и верь после этого людям
я ему отдалась при луне
а он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине

24

Рыльский папо, 17-11-2006 10:19:08

Ф Кандапогу этат еблан паехал,кагда асвабадилсо

25

DictatoR, 17-11-2006 10:20:15

17-11-2006 10:18:58  (КоТ)猫 

Бугага!

26

Белый, 17-11-2006 10:21:55

Очень правильный рассказ. Чурки -они все такие: хорошие, гордые и благородные на словах,  а отвернешься - нож в спину всадят, глазом не маргнут. Восток - дело тонкое, как говорил товарищ Сухов.
Пеши исче, аффтар!!!!

27

kokka, 17-11-2006 10:23:52

все они,блять,такие: сало жрут - не хуй делать,а за жрачку ваще в братья набиваюццо. братья,блять,носатые.а наебать,один хуй,так и норовят.

28

Носатый, 17-11-2006 10:24:14

чурки двуличные беспесды
афтару зачот

29

Грязный Гаррик, 17-11-2006 10:24:46

Хороший чеченец - мертвый чеченец. А проблемы индейцев шерифа не ебут!

30

sqwer, 17-11-2006 10:25:23

ну што сказать
война начятая при царе окончицо тока тагда кагда адин из наших народоф не полвыздыхает...
я претпачитаю што сдоли нохчи

31

(КоТ)猫, 17-11-2006 10:26:48

17-11-2006 10:21:55  Белый 
нож в спину еще ладно
вчера был крео как в туве ножи в жопу засаживают

32

северный падонка d(-_-)b, 17-11-2006 10:28:00

17-11-2006 10:26:48           (КоТ)猫     

4то за крео?

33

kokka, 17-11-2006 10:28:44

в бане,блять,в трусах моюццо. звери,хули. в оперчасть бегают - ебнешься! правильные,шопесдес. аффтару - зачод.

34

(КоТ)猫, 17-11-2006 10:29:04

17-11-2006 10:25:23  sqwer 
можно им в жрачку подмешивать всякую хуйню и отправлять под видом гуманитарной помощи

35

Khameleo, 17-11-2006 10:30:22

черножёпых к стенке и крупным калибром в клочья.

36

zelium, 17-11-2006 10:30:30

The Usual Suspects?

37

Балшой Бэн, 17-11-2006 10:31:49

зачот!

38

(КоТ)猫, 17-11-2006 10:32:06

17-11-2006 10:28:00  северный падонка d(-_-)b 

http://udaff.com/creo/63318.html

39

тормоз (брембо), 17-11-2006 10:33:07

Вещь!

40

Genby, 17-11-2006 10:33:34

Темой "первой" и "второй" нихуя не владеешь, иблан..
а вот про зону уже я не скажу... вроде бы гладенько
А так молодца - ПРА ЖИсть

41

Добырман (сцобачко), 17-11-2006 10:35:22

Пра Свингза?

42

Палатенчег, 17-11-2006 10:35:53

ниче таг, понравелось

43

S.S., 17-11-2006 10:35:57

афтору зачод, чуркоф ф топку и газенваген

44

Зеленый Чванк, 17-11-2006 10:36:03

Охуенно написано!

45

ЖеЛе, 17-11-2006 10:36:07

немношко резануло "приехала бригада"...
стильно написано...тема для меня, как для бывшево жытеля ближнево муслимсково зарубежья - неинтересна...

46

Мать Тереза, 17-11-2006 10:36:14

Слог хорош, а вот тему кто подсказал, автор?
Впрочем, типаж узнаваем очень. Далеко ходить не надо - на ресурсе тоже такие хитрые воины есть - с пулями в голове, которые "в боевых действиях не участвовали, ранений и контузий не имеют".

47

xek, 17-11-2006 10:36:31

прочитал ,почесал башку, но мнение о сем высере так и не сложилось

48

(КоТ)猫, 17-11-2006 10:36:43

17-11-2006 10:28:44  kokka 
так они еще и в баню ходют
я думал вшей друх у друга повычесывают и песдец
а ну еще перед намазом писком умываются

49

xek, 17-11-2006 10:37:49

прочитал, почесал башку, но мнение о сем высере таг и не сложилось

50

TailGunner, 17-11-2006 10:44:28

7-11-2006 10:18:50 Суслик [22]
Про дружбу с чеченом абсолютная хуйня...у отца моего был в универе друг  чечен, 20 лет не разлей вода, потом кинул батяню на нехилое бабло и глазом сука не моргнул, и таких примеров тонна блять

51

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2006 10:46:32

мдааа

52

WarKid, 17-11-2006 10:46:48

Обижаныи есть?
Нука, бля, превезале па краснай нитачге к сваим каминтам!

53

Мангольский шпиён, 17-11-2006 10:49:42

17-11-2006 10:46:48  WarKid  [52]
Па краснай палосачке снизу!

ЗЫ четабельно, но особо не понравелос, ибо про хитрожеппых чурогю

54

Хуй На Ны, 17-11-2006 10:50:34

CСУКа хачёвская!

55

северный падонка d(-_-)b, 17-11-2006 10:51:35

17-11-2006 10:32:06            (КоТ)猫      


спасиб)

56

СудМед, 17-11-2006 10:52:09

Написано хорошо. Этакая помесь Аксенова с Львом Толстым.

57

WarKid, 17-11-2006 10:52:29

17-11-2006 10:49:42  Мангольский шпиён
падъибал зачотно, маладетс.

58

Режисер, 17-11-2006 10:53:41

нормально так, зачетно
один вопрос - это вымысел или вместе мотали?

59

заблудился в лесу, 17-11-2006 10:54:50

чеченаф ф топку

60

Гайдук, 17-11-2006 10:56:45

По ходу, классика.

61

Альфред Нобиль, 17-11-2006 11:03:36

А хуле сказать ? Понравилось. Риспект

62

тварец, 17-11-2006 11:04:25

очень, очень сильно
спасибо, автор
я ведь вначале поверил, и мысли полезли - про разное
все правильно. наука.

стиль, язык - риспект. уважуха.

63

Леопольд, 17-11-2006 11:05:08

про чурко

64

Фтыкатель-Злопыхатель, 17-11-2006 11:10:34

правдоподобно.

65

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 17-11-2006 11:12:49

русский-то ваня чесный, блять....

Ачиредная, 147894-я прапаганда нацеональной розни на удафкоме.

66

НеПендос, 17-11-2006 11:14:53

Панравелозь. Зачот.

Чють-чють пра матчасть.
"накрыло ракетно-бомбовым ударом федералов из трех установок "Град". (цы)

Всётки "ракетно-бомбовый" - эта абычно пра авиаудар.

67

ПиО_неР, 17-11-2006 11:15:36

мда...уроды они фсе!

68

Свин, 17-11-2006 11:17:31

отлично, просто супер
там в рассказе ещё несуразности есть, кроме пистолет-не тронули
очень характерный чурекский пездёшь
афтар, расказ от настоящего чурки слышал ? такую галиматью хер выдумаешь... да уж...

69

Ахуефший, 17-11-2006 11:20:12

мне понравилось.

70

На горшке король, 17-11-2006 11:31:49

привязать всем нохчам красные нитки к кружкам

71

sqwer, 17-11-2006 11:34:21

у нохчей щитаецо за доблесть наебать невернова..асобенно учитывая то што ани воюют фсем народом и похуй им миралюбивые чьито устремления...
нам с ними не договорицо...кланяюцо силе до тех пор пока не ащущяют ф себе вазможность драца
им ничо невзападло если это на правлено на боевые действия против нас
пака этова не поймут фсе будем палучять взрывы дамов, захваты школ и роддомов, норд-осты и прочие прелести
наш удел груз двести пока мы им верим и пытаемся дагаварица
нехуй с ними дагавариваца
всех в баржи и затапить нахуй в море как берия хател

72

Ева Браун, 17-11-2006 11:34:23

и не знаю что сказать.

рассказ хороший был бы, да только чеченосрач развяжет он.

написано интересно.

73

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 17-11-2006 11:34:42

Хачей в газенваген. Афтару зачот.

74

Фтыкатель-Злопыхатель, 17-11-2006 11:40:43

кетайскому разведчеку и астальным: хачик - это в переводе "крест", доброе армянское слово, абазначающее христианина. Учите матчасть, коллеги.

75

Чугун, 17-11-2006 11:41:07

Аффтар маладетс-пеши исчё.Больше сказать про крео нечева.У миня ф школе когда учился был чичен адин-тоже сцука такая-ничё ф глаза ни гаварил-фсё "за спиной" делал.Фсе ани такие пидары.......

76

Захар Косых, 17-11-2006 11:42:43

прав был поклонние АЕ надысь.
нас ждет полный
список произведений автора.
читаю. что ж делать-то...

77

Foul, 17-11-2006 11:45:06

ВЫШАК!!! Афтор - риально -МАЛАДЕЦ

78

хуй, 17-11-2006 11:46:16

Ни верь ни бойся ни проси
объеби и удави
жирнажопые уроды скора сами вырадяцаа

79

ПЖ, 17-11-2006 11:48:35

руские лохи и бляди

80

Puzo, 17-11-2006 11:48:38

Расказ интересный.
Только я не понял афтара, почему на удав заслал?

81

Варкалюк, 17-11-2006 11:53:51

чуркам место в печке.

82

Храпак, 17-11-2006 11:54:01

Автору спасиба за высер, ниплох и слог и смысл.

83

Липа, 17-11-2006 11:55:40

Пять баллоф!

84

Хачу в армийю, 17-11-2006 11:55:48

"Они приехали в Аргун за три дня до наступления нового тысячелетия."

Наступления Нового тысячилетия я отмечал залпом дивизиона 152 мм гаубиц по Грозному 

"В новогоднюю ночь дом родителей накрыло ракетно-бомбовым ударом федералов из трех установок "Град". Погибли все."

ясен пень все погибли, зря чтоль мы стреляли.

Это война.

85

ЁПТА, 17-11-2006 11:56:00

афтару зачод б/п
десительно хуйпоймешь этих чехов..

86

Захар Косых, 17-11-2006 11:56:56

то, что требовалось от кирзача в пластиглазе -
душещипательный рассказ  оказывается пиздежом.
зачет за ловкую мистификацию.

ПС директор, однако, гондон -
не помню кто там азамат и мцыри, а
ибрагим-оглы - никак не чечен.
черкес вроде...

87

Кирзач, 17-11-2006 11:57:53

Рад этому автору всегда. Стиль и идеи его рассказов
выше всякой похвалы. Вообще радует, что на ресурсе
всё чаще встречаются более чем достойные крео.

88

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 17-11-2006 12:00:37

Про чурок походу, да? Не читал.

Вернулсо б/п!

89

firebird, 17-11-2006 12:01:37

Хороший креатифф. Ебланы черножепые!!!! На даче у меня в Подмосковье обдолбанный чеченец из макарыча 4 выстрела сделал по моим родителям. А когда отловили и пиздить его стали, орал сука: Я не чечен, я татарин!!!!!
Русскому наука: Не верь черножепым! Хуярь черножепого! Нет у нас с ними ничего общего!
А чехам надо дать независимость незамедлительно. Всех собрать по России и эшелонами в горы вывезти. Вместе с русскими сучками, на которых они тут желились ради прописки. Они друг-дружку быстро перехуячат! Почище наших ебанутых контрактников.

90

Медленно превратившийся в хуй, 17-11-2006 12:05:56

единственно за что респект автору - не стоит осуждать эээ так скажем чеченцев. Это другие люди. Они не врут, они просто осознанно говорят неправду не испытывая никаких моральных угрызений совести.
Они - не русские, которые врут и которым можно бить за это морду.
Они другие. Ну совсем. Они вне нашей морали или этики.

91

Жытиль Усть-Перепиздюйска (пароль забыл), 17-11-2006 12:09:43

мля, а я думаю чо на политсрк так тихо - фсе здесь... чюрок ф топку...

92

Фаллос на крыльях, 17-11-2006 12:10:23

Очень грамотно написал про обиженных и козлов.
Чувствуется знание темы, бгыгыгы...

93

Смерть хачегам, 17-11-2006 12:10:37

Нормальный креатиф, я бы сказал зачотный, уж очень стиль написания напоминает русскую классегу, поэтому и зачот, а по поводу хачей и так понятно - убить всех нахуй, и нет проблемы.

94

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 17-11-2006 12:11:38

17-11-2006 11:40:43  Фтыкатель-Злопыхатель  [74]

кетайскому разведчеку и астальным: хачик - это в переводе "крест", доброе армянское слово, абазначающее христианина. Учите матчасть, коллеги.

Спасибо за инфу Камрад. Не знал.

95

Фаллос на крыльях, 17-11-2006 12:14:29

Вроде обиженкам полагаются дырявые ложки

96

Чемберчлен, 17-11-2006 12:15:07

крео лучше предыдущих, но все равно не понравилось.

97

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 17-11-2006 12:17:04

четыре тысячи долларов уже не нужны?

98

фри бсдя™, 17-11-2006 12:20:18

нечетал,
100 нах

99

фри бсдя™, 17-11-2006 12:20:26

100

100

фри бсдя™, 17-11-2006 12:20:41

пристрелка была, блять

101

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2006 12:24:30

*102#

102

ВРОТДАВАДЗЕ, 17-11-2006 12:27:16

Афтар, зачод!

103

Сярожка, 17-11-2006 12:29:35

у мння корешок - дагестанец.
ахуенный ЧЕЛ.
а чечены эта писдетс. люди савершенно из другово теста.
аднаво знаю лично. стал большым начальником.
из-за нево дахуя маих праблем. надо ево в козлоблок аформить.

автору зочод.
пишы ещо. ниша незанята.

104

Пилигрим, 17-11-2006 12:30:06

гыыыы

атлична

105

ЗК, 17-11-2006 12:31:19

У черных есть такая поговорка:"Мы на черной зоне за ворА,а на красной-повара!"
Баклажану по хуй кем быть-лишь бы жопа была в тепле.
И не хуй с ними воевать.Чурки сами друг друга перебьют.Вы посмотрите на Кавказ-грузины ненавидят армян,армяне-азеров,азера-дагов,даги-чеченов и пр..А междуусобная "любовь" таджиков,узбеков,туркменов и прочей хуйни?
Вот и стравить их между собой,пусть друг друга грызут,на хуя самим лезть?

106

Медленно превратившийся в хуй, 17-11-2006 12:32:03

17-11-2006 12:29:35 Сярожка

а мне люди служившие в Чечне говорили что даги гораздо хуже чем чечены.

107

Билли Рубин, 17-11-2006 12:37:38

автор молодца!!!!! чую, профи!! писать, писать и писать!!!
Ян Флеминг отдыхает!

108

.Ы.+, 17-11-2006 12:41:19

познавательно.Язык не корявый +

109

Третий слева, 17-11-2006 12:42:15

Автор, маладец, все правильно написал. Я, по работе, видел дохуя чеченов и уяснил одно, чечену верить - себя не уважать. Ети свиньи все как один с удовольствием порят слезливую хуйню про то, какие они белые и пушистые.

110

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 12:44:59

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    111    !!!!!!!!!!!!!!!!!

111

Засранец, 17-11-2006 12:47:38

не знаю чо песать, тем болие ниасилел доканца

112

Скинхед, 17-11-2006 12:48:24

17-11-2006 12:44:59            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!    111    !!!!!!!!!!!!!!!!!     

Забор?

113

Дварняга, 17-11-2006 12:49:19

пазнавательно=зачот.

114

Правинцыальный заибака, 17-11-2006 12:51:12

Слишкам дахуйа букф, ниасилил.

115

Сярожка, 17-11-2006 12:52:02

17-11-2006 12:32:03  Медленно превратившийся в хуй

хуйзнаит. дагов 33 разновидностей. он табасаранец. горец. на свадьбе гостей было 3000 челавек

это как примечание к моему каменту

116

Медвед, 17-11-2006 12:52:07

Медленно превратившийся в хуй  [107]

17-11-2006 12:29:35 Сярожка

а мне люди служившие в Чечне говорили что даги гораздо хуже чем чечены
------------------------------------------------------------------
Всякие бывают... И те, и те - чурбаны.
А ваще, камрады, если любого чурку заставить мамой и хлебом поклясца, то у них всё: обратной дороги нет.

117

Медленно превратившийся в хуй, 17-11-2006 12:53:57

17-11-2006 12:52:02 Сярожка

говорили так думаю про общий собирательный образ дагов.
Чечены тоже разняцца.

118

Главный Годяй, 17-11-2006 12:56:12

Зочод. Панравелось! Жыво передал кортинго.

119

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 17-11-2006 13:03:06

Мне понравилось.

120

Сярожка, 17-11-2006 13:05:17

карочи, они все чурки и чурбаны,
а мы белые волки блять. гыыыы

121

Фаллос на крыльях, 17-11-2006 13:06:48

А ищо чурки жеппу подтирают керпичами и комнями.
Или теплым лавашом, зимой.
У них в толчке всегда лаваш намотан.

122

Хам, быдло и мужик, 17-11-2006 13:08:25

Четал с интересом.

123

Хам, быдло и мужик, 17-11-2006 13:09:12

17-11-2006 13:06:48         Фаллос на крыльях    
У них канат в толчке висит. Каждый кто заходит, сначала хуячит этим канатом по стене, штобы говно предыдущего посетителя осыпалось.

124

Зелеман, 17-11-2006 13:14:44

пачитал, пра чюрку хоть и хорошо написано... посему 2+

125

Роланд, 17-11-2006 13:15:01

Автор хорошо написал. Хотя сюжет ожидал поинтереснее. Пиши еще.

126

даг, 17-11-2006 13:16:45

а я кстати дагестанец друзья тут все русские или хохлы и не было даже мысли их когда нибудь кинуть

127

геша, 17-11-2006 13:18:49

Стиль хорош. Зачту за это.

Вообще, спрашивай иногда у людей, дабы избежать косяков.

Посредством РГД-5 трудно всех эвакуировать. Понтов от неё больше. Ф-1 или РГ-40 надо. Лучше РГ-40 с перфорацией. 1180 осколков.

128

сот, 17-11-2006 13:19:09

17-11-2006 10:24:46  Грязный Гаррик 
17-11-2006 10:29:04  (КоТ)猫 
17-11-2006 10:30:22  Khameleo 
солидарен,
крео вроде ниче так

129

Вежливый лось, 17-11-2006 13:20:18

Понравилось

130

Йохан Палыч, 17-11-2006 13:26:25

Твёрдый зачот. Крео читал с удовольствием.

131

Третий слева, 17-11-2006 13:26:46

17-11-2006 13:16:45            даг      
Даг- ето понятие растяжимое, у вас там 30 национальностей нах.

132

Сибирьяк, 17-11-2006 13:27:21

17-11-2006 13:18:49         геша    

Хуй там! Ф-1 лучше, осколки еще хуй знает как накроют, а от барического удара Ф-1 в зиндане точно всем пиздец! Ну а еще лучше Шмелем ибануть, хоть с фугасным выстрелом, но лучше термобаррическим, заодно праблема утелизации жмурья сразу решена

133

Толя Ёлкин, 17-11-2006 13:28:56

Захару Косых.
Разочарую. Полного списка не будет, не боись. Разве что ещё пара-тройка высеров.
Братва лихая! Кому понравилось - пасип.

134

фываваф, 17-11-2006 13:29:25

Намана так. Пешы ещо.

135

пацанчиг из воронежа, 17-11-2006 13:29:56

задумался... 

нацистов в топку!

в каждом правиле есть исключения.

136

Каспер (злющее шопездец привидение), 17-11-2006 13:31:14

Чичей как-то не очень, а написано складно...

137

Вассилий, маньяк, 17-11-2006 13:33:35

Тема лживых чехов раскрыта.
Ждем новые серии приключения уебана-воена.

138

читать-писать не можем, а жрать-ебать давай!, 17-11-2006 13:36:16

ничего так. от тюрьма не зарекайся как говорят. вместо чечена мог быть и хохол и русский. зачот

139

Рамзес Железноводский, 17-11-2006 13:40:10

Все-равно, лучше не иметь с этими чехами никаких дел.

140

башка, 17-11-2006 13:41:23

афтор, пеши ишо за зону

141

Захар Косых, 17-11-2006 13:41:35

17-11-2006 13:28:56  Толя Ёлкин
да лана, Толяныч.
это я так - побрюзжать.
публикуй. нам тут всё интересно(с)

просто иногда бывает, не обидно, а как-то
не знаю, как сказать -  западло, что ли...

вы там на прозеру (или других сайтах)оттачивали слог
шлифовали подачу и т д в тепличных условиях.
а потом постите здесь лучшие креосы.

естественно, срубаете респекты.
а тутошние авторы - пробиваются сквозь травлю дебютных
произведений (это традиция). конечно - есть бойцы-похуисты, а бывает завалють кэгэаэмами перспективного автора.

лично мое мнение - надо дебютный крео вывешивать.
чтоб ясно было что-почём.

утопия, конечно.
но уж больно силен и бурен поток авторов с других ресурсов сюда.
по гамбургскому счету безусловно похуй кто откуда есть пошёл,
но осадок (повторяю - у меня лично - есть)

напиши, кстати, что-нибудь просто для УК.
без переброски дивизий с западного фронта на восточный.

142

Абаж, 17-11-2006 13:41:57

Бабицкий, ты?

143

Фаллос на крыльях, 17-11-2006 13:41:57

17-11-2006 13:40:10  Рамзес Железноводский 

+1
и с поляками тоже...

144

Ламбада, 17-11-2006 13:44:46

Чиченоф нахуй, не скажу что все они уроды,но лучший чеченец-мертвый чеченец!

145

ибёт тя моё имя нах, 17-11-2006 13:53:27

чехов ибашить - пагаловно нах

146

Мать Тереза, 17-11-2006 13:56:13

17-11-2006 13:41:35         Захар Косых    
Ага, здешние дебютанты вынуждены пробиваться под градом уничижающих камментов Эрихов фон Маннштейнов или Министров хуячечных... После этого пальцами на клаву не попадешь = будешь долго к психотерапевту ходить.

147

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-11-2006 13:58:23

харашо.

тока на хуя названия капслочишь

148

Толя Ёлкин, 17-11-2006 13:58:51

Захару Косых.
Согласен. Если чо зафигачится - сначала сюда. Здесь публика ершистая, губы куриной гузкой делать не будут.
А на прозере я всего четыре месяца. Неофит, ёптыть.

149

Захар Косых, 17-11-2006 14:00:31

17-11-2006 13:56:13  Мать Тереза 
да уж Тересита,
досталось Вам от этого немецкофашиского выродка. гыгыгы

а министр больше Шейлу третировал...
- Шейла, - говаривал он, - ПАСАСИ МОЙ ХУЙ!!!(с)
жесткий человек. наш, кузбассовский...
(спохватывается)
но не все кузбассовцы одинаково бесцеремонны...
уверяю Вас!

150

Мать Тереза, 17-11-2006 14:02:44

17-11-2006 14:00:31         Захар Косых    
Мне и от немецко-фашистов доставалось, и Министр глумился.
У меня все ходы записаны(с), гыгы.

151

Захар Косых, 17-11-2006 14:03:04

17-11-2006 13:58:51  Толя Ёлкин
ктото с какого-то сайта литературного
(не помню, иззните - склероз)
жаловался - там все концы друг другу сосут:
"ай как славно написал, хлопаю в ладошки, бля!!!"
такой междусоёбчик.

152

Захар Косых, 17-11-2006 14:04:54

17-11-2006 14:02:44  Мать Тереза 
мы, сибирские почитатели Вашего таланта
никогда бы не позволили глумиться над
вашим креативом про котлеты.

а про "прах над гималаями"(с) - запросто. двоеточие вторая скобка

153

Князь БолтКонский, 17-11-2006 14:05:44

што тут за хуйня?

154

Толя Ёлкин, 17-11-2006 14:09:03

Захару Косых.
Есть такое дело.

Имперской Разведке.
"Капслочишь" - не понял, прости тупого.

155

Толя Ёлкин, 17-11-2006 14:11:09

Имперской Разведке.
Догнал. Позднее зажигание.

156

Опёстал, 17-11-2006 14:11:43

эти чернажопые на словах всегда герои, а в драку не полезут, если их не 10 против 1.
наебут и глазом не моргнут - мы же билять не горцы - бугогагагагага
но сцуки все рынки уже держат и китаезнаю хуйню впуливают... нет слоф, адни буквы, да и те матерные...

157

junker S, 17-11-2006 14:12:06

за понимание зональной темы и натуралистические наблюдения за зверьками - зачот.

158

Карявое лицо, 17-11-2006 14:19:02

Прачитал,средне.

159

Page_Down, 17-11-2006 14:36:04

нормальна, пеши

160

Русскоязычная, 17-11-2006 14:41:34

понравелось.
а ещё понравелся камент Терезы, про себя напесала?)

161

ХренЪ, 17-11-2006 14:50:39

Прочитал не отрываясь, а это значит, что очень понравилось.

162

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2006 14:51:11

glasstorg@ug-steklo.com.ua

163

Егор Катлетов, 17-11-2006 14:55:27

трудно читать

164

В Мире Жывотных, 17-11-2006 14:59:34

Улыбка до ушей, а ножичек-то припрятан - ждёт когда отвернётся и в спину всадит... тьфу бля, что за народ.

165

Греховводный иезуит, 17-11-2006 15:11:55

не уважаю ванючих грачей, пошли они все нахуй, пиздил и буду пиздить

166

Анус, 17-11-2006 15:14:29

песдато

167

Zubilo, 17-11-2006 15:20:04

Написано здорово, читать приятно. Тема тоже жжот.  Маладец, что написал.

168

Pupy, 17-11-2006 15:33:22

Написано хорошо, качественно.

169

Дремучий Дух, 17-11-2006 15:37:28

Неплохо сделано. Зачот.

170

ослег-мутант, 17-11-2006 15:39:30

17-11-2006 10:18:58  (КоТ)猫  [23]

вот и верь после этого людям
я ему отдалась при луне
а он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине

неужто педораз?!

171

Мать Тереза, 17-11-2006 15:40:53

17-11-2006 14:41:34         Русскоязычная    
Неа, не про себя "напесала".

172

Извращеновед, 17-11-2006 15:41:25

Несомненный талант

173

мышелов, 17-11-2006 15:44:59

Афтару зачот.Чечен ф топку.Или просто в клочки.

174

Толян, 17-11-2006 15:48:58

На редкость качественный крео.
Зачот! Аффтар, пешы исчо!

175

FerroAndre, 17-11-2006 15:58:05

Чечены, бля... показательный пример.

176

Bubbi, 17-11-2006 16:10:02

ну и хуетень автор чеченский мудак.

177

Lucifer A.D., 17-11-2006 16:11:46

Отлично написано,лёгкий слог, но не хуя не интересно
И никто "ракетно-бомбовым ударом" ебашить не будет, дорого
Один выстрел САУшки. Дёшево и сердито. Так и делалось.

Пользуясь случаем, передаю свою благодарность девчонкам и женщинам Ростова-на-Дону, за колонну тёплых вещей, которая таки пришла к нам зимой 2000, за тёплые слова, за деньги и сигареты в носках, за книги, конверты... Ничего приятнее солдату сделать было и нельзя... Это Вам не ссаный орден "Мужества", это от души... А это ссука,чертовски дорого стоит...

178

usr, 17-11-2006 16:37:24

Респект.

179

ВО БЛЯ, 17-11-2006 16:48:17

17-11-2006 10:21:55  Белый 
+1
17-11-2006 11:34:21  sqwer 
Согласен на 100%

180

12345, 17-11-2006 16:50:59

Чурки это конченные ублюдки, этим ссукам место в зоопарках! На хуй этих зверьков!!!

181

Фаллос на крыльях, 17-11-2006 16:55:53

тейп гной - готичное названьиццо

182

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2006 16:59:45

"Часто даю задний ход"

Ахтунг?!!!

183

Толя Ёлкин, 17-11-2006 17:05:41

Для "я забыл подписацца, асёл".

Не, братан, ахтунг отменяется. "Часто даю задний ход" - сдерживать себя приходится Беку, чтобы в рыло не заехать и не уехать на ПКТ

184

fazer, 17-11-2006 17:10:14

Ваапчета  директору можна(и нужно) было в оператифке взять дело и почитать...Или у отрядника бля узнадь сразу...
Хотя понядна ,что эта литературный приём и биз ниво небыло бы крео..
В общем не особо  понравилось...
Думаю восторги в каментах оттого,что затронули любимую тему - все чернажопыйе - гавно...
ЗЫ
На зоне бля,каво ни спросишь подобного рода пургу несут...Как послушаешь,блиать,так просто -  "ни за хуй собачий дестерик захуячили...и виноват ва фсём,прокурор,сцуко"
Бля чуть не  каждый зека несёт подобную  душещипательную  хуйню "вольняшке"...

185

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2006 17:11:10

чурак всег пад нож!!!

186

Робат-Ебобат, 17-11-2006 17:18:25

Отлично. Только диссонансов дохуя.

187

Гурвинек, 17-11-2006 17:23:49

Отлично.
Просто класс.
И жизненно, штопесдетс.
Нельзя верить мусульманам ни на копейку.
У них это доблесть иноверца наебать.

188

Папиддисят, 17-11-2006 17:29:28

у хампердинка-то получче вышло. тут кто-то сравневал.

189

МНЕ ПО ХУЙ, 17-11-2006 17:39:11

Че он - долбайеп что-ли - симью отправлять в Чичню с Питера, када там такая хуйня назривала? единственая чё ни понравилась, а так крео - зачот!

190

будда,блять, 17-11-2006 17:41:37

ну вот, анатолий,все в порядке. не то,что крео про еблю. добротно,интересно, правдиво. чувствуется знакомство с предметом.ты тянул или служил?

191

МНЕ ПО ХУЙ, 17-11-2006 17:46:06

В Дагестане некоторые говорят - "Всех чеченов надо уничтожить до единого. Патаму что если чеченка даже от русского радит  - ана все равно бандита радит!"

192

Чемберчлен, 17-11-2006 17:47:43

17-11-2006 17:46:06  МНЕ ПО ХУЙ 

иди на хуй!

193

МНЕ ПО ХУЙ, 17-11-2006 17:51:53

17-11-2006 12:32:03  Медленно превратившийся в хуй 
а мне люди служившие в Чечне говорили что даги гораздо хуже чем чечены.

С уверенностью заявляю, что многие даги лучши русских. Хотя пидаразов визде хватает, но больши чем в чичне - нигде нет. Мож в израиле.

194

Чемберчлен, 17-11-2006 17:55:14

17-11-2006 17:52:10  Smith8008 

ага, каждый аул на 40 ослоебов и нация!
многонациональное государство Дагестан, ебать!

195

Гурвинек, 17-11-2006 17:57:00

Кстати, аффтар, зачем наебываешь публику?
Ну вот меня, так точно.
Анатолий Елинский.
Если бы случайно не зашел, так и пропустил бы.
И пропустил таки. Предыдущие 4 крео.
А все из-за *Анатолий Елинский*. Непривычно.
Толя Елкин как-то ближе.

196

Толя Ёлкин, 17-11-2006 18:00:01

Гурвинеку.
Братан, я рамса попутал, когда первое крео заслал, а теперь поздняк метаться, согласись.
Акела промахнулся.

197

Чемберчлен, 17-11-2006 18:00:28

у чеченок всегда небритые ноги и пизды.
и ебстись они не могут. почему?
потому что чечены ебут дагов.

198

конь, 17-11-2006 18:03:22

фтюч  [14]

четко, проникся рассказом
афтару зачод за внятное изложение и смысл
====
поддерживаю!

199

Чемберчлен, 17-11-2006 18:06:24

17-11-2006 18:03:40  Smith8008 

идите на хуй!

200

Три Ката, 17-11-2006 18:07:21

ооччинь ниплоха.

201

МНЕ ПО ХУЙ, 17-11-2006 18:07:59

Чембирлен - долбайёп! Чиченки самки - асобенна Макка Сагипова.

202

Чемберчлен, 17-11-2006 18:09:11

17-11-2006 18:07:59  МНЕ ПО ХУЙ 

иди на хуй!

203

Чемберчлен, 17-11-2006 18:10:46

17-11-2006 18:09:13  Smith8008 

повторяю медленно:

и д и    н а    х у й

204

заскучал, 17-11-2006 18:16:28

Странное впечатление оставил сей креатиф.  Почему-то вспомнился кстате разказ ОГенри "Поросячья этика" и многие другие .... Тема больно боянистая и избитая.

205

Vealot, 17-11-2006 18:32:50

понравилось

206

Windbag, 17-11-2006 18:38:26

сильно много фени. потому не все понятно. хороший он, плохой, в чем суть высера - ничего не ясно. потому "неуд" вам, автор, но с правом пересдачи. если б не правильная грамматика, был бы вообще "кол".

207

ГолкипЁР, 17-11-2006 18:45:40

малацца.

208

Topal, 17-11-2006 18:49:35

По заказу гостелерадио (с)

209

ВО БЛЯ, 17-11-2006 19:10:57

17-11-2006 18:07:59  МНЕ ПО ХУЙ  [205]

Чембирлен - долбайёп! Чиченки самки - асобенна Макка Сагипова.

Какая нахуй мака? МАкака ?!

210

пачталён печькин, 17-11-2006 19:43:43

Всем скверам,"русским патриотам" и сионистам,выкрестам,закомплексованным
знатокам чеченов,дагов,дружбы,борцам за чистоту крови и прочим интернет-воинам )).

Чеченский тейп - название рода, племени,общины людей, исторически проживавших на территории нынешних Чечни, Ингушетии, части Дагестана и Грузии или когда-то принятыми чеченцами, получившими земельные наделы и покровительство в Чечне (русские,евреи,арабы,украинцы), или, объединенными какими-либо историческими событиями.
Гуной, хороший , как и все другие тейпы. Но для "русских" с этого сайта разъясню... Гуной, большинство, из села Чечен-Аул,тейп выходцев из русских и казаков.
Басаев - из дагестанцев, у него уже прадедушка русский. Дудаев-из татов, горских евреев. Это например.

"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь" (с)

Продолжайте ебать себя в рот и анус, выродки!


Бувагага!

З.Ы. По поводу крео. Стараешься, аффтар, замысел интересен, но много недоработок. Пошол нахуй! Бугога!

211

Stepanoff, 17-11-2006 20:06:19

хуета...

212

50-я команда в рейтинге fifa, 17-11-2006 20:07:39

чо за куйня?

213

China_, 17-11-2006 20:29:39

Чеченские дома лучше ,
чем дома немецкой постройки.

214

Гурвинек, 17-11-2006 21:42:00

17-11-2006 19:43:43  пачталён печькин

Не пизди сцуко.
Тейп это то же, что хамула у арабов.
Это не

*название рода, племени,общины людей, исторически проживавших на территории нынешних Чечни, Ингушетии, части Дагестана и Грузии или когда-то принятыми чеченцами, получившими земельные наделы и покровительство в Чечне (русские,евреи,арабы,украинцы), или, объединенными какими-либо историческими событиями.*

Это название рода. И все. Только рода.
А это вам ссылка насчет тейпов:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B9%D0%BF

215

Лексеич, 17-11-2006 22:11:57

Пиздёж

216

Лексеич, 17-11-2006 22:12:16

222 !!!

217

stary_potz, 17-11-2006 22:34:40

2 пачталён печькин      

Этот блять ибанутый в мосг. Адназначна бить камнем па почкам!

218

магсимка мудаг, 17-11-2006 23:05:40

чото хуйня,

219

Мать Тереза, 17-11-2006 23:17:29

17-11-2006 22:43:55         Контрразведка    
Они там уже были. А толку?

220

печальный циник, 17-11-2006 23:30:12

Был же когда то апартеид в ЮАР. Вот с кого надо было пример брать! А теперь и там систему развалили,и во всем мире херня происходит. Ну, почти во всем.

221

МНЕ ПО ХУЙ, 17-11-2006 23:51:29

17-11-2006 19:10:57  ВО БЛЯ  [215]
Ага. Видел бы ты эту макаку. Бабуином бы захотелось стать. Есть у них певичка такая.

222

Мимошёл, 18-11-2006 00:02:36

Ты блядь пидор, ушлёпок, ёбаная прокладка! Не  знаешь букоффф - не пиши, упездало! Как ты себе представляешь "БОМБОВЫЙ" удар из установки "Град!" Отрывал бы таким придуркам руки по самые яйца. Не умеешь писать - не мучай клаву, иди лучше в "контер-страйк" дрочись, недоделок!!!

223

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 18-11-2006 05:21:49

Афф тар, не знаешь чеечччеееннн не пишы.

224

Липа, 18-11-2006 06:08:09

18-11-2006 00:02:36
Мимошёл

У вас тяжёлая контузия?
Примите соболезнования,уважаемый...

225

итальянец, 18-11-2006 08:48:05

аслаёбы все блядь такие

226

Паркин Сон, 18-11-2006 12:28:55

сначала подумал, что писал бабицкий, но концовка порадовала. всё правильно, хитрые они.

227

доитель изнурённых жап, 18-11-2006 13:56:13

чзх?ващще ниочём.Афтар-графоман мудаг,чо хател сказать нипонятно нихуйа!ПРими клизму со стрихнином!кг/ам

228

доитель изнурённых жап, 18-11-2006 14:02:04

бля нах,тожя до конца не дочиталь,а ваще смысл есть,но до конца тема чехов не раскрыта.низачот вобщим

229

Насрал Камазов, 18-11-2006 14:56:15

Да. Ми чеченци очень хитрий. Ми обманывать руський ванька.

230

Luka, 18-11-2006 22:54:59

про зону и про чечен.
жизненно.

231

Васечкин, 19-11-2006 00:38:48

Муслимы лживая и коварная мразь.

232

КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ ГОМОСЕК, 19-11-2006 10:23:30

не трогайте чеченов, они такие глиномесы заводные. Вам, русским, до них - как мне до Боречки Моисеева...

233

Интерровец, 19-11-2006 14:14:19

Зачотно.
Превед с proza.ru )

234

Байкошев, 05-08-2008 20:09:15

Этот расказ такая херня, Этот Хамдулаев косарь, стукач, и вообще козел конченый. Елинский не ужели ты нашел в нем героя, он же бандит с большой буквы.

235

Алиана, 18-09-2008 12:04:42

А мы ебать,хитрый чеченец.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg